粉はかなり細かめでさらさら カバー力が高めなのでつけすぎないようにするのがコツです ベアミネラルの魅力は色展開の多さ 色展開が豊富だからきっと肌に合う色が見つかると思います なんとこのファンデーションは石鹸落ちだそう 気になる色むらもカバーされ仕上がりも美しく、自分に合った色も見つけられて、総合的に大満足のファンデーションです
- 2023.07.06
ベアミネラルのファンデを使ってみたよ。つけないよりも肌に良いなんて、嬉しいよね♥ パウダーなんだけど、まるでパウダーじゃないみたいな、お肌に薄い膜をピタッと張ってくれるような密着感の高さ。 なのに付け心地も軽くてオールシーズン使いやすそうだなと思いました。 私は全顔には塗ってなく、色ムラが気になる頬、鼻の周りだけ塗っているんだけどサラッとしたマットで、ナチュラルな仕上がりがお気に入りだよ。
- 2023.07.13
汗や皮脂に強く、化粧崩れのない美肌カバーが持続してくれるフェイスパウダーになっております✨ 粉感の少ない軽やかさで、気になる部分をひと塗りでカバーをしてくれるそうです。 ミネラルピグメントと植物由来成分を融合させた独自発想のテクノロジーが肌とのフィット感を高めて、汗や皮脂による化粧崩れを防いでくれるそうです。 動物由来成分不使用のビーガン処方でパイナップル果実エキスなどの植物由来成分が角質を整えなめらかな肌に。 フェイスパウダーは粉っぽくなるのが苦手ですが、こちらは粉っぽくなくお肌をカバーをしてくれます。 軽い付け心地が気に入りました。 テクニックいらずで肌をキレイに見せてくれることに感動しました。 汗や皮脂にも強いので夏のメイクにもピッタリです。 お肌に優しい処方で、厚塗り感がないのでリピートしたいパウダーファンデーションです☺️
- 2023.07.09
実は8ヶ月前からストレスと不規則な生活が重なってしまい顔中にニキビが出て過去一荒れてしまっていました。 それがやっと治ったので、ニキビ改善に効果のあったものを紹介させて頂きました。 全てノンコメドジェニック・アレルギーテスト済みなのでニキビでお悩みの方に是非オススメしたいです。 ニキビが治った今でも使い続けていますが本当に肌の調子がいいので、肌バリアを高めるためにもこれからも使っていきます!
- 2023.09.07
かなり久しぶりにRMKのパレットを使いました。 アイメイクに使用した色はピンク+ブラウン+シルバーです。 リップは写真に載せ忘れましたが、NARSのリップを使いました。 チークはDiorで透明感とレディ感を意識して✨
- 2023.08.12
汗や皮脂に強く、化粧崩れのない美肌カバーが持続が期待できるパウダーファンデーションになりす。 ・ミネラル ロック テクノロジーTMで16時間*1仕上がりキープ ・高カバーなのに薄膜仕上がり ・やさしさで美肌カバー ・様々な肌タイプで使える、低刺激*2設計 使い方は… 付属のスポンジでパウダーを少量取り、肌に滑らせるようにパウダーを広げていきます。 気になる部分には重ね付けがおすすめ。 水で濡らして、固く絞ったスポンジを使用することで密着感をツヤ感のある仕上げにすることも可能だそうで。 細かいパウダーなので滑らせるだけで使うことができました。 汗や皮脂による化粧崩れを防いでくれる処方なのでこの時期本当にありがたい!
- 2023.08.04
ベアミネラル・ベアプロ16Hパウダーファンデーション15ウォーム・リュクスパフォーマンスブラシ先日のキャンペーンに当選して使ってみました🫶❣️ブラシに取るとふわっと柔らかいパウダー。だけどしっとり質感で粉飛びもほぼ感じず使えるの……😳💗💗💗さ...
- 2023.08.12
16時間*1続く美肌カバー✨「つけないよりも、肌によい」高性能パウダーファンデーションだよ😊 粉感の少ない軽やかな使用感なの❤️ 衣類やマスクへの付着も少なく、今の時代にぴったりの高性能をクリーン&ビーガンフォーミュラ 汗や皮脂による崩れを抑え、さらりとした仕上がりで気に入ってます🥰
- 2023.08.02
【使った商品】bareMineralsベアプロ16HRパウダーファンデーション【商品の特徴】【使用感】2024クロミデザイン¥5,280【良いところ】クロミコラボ可愛いデザイン性シンプルに仕上がる【イマイチなところ】あんまりシミとか消えるくら...
- 2024.11.18
汗・皮脂に強いのに軽いつけ心地にびっくり👀‼️ さらっと快適でカバー力もあります✨ 汗や皮脂に強く16時間 化粧崩れのない美肌カバーが持続 夏の暑い日でも化粧崩れをおさえてつけていないような軽いつけ心地が肌の負担も少なそうでいいですね😊
- 2024.07.20
良い点は、長持ちすることです! イマイチな点は、ブラシじゃない場合には肌浮きしてしまうことです! 質感は、さらさら。 発色は、サンプルのカラー通り! 仕上がりは、ブラシを使うとかなりなめらかですら、 私は、フェア10Nで、明るいピンクオークル系にしました🩷 フェア10Wと、フェア15Nのやや明るいピンクオークル系は、カウンターのスタッフさんに出していただき、比較できました。 首元は、濃いめの色味の方が、顔の縁取りの肌の色に馴染む気がしました。 顔の中心はやはり白めの方にしました。おすすめいただいた、ブラシがあれば完璧で、汗っぽい顔も、かなり落ち着きました!
- 2023.07.17
色展開が豊富で、首が日焼けしている私には、首に合わせた色を選べるので個人的には使いやすくて嬉しいです♥ ミネラル ロック テクノロジーTMで16時間※1仕上がりキープが期待できるそう。 秘密は、ミネラル ピグメントと植物由来成分を融合させた独自発想のテクノロジーが肌とのフィット感を高めるそうで、汗や皮脂による化粧崩れをカバー。 動物由来成分不使用のビーガン処方で、パイナップル果実エキスなどの植物由来成分配合。 パウダーファンデーションなのに、付けやすくて、しっとりした付け心地が個人的に気に入りました✨
- 2023.07.11
肌によい高性能パウダーファンデーションらしいです🥰 スキンケア成分が入っているのでお肌にも良さそうですし使い心地もよかったです💗 厚塗り感はないのにお肌を綺麗に見せてくれます✨
ナチュラル美肌✨ どちらも肌になじみやすく、軽やかなつけ心地が魅力💛 しっとりしたパウダーが肌にピタッと密着✨ サラッと軽いのに、気になる部分はしっかりカバー! 目元にすっとなじむジェルテクスチャーで、肌にフィット✨ 軽い付け心地なのに、目元の印象をしっかり整えてくれるよ🎶
こちらは本当にパウダーファンデーションの仕上がりなの!?と驚くくらい 粉っぽさがなくて感動しました🥺 粒子が細かくて肌に塗っても重くならない、 加えて薄膜仕上がりの高カバー。 とにかく軽い、軽い、軽いです! セミマットでフィルターをかけたような 美肌へ導いてくれます✨
- 2023.04.29
粉がとても細かい!柔らかい! 水あり水なしどちらでも使えます👌 時間が経つととても綺麗に肌に馴染み、とても綺麗な艶が生まれて、素肌感もあり, 崩れるんじゃなくて肌の質感が変わってました✨ さすがベアミネラル👏👏👏👏となる一品でした🥰
- 2024.07.12
軽い付け心地🫶 パフで付けることもできるし、 ブラシで付けるとふわっとなる! 付属のパフは水で濡らして使用することもできて 密着度UPとツヤ感が出ます✨ 私は水で濡らして使った仕上がりの方が好みでした💄 いただいたフェア15ニュートラルは やや明るいピンクオークル系ですが ピンク感少なめなカラーに感じ、 使いやすいカラーでした!
- 2024.07.08
肌色を補正し、肌に明るさを与えて、美しいメイク仕上がりに。 「ネオクッション マット」 ■SPF42・PA++ 汗と皮脂に強いスウェットプルーフ処方で、メイクの崩れやベタつきを防ぎます。 「ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション」 汗・皮脂に強い16時間崩れないファンデ。 「リンクルホワイトクッションファンデーション」 ■SPF42・PA++ シワ改善・シミ予防に、ナイアシンアミド配合のファンデ。
- 2024.05.22
カバー力は程よくて◎ パフを濡らすと密着力があがり、カバー力も上がる。 パフでささっと塗っただけなのにムラなく綺麗な仕上がり! 時短したい時にもピッタリだと思いました。 軽い塗り心地で厚塗り感がない所がすきです! 毛穴カバーが特に優れてると思いました。 普段は17〜19号のファンデーションを使っていて フェア 10ニュートラルで色味はぴったりでした!
- 2023.08.20
ベアプロ16HRパウダーファンデーション汗や皮脂に強く、16時間美肌カバー。ブラシだと自然な仕上がりで、しっかりカバーしたかったらスポンジで◎濡らして固く絞ったスポンジで塗ると密着感とツヤ感もアップ!#ベアミネラル#つけないよりも肌に良い#ベ...
- 2024.07.06
ずっと気になっていた商品を購入🤍 汗や皮脂に強く、16時間化粧崩れのない美肌カバーが持続する つけないより肌にいいパウダーファンデーション。 ひと塗りで軽やかにカバー 衣類やマスクにつきにくい高性能 クリーンなビーガン成分 様々な肌タイプに使える低刺激設計 思っていた以上に高カバーで驚き🫢 しかも厚塗り感なし! 付属のスポンジはかなり薄くて 上手く使いこなせなかったので 私は別売のブラシを使ってのせてます✨ ブラシで塗るとマットな仕上がりだけど 水に濡らしたスポンジで塗ると 適度な艶感をだすこともできるよ◎ 唯一のデメリットを挙げるとしたら UVカット効果がないこと位かな🙃
- 2023.09.14
カラーはなんと10色展開。 今回私は「フェア15Nやや明るいピンクオークル系」を使用させていただきました。 実際使用してみると、程よいクリーム感! ひと塗りでもカバー力が高いので、サラッと塗ってもOK つやぴたな仕上がりを目指したい方は、スポンジを水で濡らして固く絞って使用するのが良いらしい! さらに。ブラシでの使用の方が気になる毛穴にも良さそうでした( *´艸`)
- 2023.07.30
ミネラル ロック テクノロジーTMで16時間*1仕上がりキープ 高カバーなのに薄膜仕上がり やさしさで美肌カバー 様々な肌タイプで使える、低刺激*2設計 毛穴やシミなどのカバー力※や、ふわっと軽い付け心地ですき🌸 汗をかくからベタベタしないのが良いよ😌
- 2023.08.01
カバー力はあるのにこの薄膜感 ミネラルファンデなのに密着感が違う え!?すご?って驚いてしまう 刺激も低刺激処方に リュクスパフォーマンスブラシでより軽くつけられる ファンデ嫌いにこそつけてほしい
- 2023.02.09
肌にやさしいのに高カバーな4つの特長 ミネラル ロック テクノロジーTM 16時間*1仕上がりキープ ミネラル ピグメント➕植物由来成分を融合 動物由来成分不使用のビーガン処方 パイナップル果実エキスなど 植物由来成分が角質を整えなめらかな肌に。 低刺激*2設計 ☑168項目のクリニカルテスト済み ☑アレルギーテスト済み ☑ニキビのもとになりにくい処方 テクスチャー ミネラル系なのでとにかく軽いつけ心地。ベタッとした重い感じはなく サラッとしたテクスチャーです✨ 使用感 汗やマスクで落ちやすい今の時期も ドロドロにならないのが助かります❢ しかもコンパクトで 厚みの少ないパッケージは ポーチにも入れやすいから 持ち運びもしやすかったです🎶
- 2023.07.31
トロトロのバームクレンジング。硬くないので溶かす必要がありません。 ジェルとミルクが混ざったような感覚。 パックにもなるのは嬉しい。 しっかり保湿してビタミンAもCも同時に取り入れられるのは嬉しい。 ガッサガサの毛先がしっとり柔らかくなりました。 すっと肌に馴染んでしっかり保湿してくれました。 すこしとろみのあるテクスチャ。使用後もっちりしました。 使う量を間違えたのか、サンプルの量が少ないのかわかりませんが、顔面半分しかうまくなれませんでした。 でも仕上がりは綺麗。 これは、現品も持っていましたが、色味が合わず、、サンプルはどうかな?と思ったけど、やっぱりどちらも黄身が強いなと感じました。 少しトーンアップします。密着性があります。 ブルーライトや大気の汚れ、紫外線、乾燥から守ってくれるのは嬉しい。 若干トーンアップ。止まる力が強いので、ちょっと伸ばしにくいかも。 でも擦れに強いみたいだからかなと。
- 2023.05.21
16時間崩れないファンデーション。 明るいカラーを使用。 粒子の細かいパウダーで、サラサラ。 ベタつきやすい暑い夏には使いやすい。 デパコスには珍しく、パフが薄め。 力がしっかり肌に伝わります。 パウダーでサッとのせてもよし!
- 2023.08.01
ベタベタしないけど、しっとりするようなつけ心地 肌なじみのいい軽やかな使用感で、高カバー力だけど自然で浮かない印象がよかったよ 私が今回お店でタッチアップしてもらって選んだカラーはFAIR15 NEUTRAL 私のお肌にぴったりなカラーでお気に入り🫰
- 2023.07.12
付属のスポンジですべらせるように肌に広げるとサラッとした軽さのある粉質ですが毛穴や色ムラはしっかり補正してくれてピタッと密着、粉っぽさの見えない仕上がりに ✨ ベアミネラルの定番ミネラルファンデとはまた雰囲気の違う仕上がりですね♡ 自分はリュクスパフォーマンスブラシで毛穴が気になる顔の中心部はポンポンとのせるように使いフェイスラインはすべらせるように使うのが合っていました 嵩張らないコンパクトなケースでハイカバーですが、カバー力を調整できるのでリキッドファンデなどのお直し用にも便利◎ 崩れにくくマスクにもあまり色移りしないのでテカリが気になるこれから季節、大活躍してくれそうです♪
- 2023.02.08
パウダーファンデーションてあんまり好きじゃなくて、20代の頃使ったっきりなんだけどこのパウダーファンデーションは仕上がりがほんとパウダーファンデーションじゃないみたいだから好き過ぎた。 乾燥する時期になると肌荒れすることが多いから、 “ケアできるファンデ”を探していて出会ったのがコレ。 つけてる方が肌にイイベースメイクってたまにあるけど、これもそう。 落とした後も全然肌疲れてないし、新たなニキビとかも生まれてない。 私はブラシでクルクルと乗せています。 日中は皮脂といい感じに混ざってまるでリキッドファンデーションを塗ったかのようなツヤ。 そして夜メイクを落とす時、ファンデーションが消えていることがない。 とにかくイイから肌荒れしてるけどファンデーション塗らなきゃいけない人は絶対使ってみてほしい!
- 2023.03.01
ベアプロ 16HR パウダー ファンデーションは「つけないよりも、肌によい」高性能パウダーファンデーション! カラバリも豊富で明るめの色もあるから選びやすい〜。 リュクスパフォーマンスブラシは斜めにカットされた短めのブラシで適度なコシとしなやかさで指で塗ってるような感覚で塗れます。 肌あたりも柔らかくてふわっとパウダーが乗るし毛穴レスな綺麗な仕上がりに♪ パサパサ感が少なくて、しかも塗り心地が軽いからするするっと肌にのるのが好き。 崩れにくいから美肌が続くし衣類やマスクへの付着も少なく、マスクを外して、あ〜あ(泣)となることが少ないので平日のお仕事ファンデとしても助かります。 水ありでも使えるので、スポンジを水で濡らして固く絞ってファンデを塗ると、お肌に密着してしっかりめに仕上がります♪
- 2023.01.31
ベアミネラルらしいミネラルコスメの肌への負担を抑えた使い心地はもちろん、高カバーで薄膜! ミネラル ピグメントと植物由来成分を融合させた独自発想のテクノロジーで肌とのフィット感を高めて崩れを防ぐらしい😊 16時間*仕上がりキープだとか💘 さらに植物由来の成分が角質層にアプローチしてキメが整ったうるおいあふれる明るい素肌に✨ 一緒に使ったブラシが本当によかった! 毛の密度が高いみっちりしたブラシで、仕上がりにかなり差が出る! あと簡単に伸ばせる! テクニック不足なのかパウダーファンデで失敗することの多い私が「おおっ!」ってなったファンデ、おすすめです!
- 2023.02.08
高カバーだけど、薄膜仕上がりが特徴のパウダーファンデーション。 全10色あるから、自分の肌色に合わせて選べるのが嬉しい。 ブラックのパケ。 ファンデの下段にスポンジまでついてるの。 私は「リュクス パフォーマンス ブラシ」を使っていて、スポンジはお出かけ先での化粧直しに使ってるよ。 水で濡らしてから使うと、よりフィット感のある化粧膜が作れるのでおススメ。 パウダーはしっとりしたテクスチャー。 粒子が細かくて、プレストパウダーみたいなきめ細かいテクスチャーなのが気に入ってるポイント。 セミマットな仕上がりなのも良いね。
- 2023.02.07
汗や皮脂に強く、16時間*2 化粧崩れのない美肌カバーが持続。 植物由来のスキンスムージングコンプレックス*3を配合。角層にアプローチし、キメが滑らかに整った うるおいあふれる明るい素肌へ。 ひと塗りで、さらっと軽やかにカバー。しかも衣類やマスクにもつきにくい高性能。 タルクフリー、ミネラルピグメントで高いカバー力を叶える、肌と地球にやさしいクリーン&ビーガン フォーミュラ。 アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方*4。 パフはもちもちしていて気持ちよく、薄めなので細かい部分にも使いやすかったです! パフを入れるスペースもがあるので、衛生面も◎ 軽い使い心地のファンデーションで、肌の調子が悪いときにも良さそうです😌
- 2024.03.15
パウダーファンデだけど粉っぽくならないし、元から肌綺麗ですって感じの仕上がりに✨ 一塗りでサラッとベタつきのない肌が長時間続く! 濃いニキビ跡やクマはコンシーラー必須だけど、薄づきなのにわりと高カバーなので感動しました! 現品絶対買いたい!個人的に色味がちょっと暗く感じたので、明るめの色味買ってみよう🤔
- 2023.03.06
自然由来の角質柔軟成分と保湿成分入り。 肌理を整えながら潤いを与えてくれるので、使い続けると、なめらかで明るさに満ちた美しい素肌へ導いてくれるとのこと。 まさに「 つけないより、肌に良い 」ミネラルパウダーファンデーションなわけです。 それをこれまた時流に即した、クリーン&ビーガンフォーミュラで叶えたという、感度の高さ&隙の無さ。 スポンジやブラシを水で濡らして、固く絞ってから、ウェットで塗ると、高密着の艶感仕上げに✨💎 カバー力はしっかりあるのに、自然で、今っぽい仕上がりで「エッ?!綺麗〜!!」ってなると思う。 1:汗や皮脂に強く、16時間※1化粧崩れのない美肌カバーが持続。 2:植物由来のスキンスムージングコンプレックス※2配合。 3:軽い仕上り、なのに高カバーが続く※3。 4:タルクフリー、ミネラルピグメントで高いカバーカを叶える、 肌と地球にやさしいクリーン&ビーガンフォーミュラ。
- 2023.01.29
全10色の中から、私は、フェア10ニュートラルを使ってみました明るいピンクオークルのパウダーを、付属のスポンジで、顔の中央から外側へのばすようにつけました私の肌はうすく、赤みが目立ちやすいのが悩みですが、うすづきなのにカバー力があり、気に入っ...
- 2023.02.02
既に大人気!!ファンデーションがパワーアップ↑↑▼△bareMinrrals●ベアプロ 16HRパウダー ファンデーション フェア10ウオーム(明るいオークル系)●リュクス パフォーマンス ブラシ▼△「つけない肌より、肌に良い」スキンケア効果...
- 2023.02.08
高カバーだけど薄膜&低刺激✨ 16時間*1続く美肌カバー、まずは2週間*1‼️ 粉感の少ない軽やかさが特徴で、気になる部分をカバー😊 汗や皮脂による崩れを抑え、さらりとした美肌カバーが16時間持続*1♫ しかもスキンケア成分*2がキメを整えて潤いを与え、なめらかな明るさに満ちた美しい素肌へ☺️ パウダーファンデーションにありがちな粉っぽさや色ムラ、粉浮きなどがしにくいのと、違和感なく自然に仕上げられるのがポイント♫ 薄付きでサラサラな感触のファンデーション😊
- 2023.02.08
下地無しでもさっと使えってかなり時短 軽いのに高カバー、そして肌に優しい🌱 時間が経つと馴染んでツヤッとしてしてくれるのが◎ かなりしっとりしてるので 毛穴にもしっかり入れ込んで磨けばつるんと 重ねれば重ねるほどカバーされていきます 一石二鳥な素晴らしいブラシ♡ ぽんぽんと使えばスポンジみたいに 毛先を濡らしてパウダーファンデの ウェット使いもできるんです このブラシはもう3年は愛用しています♪
- 2023.02.11
「つけないよりも、肌によい」高性能パウダーファンデーション✨bareMineralsベアプロ16HRパウダーファンデーションフェア10N(明るいピンクオークル)使用。全10色で自分に合う色を見つけやすいよ💡パウダーなのに粉っぽさがなく自然な仕...
- 2023.02.07
タルクを含まないビーガンのプレストパウダーファンデーションだから、お肌の負担が少なくて敏感肌のわたしには嬉しい処方( *´꒳`*) パウダーファンデーションですが粉っぽくなく、自然な着け心地と高いカバー力がお気に入りです🤭‼️ 汗や皮脂による崩れを抑え、さらりとした美肌カバーが16時間持続*1が期待できるそう( *´艸`) さらに衣類やマスクへの付着も軽減できるので今のご時世にピッタリのファンデーションです🍀 ̖́-
- 2023.02.08
「つけないよりも、肌に良い」ベアミネラルの人気ファンデーション♡ベアプロ パウダー\数々のベスコス受賞!/発売以来大人気で、美容雑誌や口コミサイトなどで数々のベスコスを受賞している、ベアミネラルのファンデーションを使ってみました!🤍bareM...
- 2023.01.11
つけないよりも肌に良い パウダーファンデーション✨ サラッとした軽い仕上がりだから これからの暑い時期にも 使いやすそう! 汗や皮脂に強く16時間(*1) 化粧崩れのない美肌カバーが 持続するとのことなので 朝から夜まで予定がある日にも 愛用しています🐰⸒⸒
- 2024.03.15
皮脂や汗に強く、16時間※1 化粧崩れのない美肌カバーが持続。 植物由来のスキンスムージングコンプレックス※2を配合。角層にアプローチし、キメが滑らかに整った うるおいあふれる明るい肌へと導いてくれるそうです。 色の展開が豊富なので、自分の肌の色に合った色が選べるのが嬉しいですね💓 ブラシが斜めにカットされているので 粉含みも良く、肌に乗せやすい印象を受けました👀 パウダーは粉っぽさを感じにくい サラサラっとした軽い質感で サラっとした肌が作れて、崩れにくい👏 マスクへの付着も少なく、春から夏のメイクにもピッタリですね😌 また肌への負担も少ないので、これから花粉の時期で肌が不安定になりがちなので、こちらの出番が増えていきそうな気がします。
- 2023.02.08
ベスコスを多数受賞していて話題のファンデ☆使ってみたらやっぱり素晴らしかった。。!bareMineralsベアプロ16HRパウダーファンデーション使用色は人気色のフェア15ウォームです。まずパウダーの粒子が細かい!軽やかなつけ心地なのに粉感を...
- 2023.02.07
汗や皮脂に強く、化粧崩れのない美肌カバーが持続。 独自のミネラル ロック™テクノロジーで、16時間美肌カバーをしてくれるそうです! • 汗や皮脂に強く、16時間化粧崩れのない美肌カバーをしてくれるそう! • 植物由来のスキンスムージングコンプレックス*3を配合。角層にアプローチし、キメが滑らかに整ったうるおいあふれる明るい素肌へ導いてくれるそうです! • ひと塗りで、さらっと軽やかにカバー。しかも衣類やマスクにもつきにくい高性能。
- 2024.03.15
ベアプロ16HRパウダーファンデーション8g5,280円(税込)〈商品説明〉2022年7月の発売以来、美容のプロ達からも高い評価を受け、2022年度多数のベストコスメアワードを受賞したベアミネラルのパウダーファンデーション「つけないよ...
- 2023.01.31
パウダーファンデーションなのに乾燥を感じず、軽い付け心地🫠 汗や皮脂に強く、衣類やマスクにもつきにくいのも嬉しいポイント😷 〔リュクス パフォーマンス ブラシ〕を使用👍 このブラシは斜めに角度がついていて厚みもあるから肌にファンデーションをのせやすい❣️ パウダーファンデーションは乾燥しがち… そんなイメージを覆す商品🙌 ウェット使い(ブラシを濡らし絞ってから使用)すると崩れにくい、なめらかで自然なツヤのある仕上がりに✨ ファンデーション使うならブラシ使いをオススメ スポンジは持ち運び用につかえる👍 低刺激で肌にも地球にもやさしいbareMinerals
- 2023.02.06
こちらのファンデは2022年7月の発売以来、美容のプロ達からも高い評価を受け昨年度、多数のベストコスメアワードを受賞🏅実力派ファンデを使用できて嬉しいです☺️ つけてると肌に悪いイメージ一掃🧹⸒⸒「つけないよりも、肌に良い」 独自のミネラル ロック テクノロジーTMで16時間も仕上がりキープ⸝⸝☀️(データ取得済)しかも、植物由来成分(ビーガン処方)で、肌に優しいつくりです🌳✨ ふわふわのブラシでの体験です、セット嬉しい😍毛先に綺麗に付着して、抑えつけることなく、自然に肌に乗せられます☺️写真はわかりづらいけど、肌馴染みが良いからナチュラルに見えるんです🌿 ܸ厚塗り感がなくて、つけてる?つけてない?分からないほど🙌🏻✨『高カバーだけど薄膜&低刺激』、納得︎👍🏻 ̖́-
- 2023.02.03
商品詳細情報bareMinerals ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション
- bareMinerals(ベアミネラル)
- 粉感を感じさせないしなやかで軽い化粧膜が、皮脂や汗による崩れやテカリを抑え、美肌カバーを16時間持続*するパウダーファンデーションとして、ワークアウトシーンでもその機能性を体験していただきます。発売から3年を経て、今なおロングセラーの「つけないよりも、肌に良い。」「もっと素肌を好きになる。」パウダー ファンデーションです。 *データ取得済。(Essex Testing Clinic, Inc. 調べ。効果には個人差があります。)
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 2022/7/13(最新発売日: 2024/10/15)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <フェア 10 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 10 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 15 クール> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェア 17 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 20 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 22 ニュートラル> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 25 ウォーム> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化亜鉛、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコン、シリカ、ジメチコンクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、窒化ホウ素、カカオ脂、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、クリスマムマリチマムエキス、ブドウ液汁エキス、カンゾウ根エキス、パイナップル果実エキス、シア脂、スクワラン、シャクヤク根エキス、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、クェルセチン、ポリシリコーン-2、水酸化Al、ポリソルベート80、メチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ケイ酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水、BG、ラウロイルリシン、安息香酸、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄
パウダーファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第82位 | 優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第113位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第102位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第110位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第76位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第128位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
ヴァントルテ ミネラルシルクファンデーション(ケース・パフ付) | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第186位 | 水も油分も含まないシンプル処方。肌にやさしくしっとり保湿をしながら、毛穴やくすみを自然にカバーします。 | 詳細を見る |