• アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)/iniks/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)/iniks/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)/iniks/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iniks アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)(美容液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!⁡敏感肌向けスキンケア..」

𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑.
  • 𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑.
  • イエベ 春

⁡ 敏感肌向けスキンケアに定評のあるiniksから、年齢肌を感じ始めた敏感肌の『バリア機能低下』に着目した新エイジングケアライン【アドバンスバリア】が発売されます♡(2022年9月28日発売!) ⁡ ⁡ アドバンスバリアシリーズにはローション、セラム、クリームの3アイテムがあるのですが今回わたしはLemon Squareを通じて、マルホ株式会社からアドバンスバリア セラムを使用させて頂きました^^!! ⁡ ⁡ イニクスのスキンケアは以前使ったことがあり(洗顔フォームは今も使用中♡)、イニクスなら肌が敏感になっているときでも大丈夫!という安心感をすでに抱いております〜♫ ⁡ ⁡ 夜は割と攻めのスキンケアをしているから、朝のスキンケアは優しめのものが好きなんだけど、今回のこのエイジングケアラインも安心して使えました◎ ⁡ ⁡ とろみのある半透明の美容液で、伸びが良くベタつきなくスーッと馴染んでくれるよ!手の平の温度でじっくりとハンドプレスすると、もっちりとした肌感触に...♡ ⁡ 敏感肌ケアもエイジングケアもしたい方には心強い味方になってくれるんじゃないかな🦸✨ ⁡ ⁡ ⁡ #iniks #イニクス #マルホ #アドバンスバリア #敏感肌 #エイジングケア #美容液 #低刺激処方 #lemonsquare🍋 @iniks_official @cchannel_lemonsquare

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑.さんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks アドバンスバリア セラム (敏感肌用美容液)

iniks(イニクス)
角層バリアをアクティブ※1に。 弾むようなハリつや肌へ導く美容液。 なじんだ瞬間から感じるピンとしたハリ。 濃密なうるおいで、乾燥小じわを目立たなくし※2、弾むようなハリつや肌へ。 ※1効能評価試験済み※2 潤いに満ちた健やかな状態のこと
マルホ
2022/9/28
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年11月26日(Sat)