メガ割おすすめ 🤍第5弾ꕀフェイスパウダー、ハイライト✨ꕀ꙳編✂今回でメガ割おすすめアイテム紹介はラストになります!↓↓↓第1弾リップ編↓↓↓https://lipscosme.com/posts/4946582↓↓↓第2弾マスカラ編↓↓↓h...
- 2023.03.06
このパウダーはミクロンクラスを採用した超微粒子で、まるで片栗粉みたいな粉質!! 顔に乗せても軽いつけ心地で、超微粒子が毛穴や顔の凹凸を自然にカバーしてくれるのに、粉感ゼロの仕上がりになるの!! パウダーをつけたパフで顔をサッと軽く撫でるだけでまるでフィルターがかかったみたいなサラサラ陶器肌に♡ 汗や皮脂に強く、テカリ・ベタつきを抑えてくれるし、マスクにも付きにくい! このパウダーテカリを抑えるだけでなく、ベタついた前髪の内側に付けると前髪が復活するし、アイメイクの前に仕込むことで崩れ防止にもなるのでとても使い勝手がいいです! ○01 皮脂コントロール見た目片栗粉みたいな真っ白パウダー! ○J03 血色感ピンク薄いピンク色のパウダーで、パウダーの中にパールが配合されているため顔に乗せると程よく肌のツヤと透明感を出してくれる!
- 2023.04.09
皮脂が浮いてきてテカテカしてる部分は抑えてくれるのに、ツヤ感は損なわないとこがお気に入り🫶🏻 粉質が細かくて、肌に溶け込むように馴染む◎ 手触りもサラッとしていて、塗った感覚ないくらいなのに、塗ってない手と並べてみたらビックリした笑 カラーがつくタイプではないので、毛穴補正してトーンアップして肌をキレイに見せてくれるんだと思います🧚 付属のパフもふっくらふわふわしていて粉含みが良く、ムラなくキレイに馴染ませてくれて良かったです🫶🏻 大きなサイズもあるのかな?このサイズはコンパクトで、持ち歩きにも良さそう◎ パケがすんごく可愛いから、お家に置いておくだけなんて勿体ない🤍
- 2023.04.16
ZEESEA シェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー J03 血色感ピンク 淡い桜色のさらさらパウダーでサラッとした肌触り☺️♡ナチュラルに血色感も+してくれるから、頬に部分的につけてみても良いかも👀✨️ パール入りだからほんのりツヤ感がでる🥰
- 2023.04.22
ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーお試しさせて頂きました✨ サラサラ系のマットパウダー👀マスク中の崩れや、汗•皮脂•テカリをコントロールしてくれる👏 とても微粒子なので毛穴の凸凹補正力も高いと思います☺️ 毛穴落ちも防いでくれるし、これからのシーズン大活躍❤️ でもサラサラでふわふわのマット肌に仕上げてくれます☺️ お化粧直しにテカリ気になる所だけ使っても良さそう〜💕 パケもキラキラ貝殻みたいで凄く可愛いです🥰 私みたいに混合肌さんはテカリ気になる場所だけの使用も良いかもしれない👀✨ 前髪やオデコに塗っても梅雨の湿気対策になる❤️
- 2023.04.05
シェルパケが可愛すぎる💓✨ 超微粒子の粉💫 粉感ゼロなのに サラサラのお肌にしてくれる🥰 軽い付け心地で毛穴をカバーしてくれて キメが整ってるような素肌感❤️ 夕方のお肌もベタつかず、 サラサラが持続してました😊 メイク崩れやくすみも気にならなったです! これからの季節にも活躍してくれそう💕 お気に入りです♡
- 2023.04.06
0粉感、超細かいパウダー! 細かすぎて軽すぎて 出しすぎると煙みたいになっちゃうので注意です🌬️ 抜け感ベージュってつけられてるだけあって すごく柔らかいシアーなベージュが お肌綺麗にみせてくれました! ウルトラマットになるので 乾燥肌の方はつけすぎ注意です! 私は小鼻がテカリやすいので 少し多めにつけていたところ、、 夕方までサラサラで驚きました! もうすぐ夏〜ぴったりなパウダーと思いました! 愛用させていただきます🍦
- 2023.04.18
煙のように軽い超微粒子粉質で皮脂コントロールしてくれるルースパウダー。 パウダーは透明タイプで白浮きせず、メイクの色味が隠れないので素肌感メイクにぴったり。 とにかくサラッサラなので、メイクをして長時間経ってもTゾーンのテカリが気になりませんでした! 混合肌・脂性肌の方や、これからの季節に汗でメイク崩れしやすい方にもおすすめです。 コンパクトなので持ち運びにも便利!
- 2023.04.04
シーンによって使い分け🙆♀️上半期1軍パウダー✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/🪞ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー(ピンク)¥1,980🪞innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N¥8...
- 2023.06.25
真冬でも乾燥しにくい.ᐟ.ᐟ 粒子が細かくパール入りでお肌にツヤと血色感を与えてくれます♪ 白浮しにくく、サラッとした質感に🫶🏻 美肌フィルターをかけたような仕上がりで毛穴なんかもぼかしてくれます♡ とってもサラサラなのに乾燥しにくかった…🫢✨ 付属のパフはふわふわモチモチで気持ちいいです♪ メイク中も6種類の天然由来成分でスキンケアできるのが嬉しい🫶🏻
- 2023.02.08
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーcolorvariation▸J01皮脂コントロール(フェザーライトルースパウダー01)⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒SNSで...
- 2023.07.21
軽いつけ心地で、毛穴や凹凸をふんわりカバー。超微粒子の粉質感で、厚塗り感はなくさらさらメイクをキープしてくれます。 抜け感ベージュはナチュラルマットな質感で、まるで美肌フィルターをかけたみたいな仕上がり💖付属のパフもふわっふわ柔らかで心地いいです♪ このルースパウダーはキャップがシェルみたいで綺麗 💖ZEESEAはパッケージもかわいくて気分があがるコスメです👆🏻💕
- 2023.04.09
超微粒子・24時間保水 ウォータープルーフ 白浮きないトーンアップで カバー力系とゆうよりつけた時は物凄いさらさらで 時間が経つとさらふわ仕上がり 油分の汗崩れに強い感じでさらさら系が好きな方 夏とか脂性肌さんに特によさそうな使用感でした 私の場合流石に大人の肌には厳しい印象ですが 鼻、小鼻の周りに良きでした✊🏻 ̖́-
- 2023.04.08
厚塗り感は出ないのにしっかり綺麗なマット肌を作ってくれるパウダー発見 🥹✨ しかも、ルースなのに、コンパクトなサイズ感で、これなら持ち歩く事も可能になってくる …… 😳🫶🏻💗 パフは小さめなのに優秀でふかふかの厚みがあるパフだからムラなくしっかり肌に乗せれる︎︎ ◯ 粉質が本当なんとも細かくて 🥹 肌の上に乗せると簡単に馴染む! このカラーは、ほんのりベージュみがかっているので肌色補正が若干できて、自然に綺麗な肌に ◯
- 2023.02.01
超微粒子パウダーで軽いつけ心地なのに 毛穴・凹凸をカバーする『0粉感』ルースパウダー 汗・皮脂に強く日中の皮脂やテカリを抑えてくれます😌 新たに肌色補正のできる‘‘抜け感ベージュ‘‘カラーと ‘‘血色感ピンク‘‘が追加されました😊 肌に乗せた直後に皮脂が抑えられて しっかりテカリを防いでくれるのに 軽い着け心地で重くなく 少量で充分効果を発揮してくれるので コスパも良いと思います😉 J02ベージュは肌に馴染む感じで J00保湿タイプは肌表面にふわっと軽く乗る様な 使用感の違いを感じました🙌 肌の色味補正をしつつ マットな感じを出したい時はベージュを 皮脂やテカリを抑えつつ 乾燥も防ぎたい時には保湿タイプを 選択すると良いかもしれません︎👍🏻 ̖́-
- 2023.04.04
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お...
- 2023.01.21
ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーj01 皮脂コントロール5g/15g ✔︎マスク崩れ防止✔︎厚塗り感ナシ✔︎超微粒子✔︎エア感パフ シェルラインのこのキラキラ可愛いよね🐚✨ あれ?粉ついてる??って感じなのに触ってみたらほんとにサラッサラになってるの🥹 微粒子パウダーで見た感じ粉っぽくならないからお気に入り♡ 透明なベール張る感じだから塗り直しても厚塗り感でない◎ パフもフワフワで肌刺激なくて気持ちいい☺️ コンパクトサイズは持ち歩きにも便利だよー🙆♀️
- 2023.04.08
粉質か片栗粉の様に細かく皮脂肌の私でも一日中サラサラなお肌になれる魔法のパウダー❄ きめ細かく軽い粉質で、毛穴凹凸をカバーし粉感ZEROのフィルターをかけたような美肌に💓💞 #マスク崩れ対策にも◎
- 2023.02.16
#ズーシー #ゼロ粉感ルースパウダー使ってみました!血色感ピンクが仲間入りして全4色展開。色番によって仕上がりが異なります。00は素肌感水パウダーの保湿01は皮脂コントロールJ02が色付きベージュのマットJ03が色付きピンクのパール入り使った...
- 2023.03.24
容器はキャップ部分が光の当たり方や角度によってキラキラと輝いて色が違って見えるのがキレイ✨ パウダーを出してみるととても粒子の細かなサラッとした質感のパウダーでこちらをつけた直後はサラッとしていながら粉感をほとんど感じないのとふんわりと明るい*1肌を演出してくれるなと思いました。 使い心地がとても良くて気に入ったのでこれからも使っていきたいなと思います✨
- 2023.02.06
まじで良い! とってもおすすめ〜!^^ そしてお粉も白なので割とトーンアップ! 肌白いと言われた🌸🌸✨ サラサラになるので、ツヤツヤというよりはしっとりというかテカリがなくなるイメージ。。 お店でも、皮脂コントロールが1番売れてた!♡
- 2023.04.06
パッケージが既に可愛い… シェルのような綺麗な蓋が中華コスメっぽいですよね 中のパフも柔らかく、粉含みがすごくいいです 色味は抜け感ベージュの通り少しがベージュっぽさのあるカラーでとにかく粒子の細さがすごいです😳 でもやっぱり粒子が細かいからなのかファンデと馴染んでしっかりベースが整う感じがありました マスク擦れはやっぱりありますが、表面のパウダーが取れただけで、下のファンデ自体はそれなりに綺麗なままでした 中華コスメってパッケージのクオリティに目が行きがちですけど、品質もかなり良いですね✨
- 2023.03.17
パール入りの淡いピンクカラーで肌色を明るくヘルシーな血色感をアップ🫧 叩くと目立つピンクでは無くナチュラルな仕上がり超微粒子粉質で煙のように軽いパウダーでサラサラ! サラサラになって化粧が長持ち、マスクに付きにくい
- 2023.03.31
超超超微粒子な粉質は変わらずですが、カラーが肌色補正のできるベージュ色に...✨ほんのり色づく程度で肌なじみがすごく良い◎溶けこむようにほわっとなじんでくれます🫶🏻 仕上がりはアプリでフィルターをかけたようなサラサラふんわりのマット肌に🧏🏼♀️💓マスク蒸れに負けないキープ力もそのままで、これはテカリが気になる部分や季節に外せない! 抜け感ベージュはパウダーの白浮きが気になる方や自然な仕上がりが好みの方におすすめカラー😚❣️
- 2023.02.03
韓国コスメやスキンケア、その他食品や日用品など幅広く揃っているから見ているだけで楽しいの~!! メガポ 買えば買うほどお得になるセール✨ ・購入金額の20%がポイントで還元される! (1回の購入の還元上限20000円、回数制限無し) ・1000円以上の購入で10%オフクーポン使用可 (7/1~7/3:3枚、7/4~7/7:3枚) メガ割 対象アイテムが20%オフ✨ ・メガ割対象アイテムが20%オフに!
- 2023.07.04
超微粒子粉質で煙のように軽い✨ 肌色補正ができちゃうルースパウダー 粉浮きしないので良いです😍😍😍 それほど色はつかないですが、 パールも入っていて明るくなります✨ コンパクトサイズで持ち運びもジャマになりませんので メイク直しもささっとε=ε=٩(๑・ω・)۶サササッ! さらに!!抜け感ベージュと皮脂コントロールは大容量が でてます💡💡頭にBがついてるのがでかいやつです🎵
- 2023.01.21
《ZEESEA》▫️シェルシリーズ素肌感ルースパウダーcolor:血色感ピンク(パール入り)【提供:ZEESEA】様ありがとうございます💕まるで煙のような軽やかパウダーからなんとカラータイプが登場🤍ふわっと軽い付け心地、毛穴・凹凸をカバーし「...
- 2023.01.31
“油田抑制粉”って呼ばれるほど、皮脂コントロール効果が高いだけでなく、水を弾く効果があるパウダーなので汗や皮脂、さらに海やプールに行くことの多い夏にぴったりのパウダーなんです❤️ また、「ゼロ」粉感というだけあって、煙みたいに軽やかなテクスチャーのパウダーはさらっさらの使用感がとても良くてお気に入り! 見た目も可愛いしコンパクトなサイズ感なので外出先などでテカリが気になった時に油とり紙感覚で使うのもおすすめです✨
- 2023.07.22
付けた瞬間サラサラでびっくり😳 超微粒子のパウダーです。 こちらは皮脂テカリを防止するパウダーですが、メイク崩れなどをしっかりと抑えてくれている感じがします✨ カバー力も少しある感じがします👏🏻 他に2種類パウダーがあるようなのですが、パール入りの血色ピンクを使ってみたいなと思っています🎀
- 2024.04.09
パッケージがキラキラしてて可愛いですよね! 白いパウダー状で粒子が細かいし、パフがふわふわで気持ちいいんです✨ 「水を弾き、マスクでもよれない、脱油田パウダー」 パウダーを付けるとサラッサラでお肌に触れるのが気持ちよくなるくらい❤️ ゼロ粉感で粉っぽくないのも嬉しい! 擦れにも強くてマスクをしていてもサラッとしてる! コンパクトだから持ち運びにもかさばらなくて◎ 乾燥肌なのですが、全顔に使うと乾燥を感じるかもなので、おでことかベタつきやすい部分だけに使うのがおすすめ❤️ この夏大活躍アイテム間違いなしです🥰
- 2023.07.07
めちゃめちゃ付け心地軽いのに 毛穴、凸凹をカバーしてくれて 皮脂コントロールもしてくれるのに 粉っぽさゼロで素肌感すごい🫧 水も弾いてくれて、汗、皮脂、擦れにも強くて 大雨降っても、汗をかいてもメイクをロック◎ 今の梅雨の時期にもぴったり◎ パフは小さめだけど、ふわふわで厚みがあるから ムラなく全体に塗りやすい🫧 パケもキラキラで可愛いし最強すぎる。。。
- 2023.06.25
このパウダー大好きすぎて最近毎日使ってます✊✨ ほんのりフィルターをかけたみたいに 顔色をよくみせてくれるこちらのパウダーを めちゃめちゃ重宝しております🤲✨ ほんとにね、白浮きせずにふわっと明るい肌色に見せてくれるの⋯! 何よりこのパウダーの粒子の細かさがすごい!!も~~ビックリするくらい細かいの。 めっちゃ軽いのに肌にはピタっとフィックスしてくれて、さらさらとした肌に仕上がる。 アイシャドウやチークなどポイントメイクの ノリも良くなるし、マスク移りしにくいのも嬉しい💓 パウダーだけど保湿力もあって、 この寒さでも乾燥しにくいと感じました🙌🏻 ほんのりチラチラパールが入ってるけど 悪目立ちせずに華やかさをちょっぴりプラスしてくれるイメージです🌸✨ パケも可愛くって置いてるだけで テンションあがります🥹🫶💕💕 とにかく見た目も中身も優秀すぎて 大好きなパウダーになりました🥰
- 2023.02.04
私は高くていいものを使うよりベタつきが始まってきたと思ったら即座にパウダーを叩くのが1番良かったです。 冬場はパウダーのみorキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーでなんとか耐えられる‼️ 私は塗り直し必須タイプなので持ち運びに便利なInnisfreeが一軍パウダーになっています✨
- 2024.02.05
軽い付け心地で毛穴と凹凸をカバーし「ゼロ」粉感の美肌に 汗・皮脂に強いテカリ・ベタつきを防止&修正 パール入りできめ細かい真珠みたいなツヤ感薄いピンク色が顔色をよく見せる
煙のように軽い超微粒子が 毛穴・凹凸をカバーして さらさら肌を一日 キープしてくれます ❣ 肌当たりの良い ふかふかパフが内蔵されていて、 シーリングフィルムが 貼られているので粉漏れ0❣ 真っ白カラーなので 白浮きが心配でしたが、 驚くほど肌にすっと なじんで違和感なし◎ 肌にふわっとヴェールを かけたようなフラット肌が 簡単に作れて、 いつもは数時間経つと ベタつきが気になる肌も サラッサラをキープ❣
- 2023.07.07
【使った商品】ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダーJ03:血色感ピンク【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】○【良いところ】血色感アップ粉質が細かくて崩れにくいパフが気持ちいい持ち運びしやすい大きさぬったあとサラサラパケも可愛い...
- 2023.07.17
出してすぐは白いパウダーだけど すぐに馴染んでファンデの色味の邪魔をせず とっても使いやすいルースパウダー 付け心地は大好きなマット系の仕上がり 超微粒子粉質で 煙レベルにこまかな軽いパウダーでサラサラ! 化粧が長持ち、マスクに付きにくい 粉が出る穴が少し小さく出しづらさはあるけど コンパクトなサイズで持ち運びにも便利
- 2023.07.05
煙のように軽い超微粒子粉質の 0粉感ルースパウダーに パール入りのピンクカラーが仲間入りしたようで お試しさせていただきました♡ サラサラ仕上がりで汗、皮脂に強く マスクにも付きにくいパウダーです☺︎ 淡いピンクカラーにパールが含まれていて ツヤ感をプラスして血色感のある肌に 仕上げてくれます♡
- 2023.01.20
ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ02抜け感ベージュ「マット」全てが程よく程よく!で"万能かも"なルースパウダーです。🌸色味→ややピンクよりの明るめな肌色🌸匂い→無し#zeesea#zeesea_パウダー#ルースパウダー...
- 2023.03.21
さらさらマットになるのに乾燥知らずで使いやすかったです~~!🥺🥺🫶 少量でかなり伸びる高コスパパウダー🌟 皮脂が浮いてきた肌に乗せるだけでサラサラに! 乾燥もしづらいのでメイク直しも簡単◎ パフがふわふわモチモチで気持ちいい✌️ 乗せすぎても粉っぽくならず、まさに「ゼロ」粉感! 香りもないので使いやすい🫶 個人的に①朝塗る②昼頃ティッシュオフ③朝の状態にほぼ元通り!ってところが嬉しかった~!🥺🥺❤️ 何回も塗りなおししなくて良いところはめんどくさがりのわたしにぴったりのパウダーでした🌱 これから汗をたくさんかく季節にもオススメできるパウダーです!💠
- 2023.06.29
皮脂のベタつきにも負けない、微粒子のふわふわさらさらパウダー! ほのかな血色感を与えながら、煌めくパールで華やかな印象にもしてくれる可愛らしいパウダーですよ💗 本当にさらっさらなので、ベタつきやすく皮脂が多い私の肌でも化粧直しいらずになってくれて嬉しい1品でした🥹 カラーや質感も好みに合わせられる展開なので、色々選びやすいフェイスパウダーだと思いますよ🥰
- 2023.06.16
ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー01皮脂コントロールこの夏手放せないアイテムとなりそうです🥰「オイルコントロール」「水を弾く」「ゼロ粉感」「擦れに強い」という謳い文句があるこちらのパウダー粉質は片栗粉か!?という感じなんで...
- 2023.06.24
シミ、肝斑取り後のメイクなんで、ちょっぴり肌のノリが悪くてすみません。ルースパウダーJ03薄づきピンクカラー肌の血色が良く見えてます。ツヤも出てる感じなかなかの好感触です。lipsさん、ありがとそーいえばホワイト以外使った事なかった!#プレゼ...
- 2023.03.10
小さめのパッケージなので収納もかさばらず嬉しい シェル仕様の可愛く綺麗なパッケージ 可愛いだけじゃなくさらっとした微粒子パウダーで綺麗に肌補正 皮脂コントロールパウダーとのことですがベタつきを抑えてくれて午後も鼻周りの皮脂は気になりませんでした✨ おでこはやはり少し気にはなりますが、朝ルーズパウダーを使うのと使わないのでは全然違ったので良かったです💓
- 2024.04.12
超微粒子パウダーだから粉っぽさがなく乗せるとすぐ溶け込んでくれる感じ!😳 軽いから重たさもなく顔も疲れてこない‼️♡ さらさらしてるからマスクにも付きづらい😷今の時期にはありがたい機能🙏✨ コンパクトなサイズだから持ち運びにも邪魔にならないです🧏🏻♀️🤍
- 2023.02.22
ズーシーのルースパウダーの新色は春を思わせる示唆的なピンクカラーな次第。 貝殻の裏側のような外観デザインが特徴のシェルシリーズ。 ズーシーの固形パウダーも爆裂にサラサラになりますがルースパウダーもやっぱり爆裂にサラサラ。 ピンクというだけでもう可愛いのにパウダーがパール入でキラキラ煌めく! 肌が綺麗に見えて、毛穴も少しぼかせて手を出しやすいお値段で…もう良いことしかないです。
- 2023.01.16
*軽い付け心地、毛穴・凹凸をカバーし、"ゼロ"粉感の美肌に *厚塗り感なくテカリを防止し、さらさらなメイクを一日中キープ *アップグレードしたエア感パフで、均一にパウダーを塗布できる *きめ細かい真珠のようなツヤ感で、肌にツヤを出し血色感をアップ ZEESEAってアイシャドウやリップなどが有名ですが、ベースメイクアイテムも揃っています! まず、パケがめちゃくちゃ可愛いです💕 角度によってキラメキを感じて、使うたびにテンションが上がります! パフもふわふわで肌当たりなめらかです。 クリアやベージュカラーもありますが、今回はピンクを試しました。 ピンクはパール入りで、写真でもキラキラ感が伝わると思います✨ ただ、パウダー自体はすごくサラサラなので、マスクメイクに対応したキラメキ肌が完成します! 毛穴や肌の凹凸もナチュラルにカバーしてくれて、ピンク色なのでほんのり血色感もUP! ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2023.01.26
煙のように軽い超微粒子粉質の「ゼロ」粉感ルースパウダー 全肌質対応ですが、特に脂性肌と混合肌にオススメのルースパウダーです👍 付けた瞬間からサラサラ〜🥺✨ 色が付かないお粉ですが透明感が出るようなふわっとしたマット肌になりました! 軽いので厚塗り感も出ないです✨ テカリを抑えてくれるだけじゃなくて防水にも優れてるからメイク崩れ防止にも! 前髪の内側につけておくとさらっとキープできてべたつき防止にもなるみたいだよ~! 5gは持ち歩きにもちょうどいいサイズだし夏にピッタリなパウダーなので今季たっくさん使う予定👍
- 2023.06.08
粉質か片栗粉の様に細かく皮脂肌の私でも一日中サラサラなお肌になれる魔法のパウダー❄ きめ細かく軽い粉質で、毛穴凹凸をカバーし粉感ZEROのフィルターをかけたような美肌に💓💞 #マスク崩れ 対策にも◎
- 2022.12.30
新規入会で貰えるポイントとインスタの割引コードを使いました! 気になっていた商品がお得に買えてよかったです🙌🏻 2枚目以降に購入履歴載せているのでそこで値段見てみてください!めっちゃ安いです!!
- 2023.01.19
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第35位フェイスパウダー 20代 第35位フェイスパウダー 30代 第35位フェイスパウダー 40代以上 第35位ルースパウダー 10代 第14位ルースパウダー 20代 第14位ルースパウダー 30代 第14位ルースパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- J01 皮脂コントロール
- J02 抜け感ベージュ
- J03 血色感ピンク
- J00 モイスチャー水パウダー
- 瞬間レタッチ効果!テカリを抑えて透明感アップ、防水機能もあるので汗水に強くメイク崩れを防止。 軽い付け心地で毛穴・凹凸をカバーし 「ゼロ」粉感の美肌に。 マスクよれも気にならない、厚塗り感なしの透明感のあるメイクを1日中キープ。 テカリが気になる混合肌・脂性肌のかたにオススメ!
- ZEESEA COSMETICS
- 2022/8/2(最新発売日: 2022/12/14)
- <00 モイスチャー水パウダー> シリカ、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、水、BG、トルマリン、プロパンジオール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ブクリョウエキス、ツバキ花エキス、タイワンツナソ葉エキス、オオムギエキス、オレアノール酸、DPG、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス <01 皮脂コントロール> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ダイズ油、アボカド油、ビサボロール、コムギフスマエキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス <J02 抜け感ベージュ> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤201、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール <J03 血色感ピンク> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、赤230(1)、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第160位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第29位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第116位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第185位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る |