✔︎汗・皮脂に強く テカり・ベタつきを防ぐ ✔︎「水パウダー」 うるおいを保ちながら つっぱり感がない ✔︎超微粒子パウダーで 粉感ゼロ パウダーがもうパウダーじゃない!笑 って言うくらい かなりの微粒子!! 密着度は強くて 付けると瞬でサラッサラ👀✨ サラッサラなのに つっぱり感はないから かなり優秀アイテム!! このキープ力は凄いよね👀✨ ルースパウダーの概念が変わる 驚きの使用感🫢✨
- 2023.06.04
新規入会で貰えるポイントとインスタの割引コードを使いました! 気になっていた商品がお得に買えてよかったです🙌🏻 2枚目以降に購入履歴載せているのでそこで値段見てみてください!めっちゃ安いです!!
- 2023.01.19
ZEESEAは口紅も持っていて、アイシャドウやマスカラ等々も大人気なので買ってみました! まず粉がめちゃくちゃ細かい。片栗粉みたいって口コミを見たけど本当にそうで、粒子が細かい! パフはふわふわ。カバー力もなかなかあって、サラサラふんわりしつつも、仕込んだツヤはそのままのお肌へ。 保湿バージョンだけど、汗をかいてもなかなか崩れにくかった。乾燥はせず崩れが気になる方は皮脂コントロールをおすすめ。 粒子が細かい以上、どうしても舞ってしまう。 パフが小さいので全額に塗るのに時間がかかる。 蓋を回すタイプなので、急いでいる時は焦りまくりで結構困る。 持っているパウダーの中ではかなり良いです! 普通にデパコス並に優秀なので、「この値段で買えていいの?」ってなります!! パウダーはしなきゃ気が済まないけど、ツヤ肌は残したいって方(私のことです……)にとてもおすすめ🙋♀️
- 2023.10.02
新色は抜け感ベージュ(マット)と血色感ピンク(パール入り)の2色。 超微粒子のきめ細かいパウダーは軽いつけ心地。シリカが皮脂を吸着してくれるから仕上がりもとってもさらさら。 ファンデーションの上から重ねるとほんのり血色感がプラスされてキラキラ。キープ力も高いのでマスクメイクにもおすすめです。 気になる方はぜひ公式サイトでチェックしてみてください✨
- 2022.12.23
付属のパウダーパフで、1回ぽんってのせるだけ。 それだけでもうサラサラふわふわの肌になります。 あ、ちょっと付けすぎた...ってなっても パフで広げるようにポンポン馴染ませたら全然白浮きしないのが扱いやすい。 ある程度、時間が経つと夕方に白浮きしてきたり マスクの蒸れや擦れで汚く崩れちゃったりするのが悩みでしたが、これ全然崩れない凄すぎる。 毛穴落ちしないから、なんかのタイミングでマスク外した時も安心。 しっかりベースメイクを仕込んだ、でもナチュラルな素肌感を演出してくれます🤲🏻´- サラサラパウダー特有の乾燥も感じなくて 肌の内側は保湿されたままだけど表面だけサラサラが続くって感じです。 春〜冬までも、年中使いやすい 皮脂コントロールルースパウダーでした✨✨
- 2022.10.17
サラサラな仕上がりなのに乾燥しにくい!! 健康的な血色肌で明るくトーンアップした仕上がりになる 超微粒子粉質で肌が窮屈に感じにくい サラサラな仕上がりなのに乾燥しにくい 美肌フィルターをかけたような仕上がりになる 6種類の天然由来成分でメイクと同時にスキンケアまで可能 繊細なパール入りで上品に輝く シェル使用のパッケージがオシャレ 持ち歩きもしやすいサイズ 軽い使用感で肌が窮屈に感じにくいのでパウダーが苦手な方にもおすすめ✨ トーンアップする仕上がりが好みの方 ブルベ肌風に仕上げたい方
- 2023.09.05
フェザーライトルースパウダーは超微粒子の細かいパウダーが毛穴・凹凸をカバーしてくれます! とても軽いつけ心地なのでつけている感じがまったくないです🙌 仕上がりはセミマットな感じだけど厚塗り感がなく、乾燥しないところがお気に入りです🫶 また、高い撥水技術で肌の水分と油分のバランスをとり、メイクしたてのお肌をキープしてくれます👏 本当に皮脂・汗に強いのでヨレにくい🥺 1日働いてもメイクが崩れないし、顔もくすまない! マスクにもつきにくいので、ベースメイクを崩したくない時や1日活動する時に本当におすすめです💓
- 2022.09.10
粉質はとっても微細でサラサラ✨️ 指に乗せても感覚がないくらい😳 毛穴をしっかり埋めてフラットなお肌に👏🏻 ほんのりトーンアップもするけど 白浮きしないところも良いです🫶🏻 皮脂コントロールだけあって 仕上がりはかなりサラサラ系😌 皮脂が出やすい人だけじゃなく これからの季節におすすめ! また、メイクがヨレやすい 眉毛や涙袋袋をパフで抑えることで 崩れにくくなるので試してみてください🥰 付属はパフでもブラシでも使いやすい! 色んなシーンで使えそうなパウダーだと思いました💕
- 2023.04.19
このパウダーは粉質がとりあえず最高だったのよ…! 頬とか小鼻のテカリやアイシャドウを塗る前の皮脂防止、前髪キープにも使えるの😳 マスクつけてるとどうしても頬がテカるからそんな時に活躍してくれた🥺 とりあえずこれもっとけば、顔のテカリはなんとかなる😌 パッケージも可愛いし、みてるだけで楽しいのもZEESEAの魅力って感じで好きです😳
- 2022.09.12
これ付けた瞬間サラッサラ!!! 超微粒子でゼロ粉感&皮脂吸着。 大福パウダーって呼ばれとるらしい! これ水パウダーで 水分補給でもちもち肌になれちゃう💕 水1滴落としたら弾きまくり。 びっくりするよ🫣 仕事上マスク必須だから このパウダー活躍しまくってる。 崩れも少ないし、サラサラ続いてくれる。 マスクの中もへっちゃらさ👍
- 2023.10.03
肌にのせるとフィルターがかった透明感のある肌を演出してくれます🤍 マスク崩れ・メイク崩れをキープしてくれるのに乾燥しない✨ 粒子が細かいので軽いつけ心地で肌ストレス皆無です◎ 前髪がベタついてしまう時に髪につけるとサラサラ感をキープすることも出来ちゃいます🫧 パッケージも可愛いすぎるので持っていてテンショがあがります🫢🫶
- 2023.09.25
マジョマジョの、 #マジックティントは本当バズってるね🙊🙊 すっぴんまつ毛も盛れちゃう斬新アイテムなんだけど 私の元のまつ毛が少なすぎて 驚く人続出でした🤯笑 個人的には、ZEESEAのパウダーは第正解でした✨️ JILLSTUARTのリップの魅力が伝わったのも嬉しいな💓 おもしろいなって思ったアイテムは 広めたいなって思って動画作っています🌟
- 2022.08.27
汗、皮脂に強い撥水パウダー 羽のように軽い使い心地の微粒子パウダー 保湿、オイルコントロール、血色感(パールピンク)、ほんのりカバー(マットベージュ)の4種展開 めっっちゃパウダーがサラッサラで細かい。 ブラシで使っているのだが、パウダーが軽いためかブラシにぼってりつかない。 スキンケア後のテカテカ肌に使っても、ブラシが粉で固まったりせず、肌にうすーくほんのりつけることができる。すごい。 うっすらついているからか乾燥や閉塞感はあまり感じず、かつ、汗かいても粉感がちゃんと残ってるんですよ…!!すごい。 さすがにマスクつけてたら多少取れてしまうけど、とても使い勝手の良いオススメのパウダーです。
- 2023.10.01
まっしろな粉は香りもなく僅かな風でも舞ってしまうくらい軽い…໒꒱·̩͙ 朝つけたのに夕方まださらさらだし下地を保湿系にしたのに一瞬でマットにしちゃうんだから…… でも下地とかで保湿がんばったらドライなわたしのお肌でも治安を保ったままマット〜.*・゚にできたし、なによりこれからいっぱい汗かく季節になるんだからベースメイクの仕上げにこんなさらっさらのパウダーつけちゃえばもう完璧じゃない?と思っています このパウダーちゃんパケまでかわいすぎて大優勝なので目に入るだけでめちゃめちゃテンションあがる〜🫧✨ので、暑くなる季節にほんとにおすすめです‧✧̣̇‧
- 2023.04.29
煙みたいに軽くて細かい粒子、こっそりとテカリをとって、肌をサラサラにする! フィルターをかけたように、透明感のあるキレイな顔を演出する💗 「ゼロ」粉感 メイクキープ力と油コントロール◎ 防水防汗、マスクにつきにくい 小さくて持ち運びが便利、メイクキープやメイク直しも良いよ! 粒子が細かいから開けた瞬間煙みたいに粉がふわっとでるからそおっと開けてね! メイクの最後につけるとメイクキープ力アップ! ノーメイクの学生さんもこれならナチュラルだからバレずにフィルター盛りできます🫶 パケかわいいからポーチからだすときご機嫌💗
- 2022.09.07
シェル風パッケージが目を惹くパウダー。 小さめサイズで持ち歩きにも適しています。 お値段はお安いですがプチプラ感はあまり感じないです。 細かい粉で開けて見るとやや粉が舞いやすいかなという印象。 白いパウダーですが白浮きはしないです。 とにかくサラサラに仕上がりとても軽いのが特徴。まさに"0" 重ねづけしても塗ってます!感がでにくいです。 香りは無香料で使いやすいです。
- 2022.08.07
もっと早く出会いたかった…🥹 夏のマスク生活にピッタリなお粉に感動✨ 超微粒子のお粉はまるで煙のように軽く、蓋を開けるだけでふわぁっと舞います。 またこちら、細かくサラサラなだけでなくしっかりと皮脂崩れを防いでくれるので、真夏のマスクの中が気にならない😷 お粉を重ねすぎてもツヤが失われるし…でもお粉をしないとヨレ放題😭 ズーシーはアイシャドウパレットやハイライターが有名だと思いますが、個人的にはこちらのお粉めちゃくちゃ感動しました🥹❤️ 粒子が細かければ良い というものでもないと思いますが、ご参考までに手持ちのルースパウダーとの比較も載せておきます。 数日使用して…と思っていたらコロナに倒れてしまい😢… レビューが遅くなり申し訳ありません🙇♀️
- 2022.09.10
ズーシーのルースパウダーの新色は春を思わせる示唆的なピンクカラーな次第。 貝殻の裏側のような外観デザインが特徴のシェルシリーズ。 ズーシーの固形パウダーも爆裂にサラサラになりますがルースパウダーもやっぱり爆裂にサラサラ。 ピンクというだけでもう可愛いのにパウダーがパール入でキラキラ煌めく! 肌が綺麗に見えて、毛穴も少しぼかせて手を出しやすいお値段で…もう良いことしかないです。
- 2023.01.16
ティルティル×キャンメイクコンシーラー ディオールマットファンデ×ディオールコンシーラー 色つきクリーム×ズーシーパウダー shu uemura × コスデコパウダー
- 2023.05.26
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーcolorvariation▸J01皮脂コントロール(フェザーライトルースパウダー01)⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒SNSで...
- 2023.07.21
パケの可愛さと、粒子の細かさが衝撃的だった⚡️ 小さめサイズなので、お化粧直しにも持ち運べるよ✌🏻 パウダーの粒子が細かすぎて スウォッチうまく撮れなかった🫠 マットな質感で、薄づきなベージュカラー。塗ってます感がでなくて 抜け感のある仕上がり✨ 肌にのせた瞬間溶け込むのに 確実に肌がきれいに見える! ふんわりアラをぼかせる 美肌フィルターをかける感覚🪄 さらっさらの仕上がりで マスク崩れしにくいから 即1軍入り決定でした💯👏🏻
- 2022.12.23
ひっさびさに感動! ここまでサラサラなのは初めて出会った! 異常なサラサラ具合なの😂💕(褒めてる) 崩れないのは語るまでもなく当たり前。 なにより感動したのはこんなにサラサラなのに本当に乾燥しないこと。 「ドロドロに崩れちゃう油田持ちの方」にはもちろん、逆に「乾燥崩れが気になってサラサラ系パウダーは避けてた方」どちらにもおすすめ!!! もはや煙ですか?ってくらい軽くて舞うから 外でのお直しは気をつけて! お直ししなくても、そもそもヨレたりしてないから ティッシュオフするくらいで大丈夫だと思う。笑 夏用パウダーに欲しかった機能 ぜーーーんぶ詰め込まれた神の粉。
- 2023.07.03
超微粒子パウダーで白浮きせず毛穴や凸凹をカバーしながらサラサラに仕上げてくれるの( ꈍᴗꈍ) パフがふわふわで気持ちいい♪ 撥水技術によるウォータープルーフ!水を弾くから驚いた😳😳✨✨ 小さめパケで持ち運びにも便利だよ✨ J03血色感ピンクもパール入りで良さそうだったよー♪ テカリ知らずのサラふわベースメイク💓 チェックしてみてね🍀
- 2023.07.07
パケ大優勝🏅✨ 煙のように軽い!超微粒子パウダー🫧 4色展開 𖧷J03 血色感ピンク(パール入り) 5種類の植物エキス配合 (セイヨウスイレン、ブクリョウ、ツバキ、オオムギ、モロヘイヤ) 6種類の天然由来成分 (マリーゴールド油、ホホバ種子油、小麦胚芽油、キョウビンジョ、ツボクサエキス、アボカド油) ピンクは唯一、パール入りで肌にツヤ感が!✨ 粉質はきめ細かく、超微粒子!🫧 軽いつけ心地でふわっとした肌になれます🫶 マスクにつきにづらく、メイク落ちもしにくかったのでこれからの時期にもおすすめ🐚🫧🪸
- 2023.05.27
本気で付け心地軽くて驚き🫢✨ 超微粒子な白色のパウダーなんだけど 肌にのせるとサラサラな仕上がりに🥹! 5種類の植物エキスが配合されてるおかげで 乾燥崩れしにくく長時間キープ🪴 乾燥しにくい汗&皮脂崩れ防止パウダーって 凄くないですか?!! 手のひらサイズで 毛足3mm/厚み1cmの ふわっふわなパフ付き☁️ 肌だけじゃなくベタついた髪の毛を 一時的にサラサラにする為に 使うこともできるからビックリ😳 これはここ最近で使ったパウダーNo.1でした💫
- 2023.07.30
皮脂が浮いてきてテカテカしてる部分は抑えてくれるのに、ツヤ感は損なわないとこがお気に入り🫶🏻 粉質が細かくて、肌に溶け込むように馴染む◎ 手触りもサラッとしていて、塗った感覚ないくらいなのに、塗ってない手と並べてみたらビックリした笑 カラーがつくタイプではないので、毛穴補正してトーンアップして肌をキレイに見せてくれるんだと思います🧚 付属のパフもふっくらふわふわしていて粉含みが良く、ムラなくキレイに馴染ませてくれて良かったです🫶🏻 大きなサイズもあるのかな?このサイズはコンパクトで、持ち歩きにも良さそう◎ パケがすんごく可愛いから、お家に置いておくだけなんて勿体ない🤍
- 2023.04.16
シェルパケが可愛すぎる💓✨ 超微粒子の粉💫 粉感ゼロなのに サラサラのお肌にしてくれる🥰 軽い付け心地で毛穴をカバーしてくれて キメが整ってるような素肌感❤️ 夕方のお肌もベタつかず、 サラサラが持続してました😊 メイク崩れやくすみも気にならなったです! これからの季節にも活躍してくれそう💕 お気に入りです♡
- 2023.04.06
ずっと気になっていた中国コスメ"ZEESEA"のルースパウダー✨ すごい…‼︎ 今まで味わった事のないサラサラ感‼︎ 片栗粉の様な粉質で肌がさらっさらになります😍 皮脂やテカリを抑えてくれるだけじゃなく、1枚フィルターをかけたかの様に粗をぼかしてくれてふわっとした仕上がり😳 乾燥を感じる事もなく大人気な理由も納得です🥰 大容量の15gも販売中です🙌✨
- 2023.10.19
ジメジメした日が増えてきて、外を歩いているとメイクが崩れるように😭 汗も出るし、皮脂も出るし、顔中がベタベタのギトギトに… そんなお悩みを救ってくれるのが、ZEESEAのシェルシリーズのルースパウダー。 水を弾いてくれるパウダーで、皮脂や汗からメイクを守ってくれるんです! しかも粒子が本当に細かくて、塗った感がないところも好き💓 水と混ざらないっていうのは実験動画もつけたから、ぜひ参考に見てみてください! これからの季節に大活躍してくれそうです◎
- 2023.06.27
粉質か片栗粉の様に細かく皮脂肌の私でも一日中サラサラなお肌になれる魔法のパウダー❄ きめ細かく軽い粉質で、毛穴凹凸をカバーし粉感ZEROのフィルターをかけたような美肌に💓💞 #マスク崩れ対策にも◎
- 2022.12.23
名前の通りめちゃくちゃ軽〜いつけ心地𓂃𓈒𓏸 超微粒子パウダーでふわふわサラッなマット肌に。 白いお粉ですが、真っ白になるわけではなく自然なトーンアップ。薄づきで使いやすい。 粉舞うよ〜。少しずつのせていくのが良いのかな🤔 テカリやベタつきを防止して仕上がりはさらさらすべすべ。 粒子が細かいので毛穴をほわっとぼかしてくれるのが◎! 化粧後はサラッとなめらかでとても綺麗に仕上がってました✨ 塗り直すとすぐにさらさらになるので持ち運びにもオススメですよ♡ 前髪のベタつきを抑えるのにも使えるし、 このふわ軽な質感はちょっと体験してみてほしい🫧
- 2022.09.25
さらさらさらさらさらさら、、、さら、#ズーシー #zeesea#フェザーライトルースパウダーわたしの大好きな中国コスメブランドズーシー🌏🪐🌎🌍新しく出るフェイスパウダー「フェザーライトルースパウダー01」をご紹介😉ちょっと発売先だから保存して...
- 2022.07.25
ウォーターといっているだけあって水分感がすごくて艶好きさんにはたまらない仕上がりのファンデーションです💕 保湿力のあるファンデーション使いたいけど表面サラサラマット加工にしたい人はフェイスパウダーとの併用がオススメ✨ 艶感が増して艶々のうるうるした水光膜感たっぷりの仕上がりになります✨ ただ、このファンデーション独特な香りがして好き嫌いは分かれそうかもです。😅 私的には、 〝瑞々しい草花の香り〟 って印象です。
- 2023.09.30
毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれる上に粉感ゼロのルースパウダー🥺💗 めちゃくちゃ粒子が細かいの🥺💛 汗や皮脂に強くてテカリベタつきを抑えてくれる! パール入りの血色感ピンクはお肌の顔色をよくしてくれて、ほんのり自然なツヤ感を出してくれる🥰🫶🏻 コンパクトサイズだから持ち歩きにも◎
- 2023.10.09
こちらは、汗・皮脂に強い オイルコントロールパウダー✨ 厚塗り感ないゼロ粉感で サラサラ肌に仕上げます🩷 どこに塗ったかわからないくらい 素肌仕立て🥰 ベタつきのないサラサラ肌が持続し 毛穴や凹凸もカバーできます。 わたしは、混合肌でTゾーン崩れやすいですが これを使うと、おでこがベタベタしないし、 眉毛も消えさることが抑えられ、メイクの持ちもよくなるし、とってもお気に入り🩷 白くならないから、前髪にもオススメ✨ 崩れが気になる方は、ぜひ✨ めちゃくちゃ気にいりました😉
- 2023.09.30
"肌の凹凸を綺麗にする✨"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEAフェザーライトルースパウダー#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特徴📝今回紹介するのは!超微粒子で粉感ゼロの肌が...
- 2022.09.02
粒子が細かくてお肌に乗せるとサラッサラになるパウダー。 粉が舞うくらい本当に粒子が細かいの…! マット肌になるけどのっぺりし過ぎず皮脂をしっかり抑えてくれるからマスクをしてても安心して使えました。 厚塗り感なく毛穴の凹凸を埋めてくれてナチュラルにトーンアップもしてくれます。 マスクをして汗をかいてもドロドロにならなくてびっくり…! シェルみたいなパケも高級感あって可愛い♡ サラサラお肌が好きな方はぜひチェックしてみてください👀
- 2022.09.07
パウダーの粒子が細かくてとにかくさらっさらになる!!!! 軽いつけ心地でほぼ透明のパウダーだから厚塗り感がなくお直しにもピッタリです◎ パケもシェルモチーフで可愛い🐚🪸
- 2022.08.29
ずっと気になっていたZEESEA ♡ 自然なマット肌メイク くすみを改善、色ムラ補正 超微粒子粉質、煙のように軽い 毛穴を隠す、微かなカバー力 化粧が長持ちする マスクに付きにくい 粉質がないけどしっかりパウダーでカバーされているのでさらさらでマスクにつきにくい! 毛穴はふんわりぼかしてくれるので休日メイクは日焼け止めとこちらのパウダーで仕上げてもいい感じ🙆♀️! ほどよい保湿感もあって朝の肌感をキープしてくれる様なアイテムです😊 持ち運びしやすいサイズ感なのでメイク直しにもおすすめです🥰❤️ ほかにもピンクカラーやオイルコントロールタイプなどもあります🙋♀️ パッケージが可愛くてほかのアイテムもゲットしたくなりました🥰❤️
- 2023.06.02
粉感ゼロの超微粒子パウダーで、 テカリ・崩れ、毛穴、くすみのない メイクしたての状態をキープしてくれます♡ 煙のような軽い粉質でさらさら仕上がり。 透明感もプラスしてくれます☺︎ 皮脂を抑えて崩れにくいので 素肌のテカリ防止のほかに アイメイクのプライマーや、 前髪の内側に付けると ベタつきを抑えてサラサラを キープしてくれます。 シェルのパケも可愛いです💕
- 2023.09.08
\軽い付け心地で毛穴・凹凸カバー/ ✔︎テカリ防止 ✔︎白浮きなし ✔︎厚塗り感なし ✔︎汗・皮脂に強い ✔︎ふわっふわパフ付き 透明感がスゴい✨ やわらかくてサラサラな仕上がりだけど 潤いを保つ“水”パウダー🫧🕊️ 乾燥が気になるこれからの季節にもオススメ🙆🏻♀️🫧
- 2023.09.21
サラサラなのに乾燥しないって噂には聞いていたけど使ってみてびっくり🫢先ずサラサラ感が凄い😂! #大福パウダー と言われるくらい本当に大福の周りについてるあの粉のような感じなの!! ミクロンクラスを採用した超微粒子パウダーで、「ゼロ粉感」& 皮脂吸着で"サラサラ"を叶えてくれているみたい✨ 更に、サラサラなのに肌の潤いを保ってくれるから#水パウダー とも言われているみたい! でもこのパウダーはツヤもある程度残してくれてマットすぎない仕上がりですごく気に入ってる! 乾燥肌だけど、今のところ乾燥を感じていないし人気な理由がわかる!!! パフもふわふわで気持ちいいよ.。o(♡︎)!
- 2023.10.15
ゼロ粉感‼️‼️‼️ キャッチフレーズ通りのヤバいパウダーだった🥹💞 超微粒子のお粉で粉感ゼロー‼️‼️ 付けたらサラッサラ😍 マジか😳ってびっくりしたほんとに! 軽いつけ心地で毛穴もカバーしてくれるし 白浮きもなし🥹💞 透明感出してセミマットのお肌に仕上げてくれる💞 汗かきですーぐベタベタしてくる私のお肌サラサラキープしてくれる🥹💞 パケもとーっても可愛い☺️✨ 私のこれからの1番の相棒になる事でしょう🥹💞
- 2023.06.05
毛穴・凹凸をカバーして軽い仕上がり テカリやマスクにファンデが付くのを防ぎたい人にもぴったり👌 以前にレビューした#ゼロ粉感シルキーコンパクトパウダー との違いは、こちらのほうがふんわり仕上がり、パウダー感がわかりやすいというところかなと感じました☺️ どちらもマスクにファンデが付くのを防いでくれるので好みで選んでよさそう🙆♀️✨ 手のひらサイズなので持ち運びにもよさそうです🙆♀️
- 2022.08.12
ふわふわのパウダーで、本当に粉感無い👀 スッとお肌に馴染んでくれて、大好きなふんわりマットお肌に‼︎😳 ナチュラルなマットで、私の開いた毛穴を隠してくれたよ〰︎🥺 パウダーはベージュで白浮きする事も無く、たっぷり使いたい私は蓋の上に出して、パフやブラシでふんわりつけてるよ💕 ケースもキラッキラでとってもキレイ✨✨ 角度によってZEESEAのロゴが光るのもお気に入り💗
- 2023.01.12
超微粒子で粉っぽくならず、付けてる感がなくて使用感がとても良かった😊 白いパウダーだけど肌にのせると透明になりふわふわさらさらの仕上がりになります🕊 汗、皮脂にも強く長時間さらさらをキープしてくれるのも嬉しい🫶 持ち運びにもちょうどいいサイズ感で見た目も可愛いのでメイク直し用としてポーチに忍ばせておくのもおすすめだよ👍❤️ さらさらパウダーって時間がたつと乾燥が気になるのも多いけど、こちらのパウダーは気にならなかったから肌質問わず使えると思う𖤐
- 2022.09.23
塗った瞬間肌がサラッサラになる🙌🏻 もうほんと笑っちゃうくらいサラサラ😳🤍 なのに粉感全くないし、艶感無くしすぎる事無い 透明感のあるセミマット仕上がりに🪺 パウダーをパフにとると、もふもふ~って 小麦粉みたいに舞うめちゃめちゃ微粒子🫧 肌の凹凸も埋めてくれてフィルターかけたような 均一でさらさら×1億みたいな肌になる🦢 粉自体は白いけど肌にのせるとほぼ透明で 崩れも気にならないし何これ良すぎる。 乾燥するんだろうな~どうせ崩れるんだろうな~(失礼)とか 中国コスメ侮ってた自分ぶん殴りたい👊🏻 手のひらサイズの大きさも持ち運びしやすくて お直しにも良い👍🏻´- このパウダーガチでおすすめ🔥良すぎた🔥
- 2022.10.24
ZEESEAのルースパウダーから肌補正ができるカラータイプが登場📣📣 ベージュカラーがお肌の色ムラ整えて均一な肌色にしてくれます◎そしてほんのりトーンアップも✊🏻💕 抜け感ベージュはマットタイプ☁️𓈒 𓂂𓏸毛穴の凸凹をフラットにしてくれ美肌フィルターをかけたようなふんわりしたお肌に🧸💭 このパウダー、とにかく粒子が細かい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ着け心地もとっても軽やかなのでパウダーが苦手な方も使いやすそう𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ このパウダー汗水にも強いみたいです(笑)
- 2023.05.10
パッケージが既に可愛い… シェルのような綺麗な蓋が中華コスメっぽいですよね 中のパフも柔らかく、粉含みがすごくいいです 色味は抜け感ベージュの通り少しがベージュっぽさのあるカラーでとにかく粒子の細さがすごいです😳 でもやっぱり粒子が細かいからなのかファンデと馴染んでしっかりベースが整う感じがありました マスク擦れはやっぱりありますが、表面のパウダーが取れただけで、下のファンデ自体はそれなりに綺麗なままでした 中華コスメってパッケージのクオリティに目が行きがちですけど、品質もかなり良いですね✨
- 2023.03.17
質感サラッサラで、パフでポンポンとつけるとホワっと煙のような粒子の細かいパウダー❤ パケもシェルで可愛いんだけど、パフもフワッフワでめちゃ気持ち良い🎶 つけるとファンデの邪魔をしない無色で、さらっさらのお肌になって油田肌さんに激おすすめ‼️ 私は脂性肌で、脂ギッシュになるから、パウダー必須なんだけど、今までつけてたパウダーはパウダーじゃなかったのか?!と思うくらい、衝撃的な軽さゼロの粉感とオイルコントロールが半端なくて、ぜひこの夏使って欲しいパウダーです❤
- 2023.07.06
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第74位フェイスパウダー 20代 第74位フェイスパウダー 30代 第74位フェイスパウダー 40代以上 第74位ルースパウダー 10代 第39位ルースパウダー 20代 第39位ルースパウダー 30代 第39位ルースパウダー 40代以上 第39位肌質別ランキング
- J01 皮脂コントロール
- J02 抜け感ベージュ
- 【旧】J02 抜け感ベージュ
- J03 血色感ピンク
- J00 モイスチャー水パウダー
- ※2025年11月中旬以降、「J02 抜け感ベージュ」の成分を一部リニューアル。尚、これに伴う商品の返品・交換は承っておりません。 ZEESEA シェルシリーズ「ゼロ」粉感ルースパウダーは、サッとレタッチ級の透明感*を演出し、テカリを抑えて化粧崩れを防ぐ超微粒子パウダーです。 軽いつけ心地で毛穴・凹凸を自然にカバーし、厚塗り感少なく長時間さらさら肌をキープ。 特に脂性肌・混合肌におすすめです。 メイク前の下地やアイメイクプライマー、素肌のテカリ防止、前髪のベタつき対策など多用途で使用可能。 マザーオブパールの美しい蓋、柔らかい専用パフ、漏れ防止のシーリングフィルム付き。 *メイクアップ効果による
- Shenzhen Zhenfeng Technology
- 2022/8/2(最新発売日: 2025/11/14)
- <J01 皮脂コントロール> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ダイズ油、アボカド油、ビサボロール、コムギフスマエキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス <J02 抜け感ベージュ> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ヒマワリ種子油、ボタン種子油、シソ種子油、ブドウ種子油、イソステアリン酸イソステアリル、酢酸トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸レチノール <【旧】J02 抜け感ベージュ> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤201、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール <J03 血色感ピンク> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、赤230(1)、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール <J00 モイスチャー水パウダー> シリカ、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、水、BG、トルマリン、プロパンジオール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ブクリョウエキス、ツバキ花エキス、タイワンツナソ葉エキス、オオムギエキス、オレアノール酸、DPG、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第11位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第18位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る |