【植物由来成分がつけている間に角質にアプローチし、落とした後はなめらかな肌に。】 確かにメイク落としした後のお肌がいつものメイク落とし後よりしっとりした洗い上がりな気がします‼︎ デート前でも仕事前でもササっと肌に乗せれば、夜まで綺麗✨
- 2023.07.11
使用カラーは一番明るいピンクオークル系のフェア10N(ニュートラル)。 下地で整えた後にブラシでささっと塗ります。粉感の少ない軽やかさで、気になる部分をひと塗りでカバー。 くまやシミが気になる部分には置くように塗るとカバー力がアップします。 汗や皮脂による崩れを抑え、さらりとした美肌カバーが16時間持続*1します。しかもスキンケア成分*2がキメを整えてうるおいを与え、なめらかな明るさに満ちた美しい素肌へ導いてくれます。 衣類やマスクへの付着も少ないのもいいところ。
- 2023.08.01
毛穴の隠れ具合が絶妙で、とても気に入っているパウダーふぁんでーしょん。 私はベアミネラルのコア カバレッジ ブラシでつけています。パフよりもさらにフワッと均一につく気がします。 メインのファンデーションとしてはもちろん、化粧崩れした時に直すのにもピッタリ。 でもこれはカバー力と付けた時の軽やかさが両立していて、仕上がりがとても好みです。
- 2023.08.01
気になるシミや色むらも、自然にカバーしてくれるのが想像以上! 重さを感じないように思うのがすごく使い心地良し。 思えばベアミネラルのパウダーファンデって初めて使ったかも。 使い心地よくていい感じ!
- 2023.08.16
キャッチコピーが魅力的なベアミネラルさんのベアプロ 16HR パウダー ファンデーション 植物由来成分がつけている間に角質にアプローチし、落とした後はなめらかな肌に。 確かにメイク落としした後のお肌がいつものメイク落とし後よりしっとりした洗い上がりな気がします‼︎ ベアミネラルさんの化粧品はもう9年前くらいからずっとファンなのでとっても信頼してます👌🏻 デート前でも仕事前でもササっと肌に乗せれば、夜まで綺麗✨
- 2023.06.19
- 2023.06.01
- 2023.04.13
- 2023.04.28
- 2023.04.01
粉の粒子は細かく、しっとりサラサラ✨ 肌にピタッと薄い膜を張ったように密着してくれます。 粉っぽさは少なく、本当に軽いつけ心地で素肌のよう。 濃いシミは完全には隠れませんでしたが、この軽いつけ心地でこのカバー力はすごいです😳✨ ウェットだとさらに密着、軽く、崩れにくく、凸凹をカバーしやすく、ナチュラルなツヤ感のある仕上がりに🥰
- 2023.02.08
小田切ヒロさんが紹介してたのを即購入しました✨ニキビできたり、肌の調子が悪い時のファンデを探してたところ、たまたま最近崇拝している小田切ヒロさんがbareMineralsベアプロ16HRパウダーファンデーションを紹介していたので即購入しちゃい...
- 2023.02.06
独自のミネラル ロック™テクノロジーで、16時間*2 美肌カバー。 軽い仕上がり、なのに高カバーが続く。 タルクフリー、ミネラルピグメントで高いカバー力を叶える、肌と地球にやさしいクリーン&ビーガン フォーミュラ。 フィット感やツヤ感を求める場合は、付属をパフを水で濡らして固く絞ってから使うのがオススメ。
- 2024.03.15
- 2023.03.20
- 2023.03.09
粉感の少ない軽やかなテクスチャーのパウダーファンデーション。 肌に塗るとひと塗りで、さらっと軽やかにカバーしてくれます。 私が使用したフェア10N(明るいピンクオーラル)のカラーで、肌が明るく見えます。
- 2024.03.09
- 2023.02.28
bareMineralsベアプロ16HRパウダーファンデーションを使ってみました!今回はブラシのリュクスパフォーマンスブラシも一緒に使わせていただきました!パウダーなのでブラシでサッとつけてみました。軽い付け心地なのにカバー力が高い厚ぼったく...
- 2023.02.04
- 2023.02.21
ベアミネラル限定!2023年下半期ベスコス(メイクアップ編)詳細は画像を見てねん!どれも本当にお気に入りです🫰...
- 2024.01.04
- 2023.01.31
- 2023.02.08
【植物由来成分がつけている間に角質にアプローチし、落とした後はなめらかな肌に。】 確かにメイク落としした後のお肌がいつものメイク落とし後よりしっとりした洗い上がりな気がします‼︎ ベアミネラルさんの化粧品はもう9年前くらいからずっとファンなのでとっても信頼してます👌🏻
- 2023.01.29
お葬式はメイクは必須 葬儀はフォーマルなセレモニーなので、ノーメイクで参列すると常識がない、身だしなみが整っていないとみなされる可能性があるそうです。 片化粧とは、喪服を着用する女性が施す控えめなメイクのことです。薄化粧に近い意味合いで、全体的に控えめで、紅を引かない化粧のことを指します。 ベースメイクは薄付きにし、色味を控えるのがポイントです。基本は化粧下地にファンデーションを重ねますが、ファンデーションはツヤが出やすいリキッドタイプよりも、落ち着いた仕上がりになるパウダータイプを使用するのがおすすめだそうです。
✴︎bareMinerals✴︎▷ベアプロ16HRパウダーファンデーション/フェア10ニュートラル価格:5,280肌荒れ、花粉の時期はコレ一択!#bareMinerals#ベアミネラル#ベアプロ#ベアプロ16HRパウダーファンデーション#パウ...
- 2023.02.11
#開封動画#bareMinerals様からgiftingで頂きました🌼#オリジナルミネラルコンシーラーフェア1.5W商品自体は良さげなのですが肌色が明るいわたしには1.5Wは暗すぎました…😵頂いたものなので仕方ないですが😌クマ隠しには使えるか...
- 2023.01.20
- 2023.08.11
ファンデ自体はサラッとした触感で 軽くふわっとした使用感 きめ細かなパウダーだけど 粉飛びもしにくくて 密着感のある使い心地 つけたの忘れそうなくらい軽やかで 初めて使う人はびっくりするかも🤍✨ 専用スポンジを水で濡らして 固く絞ってファンデをのせると ツヤのある仕上がりも楽しめるんだとか💖 専用パフもついてるけど ベアミネラルのファンデブラシでつけるのもよさそう✨ 使い心地ももちろん良いんだけど いろんな使い方ができるのもうれしいですね💕
- 2022.10.29
ベアプロシリーズでは普段リキッドタイプを愛用しています🥰 まずは容器が便利。 鏡とパフが付属していて、パフは収納できます。持ち運びに便利だし、化粧直しにも最適。 粉もなめらかな感触で、全顔にスムーズに広げることができます。 サラッと軽さを感じる使い心地で、素肌感を残してくれるような仕上がりだなと感じました。 ファンデーション自体はマット寄りだけど、下地の質感は残ってくれるかなと思いました。
- 2022.10.10
高カバーだけど薄膜&低刺激🌱 汗や皮脂による崩れを抑え、さらりとした美肌カバーが16時間持続*します✨ マスクへの色移りを防ぐ処方なのが嬉しい😷 カラーも10色展開なので自分に合った色が見つかりそうです🙆🏻♀️ 柔らかくしっとりした粉質で、パフを優しくすべらせるようにするだけで色がのる感覚です♡ 久しぶりにパウダーファンデを使いましたが、軽やかな使い心地が気に入りました🥰 薄めのパクトですが、スポンジと鏡もしっかり付いていてお直しにも良さそうです◎
- 2022.10.30
ひとぬりでさっと軽やかに気になるものカバー(※)してくれる!「さっと」ってところが個人的に好き。めちゃ軽い。 マスクをしていても崩れにくかったように思える。 黒いパクトも2段収納で携帯しやすい!おしゃれだしね! カバー力あるのに軽いくて薄付きで崩れにくい、さすがのベアミネラルのファンデーションです! 無香料・パラベンフリーとお肌に優しい設計だよ。
- 2022.10.25
7/13発売【ベアミネラル】秋の新作コスメ美肌カバー最大16時間キープのパウダーファンデベアミネラルから発売された秋の新作をいただいて使用してみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製品情報】bareMineralsベアミネラルベアプロ...
- 2022.07.28
ベアミネラルのベアプロ❣️欲しかったやつ♡買っちゃった😊💕カバー力しっかりで思った通りの滑らかなマット肌👏マスクがつく鼻筋のところと頬のてっぺんがすごいハゲるのがなんとかならないかな〜🥺#ベアミネラル#ベアプロ...
- 2022.12.06
- 2023.05.14
ベアプロ16HRパウダーにもスポンジは付いていますがブラシを使うのも楽しい❣️ 水なしでもふわっと軽いのに高カバーを感じるのに水ありだとつやっとピタを感じました🥰 その日の肌のコンディションや、気分で使い分けできるのも良い✨ 私は基本水なしでふんわり使うのが好き✨ ブラシにとると細かなパウダーだから結構たっぷりブラシにつくよ😳 白浮きしないのもナチュラルで良いです🥰
- 2023.02.14
「つけないよりも肌に良い」ってほんと?😳🌟 「つけないよりも肌に良い」秘密は植物由来のスキンケア効果のある成分が配合されているからなんだって🤩🌟 メイク中もお肌のケアができるなんてありがたすぎる😍 肌にいいだけじゃなくてカバー力も高い🤩 汗や皮脂に強くて化粧崩れしにくいよ😍 動画で登場するブラシもめちゃくちゃいいから一緒に使ってみて欲しい🥹 すこし変わった形状でファンデを塗るのにぴったり🐰 もう他のブラシでファンデ塗れないかもレベル🫣 パフ派さんはパフが内蔵されているよ✨
- 2023.01.13
★ベアミネラルプライムタイム(メイクアップベース)4620円 ★ベアミネラルベアプロ16HRパウダーファンデーション。(カラー:フェア15ニュートラル5280円) ★ベアミネラルミネラルコンシーラー4070円 昨年には、様々な雑誌のベストコスメを受賞したパウダーファンデーションは本当に自分の肌がきれいに見えて私のお気に入りです! また、下地は なめらかにするためには必須!ジェルタイプでファンデを崩れにくくしてくれます。 そして、コンシーラー。ミネラルパールの光拡散効果で、シミ・クマ・くすみなど気になるところに明るさをプラスしながらカモフラージュできます。 自分にあった下地が見つからない💦と、悩んでいるかたは一度お試ししてみてください🥰
- 2023.01.22
本当にこれだけでいいの!小鼻の赤みも部分用コンシーラーとか持ち歩かなくていいどころか、トントンすれば朝もいらないアイテム減る、時短いろんなもの複雑にサンドイッチしないから崩れ方も汚くならないし直しやすいメイクアップフォーエバーとベアプロが似て...
2022年7月13日新発売ベアプロ16HRパウダーファンデーションcolorフェア10ウォーム8g5,280円(税込)使ってみました👀💓7月13日新発売のこちら⭐️もうね、すごいの!!薄膜仕上がりってことで厚塗り感ないのに肌をなめらかに綺麗に...
- 2022.07.24
薄膜仕上がりってことで厚塗り感ないのに肌をなめらかに綺麗にみせてくれる😍💗✨✨✨ パフにつけたときはクリーム!?ってくらいなめらかな感じなんだけど、パウダーだからサラサラ、だけどパウダーファンデのパサパサ感なくてしっとりとしたつけ心地🥺💓💓 もちろんパウダーが肌のキメにたまるとかもなく、ほんとに綺麗🥹💓 薄型コンパクトで持ち歩きもしやすいし、ぜひチェックしてみてほしいです😌💓
- 2022.08.24
高カバーだけど薄膜&低刺激。 サラッと粒子の細かいパウダーで ふんわりフィルターをかけた様な仕上がりに。 厚塗り感はないのにカバー力が高く ソバカスやニキビの赤み、毛穴も目立たなくなる🙆🏻♀️✨ ふんわりした仕上がりが凄く好みで リキッドファンデを使った後に ふんわりブラシでお肌に乗せるのもお気に入り。
- 2022.07.20
パウダリーファンデが苦手な私。乾燥肌だから使い心地に満足できるものが少ないのと顔が薄い族なのでなんかお稚児さんやカオナシみたいになっちゃうのよね。とは言えこの暑さ。お化粧直しがしやすいパウダリータイプを探していたところいいものに出会えました。...
- 2022.07.14
bareMineralsベアプロ16HRパウダーファンデーションベアミネラル様より頂きましたパウダー感がなく、しっとりした質感とツヤがキレイです長時間つけていても肌疲れが気になりませんでした◎ありがとうございました#ベアミネラル#ベアプロ#ベ...
- 2022.07.21
bareMineralsベアプロ16HRパウダーファンデーションフェア15クール塗りくらべも含めて投稿させていただきます。それぞれ仕上がりの違いも見ていただければと思います。個人的には多少粉の柔らかさで飛んでしまうけど、ブラシがナチュラルめに...
- 2022.07.26
カバー力があって良い、 仕上がりが綺麗で良い、 プレストタイプで良い、 容器が良い、 カバー力があって良いです。🐱 仕上がりが綺麗で良いです。🐹 プレストタイプで良いです。🐱 容器が良いです。🐹 フェア10 ニュートラル→ピンクオークル系。色白さんにおすすめ。
- 2024.02.11
カバーマークの方がサラサラで軽いかな。 こちらはガバー力もありながら厚くならない。崩れ方も汚くない。 皆さんマスク汚れを気にしますが、私はマスクが汚れないファンデなんてないと思ってます。 パフよりもブラシの方がキレイに仕上がるかな。 リピ確定なのですがリフィルがないので丸ごと買い替えるのってちょっとエコじゃないな。
- 2023.04.16
ファンデ購入時期にクロミ💜いつも使ってる色はクロミパッケージじゃなかった。でもどうしてもクロミちゃん欲しくて1つ明るい色購入。いつもの色がちょっと濃いかなーと思っていたので丁度良かった。日焼け止めと下地も一緒に買ったら気になってたブラシ貰えた...
- 2023.11.05
#開封動画メイクとケアの両立。アイケアしながらカバーも出来るアイカバージェル。塗ってる方が肌にいいパウダーファンデーション。発売した時に気になってたけど、クリスマスコフレで両方お得にゲット出来ると知り、我慢してやっと届いたー!!!\(//∇/...
- 2022.11.03
初回に付属のパフで塗った際は粉をつけすぎてしまい、毛穴落ちや色の暗さが気になったので、ひとまず家にあるパフで塗ってみたら、厚塗りにならずいい感じでした。 色白なほうではないのでそこまでめちゃくちゃ暗くなるわけではないのですが、トーンアップ系の下地を使ってもそれが中和されてしまう位には暗めの色だったので、次回は店舗で色選びをお願いしたいと思います。
- 2023.12.28
商品詳細情報bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション
- bareMinerals(ベアミネラル)
- 粉感を感じさせないしなやかで軽い化粧膜が、皮脂や汗による崩れやテカリを抑え、美肌カバーを16時間持続*するパウダーファンデーションとして、ワークアウトシーンでもその機能性を体験していただきます。発売から3年を経て、今なおロングセラーの「つけないよりも、肌に良い。」「もっと素肌を好きになる。」パウダー ファンデーションです。 *データ取得済。(Essex Testing Clinic, Inc. 調べ。効果には個人差があります。)
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 2022/7/13(最新発売日: 2024/10/15)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <フェア 10 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 10 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 クール> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 17 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 20 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 22 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 25 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄
パウダーファンデーションランキング
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第75位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第113位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第125位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第85位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| ファンデーションランキング第147位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第135位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第155位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る |