デパコスに激似♡めちゃくちゃ似てるので比較してみちゃいました!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ZEESEAルースパウダーJ03血色感ピンク〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰今回はご提供頂きお試しさせて頂きました!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して...
- 2023.02.21
\皮脂テカりが気になる人、一回試して…🙏!?/日本でも大人気の中国コスメブランド「ZEESEA」より、まじで!!サラサラ肌で皮脂テカりを防止💪✨優秀パウダーに大容量タイプ登場👏💟ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー【商品の...
- 2023.02.14
とーーーっても粒子が細かいパウダーなのでお肌サラッサラ‼️ それくらい細かいです😳💓 ポイント ・白浮きを防いでナチュラル美肌✨ ・血色感アップ❤︎ ・超微粒子粉質で軽やかなつけ心地。 ・パール入りの淡いピンクカラー💓 ・さらさらお肌を一日中キープ💓 このパウダー、お顔だけじゃなくて前髪にも使えちゃうんです✨ 日中のお顔のテカリだけじゃなくて前髪のベタつきもオフしてくれるって嬉しいですよね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 新色の血色ピンクにはパールも入ってるので程よい艶感も演出してくれます✨ ピンク推しかも、、、(´///ω///`)💕 すこーしパールが入っていることでお顔が華やかな印象になります✨ ピンクピンクしていないので、ほんのり血色がプラスされる感じもいい🥰💕
- 2023.01.15
✔️軽いつけ心地、毛穴・凹凸をカバーし『ゼロ』粉感の素肌に ✔️汗・皮脂に強い(テカリ・ベタつき防止&修正) ✔️すっごい細かい粒子(動画載せてます) ✔️ 肌に乗せた瞬間、肌質がサラサラになって感動😂 ✔️サラサラになって肌質は明らかに違うのに、白浮き無し🌸(優秀) ✔️サラサラなのに、乾燥で肌が張る感じはない ✔️マスクして外で数時間歩いたんだけど、とりあえずマスク以外は継続してサラサラ ✔️マスクの中も、ベタベタまではなってなかった ✔️試しに浮いた部分の皮脂を取らずこのパウダー付けたら余裕でサラサラに…😂(皮脂吸収しすぎて怖いw) ✔️私と同じ脂性肌民は一度使ってみる価値あり🌸 ✔️今ぐらいの時期なら余裕でサラサラ感が数時間続く(室内なら尚更) ✔️塗ってる感、厚塗り感が無いのもポイント高い🥹
- 2022.11.19
ふわふわのパウダーで、本当に粉感無い👀 スッとお肌に馴染んでくれて、大好きなふんわりマットお肌に‼︎😳 ナチュラルなマットで、私の開いた毛穴を隠してくれたよ〰︎🥺 パウダーはベージュで白浮きする事も無く、たっぷり使いたい私は蓋の上に出して、パフやブラシでふんわりつけてるよ💕 ケースもキラッキラでとってもキレイ✨✨ 角度によってZEESEAのロゴが光るのもお気に入り💗
- 2023.01.12
ZERO粉感‼︎まるで煙のように軽く、毛穴の凹凸やテカリをカバー脱油田‼︎オイルコントロールパウダーのご紹介です。オススメポイント超微粒子パウダーと柔らかいパフで厚塗り感なく毛穴をカバー。夕方までサラサラ感が続き、テカリにくかった。5種類の植...
- 2023.06.25
塗った直後はサラサラして、毛穴の凸凹も目立ちませんでした。 時間経過と共に毛穴落ちしてしまってました。 テカりはTゾーンは若干ありましたが 許容範囲内でした。 何よりパケが可愛いですね。
- 2024.04.23
煙のように軽く細かい粉で、テカリやベタつきを防止✨ マスクにも付きにくく、擦れにも強い👏 さらに水を弾くので真夏のマスクでも安心! サイズ感も小さめで可愛く、持ち運びにも便利なのでメイク直しにも🙌 ちなみに大容量もある😊 テカリ肌でオイルコントロールしたい方におすすめ✨
- 2023.06.18
🍎ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロール🍎\「0粉感」の美肌に!/10g/1899円(参考価格)カラー4色展開【血色感ピンク(パール入り)】きめ細かい真珠みたいなツヤ感薄いピンク色、肌のツヤを出す顔色をよく見せるパケのキラキラが可愛すぎ...
- 2023.01.15
私が使った敏感肌用のコスメで痒くならないのはこれだけ💦 毛穴パテ職人ならではの毛穴カバー力と潤いで乾燥を防ぐ力が合わさった最強下地! ファンデによる乾燥を防ぎながら、下地のテカリを抑えてくれる✨ 潤いとサラサラを両立してくれて粉っぽさもゼロ…隙が無い最強パウダーです💘 マスクで6時間(飲食あり)外出しましたが一度もメイク直しせずに過ごせました‼️
- 2023.01.20
めちゃくちゃふわふわなパフで厚手✨ 均一に塗布できます😌✨ 超微粒子でサラッサラ🫢💥 塗布すると透明です☺️💓 冬より夏向けかなっと個人的に思いました😌 マスク崩れはまあまあでした。
- 2023.02.02
\ゼロ粉感パウダー♡/先日やっと出会えた理想のパウダーが廃盤になってしまい、また元のパウダージプシーに戻ることに絶望していた私に、めちゃくちゃいい出会いがあったので投稿🥹💓𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒各種SNSで流行っていたZEESEAのこのパ...
- 2023.01.16
「ゼロ」粉感で メイクキープ力と油コントロールが 強く防水防汗👍 マスクにもつかないパウダー✨️ 小さくて持ち運びが便利で メイクキープやメイク直しもしやすいです🤍 キラキラなパケが凄く可愛くて 粒子が細かいパウダーが ぴたっと肌に密着して テカリ崩れ防止してくれます クリアカラーだから 肌色関係なく使えちゃう😊 微粒子パウダーで粉っぽくなく 手触りが さらっさら✨️✨️ 仕上がりはマットで ずっとつけていても乾燥しなくて 快適でした なんと前髪キープにも使えちゃうから お出かけのお共にも🙆♀️
- 2023.02.08
ZEESEAの新作パウダーです𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸 『0』粉感パウダーに新しく色付きが登場! 美肌フィルターをかけたような肌に!! パウダー粒子がとっても細かく、(6μmだそうです🌫) 塗った後はサラッサラのマットな仕上がりです!少しトーンアップの効果もあって明るい健康的なお肌に見せてくれます! めちゃくちゃマット仕上げなので、私は顔の中心&テカリの気になる部分だけに塗ってます🙋🏻♀️ 小鼻以外はサラサラ肌が長時間キープされてました…!ガチです…! サラサラだけど、粉を吹いたりもせず、保湿感も感じられました!😳💕 少し小さめサイズなので、ポーチの中にも収まりやすくて◎🙆🏻♀️💗
- 2023.01.15
新色は抜け感ベージュ(マット)と血色感ピンク(パール入り)の2色。 超微粒子のきめ細かいパウダーは軽いつけ心地。シリカが皮脂を吸着してくれるから仕上がりもとってもさらさら。 ファンデーションの上から重ねるとほんのり血色感がプラスされてキラキラ。キープ力も高いのでマスクメイクにもおすすめです。 気になる方はぜひ公式サイトでチェックしてみてください✨
- 2022.12.23
変わらずのサラサラ仕上げで毛穴も綺麗に見せてくれるのに パールで艶感出て美しい サラサラすぎて粉が舞うレベル テカリ知らず、崩れ知らず、くすみ知らずで メイク仕立てのお肌を長時間キープしてくれるよ これもめっちゃすき ピンクカラーだから白浮きせずに健康的に見せてくれて マスクにもまじで付きにくくなる うるおい成分のおかげで乾燥もしにくくて すごい とにかくすごいなぁ
- 2023.01.09
指で触れた時から感激の粉質😳 シルクのよう! さらさら感も素晴らしく、マスク落ちがほぼ無かったよ! 白浮きを防いでナチュラル仕上がり 肌色を明るくし、血色感をアップ 超微粒子粉質 とにかく軽やかなつけ心地 柔らかくふかふかのパフ付 薄付きなのに、肌の明るさが自分の 目で見てもわかりました😳 パール感はほーんのりなので、大人メイクでも 全く浮かないと思うよ! 冬でもメイクが崩れやすい方や プチプラでパール入りのピンクパウダーが 欲しい方はとくに! 要チェック⇨ 初ZEESEAだったけど、 想像以上に良かったなぁ🙆♀
- 2023.01.20
まじでマスク寄れに強いパウダー。 油分にも水分にも負けないでくれる🥹 持ち歩きやすいサイズ感なのも嬉しいポイント この粉の細かさ伝わるかな、、、 細かい粉でメイク仕上げるとモチがあがるので めちゃくちゃおすすめ
- 2023.01.28
パケの可愛さと、粒子の細かさが衝撃的だった⚡️ 小さめサイズなので、お化粧直しにも持ち運べるよ✌🏻 パウダーの粒子が細かすぎて スウォッチうまく撮れなかった🫠 マットな質感で、薄づきなベージュカラー。塗ってます感がでなくて 抜け感のある仕上がり✨ 肌にのせた瞬間溶け込むのに 確実に肌がきれいに見える! ふんわりアラをぼかせる 美肌フィルターをかける感覚🪄 さらっさらの仕上がりで マスク崩れしにくいから 即1軍入り決定でした💯👏🏻
- 2022.12.23
ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ カールフィックスマスカラ ブラック ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 00モイスチャー水パウダー rom&nd ハンオールブロウカラ 04メリーブロンディー
- 2024.02.25
このパケのかわいさ🥺 J03血色感ピンクは、桜のようなふんわりピンク。微細なパールが入っていて、お肌が若返る… こ、これが血色感…! さらに超微粒子パウダーで、塗っても粉々しないでほんわりと毛穴や肌の粗を隠してアプリ肌にしてくれる。まるで桜の花びらのようなサラサラふんわり肌。画像の手のキメの隙間にパウダーが入り込んで肌がより均一に綺麗に見えるのわかる??? 汗や皮脂にも強いから、最近暑くなってきたけどマスクの中も崩れなかった🫶 またまだマスク必要そうだもんね🥺
- 2023.05.05
#使い切り#使い切りコスメ#日記・ZEESEA/「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー皮脂コントロール01#提供イニスフリーのミネラルパウダーと同じように使ってた。絶対に崩したくない日のオデコと鼻周りにつけたり、生理中で「お風呂無理......
- 2023.01.26
サラサラで毛穴やベースメイクのヨレがカバーできる✨ 下地→コンシーラー→シャドウ・ハイライト→チーク→“パウダー” が多いです! ファンデを崩したくないとき、湿気が多い時はファンデ前とファンデ後に仕込んでます!!
- 2024.02.23
- 2022.12.31
粉質か片栗粉の様に細かく皮脂肌の私でも一日中サラサラなお肌になれる魔法のパウダー❄ きめ細かく軽い粉質で、毛穴凹凸をカバーし粉感ZEROのフィルターをかけたような美肌に💓💞 #マスク崩れ対策にも◎
- 2022.12.16
【使った商品】ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー01:皮脂コントロール【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】○【良いところ】粉がかなり細かくてサラサラ肌になるメイクが崩れにくいパフがふわふわで気持ちいい乾燥しにくいパケも可愛い...
- 2023.05.16
- 2022.12.23
✅キスミーフィルムスキンケアベース1,100円 ✅キスミーフェルムしっとり密着化粧下地990円 ✅メディアリキッドファンデーションR 1,045円 ✅インテグレートグレイシィモイストクリームファンデーションオークル30 1,320円 ✅ズーシーフェザーライトルースパウダーJ02 1,899円 ✅ロムアンドBTシェイプ03 1,650円 ✅aztk N &Dパールハイライト02 550円 ✅UGT アイブロウパウダー05B 110円 ✅ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09 880円 ✅EB アイブロウコート110円 ✅キャンメイクパーフェクトマルチアイズX01 858円 ✅セザンヌベージュトーンアイシャドウ03 748円 ✅セザンヌ耐久カールマスカラクリア638円 ✅セザンヌ耐久カールマスカラブラック638円 ✅マージーノワールインザボリュームパーママスカラ1,420円 ✅キャンメイククリーミータッチライナー11 715円 ✅キャンメイクプランプリップケアスクラブプラス594円 ✅ボナジュールローヤルハニーリップエッセンス3本セット1,560円
- 2023.01.25
大人気中国コスメブランドZEESEAの皮脂コントロールルースパウダー!新色のJ02ベージュマットを使わせて頂きました✨ベースメイクの最後に叩くだけで化粧が長持ちし、さらさらなメイクを一日中キープできます🎶くすみ飛ばし・色ムラ補正・毛穴カバー効...
- 2022.12.26
ロムアンド ゼロサンクリーン〈01FRESH〉 アピュー ジューシーパン スキンケアプライマー〈ソーダ 限定色〉 ズーシー ナチュラルマットベース〈グリーン〉 コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX〈本体 85ml〉 ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉 エクセル サイレントカバー コンシーラー ティルティル マスク フィット レッド クッション〈17Cポーセリン〉 ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ズーシー 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー 〈皮脂コントロール〉 イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー N
- 2023.01.17
粉質か片栗粉の様に細かく皮脂肌の私でも一日中サラサラなお肌になれる魔法のパウダー❄ きめ細かく軽い粉質で、毛穴凹凸をカバーし粉感ZEROのフィルターをかけたような美肌に💓💞 #マスク崩れ 対策にも◎
- 2022.12.08
まず質感としてはサラサラな細かい粒子のタイプで粉が舞いやすいという特徴があります。 片栗粉系と呼ばれる細かい粒子が肌を綺麗に見せてくれて、カバー力は無いのですが肌表面をサラサラにしてくれるので素肌感みたいに仕上がってくれます。 マスクにも付きにくくなっていて軽いつけ心地になっています。
- 2022.12.06
ツヤorマット マット!さらさらマット!って感じ! 良いところ 小さめなので持ち運びにも◎ イマイチなところ 塗りすぎると粉感がすごい△ 粉祭りしたい人には少し不向きかも
- 2024.02.01
ふわふわ肌を作れる透明感パウダー☁️🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEAフェザーライトルースパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎軽いつけ心地・毛穴や凹凸カバーの"ゼ...
- 2022.08.15
超微粒子粉質で粉感ゼロ 厚塗り感もなく、さらさらして軽い付け心地です😊 パケもキラキラと可愛いく、ポーチに入れやすい丁度良いサイズ✨ パフもふんわり柔らかいです 毛穴やテカリ防止・くすみなどを補正してくれます。ナチュラルな仕上がりなのに ちゃんとカバーしてくれ、マスクにも付きにくいです☺️ 前髪などにも使用でき、さらっとキープしてくれます♡
- 2022.12.31
クリーム ブラッシュの251はまろやかなベージュコーラルなのでイエベ春、ブルベ夏にピッタリ!! オレンジアーモンドは安定感バツグンのまろやかなアーモンドミルク色🩷濃くなりすぎない〆色だからオフィスメイクにピッタリ! ラッシュニスタプライマーはもうこれ1本でバチッと完結。マスカラいらないやん。
- 2023.12.27
- 2022.10.24
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨..@zeeseacosmetics@zeeseacosmetics_jp様より#素肌感ルースパウダーをお試しさせてもらいました💞..私が試させてもらったのは、...
- 2022.12.21
\推しすぎるパウダー!/話題の粉感ゼロ!?パウダー🫢💗これは絶対買い!!!超微粒子でパウダー塗ってます!って感じがしなくてテカリに強い👍🏻💗꒰ঌ໒꒱ZEESEA素肌感皮脂コントロールルースパウダー꒰ঌ໒꒱【推しポイントはこちら!✍🏻】✔超微粒...
- 2022.09.28
超微粒子粉質で煙のように軽い✨ クリアなパウダーで白い浮きしないので良いです😉 サラサラなメイクを長時間キープしてくれます✨ コンパクトサイズで持ち運びもジャマになりませんので メイク直しもささっと💡 脂性肌、混合肌の方にオススメです🙆
- 2022.10.24
LIPSのプレゼントキャンペーンに初めて当選しました!!喜びのあまり即開封&レビューします😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー(裏面にはフェザーライトルースパウダー...
- 2023.03.10
今まで使ってきたどのパウダーよりも細かいのでは?と思うほど粉感が無い!!! 粒子が細かいから[ 塗ってる感 ]が全くないし、今のところ乾燥も全然気になりません。 また、マスクをしていてもしっかり長時間さらさらキープしてくれるので安心感がありました💗
- 2022.09.15
パッケージがかわいい。笑 そして粉の出てくる穴の数が多い……! 微粒子パウダーで、とてもサラサラです☁️ パール等は含まれていません👌🏻 塗った後は脂が抑えられて肌がサラサラになり、マット肌になります☁️ 公式HPには、撥水技術もあるとのことで雨の日にもピッタリとのこと…!笑 個人的には、イニスフリーのものよりも、粉が出やすいことがすごく高ポイントだったので、しばらくはこちらを持ち運び用で使用しようと思います🐼🤍
- 2022.10.11
パフがもっっっちもちでとても気持ちよかったです!! パウダーも、つけた瞬間肌がサラサラになってよかったです! パウダー自体の色は白いのですが、白浮きする感じはありませんでした!
- 2024.01.14
白浮きしにくく、ナチュラルに美肌見え。血色感をアップ。 とても細かい粉質で、軽いつけ心地 マスクにつきにくく、さらさらなメイクをキープ このシェルパケほんとにかわいい♡ すべすべ、もちもちな触り心地のパフ入り◎ コンパクトな容器だけど、厚さ10mmのパフってうれしい♬ めちゃくちゃ細かい粉質 パール入りの淡いピンクカラーでかわいい!! 動くとパールがチラチラ輝くの、かわいい。 メイクして時間が経つと、くすみがちな顔でもコレ持ち歩けばいい感じ◎ 粉感を感じない仕上がり 皮脂を抑えながら、アボカドオイルなど保湿成分も配合して乾燥しにくいところも💮
- 2023.02.25
ほぼプチプラで揃う!盛れるだけじゃない、私的こだわりを詰め込んだ本気のデートメイクに挑戦しました!今回私がこだわったのは盛れる×ナチュラル見え×崩れにくい×接近戦もOKこの4点!せっかくのデートなのにメイクが崩れてるなんて台無しですよね…🥲こ...
- 2022.12.01
付属のパウダーパフで、1回ぽんってのせるだけ。 それだけでもうサラサラふわふわの肌になります。 あ、ちょっと付けすぎた...ってなっても パフで広げるようにポンポン馴染ませたら全然白浮きしないのが扱いやすい。 ある程度、時間が経つと夕方に白浮きしてきたり マスクの蒸れや擦れで汚く崩れちゃったりするのが悩みでしたが、これ全然崩れない凄すぎる。 毛穴落ちしないから、なんかのタイミングでマスク外した時も安心。 しっかりベースメイクを仕込んだ、でもナチュラルな素肌感を演出してくれます🤲🏻´- サラサラパウダー特有の乾燥も感じなくて 肌の内側は保湿されたままだけど表面だけサラサラが続くって感じです。 春〜冬までも、年中使いやすい 皮脂コントロールルースパウダーでした✨✨
- 2022.10.17
まさに40代の理想と現実。ここまで変わる人もあんまりいないと思いますが🤣 大事なのは骨格に合わせてハイライト、チークの位置を決める。私はシェーディング、ノーズシャドウは付けません。 自分の目の形に合ったアイシャドウの幅を見極めることです✌
- 2023.12.28
ベージュはくすみ、赤みなど肌色を自然に補正してくれて毛穴もカバーしてくれます😊 このパウダーは超微粒子で粉っぽくならずに肌をサラサラにしてくれてマットな仕上がりに☆ マスクにも付きにくいし 皮脂にも強く長時間サラサラ肌をキープしてくれるから、今の季節だけではなく夏にも良さそう🥰
- 2023.01.11
塗った瞬間肌がサラッサラになる🙌🏻 もうほんと笑っちゃうくらいサラサラ😳🤍 なのに粉感全くないし、艶感無くしすぎる事無い 透明感のあるセミマット仕上がりに🪺 パウダーをパフにとると、もふもふ~って 小麦粉みたいに舞うめちゃめちゃ微粒子🫧 肌の凹凸も埋めてくれてフィルターかけたような 均一でさらさら×1億みたいな肌になる🦢 粉自体は白いけど肌にのせるとほぼ透明で 崩れも気にならないし何これ良すぎる。 乾燥するんだろうな~どうせ崩れるんだろうな~(失礼)とか 中国コスメ侮ってた自分ぶん殴りたい👊🏻 手のひらサイズの大きさも持ち運びしやすくて お直しにも良い👍🏻´- このパウダーガチでおすすめ🔥良すぎた🔥
- 2022.10.24
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第35位フェイスパウダー 20代 第35位フェイスパウダー 30代 第35位フェイスパウダー 40代以上 第35位ルースパウダー 10代 第14位ルースパウダー 20代 第14位ルースパウダー 30代 第14位ルースパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- J01 皮脂コントロール
- J02 抜け感ベージュ
- J03 血色感ピンク
- J00 モイスチャー水パウダー
- 瞬間レタッチ効果!テカリを抑えて透明感アップ、防水機能もあるので汗水に強くメイク崩れを防止。 軽い付け心地で毛穴・凹凸をカバーし 「ゼロ」粉感の美肌に。 マスクよれも気にならない、厚塗り感なしの透明感のあるメイクを1日中キープ。 テカリが気になる混合肌・脂性肌のかたにオススメ!
- ZEESEA COSMETICS
- 2022/8/2(最新発売日: 2022/12/14)
- <00 モイスチャー水パウダー> シリカ、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、水、BG、トルマリン、プロパンジオール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ブクリョウエキス、ツバキ花エキス、タイワンツナソ葉エキス、オオムギエキス、オレアノール酸、DPG、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス <01 皮脂コントロール> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ダイズ油、アボカド油、ビサボロール、コムギフスマエキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス <J02 抜け感ベージュ> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤201、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール <J03 血色感ピンク> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、赤230(1)、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第159位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第41位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第31位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第189位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る |