ゲフッとなるくらい粒子の細かいサラッサラのパウダーで、開封時の事故には注意! 素肌っぽさが売りでたしかにつけ心地は軽いんだけど、 付属のパフでつけるとちょっと粉浮きとムラが気になったかな🤔 ブラシでつけるとめちゃくちゃナチュラルで、肌表面は手で滑らせても引っかからないほどサラッサラな仕上がりに😌 サラサラでもぱさつきの少ない使用感だから混合肌にもおすすめ♪
- 2023.10.02
中国コスメZEESEAから発売さらているZEESEAフェザーライトルースパウダー01🙊🌸まるで片栗粉のような大福パウダーで"サラサラもちもち肌"になれるパウダーʚ♡ɞ超微粒子で「ゼロ粉感」&皮脂吸着で"サラサラ"のお肌に🙈🌷コンパクトサ...
- 2023.10.23
超微粒子粉質、煙のように軽いズーシーのルースパウダー🤍 ほんとにサラッサラの粉ですっごく軽い着け心地🥹 この血色感ピンクはきめ細かい真珠みたいなツヤ感の出る薄いピンク色🩷 ヘルシーな血色感が出て顔色がよく見えるよ✨ 白浮きせず、厚塗り感もなくて自然な薄い美肌フィルターをかけたみたいな肌に💕 乾燥せず、サラサラ肌な仕上がりが気持ちいいです🥹✨ キラキラなパケも可愛くて気持ちが上がるポイント🫶
- 2023.10.06
\いよいよ本格的な夏到来🍉☀️!!/汗や皮脂によるメイクの崩れが気になる季節がやってきた…🌻💦そんな季節にも大活躍してくれるのが、まるで片栗粉のように超微粒子で汗皮脂を吸着・メイク崩れを防ぐ超さらさら仕上がりパウダー🩵🩵最近はプチプラ・デパコ...
- 2023.07.02
ZEESEAのルースパウダー 買いました。 メイクキープパウダー サラサラですすごく気に入ってます·͜·♡ でも色んなとこで ZEESEAのパウダーいいとか 聞くので気になってて。 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム の数量限定の 金木犀の香り ラス1だったので 買ってきました。 まだ手持ちのハンドクリーム あるんだけど。 金木犀に惹かれました(*˘ᵕ˘*)
- 2023.10.21
コスメデコルテのパウダーに激似ということでかってみたら本当に透明感出るところはそっくり✨‼️ さらに保湿力もあるから秋冬良さそう🥰✨ 肌にのせるだけでラベンダーパウダーがパッと透明感を出して顔色を明るく見せてくれます‼️ コスメデコルテに比べたらコンパクトだから持ち運びやお直しにはかなりいい😍💕
- 2023.10.06
まるで大福の粉のようにサラサラのフェイスパウダー。 水パウダーが水分補給してくれて“モチモチ”肌に。 そして、皮脂を吸着してくれるから“サラサラ”肌をキープしてくれる。 すごく粒子の細かいパウダーで厚塗り感がないから、ファンデの上にパウダーを重ねるのが苦手って方も使いやすいと思う。 撥水効果が高くてメイクが崩れにくくなりますよ♡ これから肌の乾燥が気になる季節けどまだマスクをつける機会の多い私はテカリも気になる。 そんな時にもぴったりの“サラモチ”パウダーです!
- 2023.10.13
サラッサラの片栗粉のような超微粒子が皮脂を抑えて透明感あるお肌にしてくれる。 メイク前の保湿ケアや、保湿成分配合のベースの上だとより乾燥しにくく感じたよ︎👍🏻♡ お直しに持ち歩けるサイズ感も◎
- 2023.10.27
パフを取ると写真のように穴が開いてます. 塗るとサラサラに✨ びっくりだったのが、朝塗ったのに 夕方見ても崩れてないしサラサラ😳 今まで他の口コミ多数のパウダーを使ってきましたが こちらのパウダーのキープ力とサラサラ感には脱帽です…𓅮 ⸒⸒
- 2023.11.03
☑️大福パウダーでサラサラもちもち肌になれる ☑️超微粒子でゼロ粉感&皮脂吸着でサラサラ ☑️水パウダーでつけた瞬間水分補給でもちもち さらっさらな真っ白のパウダー!!! つけた瞬間からさらっさらになってびっくり!!! 厚塗り感もなく、軽い付け心地なのがとてもお気に入りです✨ 肌を自然にトーンアップしてくれ、さらさらなマット肌に仕上げてくれます♪ マスクにもつきにくく、崩れにくいのでおすすめです🥰
- 2023.10.19
このフェザーライトルースパウダー、ゼロ粉感皮脂コントロールルースパウダーとも呼ばれていて、粉がふわっと舞うくらい軽くて細かいお粉なんです。 毛穴や肌の凹凸を埋めてフラットに見せてくれながら、皮脂や汗、水に強く崩れにくいパウダーで、肌にのせるとさらっさらであっという間に粉感がなくなじむ、まさに消える粉。 動画に撮ったんですが水が弾いてころころ転がるくらい水に強いのすごくない!? 私が使った01は色のついていないタイプで皮脂コントロールに優れているんですが、色がない分他のベーメイクの邪魔をせずどんな肌色でも相性よく使えることと、化粧もちがほんとによくて皮脂浮きしにくいのがとてもお気に入りです。 メイクをお直しする時間がなくても一日きれいな状態をキープしていたい方やテカリによる崩れが気になる方におすすめです♡
- 2023.10.16
ZEESEAは口紅も持っていて、アイシャドウやマスカラ等々も大人気なので買ってみました! まず粉がめちゃくちゃ細かい。片栗粉みたいって口コミを見たけど本当にそうで、粒子が細かい! パフはふわふわ。カバー力もなかなかあって、サラサラふんわりしつつも、仕込んだツヤはそのままのお肌へ。 保湿バージョンだけど、汗をかいてもなかなか崩れにくかった。乾燥はせず崩れが気になる方は皮脂コントロールをおすすめ。 粒子が細かい以上、どうしても舞ってしまう。 パフが小さいので全額に塗るのに時間がかかる。 蓋を回すタイプなので、急いでいる時は焦りまくりで結構困る。 持っているパウダーの中ではかなり良いです! 普通にデパコス並に優秀なので、「この値段で買えていいの?」ってなります!! パウダーはしなきゃ気が済まないけど、ツヤ肌は残したいって方(私のことです……)にとてもおすすめ🙋♀️
- 2023.10.02
これ付けた瞬間サラッサラ!!! 超微粒子でゼロ粉感&皮脂吸着。 大福パウダーって呼ばれとるらしい! これ水パウダーで 水分補給でもちもち肌になれちゃう💕 水1滴落としたら弾きまくり。 びっくりするよ🫣 仕事上マスク必須だから このパウダー活躍しまくってる。 崩れも少ないし、サラサラ続いてくれる。 マスクの中もへっちゃらさ👍
- 2023.10.03
汗、皮脂に強い撥水パウダー 羽のように軽い使い心地の微粒子パウダー 保湿、オイルコントロール、血色感(パールピンク)、ほんのりカバー(マットベージュ)の4種展開 めっっちゃパウダーがサラッサラで細かい。 ブラシで使っているのだが、パウダーが軽いためかブラシにぼってりつかない。 スキンケア後のテカテカ肌に使っても、ブラシが粉で固まったりせず、肌にうすーくほんのりつけることができる。すごい。 うっすらついているからか乾燥や閉塞感はあまり感じず、かつ、汗かいても粉感がちゃんと残ってるんですよ…!!すごい。 さすがにマスクつけてたら多少取れてしまうけど、とても使い勝手の良いオススメのパウダーです。
- 2023.10.01
ずっと気になっていた中国コスメ"ZEESEA"のルースパウダー✨ すごい…‼︎ 今まで味わった事のないサラサラ感‼︎ 片栗粉の様な粉質で肌がさらっさらになります😍 皮脂やテカリを抑えてくれるだけじゃなく、1枚フィルターをかけたかの様に粗をぼかしてくれてふわっとした仕上がり😳 乾燥を感じる事もなく大人気な理由も納得です🥰 大容量の15gも販売中です🙌✨
- 2023.10.19
肌にのせるとフィルターがかった透明感のある肌を演出してくれます🤍 マスク崩れ・メイク崩れをキープしてくれるのに乾燥しない✨ 粒子が細かいので軽いつけ心地で肌ストレス皆無です◎ 前髪がベタついてしまう時に髪につけるとサラサラ感をキープすることも出来ちゃいます🫧 パッケージも可愛いすぎるので持っていてテンショがあがります🫢🫶
- 2023.09.25
粉がパフに付いた感がないのですが、肌につけるとサラッサラになったので感動です。 細かい粉がほんとに良い感じです。 お直しにも最適で持ち運びにもちょうどいい大きさです。
- 2024.12.18
毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれる上に粉感ゼロのルースパウダー🥺💗 めちゃくちゃ粒子が細かいの🥺💛 汗や皮脂に強くてテカリベタつきを抑えてくれる! パール入りの血色感ピンクはお肌の顔色をよくしてくれて、ほんのり自然なツヤ感を出してくれる🥰🫶🏻 コンパクトサイズだから持ち歩きにも◎
- 2023.10.09
ウォーターといっているだけあって水分感がすごくて艶好きさんにはたまらない仕上がりのファンデーションです💕 保湿力のあるファンデーション使いたいけど表面サラサラマット加工にしたい人はフェイスパウダーとの併用がオススメ✨ 艶感が増して艶々のうるうるした水光膜感たっぷりの仕上がりになります✨ ただ、このファンデーション独特な香りがして好き嫌いは分かれそうかもです。😅 私的には、 〝瑞々しい草花の香り〟 って印象です。
- 2023.09.30
こちらは、汗・皮脂に強い オイルコントロールパウダー✨ 厚塗り感ないゼロ粉感で サラサラ肌に仕上げます🩷 どこに塗ったかわからないくらい 素肌仕立て🥰 ベタつきのないサラサラ肌が持続し 毛穴や凹凸もカバーできます。 わたしは、混合肌でTゾーン崩れやすいですが これを使うと、おでこがベタベタしないし、 眉毛も消えさることが抑えられ、メイクの持ちもよくなるし、とってもお気に入り🩷 白くならないから、前髪にもオススメ✨ 崩れが気になる方は、ぜひ✨ めちゃくちゃ気にいりました😉
- 2023.09.30
サラサラなのに乾燥しないって噂には聞いていたけど使ってみてびっくり🫢先ずサラサラ感が凄い😂! #大福パウダー と言われるくらい本当に大福の周りについてるあの粉のような感じなの!! ミクロンクラスを採用した超微粒子パウダーで、「ゼロ粉感」& 皮脂吸着で"サラサラ"を叶えてくれているみたい✨ 更に、サラサラなのに肌の潤いを保ってくれるから#水パウダー とも言われているみたい! でもこのパウダーはツヤもある程度残してくれてマットすぎない仕上がりですごく気に入ってる! 乾燥肌だけど、今のところ乾燥を感じていないし人気な理由がわかる!!! パフもふわふわで気持ちいいよ.。o(♡︎)!
- 2023.10.15
\皮脂テカリ気になる人集合〜☀️📣!!/日本でも大人気のZEESEAは、ベースメイクも優秀揃い👑今回は汗皮脂が止まらない今の時期にピッタリのファンデーションのご紹介🌻👏💟ZEESEA 化粧崩れ対策リキッドファンデーション【商品の特徴】24時間...
- 2023.08.06
白みがかったピンクがベースのアイシャドウは瞬きとともにピンク・ゴールド・シルバーの繊細ラメが煌めくブルベ夏さんのもつ透明感を引き出すのにピッタリのカラー! 透け感・艶感たっぷりでしっかり青みを感じるまるでツツジの様な青みピンクカラー この透け感とちゅるんとした艶感のお陰で意外と馴染みやすく使いやすい! アイシャドウは単色でシンプルに済ませたので繊維入り×束感で目元にインパクトを与えてくれるこちらのマスカラをチョイス! ジヴェルニーは今流行りの素肌が透ける様な自然な艶仕上がり! チークには目元の白みピンクとリンクさせて淡いピンクカラーのFEEVのノーメイクアップ パウダーにはその艶を消さずにキープしてくれるZEESEAをチョイス! 出会ったきっかけは提供だったけど好きすぎてリピしましたそれくらい好き! 艶は消えないのに触るとつるつるサラッサラなの!好き!!
- 2023.09.03
_zeeseaフェザーライトルースパウダー015g超微粒子で「ゼロ粉感」&皮脂吸着で"サラサラもちもち肌"🧏🏼♀️「水パウダー」でつけた瞬間水分補給できちゃうパフも均一に塗布できるこだわりつけ心地軽やかで乾燥せずにつっぱらない🤍公式インスタ...
- 2023.10.30
\軽い付け心地で毛穴・凹凸カバー/ ✔︎テカリ防止 ✔︎白浮きなし ✔︎厚塗り感なし ✔︎汗・皮脂に強い ✔︎ふわっふわパフ付き 透明感がスゴい✨ やわらかくてサラサラな仕上がりだけど 潤いを保つ“水”パウダー🫧🕊️ 乾燥が気になるこれからの季節にもオススメ🙆🏻♀️🫧
- 2023.09.21
粉質か片栗粉の様に細かく皮脂肌の私でも一日中サラサラなお肌になれる魔法のパウダー❄ きめ細かく軽い粉質で、毛穴凹凸をカバーし粉感ZEROのフィルターをかけたような美肌に💓💞 #マスク崩れ 対策にも◎
- 2023.08.24
一秒でレタッチしてくれる透明感あるルースパウダー。 さっと顔に塗ったらべたつきも毛穴も見えなくなってびっくり。 サラサラ感はあるのに乾燥感はあまり感じないから秋以降も重宝しそう。 普通のパウダーって、出てくるぽこぽこってした穴のところからとったパウダーの形がお肌に残ることってあるけど、これは細かすぎてそんなのなかった! 防水効果もあるので、メイクの仕上げに塗るとメイク崩れ防止にもなるし、マスクへの色移りも防いでくれる。 パケもきれいなシェルで上品✨ コンパクトだから持ち運びのアイテム1軍予定。
- 2023.10.02
シーンによって使い分け🙆♀️上半期1軍パウダー✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/🪞ZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー(ピンク)¥1,980🪞innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N¥8...
- 2023.06.25
付けた瞬間からサラサラ肌でメイクを長時間キープ✨マスクをしても崩れにくい👍 粉感がなく消えちゃうパウダー❣️❣️ 微細なパール配合でつけるとラメのようなパール感あるキラキラで毛穴を目立たなくクマまで隠してくれる🧡 とっても気に入ったパウダー🧡リピートを検討したい😊
- 2023.09.27
軽いつけ心地でサラサラしてる パウダー。 マスクにもつきにくく重宝してる! コンパクトなサイズ感だし 私のギトギトな皮脂を抑えてくれて ベタつき感じず1日中過ごせたよ❤︎ 高い撥水技術を搭載してるから 皮脂と水のバランスがとれるんだって! 01は、素肌感オイルコントロール パウダーで、皮脂をコントロール してくれるよ!
- 2023.10.07
サラサラな仕上がりなのに乾燥しにくい!! 健康的な血色肌で明るくトーンアップした仕上がりになる 超微粒子粉質で肌が窮屈に感じにくい サラサラな仕上がりなのに乾燥しにくい 美肌フィルターをかけたような仕上がりになる 6種類の天然由来成分でメイクと同時にスキンケアまで可能 繊細なパール入りで上品に輝く シェル使用のパッケージがオシャレ 持ち歩きもしやすいサイズ 軽い使用感で肌が窮屈に感じにくいのでパウダーが苦手な方にもおすすめ✨ トーンアップする仕上がりが好みの方 ブルベ肌風に仕上げたい方
- 2023.09.05
今自分が持ってるフラワーノーズのアイテムついでにズーシーの0粉...
- 2024.05.14
私が瞼に塗ったら逆にセクシーな感じに🤣🤣🤣 くすみが苦手なので想像のイノセントピーチと違ってました🤔 くすみピンク♥ ピーチ感はあまり無いです🥲 左上は唯一ピーチですかね🤩 粉質は最高に大好きなテクスチャなので他の色も試してみたいです! ジンジャーなんちゃらが気になります🥰 チップは硬めでしっかりしていて使いやすいです👍
- 2023.08.22
カバー力強いし全然テカらない! サラサラ感が続いててすごい良かった!!! 粉つけすぎると時間経つと小鼻辺りが白くなるから調整は必要かも… 手の甲に1回はたいてから使ってます!
- 2023.10.14
粉感ゼロの超微粒子パウダーで、 テカリ・崩れ、毛穴、くすみのない メイクしたての状態をキープしてくれます♡ 煙のような軽い粉質でさらさら仕上がり。 透明感もプラスしてくれます☺︎ 皮脂を抑えて崩れにくいので 素肌のテカリ防止のほかに アイメイクのプライマーや、 前髪の内側に付けると ベタつきを抑えてサラサラを キープしてくれます。 シェルのパケも可愛いです💕
- 2023.09.08
1!基礎化粧品だけでは…一日中メイクが😭 な、時に出会ったのがルルルン! #ルルルンピュア 白 これが無いと化粧が変わります! 2!ファンデーションのCHANEL #ル ブラン クッション 無いと本当に違いがあり、高いけども、仕事必需品! 3!ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー ベタベタになりやすい皮脂を一日中コントロール!凄い! 番外編は貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き!無かったらグラデーション作れません!
- 2023.09.27
圧倒的サラサラ感!!オイリー肌がオススメする中国コスメのパウダー✨️ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01皮脂コントロール汗かきでもすぐにサラサラになった!保湿はあんまりだけどオイリー肌からしたらサラサラ感が嬉しすぎる!カ...
- 2023.09.21
超微粒子の粉質 軽いつけ心地、毛穴・凹凸をカバー 厚塗り感がない 全肌質対応 特に脂性肌、混合肌におすすめ 粒子が細かく、サラッサラになる 特に白浮きせず、乾燥も気にならなかった 厚塗り感がないサラサラ仕上げ ほぼ色が付かないので、しっかり乗せても 厚塗り感が出ず、自然に見せてくれる 質感はさらさらなので、夏に嬉しい パッケージデザインがかわいい シェルをベースに角度によって色が変わるロゴ すりガラスっぽいボトム 皮脂ケアアイテムをこのルースパウダーだけに すると、私はおでこの皮脂が多いせいもあり、 夕方頃には皮脂が気になる状態になる 皮脂吸着については、他のアイテムと併用すると 良さが感じられる印象 小さなサイズなので仕方ないんだけど、 パフが小さく、顔に乗せるのに時間がかかる サラサラ仕上がりが好みの人
- 2023.07.17
薄付き+オイルコントロール+天然成分で 乾燥しにくく化粧崩れしにくい! 仕上がりはナチュラルなんだけど この猛暑の中使ってみたら 崩れにくく、テカりにくかったの♡ 中間のようなこっくりしたテクスチャー。 色は3色展開で01を使用したよ! ピンクよりのカラーで 普段標準色よりやや明るめカラー使ってるけど 丁度良かった🫶
- 2023.07.20
粉質はかなり粒子が細かくて 本当に塗るとパッと消えるような使用感。 軽くてふわっとつくだけなのに 毛穴が目立ちにくくなる気がするんですよね。すごく不思議! パフが大きめなので しっかりパフにパウダーを含ませて 軽くポンポン乗せると フワッとしたちょっとフォギーな感じになって ツヤ感とかは特に感じないかな? 私の使っているB01は 皮脂が気になる方向けだそうですが 乾燥する感じもなく 夏の汗や皮脂が気になる季節に ぴったりな使用感。 商品名の通り粉感がほぼゼロで 色味もほとんどつかないので どんなメイクにも合わせやすく デイリー使いしやすい印象でした。 使用感や仕上がりは すごくいい感じだったので 持ち歩きが気にならない方には すごくオススメ。
- 2023.07.25
まず、煙のように舞うくらいの超微粒子に驚き!! 一瞬で毛穴レスなさらすべ陶器肌に♡ くすみが飛んで透明感が出ます◌𓈒 汗と皮脂に強いので時間が経ってもサラサラが続く✧︎ 5種類の植物エキス配合で保湿してくれるので乾燥も気になりませんでした* 今までで1番さらさら効果を感じたので必ずリピします- ̗̀𖤐
- 2023.09.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ルースパウダー00【良いところ】サラサラしていて、マスクに付かないです。【イマイチなところ】肌に乗せるときに粉飛びしてしまう【どんな人におすすめ?】個人的に混合肌や脂性肌...
- 2023.09.08
毛穴や凹凸をカバーしてキメが整ったような ツルっと滑らかなお肌になるのに お粉を塗った感が全くない✨ 01は素肌感がありながら 皮脂コントロールするタイプで サラサラでテカリ防止に◎ 私は眉毛やTゾーンとおでこの生え際、 フェイスラインなど テカるとお肌が汚く見えてしまう部分の 皮脂を抑えるのに使っています☺️ あとはアイメイクプライマーとしても優秀で 前髪のベタつきにも付けるとサラサラに! 持ち歩きやすいサイズで 夏場にあると心強くて嬉しいです✨
- 2023.09.22
コスメっていうかもはや人権維持アイテムだよ。 日焼け止め禁止の学校とかたまに問題あがるけど 快適性や髪や肌の健康を守るために必須だと思うの。 ここ30年ほどで約20%も紫外線量は増えてるしね😣
- 2023.07.13
このパウダーをつけると、毛穴もカバーしてくれるし 肌にのせた瞬間ふわさらなになって まるでフィルターかけたお肌みたい🥺 1日お出かけして汗もかいたけど、 おうち帰ってもお肌がサラサラのままだったので、 長時間持続してくれるのもこの時期にもってこいです。 このクオリティで お値段も¥2,280(公式サイト価格)と 手に取りやすい価格でうれしい🥺
- 2023.08.15
ルースパウダーなので塗布するのが難しい(私はプレスト派なので難しかった) パフは分厚くふわふわでパフパフするとペタペタしていた顔がサラッサラに! 乾燥肌の方は違う種類のゼロパウダーにした方がいいです。 大容量の方を買ったのですが、めっちゃ気に入りすぎて持ち運び用に小さい方も買いました! パケも可愛いし好きです❤️
- 2023.08.30
私は高くていいものを使うよりベタつきが始まってきたと思ったら即座にパウダーを叩くのが1番良かったです。 冬場はパウダーのみorキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーでなんとか耐えられる‼️ 私は塗り直し必須タイプなので持ち運びに便利なInnisfreeが一軍パウダーになっています✨
- 2024.02.05
\皮脂テカりが気になる人、一回試して…🙏!?/日本でも大人気の中国コスメブランド「ZEESEA」より、まじで!!サラサラ肌で皮脂テカりを防止💪✨優秀パウダーに大容量タイプ登場👏💟ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー【商品の...
- 2023.02.14
パケがとにかく可愛いです✨ 肌がさらさらになりますが、細かいラメが入っていてマットにならずにふわっと仕上がります。 腕に乗せた時はラメ感強いかも…と思いましたが顔に塗るとほんのりキラキラしてかわいいです😻 しばらく使ってみて肌が荒れなければ他の色も購入してみたいと思いました。
- 2023.08.25
さらさらマットになるのに乾燥知らずで使いやすかったです~~!🥺🥺🫶 少量でかなり伸びる高コスパパウダー🌟 皮脂が浮いてきた肌に乗せるだけでサラサラに! 乾燥もしづらいのでメイク直しも簡単◎ パフがふわふわモチモチで気持ちいい✌️ 乗せすぎても粉っぽくならず、まさに「ゼロ」粉感! 香りもないので使いやすい🫶 個人的に①朝塗る②昼頃ティッシュオフ③朝の状態にほぼ元通り!ってところが嬉しかった~!🥺🥺❤️ 何回も塗りなおししなくて良いところはめんどくさがりのわたしにぴったりのパウダーでした🌱 これから汗をたくさんかく季節にもオススメできるパウダーです!💠
- 2023.06.29
商品詳細情報ZEESEA ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第57位フェイスパウダー 20代 第57位フェイスパウダー 30代 第57位フェイスパウダー 40代以上 第57位ルースパウダー 10代 第26位ルースパウダー 20代 第26位ルースパウダー 30代 第26位ルースパウダー 40代以上 第26位肌質別ランキング
- J01 皮脂コントロール
- J02 抜け感ベージュ
- J03 血色感ピンク
- J00 モイスチャー水パウダー
- 瞬間レタッチ効果!テカリを抑えて透明感アップ、防水機能もあるので汗水に強くメイク崩れを防止。 軽い付け心地で毛穴・凹凸をカバーし 「ゼロ」粉感の美肌に。 マスクよれも気にならない、厚塗り感なしの透明感のあるメイクを1日中キープ。 テカリが気になる混合肌・脂性肌のかたにオススメ!
- ZEESEA COSMETICS
- 2022/8/2(最新発売日: 2022/12/14)
- <00 モイスチャー水パウダー> シリカ、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、水、BG、トルマリン、プロパンジオール、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ブクリョウエキス、ツバキ花エキス、タイワンツナソ葉エキス、オオムギエキス、オレアノール酸、DPG、パルミトイルプロリンNa、ニンファエアアルバ花エキス <01 皮脂コントロール> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、ホホバ種子油、ダイズ油、アボカド油、ビサボロール、コムギフスマエキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス <J02 抜け感ベージュ> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、赤201、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール <J03 血色感ピンク> シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、タルク、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化チタン、メチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、赤230(1)、ラウロイルリシン、酸化スズ、水酸化Al、アボカド油、ホホバ種子油、ツボクサエキス、マカデミア種子油、コムギ胚芽油、ビサボロール、ダイズ油、トウキンセンカ花エキス、ショウガ根エキス、トコフェロール
ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| フェイスパウダーランキング第2位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティング パウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 繊細パウダーで、ふんわりとなめらか肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 1,100円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |