肌本来のなめらかさ、生命感のある色、みずみずしいツヤ。 表情までも豊かに輝かせるライブリーで嬉々とした肌印象が、見る人を惹きつけ、自分だけの魅力を思うままに引き立てる。 クレポの凄さに感動😭💘 カネボウも良いぞ???(`✧∀✧´) ライブリースキンウェアは下地いらずも売り文句なんだけど、クリームインデイとの相性もすごく良くて、ファンデの密着力も増して、ツヤ感増しつつ、保湿も増すから夕方まで不快感ゼロ🙆♀️ 『素肌に化ける』とはよく言ったものです👏✨ ファンデ塗ってます感嫌いな私に最適でした🙌 手で塗ること推奨なのも、洗い物が減って嬉しい( *´艸`)
- 2023.05.31
最近リニューアル新発売されて既に溺愛品に。ツヤがとにかく美しい!ペカーンと発光する神日焼け止め👏使用感も美容液みたいに軽いし、保湿力◎ツヤ肌好きならぜひ試してみて欲しい逸品。 ファンデ要らずの大人気下地。肌の色むらやくすみ、毛穴がこれ一本で目立たなくなって保湿力も良い!カバー力求めてる人はこれ! ファンデーション大好きマンなので色々買い漁って期限以内に使い切ることが殆どない私が使い切り間近!過去に類を見ない質感で指だけで綺麗につけられて彫刻のような立体ツヤが生まれて落ちにくい👏 パウダーも好きで色々試すけど結局これが1番好き。素肌から綺麗な人のような仕上がりで、厚塗り感ゼロ。時間経つ毎に生ツヤ肌になって、使用直後より数時間経った後の肌の方が綺麗! 濡れツヤ感といえばこれ。指でとんとんと薄くつけることで崩れにくいし、目の下につけると乾燥小ジワも目立たなくなるし、綾瀬はるかさんのようなツヤ肌を目指すならこれ!
- 2023.02.05
\1.5万人が選んだベスコス💄/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インスタのストーリーで答えてくれた方ありがとうございました💗みんなのベスコス、知らないものもあって検索して超欲しくなった🤣❤︎他の投稿もみて一緒に綺麗に...
- 2023.01.04
秋冬オススメのファンデーションをまとめました!#LUNASOL#グロウイングシームレスバーム光を反射して潤いのツヤをつくりだすバームファンデーション。3種のオイルがそれぞれのツヤ演出。うるおい溢れる水ツヤ肌に仕上げます♪オイルが入っているので...
- 2022.11.08
初めて使った瞬間その使用感と仕上がりに驚き、新技術の内容を聞いてより驚き… これぞ私が求めていたファンデーション!!と興奮しました🔥 ツヤ×崩れにくさ 素肌感×カバー力 この相反する2つを解決して、塗りむらなく素肌に均一に密着できるようなったのです✨ 私がファンデーションに求めるのが、 惹きつけられるような光を放つ、ツヤ 素肌感残るけどしっかりカバーしてくれること 崩れにくいこと これを全て満たしてくれてるのです! このファンデ塗ってバーベキューにこの前行ってきたのですが、炎天下の中3時間外にいたので流石に崩れていると思って鏡みたら殆ど崩れていなくてびっくりしました😳‼︎ 年齢と共にハリツヤが失われるとどうしても老け込んだ印象になるので、このツヤファンデを仕込むといきいきとしてフレッシュで、生命感あふれる感じ!✨ ツヤ肌好きな方には勿論のこと、肌に自信がない方にもおすすめなので、ぜひチェックしてみて下さい🙏✨
- 2022.07.24
有名デパコス7社のファンデーションを塗り比べしました。次にどれを買うか悩んでじっくり検討したので自分の中で永久保存版です(*⁰▿⁰*)ちなみに私はイエベ秋 2nd春普段は標準色より1トーン暗めを選ぶことが多いです。肌はピンクより黄色寄り。オー...
- 2023.04.09
クチコミでもなんでもないので評価はないけど…今回の美STの付録が豪華だったので✍️📍ELECTRONシンクロシャンプーファムFORSCALP/シンクロトリートメントのお試しパウチ📍dプログラムバイタルアクトローションMB他2点サンプルパウチ📍...
- 2023.07.14
💖𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞2022下半期💖ブルベ夏、敏感気味乾燥肌のわたしの2022年下半期ベスコス!スキンケア、ベースメイク、メイクアップごちゃまぜ、限定品は除く定番品でまとめました透け感大人ピンクシャドウアンプリチュード コンスピキュアスア...
- 2022.12.19
ぷにとろ質感で、伸ばすと肌にスッと溶け込む 今まで体験したことがない使い心地。 「素肌に化ける」という言葉にも頷ける、元から素肌がきれいだったかのような仕上がりです。 「下地・コンシーラー・お粉いらず」ということなので実際に使わずにファンデのみでメイクしてみたところ、毛穴落ちしたり汚く崩れたりせず、帰宅後、鏡を見た時にも肌が綺麗なままで感動! 個人的には一番皮脂がでやすいおでこにだけパウダーを塗って、その他は塗らないようにすると自然なツヤを活かしつつ テカりも防げて良かったです◎ しかもスパチュラ1すくい分で 全顔塗れちゃうので総合的に考えると意外とコスパも良いのかも…?
- 2023.03.01
✔︎"消えるファンデ"との口コミどおり、素肌にすっと溶け込み、素肌との境目がなくなるファンデーション。✔︎薄膜で均一に密着して 素肌がナチュラルに美しくなったような仕上がり🪄 ✔︎くすみを飛ばしてぱっと明るく透明感あふれる肌に仕上げてくれるフェイスパウダー。✔︎厚塗り感なく、自然に毛穴を隠して美肌に🌟 ✔︎くすみや色ムラ、肌のアラを整えて均一でなめらかな肌に仕上げてくれる化粧下地。✔︎スキンケアのように軽く、心地よい質感でなめらかに伸び広がる🎗 ✔︎シアーな質感でファンデの仕上がりを変えず触り心地だけサラサラに仕上げるフェイスパウダー。✔︎色味がないので厚塗り感が出ない◎✔︎パフでつけると均一なさらすべ肌に、ブラシで磨くようにつけると上品なツヤ肌に🕊
- 2023.01.12
形状がそれぞれ違いますが、どれも本当に大好き!♡ なんか今年ってファンデーションすごいの多くないですか(๑° ꒳ °๑) 選ぶのが大変でした🤣 それぞれの使用感とか詳細、カバー力やツヤ感、マスクうつりなどの比較をマキアブログに詳しく書いたので、詳しくはそちらを読んでいただけると嬉しいです😊
- 2022.10.13
スルスルと塗りやすく 透け感も感じられて可愛い 多少オーバー気味に書いても 良さそうなぐらい ハッキリとした発色 すてき 唇の輪郭というか形が左右対称じゃない 私にうれしい イエベさんに似合いそう そしてほかの色 カードがついていてそのお写真 コンセプトが美しい! 軽い着け心地 美容液がたくさん入っていそう! するっとのびてフィットする感じが素敵です
- 2024.02.27
♡みな実肌♡2点セット🤍🏹̖́-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KANEBOカネボウクリームインデイSPF20PA+++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎今日の美しさを高める、朝ク...
- 2022.07.28
カネボウ ライブリースキンウエア オークルC SINN PURETE 02 やや明るいベージュ Dior フォーエヴァーフルイド グロウ 1N Amplitude ロングラスティング 10 YSL オールアワーズ リキッド LN4 shu uemura アンリミテッドラスティング フルイド 574 POLA B.Aセラムクッションファンデーション N1 ディエム クルール POLA カラーブレンドグローファンデーションN N2
- 2022.11.10
本当に理想通りのベージュパレットだったなあと思って選んでみました! 秋カラーなのにすごくしっくりきた! ヌーディーカラーで肌馴染みもよくて使いやすかった! グロスより発色がよく、美容液さながらの使用感。 乾くと膜が張るのでちゅるちゅるのリキッドなのにマスクにベタッとつかないの。 みずみずしく伸びの良いテクスチャーで肌にムラなく伸ばしやすいから時短にもなるし、パパっと美しい艶肌になるのよ…! 密着感が良くてマジで素肌に化けるってのがピッタリだなと思った! とにかく肌に溶け込むみたいな不思議なパウダー。 セラミド配合の保湿力を感じるパウダーで冬場も乾燥知らずです🥰
- 2022.12.31
何度か購入を悩んでは、赤ら顔だし産後シミだらけで薄付きのものでは物足りないかな…と諦めていましたが、実際つけてみて心が決まりました。 タッチアップしていただいた肌を触って感激したのはもちろん、頂いたサンプルを実際自分で塗ってみてビックリ。 サンプルちょっと少ない?足りるかな?と思いましたが、本当によく伸びるので少量でOK。 感触も不思議で、ファンデ塗ってるんじゃ無いみたいで。美容液か何かを塗っているような感じで、手でパパパッと塗るだけでツヤッツヤ綺麗に仕上がります。 赤みは同じカネボウのグリーンのコンシーラーで落ち着かせ、シミは完全に隠せはしませんが艶のおかげなのかそんなに気にならず。 今まで赤みやシミを隠そうとベージュのCCクリームにコンシーラー、ハイカバーなファンデとゴテゴテ厚塗り不自然な肌(しかも隠しきれていない…)だったのが、とても自然に綺麗な感じになり気に入っています。 夏でもOKとBAさんおっしゃってましたが、汗っかきなのでこれから暑い時期になるとどうなるのかちょっと心配です。
- 2023.06.04
今年も素敵なコスメがたくさんありました! インザミラーアイパレット ライブリースキンウェア クッションファンデーション パーフェクトスタイリストアイズ フェイスグロウカラー フルーティーグラムティント ニュアンスフルペンシルライナー UVイデア 泥リップ スーパーマットリップ&チークマッド プチプラコスメ
- 2023.01.02
美ST2023年9月号✨豪華付録❕❕KANEBOカネボウクリームインデイライブリースキンウェアオークルB#美ST9月号#KANEBO#カネボウクリームインデイ#ライブリースキンウェア#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.07.31
全部で8色展開で私はピンクオークルBというピンク寄りの1番明るくお色が肌にピッタリでした。 こちらは手でつけるのが良いそうで、ファンデーションの伸びがとても良いので使用量は少量で大丈夫🙆♀️ 私は頬の高い位置のシミが気になるので、いつもコンシーラーで隠しているのですが、このファンデーションを全体に塗ったら、気になる部分に少量重ねて少し時間を置くと、水分が飛んでカバー力が高くなるのだそう! 指でなじませると、しっかりとフィットして肌に密着するので自分の素肌が綺麗になったような感覚に😆✨✨ SPF5なのですが、これはSPF値を高くする事で肌が乾燥するのを防ぐためにあえて低い数値にしたそうです。 軽い仕上がりなのに肌は美容液を塗ってようなうるおい感です💗 下地にしっかりと日焼け止めを仕込んでおけば問題ないので、乾燥が気になるこれからの季節には嬉しい限りです♪
- 2022.09.12
KANEBOライブリースキンウェアオークルB美stの付録に付いていたので使ってみました✨薄づきなのに意外とカバー力がありました!赤みやシミなどはコンシーラーを使わないと隠れないですが、肌のムラなどはなくなり綺麗に見せてくれました。...
- 2023.07.29
KANEBOカネボウクリームインデイ¥8,800カネボウライブリースキンウェアオークルC¥11,000カネボウクリームインデイ・SPF20・PA+++・日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しい艶肌を纏う朝クリーム・日中の紫...
- 2022.10.16
特にツールも使わず指で塗るだけですごく薄づきっぽいのに均一にカバーしてくれます!気になるところやしっかり感が欲しい時は重ねても自然で綺麗。 コンシーラーがなくてもクマや毛穴とか気になるところがカバーできるのにも感動。 ツヤ増ししたい時は追いファンデーション、追いクリームインデイ。ほんの少量重ねるだけで簡単に叶います。 全顔仕上げるのにも本当に少量でいいのでコスパも良い気がします。 ファンデーション自体の能力が高くてテク要らずで綺麗に塗れるしおすすめです。
- 2022.10.26
いずれもめちゃめちゃ人気の商品ですが、よく言えば本当に素肌っぽく、悪く言えば毛穴にもそのまま馴染んでしまうので、毛穴が目立つ人にはあまり効果はないかもしれません。 NARSに至ってはツヤッツヤ過ぎて毛穴の凹凸が余計目立ってしまいました。 私と同じような肌の方は、もう少しテクスチャーが固めで、毛穴をぼかして見せられる商品の方が良いかと思います。
- 2022.09.04
新作ファンデーションが全部すごい🥺全部素晴らしすぎて、買っても損させません!コスメデコルテゼンウェアフルイド30ml ¥6,600(税込)基本ツヤ、迷ったらツヤ、迷わなくてもツヤ、な私が使えたセミマット✨「和墨からインスパイアされた、墨...
- 2022.08.29
こんにちは今日紹介するのはVOCE9月号のめっちゃ豪華な付録3バージョンあって⤵︎✨▪️ベースメイク付録版▪️KANEBO極上“みな実肌”2点セット・カネボウ クリーム インデイ 4g・カネボウ ライブリースキン ウェア 4g▪️限定リップ付...
- 2022.07.25
個人的2022下半期ベストコスメTOP7を発表✨◎JILLSTUART イルミネイティングセラムプライマー01crystaldiamond ¥3,520パールがしっかりめに配合された化粧下地です☺️これを塗るとかなりツヤ肌に見えて、光によって...
- 2022.12.27
冬の一軍ベースメイクをご紹介❤️❶KANEBOライブリースキンウェアこちらは言わずもがなベスコスに入るクリームファンデーション。カバー力も適度にあり、崩れにくいと思いました👏クリームファンデにしては軽い使用感で時間が経って自分の鏡をみたときに...
- 2023.01.03
肌本来の美しい質感を再現する新技術搭載! 表情豊かに魅せる 美容液ファンデーション「ライブリースキンウェア」が新発売に! 肌が綺麗に仕上がり 自信や希望、前向きな気持ちになれるよう、そのような想いで発売になります💕 肌にのばすと、厚塗り感はなく、素肌っぽいのに 肌色が綺麗になって ツヤ感がはとても綺麗でした✨️ お粉なしの方が 素肌が 元から綺麗だったと錯覚するような 自然な仕上がりと みずみずしいツヤ感、血色感を感じられました💕 新技術「ライブリースキンテクノロジー」 透明ジェルが塗膜の流動化を抑えながら、肌に均一に なめらかに密着❗️ 高いカバー力で、うるおったようなツヤ、鮮やかな発色❗️ カラーオイル化で粉感レス、白浮きなく、うるおいキープ❗️ その人の骨格を引き立てて 表情や魅力を引き立てるファンデーション💜
- 2022.08.25
いつもカラーはピンク系だけど今回は一番明るいトーンに挑戦⭐︎結果ぴったりで馴染みが良かったです! 中はプリン🍮のようなちゅるんとしたあまりないテクスチャーで伸びが良くて軽いのに結構カバー力高め!しかも自然な艶がめちゃくちゃ綺麗🥺💕 これ1本でも仕上げられるとのことですが下地も併用してさらに薄く伸ばすとめちゃくちゃ綺麗でした✌️ あと艶なのにもちが良い!乾燥肌の私も夜まで乾燥を感じずでもベタつきすぎず毛穴落ちもなかったです🥺
- 2022.09.30
きたきたきた!!!ついに本日7月22日発売のVOCE9月号!!!田中みな実様祭り〜❤️❤️❤️予約していたものを受け取りに行ってきました!もちろん全部買い✌️ベースメイク版はKANEBOクリームインデイKANEBOライブリースキンウェア9月発...
- 2022.07.22
2022年下半期ベストコスメ✧*。今年はとにかくファンデが豊作すぎる1年だった…🥹年間ベスコスにしてしまうとどうしても上半期に発売したコスメが少なくなっちゃうので今年は初めて上半期・下半期に分けて結構厳選してまとめてみました。提供品、限定品は除いてあります。「定番品だけど買ってみたら良かった!」編も年明けにまとめたいと思ってます🥰 #makeupforever #hdスキンファンデーション #kanebo #ライブリースキンウェア #lunasol #グロウイングシームレスバームex #ローラメルシエ #ローズグロウイルミネーター #メラノcc #ディープクリア酵素洗顔 #cosrx #ザビタミンc23セラム #milktouch #オールデイボリュームアンドカールマスカラ #メイベリン #スカイハイマスカラ #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #ベストコスメ2022下半期 #本音レポ
- 2022.12.30
日中うるおいで満たし今日の美しさを高める朝クリームです☀️ テクスチャーは柔らかいクリームで伸びがよく少量でも広く塗ることができました!肌がしっとり滑らかに✨ とても肌馴染みがよく変な白浮きもせず、自然なツヤ感をだして肌を明るくみせてくれます! 長時間保湿してくれるのにベタついたり、厚塗りっぽい不快感もなく薄づき軽い使用感です🙆♀️ 「ティートピア」をアクセントに朝のみずみずしい緑と花々をイメージしたフレッシュフローラルの香りがほんのり優しく香ります! メイクのりを高める下地としてだけでなくツヤを与える化粧上地としても使えます! 未熟な赤ちゃんを包む「胎脂」に着想を得て開発した「ベビーソフトオイル処方」採用しているので敏感肌さんにもおすすめです♪
- 2022.10.26
VoCE9月号、皆さんゲットしましたか🥰?ちょっと今更感があるんですが全種類購入したし先日近所の本屋さんでも、まだ売っているの見かけたのでPOSTしようかと🤍今月は田中みな実ちゃん大特集という事で3種類ともみな実ちゃんが表紙🎀3種類とも...
- 2022.08.04
サンプル 第二弾!今回も今からもらえるサンプルをご紹介します!ほとんどデパコスです!サンプル巡りが趣味な私にとってはとっても嬉しいです😊試してみたいけど高いからなかなか買えない、、肌に合うかわからない、、と言ったお悩みをこのサンプルで試して実...
- 2022.09.10
柔らかな質感のクリームは肌なじみがとても良くてべたつかず、メイクのりも良くしてくれます💡 ほんのりピンクのクリームは伸ばすと透明になり、トーンアップ効果などは無いけど、まるで肌の内側からにじみ出たかのような自然なツヤ感を出してくれます✨ テクスチャーはジェルのようなクリームのようなプニッとした不思議な感じ! クリーム系のファンデって毛穴とかの肌の凹凸が逆に目立ったりしてあまり好きでは無かったけど、ライブリースキンウェアだと厚塗り感無く自然にカバーしてくれて、元から肌きれいですみたいな仕上がりでした🫰🏻 朝使って夜に自分の顔を見た時にあまりにも素肌っぽかったので、昼間のうちに全部落ちたのかな?と思って拭き取りクレンジングを使ってコットンで拭いてみたらちゃんと残ってた😂 本当に伸びが良いので、本当に少しだけで全顔いけます!! ライブリースキンウェアだけで使っても本当にきれい!
- 2022.10.20
⚠︎シミだらけのお肌を晒してます…□Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1Nニュートラルみずみずしいのびのよいファンデーション□KANEBOカネボウライブリースキンウェアオークルCリキッドなんだけどすこしふわっとしたテクスチャ...
- 2022.08.13
デームードグレー エクシア アイカラー カンテット 01 ソフィスティケイト ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 02 ピンク グロウ カネボウ クリーム イン デイ ライブリースキン ウェア BACKED POWDER 005スノーホワイト ラッシュニスタ プライマー リップモンスター 07 ラスボス
- 2023.01.24
塗り広げやすさ カバーしてないように見えて綺麗に仕上がる 素肌に馴染みすぎて崩れが気にならない 乾燥してこない リニューアル後のものに手を出していなかったので、使えてよかった❤️香りが弱くなっていたり、伸びが良くなっていたり、リニューアル後のものの方が断然好みでした❤️
- 2022.07.28
KANEBOのライブリースキンウェアは諭吉ファンデで高いけどコスパは充分❗️ 米粒2粒ぐらいあれば全顔スーッと塗れちゃう🤭 着け心地が軽すぎて、ファンデ即買いしちゃったぐらい、ファンデつけてないような心地良さと自然なツヤ感💕 時間がたっても崩れにくいし、ファンデ塗ってないみたいな感じだから素肌が綺麗に見えるし最高なんです🥹 指塗りで全然ムラにならず綺麗に塗れちゃう😂 今季はKANEBOがすごいんじゃないかなと🥹
- 2022.09.19
LUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarity ラメの煌めきがかわいいアイシャドウ イエベブルベ関係なく誰でも使いやすい 色を重ねて仕上げた方が綺麗 ベスコス最優秀賞 KATE リップモンスター 色持ちがいいことで話題 するする塗れて潤いがあり乾燥しにくい マスクにつきにくい 05 ダークフィグはブラウン強めのレッドカラー 潤いがあって、色持ちが良く、マスクにつきづらいリップ KANEBO ライブリースキン ウェア クリームファンデ ぷるっとしていて伸びもいい 厚塗り感のない素肌感のある仕上がり 色むらや毛穴もカバーしてくれる 乾燥も感じにくく、つやもでる 崩れても分かりづらく、時間が経つと全体的に薄くなる オークルCは標準色で、暗く感じさせない仕上がり わたしも大好きなファンデーション
- 2023.01.03
まずひと塗りで毛穴、赤みをカバー。 クマはさらにトントン重ねると隠せる! どこで見ても綺麗なお肌を演出してくれるらしく、蛍光灯の下でも外でも、近距離でも長距離でも綺麗に見せてくれるとか頼もしすぎる😭💕 化粧下地は使わなくてもOKみたいだけど、 SPF5と少し低めなのでお出かけするときは下地や日焼け止めはUV効果の高いものを使うのがおすすめです◎
- 2022.10.31
まるでもとの肌がきれいかのように仕上がる待望のファンデーション🤍 カバー力もあり、崩れにくい。 テクニック要らずで簡単ツヤ肌✨ おいファンデも厚塗り感なし! 新技術ライブリースキンテクノロジーを搭載 →粉感を感じさせないためカラーオイル化×肌のキメに追随する透明ジェル ナチュラルな艶感をゲット出来る最高なファンデーション♡
- 2022.10.05
最近初めて使ったWhomeeのシングルラメアイシャドウの新色 キアラベージュがときめいた.ᐟ.ᐟ キラキラ、とにかくキラッキラ🤍✨ しっとりベージュで重ねるたびに煌めく。メリンダベージュに続いて爆発的に売れそう。 KANEBOのライブリースキンウェアは前にも投稿したけど本当におすすめ。 使い心地はもちろんこの素肌感が好みドンピシャでついつい手が伸びちゃう。おそらく2022年ファンデのベスコス候補🤲🏻ˊ˗ オペラのトープは秋に使いたくなる 透明感のあるブラウンベージュ🧡𓂃 ぱっと見イエベ秋っぽいんだけどシアーでくすまないから使いやすい◎
- 2022.10.22
\田中みな実大特集/お得すぎる1万超えファンデと8800円の化粧下地を850円で試せるチャンス!VOCE9月号では、田中みな実さんを大特集。田中みな実さんが実際に使用しているカネボウクリームインデイと9/9に新発売の1万越えファンデカネボウラ...
- 2022.07.25
大学生の推しコスメデパコスでほぼ毎日使っている、お気に入りのコスメを紹介します1位KANEBOライブリースキンウェア〈いいところ〉・とにかく素肌感‼︎元から肌キレイですよ??って感じになれる。多分ファンデつけてるのバレないです•毛穴がキレイに...
- 2022.11.03
KANEBOのスキンケアには絶大な信頼があるのですが ついに9月から新ファンデ発売と見て、とにかく気になりまくってた私。 まだ曇りの日2日間しか使ってないけど 今のところ悪いところが見つからない むしろ、クリームファンデなのに 溺愛してるSUQQUのクリームファンデとは違って 今の時期でも崩れにくいのを感じてる。肌との一体感も凄い。 KANEBOは一体感&程良い艶&崩れにくい SUQQUは時間と共に本領発揮してくる&重厚感ある艶&暑いと重い
- 2022.07.26
アリィークロノビューティカラーチューニングUV02SUNNYAPRICOT¥1,980KANEBOライブリースキンウェアオークルC¥11,000今期発売されたKANEBOのライブリースキンウェアは素肌感があるのに意外とカバー力もあって、私もか...
- 2022.11.15
肌にも水にも油にも親和性の高い独自開発の透明ジェルの中に、カラーオイルを包み込むような処方なのだそう。 そのおかげで、粉感のない生っぽい質感で肌と一体化するように仕上がるのだそうです。技術がすごい…‼︎ スキンケアを塗るような感覚でスルスルと気持ちの良い塗り心地🥰 手で塗ってもムラになりにくくて、スーッと綺麗に馴染んでいくのがすごい✨ 肌に溶け込むような質感で、自然な艶感が美しいです…♡ 重ね付けしてもパサつかず、素肌っぽくて綺麗なのが本当に感動でした💗 あと、いつものクレンジングで落としたのに肌のすべすべ感、しっとり感に驚きました。 メイク時のうるおい感はもちろんあるのだけれど、内側までケアされている感覚があって、さすがでした…! ずっと気になっていたけれど、使ったらますます欲しくなった🥺自分へのご褒美に現品購入したいな〜!
- 2022.10.26
動くたびに表情が輝き、生命感溢れる肌へ。誕生、「素肌に化ける」ファンデーション。 肌本来のなめらかさ、生命感のある色、みずみずしいツヤ。 自分の肌そのもののような、初めて出会う美しさ。 動画でもお分かり頂けると思いますが素肌と馴染みすぎてびっくりしました😂 明るめのカラー、使ってみたいです🧡 ピンクオークル狙ってます!
- 2022.07.31
KANEBO カネボウ ライブリースキン ウェア渾身のファンデーション素肌感と透明感に感動✨自然な艶キレイな仕上がりフェイスパウダーを使うのがもったいない🤭 &be ブラックスポンジマルチユースな優秀スポンジ✨ファンデノリが違う‼︎トントンするだけ簡単にムラなくキレイ✨
- 2022.12.05
商品詳細情報KANEBO ライブリースキン ウェア
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第36位ファンデーション 20代 第36位ファンデーション 30代 第36位ファンデーション 40代以上 第36位クリームファンデーション 10代 第4位クリームファンデーション 20代 第4位クリームファンデーション 30代 第4位クリームファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 クリームファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位
- オークルA
- オークルC
- ベージュC
- オークルD
- オークルE
- 動くたびに表情が輝き、生命感溢れる肌へ。誕生、「素肌に化ける」ファンデーション。 肌本来のなめらかさ、生命感のある色、みずみずしいツヤ。 自分の肌そのもののような、初めて出会う美しさ。表情までも豊かに輝かせるライブリーで嬉々とした肌印象が、見る人を惹きつけ、自分だけの魅力を思うままに引き立てる。 SPF5・PA++ (オークルD: SPF5・PA+/オークルE: SPF7・PA++)
- カネボウ化粧品
- 2022/9/9(最新発売日: 2024/8/23)
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <オークルA> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ピンクオークルB> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルB> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ピンクオークルC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <ベージュC> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルD> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄 <オークルE> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、DPG、エタノール、ミネラルオイル、グリセリン、ジカプリル酸PG、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリシリコーン-9、ワセリン、PEG/PPG-19/19ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マルチトール、水酸化Al、塩化Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ステアリン酸、香料、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄
デパコス × クリームファンデーションランキング
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| ファンデーションランキング第12位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第44位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第50位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第62位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE サブライム クリーム ファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第72位 | サラッと伸びて、ピタッと密着してくれたよ! セミマットとツヤの間くらいで使いやすい | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第83位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第79位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第113位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る |