保湿タイプは、使うのが初めてだったんですが、 しっかり保湿してくれるのにベタつかない。 さすがALBION様👏 乳液はALBIONのものがいい!となり、必ず 使っています🍀*゜(夜だけ) 店員さんも優しく、ゴリ押しせずに私の肌に合うものをおすすめしてくれるので、本当に大好き♥️
- 2024.01.26
乳液キャンペーンで気になってた化粧水をもらえたよ❤︎ 今回はハーバルクリームとスキンコンデショナー 55ml頂けました! 水分量が、57から77になった!ハリとツヤが出ましたよ❤︎
私はどちらかというと、油分少なめの水分多めの保湿が合っているので最初に使う乳液はしっとりめそしてその後に使う化粧水はスキコンでめちゃくちゃパッティングしています🥰🩶 クレンジングは今回イグニスの物を購入しましたが前にも使ったことがあって香りが大好きすぎてこれにしました😌お風呂場で一番最初にクレンジングをするのですが一気にこの香りが広がるので良い匂い!!!!!と毎回癒されます☺️ 今回初めてイグニスのシートマスクを購入しましたが香りが大好きなイグニスの香りでたまらん(*´д`*)お風呂上がりに子供たちを拭いたりするのでその間に一先ずシートマスクを普段使用していてスキコンのシートマスクは貼り付け方にコツが必要なので諦めていたのですが、イグニスのシートマスクはピタッと簡単に付けることが出来るので嬉しい🩶肌荒れの時などに鎮静効果があるとお聞きしたのでそれも嬉しい( ¨̮ )
- 2023.12.18
テクスチャはしっとり 乳液先行方なので、もっちりとした肌の上から化粧水をのせられるのがとても良いです ALBIONのコットン大好きでネイル落としに愛用しています いくらあっても困らないのと、個包装なので外泊した時に使いやすくてありがたいです
- 2024.01.22
こちらは先行乳液といってスキンケアの最初に乳液を塗ります! そうすることで肌に必要な潤いを届けてくれます! 乾燥が気になる方はMILK EMがおすすめです! こってりしたテクスチャーなのですが、肌に塗ると馴染みます!ベトついたりしないので後にやるスキンケアもよく浸透する気がします! なんとなく肌が不調に感じる方。肌悩みが明確ではない方。 潤うのに肌馴染みがいい!スキンケアの浸透を助けてくれる! ニキビ!毛穴!肌荒れ!みたいに明確に肌悩みがある方には向いてないかもしれません。私も肌の調子が良い時に使用してます!
- 2024.01.07
化粧水より先にこのフラルネ フルリファイン ミルク EMをコットンでつけることで、水分と油分のバランスを理想の状態にしてくれるアイテム! 化粧水塗ってもすぐ乾燥する方、インナードライ肌の方、過剰な油分でニキビや肌トラブルがある方にオススメのアイテムです✨ 次の化粧水がぐんぐん肌に入っていくし,夏ならそれだけでいいかと思えるくらいしっとりします! つけ忘れると、目元や顎あたりがカサカサしてきちゃうのでなくてはならないアイテムです✨
- 2023.12.10
夕方のテカリが気になると相談したら 今の肌状態だとオイリースキン用でも良さそうとの事でドライとオイリーでは入ってるオイル自体が違うんだそうで 続けてたらキメ整ってきたのと 毛穴が小さくなってきた気がする
- 2024.01.28
乳液をつけてる時の質感が柔らかくて心地よく、2本目も購入済みです! 香りも強くないし、朝夜2プシュ使用で使ってます。いい乳液が見つからなくて、なかなか定着しませんが2本目も楽しみたいと思います!
- 2024.01.13
びっくりするほど肌が白くなります😂 この乳液はスキンケアの最初、化粧水の前に塗るもので、1回1~1.5プッシュ使います! しっかり潤いを与えてくれて、その後の化粧水や美容液をより浸透させてくれます👏 顔だけに使っていたらすっぴんの状態でも顔と首の色の差がかなりできてしまったので、最近は惜しまず首にも使っています笑 お値段は決して安くないけれど、1度買うと100gで数ヶ月分はあるので、絶対に買う価値がある商品です❕
- 2023.11.30
どちらもなめらかで伸びがよく、うるおいに満ちた、キメ細かく、弾むようなハリのある肌にしてくれます。 EMは乾燥肌、秋冬向け Mは脂性肌、春夏向けだと思います。 使い続けていると潤い感を感じられる所。実際に使用していなかった時期の肌と使用を続けた肌で肌水分を測ってもらったのですが、全然違いました。 少しお値段が高いところ💦
- 2023.12.06
季節の変わり目で肌がとっても乾燥して一気に荒れてしまったのでスキンケア商品を一式変えてみました! お値段以上で効果が最強👍🏻 こちらの商品はミルクをコットンを使って塗ったあとにハイドロボムを塗ります! 本当に乾燥しなくなって粉が吹いてくることもなくなったし、コンシーラーもパサパサにならなくなりました🥹
- 2024.10.27
塗ったあとは肌がかなりもっちり、ふんわりします🫶🏻 スキンケアの保湿感がぐっと上がり、べたつきの残らない使い心地がとてもよかったです🤍 香りはハーブのような匂いで、それほど強くなく 私は好きでした🌿
- 2024.05.25
クレンジング【DUOデュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア】 #提供 先行美容液【DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム】 先行乳液【ALBIONフラルネ フルリファイン ミルク EM】 化粧水【d プログラムモイストケア ローション MB】 美容液【innisfreeレチノール シカ リペア セラム】 ナイトクリーム【なめらか本舗薬用リンクルナイトクリーム ホワイト】 敏感な時は化粧水とこれだけ【cresc. by ASTALIFTモイスチュア リッチミルク】
- 2023.10.13
保湿に特化した先行乳液で、滑らかで肌馴染みの良いミルクが肌を柔らかくしてくれます。 ベタベタしすぎない使い心地なので、季節問わず使いやすい◎ 冬場は化粧水の後に、クリームなどを使ってしっかりと保湿力を高めてあげると良いです。 ふかふかで優しい使い心地なので、肌を労りたいときなどに使うことが多いです。 ハーブっぽい香りも、気持ちが落ち着く感じがしてとても良いです♪
- 2023.09.30
リピ3回目のフラルネの乳液💖 先行乳液!!乳液を1番最初に使うことでお肌を柔らかくし、次に入る化粧水の浸透をよくすることができます✨ 期間中2回の購入で、ビューティーギフト(スキコンのミニサイズ、ハーバルクリームのミニサイズ)を頂けるので、乳液におまけの洗顔クレンジングがついているうちにストック購入🎀 EMは保湿力が高いです! 朝はMを使い、夜はEMにすることにしました✨
- 2024.12.08
乳液の値段で洗顔とクレジングとコットン付いてくるなんてお得! 限定ボトルがちょー可愛い! 洗顔は泡立てるのめんどいし終わったあと乾燥がするから現品は今の所買わないかな😓 クレジングはまだ使ってないから分からないから使う時またレビューします!
- 2023.10.22
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM200g フラルネ ビビッドチューナー HK 乾燥やばすぎて 美容液のほうがなくなって 乳液と美容液ラインでそろえた。 お安い しょっぴー素敵。
- 2023.11.18
保湿に特化した先行乳液で、滑らかで肌馴染みの良いミルクが肌を柔らかくしてくれます。 余分な角質も取ってくれる感じがして、使ったあとはしっとりもちもちのお肌になりますが、ベタベタしすぎない使い心地なので、季節問わず使いやすい◎ 冬場は化粧水の後に、クリームなどを使ってしっかりと保湿力を高めてあげると良いです。 ハーブっぽいピリッとした香りなので、そこだけ少し好みを選びそうかなと思います。
- 2023.05.13
使用感とか仕上がりは好みだったで良かったんですけど、やっぱ美白が…ってのが心残りだったんです😮💨 ࿔ フラルネの美白出るんですよ!!!って👀💭 ミルクEMとブライトチューナーEMとクリームのサンプルを一緒に渡してくれました。 フルリファインミルクEMのサンプルもくれてパックの方法を教えてくれました✨ これをすると、乾燥や傷んでるとこを補習してくれるからオススメだとか👀💭 いつもいつも肌に合わせて考えてくれて感謝しかない🫰🏻💗 これから紫外線が気になる季節になるし美白は外せない… もし美白シリーズお探しの方はチェックしてみてね♬.*゚
- 2023.04.04
ALBIONアルビオン💄【新スキンケア】シリーズ誕生🎉【運命の小瓶】でクリアな印象の【キメ美肌】へ🧏🏼♀️✨🕉《商品説明》🕉「美しさハイビジョン“キメ″乳液」【らしさ】も【綺麗】も叶える🌠ALBIONアルビオン【新スキンケア】シリーズ🏳️...
- 2022.12.09
使ってる時の肌の調子が良すぎるのよ😏🌟絶賛リピート二つ目を使用中です!一つ目の使用時は気まぐれで使ったり使わなかったりする日があったので効果の実感が微妙でした(自分のせいですが。笑)使い心地がよかったので、二つ目買って今は朝晩毎日使用してます...
- 2023.02.21
この乳液のポイント💡 毛細血管強化が期待できる、たけのこ皮エキス✨ 毛細血管が丈夫になると、 二酸化炭素や老廃物の回収もスムーズになるらしいのです👏🏻 使い方は、洗顔後の一番最初に使います。 高精細なキメでクリアな印象の際立つ美肌に🤲🏻 その後に使う化粧水もしっかり入っていく気がします🪞 香りは私好みのハーバル系でクリアなイメージ🌿
- 2023.01.26
ALBIONフラルネフルリファインミルクEM200g/5,500円ノーマル〜ドライスキン用のEMにしました。元々エクサージュのミルクを使っていましたがスキンケアの旅に出ているうちに(旅とは)エクサージュがなくなりフラルネが誕生。フラルネのビビ...
- 2023.03.24
ALBIONフラルネフルリファインミルクEM一軍コスメというよりもうなくてはならないものです。すでにリニューアルしてから3本目かな滞りなく使用しています。3月18日に夏用のものが発売されるらしく、それまでに予約するとサンプルがもらえるそうです...
- 2023.03.06
肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目した洗顔後、最初に使う先行乳液なの☁ つるんとなめらかでキメ細かい肌を実感💓 洗顔後の肌にコットンでなじませると、しっとり・ふっくら…🫢💓 キメ細かい、しっとりふっくらお肌を目指してる方におすすめだよ〜✨
- 2022.12.12
フラルネの洗顔、クレンジング、スキコン、フラルネのミルク フラルネの化粧水もよかったのですが、肌荒れが気になり、 BAさんと相談してスキコンに戻しました. 洗顔とクレンジングはまだ前のが残っていて まだ使えてないので後ほどレビュさたいと思います😊 使うのが楽しみ〜💓
- 2023.01.16
洗顔後すぐのお肌に使うタイプの乳液で、お肌をふっくらと柔らかくしてくれます◎ こっくりとした濃密なコクのあるテクスチャが、しっかりと保湿してくれてキメの整ったお肌に導いてくれます。 先行乳液はわたしのお肌に合っているな〜と実感していて、使い始めてから悩んでいた毛穴の黒ずみや開きが気にならなくなりました! シリーズに共通する香りは「スパイシーハーバル」。 レモンやユズなどのすっきりとしたシトラスと、スペアミントなどのハーブのさわやかさに甘さとスパイシーさもプラスされています。 先行乳液でお肌を柔らかくしながらキメを整えるスキンケア、とってもおすすめです!
- 2022.12.02
肌(角層)のすみずみまでゆきわたりうるおいに満ちたキメ細かく弾むようなハリのある肌に導く乳液 インナーバッグ方式(内袋入)の容器になってるので、中身を最後まで使い切れるのも嬉しいポイント ミルクはこっくり濃密なテクスチャー ほんのりハーバルな香り🌿 3プッシュ分って贅沢な感じがしますが、このたっぷりのミルクを肌に塗布するのが気持ちいい しっとりとした使い心地 まっさらな肌に塗布する先行乳液 ミルクが隅々まで行き渡るような感覚
- 2022.11.29
両方とも使用したことがあるのですが、わたしはエクシア ラディアンスリニュー リッチミルクの方が好きです 香りがついてるので、アルビオン好きな方にはなれない香りかも? アルビオン フェイシャルコットンですが、こちら本当におすすめ コットンに除光液がかなり染み渡るので、とても落としやすい。100均のコットンも使用してネイル落としたことがありますがやはりこちらの方が落としやすかったです。なのでおすすめ ただし、ふわふわしているので気をつけないと爪についてしまうので、塗ってる途中に落とす時には少し不便かもです
- 2023.09.30
乾燥した時の救世主!!私の必需品アイテム!今のスキンケアでいけそうなら秋までは買わなくていいかな…🤔💭って思っていて試行錯誤しています🤔...
- 2024.05.10
もちっと吸い付くような質感&時間が経っても肌が乾燥してこない。 洗顔後にすぐにつけることで乾燥から肌が守られてる感じがしました。 蓋付きありがたい 少し柑橘系を感じる化粧品の香り こんなにしっくりきたスキンケア商品は初めてかもしれないです✨ 普段はデパコスはあまり買いませんが、これは頑張ってリピしたいです😂
- 2022.12.16
乳液=化粧水や美容液の次ってイメージだったのでそれを覆されたアイテム! 肌の見た目の美しさのカギになる“キメ”に着目しているアイテムコクがある濃密なテクスチャーだけど重たくはないしっとり系 コットンでなじませると、しっとり・ふっくら優しくケアできるしマッサージしてるみたいに気持ちよく使えます!香りがほんのりで優しいのも◎ つるんとなめらかでキメ細かい肌を実感したい人におすすめ高精細なキメになると、見た目の美しさも整います
- 2023.01.09
あのピンクのボトルじゃなくなった!! でもリニューアルして、さらに良くなった😊 肌測定してもらって、エクサージュのときは2を使っていたけど、フラルネではノーマル~ドライスキンケア用の方をチョイス🫰🏻 テクスチャは変わらず! 使用感もほとんど変わらないけど、肌がなめらかになって、ふっくらする🥹💗 パッケージに賛否両論あるけど私は好きな感じでした!
- 2022.09.25
このファンデーション自体が下地・コンシーラー・フェイスパウダー不要とのことだったので、今回は下地なしで試してみました!! 気になる鼻の毛穴崩れ防止のために、クルクル回しながらすり込むように塗布すると崩れにくい気がしました! ボロボロに崩れることもなく、崩れ方も綺麗でした✨️ ただ…AQオーラリフレクターよりはEleganceのプードルの方が綺麗な崩れ方かな?と感じました。 この方法だと日焼け防止が足りないのでどうにかならないかなぁ…というのが本音です🤫
- 2022.09.28
とっても伸びが良くしっとり保湿されて、キメ美肌に導いてくれる乳液。 洗顔後の乳液といえば、アルビオン✨✨ エクサージュと変わらぬテクスチャーで肌が柔かくなります! 香りはハーブ系で好みは分かれるかも💦 私は個人的に大好きな香りでした💕 先行乳液のアルビオン、やっぱりさすがです💕
- 2022.10.29
【ALBION フラルネ】発売されてからずーと気になってて買いに行きました✨使うの楽しみだな💓#フラルネ#アルビオン#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#化粧水#乳液#私のベストコスメ2022...
- 2022.10.14
もっちりキメの整った肌へ導く こっくり心地いい濃密先行乳液 洗顔後すぬ乳液でキメを整えることで、もっちりキメを整えてくれます☺️ 使った事ある方ならわかってくれるかな…先行乳液使った後って肌の余計なものを取り除いてくれてる気がして気持ちいいのよね〜 その後の化粧水や美容液が肌により浸透してくれてる気がします。
- 2023.01.17
アルビオンの新スキンケアシリーズ✨乾燥肌にも嬉しい先行乳液🌿☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆アルビオンフラルネフルリファインミルクEM200g¥5,500(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎キメ細かくふんわりやわらかな肌に導く◎なめ...
- 2022.11.28
キメにフォーカスしたキメ乳液❤️ 潤いでたっぷり満たしふっくら美しく整える すみずみまで密につまったような充実感で微細に整える キメに2つのアプローチ😊 フルリファイン ミルク EMはノーマル〜ドライスキン肌用でこっくり心地いい濃密コクでむっちりと弾むようなキメの整った肌へと導いてくれます😌💓 先行乳液なので使うタイミングは洗顔後すぐ‼︎ そしてコットンに3プッシュがおすすめなんだって😍‼︎ 濃厚クリームのようなテクスチャーなんだけど伸びが良くて肌馴染みが良いので軽い使い心地💛 コットンで馴染ませるとふっくらしっとり✨ ベタつかずに使えるよ👍 爽やかなスパイシーハーバルの香りが心地良く癒しの時間にしてくれる😌 さすがアルビオン様って思える使い心地💓 いつものスキンケアにプラスワン❤️ 是非チェックしてみてね🕊
- 2022.12.15
濃密なベースがなめらかに伸び広がり 肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、 うるおいに満ちた、キメ細かく、 弾むようなハリのある肌に導く乳液です。 ぷっくりとしたなめらかなテクスチャーでした。 乳液をコットンでつけるというのも実は初体験だったのですが、 スルスルと馴染んでいく感じが とっても気持ちよかった! 先行乳液ってアリですね◎
- 2022.12.08
肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。 伸びが良く、肌なじみが抜群に良い 後につける化粧水のなじみが良くなる エクサージュと比較すると肌なじみが良くなり、短時間でなじみます ベタベタ感がなく、程よいしっとり感で好き嫌いなく使いやすいテクスチャー しっとり・もっちりとした弾力のあるお肌に仕上げてくれる乳液です エクサージュのⅡと比べると保湿力はフラルネになって少し高くなっている感じがします エクサージュⅢと比べると保湿力が少なく、エクサージュⅢの包みこまれるようなしっとりとした使い心地とたっぷり保湿ができる感じが好きだったので少し残念でした べたつきがなく、ノーマル〜オイリー肌の方でも使いやすいテクスチャーです
- 2023.02.10
洗顔後すぐのタイミングで ポンプ3回分の乳液をとり お肌になじませると グングン浸透してくれて しっとり潤いのあるお肌に💫💫💫 お肌がふっくらしてキメが整う感じがあります♡ アルビオンの乳液好きだなと 改めて思いました✨☺️
- 2022.12.08
3本目のリピート!これがないと保湿がされなく戻れなくなるほどお気に入り!夏はプッシュを少なめにして保湿するようにしています!...
- 2023.08.24
久しぶりに先行乳液を使ったわ🎵✼••┈┈••✼••┈┈••✼フラルネフルリファインミルクEM✼••┈┈••✼••┈┈••✼キメに着目した角層の潤いバランスを整えてしなやかな肌に整えてくれる乳液🎵ノーマル〜ドライスキン用の「EM」とノーマル〜オ...
- 2022.12.26
まろやかでコクのある先行乳液✨ コットンに3プッシュしてなじませるともっちり、キメ美肌に…☺️ さわやかなシトラスとハーブの香りはフローラドリップとの相性も◎です!
- 2022.12.16
朝のスキンケアルーティン サボリーノ😆😆😆 NEWアイテム ALBIONフラルネ フルリファイン ミルク EM 乾燥肌だけど時間短縮したい サボリーノで簡単ケアしたい方 ホホバオイルプラスで お試しあれ~😆😆😆
- 2023.01.22
特に肌トラブルもなく、乳液先行になれているので、購入しています。 特別良いという印象はないです… 香りはオーガニックな感じで、入れ物はマットです。 テクスチャ少し重めです。 乳液と同じくオーガニックな空気を感じます…
- 2022.11.03
ビオレのメイク落としは今日使い終わりました!そして、本日2つともリピートしてきました!...
- 2023.06.16
使い切りました!コスパ的には分からないけど保湿力があり好きです!...
- 2023.06.16
とりあえず買ったもの...
- 2023.06.07
商品詳細情報ALBION フラルネ フルリファイン ミルク EM
- ALBION(アルビオン)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 乳液部門ピュア肌賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 乳液部門2位LIPS月間トレンド賞2023年3月 スキンケア部門1位
- 110g
- 200g
- 肌の美しさのカギとなる”キメ”に着目。 なじませた瞬間、肌表面を緻密に整え、高精細なキメのある美しい肌へ。 なめらかにのびひろがる濃密な乳液です。 肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、うるおいに満ちた、キメ細かく、弾むようなハリのある肌にみちびきます。 〈ノーマル~ドライスキン用〉
- アルビオン
- 2022/8/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <110g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、サトザクラ花エキス、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、ステアリン酸、セラミドNG、グリシン、セリン、プロリン、ミネラルオイル、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、アスコルビン酸、リンゴ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ポリソルベート60、オレイン酸フィトステリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メドウフォーム油、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジカプリン酸PG、ポリソルベート80、オクチルドデカノール、アーモンド油、カラギーナン、ワイルドタイムエキス、オレイン酸ソルビタン、ゼニアオイエキス、パルミチン酸ソルビタン、ヒドロキシステアリン酸コレステリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、モウソウチクたけのこ皮エキス、オレイン酸イソブチル <200g> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ジメチコン、サトザクラ花エキス、キサンタンガム、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、ステアリン酸、セラミドNG、グリシン、セリン、プロリン、ミネラルオイル、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、アスコルビン酸、リンゴ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ポリソルベート60、オレイン酸フィトステリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メドウフォーム油、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジカプリン酸PG、ポリソルベート80、オクチルドデカノール、アーモンド油、カラギーナン、ワイルドタイムエキス、オレイン酸ソルビタン、ゼニアオイエキス、パルミチン酸ソルビタン、ヒドロキシステアリン酸コレステリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、モウソウチクたけのこ皮エキス、オレイン酸イソブチル
デパコス × 乳液ランキング
ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第73位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー クリーム | 13,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 保湿力がありハリを感じられる! 朝までしっかり保湿されているので頼もしい👏🏾 | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー エアリー | 13,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第155位 | 柔らかいテクスチャーの伸びがいい乳液 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションプロテクトゥリスn | 12,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング リッチミルク | 13,200円 |
| その他化粧小物ランキング第176位 | 上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る |