とろみのある柔らかなテクスチャーで、塗った瞬間にスッと入り込んでく。 ベタつきがない肌触りが嬉しい。 敏感肌の人って、年齢による変化にも敏感だから、バリアからのエイジングケア※がとっても大事なんだって。
iniksアドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)のクチコミ(2ページ目)
- 2022.10.09
バリアエイジングケア 敏感肌ケア エイジングケア パッチテスト アレルギーテスト スティンギングテスト ノンコメドジェニックテスト 低刺激処方 半透明のテクスチャー アドバンスバリア セラム 整えていきたい サンプルプレゼントキャンペーン
- 2022.09.18
角層バリアケア うるおいを蓄えてくれる角層バリアを健やかな状態に。 ハリ弾力ケア 角層深くまで、濃密なうるおいで満たします。 とろみのあるテクスチャーでしっとりぷるんとした仕上がりに♡ もちもちっとした肌にしてくれて、これからの乾燥が気になる季節にも頼もしい使用感です。 敏感肌は、ターンオーバーの乱れなどの年齢による変化にも敏感みたい。 角層から肌の土台を整えて、バリア機能を健やかに保ち、敏感肌でもしっかりエイジングケア*できちゃいます♡
- 2022.09.14
みずみずしいテクスチャーでスッとお肌に馴染んでいきます。 保湿力は高いと感じました。 朝のメイク前に使ってもメイクに影響しないテクスチャーだし、無香料なのが安心感あります。 ひとつ気になった点は、成分2番目にDPGが高配合されていること。 敏感肌向けの製品なので、これはお肌に合う合わない差がでてくるのでは?と思いました。 因みに私は少し敏感肌よりの肌なのですが、問題なく使えました。
- 2022.09.26
少しだけとろみのある、瑞々しいテクスチャーの美容液。 使用感も、全然べたつかずにすーっと浸透していくような感覚✨ この少し近未来を感じさせるような、それでいてシンプルなパケも素敵ですよね💡´- アドバンスバリアコンプレックス ︎︎︎︎☑︎ヒメガマホエキス ︎︎︎︎☑︎甜茶エキス ︎︎︎︎☑︎ヒメフウロエキス ハリ弾力ケア ︎︎︎︎︎︎☑︎ヒマワリオイルエキス ︎︎︎︎︎︎☑︎コラーゲン ︎︎︎︎︎︎☑︎ヒアルロン酸 低刺激処方 ︎︎︎︎︎︎☑︎無香料・無着色 ︎︎︎︎︎︎☑︎アルコール(エチルアルコール)フリー ︎︎︎︎︎︎☑︎敏感肌の方によるパッチテスト済 ︎︎︎︎︎︎☑︎アレルギーテスト済 ︎︎︎︎︎︎☑︎スティンギングテスト済 ︎︎︎︎︎︎☑︎ノンコメドジェニックテスト済
- 2022.09.20
アドバンスバリアは、肌の土台**から整えながら気になる箇所へアプローチしてくれるそう。(**角層) とろみが濃いと表現したらいいでしょうか傾けたくらいじゃなかなか落ちないそんなとろみテクスチャー。 肌を押すと跳ね返すような弾力感?を感じます。
- 2022.09.26
《アドバンスバリア セラム》は、弾むようなツヤ肌に導いてくれる美容液❣️ 少しとろみのあるテクスチャーで、伸びがとてもよく 肌にスーッと馴染んでいくのはもちろんのこと 塗った後に肌に潤いとハリが出てきて お肌がピンと元気になるよ✨
- 2022.09.26
アドバンスバリア コンプレックスを配合しており、これはハリ、弾力低下、乾燥小じわなどに効果があるそうです。 パッチテスト、皮膚刺激テスト、コンコメドジェニックテスト済み。 つや弾力成分、コラゲブースター配合。 濃密なうるおいが肌に溶け込み、角層深くへ浸透。肌につやを生み出し、年齢サインを感じやすい敏感肌の弾力を守ってくれるとのことです! とろみのあるテクスチャーですが、べたつかなくてよいです。 ハンドプレスしているとどんどんなじんでいきます。すごーい✨浸透早い!
- 2022.09.19
\2022.9.28新発売/敏感肌に寄り添うスキンケアブランド【iniks(イニクス)】から「アドバンスバリア」シリーズ新発売!今回新たに発売するアドバンスバリアシリーズは、加齢によるバリア機能の低下に着目。敏感肌ケアとエイジングケア※1、ど...
- 2022.09.24
敏感肌に使えるくらい優しくて 乾燥小じわやハリ弾力の低下を防いでくれる セラムを見つけたので試してみました✨ すぐにお肌のもっちりを実感! 私は化粧水で整えた後にじっくり 2回に分けて馴染ませています✨ もっちもちになるので寝る前に たっぷり!が新習慣☺️ アドバンスバリアセラムは 今ならお試しパウチが無料みたい‼︎ チャンスだから試してみてね🤍
- 2022.09.24
私が使用したiniks アドバンスバリアセラムは角層バリアをアクティブ※4に弾むようなハリつや肌ヘ導く美容液。 シルバーのボトルがスタイリッシュでお洒落。 手のひらに1プッシュとると、ややとろみのあるテクスチャーで気になる香りもなし。 両手のひらで顔を包み込むようにゆっくりハンドプレスした瞬間、肌の内側からうるおいとハリを感じたよ。 ベタつきもなくしっとりした仕上がりです。
- 2022.09.28
敏感肌向けのスキンケアブランドiniks(イニクス)から、待望の"エイジングケア※"ラインが登場。 乾燥や紫外線などの、外的刺激からだけでなく、加齢によっても低下しがちな、お肌のバリア機能を整えるためのシリーズ。 透明なセラムは、とろみがありつつ、肌にピタリと吸い付くような密着感のあるテクスチャ。 正直、そのあとクリームをつけるのを忘れそうになるくらい、ぷりんと弾む感覚。これぞ攻めのケアしてる!という実感のあるスキンケアタイムにワクワクします。
- 2022.09.19
\敏感肌さんのための新エイジングケアライン/『iniksアドバンスバリアセラム』90ml5900円9月28日発売! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄28日発売の美容液を先行でお試しさせて頂きました♡テクスチャーはとろみのある感じかな?と手に取って肌に馴染ませていく...
- 2022.09.08
アップポリマーが肌表面に密着して、やわらかな膜でぴったり固定。 肌になじんだ瞬間からピンとしたハリをもたらします。 顔全体を支えるようなハリ感へ。 つや弾力成分、コラゲブースター配合。 濃密なうるおいが肌に溶け込み、角層深くへ浸透。 肌につやを生み出し、年齢サインを感じやすい敏感肌の弾力を守ります。 お洒落な品のあるパッケージ✨ 半透明のとろみのあるテクスチャーで、肌に乗せるとスーッと馴染んでくのを実感しました◎ 顔全体になじませた後にハンドプレスすると、顔全体を支えるようなハリ感、ほどよいもっちり感のある肌になった気がしました! 現在、サンプルプレゼントキャンペーンを行なっているそうなので、気になる方はぜひチェックしてみてください👆
- 2022.09.20
年齢を感じはじめた敏感肌のための バリアエイジングケア(年齢に応じたスキンケア) 低刺激処方で敏感肌に配慮した処方設計になってるよ! トロミのあるテクスチャーでお肌にスーッと馴染んでくれる。 顔全体に馴染ませたらじっくりハンドプレス! もっちりしたお肌になるよ✨ 無香料なのも使いやすくて良かった🥰 サンプルプレゼントキャンペーンもやってるから気になる方はチェックしてみて💕
- 2022.09.19
容器は、使い勝手がよく衛生的なプッシュ式です。 1プッシュで適量いっきに出てくれる! 地味にうれしくない? とろみがあるジェルのようなテクスチャーでとぅるっと伸びて、使用感はもっちりむっちり。 ハリ感やつや感、角質バリアのことなど年齢肌のお悩みをしっかり考えてくれていて、乾燥小じわが目立たなくなるのも効能評価試験済み。 やさしい仕様の敏感肌さん向けの美容液です。
- 2022.09.30
とろみのあるテクスチャーで、浸透力が高くて肌なじみが良き🙆♀️🙆♀️ 肌がもちっとして、潤いに満たったような そんな感覚になれます✨️ 敏感肌って、あまり化粧品の冒険が 出来にくいイメージなんですが、 これなら全力でおすすめできる🥰 エイジングケアをむちゃくちゃ 感じるわけではないですね🤔 即効果とかではないです⚠️
- 2022.09.15
こちらは、角層バリアをアクティブ*1に、弾むようなハリつや肌へ導く敏感肌用のエイジングケア(年齢に応じた)美容液です🎵 アドバンスバリア コンプレックス(ヒメガマホエキス、甜茶エキス、ヒメフウロエキス/整肌・保湿)を配合。 香りは特になく、乳液にも似たとろみのあるテクスチャーですね。 とにかく肌への密着感が高い使用感ですね! もっちり感がすごくて、押し返すようなハリも出るように感じました☺️ いまのところ保湿感も脂性肌の私には十分かな。 肌が乾燥するようなこともなく過ごせていて気持ちよく使えています☺️
- 2022.09.30
iniksから、年齢を感じはじめた敏感肌の「バリア機能低下」に着目した新エイジングケアライン『アドバンスバリア』を一足早く試してみました❣ 敏感肌を考えた「よりそい設計」 低刺激処方で敏感肌に配慮した処方設計です。 アドバンスバリア コンプレックス(ヒメガマホエキス、甜茶エキス、ヒメフウロエキス/整肌・保湿)を配合しています。 うるおいを蓄える角層バリアをアクティブな状態に整え、ハリ・弾力低下、乾燥小じわなどの年齢サインへ働きかけます プッシュしてみると、柔らかいジェルのような液が溶けた瞬間にみずみずしく肌にスッーと馴染みます。 自然とお肌がふっくらして、保湿されているような感じです。 無臭で、肌への刺激も感じません。 気になる目元の小じわ部分に重ね付けしていい感じです。 敏感肌用だからどんな時も使えて嬉しい♥
- 2022.09.14
お肌にする〜んと伸びがよく、塗りはじめは少しベタつきますが、お肌に馴染ませてから、両手のひらで顔を包むように優しくハンドプレス♡ じっくりお肌に馴染ませてあげると、よりお肌の奥からふっくら潤い、ツヤ感も出ているように感じます✨ 美容液後のクリームがなくても、満足感がすごいです🫶🏻🥰
- 2022.09.24
肌のバリア機能って乾燥・紫外線・摩擦以外にも加齢による変化でも低下してしまうそうなんです。 肌のうるおいを蓄える役割の「角層バリア」を潤いある健やかな状態に整えてそれからハリ・弾力低下・乾燥小じわなどの年齢肌にある悩みに働きかけてくれる。 サラとろっとしたテクスチャーでとろみのある化粧水のような感じくらいサラッとしています。 ベタつかず、サラッとした仕上がりになるので私的には、凄く使いやすいです。 肌はしっとりやわらかくなった感じででもしっとりハリ感がある感じです。 無香料なのと低刺激処方なので今の時期の季節の変わり目にゆらぎ肌の私には揺らいだ敏感肌と、そして年齢肌両方に本当に良くて大変使いやすいセラムです。
- 2022.09.22
✔︎バリア機能低下に着目 ✔︎アップポリマーが肌表面に密着 柔らかな膜でお肌ピン♪ ✔︎コラゲブースター配合で もっちりツヤ肌♪ ワンプッシュで かなりたっぷりの量がっ👀✨ とろみのある 半透明のテクスチャーで スーッと肌馴染みも良い🙆♀️✨ 馴染みが良くベタつかないから メイク前の朝でも使えるし お肌が不安定な時の 救世主にもなりそう♪ セラムの使用感がとっても良かったから ライン使いしてみたいな♡
- 2022.09.17
こちらの美容液は敏感肌の方でも使用できる処方なのだとか👏🏻 とろみのあるテクスチャーでなじませると肌がもちもちに…!♡ 保湿力が高くて、これからの季節手放せなくなりそう🕊
- 2022.09.22
敏感肌でもエイジングケアが気になる方へ、角質バリアケアでお肌を整えて、ハリ弾力ケアで角質深くまで浸透、濃密なうるおいで満たしてくれます。 透明でとろみのあるテクスチャーの美容液で、1プッシュ手にとって顔に広げます。少量でも伸びが良くて顔全体に塗れます。 ゆっくりハンドプレスして馴染ませると良いようです◎ 肌馴染みもよくてしっかり潤ってくれるのでハリを感じられます。肌に密着してくれるような感じ。 敏感肌さんのことを考えられているので低刺激処方(すべての人に刺激がないわけではありません)がしっかりしています。 敏感肌さんはもちろん保湿力もあると思うので乾燥肌の方にもオススメです。
- 2022.09.23
\9月28日発売❣️/年齢敏感肌のための「バリアエイジングケア※3」𝕚𝕟𝕚𝕜𝕤〝イニクスアドバンスバリアセラム〟を一足早くお試しさせていただきました😊𝕚𝕟𝕚𝕜𝕤のアドバンスバリアシリーズは、年齢を感じ始めた敏感肌の角層バリアの乱れに着目し、肌...
- 2022.09.20
「アドバンスバリア」のコンセプトは“バリアエイジングケア※2”です。加齢によってバリア機能が低下した敏感肌を整える「ヒメガマホエキス」で初のアプローチになります。 うるおいを蓄える角層バリアをアクティブ※3な状態に整え、ハリ・弾力低下、乾燥小じわなどの年齢サインへ働きかけます。 パッチテスト済み*、アレルギーテスト済み*、スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み*、ノンコメドジェニックテスト済み*。無香料、無着色、アルコール(エチルアルコール)フリー。さらに、低刺激処方で敏感肌に配慮した処方設計です。
- 2022.08.31
角層バリアをアクティブ*2 に、弾むようなハリつや肌へ導く敏感肌用美容液。 うるおいを蓄える角層バリアをアクティブ*2 な状態に整え、ハリ・弾力低下、乾燥小じわなどの年齢サインへ働きかけます。 ピンとしたハリ アップポリマーが肌表面に密着して、やわらかな膜でぴったり固定。 もっちりつや肌、はずむ弾力 つや弾力成分、コラゲブースター配合。
- 2022.09.15
敏感肌のためのこだわり処方「角層バリアケア※2+ハリ弾力ケア」が採用されていて 低刺激、アルコールフリーなど 敏感肌を考えた「よりそい設計」が特徴✨ とろみのあるテクスチャーで みずみずしくて伸びがよい☺️ ワンプッシュで写真の量‼︎ エイジングケア※1ラインだし 乾燥小じわに しっかりアプローチさせたいと思って 目元のちじめんじわに 特にたっぷりめに使っています👀✨ お肌が安定しない 季節の変わり目にぴったりな新作美容液💎 ぜひチェックしてみて💡
- 2022.09.22
こちらは敏感肌のためのこだわり処方「角層バリア機能*1➕ハリ弾力ケア」を採用。ハリツヤ肌へ導いてくれます ワンプッシュでたっぷりの量が出ます🤞🏼とろみのあるテクスチャーで伸びもよく、そして潤いもあります🫧乾燥小じわも目立たなくしてくれる効果も!*2 敏感肌さん必見の美容液です💛
- 2022.09.05
ターンオーバーが乱れ未熟な細胞のまま角層となってしまうと、バリア機能が低下。 iniks(イニクス)アドバンスバリア セラム。年齢を感じはじめた敏感肌の、土台から整えながら乾燥やハリ不足にアプローチし、ターンオーバーの働きを正常化させ若々しく健やかな肌に導いてくれます🫧✨ 透明のジェル状でさらっとしてるのにちゃんとしっとり内側までうるおってもっちり肌に!
- 2022.09.20
イニクスのアドバンスバリア ローションをご紹介💁🏻♀️ 「アドバンスバリアコンプレックス」を配合。うるおいを蓄える角層バリアをアクティブな状態に整え、ハリ、弾力低下、乾燥小じわなどの年齢サインへ働きかけます🤍 ピンとしたハリ アップポリマーが肌表面に密着して、やわらかな膜でぴったり固定。肌になじんだ瞬間からピンとしたハリをもたらします。顔全体を支えるようなハリ感へ。 もっちりつや肌、はずむ弾力 つや弾力成分、コラゲブースター配合。濃密なうるおいが肌に溶け込み、角層深くへ浸透。肌につやを生み出し、年齢サインを感じやすい敏感肌の弾力を守ります。 とろみのあるテクスチャーで、ぺたぺたしないでスーッと肌になじんで使いやすかった❕ 顔全体になじませた後、もっちり感を感じました🫣💓
- 2022.09.23
9/28発売《iniksアドバンスバリアセラム》のご紹介です。90ml・5,900円(税込)୨୧୨୧特徴をまとめると…●角層バリアをアクティブ*1に、弾むようなハリつや肌へ導く敏感肌用美容液。●なじんだ瞬間から感じるピンとしたハリ。●濃密なう...
- 2022.09.16
イニクスのスキンケアは常にストックさせておかないと不安になるんです🥺 年齢バリアにアプローチしてくれる 敏感肌エイジングケア、 アドバンスバリアが登場✨ 角質バリアケアと ハリ弾力ケアをしてくれて 敏感肌を考えた「よりそい設計」になっているそうです♡ 使い始めて12日くらい経ったかな💡 朝晩使用していて しっかり保湿してくれてるなぁ 守られてるなぁって思った美容液。ゆらいでポツポツ肌荒れ(ニキビではない)した時でも安心して使えています🙌 敏感肌かつエイジングケアもしたいなって方には是非手に取ってもらいたいアイテムです🫶
- 2022.09.23
角層バリアをアクティブ※1に。 乾燥小じわを目立たなくし※2、弾むようなハリつや肌へ導く バリアエイジングケア※3美容液 アルコール(エチルアルコール)フリーなのも 嬉しいです。 とろりんとしたテクスチャーだと思いました( ˶'ᵕ'˶)ノ 最後に両手のひらで顔を包み込むように ゆーっくりハンドプレスします^ ̳› ̫ ‹ ̳^ 馴染みが良く無香料無着色なのも 気に入ってます( ´∀`)b
- 2022.09.28
加齢によるバリア機能の低下を整えハリ、弾力低下、乾燥小じわなどに働きかけ敏感肌ケアとエイジングケアを一緒にできる美容液♫ 無臭、半透明でとろみのあるテクスチャのジェルはかなり伸びがよく少量でもかなり広範囲ぬれる!! 肌なじみも良くてベタつきなどなく、潤ってピンとハリが出る使い心地☺
- 2022.09.26
iniksアドバンスバリアセラム✨LemonSquareを通じて、マルホ株式会社様よりご提供頂きました❇️マルホ株式会社と言えばヒルドイドでお馴染みの製薬企業💡製薬企業のノウハウで生まれた敏感肌・ニキビ向けのスキンケア化粧品「iniks(イニ...
- 2022.09.12
角層から肌の土台を整えてから年齢サインへアプローチ 乾燥による小じわを目立たなくする 低刺激処方 無香料 無着色 アルコールフリー 角層に潤いが巡る モイスチャーコンプレックス&ホワイトウィローエキス配合によりキメを整えしっとり肌に アップポリマーが肌に密着固定し、ピンとしたハリ肌へ コラゲブースター配合でもっちり艶と弾力&小じわを目立たなくする 2つの高保湿成分配合で、角層の水分保水量を高める エモリエントオイルが溶けて密着し、蒸散を防ぐ オイル高配合でもベタつかない
- 2022.08.30
イクニスの美容液はみずみずしく、少しとろみのあるテクスチャー🌿 肌に乗せるとスッと馴染みます🫧 肌悩みにピタッと密着するようで浸透も早いのがいい🫶 元気のない肌に栄養が行き渡ったような使い心地がとても好き❤️ 保湿力も十分あります🧖♀️ ジェルのようなテクスチャーですが朝のメイク時にもろもろが出たりファンデーションがよれたりすることもないよ💎 伸びがいいから1本でも結構持つんじゃないかな🫧 たっぷり使えるから嬉しい❤️💓
- 2022.09.19
乾燥や紫外線だけではなく年齢による変化でもターンオーバーの乱れやバリア機能が低下したり、うるおい不足などより肌は敏感に⚡️ 角層バリアを潤いに満ちたすこやかな状態に導くアドバンスバリアコンプレックス(ヒメガマホエキス、甜茶エキス、ヒメフウロエキス/整肌・保湿)を配合。 また、アップポリマーの物理的皮膜形成効果によりピンとしたハリ感を作り、ハリ弾力成分の濃密な潤いが角質層まで浸透☺️ ゆるめのジェルのようなテクスチャを肌に馴染ませている時の使用感がつるつると肌を滑るようで好きです😌 肌に馴染ませるともちっと手のひらに吸い付きます👐💕 敏感肌によりそった設計です🥰
- 2022.09.23
うるおいを蓄える角層バリアをアクティブ※2な状態に整え、ハリ、弾力低下、乾燥小じわなどの年齢サイン※3へ働きかけます💗 乾燥小じわの目立たない※4、ふっくらやわらかなハリつや肌へ導くスキンケアとして、敏感肌ケア※5とエイジングケア※1のどちらにも取り組みたい敏感肌の悩みのある方におすすめ😍 テクスチャはスーッと伸びて肌なじみもいい🙆♀️ ハンドプレスしていくと、もっちり感(∩´∀`∩)💕→つや弾力成分、コラゲブースター配合だからか🤗 あと、アップポリマーが肌表面に密着して、やわらかな膜でぴったり固定❣️❣️
- 2022.09.17
敏感肌用スキンケアとして有名な iniks(イニクス)から年齢敏感肌のための バリアエイジングケア(※年齢に応じたケア)ラインが 9月28日に発売されます! また低刺激、アルコールフリーなど敏感肌のことを考えた美容液になっています。 さらっとしたテクスチャーなんですが、 塗り広げるとすごく濃厚に感じました! 不思議な感覚ですが、重くないテクスチャーなのにしっかり肌がプルプルになるように感じました🥰 敏感肌でお悩みの方は一度試してほしいと 思える商品です😊
- 2022.09.01
この美容液は、角層バリアをうるおいに満ちたすこやかな状態に。弾むようなハリつや肌へ導いてくれるようです。 敏感肌は年齢による変化にも敏感というのを初めて知りました。 敏感肌のためのエイジングケア(年齢に応じたケア)ができるのは嬉しいと思いました。 角層バリアケア(角層のうるおいケア) ハリ弾力ケア 使い方はすごくシンプルで簡単だと思います。 適度なとろみがあり、つけてなじませるとサラッとつるつるを感じられました。 ハンドプレスで温めながらなじませると、もっちりしてしっとり感を感じられました。 アドバンスバリアのラインナップは セラムの満足度を考えると、他のアイテムも気になりだしました。
- 2022.09.19
なんと、敏感肌でもエイジングケア出来る"攻めのスキンケア"できました🥳🎉🎊 刺激に負けない肌のバリア力強化をしながら ハリ、弾力を与えてくれるケアができるのがスゴイところ‼️ 安心して、エイジングケアとして使ってもらえるんです🤲 お肌が変わるまでじっくり使って欲しいって思いからかなぁって思った😊💕 これつけると、花粉でやられてシワシワ乾燥気味だったお肌もツヤんつやんお肌になる😳✨✨✨ こすって摩擦受けやすい目元もハリがでるのに、刺激がないから、季節の変わり目だけと言わず、もうこの美容液は手放せないな…🤲✨✨✨
- 2022.09.17
超敏感肌の私でも安心して使えて、大好きな"iniks" 年齢を感じはじめた敏感肌の角層バリアの乱れに着目し、肌を土台(角質)から整えながら乾燥やハリ不足などの年齢サインへアプローチ! とにかく、他のアイテムを邪魔しない使用感で日々のお手入れに取り入れやすいと思います。保湿力も申し分なく、肌に馴染むとハリツヤ肌に。 敏感肌でお悩みの方はぜひチェックしてみてください!
- 2022.09.08
私は朝のお化粧水の後、乳液前に使用! 1プッシュ分でさらっと全顔に馴染むゆるめの軽いテクスチャー💓 肌をやわらげ、はりを与えてくれたので、ベースメイク前に肌の土台を整えるのに良かったです🙆♀️✨
- 2022.09.25
*皮膚医学スキンケア「iniks」年齢を感じはじめた敏感肌の「バリア機能低下」に着目した新エイジングケア※ライン『アドバンスバリア』。私は発売前に・・▼▽アドバンスバリアセラム▼▽お肌にのせてスキンケアしています。やわらなかテクスチャーですっ...
- 2022.09.19
いつものスキンケアがしっくりこないなぁ… そんな時はありませんか?🙄 以前よりも乾燥しやすく、 肌荒れも起こりやすくなった ハリや弾力が足りない? 乾燥小じわも気になる…🥲 年齢を感じはじめた敏感肌のための バリア機能低下に着目した 「バリアエイジングケア※1」 半透明のとろみのあるテクスチャー! スーッと肌に広がる感覚で なじむと、さらさらになる仕上がりです♡ じっくりハンドプレスするのかポイントで 柔らかいハリ感やもっちり感が😳 メイク前のスキンケアにも良いと思いました スタイリッシュで、大人っぽパケなので 並べてもおしゃれ見えです🙆♀
- 2022.09.14
敏感肌は年齢による変化にとても敏感…🥲 乾燥や紫外線などの外的刺激だけではなく、年齢によってバリア機能が低下するそう。 そんなお肌にまず角層から肌の土台を整えた上で、年齢サイン(乾燥やハリ不足など)に積極的にアプローチしていくそう。 使用方法は化粧水の後にワンプッシュ。 私は馴染むのに少し時間がかかるかなと感じましたが、保湿感はとても感じて、肌が滑らかになったように感じます✨
- 2022.09.23
\イニクスから新登場!エイジングケア*美容液/iniksアドバンスバリアセラム 90mL¥5900(税込)・あらゆるアプローチで角層バリア機能を追求し、敏感肌に寄りそう「iniks (イニクス)」。この秋に新登場するのは、年齢を感じはじめた敏...
- 2022.09.21
糸を引くくらい"とろり"と濃密で保湿感をしっかり感じられるテクスチャー💓 塗った後のお肌のハリツヤ感がすごくて、思わず二度見してしまいました🤭 ワンプッシュでたっぷりの量が出るので、顔全体+首までしっかりと馴染ませられるのもありがたい!! 敏感肌でももちろんOKの低刺激・アルコールフリーで誰もが使いやすい"よりそい設計"🍀 乾燥する季節にぜひ投入したい美容液でした🍂
- 2022.09.23
商品詳細情報iniks アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)
- iniks(イニクス)
- 角層バリアをアクティブ※1に。 弾むようなハリつや肌へ導く美容液。 なじんだ瞬間から感じるピンとしたハリ。 濃密なうるおいで、乾燥小じわを目立たなくし※2、弾むようなハリつや肌へ。 ※1効能評価試験済み※2 潤いに満ちた健やかな状態のこと
- マルホ
- 2022/9/28
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第57位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |