ダリーフ@daleaf_jp⟡LPTケラチンリペアトリートメント自宅でサロン級のサラサラヘアになれるトリートメント✨女の子らしいほのかな甘い香りで美意識高まる🎀ブリーチで痛んだ私の髪も使うたびに指通りがスルスルで感動した!ハイダメージ髪の救世...
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×洗い流すヘアトリートメント
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| フェイスクリームランキング第57位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| フェイスクリームランキング第91位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第151位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
misaki@フォロバさんの人気クチコミ
使ってみたかったものばかりで大満足💗💗 こんなにたくさん入って、私が購入した時はクーポンも使えて、2599円でした😍💗💗 (現在は変わっている可能性あります) 絶対キャンセルされると思っていたのに無事に届いて本当に嬉しいです🥺💗
- 2023.01.07
もう何本もリピートしてますが、リニューアル版を使うのは初めてなので楽しみ😍🧡 ミニサイズは初めて見たのですが可愛い🥹お泊まりや旅行の時に使います! 髪が細く柔らかいので重ためのオイルは苦手ですが、これは重くないので毎日朝も夜も使ってます✌🏻 ˎˊ˗
- 2023.03.18
とにかく見た目から可愛すぎる🥺💗 ほんのりあま~い桃の香りがする🤤💗 とろっとしたテクスチャーで、お肌が潤う𓂃𓈒 時間が経つとベタつきも気にならず さっぱり保湿されてる感じ! とろっとしたテクスチャーだけど、 案外保湿感は少なめなので、春、夏に良さそう! 購入して良かったです😌💗
- 2023.01.30
\プロポリスパック初めて使ってみたよ💛/⌇COSRXフルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク期限間近だったので急いで使いました💨甘めのはちみつ?の香り🍯𓂃𓈒𓏸密着感も良い感じで保湿もしっかり感じました💛仕上がりがオイル感を感じる...
- 2023.03.16
濡れた肌に使えるDr.G ブライトニングピーリングジェル💚 低刺激角質ケアをしたい方にオススメ。微細な汚れから古い角質までケアしてくれます。ゆるめの少し水分感あるテクスチャーでやさしくマッサージするようにクルクルと。 やさしく角質ケアできるので週1.2回使っています!
- 2024.02.04
この秋冬はこのクリームに すごく助けられました🥹 こっくりとしたテクスチャーで ピタッとお肌に馴染んでくれる。ただ、塗ったすぐは少しペタペタ感あり。 時間が経つと気にならなくなる😌🤍 ひたすら保湿に集中してお肌を 守ってくれるような使用感が好きです◎
- 2024.04.23
商品詳細情報Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第98位トリートメント 20代 第98位トリートメント 30代 第98位トリートメント 40代以上 第98位ヘアトリートメント 10代 第12位ヘアトリートメント 20代 第12位ヘアトリートメント 30代 第12位ヘアトリートメント 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第98位トリートメント 脂性肌 第98位トリートメント 乾燥肌 第98位トリートメント 混合肌 第98位トリートメント 敏感肌 第98位ヘアトリートメント 普通肌 第12位ヘアトリートメント 脂性肌 第12位ヘアトリートメント 乾燥肌 第12位ヘアトリートメント 混合肌 第12位ヘアトリートメント 敏感肌 第12位髪質別ランキング