パケがめちゃくちゃかわいい♡ シェルの様な蓋に、マットですりガラスの様な容器♡ 見てるだけでテンションが上がります。 かなりコンパクトなので持ち歩きにも◎ そしてチラチラ輝くパールがかわいすぎる♡
- 2024.07.13
\ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー/J02 抜け感ベージュJ03 血色感ピンクピンクが良かったのでベージュも追加!!ちょうどよく小さくていい感じ✨#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#...
- 2024.05.15
お気に入りパウダー【ZEESEA】ゼロ粉感皮脂コントロールルースパウダー ¥2,090J01皮脂コントロールJ03血色感ピンク#名品メイクツールレポとにかくオススメ!!!白はイニスフリーとかと同じく、サラサラでベースメイクの邪魔をしないし夕方...
スキンケア成分67%のクッション。乾燥しにくいのにベタベタしにくい👍 肌が綺麗に見える気がする。 カバー力も結構ある。 乾燥肌や冬におすすめ。 ほんと粉感ない。 ラメがレフ板みたいに毛穴目立ちにくい。 眉毛が濃いめなんだけど、いい具合に薄くしてくれる。 キープ力も良い。 つけ過ぎ注意だけど上手くつければ肌綺麗に見えるし、乾燥しにくくてシワ目立ちにくい。 色はコーヒーブラウン これスルスルかけるし、唇大きく見えるし #陣中短縮 できる。 べとつきにくいし、ファンデやお粉とも相性良い👍😃 kindというカラーがお気に入り💗 カバー力あるし、トーンアップするし、肌がきれいに見える気がする。
- 2024.03.04
実際使ってみると浮くことなく綺麗にのります✨️ 夜まで大したお直しも必要なく崩れにくい👍🏻♥︎ サイズも丁度いい! 高いパウダー買っても余っちゃうんです😭 だからプチプラで容量が適度なのが嬉しい🪽 ピンクで肌も血色感出て良きです🩷
- 2024.02.16
- 2024.04.27
クリスタルみたいなパッケージが可愛いすぎ〜💞💞🫶 光を反射してキラキラと輝く✨ 中身もしっかり高機能で、ふわふわのサラッとパウダーテカリを抑えて透明感アップしてくれる! 防水機能もあるそうで、汗水に強くメイク崩れを防止してくれるんだって。 軽い付け心地でナチュラルにカバーしてくれて、粉っぽさのないふんわり 美肌仕上げ❣️
- 2023.10.30
シェルシリーズ「ZEESEA」フェザーライトルースパウダー ✨軽くてエアリー。トーンアップできちゃう シェルシリーズ「0粉感」のルースパウダー✨皮脂コントロールもしてくれちゃう。 粉質の微細さがとても印象的です✨煙のように舞うのが素敵💓。 使い方もマルチです⭐️ 「水」パウダーとも言われていて💧つけた瞬間で肌に水分補給❕カサカサ乾燥肌に保湿を与えてくれちゃう パフもふわふわとして厚みのあるパフ。肌に付けやすくてとてもいいです✨。 NEW♡血色感ピンクは、パール入りです。かわいい💕ピンク色で、トーンアップも血色も、パールが入ってるので立体感も出てくれちゃう 持ち運びにもピッタリサイズ♡。近々でこのくらいの微細なパウダーは、久しぶりでした🤍。 はじめてズーシーのパウダーを使わせていただきましたが、滑らかになる粉質には新色のベージュも気になってしまう、パウダーです⭐️
- 2023.10.30
使ってみたらわかる、煙のように軽く優しいつけ心地👏🤍 水分と油分のバランスを取れるのでメイクを簡単に「ロック」出来ちゃう😳♡ まずデザインが可愛い🤍 皮脂を抑えたいときにも良いし、ナチュラルな血色感求めたいときにも◎ これからの季節はピンクっぽい肌を作りたいからこれはかなり使用頻度高いです🙆♀️
- 2023.10.31
超微粒子粉質、煙のように軽いズーシーのルースパウダー🤍 ほんとにサラッサラの粉ですっごく軽い着け心地🥹 この血色感ピンクはきめ細かい真珠みたいなツヤ感の出る薄いピンク色🩷 ヘルシーな血色感が出て顔色がよく見えるよ✨ 白浮きせず、厚塗り感もなくて自然な薄い美肌フィルターをかけたみたいな肌に💕 乾燥せず、サラサラ肌な仕上がりが気持ちいいです🥹✨ キラキラなパケも可愛くて気持ちが上がるポイント🫶
- 2023.10.06
スッと溶け込むような細かいパウダーに 繊細なパールが入って サラツヤ肌を演出してくれます……🥰 馴染みやすい感じのピンクなので 全然浮きません🥹🩷 お顔だけじゃなくデコルテにも仕込んだら 色っぽヒューマン爆誕では? 個人的にルースパウダーって 実は苦手でして😥 というのも粉末の割にあまり塗っても変わらないし 正直、粉をパフにつけて〜なじませて〜っていう 一手間がちょっと面倒、、 肌になかなか馴染まないし🙄 でもこちらは粉なのにそもそもの色が 肌に乗せても違和感がなく ギラギラのラメではないから 内側から光る肌っぽさを出してくれるので これはいいなぁ……と思いました✨
- 2023.11.01
毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれる上に粉感ゼロのルースパウダー🥺💗 めちゃくちゃ粒子が細かいの🥺💛 汗や皮脂に強くてテカリベタつきを抑えてくれる! パール入りの血色感ピンクはお肌の顔色をよくしてくれて、ほんのり自然なツヤ感を出してくれる🥰🫶🏻 コンパクトサイズだから持ち歩きにも◎
- 2023.10.09
\軽い付け心地で毛穴・凹凸カバー/ ✔︎テカリ防止 ✔︎白浮きなし ✔︎厚塗り感なし ✔︎汗・皮脂に強い ✔︎ふわっふわパフ付き 透明感がスゴい✨ やわらかくてサラサラな仕上がりだけど 潤いを保つ“水”パウダー🫧🕊️ 乾燥が気になるこれからの季節にもオススメ🙆🏻♀️🫧
- 2023.09.21
付けた瞬間からサラサラ肌でメイクを長時間キープ✨マスクをしても崩れにくい👍 粉感がなく消えちゃうパウダー❣️❣️ 微細なパール配合でつけるとラメのようなパール感あるキラキラで毛穴を目立たなくクマまで隠してくれる🧡 とっても気に入ったパウダー🧡リピートを検討したい😊
- 2023.09.27
サラサラな仕上がりなのに乾燥しにくい!! 健康的な血色肌で明るくトーンアップした仕上がりになる 超微粒子粉質で肌が窮屈に感じにくい サラサラな仕上がりなのに乾燥しにくい 美肌フィルターをかけたような仕上がりになる 6種類の天然由来成分でメイクと同時にスキンケアまで可能 繊細なパール入りで上品に輝く シェル使用のパッケージがオシャレ 持ち歩きもしやすいサイズ 軽い使用感で肌が窮屈に感じにくいのでパウダーが苦手な方にもおすすめ✨ トーンアップする仕上がりが好みの方 ブルベ肌風に仕上げたい方
- 2023.09.05
パケがとにかく可愛いです✨ 肌がさらさらになりますが、細かいラメが入っていてマットにならずにふわっと仕上がります。 腕に乗せた時はラメ感強いかも…と思いましたが顔に塗るとほんのりキラキラしてかわいいです😻 しばらく使ってみて肌が荒れなければ他の色も購入してみたいと思いました。
- 2023.08.25
前から気になってたZEESEAのフェイスパウダー購入♪これつけるとほんとにマスクにファンデ付かない!買ってよかった〜ラメもハデ過ぎない程度に付いて良い♡...
- 2024.02.23
乾燥肌でもふんわりさらさら肌にしてくれるルースパウダー 肌色補正が出来る色つきパウダー きめ細かい真珠のようなツヤ感の出るパール入りピンク 健康的な血色に仕上げメイク浮きせず長時間キープ! 天然由来成分配合でメイクをしながらスキンケア 粉感が大敵な乾燥肌にめちゃくちゃ良さげなルースパウダー◎ 乾燥肌の私でもサラサラの肌に仕上げられたのがすごく良くて かなり繊細な粉質でふわふわさらさらの肌に仕上がるので ふんわ〜り馴染んで少し明るいお肌に見せてくれるのが良い! カバー力はめちゃくちゃあるわけではないですが、 フィルターをかけたようにふわっと毛穴をカバーしてくれる 見た目も中身も優秀だなと思ったルースパウダー。
- 2023.05.27
まずピンクでパールも入っててめちゃくちゃ可愛い!! ミクロンクラスの超微細粒子だから、粉っぽさもなく、 しっかり密着してくれる👍🏻 ̖́- 皮脂を抑制して、防水、メイク崩れも防止してくれるから これからの季節にもぴったり🐰 サイズ感もコンパクトで持ち運びにも便利🫶🏻 ふわふわのパフで贅沢な感じ🤎 仕事はまだマスク必須だから、マスクにもつきにくくて助かる! カラー展開も多いから自分の好きなカラーを選べるのも嬉しい!
- 2023.06.16
煙のように軽いピンクのパウダーに 儚く輝くパールが入っていて 肌にツヤと明るさをプラスしてくれる。 毛穴や肌の凹凸もカバーしてくれるから 肌がほんときれいに見えます♡ 高い撥水技術を搭載し 肌の水と油のバランスを整え、 テカリやベタつきを防いでくれる。 なのに肌の潤いを保ってくれる優秀なパウダー。 コンパクトなサイズ感だから お化粧直し用に持ち歩くのにも便利です。
- 2023.06.18
超微粒子粉質でとっても軽い付け心地!! 5種類の植物エキス配合で 長時間保湿してくれちゃう♡ 皮脂を抑えてくれるパウダーって 乾燥するものも多いから潤いを キープしてくれるのは嬉しいよね❣️ 私が使ったのはJ03 血色ピンク💖 毛穴や凹凸をカバーしながら、 ほんのり血色感を出してくれるの✨ パール入りだけど、ギラギラはしなくて ツヤが出るのが私の好み😍 白浮きしないのも使いやすい❣️ 片栗粉みたいなテクスチャーで 本当にサラッサラ!! パフは小さめだけど厚みがあるから 小鼻周りなど細かいところにも 使いやすかったよ😊
- 2023.06.11
パケ大優勝🏅✨ 煙のように軽い!超微粒子パウダー🫧 4色展開 𖧷J03 血色感ピンク(パール入り) 5種類の植物エキス配合 (セイヨウスイレン、ブクリョウ、ツバキ、オオムギ、モロヘイヤ) 6種類の天然由来成分 (マリーゴールド油、ホホバ種子油、小麦胚芽油、キョウビンジョ、ツボクサエキス、アボカド油) ピンクは唯一、パール入りで肌にツヤ感が!✨ 粉質はきめ細かく、超微粒子!🫧 軽いつけ心地でふわっとした肌になれます🫶 マスクにつきにづらく、メイク落ちもしにくかったのでこれからの時期にもおすすめ🐚🫧🪸
- 2023.05.27
\今までのシェルシリーズに新色!ヘルシーな血色感をプラス/ ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダーJ03血色感ピンク15g/2,280円(税込) メイクしたての状態を一日中キープしたいなら、ルースパウダー選びは重要!!...
- 2023.06.02
粉感ゼロで細かい微粒子で肌に溶け込む感じ🩷 程よいピンクで内側から自然に血色感アップするからすごく幸せオーラ感でる! 梅雨の時期にもぴったりな雨とか水に強い💪白浮きしないのが最高でメイクも長持ちしやすかった♡ マスクにも😷つきにくいよ♡ サイズ感も持ち運びしやすいし、本当に顔に皮脂出やすい方におすすめ♡
- 2023.06.07
パッケージから超可愛い ルースパウダーをいただきました🤍 パッケージはオーロラ、シェルのような 涼しげで色鮮やかなかわいい色合い! これかの夏の時期に合いそうな色味です🐬🏝 今回わたしは血色感をアップできる 桃色のパウダーを選びました🍑🌸 この色味はうれしいパール入り🤍 淡いピンクカラーなので、 自然に肌色を明るく見せてくれて、 ヘルシーな血色感をアップさせてくれます🍀 パウダー自体は、動画でもわかるように 超微粒子の粉質なので、とっても軽いです🫨! また、軽いがゆえに白浮きを防いでくれて、 ナチュラルな美肌のような仕上がりになりました🌸 軽い仕上がりなので、 汗をかきやすい時期にも使いやすいと思いました! また、このパウダーを使うと 化粧が長持ちする気がしました🩵 マスクに付きにくいところも嬉しいポイントです🐰 パッケージもアイテム自体もかわいい お気に入りのパウダーです👉🏻💗 ̖́-
- 2023.05.16
使用感はサラサラ! すごく軽い使用感で、粉もふわふわしてます💭 私は1日乾燥も感じず、ベースメイクが夜まできれいに保てたのに感動した✨ 繊細なラメが入っていて、さり気ない艶感を出してくれるよ♡ ラメ!本当にきれいなの!! 使用感もカラーもラメもとても好みなパウダーだった🥰
- 2023.05.31
元々は透明のパウダーで保湿タイプとテカリ防止タイプ?があったみたいなんだけど新色でカバー力のあるベージュとこちらのピンクが発売されたみたい。 ほんのりじゃなくて割としっかりピンクだけど意外と馴染みます。ベースの粉はマットでしっかりベースメイクをセットしてくれる系。 そこにゴールドパール、見方によっては小さなゴールドラメがきらっと光って華やかな仕上がりです🥂 こういう変わり種というかオフの日に使う用こそミニサイズか便利だよね〜! ミニサイズのパウダーって結構あるけど、パケが味気ないのが多いからこんな可愛いパケ貴重👏🏻
- 2023.05.18
⚫️超微粒子✨ ⚫️五種の食物エキス配合長時間保湿し、皮脂を抑えて乾燥しない❤️ ⚫️肌色補正できる色付きパウダー🔛 ⚫️肌色を均一補正 ⚫️毛穴を隠してくれる✨ 粉質がめちゃくちゃ好みでした🎵 デコルテのパウダーと似た感じです❗️ 粉はZEESEAの方が柔らかく細かいかな🤔 付け心地はどちらもサラッサラになるので甲乙つけ難い❣️ 粉浮するかも…なんて思ってましたが全然粉浮しない‼️ ただ、やたらと乾燥してる時はあまりオススメできないかな… 今のところ肌荒れなく快適に使えてます☘️ もう少し様子見てからリピ考えますが、多分リピするなぁ🤔
- 2023.05.21
ZEESEA シェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー J03 血色感ピンク 淡い桜色のさらさらパウダーでサラッとした肌触り☺️♡ナチュラルに血色感も+してくれるから、頬に部分的につけてみても良いかも👀✨️ パール入りだからほんのりツヤ感がでる🥰
- 2023.04.22
真冬でも乾燥しにくい.ᐟ.ᐟ 粒子が細かくパール入りでお肌にツヤと血色感を与えてくれます♪ 白浮しにくく、サラッとした質感に🫶🏻 美肌フィルターをかけたような仕上がりで毛穴なんかもぼかしてくれます♡ とってもサラサラなのに乾燥しにくかった…🫢✨ 付属のパフはふわふわモチモチで気持ちいいです♪ メイク中も6種類の天然由来成分でスキンケアできるのが嬉しい🫶🏻
- 2023.02.08
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お...
- 2023.01.21
#ズーシー #ゼロ粉感ルースパウダー使ってみました!血色感ピンクが仲間入りして全4色展開。色番によって仕上がりが異なります。00は素肌感水パウダーの保湿01は皮脂コントロールJ02が色付きベージュのマットJ03が色付きピンクのパール入り使った...
- 2023.03.24
パール入りの淡いピンクカラーで肌色を明るくヘルシーな血色感をアップ🫧 叩くと目立つピンクでは無くナチュラルな仕上がり超微粒子粉質で煙のように軽いパウダーでサラサラ! サラサラになって化粧が長持ち、マスクに付きにくい
- 2023.03.31
超微粒子粉質で煙のように軽い✨ 肌色補正ができちゃうルースパウダー 粉浮きしないので良いです😍😍😍 それほど色はつかないですが、 パールも入っていて明るくなります✨ コンパクトサイズで持ち運びもジャマになりませんので メイク直しもささっとε=ε=٩(๑・ω・)۶サササッ! さらに!!抜け感ベージュと皮脂コントロールは大容量が でてます💡💡頭にBがついてるのがでかいやつです🎵
- 2023.01.21
《ZEESEA》▫️シェルシリーズ素肌感ルースパウダーcolor:血色感ピンク(パール入り)【提供:ZEESEA】様ありがとうございます💕まるで煙のような軽やかパウダーからなんとカラータイプが登場🤍ふわっと軽い付け心地、毛穴・凹凸をカバーし「...
- 2023.01.31
このパウダー大好きすぎて最近毎日使ってます✊✨ ほんのりフィルターをかけたみたいに 顔色をよくみせてくれるこちらのパウダーを めちゃめちゃ重宝しております🤲✨ ほんとにね、白浮きせずにふわっと明るい肌色に見せてくれるの⋯! 何よりこのパウダーの粒子の細かさがすごい!!も~~ビックリするくらい細かいの。 めっちゃ軽いのに肌にはピタっとフィックスしてくれて、さらさらとした肌に仕上がる。 アイシャドウやチークなどポイントメイクの ノリも良くなるし、マスク移りしにくいのも嬉しい💓 パウダーだけど保湿力もあって、 この寒さでも乾燥しにくいと感じました🙌🏻 ほんのりチラチラパールが入ってるけど 悪目立ちせずに華やかさをちょっぴりプラスしてくれるイメージです🌸✨ パケも可愛くって置いてるだけで テンションあがります🥹🫶💕💕 とにかく見た目も中身も優秀すぎて 大好きなパウダーになりました🥰
- 2023.02.04
軽い付け心地で毛穴と凹凸をカバーし「ゼロ」粉感の美肌に 汗・皮脂に強いテカリ・ベタつきを防止&修正 パール入りできめ細かい真珠みたいなツヤ感薄いピンク色が顔色をよく見せる
【使った商品】ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダーJ03:血色感ピンク【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】○【良いところ】血色感アップ粉質が細かくて崩れにくいパフが気持ちいい持ち運びしやすい大きさぬったあとサラサラパケも可愛い...
- 2023.07.17
煙のように軽い超微粒子粉質の 0粉感ルースパウダーに パール入りのピンクカラーが仲間入りしたようで お試しさせていただきました♡ サラサラ仕上がりで汗、皮脂に強く マスクにも付きにくいパウダーです☺︎ 淡いピンクカラーにパールが含まれていて ツヤ感をプラスして血色感のある肌に 仕上げてくれます♡
- 2023.01.20
皮脂のベタつきにも負けない、微粒子のふわふわさらさらパウダー! ほのかな血色感を与えながら、煌めくパールで華やかな印象にもしてくれる可愛らしいパウダーですよ💗 本当にさらっさらなので、ベタつきやすく皮脂が多い私の肌でも化粧直しいらずになってくれて嬉しい1品でした🥹 カラーや質感も好みに合わせられる展開なので、色々選びやすいフェイスパウダーだと思いますよ🥰
- 2023.06.16
シミ、肝斑取り後のメイクなんで、ちょっぴり肌のノリが悪くてすみません。ルースパウダーJ03薄づきピンクカラー肌の血色が良く見えてます。ツヤも出てる感じなかなかの好感触です。lipsさん、ありがとそーいえばホワイト以外使った事なかった!#プレゼ...
- 2023.03.10
ズーシーのルースパウダーの新色は春を思わせる示唆的なピンクカラーな次第。 貝殻の裏側のような外観デザインが特徴のシェルシリーズ。 ズーシーの固形パウダーも爆裂にサラサラになりますがルースパウダーもやっぱり爆裂にサラサラ。 ピンクというだけでもう可愛いのにパウダーがパール入でキラキラ煌めく! 肌が綺麗に見えて、毛穴も少しぼかせて手を出しやすいお値段で…もう良いことしかないです。
- 2023.01.16
*軽い付け心地、毛穴・凹凸をカバーし、"ゼロ"粉感の美肌に *厚塗り感なくテカリを防止し、さらさらなメイクを一日中キープ *アップグレードしたエア感パフで、均一にパウダーを塗布できる *きめ細かい真珠のようなツヤ感で、肌にツヤを出し血色感をアップ ZEESEAってアイシャドウやリップなどが有名ですが、ベースメイクアイテムも揃っています! まず、パケがめちゃくちゃ可愛いです💕 角度によってキラメキを感じて、使うたびにテンションが上がります! パフもふわふわで肌当たりなめらかです。 クリアやベージュカラーもありますが、今回はピンクを試しました。 ピンクはパール入りで、写真でもキラキラ感が伝わると思います✨ ただ、パウダー自体はすごくサラサラなので、マスクメイクに対応したキラメキ肌が完成します! 毛穴や肌の凹凸もナチュラルにカバーしてくれて、ピンク色なのでほんのり血色感もUP! ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2023.01.26
デパコスに激似♡めちゃくちゃ似てるので比較してみちゃいました!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ZEESEAルースパウダーJ03血色感ピンク〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰今回はご提供頂きお試しさせて頂きました!投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して...
- 2023.02.21
🍎ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロール🍎\「0粉感」の美肌に!/10g/1899円(参考価格)カラー4色展開【血色感ピンク(パール入り)】きめ細かい真珠みたいなツヤ感薄いピンク色、肌のツヤを出す顔色をよく見せるパケのキラキラが可愛すぎ...
- 2023.01.15
\ゼロ粉感パウダー♡/先日やっと出会えた理想のパウダーが廃盤になってしまい、また元のパウダージプシーに戻ることに絶望していた私に、めちゃくちゃいい出会いがあったので投稿🥹💓𓈒𓏸𓐍 𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍 𓈒各種SNSで流行っていたZEESEAのこのパ...
- 2023.01.16
新色は抜け感ベージュ(マット)と血色感ピンク(パール入り)の2色。 超微粒子のきめ細かいパウダーは軽いつけ心地。シリカが皮脂を吸着してくれるから仕上がりもとってもさらさら。 ファンデーションの上から重ねるとほんのり血色感がプラスされてキラキラ。キープ力も高いのでマスクメイクにもおすすめです。 気になる方はぜひ公式サイトでチェックしてみてください✨
- 2022.12.23
変わらずのサラサラ仕上げで毛穴も綺麗に見せてくれるのに パールで艶感出て美しい サラサラすぎて粉が舞うレベル テカリ知らず、崩れ知らず、くすみ知らずで メイク仕立てのお肌を長時間キープしてくれるよ これもめっちゃすき ピンクカラーだから白浮きせずに健康的に見せてくれて マスクにもまじで付きにくくなる うるおい成分のおかげで乾燥もしにくくて すごい とにかくすごいなぁ
- 2023.01.09
指で触れた時から感激の粉質😳 シルクのよう! さらさら感も素晴らしく、マスク落ちがほぼ無かったよ! 白浮きを防いでナチュラル仕上がり 肌色を明るくし、血色感をアップ 超微粒子粉質 とにかく軽やかなつけ心地 柔らかくふかふかのパフ付 薄付きなのに、肌の明るさが自分の 目で見てもわかりました😳 パール感はほーんのりなので、大人メイクでも 全く浮かないと思うよ! 冬でもメイクが崩れやすい方や プチプラでパール入りのピンクパウダーが 欲しい方はとくに! 要チェック⇨ 初ZEESEAだったけど、 想像以上に良かったなぁ🙆♀
- 2023.01.20
このパケのかわいさ🥺 J03血色感ピンクは、桜のようなふんわりピンク。微細なパールが入っていて、お肌が若返る… こ、これが血色感…! さらに超微粒子パウダーで、塗っても粉々しないでほんわりと毛穴や肌の粗を隠してアプリ肌にしてくれる。まるで桜の花びらのようなサラサラふんわり肌。画像の手のキメの隙間にパウダーが入り込んで肌がより均一に綺麗に見えるのわかる??? 汗や皮脂にも強いから、最近暑くなってきたけどマスクの中も崩れなかった🫶 またまだマスク必要そうだもんね🥺
- 2023.05.05
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第48位フェイスパウダー 20代 第47位フェイスパウダー 30代 第47位フェイスパウダー 40代以上 第47位ルースパウダー 10代 第17位ルースパウダー 20代 第17位ルースパウダー 30代 第17位ルースパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- J01 皮脂コントロール
- J02 抜け感ベージュ
- J03 血色感ピンク
- J00 モイスチャー水パウダー
- 瞬間レタッチ効果!テカリを抑えて透明感アップ、防水機能もあるので汗水に強くメイク崩れを防止。 軽い付け心地で毛穴・凹凸をカバーし 「ゼロ」粉感の美肌に。 マスクよれも気にならない、厚塗り感なしの透明感のあるメイクを1日中キープ。 テカリが気になる混合肌・脂性肌のかたにオススメ!
- ZEESEA COSMETICS
- 2022/8/2(最新発売日: 2022/12/14)
- <00 モイスチャー水パウダー> シリカ、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、水、BG、トルマリン、プロパンジオール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ブクリョウエキス、ツバキ花エキス、タイワンツナソ葉エキス、オオムギエキス、オレアノール酸、DPG、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス <01 皮脂コントロール> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ダイズ油、アボカド油、ビサボロール、コムギフスマエキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス <J02 抜け感ベージュ> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤201、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール <J03 血色感ピンク> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、赤230(1)、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第28位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第46位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第134位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第169位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る |