ストレートアイロンは必須ですよ? 寝てもストレートヘアをキープできてて 確実に髪が強くなったんです🙈 ケラチンって熱を加えると効果が出るから ストレートアイロンとかコテを使うとより良いらしいです! でも頻繁に熱を加えるのもなって思ってるので そのまま熱を加えずにいることもあるのですが 髪の毛に結んだ跡はつきます。
DaleafLPTケラチンリペアトリートメントのクチコミ(19ページ目)
- 2024.01.24
ロック&クレンズシャンプー S 洗い流した時のギシギシ感指の通り悪すぎて最悪だった…。 ロック&リペアトリートメント S トリートメントをしてもちょっとしか良くならなかったかな…。 ロック&リペアヘアマスク PS 最後にこのヘアマスクしないとほんとにダメだった! でも髪の毛すごく重くなる…。 ミルクバオバブ ペアー&フリージア🍐 匂いもいいし、髪ほんとにサラサラになって最高なのに次の日地肌が絶望😩 イボだらけで荒地になっちゃう💦 Daleaf シャンプーしてもキシキシしないし超サラッサラ今までの中のTOP3に入る! 不良品なのか容器がおきあがりこぼしみたいにグラグラしてて倒れて折れないか心配…笑 Number.S あんなに広がりまくってた髪がサラストになる! まじで神だった!TOP1 シャンプーの容器からめっちゃ液だれすることが不快です…。 UNOVE サラサラつやつやで綺麗にまとまってくれる! 同率でTOP1です! 何も言うことなし👏
- 2023.11.27
どれも香りが良くて毎日の気分に合わせて選べるトリートメント。 ミストタイプは柔らかなテクスチャーで髪全体に馴染ませやすかったです♪ 私に合っていたようで指通りが良く毛先のパサつきが軽減した感覚でした🫧 Keratin Repair Treatmentは洗い流すトリートメントタイプ。 少し固めのテクスチャーで手に取りやすい🫶 しっかりと髪と全体包み込んでくれるようなクリームで洗い流したあとから髪の質感がとても心地良かったです🫧
- 2023.12.01
、Daleaf♡\韓国ヘアケアブランド/*パフュームヘアパックインミスト高級フレグランスをモチーフにしたパフュームヘアパックインミスト✨選べる5つのフレグランス!その日の気分に合わせて選ぶのもオススメ😊・フェアリーガーデンフレッシュでピュアな...
- 2023.11.30
わたしの中の暫定No.1トリートメント👑 1番効果を感じたのは髪がめっちゃ早く乾く!! 体感だけど今までの半分くらいの時間で 乾くのでは!? 乾かしたあとは重すぎずとぅるん髪になる✨ 香りもお姉さんってかんじの良い香り🪞 きつくなく程よくふんわり香る🌼
- 2024.01.14
触り心地が悪い髪だと一瞬の愛に疑問が湧くww 高濃縮タンパク質成分と植物性オイルで なめらかなツヤと栄養補給してくれるトリートメントが お泊まりデートの48時間ツヤ髪で過ごせる‼️🥰💕 トリートメントは少し置いてから流すと個人的に効果アップ‼️ サランラップ巻き巻きで少し放置だとさらに艶感が良かった♡♡
- 2024.02.06
DaleafLPTケラチンリペアトリートメント週1〜2回使ってます!1回でもサラサラになるし、次の日もサラサラ!ダメージひどいときにおすすめ✨#Daleaf#LPTケラチンリペアトリートメント#簡単ゆるふわ巻き髪講座...
- 2024.02.21
髪のダメージや絡まりが気になるため購入 パサつく髪に潤いを与え、栄養成分を補給。 トリートメントはチューブ式なので手に取りやすく、使いやすい。 ドライ後は髪がまとまり、指通りの良さに感動しました 香りが少し甘めな香りで好き❤️
- 2024.02.07
使い切りmemoᝰ✍🏻DaleafLPTケラチンリペアトリートメントウォータートリートメントよりは、しっとりとした仕上がりになり良かった👌🏻´-デイリー使いにはちょうどよかったかなぁ🤔でもどうしてもコレって訳でもなくて💦また機会があれば使いた...
- 2024.01.30
トリートメント中もいい匂い〜😍 って思ってたんやけど上がってからも乾かしてからもずーーっといい匂いまとわりついてる (めっちゃいい意味) 香水つけたんか?レベルですごいんやけどw髪質を柔らかくしてしっとり仕上げてくれる…もぅダリーフ様💗 Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント
- 2024.10.19
ダリーフの、ほぼフルセットが届いてびっくりしました😭❤🩷 パフュームヘアエッセンスどれも初めてでまずは白から使っています!いい香りに癒やされるꕤ*.゚ ダリーフは韓国のヘアケア𓂃◌𓈒𓐍 ピンクのパッケージもふんわり癒やされる香りも使用感も仕上がりも、大好きです💕 ヴィーガン製品で安心して使えるのもいいところ𖤐ˊ˗ ブリーチやパーマなどによるダメージ毛の方に特におすすめとされています♡ 髪の色を明るくしたのですがブリーチ後にも、サラツヤ保てています✩⡱
- 2023.10.26
\Qoo10メガ割おすすめヘアケア/8/31から待望のQoo10メガ割がスタート!毎回、とってもお得なセットが登場するので楽しみにしているメガ割。最近はスキンケアだけじゃなく、ヘアケアでも良いものがたくさん見つかってメガ割のたびにあれこれ欲...
- 2024.08.28
こっくり硬めのテクスチャー 強すぎない、ふんわり優しいローズの香りでとぅるん髪が叶う! ずっと触っていたいサラつやヘアになります❤️ フィーノのヘアマスク好きは一度試してみる価値ありです✨
- 2023.12.27
Daleaf▶LPTケラチンリペアトリートメントおうちでできるヘアエステ体験💆♀️LPTタンパク質配合のインバストリートメントをおためし✨ブリーチやカラーでダメージヘアの私の髪でも、指通りがスルッ!まとまりもいい感じでした👏低分子と高分子...
パッケージがリニューアルしてとっても可愛くなったの𓈒 ˖ ࣪ 𝜗𝜚 りぼんが可愛いよねぇ🤭🎀 2重タンパク質配合で髪の内側からケアしてくれる! 髪の傷みが気になる方におすすめ◎ いい香りのサラツヤ髪になれるよ💕
- 2024.09.15
こちらも朝にPRさせていただいたLPTパフュームヘアパックインミストと同じく2重タンパク質(LPP➕PPT)でケア出来るとだけあり、個人的にはダメージケアにオススメ✨ わたしは何度もブリーチ繰り返してるので、どうしても毛先パサパサになるんだけど、シャンプー後水気を切ってこちらのLPTケラチンリペアトリートメントを塗布したら流す時から手触りがよくなり洗髪しやすかったです💮💯 テクスチャーは一般的なトリートメントと変わらなくて塗布しやすい💮💯 香りは強くなく、ふんわりと香る感じなので香り苦手な方でもこちらは使いやすそう👀✨ わたしはトリートメント後に軽くヘアパックインミストも使用してからブローしましたが、しっかりまとまりサラサラ髪になりました💮💯
- 2023.11.25
パッケージはどれもマット&すべすべで、とってもシンプルなのがおしゃれ✨ テクスチャや使い心地は共通していて、テクスチャは少し緩めのクリームのようでした! 仕上がりはさらっとしていて軽い感覚なのがよかったです👏 なので出かける前は普段は使えないのですが、こちらはお出かけ前にさっと使うのにも向いてました〜 こちらのシリーズの1番の特徴は香り🌱 意外にもほのかにふわっと薫るくらいなので、本当に適度な量の香水をつけているかのようです! 💖ピンクブリーズ 甘めでかわいい、だけど柔らかく香るので上品さもあるフローラルな香りです! 🤍フェアリーガーデン ピュアで清潔感のある、好印象な石鹸の香りです! 💛オーフリージア ちょっと大人っぽさもありながらも、軽くてみずみずしい香りです! 💙オフェロムスク 色気ってこんな感じという華やかさと、ラベンダーの落ち着く感じが共存している香りです! 💜ブルーミングローズ ローズ感は意外と強すぎず、どちらかというとローズも入っている花束がイメージできる香りです!
- 2023.10.24
サラツヤトリートメントLPTケラチンリペアトリートメントをお試しです♪ブリーチやパーマによる超ダメージ髪におすすめのトリートメントになります。髪の毛にLPTたんぱく質をたっぷりと満たし、サラツヤ髪に。・低分子と高分子たんぱく質をダブル配合でサ...
一度でしっかりとまとまり、サラツヤ髪になれる!✨ 仕上がりに驚きました! 何度も染めた髪のダメージが気になっていたのでタンパク質たっぷりのヘアケア商品嬉しい!😆❤️
- 2022.10.31
DaleafLPTケラチンリペアトリートメント週1〜2回使ってます!1回でもサラサラになるし、次の日もサラサラ!ダメージひどいときにおすすめ✨#Daleaf#LPTケラチンリペアトリートメント#全身保湿ルーティン...
- 2024.01.21
香水のような香りにうっとり〜🥹💓 強すぎないので心地いいよ♡ 次の日も髪の毛がいい匂いすぎて。 使った後はサラサラでドライヤーの際もいい匂い。 とにかく香り重視の人にめっちゃ刺さりそう🥺💓 パケもめちゃ可愛いので贈り物にもぴったり💕
- 2023.10.21
リピしてるダリーフがさらに可愛く パケリニューアルしたよ.⋆𝜗𝜚 リボンにピンクのデザイン、大好き😍 乙女心くすぐる良い香り 🫧髪が柔らかくなる 🤍泡立ちが良い 🍃まとまりが良い 低分子と高分子のタンパク質配合で、髪がつるんとするよ❣️
- 2024.08.21
可愛らしいピンクデザイン。LPTケラチンリペアシリーズは、頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にもおすすめ。『ダリーフLPTケラチンリペアシャンプー500ml』は、なめらかな髪&栄養成分補給。ダメージヘア用リペアシャンプー。タンパク質...
- 2023.10.15
可愛いピンクの\daleaf/ ベストセラーLPTシリーズのパケが新しくリニューアル🌈 優しい泡立ちで、ハイダメージの私の髪でもトリートメントは洗い流す時から髪がめちゃくちゃ柔らかくなって手触りに感動しちゃう😭 優しいフローラル系の香りでスキ♡ 是非チェックしてみてね!
- 2024.08.13
ノーウォッシュトリートメントの方はめちゃくちゃ良かったです😍👏🏻 ドライヤーで乾かす前に塗るんだけどバームっぽい質感でベタベタしそう、、、って思ったんですが乾かしてみるとめーっちゃサラサラになりました♥️✨ 使用感で言うとモレモのトリートメントに似てるかな🤔? 匂いはフローラル系の香りでめちゃくちゃいい匂いでした😍♥️ こーゆー系の匂い本当好みだから匂いはリピ♻️笑 使ってみて使用感も良かったらリピ買いします🥳♥️
- 2023.12.14
【ダメージ毛さん・ブリーチ毛必見✨】DaleafのLPTシリーズのヘアケアアイテムをお試しさせていただきました🙌🌟LPTケラチンリペアシャンプーとろーっとしたテクスチャー。LPTタンパク質が5,000ppm配合されています。 タンパク質を豊富...
- 2023.08.31
Daleaf様🥳今回はDaleaf様からいただいた7点セット🤍まずはレビュー🤍全体的に髪がサラサラになります!!🥺しかも香りも良いので、素敵な女性に近づけた気がします笑スタイリングもしやすいので、ライン使いオススメです🤍🤍LPTケラチンリペア...
- 2023.09.10
LPTシリーズは、2種類のタンパク質を配合し、傷んだ髪をなめらかな髪へと導くハイダメージヘアの方にオススメなヘアケア商品🌿 また、ヴィーガン商品なので敏感肌の方も使用できます☺️ 乾燥とヘアカラーのダメージで広がりがちな私の髪の毛も、ダリーフのシャンプーとトリートメントをセットで使用するとすごいツヤが出てまとまり嬉しい🥺❤️ 香りもお花のようムスクのような良い香りで、癒されます💐
- 2023.09.13
\使い切りレビュー💗💗/もう何本リピートしてるか、、これから何本リピートするか、、大好きなDaleafLPTケラチンリペアトリートメント使い切りました🙌🏻✨このトリートメントに出会ってから本当に髪がしっとりサラサラです🥹甘い良い香り💗もっと大...
- 2023.11.21
DaleafLPTケラチンリペアトリートメント週1〜2回使ってます!1回でもサラサラになるし、次の日もサラサラ!ダメージひどいときにおすすめ✨#Daleaf#LPTケラチンリペアトリートメント#ぽかぽか温もりアイテム...
- 2023.12.09
ヘアサロン製品のノウハウを盛り込んでいるだけあり シャンプーの時点で指通りの良さを実感! どれもとても良い優しい香りで持続性もあるのが嬉しい。 洗い流したとき髪の絡まりがなく指通りの良さに驚きました。 この時点で、もう他のシャントリと違う! 手順は普通のトリートメントなのに仕上がりが全然違う! 滑らかなのに重くなくふんわりとした手触り。 使いやすいキャップで狙った場所にぬりやすい。 水と混ざると液体からクリーム状へと変化し不思議な感覚。 ツヤ感を与える細かいパールが手に取ったときキラキラとしていてとてもきれい。 ドライヤー前に使用し熱から髪を保護してくれます。 上記2つのトリートメントとのW使いも上記2つを使わずこちらだけの使用もどちらも可能。
- 2023.10.01
- 2023.12.28
高濃度のタンパク質成分で傷んだキューティクルを満たし、髪に栄養を与え、滑らかで艶やかな髪へ導いてくれるシリーズ! シャンプーは泡立ち重視の方には物足りない泡立ちかもしれませんが、洗っていくにつれてもちっとした気の細かい泡が立っていきます。 コンディショナーらなめらかでクリーミー。 トリートメントは2種類あり、通常のクリータイプのトリートメントと、ウォータートリートメントです。 ノーウォッシュトリートメントはなんとラメ入り!! 髪につけるとラメは見えませんが、ラメが入ったいるだけで気分が上がる♩ 香りが好みで、バスタイムが楽しみになります! 広がりやすかった髪にまとまりが出てきて、思わず触ってしまうような仕上がりに満足です!
- 2023.09.02
今回のメガ割、ヘアケア悩んでるなら是非候補に入れて欲しい🛒ブリーチやヘアカラーなどによるダメージ毛の方にオススメ✨..○DaleafLPTシリーズ.🌟各商品の特徴は画像をチェック🌟.1️⃣LPTケラチンリペアシャンプー500ml/1,999円...
- 2023.09.01
【Daleafは頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージ髪の方にオススメのシリーズ】髪の毛をLPTタンパク質でたっぷりと満たし、サラツヤ髪へと導いてくれるそうです✍️■LPTケラチンリペアシャンプージェルのようなテクスチャーで少量でも泡立ちが良...
- 2023.08.31
ホイップドの洗顔3つ目の使い切りなんだけど、今のところタルバが一番好きかもしれない🥺苺の甘い香りも絶妙🍓これ大きいサイズ欲しいな〜! ぷるぷるのジェリーで使いやすかった!色んなスキンケアとの相性もよさそう🫶🏻ただ最初は肌にのせたときにスースーしてびっくり😳清涼感があるので夏におすすめかも!ちなみに目に入ると痛い…笑 髪とぅるとぅるになるし、ブリーチ入れてるところもしっとりまとまるのがいい💗ストック3本くらいあり🙌🏻ハサミで切って最後まで使い切ったよ✂️ 私が不器用なのかまぶたの調子が悪いのか分からないけど、左目は上手にライン描けるのに右目は上手く色がのらないことがあった💦落ちにくさは◎ダークブラウンははっきりとした発色で目力アップできた🥺
- 2023.10.14
シャンプーは泡立ちよくて、洗い流す時はキュッと汚れが落ちたさっぱり感がある‼️ トリートメントは濃厚で、洗い流す時にトゥルン!となめらかでびっくりする髪に😮 ウォータートリートメントは少しポカポカするような塗り心地で、マッサージして洗い流すと絹のようにつるんとした髪に✨ ノーウォッシュトリートメントはしっとりしてまとまるので、ドライヤー後に使用しています👍🏻 パフュームヘアパックインミストは、「フェアリーガーデン」の香りを選んだら清潔感のある香りで、ダメージケアしながら、香水より柔らかく香る感じで朝使用しています💐 4種のLPTシリーズとパフュームスプレーを使用して、口コミの高評価やリピーターの多い理由がよく分かった気がする🥺 とにかく誰の髪?!ってくらいにサラサラで柔らかい髪になるの‼️ 私もカラーやストレートアイロンで結構ダメージのある髪だけど、これを使ったら生まれ変わったみたいな感じでツヤツヤになったよ🫶🏻 美容室レベルのトリートメントが自宅でできることが嬉しい🥰
- 2023.09.04
2023.September使い切りコスメの率直レビュー記録.❆❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀左から①ロート/メンソレータムディープモイスト(メントール)かれこれ4本目くらいのリピ。通常タイプのメンソレータムのリップよ...
- 2023.10.05
低分子と高分子タンパク質W配合で、サロン帰りですか?ってくらいくし通りがよくなる! 髪の内側のうるおいが保たれてる感じがあって髪の毛を束ねる時もしなやかにまとってくれるようになった❤ 甘いけどどぎつくない優しい香りこれがモテ系ってやつか?と納得する香りでめっちゃ癒される 優しく包み込むようなトロ泡が出来ました頭皮を包み込むように洗えるので洗い上がりがうるおいつつも汚れ落ちてる感あって気持ちいい!
- 2023.09.01
マジで愛してる❤\Qoo10メガ割オススメ商品/絶対試してほしいヘアケアブランド💛Daleafの商品を紹介💛➡️頻繁にブリーチやパーマを繰り返す超ダメージヘアの方にオススメ➡️髪の毛にLPTタンパク質をたっぷり満たしサラツヤ髪に♡ダリーフLP...
- 2023.08.27
- 2023.12.05
\頻繁なブリーチやパーマによる超ダメージヘアに/ダリーフのLPTケラチンシリーズ&ヘアミストをお試しさせていただきました!〈特徴〉ダメージをケアして、健康的なサラツヤ髪に導く低分子と高分子タンパク質をダブル配合。 サロン並みの効果が期待出来る...
- 2023.08.28
ヴィーガン商品で敏感な方でも使いやすくて◎ そしてどれもほのかな良い香りがとっても癒やされる🥰 泡立ちの良いシャンプーと、髪になじませやすいトリートメント。 髪に浸透しやすい低分子と高分子のWタンパク質が配合されているらしく、内側からサラツヤ髪に導いてくれます🫶 水のようなテクスチャで、手に出すと音感を感じるよくあるタイプのウォータートリートメント。 これを合わせて使うとよりツヤ髪になるから合わせ使いがおすすめ! やや固めのテクスチャで、びっくりなのがラメ入りなの! 髪になじませるとサラッとしたベタつかない仕上がりでまとまりのある髪にしてくれるからお気に入り💕 これまた香水みたいに良い香り🥰 でも他のアイテム同様強すぎない香りでほんのり香る程度だから香水や香り物が苦手な方にもおすすめ✨
- 2023.08.24
洗い流さないトリートメント バーム状 伸ばすと乳液みたいに 熱を与えると髪がサラサラに 細かいパール入りでキラキラ! 低分子と高分子のたんぱく質で内側&外側から綺麗な髪に フローラルな香り
- 2023.09.09
今回使ったダリーフの「LTPケラチンシリーズ」を使ってみてとても良かったので紹介させてください♡ LTPシリーズは、ケラチンを含むシリーズですが ケラチンって何?? LTPシリーズにはタンパク質が配合され補ってくれるそんな嬉しいヘアケアシリーズとなっています! LTPシャンプー ノンシリコンてありながら、泡立ちもよかった〜♡ LTPトリートメント 実は勿体なくてティースプーン1杯くらいしか使わなかったのですが、それでもウルウルでトゥルトゥルな指通りを感じて感動〜✨ LTR ウォータートリートメント 軽くタオルドライした後に使います。 サラッとしたテクスチャーで髪に馴染みやすいです。 LTPノーウォッシュトリートメント タオルドライした後に使います。 LTPパフュームヘアパックインミスト 痛みの目立つ毛先中心にシュシュっとしてブラッシングで馴染ませてドライヤーで乾かすと 本当にいい香りが♡
- 2023.08.22
Daleafヘアケアセットお試しさせていただきました😊おうちでサロンレベルのケアを🫧\ダリーフLPTケラチンリペアシリーズ/☑️低分子と高分子タンパク質をW配合でサロン並みの効果✨☑️髪に浸透しやすいタンパク質を配合して、髪の内側から健康に✨...
- 2023.08.25
こちらのシャンプー、トリートメントは低分子タンパク質、高分子タンパク質をどちらも補給できるので、なめらかな指通りを叶えてくれます🥰 シャンプーでは柔らかな泡が立ち、泡切れもよいです。シャンプーの時点で洗い流した時に表面がつるんとしてくれて驚きました🫢 トリートメントは洗い流すタイプで量調整がしやすいチューブ式!こっくりしたクリームタイプのため、髪に馴染ませやすいです♪ 写真は右側が使用後ですが、パサパサな髪が明らかにまとまっているのがわかります。アウトバストリートメントは不使用でこの仕上がり!これはすごい…感動…💕
- 2023.07.29
私はこの順番で使用し、LPTラインを堪能したのですが1回の使用で髪が変わりました✨サラッサラ、サラサラ〜〜!ついつい触ってしまうような、ずっと触っていたいような、自分の髪が好きになる、使用感🧡 特にヘアパックインミストはブランド香水のような品のある花の香りに包まれる💜 私は特に、ウォータートリートメントがお気に入り!手に取るとじんわり温かくなって髪に浸透するのが早い!流した瞬間から髪の手触りの違いが分かります😊
- 2023.08.28
LPTケラチンリペアトリートメントずっとヘビロテしてるんだけど、太毛剛毛多毛の私の髪が手触り柔らかくなってまとまる感じなんだよね LPTケラチンリペアトリートメント一年くらいリピしてて毎月1〜2本使ってる、ガチ愛用品~ ̑̑💕 洗い上がりちゅるちゅるで乾かすと私の太毛剛毛多毛がほんのり柔らかくなる感じがして、ツヤまとまりある髪になっちゃう✨ LPTケラチンリペアノーウォッシュトリートメント初めて使ったけど良かった!メガ割で購入しちゃうかも🛒✧⑅ 硬めジェルみたいなテクスチャーで水分感があるから太毛に馴染みやすくコーティングしてくれる感じでしっとり感と香りが残るのがお気に入り✨
- 2023.08.21
《サラツヤ髪ゲットする方法》香水いらずの香り🌷リピ確の大好きな商品でマッジで香り強いから注意💖1個でも十分だけど、おすすめは2つ使い✨髪も潤って香りも2倍🧚♂️香水が使えない学生さんや香水が苦手な方、髪からふんわり香らせたい方におすすめです...
- 2024.07.07
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第136位トリートメント 20代 第136位トリートメント 30代 第136位トリートメント 40代以上 第136位ヘアトリートメント 10代 第19位ヘアトリートメント 20代 第19位ヘアトリートメント 30代 第19位ヘアトリートメント 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第136位トリートメント 脂性肌 第136位トリートメント 乾燥肌 第136位トリートメント 混合肌 第136位トリートメント 敏感肌 第136位ヘアトリートメント 普通肌 第19位ヘアトリートメント 脂性肌 第19位ヘアトリートメント 乾燥肌 第19位ヘアトリートメント 混合肌 第19位ヘアトリートメント 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- <230ml> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、ポリクオタニウム-11、パンテノール、ステアリルアルコール、加水分解コメタンパク、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、ツバキ種子油、アボカド油、マカデミア種子油、カキ果実エキス、ツバキ葉エキス、イナゴマメ果実エキス、トリデセス-12、ラウレス-4、ラウレス-23、セトリモニウムクロリド、酢酸トコフェロール、安息香酸K、香料
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第4位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第175位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| フェイスクリームランキング第58位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第122位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
&be HAIR &be ヘビーグロウトリートメント | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | 髪への密着度も高く、なめらかなクリーム状です しっとりまとまりのある、うるつやな仕上がりです🤲✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第58位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |