《Ms.SYNERGYディフェンスオールインワンジェル》可愛い雫型の容器で話題だけど、成分も神、香りも良い🌸蓋は確かに硬いけど、軽く載せておくだけにしとけば大丈夫😌店舗だと見つけられなくて、公式サイトで購入しました!伸びがよくみずみずしいジェ...
Ms.SYNERGYディフェンス オールインワンジェルのクチコミ(2ページ目)
- 2022.07.26
見た目もお洒落な化粧水とオールインワンジェル✨ 独自処方のシナジーディフェンス処方✨ ローションはさっぱりしっとりした使用感☺️ オールインワンジェルは個人的には結構しっとりした感じがしました☺️ 3種のビタミンCやCICAも配合されているので肌荒れが気になる人にも使いやすい🌿
- 2022.07.02
もうこの形の可愛さ!!グラデーションといい色といいおいてあるだけでテンション上がる商品ですね乳液と見まごうような白い液体ほんのりアロマの香りもよくてかなりしっとりしてほんと乳液レベルの保湿力この暑さだとべたつきが少し気になりました一か月後すこ...
- 2022.08.07
オシャレで印象的なボトルデザインと様々な環境から肌を守る確かな機能性が評価され、当初の想定を大きく上回り、発売からわずか2週間でメーカー欠品となった話題のスキンケア商品! 見た目が可愛いだけじゃなく、成分もしっかりしているのにプチプラで、なんと、メイドインジャパン🇯🇵! しかも、あの辛口評価雑誌LDK(9月号)で、👑 化粧水部門でBestbuy(第1位)👑 U5000円美容液部門でA評価を獲得した実力派!!!
- 2022.09.16
ご覧いただきありがとうございます❤︎✔️Ms.SYNERGYシナジーディフェンスローションディフェンスオールインワンジェルシナジーディフェンスエッセンス見た目がめちゃめちゃ映える噂のスキンケアいただいたのでご紹介していきます💎※HPより引用で...
- 2022.09.30
1本で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリームの6役を果たしてくれる優れものです! 香りもアロマ系の香りで使いやすいです! 保湿もしっかりしてくれるのでこれからの時期の時短スキンケアにはピッタリかなと思います!🤍 気になる点としては、単純に形状が使いにくいです! 形状は使いにくいのですがそれ以外はとても良い商品だと思いました!
- 2022.09.21
まず、容器が可愛いです💕 雫のような形で、色も青〜ピンクのグラデーション。インテリアとしてもgood! テクスチャは、乳液のような感じでわりとサラッとしています。べたつかないです🌿 ふんわりとした香りなので、匂いがちょっと……と言う方にもいいと思います! このジェルだけだと、少し乾燥するかもしれないなあと。私はジェルのあとにクリームを塗ってるのですが、それでちょうどいいです!
- 2022.09.15
他にない容器の形でスキンケアなのにインテリアっぽいので部屋に置いといても生活感が出にくくて◎ 不器用なので毎度蓋を開けるのに手間取るけど、見た目だけじゃなくてプチプラなのに使用感も良かったです💐 私のお気に入りはオールインワンです!
- 2022.09.01
パケがめちゃくちゃ可愛くて、これぞ映えです!!! 慣れないながらにオシャレな写真に挑戦💪(なおレイアウトのセンス) ただオシャレなパケゆえに手を滑らせて落としまくってしまいました………。 私が不器用&目が悪いのが、一番の原因でしょうが💦 お値段も全て2,000円以下とお安いのに見た目も可愛く、幅広い美容成分で、肌悩みが幅広い方のお手軽スキンケアとしてオススメしたいです!!
- 2022.09.03
入れ物が可愛いなと購入しました。 乳液としても使えるオールインワンジェルです。 匂いもスッキリとしてとてもいい匂いです。 しっとりトロトロしていて、とても馴染みがあります。 ベタつきがなく肌に浸透していくのが実感できます!! 乾燥肌、脂性肌でもある私ですが全然脂っこくならずモッチりとした肌になりました。可愛いだけじゃなくて機能性もあるのでオススメします。
- 2023.02.23
*Ms.SYNERGYディフェンスオールインワンジェルマツキヨで購入♪他の人のレビューであるように一番最初、蓋が固いT﹏T最初に蓋を開けたあとは、最後まで閉めずに軽く蓋をするだけの状態にしておいた(笑)テクスチャーはきちんと保湿はされるけどベ...
- 2023.02.10
6役(化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、ボディークリーム)のオールインワンジェル! 大容量なのでたっぷり使えます😆 とろっとした化粧水で、馴染みやすく、肌はしっとり仕上がります! ヒヤッとするので、冬より夏に使用するのがオススメです😉 5役(メイク落とし、洗顔、泡パック、毛穴ケア、角質ケア)! ジェルから白い泡になります!
化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリーム、1本で6役の高機能オールインワンジェルです マスクによる摩擦、乾燥、紫外線、ブルーライト、ストレス、環境変化による肌悩みに独自のシナジースキンケア処方 まず目を惹くのが可愛いしずく型のボトル、ころんとした形で面白いです、パープル系のグラデーションカラーも素敵で、はじめて見た時は何の商品かわからなかったです、 キャップを外すとポンプになっています、このキャップはやや外しにくいです、中はポンプ式なので衛生的です テクスチャはしっとりした白いジェル、ぷる素早く肌になじみ、みずみずしい使用感です、ふんわりラベンダーの香りにも素敵、置いてるだけでも素敵でなんだか癒されます
- 2022.11.05
マツモトキヨシでパケ買いしました(◍˃ᵕ˂◍)パケがとにかく可愛すぎる❤色も見た目も可愛すぎる〜普段化粧水→美容液→オールインワンみたいな使い方をしてるのでちょうどオールインワンもあって購入✨他に化粧水と美容液がありました。そちらもパケが可...
- 2022.08.30
円錐形のプラスチック ポンプ式 ブルーとピンクのグラデーションで可愛い オールインワンなので楽 パッケージの形的に後半になるにつれ出にくい ポンプが小さく、手に出そうとするとパケ本体にクリームがつく 個人的には可もなく不可もなくな使用
- 2024.05.19
濃厚で密着感のつまった一滴がお肌をバリアするように包み込み、肌のコンディションを積極的にサポートします。 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリーム、1本で6役の高機能オールインワンジェル 伸びが良く、少量で十分なのでコスパは良いです◎ フローラルブレンドの香りで、とても癒されます。 ボトルの見た目さん雫の形をしていて可愛いです♪ ひとつだけ、蓋が取りづらいのがマイナス点です(笑)
- 2022.09.21
マスクによる摩擦、乾燥、紫外線、ブルーライト、ストレス、環境変化によるあらゆる悩みに◎ CICA・キャロットシードオイル・バクチオール・W乳酸菌・3種のビタミンC誘導体による【独自処方】シナジーディフェンスで、それぞれが最大限発揮できるアイテムをつくりだすことに成功🥳 たっぷりお肌の保湿を保つ1本5役のオールインワンジェルです🥺
- 2022.09.05
Ms.SYNERGYミズシナジーシナジーディフェンスオールインワンジェルを使用中。こちら1本で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリームの6役の高機能オールインワンジェルです。濃厚なジェルだけど肌に塗るとスッとのびてベタつかない。...
- 2022.09.21
ミズシナジー シナジーディフェンス オールインワンジェル。以前発売されていた、化粧水も使ったことがありますが、こちらは一本で6役のオールインワン。子どもが小さいとスキンケアは出来るだけ手早く済ませたいので母大助かりです🥰♥️乳液のようなクリー...
- 2022.09.17
成分・香り・仕上がり、どれも満足のいくスキンケアライン🥰 開け方・押し方がなかなかスムーズにいかないのが惜しいポイント🧚🏻♂️(私の問題でもある🙇♀️) 使い切りが楽しみなアイテムです✨
- 2022.09.04
Ms.SYNERGYシナジーディフェンスローションシナジーディフェンスエッセンスディフェンスオールインワンジェルを頂きました。ボトルがかわいいですね!金型からこだわって作ったようです。中身も成分が良いらしく‥あまりこれといった効果は感じなかっ...
- 2022.09.01
オールインワンのジェルです。とろんとした滑らかなクリームでしっかり保湿してくれます。ハーブのような香りで癒されます!お値段もプチプラでオールインワンでお手入れ簡単なのでリピートしたいです。...
- 2022.08.16
《Ms.SYNERGY》ディフェンスオールインワンジェル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミズシナジーのオールインワンジェル!詳しい感想は引用元も見てね🤍夜のみ使用で、やっと2本目使い切り。そして、あと1本のストック開...
- 2023.10.30
💧とにかく、雫形のフォルムがかわいすぎる 💧オールインワンなので、忙しい毎日にこれをひと塗り! 💧手を抜いた肌に見えない、オールインワンジェル 💧ジェルなので、さっぱりしていて夏にもぴったり 💧ベタつかず、なめらか、もっちり肌に 💧落ち着く香り 何かが治ったと言うわけではないですが、保湿力も結構あるし、オールインワンを1つ持っておくと便利なので、 Ms.SYNERGYディフェンス オールインワンジェルがおすすめです♡
- 2023.08.02
ハーバルフレッシュの香りがとても爽やかです🌹✨ 乾燥が気になるこれからの季節にもオススメです♪ なめらかでとろりとした濃厚なジェルで、伸ばすとみずみずしい感触❣ 馴染んだ後は、お肌がしっとりモチモチな肌触りに。 ラベンダーの香りが爽やかで、就寝前に使用してみるとぐっすり眠れました。 朝のスキンケアに使うと、化粧の乗りが良くなり、日中の乾燥ヨレが無くて良かったです。 私は日焼け後に肌が乾燥する体質なので、美容オイルやビタミンが配合してあるシナジーシリーズは、日焼け後の肌の保湿にピッタリで良かったですよ♪
- 2023.08.14
オールインワンなので、化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、ボディークリームの6役になるそうです! いい香りでベタベタせず使い心地は良かったけど、保湿効果が少し物足りなかったです。 5つの美容成分、3種のビタミンC誘導体、シカ(ツボクサ)、乳酸菌、バクチオール、キャロットシードオイルが入っているそうです! 着色料、鉱物油、パラベン、タルク 石油系界面活性剤、アルコールがフリーみたいです! とにかく匂いが癒されます~☺️ 見た目も可愛いですね!
- 2023.05.27
あまりオールインワンジェル使ったことないのと、スキンケアもそれぞれちょっとしたこだわりがあるから安くてたくさん使いやすい乳液を頼んだつもりだったのにって思ってしまいました💦 水々しくてテクスチャーも重くなく朝に使いやすいなと思いました👍
- 2023.04.25
成分がまず最強!! CICA(ツボクサエキス)※1による肌荒れケア* 3種のビタミンC誘導体※2による毛穴ケア* 次世代レチノールとも言われているバクチオール※3 キャロットシードオイル※4による紫外線ケア 乳酸菌※5でお肌にハリツヤを与える* シナジーディフェンス ローション(化粧水) ディフェンス オールインワンジェル シナジーディフェンスエッセンス(美容液) ホワイト毛穴クレンジングジェル
- 2023.01.28
オールインワンはこれだけでも良いんですが、瞳子は乾燥が酷いので、基本的にローションで肌を潤した後にシートマスクして、美容液塗ってから、クリームの代わりにオールインワンジェルを使っています。 なにしろ化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリーム、1本で6役の高機能オールインワンジェルなんだそうです。 このミスターシナジーはシナジーディフェンス処方という新発想で作られています。 もちろん使った感触も肌なじみがよくてべたつかないし、軽い使い心地なので使いやすいです。 フローラルの香りですが、どことなくアロマを思わせる優しい香りなので、使っていて癒されます。 ただ唯一ボトルが大きいので、持つ時に落としそうになるのが難点ですね😅
- 2022.12.21
オールインワンって正直そんなに期待してなかった これを使って、劇的に綺麗になった! とかじゃないもちろん でも!これ塗ってるだけでこの治安保てる...?? ほどよくヒンヤリ肌の熱下げてくれるのと ジェルだけど保湿も感じるぞ 混合肌の私にとってはダメなところがなかった ただし次の日は反省して保湿しまくるが ただのパケ買いがまさかの⭐️5 とりあえず酒飲みの私は手放せねえです😇
- 2023.01.14
とろ〜っとしたクリームのようなジェルです 手の甲に出して傾けるとするする流れるくらいみずみずしく伸びが本当に良いです しっとり感がありますが肌になじませると、どちらかというとさっぱりとした使用感でベタつきなし◎ ほんのり感じるフローラルの香りも好きです🥰 容量250g、1,760円(税込)で美容成分がこんなにたっぷり配合されていてコスパ良いと思います 使用感も良くてパッケージも可愛い…♡ マツキヨで買えるのも便利で良いですね♪
- 2022.10.21
#MsSYNERGY#ミズシナジー#ディフェンスオールインワンジェル(ジェル状クリーム)250g🟢税込1,760***📎化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリーム、1本で6役の高機能オールインワンジェル。📎人気のバクチオールをはじ...
- 2022.09.28
最初はジェルタイプで 顔に塗布すると徐々にモコモコ泡が🫧🫧🫧 1本5役💪 ・メイク落とし ・洗顔 ・泡パック ・毛穴ケア ・角質ケア ・ビタミンC誘導体(整肌) ・CICA(保湿) ・酵素 (プロテアーゼ、リパーゼ、パパイン、…整肌) ・AHA (リンゴ酸、乳酸など…角質ケア) ・バクチオール(保湿) 配合!
- 2022.11.22
お肌にのせたかんじは、最初クリームっぽいかなと思ったけど傾けたらする〜っと馴染みながら消えていくジェルって感じ😲 伸びもよくて、べたつきもほぼないので使いやすい💡 フローラルブレンドの香りもポイント高い。 そしてなにより、置いておくだけでお部屋が可愛くなるこのパッケージは唯一無二よ🙌 みてるだけで可愛くてテンションあがる🔺
- 2022.09.30
シナジーディフェンス処方5つの美容成分を独自処方でブレンド配合。あらゆる環境から“お肌を守り”、お肌本来の美しさに整えます。 3種のビタミンC誘導体CICA(ツボクサエキス)乳酸菌バクチオールキャロットシードオイル配合で、肌のバリアを整えてくれて 着色料鉱物油パラベンタルク石油系界面活性剤アルコールと低刺激処方にもなっています。 使用感は乳液のようなテクスチャーですがサラッと馴染んでベタつきは感じません。 保湿もしっかりされるので、朝、夜問わず使用しています。 容器も可愛いくて見るたび幸せな気分になります。
- 2022.09.12
テクスチャは水のようにサラサラで、ベタつきがゼロなので、不快感がなくつけ心地がとても良いです。 オールインワンジェルは、乳液のような見た目とテクスチャをしています。手に取った時はベタつきそうかな〜?と思いましたが、すぐに馴染んでくれてベタつきも残らず、もっちりとしたお肌になりました。 美容液は、少しとろみのあるテクスチャで化粧水よりも保湿力を感じました。肌にのせた感じも、ベタつかず軽い美容液だなという印象を受けました。 珍しいしずく型のパッケージ、そして色がとても可愛いので、見るだけで気分が上がります。 ただ、慣れていないのもあるかもしれないですが、形が特殊なので蓋を開けるのがスキンケア中の濡れている手では、少し開けづらいところを改良されたら嬉しいです。
- 2022.09.05
しずく型のボトルがすごくかわいくてテンション上がります😍 ローションはさらっとしたテクスチャーですが、肌にのばすとなめらかな使用感です。 オールインワンは乳液のようななめらかなテクスチャーで、のびがよくてみずみずしい使用感。 美容液はとろみのあるテクスチャーで、少量でもすっとのびてくれます。 どのアイテムも肌なじみがよく、しっとりとした使い心地だけどべたつかなくて嬉しいです! 香りもナチュラルで、どれもいい香り😌 スキンケア中に見た目と香りに癒されたいという方にぴったりです✨
- 2022.09.04
濃厚で密着感のつまった一滴がお肌をバリアするように包み込み、肌のコンディションを積極的にサポートします。 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリーム、1本で6役の高機能オールインワンジェル LDK the Beautyでも紹介されていたMs.SYNERGYシリーズの商品で、わずか2週間でメーカー欠品して製造ラインを増やした程の人気シリーズで、TikTokでもインフルエンサーが紹介してバズってるアイテム🙌✨ まずパッケージがめちゃくちゃ可愛くて一目惚れ😆💕 ジェルの様なこっくりとしたテクスチャーになっていて、私は2プッシュでもデコルテ部分まで使えた程伸びが良いです💮 フローラルブレンドの香りがふんわりと漂うからとても癒されます🤭 塗布後はみずみずしくしっとりと仕上がるので、エアコン等で乾燥が気になる方にもオススメです👏
- 2022.08.24
まずこのパッケージがかわいすぎて👍👍 中のノズルもコロンとしてて私的にはこれもツボ! テスクチャーはややとろっとしつつもさっぱりと広がって貼り付く保湿感があって好き! 顔にまんべんなく塗ってもベタつきが残らず時間が経ってもいい感じだし、大容量250gなので敏感な首周りカサつきやすい肘やすねにも使ってます! 伸ばしやすいのもありがたい。フローラルなほのかな香りに癒される! 5種の美容成分配合で保湿整肌に期待✨✨
- 2022.09.17
ベタつかないのにしっとりするし、ポンプ式だから楽ちん! 惜しくも美容液のポンプは機能してくれなくて、、何とか出てきた液を頑張って顔につけてます笑 パケ買いしてもテクスチャーや使い心地には満足できるスキンケアラインなので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいね!!
- 2022.08.24
Ms.SYNERGY(ミズシナジー)シナジーディフェンスオールインワンジェル250g1,760円(税込)ってご存知ですか?1本6役(化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリーム)のオールインワンジェルでなんと言って...
- 2022.08.25
化粧水・乳液・美容液・クリーム パック・ボディクリームの6役。 値段と比較してもかなりレベル高い美容成分が 配合されてます👍 テクスチャーはジェルというより乳液に近くて、 べたつかないけどしっとり感はちゃんと得られます。 乾燥が気になる時は、化粧水である程度肌をほぐしてからつけるとなお良しです♡
- 2023.06.28
瞳子はオールインワンとしては使ってなく、基本的にローションで肌を潤した後にシートマスクして、美容液塗ってから、クリームの代わりにオールインワンジェルを使っています。 なにしろ化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリーム、1本で6役の高機能オールインワンジェルなんだそうです。 このミスターシナジーはシナジーディフェンス処方という新発想で作られています。 シナジーが「複数のものがお互いに作用し合い、効果や機能を高めること」なので、様々な美容成分で肌を守るよって意味が込められているんだと思います。 もちろん使った感触も肌なじみがよくてべたつかないし、軽い使い心地なので使いやすいです。 フローラルの香りですが、どことなくアロマを思わせる優しい香りなので、使っていて癒されます。
- 2022.12.21
マツキヨ、ロフトの購入品紹介動画🧚♂️#ドラコス#ドラッグストア#スキンケア#コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#メイク...
- 2022.07.04
化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック・ボディクリーム、1本で6役の高機能オールインワンジェルです! 濃厚で密着感のつまった一滴がお肌をバリアするように包み込み、肌のコンディションを積極的にサポートします🥳 お肌をたっぷりと満たす保湿成分 とにかくパケが可愛くて目立ちます! でもパケだけじゃなく、実力も充分! 精油のようなリラックスできる香りで、 サラッとしたテクスチャーなのにうるおい感がちゃんと出ます! この可愛いパケでこの実力なのでお高いのかと思いきやなんとプチプラ価格! パケ買い派さんも実力派さんにもオススメです!
- 2022.10.02
パケ最強のインテリア系スキンケア💠Ms.SYNERGY¦ディフェンスオールインワンジェルInstagramでレビュー投稿を見かけて可愛いなぁって思ってたらたまたまその日に寄った薬局で見かけたので即買い🐈🐾ちょうどしんどい日用のオールインワンを...
- 2022.10.12
濃厚で密着感のつまった1滴が、お肌をバリアするように包み込み、肌のコンディションを積極的にサポートします1本で6役の高機能オールインワンジェル。 フローラルブレンドの香り シナジーディフェンス処方 5つの美容成分を独自処方でブレンド配合。 ・以前に化粧水は使用していたけど好印象 ・オールインワンジェルなんて1本で楽ちん ・使用感もべたつかずすっきりしている ・パッケージは可愛いけど少し開けづらいかな。 ・インテリアのようにかわいいしずく型
- 2022.09.18
お肌を乾燥させないようにするのがポイントです😳 肌の赤みを抑えてくれて さっぱりしているので夏におすすめです! このオールインワンジェルはドラッグストアに行ったときに見かけてデザインに惹かれて購入したのですが、使用してからお肌のキメが細かくなったように感じました!😍
- 2024.02.28
使ってから1週間しか経っておりませんが人生で1番肌にあっている化粧水に出会いました😭 シナジーディフェンス ローション少しとろみのあるテクスチャちょっとシトラス系のさっぱりした匂い肌にぬるともちもちと潤うけどベタつかない¥1430(税込) ディフェンス オールインワンジェルオールインワンジェルらしいがオールインワンとして使ったことはないラベンダー系の匂いしっかり保湿してくれてる¥1760 シナジーディフェンスエッセンス美容液によくあるとろみのあるテクスチャ使用直前にポンプが壊れたこれだけどうにかして欲しい…(めちゃんこ使いづらい)レモングラスっぽい匂い¥1980 自分合っているというのが1番なのですが匂いも大好きだし価格も安いし見た目もいいし本当に残念なところが見当たらないスキンケアです!(強いて挙げるならポンプ壊れたとこ←)
- 2022.10.15
商品詳細情報Ms.SYNERGY ディフェンス オールインワンジェル
- Ms.SYNERGY(ミスシナジー)