ドラッグストアに行ったら表示価格から半額のワゴン品にビフェスタのクレンジングバームが🫢 2つで税込1078円はお買い得すぎるので買ってきました♡ クレンジングはいくつあってもいいのだ🤣
ビフェスタクレンジングバーム ブライトアップ のクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.24
クレンジングバームって個人的に重かったり、載ってる感あるイメージが強かったんですけどこれはもうテクスチャーから違いました!!😳 手にとった瞬間から柔らかくてて実際に肌にのせると簡単に溶けるのでメイクちゃんと落ちてるなって感じるし、尚且つこれまつパ、マツエクでも落とせるんですよ!! これは大きいの購入しよう!と思いました☺️
- 2023.04.16
┇クレンジングバーム連載第4弾✨┇1品5役🖐『5つの役割とは・・?』⌒*⌒*ビフェスタのクレンジングバームは1個で5つの役割を担うので、時短しながらしっかりケアできる🌟お家に1個あるだけで日々のスキンケアが簡単に🥰🤍 👆詳しくはスワイプしてチ...
- 2023.02.28
水色のパケと透明感のある白いバームが爽やかな印象。香りもほんのりハーブで夏場でも重たくならず使えました。 極小の粒子を感じるテクスチャーでするする肌を滑っていくのですが、馴染ませている間になめらかなオイル状に変化。 メイク落ちも良い感じです。アイメイクもしっかり落としてくれました︎︎👍
- 2024.08.10
プレゼントキャンペーンで頂きました。【ビフェスタクレンジングバームブライトアップ】クレンジングバームを使用するのは久しぶりなので期待感高め。バームは気温等で固くなるイメージだったのに、かなりやわらかくてびっくり。容器にスパチュラが収納出来る点...
- 2023.02.28
柔らかいテクスチャで、顔に乗せると体温で溶けるのでスルスル伸びてメイクを落としてくれます🌸 スパチュラ付きなので清潔を保てるのも良いところ! 洗い上がりもつっぱらず不快感もないです! メイクをしっかり落としてくれます。
- 2024.07.03
クレンジングバーム連載!第三弾📚最近流行りの「美容成分」が配合されているとか!!?//🗣今回はバーム内の美容成分を大公開!\\2種類のクレンジングバームディープクリア💛とブライトアップ💙には・それぞれどんな成分が入っているのか?・その成分がど...
- 2022.12.17
ビフェスタのクレンジングバームブライトアップクレンジングを使いきったので新しいのをお迎え💟クレンジングバームで探していて気になったビフェスタに決定✨さっぱりした香りでシャーベットみたいと思いましたが、手に取るとあっという間に体温で滑らかに溶け...
- 2023.01.23
バームはすぐ蕩けるので肌馴染みが早く、乳化も早めです。 黒ずみもそれなりに綺麗。ザラつきもまぁまぁ無くなるかな。 特につっぱる感じも無く、乾燥も気になりませんでした。 特に匂いは公式からも記載は無いので、香料は付けてないのだと思いますが個人的にはクレンジングバームっぽい匂いがします(笑)
- 2022.12.03
フローラドリップは一瞬で使い切り😂 お高いのでそんな思い切りよく使ってはないんだけどあっという間だったな…! お値段もうなづける良さ👏🏻 漆黒のパーフェクトワンフォーカスのスムースクレンジングバーム。 使った後のしっとり感が他とは違うところかなー ビフェスタはマンダムの商品なんだね🤔 色々なサブスクに入っていたミニ達をやっと使い切りました!
【NEW】連載スタート📣クレンジングバームのひみつをご紹介📖✨皆さん、ビフェスタのクレンジングバームにどんなイメージをもっていますか?しっかり汚れが落ちそう?肌への負担は!?今回は、ビフェスタのクレンジングバームの特徴「する落ち!を叶えた技術...
- 2022.10.21
今回は最近使ったクレンジングをしょうかいします!使った商品ビフェスタのクレンジングバームブライトアップもともと泡洗顔は使ってたのですがクレンジングが気になって購入しました軽いテクスチャーでスラスラメイクが落ちます!おためしようサイズをドンキで...
- 2022.11.16
洗い上がりはしっとりしてて乾燥しにくく感じたけどウォータープルーフのマスカラ落ちは微妙 まつ毛に負担かかっちゃうからマスカラリムーバーとかで予め落としておくといいのかも
- 2023.05.01
ビフェスタのクレンジングは色々使ったことあったけど、バームタイプは初めて。安定に使いやすいです。柔らかめのバームでしっかり落ちる。 もちもち泡でパートナーも大絶賛!これ書いてる時も横でうるさい!よっぽど良かったんやと!笑オルビスと同じくらい好き!どっちリピするか迷う! 固めの夜用クリーム保湿感やばい。冬には最高。
- 2023.04.03
✅ビフェスタクレンジングバームブライトアップ#使い切りスキンケアミニサイズ使い切りました!肌に乗せるとスルスル伸びていくので、摩擦が最小限に抑えられて感じが好きです。また、こちらを使っている時は、角栓が出来なくて良かったです♪洗い上がりもしっ...
- 2024.06.02
今回のリピありはビフェスタのクレンジングバーム♪ あとWannaBeeの歯ブラシもMOSAICでリピ済みです! ジャータイプのスクラブとか、洗い流すタイプのマスクとか、ちょっと面倒に感じちゃうものは自分では買わないと決意。 サブスクに入ってたら喜んで使うけどね…!!
- 2024.10.28
くすみケア くすみまですっきり明るい肌に 化粧水由来の洗浄成分配合 1品5役 メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿ケア するする伸び広がって、いろんな刺激がありません 色ものメイクがちゃんと落とせます 時短 (馴染ませ も すすぎも速い) 後の肌がいい感じにツルすべ
- 2024.03.09
バームがとにかく柔らかいので顔にのせても滑らかに使えます◎ マスカラも綺麗に落ちました◎ 洗い上がりも突っ張ることなく◎ 一つだけ、滑り感はあるのでしっかり洗い流しています! 濃いメイクもする落ちバームという事だけあってメイク馴染みも良くするんと落ちました🙆🏻♀️
- 2022.09.07
#使い切り#ソフティモクレンジングウォッシュHA金木犀の香り→いつも常備しているソフティモのクレンジング。軽いメイクの時はいつもこれを使ってる。濃いメイクはポイントリムーバーで先に落としてからベースメイクをコレで落とす感じ。このシリーズはパケ...
ビフェスタクレンジングバームディープクリアクレンジングバームブライトアップ1年ほど前に購入し最近使用したこちら。リピなしの理由。・最近ドラストで見かけなくなったので今後使用するとしてもたぶん買いづらい。・香りが炭と甘さをかけ合わせたような香り...
- 2024.04.29
\使い切り/ビフェスタクレンジングバームブライトアップ柔らかくすぐにとろけてメイクになじんですっきり落とせました。ダマにならないところもとても好きでした。現品を使った事があったけど改めて良さを感じました!#使い切りコスメ#使い切りスキンケア...
- 2024.04.09
NewItem紹介第2弾✨Bifestaクレンジングバーム🌟・‥…✨8/29に発売開始したクレンジングバームは全2種類!今回は、青いパッケージが目印の『ブライトアップ💙』を紹介!✨…‥・ブライトアップは、「透明感あるクリアな肌」になりたい方に...
- 2022.09.16
ビフェスタクレンジングバームブライトアップ安くなってる時に購入化粧落ちは十分若干開いてる毛穴に残り気味な気もするけどバームならこんなもんかなと体温でスルスル溶けてくれて使いやすかったリピあり...
テクスチャーがとてもよかったぁ! ビフェスタが勝ちました!! 体温で溶けて結構強いマスカラも落としてくれてました! 最後の方に使った物だったし、一つしか使い切ってないけど今年はこれがよかったです! これは来年もリピ確です!
- 2023.12.29
今回はビフェスタ クレンジングバームブライトアップをご紹介します。【商品の特徴】メイク落とし、洗顔、角栓ケア、マッサージ、保湿ケアの1品5役*まつエクOK*ダブル洗顔不用*まつ毛と目元を保湿、保護するビタミンB・E誘導体配合【良いところ】爽や...
- 2023.11.04
メイクなじみがよく、しっかりメイクもさらりとすすげるクレンジングバーム。 肌にのせた瞬間からするするとメイクになじみ、汚れをしっかりと浮かし出し、すすぎ時はスピーディに摩擦なくやさしく洗えます。 W洗顔不要で1本5役、洗顔・メイク落とし・角質ケア・マッサージ・保湿ケア。 炭(吸着成分)&アーチチョーク葉エキス(保湿成分)配合で、毛穴まですっきりつるつる肌に。 キハダ樹皮エキス(保湿成分)&マンダリンオレンジ果皮エキス(整肌成分)配合で、くすみまですっきり明るい肌に。 テクスチャーが黄色パッケージのディープクリアの方が固くて💛水色パッケージのブライトアップの方が柔らかく取れました💙 ディープクリアが毛穴特化で、ブライトアップがくすみ特化みたいです💭 私はブライトアップの方が好みでした💕
- 2023.09.30
-̗̀本音レビュー̖́-クレンジング6選💓こんにちは!かりふらわーです!今日はクレンジングの比較のレビューをしていきたいと思います❣️①&honeyクレンジングバームクリアパケが何よりかわいい♥甘い香り🍯手の温度でジュワッととろける製品の90...
- 2023.11.08
ビフェスタはポイントリムーバーをリピ買いしまくっていて大好きなので、新発売のクレンジングバームも期待大だったんですが…文句なしの良さでした!🥰 クレンジングバームにありがちなヌルヌル感がなく、洗い上がりスッキリな使用感でうるおいも保たれているのですごく気に入りました〜✨
- 2022.09.21
手の温度でとろっと滑らかにとろけてくれて、メイク落ちがとても良かったです! 洗い流す際もぬるぬる感が消えるのが早く急いでいる時のクレンジングに手軽だと思います。 洗った後のつっぱり感もなく使いやすいアイテムでした。 ブライトアップの効果はあまり感じられませんでした🤔
- 2023.12.15
■【RAXY】ラクシー2023年8月号カワイイを造る!足の裏プレゼンツBeautybox今日は楽しみにしていたRAXY8月号のレビュー!テーマは『カワイイを造る!足の裏プレゼンツBeautybox』で、大人気の美容系Youtuber・足の...
- 2023.09.01
ハーブ系の香りに癒される滑らかなバーム! メイク落ちはバッチリで、ダブル洗顔不要でストレスフリー! 肌の調子に合わせてディープクリアと使い分けてます(^ ^)♪ ビフェスタのバームはパケが可愛い🩷
- 2023.12.02
2023.07使い切りコスメ♡✔︎BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(バウンシーボリューム)ぺたんこ、猫っ毛向けとの事で期待していましたが、可もなく不可もなくといったところ。使い心地は悪くないのですがボリューム感は出ず…リピ...
- 2023.07.31
ディープクリアのタイプと同様、とろけるような滑らかバームでメイクをするっと落としてくれます。 ブライトアップの方は、整肌成分のマンダリンオレンジ果皮エキスや、保湿成分のキハダエキスが配合されています。 古い角質によるくすみまで落として明るい素肌に。 W洗顔不要、マツエクオッケーです。
- 2023.10.02
2023年5月BLOOMBOX☺❤️❤️𖤐˒˒Melvitaメルヴィータアルガンビオアクティブクリーム(ミニ)𖤐˒˒ビフェスタクレンジングバームブライトアップ(ミニ)𖤐˒˒グローバルプロダクトプランニングビューウェルアンドグッドナイトゆったり...
- 2023.07.14
いつも乾いた清潔なもので拭くのは気持ちいいです。 ティッシュと違って吸水性高くてビショビショにならないし、繊維もつきません🙆 突っ張らず、ちゃんと肌の潤いを残してくれる感じです✨ 泡立てる手間いらずなので、朝の洗顔に使用。 しっかり潤いを残しながらもヌルつきは落としてくれる洗い上がりが好き✨ 主にハンドクリームとして、肘&膝のザラつきケアにも使用。 こっくりめのクリームなので夏場は出番が減るので、使い切るまで時間がかかりました💦 硬いバームは苦手ですが、これは柔らかなテクスチャーでこってりめのクリームみたいな感触で取りやすく、伸ばしやすいのがよかった‼️ 柚子のナチュラルでほのかな香り、ベタつかない軽めテクスチャーで夏でも使いやすかったです💡
- 2023.08.14
ミニサイズを3回に分けて使い切り バームが柔らかくて溶けやすく、メイクとも馴染みやすい 毛穴埋め下地、日焼け止め、ファンデ、パウダー、フィックスミストで仕上げたベースも毛穴に残る感じなく落ちた マスカラはいつも事前に落としているのでわからない アイライナーも残さず落ちた 小鼻の角栓残りもなく、メイク落ちは良い 乳化にかかる時間や流しやすさはバームの割には流しやすいほうだと思う 洗い流した後のヌルつきや突っ張りはない ディープクリアと比較するとこっちのほうが洗い上がりのつるんとした感じが高く、角質ケア効果も感じる 数回で分かるほど透明感が出るような見た目の即効性はないけど、手触りが明らかに滑らか かといって洗浄力が強すぎることもないので乾燥肌でも問題なく使えて使い心地は良い ビフェスタのクレンジングバームを買うなら私はこっちのブライトアップが好き
- 2023.07.11
するするのびてメイクに馴染ませやすかったです。 ウォータープルーフのマスカラもこれだけで落とせてとても楽ちんでした。 洗い上がりもぬるつきとかは無く気持ちよく使えました😊✨
- 2023.09.14
特にアテニアはちょうど全く同じものを使っていてリピートするつもりだったので嬉しいーーー! 内容的に本当に最後かもしれないと思うと悲しさが…! けっこう好きなサブスクだっただけに改めていい商品をありがとうございました☺️💖
- 2024.06.19
スパチュラがフタの裏側にはめられるタイプ。 使い心地は非常に滑らか! 手のひらに乗せた瞬間から溶ける溶ける🫠 あっという間にとろとろになったバームはメイクとの馴染みも良かったです。 洗い上がりはヌルヌルすることも突っ張ることもなく良好。 全体的に使いやすくてクセもないけど、ひとまずはリピートしないかな…。 時々濃いメイクをするからクレンジングバームを持っておきたい!っていうくらいなら使いやすくて良いと思います。
- 2023.08.11
ディープクリア毛穴をすっきりケアして、つるりとしたなめらかな肌へ導きます。 ブライトアップ古い角質によるくすみ*をケアして、すっきりと明るい肌へ導きます。 どちらも滑らかなテクスチャー。肌に出してみるとディープクリアはクリアに近い白でブライトアップはうっすらグレーぽい感じ。 肌にのせると結構早めに馴染みするんと落ちてくれます。ナチュラルなメイクの方ならポイントメイクのオフがなくても大丈夫そう。 個人的にはまつエクしてても使えてW洗顔不要は魅力的だなと思いました。
- 2023.06.25
ビフェスタと言えば様々なクレンジングがあり、個人的に好きなブランド様ですがバームは初めて使用しました。 W洗顔不要のタイプなのは有難いですね。 バームらしくやわらかく滑らかに馴染み、洗い上がりはしっとり系。 メイク落ちに関しても、お湯オフ系以外のメイクは落ちが良かった印象。 滑りのよいしっとり系の洗い上がりなので、スッキリ系が好きな私は洗顔料は使ってしまうくらいの感じ。 しっとり系の洗い上がりが好きな方には良さそうですね♡
- 2023.05.27
✅La'dorWONDER BUBBLE SHAMPOO&WONDER TEAR ✅MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ パウダーインペンシル N ✅MAYBELLINE NEW YORKハイパーイージー ジェル ライナー ✅ビフェスタクレンジングバーム ディープクリア ✅ビフェスタクレンジングバーム ブライトアップ ✅RF28アイクリーム EX
- 2023.06.10
ただ、洗い流しパックだけは子供と一緒のお風呂だと使うの厳しいかなぁと思い 頭の中でシミュレーションしているところです…笑 ALAVITA ヴァイタルローション ヴァイタルクリーム エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー pdc ワフードメイド 宇治抹茶パック ビフェスタ クレンジングバーム ブライトアップ SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>
- 2023.05.24
上蓋にスパチュラが内蔵されてて無くさないし、パカッと開けるだけですぐバームが取れて使いやすい。 これは良かった!肌にピタッと密着してまったく乾燥しない。肌に伸ばすのが心地良い。リピあり🙆🏻♀️ これがまたとんでもなかった……。 ドラストの安いラインのどの乳液を付けてもニキビが出来ていたのに、これはまったく出来なかったしちゃんと保湿された。 すぐ塗れるワンタッチ式。まあ肌に合わない(--;) これもワンタッチ式で押すだけで液が出てくるボトルタイプ。 使いやすいポンプ式。 スッと伸びてピタッと密着する。コスパ◎ 秋口に使ったらまだ使うべき時季じゃなかったらしく、ニキビ発生。 でも空気が乾燥する冬〜春先にとても良かった。 たくさん出して塗っても何分かするとサラッとしてるから不思議!! 匂いに飽きる!!!最初は良いんだけど段々「ウェッ」ってなった😇 大量に手に出してぬりぬりしてると消しカスみたいなゴミが出てきたのが嫌だった……。
- 2023.05.11
肌の上でずっと溶けて、素早く化粧と馴染みます。 こちらの方が馴染みが早い アイシャドウのラメがお肌に残りがちでした…🥺💦 ダブル洗顔不要ですが、結局洗顔しちゃう。 不要な角質を除去し、くすみをOFFしてくれるはずなのに、却って角栓が増えたのも結構ショックでした…😭
- 2024.09.05
とろけるテクスチャのクレンジングバームで、家族が旅行に持って行ってしまったときはショックを受けたくらい笑、わたしのスキンケアには欠かせないアイテムです。 SKIN&LAB ポアバリアクレンジングバーム ①と比べると少し硬めのテクスチャかな〜と思いますがメイク落ちは十分。毛穴ケアしてくれそうな感じがあるのでこちらもわりとお気に入り◎ お肌に優しいしゃばしゃば系の美容液。 みんな大好きAbibの美容液。
- 2023.01.02
すぐ溶ける!洗い上がりもつっぱらず、しっとり感あり。 香りはほんのりスッキリ系? 洗い上がりも潤ってて、メイクもするんと落ちる。 毛穴に効いてるかまだわからないとこ!ですが、特別なし!
- 2023.03.19
【ビフェスタクレンジングバームブライトアップ】この度LIPS様を通してビフェスタ様よりクレンジングバームブライトアップをプレゼントして頂きました🙌ありがとうございました!!⭐️ビフェスタ クレンジングバーム ブライトアップ<クレンジング>90...
- 2022.12.17
すすぎが楽ちん!! マツエクの方も使えるそうです❤ ティントは問題なく落ちますが ウォータープルーフのアイライナーは 少し時間がかかりました💦 適度な保湿感はありつつ、さっぱりするので これは現品買いありかも🤗!
- 2022.12.13
とにかく乳化が早い!!肌に乗せると体温ですぐにトロトロになります🫠🤍 バームだから肌負担もかかりづらくてダブル洗顔不用でとにかく香りが良い🥺 とにかく溶けるの早すぎてびっくりした!! アイラインは結構くるくるして落とす感じにはなるからポイントアイメイクリムーバーの方が良さそうだけと、ほかの箇所しばらく使ってくすみケアしてこうと思う〜! ただ落ちづらい所もあるので★3です〜!
- 2023.01.04
商品詳細情報ビフェスタ クレンジングバーム ブライトアップ
- ビフェスタ(Bifesta)
- 生産終了
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- メイクなじみ・すすぎ・後肌するん!なクレンジングバーム。トリプルスムース技術採用で、摩擦による肌への負担を与えにくく、毎日心地よく使えます。まつ毛と目元を保湿・保護する成分を配合し、まつエク*をつけていても使用OK。W洗顔も不要です。ブライトアップはマンダリンオレンジ果皮エキス(整肌成分)とキハダエキス(植物由来保湿成分)などを配合。古い角質によるくすみをケアして、すっきりと明るい肌へ導きます。 *ご使用の際はこすりすぎないようご注意ください。エクステが取れる原因となります。一般的なグルー(シアノアクリレート系)をご使用の場合にお使いいただけます。
- マンダム
- 2022/8/29
- <90g> 水、BG、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、ローズマリー葉油、ラベンダー油、キハダ樹皮エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ニオイテンジクアオイ油、パルミチン酸エチルヘキシル、酢酸トコフェロール、パンテノール、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、合成ワックス、エンピツビャクシン油、クエン酸トリエチル、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、ジプテリクスオドラタ豆エキス、チューベロースエキス
プチプラ × クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第140位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第88位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| ヘアブラシランキング第148位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第194位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンクレンジング トーニングバーム CLEAR BLACK | 2,420円 |
| 乳液ランキング第51位 | メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️ | 詳細を見る |