粒子が煙かのようにとても細かくて肌に付けた瞬間からサッラサラ! 気になる毛穴の凸凹をフラットにしてくれましたし、パウダーの粉っぽさがなく、塗っている感が全然無かったです。 パッケージがキラキラしていて持ち運びの際に気持ちが高まります💎✨
- 2023.07.06
ゼロ粉感‼️‼️‼️ キャッチフレーズ通りのヤバいパウダーだった🥹💞 超微粒子のお粉で粉感ゼロー‼️‼️ 付けたらサラッサラ😍 マジか😳ってびっくりしたほんとに! 軽いつけ心地で毛穴もカバーしてくれるし 白浮きもなし🥹💞 透明感出してセミマットのお肌に仕上げてくれる💞 汗かきですーぐベタベタしてくる私のお肌サラサラキープしてくれる🥹💞 パケもとーっても可愛い☺️✨ 私のこれからの1番の相棒になる事でしょう🥹💞
- 2023.06.05
見た目のビジュアルも持っているだけで女子力上がる話題のコスメブランド“ZEESEA” 夏の皮脂やテカリ メイクが崩れがちなシーズン ぱぱっと瞬時に皮脂コントロールしてサラサラ美肌仕上りが叶う そして水のように軽くて粉感ゼロ なんとも嬉しいお直しパウダー コロンとかわいいシェルが煌めくパクト ふわふわなパフで、ふわふわ超微細なパウダー オイリーでテカテカ油田状態も一瞬でサラサラ 気持ちいいすべすべ肌質 全肌質対応、特に脂性肌と混合肌さんにオススメ オイリーでテカリや毛穴の広がりが気になる時 お出かけ時のお直しパウダーにもマルチに活躍 顔面テカリ油田を秒で解消してくれる ZEESEAの“ゼロ”粉感の微細パウダー 夏の皮脂対策にマストアイテムです このゼロ粉感是非体感してみてください
- 2023.06.24
パウダーが軽くてしっかり密着。 水を弾いてしっかり皮脂も吸収してくれるから マスクでもよれにくくて テカリにくくて毎日愛用してる♡ ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー J01 皮脂コントロール ✔ オイルコントロール ✔ 水を弾く ✔ 擦れに強い
- 2023.07.07
✔︎汗・皮脂に強く テカり・ベタつきを防ぐ ✔︎「水パウダー」 うるおいを保ちながら つっぱり感がない ✔︎超微粒子パウダーで 粉感ゼロ パウダーがもうパウダーじゃない!笑 って言うくらい かなりの微粒子!! 密着度は強くて 付けると瞬でサラッサラ👀✨ サラッサラなのに つっぱり感はないから かなり優秀アイテム!! このキープ力は凄いよね👀✨ ルースパウダーの概念が変わる 驚きの使用感🫢✨
- 2023.06.04
乾燥肌でもふんわりさらさら肌にしてくれるルースパウダー 肌色補正が出来る色つきパウダー きめ細かい真珠のようなツヤ感の出るパール入りピンク 健康的な血色に仕上げメイク浮きせず長時間キープ! 天然由来成分配合でメイクをしながらスキンケア 粉感が大敵な乾燥肌にめちゃくちゃ良さげなルースパウダー◎ 乾燥肌の私でもサラサラの肌に仕上げられたのがすごく良くて かなり繊細な粉質でふわふわさらさらの肌に仕上がるので ふんわ〜り馴染んで少し明るいお肌に見せてくれるのが良い! カバー力はめちゃくちゃあるわけではないですが、 フィルターをかけたようにふわっと毛穴をカバーしてくれる 見た目も中身も優秀だなと思ったルースパウダー。
- 2023.05.27
超微粒子粉質でサラサラ🫶💞 煙のように軽くて、透明だからメイクの色味も邪魔しない〜✨✨ 白浮きもしないし乾燥を感じることもないよ❣️ 透明感のある綺麗な肌に仕上がります💖 気になるメイク崩れ!! ヨレも少なく メイクの持ちが良いと感じてます◎✨✨ パケもシェルのようなキラキラ感がめっちゃ可愛い〜🥰💖 テンションあがる物って持ち歩きたいよね☺️ コンパクトだからポーチに入れてメイク直しにもピッタリだよ👍💞 パフもふわふわで気持ち良いの〜💕
- 2023.06.19
パフも厚みがあってふわふわで使いやすい✨ 超微粒子粉質で本当に すっごくきめ細かいパウダー!!テカリがすぐ消える〜😳 軽いつけ心地&さらさらで気持ちいい🥺✨ ファンデの上から使えば、 メイク崩れしにくく長時間さらさらすべすべの状態をキープしてくれるよ😍 美肌フィルターをかけたみたいに、くすみを飛ばして色ムラ補正してくれるカラー❣️ パウダーなのでカバー力はそこまで無いのですが、気になる毛穴もふんわりとナチュラルにぼかしてくれる感じが良いです☺️ マスクにもつきにくいし ストレスフリーでありがたい🙏 重ねても厚塗り感は全く無く すっぴん風メイクにも良さそう! 今まで使ったパウダーの中で 一番好きかも! すっごくお気に入り🥺❣️
- 2023.05.12
まずピンクでパールも入っててめちゃくちゃ可愛い!! ミクロンクラスの超微細粒子だから、粉っぽさもなく、 しっかり密着してくれる👍🏻 ̖́- 皮脂を抑制して、防水、メイク崩れも防止してくれるから これからの季節にもぴったり🐰 サイズ感もコンパクトで持ち運びにも便利🫶🏻 ふわふわのパフで贅沢な感じ🤎 仕事はまだマスク必須だから、マスクにもつきにくくて助かる! カラー展開も多いから自分の好きなカラーを選べるのも嬉しい!
- 2023.06.16
煙のように軽いピンクのパウダーに 儚く輝くパールが入っていて 肌にツヤと明るさをプラスしてくれる。 毛穴や肌の凹凸もカバーしてくれるから 肌がほんときれいに見えます♡ 高い撥水技術を搭載し 肌の水と油のバランスを整え、 テカリやベタつきを防いでくれる。 なのに肌の潤いを保ってくれる優秀なパウダー。 コンパクトなサイズ感だから お化粧直し用に持ち歩くのにも便利です。
- 2023.06.18
こちらはまず見た目の美しさがとても目をひきます。 マーザーオブパールの光沢感のある蓋の部分が高級感があってとてもおしゃれですよね。 蓋を開けると中には専用のふわふわのパフが付属されておりそちらにパウダーをつけて肌に馴染ませていきます。 粒子が細かい為すぐにお肌に馴染んでくれてさらさらとしているのに透明感があるお肌に演出してくれるのがとても気に入っています。 汗や水にも強いのでこの暑い季節にもとても活躍してくれます。 大きさも手のひらサイズで持ち運びしやすいので手軽にさっとメイク直しができてしまうのもオススメポイントです。
- 2023.06.16
ZEESEAの ルースパウダーが 夏にピッタリ 崩れにくいコスメなの!!🥹 ふわさらか粒子の細かいパウダーで、 皮脂崩れしにくかった!! さらさらなのと、肌にスっ馴染んだで溶け込むような使用感で、 パウダーを使うと、メイクが何となく重たくパサついて見える方にもおすすめ💕 水を弾くパウダーで、この点がすごい!と 中国で話題になってるみたいです! 皮脂によるメイク崩れで夕方頃には お顔がかなり 油っぽくなったり、 テカり気味になる悩みのある方にぜひ! 特にこれからまたもっと暑くなるので、おすすめのアイテム〜!
- 2023.07.03
特徴通り軽いつけ心地で崩れにくいパウダー パウダーをはたくと肌がサラサラで触り心地◎ 超微粒子のパウダーで使うときにフワッと舞い上がってしまうほど 微粒子のおかげで厚塗り感のない仕上がり 貝殻をイメージしたデザインも可愛いし、パフもフワフワで使いやすい🐚
- 2023.07.11
サラサラの粉です。 つけてすぐは脂がなくなり本当にサラサラ、しばらく経ってもサラサラなままです。毛穴も隠れます。 時間が経つと鼻あたりはテカリが出てきます。 朝つけて昼にはテカるという感じです。 テカリ防止パウダーのランキング上位に出ているのをよく見かけるので、よく皮脂を吸い取っているのだとは思います。
- 2024.08.25
ZEESEAのルースパウダーがとにかくサラサラになるし、水も弾くから暑い夏にかなり推せる🫶 私はカラー01を使いましたが、オイルコントロール抜群! パウダーの粒子が細かい!本気で1回触って確かめてほしい…🫢 一回、パウダーを大量に出しちゃったのを手の甲に伸ばしてみたけど粉感もなくて、とにかく自然な仕上がり。素裸感がアップした🫶白浮きもしないし、驚きの連続だった! サラサラだから、擦れにも強いって感じがした!
- 2023.06.25
このパウダーの良いところは、雨が降っていても、汗や皮脂に強い。 マスクにベタつきが付着しなくなったよ。 潤いを保ちながら、肌さらさらでつっぱらない所が良い。 メイク後の白浮きを防ぎ、トーンアップまでしてくれます。 ベタベタした顔で人に会いたくないのでこれからの季節とてもお役立ちアイテムです🤗
- 2023.06.26
マザーオブパールの蓋がとても綺麗で可愛いです。 パウダーは細かく、ふわふわ。 すっと伸びて、なじんでくれます。 さらさらでとても軽い仕上がりです。 厚塗り感がない、自然な仕上がりです。 汗ばんでもメイクが崩れにくくて嬉しいです。 水を弾き、マスクでもよれない、まさに脱油田パウダー!夏は汗をかくし、べたべたするけど、このパウダーがあれば1日中さらさらでいられそうです。
- 2023.06.21
ずっと気になっていたZEESEA ♡ 自然なマット肌メイク くすみを改善、色ムラ補正 超微粒子粉質、煙のように軽い 毛穴を隠す、微かなカバー力 化粧が長持ちする マスクに付きにくい 粉質がないけどしっかりパウダーでカバーされているのでさらさらでマスクにつきにくい! 毛穴はふんわりぼかしてくれるので休日メイクは日焼け止めとこちらのパウダーで仕上げてもいい感じ🙆♀️! ほどよい保湿感もあって朝の肌感をキープしてくれる様なアイテムです😊 持ち運びしやすいサイズ感なのでメイク直しにもおすすめです🥰❤️ ほかにもピンクカラーやオイルコントロールタイプなどもあります🙋♀️ パッケージが可愛くてほかのアイテムもゲットしたくなりました🥰❤️
- 2023.06.02
超微粒子粉質でとっても軽い付け心地!! 5種類の植物エキス配合で 長時間保湿してくれちゃう♡ 皮脂を抑えてくれるパウダーって 乾燥するものも多いから潤いを キープしてくれるのは嬉しいよね❣️ 私が使ったのはJ03 血色ピンク💖 毛穴や凹凸をカバーしながら、 ほんのり血色感を出してくれるの✨ パール入りだけど、ギラギラはしなくて ツヤが出るのが私の好み😍 白浮きしないのも使いやすい❣️ 片栗粉みたいなテクスチャーで 本当にサラッサラ!! パフは小さめだけど厚みがあるから 小鼻周りなど細かいところにも 使いやすかったよ😊
- 2023.06.11
ティルティル×キャンメイクコンシーラー ディオールマットファンデ×ディオールコンシーラー 色つきクリーム×ズーシーパウダー shu uemura × コスデコパウダー
- 2023.05.26
煙レベルで細かいゼロ粉感のパウダーで テカリを防止してくれて擦れにも強く メイクを1日中キープ!! 汗や皮脂にも強いからマスクにもつきにくいし 水弾くから雨にも強い! 本当にサラサラの軽いテクスチャーなのに 粉吹きもなくしっとりした肌に! パケもシェルモチーフですごく可愛いし 専用パフも厚さ10mmのエア感パフ 他にもピンクカラーやベージュカラーもあって なりたい仕上がりに合わせて選べます☺︎
- 2023.06.06
パケ大優勝🏅✨ 煙のように軽い!超微粒子パウダー🫧 4色展開 𖧷J03 血色感ピンク(パール入り) 5種類の植物エキス配合 (セイヨウスイレン、ブクリョウ、ツバキ、オオムギ、モロヘイヤ) 6種類の天然由来成分 (マリーゴールド油、ホホバ種子油、小麦胚芽油、キョウビンジョ、ツボクサエキス、アボカド油) ピンクは唯一、パール入りで肌にツヤ感が!✨ 粉質はきめ細かく、超微粒子!🫧 軽いつけ心地でふわっとした肌になれます🫶 マスクにつきにづらく、メイク落ちもしにくかったのでこれからの時期にもおすすめ🐚🫧🪸
- 2023.05.27
\今までのシェルシリーズに新色!ヘルシーな血色感をプラス/ ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダーJ03血色感ピンク15g/2,280円(税込) メイクしたての状態を一日中キープしたいなら、ルースパウダー選びは重要!!...
- 2023.06.02
粉が、ふわっふわで粒子細かくてさらさら🥺 テカッてしまう肌なんやけどこのパウダーぬったらさらっさらなって油田抑制してくれて感動。 パッケージも可愛いし、 汗かいたり油ギッシュになりやすい夏に特におすすめ✨ ねえ、しかも、水弾くってすごくない!?! ゼロ粉感だし!
- 2023.06.22
粉感ゼロで細かい微粒子で肌に溶け込む感じ🩷 程よいピンクで内側から自然に血色感アップするからすごく幸せオーラ感でる! 梅雨の時期にもぴったりな雨とか水に強い💪白浮きしないのが最高でメイクも長持ちしやすかった♡ マスクにも😷つきにくいよ♡ サイズ感も持ち運びしやすいし、本当に顔に皮脂出やすい方におすすめ♡
- 2023.06.07
私が瞼に塗ったら逆にセクシーな感じに🤣🤣🤣 くすみが苦手なので想像のイノセントピーチと違ってました🤔 くすみピンク♥ ピーチ感はあまり無いです🥲 左上は唯一ピーチですかね🤩 粉質は最高に大好きなテクスチャなので他の色も試してみたいです! ジンジャーなんちゃらが気になります🥰 チップは硬めでしっかりしていて使いやすいです👍
- 2023.08.22
ZEESEAのルースパウダーから肌補正ができるカラータイプが登場📣📣 ベージュカラーがお肌の色ムラ整えて均一な肌色にしてくれます◎そしてほんのりトーンアップも✊🏻💕 抜け感ベージュはマットタイプ☁️𓈒 𓂂𓏸毛穴の凸凹をフラットにしてくれ美肌フィルターをかけたようなふんわりしたお肌に🧸💭 このパウダー、とにかく粒子が細かい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ着け心地もとっても軽やかなのでパウダーが苦手な方も使いやすそう𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎ このパウダー汗水にも強いみたいです(笑)
- 2023.05.10
めちゃくちゃサラサラでふわふわの仕上がりに感動しました🤩 なにこれ!たくさんパウダーを使いましたが、価格と品質のバランスがナンバーワンです! 肌につけると、粉感が気にならないからまぶた周りだけではなく、全顔にも使っています。 マスクの擦れにも強いのでとても良いですよ。
- 2023.06.24
今回お試しさせていただいたのは『J01 皮脂コントロール』。 まさに『ゼロ粉感』! オイルコントロールもしてくれるので、サラッとした仕上がりです。 更に、擦れに強く、リップの上にお粉をのせてから擦ってみても落ちない! これにはかなりビックリです。 更に更に、水を弾いてくれるので、雨でも安心! コンパクトなサイズ感と、パケが可愛いのも嬉しい!
- 2023.05.29
パッケージから超可愛い ルースパウダーをいただきました🤍 パッケージはオーロラ、シェルのような 涼しげで色鮮やかなかわいい色合い! これかの夏の時期に合いそうな色味です🐬🏝 今回わたしは血色感をアップできる 桃色のパウダーを選びました🍑🌸 この色味はうれしいパール入り🤍 淡いピンクカラーなので、 自然に肌色を明るく見せてくれて、 ヘルシーな血色感をアップさせてくれます🍀 パウダー自体は、動画でもわかるように 超微粒子の粉質なので、とっても軽いです🫨! また、軽いがゆえに白浮きを防いでくれて、 ナチュラルな美肌のような仕上がりになりました🌸 軽い仕上がりなので、 汗をかきやすい時期にも使いやすいと思いました! また、このパウダーを使うと 化粧が長持ちする気がしました🩵 マスクに付きにくいところも嬉しいポイントです🐰 パッケージもアイテム自体もかわいい お気に入りのパウダーです👉🏻💗 ̖́-
- 2023.05.16
テカリを抑えてくれるルースパウダーから、肌色補正の色付きパウダーが出ました🎉 くすみを飛ばしてナチュラルマットな抜け感ベージュと、細かいパールありで血色感が出るピンクの2色が追加になったんだけど、 私は抜け感ベージュをチョイス😊 抜け感ベージュはしっかり色づくわけじゃないから仕上がりもファンデーションとは違うんだけど、程よくカバーしてくれてさらっと仕上がるからお気に入り🙆♀️✨ 日焼け止め効果のある下地と組み合わせるのが最近の定番🥰 汗をかいても汚く崩れないよ🏃
- 2023.06.07
ゼロ粉感という名前もついていますが、つけてみると、本当に軽い!サラサラだし、10時間近くつけてても粉っぽさもなく、突っ張りもなかったし、ヨれることもありませんでした。手で触っても取れないし、線や跡がつくこともなかった。無自覚で顔を触ってしまってうっかり爪の跡とかついてたらホント悲しいので、綺麗なままっていうのは嬉しいです。 これから夏になってベタつきが多くなるので、髪の毛が顔についてベタベタしたり前髪ペッタリを抑えるために生え際につけるといいかなって思います。 パフはふわふわでとても気持ちがいいんですが、ブラシを使うとより軽くつけれるので、ブラシでつけるのも好きです。ツヤ肌好きな方はブラシがいいかもしれません。 大きさもとてもコンパクトなので、持ち運びもできるし、パケも螺鈿のようでとても綺麗なので気分もあがります⤴️✨
- 2023.06.04
粉質はかなり粒子が細かくて 本当に塗るとパッと消えるような使用感。 軽くてふわっとつくだけなのに 毛穴が目立ちにくくなる気がするんですよね。すごく不思議! パフが大きめなので しっかりパフにパウダーを含ませて 軽くポンポン乗せると フワッとしたちょっとフォギーな感じになって ツヤ感とかは特に感じないかな? 私の使っているB01は 皮脂が気になる方向けだそうですが 乾燥する感じもなく 夏の汗や皮脂が気になる季節に ぴったりな使用感。 商品名の通り粉感がほぼゼロで 色味もほとんどつかないので どんなメイクにも合わせやすく デイリー使いしやすい印象でした。 使用感や仕上がりは すごくいい感じだったので 持ち歩きが気にならない方には すごくオススメ。
- 2023.07.25
つけた瞬間とにかくサラッサラになります✨ まさに煙のように細かい粒子が毛穴レスにしてくれます☺️ 粉っぽくないので素肌感、透明感を出したい時に良さそうです🤍 長時間付けていても崩れにくく、テカリ防止効果は高く感じました! 5gはメイク直しとして持ち運ぶのに丁度良いサイズ感です◎ キラキラのパケが可愛いのでかなりお気に入りです🫧
- 2023.10.20
使用感はサラサラ! すごく軽い使用感で、粉もふわふわしてます💭 私は1日乾燥も感じず、ベースメイクが夜まできれいに保てたのに感動した✨ 繊細なラメが入っていて、さり気ない艶感を出してくれるよ♡ ラメ!本当にきれいなの!! 使用感もカラーもラメもとても好みなパウダーだった🥰
- 2023.05.31
粒子がとにかく細かい さらっさらのパウダー。 肌にのせてもさらさら。 白浮きすることなく 皮脂をコントロールして 化粧崩れを防ぎます。 キレイでかわいいケースで テンション上がります。
- 2023.05.29
ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーフワフワのパウダーで少しでサラサラにしてくれるパウダーです❤前から気になってたのでメガポで購入しました💄💋使いやすく買って良かったです✨...
- 2024.07.21
容量がグレードアップして5gから15gに✨️ たっぷり使えてマスク着用時にも惜しみなく使える大容量パウダー💎 ほんのりベージュが肌色を均一にみせてくれて さらふわなマット仕上がりに✨️ 煙のように軽いパウダーなので、つけ心地もとても軽く 粉っぽさも少ないパウダーでした✌🏻 パフもかなり厚みがあってふかふか💭 粉含みもよく均一にパウダーをのせやすかった🙆♀️◎ これから暖かくなり、マスク内の蒸れも気になり始める季節にピッタリなアイテム😘❣️
- 2023.02.20
擦れに強く、微粒子でゼロ粉感のさらさらパウダーです。 サイズ感も丁度よく、メイク直し用にもオススメですよ。 防水機能もあるので汗水に強くメイク崩れを防止してくれますよ。 軽い付け心地でオイルコントロールしてくれますよ。 テカリが気になる方にとてもオススメです。 夏のメイクに欠かせないアイテムですよ!
- 2023.06.01
サラッとしているというか、サラッとしすぎてて、本当に使いやすい。 肌がスベスベになった感じがお気に入り。(メイクアップ効果による) テカリも気にならなかったし、使いやすいですね。
- 2023.06.02
【メガ割】オススメ11選まるっと紹介✍️メガ割が始まったのでいつもどおりSNSでも賑わっていますね🥹わたしもオススメ作りました!✌️詳しくは画像内をチェックしてください~!中でもオススメなものは厳選してレビューしています🧸【メガ割オススメ】こ...
- 2023.09.09
もはや煙みたいな超微粒子パウダー! 超微粒子のパウダーが毛穴や凹凸をしっかりカバーしてくれてまるでアプリのフィルターをかけたみたい🥹 そしてサラッサラすべっすべに仕上がる。 皮脂吸着効果もあるから皮脂テカリが気になる人に特におすすめ!
- 2023.10.04
色のつかない真っ白い粉 ものすごく軽いパウダーです! 手の甲にのせて馴染ませようとすると粉がふわっ〜と舞ってしまうぐらい超微粒子な粉質です。 付属のパフがついていて程よい厚みのふわふわパフで肌あたりがとても良かったです✨ つけ心地はとっても軽い…🤍 触ってみるととってもサラサラな肌になってる! サラサラになるんだけど乾燥は気にならないパウダーでした。 私が今回使ったパウダーは小容量の5gです。 手のひらサイズのパウダーなので持ち運びに便利👩🏻🦰 小さめなのでかさばらず小さいバッグに入れて出先でもお直しする事が出来るのですごく嬉しいサイズでした!
- 2023.11.10
元々は透明のパウダーで保湿タイプとテカリ防止タイプ?があったみたいなんだけど新色でカバー力のあるベージュとこちらのピンクが発売されたみたい。 ほんのりじゃなくて割としっかりピンクだけど意外と馴染みます。ベースの粉はマットでしっかりベースメイクをセットしてくれる系。 そこにゴールドパール、見方によっては小さなゴールドラメがきらっと光って華やかな仕上がりです🥂 こういう変わり種というかオフの日に使う用こそミニサイズか便利だよね〜! ミニサイズのパウダーって結構あるけど、パケが味気ないのが多いからこんな可愛いパケ貴重👏🏻
- 2023.05.18
⚫️超微粒子✨ ⚫️五種の食物エキス配合長時間保湿し、皮脂を抑えて乾燥しない❤️ ⚫️肌色補正できる色付きパウダー🔛 ⚫️肌色を均一補正 ⚫️毛穴を隠してくれる✨ 粉質がめちゃくちゃ好みでした🎵 デコルテのパウダーと似た感じです❗️ 粉はZEESEAの方が柔らかく細かいかな🤔 付け心地はどちらもサラッサラになるので甲乙つけ難い❣️ 粉浮するかも…なんて思ってましたが全然粉浮しない‼️ ただ、やたらと乾燥してる時はあまりオススメできないかな… 今のところ肌荒れなく快適に使えてます☘️ もう少し様子見てからリピ考えますが、多分リピするなぁ🤔
- 2023.05.21
白みがかったピンクがベースのアイシャドウは瞬きとともにピンク・ゴールド・シルバーの繊細ラメが煌めくブルベ夏さんのもつ透明感を引き出すのにピッタリのカラー! 透け感・艶感たっぷりでしっかり青みを感じるまるでツツジの様な青みピンクカラー この透け感とちゅるんとした艶感のお陰で意外と馴染みやすく使いやすい! アイシャドウは単色でシンプルに済ませたので繊維入り×束感で目元にインパクトを与えてくれるこちらのマスカラをチョイス! ジヴェルニーは今流行りの素肌が透ける様な自然な艶仕上がり! チークには目元の白みピンクとリンクさせて淡いピンクカラーのFEEVのノーメイクアップ パウダーにはその艶を消さずにキープしてくれるZEESEAをチョイス! 出会ったきっかけは提供だったけど好きすぎてリピしましたそれくらい好き! 艶は消えないのに触るとつるつるサラッサラなの!好き!!
- 2023.09.03
まっしろな粉は香りもなく僅かな風でも舞ってしまうくらい軽い…໒꒱·̩͙ 朝つけたのに夕方まださらさらだし下地を保湿系にしたのに一瞬でマットにしちゃうんだから…… でも下地とかで保湿がんばったらドライなわたしのお肌でも治安を保ったままマット〜.*・゚にできたし、なによりこれからいっぱい汗かく季節になるんだからベースメイクの仕上げにこんなさらっさらのパウダーつけちゃえばもう完璧じゃない?と思っています このパウダーちゃんパケまでかわいすぎて大優勝なので目に入るだけでめちゃめちゃテンションあがる〜🫧✨ので、暑くなる季節にほんとにおすすめです‧✧̣̇‧
- 2023.04.29
色味ですが粉は白いものの、 00番は塗り広げると 無色になります 無色透明でありながらも 小さな毛穴はしっかりとカバーしてくれます! 質感は手に出してみるとサラサラで 肌に馴染ませてもサラサラ感が続いています 朝に使って 日中の化粧直し無しで 夜に帰ってきてから見てみても 少しテカっている程度でした! サイズは手のひらサイズなので お直し用にカバンに忍ばせておけば 日中のお直しにも使えます👍 普段プチプラのパウダーは どうしても粉浮きしてしまって嫌なので 必ずデパコスのパウダーを使っている私ですが そんな私でも 粉浮きなしでした!感動😭 デパコスのパウダーが気になるけど 粉浮きや肌に合うかが心配…という方や デパコスのパウダー使いすぎるの勿体ない…という方などは お直し用にでも1つ持っておくといいなと思いました!
- 2023.05.08
超微粒子パウダー!! フィットしてマスクに付きにくい! 少しベージュカラーなのでくすみや色ムラ補正されて、毛穴もぼやっとぼやかしてくれる、カバー力あるのがお気に入り💓 超微粒子でサラッサラ!! 自然なマット肌メイクが出来るよ!
- 2023.04.30
粉質はとっても微細でサラサラ✨️ 指に乗せても感覚がないくらい😳 毛穴をしっかり埋めてフラットなお肌に👏🏻 ほんのりトーンアップもするけど 白浮きしないところも良いです🫶🏻 皮脂コントロールだけあって 仕上がりはかなりサラサラ系😌 皮脂が出やすい人だけじゃなく これからの季節におすすめ! また、メイクがヨレやすい 眉毛や涙袋袋をパフで抑えることで 崩れにくくなるので試してみてください🥰 付属はパフでもブラシでも使いやすい! 色んなシーンで使えそうなパウダーだと思いました💕
- 2023.04.19
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第35位フェイスパウダー 20代 第35位フェイスパウダー 30代 第35位フェイスパウダー 40代以上 第35位ルースパウダー 10代 第14位ルースパウダー 20代 第14位ルースパウダー 30代 第14位ルースパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- J01 皮脂コントロール
- J02 抜け感ベージュ
- J03 血色感ピンク
- J00 モイスチャー水パウダー
- 瞬間レタッチ効果!テカリを抑えて透明感アップ、防水機能もあるので汗水に強くメイク崩れを防止。 軽い付け心地で毛穴・凹凸をカバーし 「ゼロ」粉感の美肌に。 マスクよれも気にならない、厚塗り感なしの透明感のあるメイクを1日中キープ。 テカリが気になる混合肌・脂性肌のかたにオススメ!
- ZEESEA COSMETICS
- 2022/8/2(最新発売日: 2022/12/14)
- <00 モイスチャー水パウダー> シリカ、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、水、BG、トルマリン、プロパンジオール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ブクリョウエキス、ツバキ花エキス、タイワンツナソ葉エキス、オオムギエキス、オレアノール酸、DPG、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス <01 皮脂コントロール> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ダイズ油、アボカド油、ビサボロール、コムギフスマエキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス <J02 抜け感ベージュ> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤201、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール <J03 血色感ピンク> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、赤230(1)、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第160位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第29位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第185位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る |