オレンジ味も少し感じられるレッド明度は低めのベージュの2色構成コンシーラーの中では、しっかり発色するタイプ割と重ためな質感なのでカバー力も高いです実際に使用してみると ①化粧下地のみ ②レッド部分のみ塗布 ③ベージュも塗布 ④ファンデーション...
Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラーのクチコミ(7ページ目)
- 2023.02.21
Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー1,210円税込 & beに比べると、レッドトリックという名前の通りだいぶ赤っぽいオレンジと暗めのベージュです。 色が濃い分、肌が白い方はコンシーラーが少し浮いてしまうかもですが、上からパウダーを重ねて、ハイライトで飛ばしちゃえばなんとかなります。 プチプラでオレンジ色のコンシーラーはあったとしても色が薄めの場合が多かったのですが、この商品は濃いめの赤みオレンジでベージュとセットでしっかりカバーできます。 私はこれを使って乾燥は特に感じてないです🙆♀️ 私はファンシーラーの代用として買いましたが、ファンシーラー使ってみたいけど、お高いから先に他の似た商品を試したいという方も是非☺️
- 2022.08.23
ViseeレッドトリックアイコンシーラーLIPSのプレゼント企画に当選してから毎日使用してるヴィセのレッドトリックアイコンシーラー!目もとのクマの反対色相である「色補正レッド」を仕込むことで、クマを補正。さらに、「なじみベージュ」を重ねること...
- 2022.10.11
コンシーラーはテクスチャーが軽すぎると全然隠せないし 重すぎると時間が経ってよれるし、、、 美容液成分配合されているので、つけるときに伸ばしやすいし乾燥崩れもしない‼️‼️ テクニックもいらずに簡単に重ねてクマ隠しできるという、、 最高のコンシーラー😭😭 絶対リピートする!
- 2022.10.12
リシェレッドトリックアイコンシーラーしっとり伸びの良いテクスチャーで馴染ませやすく、扱いやすいです。...
- 2023.05.16
カバー力が高い。 付けすぎなければ、よれにくく、崩れ方も綺麗。 カバー力があるからこそ、シワの上に安易に塗ってしまうと、浮いてきてしまうので注意。 青グマには、オレンジやピンクなど青の補色となるものを付けると消えると聞いて、本当か?と思いながら使ってみましたが、①の肌色塗ってたよりも、全然マシに消えました。
- 2024.04.11
目の下の柔らかい皮膚にも使いやすく乾燥しにくい、なめらかなクリーム系。無香料。 のびが良いので、しっかり隠そうとせずにかなり薄塗りで仕込むのがポイントかなと思います。 青みが目立ってしまう目元には、ベージュのコンシーラーだけでしっかり隠そうとして厚ぼったくなるよりもフレッシュな印象になるのでおすすめです。
- 2022.08.26
こちらの商品は、2ステップで徹底クマカバー。 しっとりフィットして、よれにくい。 赤を忍ばせて、くまを隠す目元用のコンシーラーです🙌🏼 使用感は、しっとりとしたクリームタイプなので、ピタッと密着してくれました✨✨ 大きさも小さいので、ポーチに忍ばせておくのもいいと思います🙆♀️ 限定なので、バズりそうな予感がしています😳😳 ヴィセは最近わたしの中でキてるブランドなので、これからも欠かさずチェックしていきます🔥( ¨̮ )
- 2022.08.30
手の甲に疑似のクマを描いてみて検証•*¨*•.¸♬︎ 既に! ワタクシはラスト2個でしたのでε-(´∀`;)ホッ テスターあり確認してるから♡是非♡ が⬆️ひとつのパレットに(^o^)👌 ずっとアンドビー のファンシーラー使ってましたがついに激似プチプラコスメ登場!デスね(⊙ө⊙)💕💕💕
- 2022.08.30
✾旅行ポーチの中身旅行に行ってきました✈準備に時間がかかるので、今後のための自分用メモ✎私は物を減らしたいのに、友人の中でも一番荷物が多くなってるタイプ🤣前回よりも厳選に厳選を重ねて、休日に盛れるメイクで、コスメの量を減らしたつもり!笑(私の...
- 2023.10.28
#Visée#リシェレッドトリックアイコンシーラー#新発売コスメ#目元用コンシーラー#茶クマ_コンシーラー#赤の仕掛け#アンドビー激似コスメ#プチプラコスメ指置きしましたがコンシーラーブラシの方が塗りやすかったです✨#今月の購入品...
- 2022.08.31
私生まれつきクマがとても酷くて(すっぴんゾンビ🧟♀️)かなりコンプレックスなのですが、そんな私がやっと出会えた神コンシーラー🥹✨ カバー力のみならず一日中よれないのも推しポイント🫶 もしかしたら一生物のコンシーラーになるかもしれない🫢
- 2022.09.13
くずれにくい 赤の上から肌色をのせると、目の下のクマが消えてくれた マットだけど仕上がりはツヤも出た コスパ 今はない 指先に、赤色を少し取り、クマが気になるところにトントンとなじませて、下の肌色を重ねてカバーする ドラッグストアでとても人気があった 赤の仕掛けというフレーズが興味深い
- 2022.09.07
以前赤のコンシーラーだけでクマカバーしたことがあるのですがどうもうまくできず、こちらは上から馴染ませるようのベージュもついているので簡単にクマカバーできました🧸 頑固なクマの持ち主なので完璧にまっさらは難しいけどうっすらあるかなくらいまではカバーできました! きっと薄めのクマならもっと目立たなくなると思います😆 サラッと伸びてヨレにも強いので優秀です! 手持ちのファンデーションやパウダー、ハイライトとの組み合わせても綺麗に使えました👌
- 2022.09.12
ベースを塗った後に重ねてみたんですが、あんまり変化がない感じ… 両目やって他のところを完成させてもイマイチすっきりした感がない。 私のこれはクマではないのだと… 皮膚のたるみですね😂😂😂😂😂😂😂😂 ちゃんとしたクマの方には多分効くと思います。
- 2023.01.04
赤とのことですが、ベージュと混ざってオレンジっぽい発色に◎ 青クマと反対色なので、上手にカバーしてくれます◎ しっとり伸びの良いテクスチャーで馴染ませやすく、扱いやすいです♪ ただ黄みが強く仕上がるので青みのある肌の方は広範囲に広げると浮いちゃうかも!! 健康的に若々しく見せたい方にめちゃくちゃおすすめ!
- 2022.09.29
このコンシーラーは●色補正レッド●なじみベージュの2色はいったもの。 クマが気になる部分に指腹でレッドをポンポンのせて馴染ませた後馴染みベージュを上から重ねることでカバーできちゃうよ🙌 スポンジやブラシで馴染ませるよりダントツ指腹で馴染ませる方がキレイ✨ 目下のぼんやりシミがカバーできてて、頬のぼんやりシミたちにも試してみたけどカバーできた🙌💓 ヴィセさ…眉周りのコンシーラーも優秀すぎて今まだ売ってるのみてないけど、これもバズるな… 柔らかいファンデっぽいコンシーラーじゃなくて、アイシャドウベースみたいな絶妙な硬さだから使いやすいよ💜 あ!あと美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿)が配合されてるから目元ケアもできちゃう♥︎
- 2022.09.04
結論から言うと、かなり隠れます。 クマに沿って赤を塗って、上からベージュを叩き込んだら殆ど気にならないくらいに隠れました。 こういう面白い商品、いいと思います🙋♀️
- 2022.09.16
感想としては&beのコンシーラーに色味の感じが似てる!(暗めの方) 質感も似ているので、シリコンチップで取ってあげるといいかも? 私は指で取りました笑 青くま族なのでこのコンシーラーとても便利! 出先に持ち運びしやすい大きさなので重宝しそうです✨ 定番化希望🥰 肝心のモチに関してはまだ分からず、、 また追記しようかと思います!!
- 2022.09.13
\LIPSベスコス使ってみた2022/LIPSベスコス受賞商品で、使ってみてよかったものをご紹介します!◎キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ 07ミルクブルージュ(限定)白っぽさの入ったグレージュのニュアンス...
- 2022.12.05
使用感は、伸びが良くて良いのですが 肌色の方のコンシーラーが濃くて 白めのファンデーションの私には コンシーラーと顔の色との差が激しく馴染ませるのが 大変でした。 ただ、馴染むようにまたファンデーションをのっけたり ひと手間加えると良いかも知れません。 たくさんのコンシーラーを使用しましたが 時間が経っても浮かず つけたても白浮きしないのは良かったです。
- 2022.09.18
赤の仕掛け、のキャッチコピー通り、目の下のクマが綺麗に消えました. まずクマの上に赤を塗り、しっかり隠してからベージュで馴染ませます. これはマストバイだと思いました!
- 2022.09.17
Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラークマが消える!という口コミを見て購入。さすがに黒クマは誤魔化せませんでしたが、青クマは綺麗に隠せそうです。質感が良いです!パサパサせず、厚塗り感が出ません。#visee#今月の購入品...
- 2022.09.06
私には少し使いこなすのが難しいと感じた。まあクマは隠れるけど、綺麗かと言われるとそうでもない。赤色はつけすぎ注意。パレットコンシーラーの方が使いやすい気がする。...
- 2024.09.29
Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー→2ステップで徹底クマカバー。しっとりフィットして、よれにくい。 指でとるときはしっとりしてるけど、肌にのせると少しサラッとした感じに変わります。 クマは消える!! 保湿成分が配合されているようですが、乾燥した肌に使うと汚くなります。 肌色が明るい人にはちょっと色が暗いかもです。私は目の下が暗くなってしまいました。 こすったら流石にとれる。 頑固なクマでお困りの方、税込1210円でクマが消えます。試す価値ありです。肌色が明るい人は手持ちのコンシーラーと合わせて使うのが良さそう。 バズる理由のわかる実力を感じました。まだ入手困難な状態ではあるようなので、見つけたらぜひ試してみてください。
- 2022.12.19
Viséeのリシェ レッドトリック アイコンシーラーをラスト1個で購入できました🙌✨ このコンシーラーでだいぶ目元が変わりました🥹❤️ 赤を忍ばせ、サラッとなじませるこのコンシーラー💡 ヒアルロン酸とスクワラン配合で、目元にも優しい成分🤭 何日か使用してますが、シワに入りすぎずクマをカバーしてくれます🙌✨ これで1200円ならお買い得な商品! オススメです🍀
- 2022.08.30
目元のクマをカバーするのに特化した、パレットコンシーラーです。 赤色を忍ばせてあることできれいにクマを隠せます☆ 上の色は、赤色よりのオレンジっぽい色味で、下の色は、少しオレンジ味のあるベージュって感じです。 上の色を指先に少しとって、クマが気になる部分にトントンなじませる。 下の色を重ねてなさじませることで、しっとりフィットしてヨレにくいです。 無香料でさらに美容液成分入りなのも嬉しい♡ サイズが小さいので、失くさないように気をつけたいです🫡
- 2022.08.26
✂❇️Viséeの購入品❇️限定のアイカラーget😘❣️質感プニプニで、色がメチャクチャ可愛い💠(写真3枚目)エッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクリシェレッドトリックアイコンシーラー✂良いところ🙌リッププランパーのヒリヒリ...
- 2022.12.21
私は青クマが酷いので、このコンシーラーだけではカバーできませんでした。 ファンデなしの時は追加で他のコンシーラーをのせてます。 良いところはコンパクトで持ち運びに適していること。 あとはテクスチャが柔らかいので塗りやすかったです。 これからの乾燥時期には使えるかと。 使い切れそうなので、引き続き使用していきます。
- 2023.10.19
クマを自然にカバー🐻 乾燥しやすい目元をケア 密着性が高いコンシーラー 青グマの補色となる赤でクマを補正🧸 ベージュを重ねてカバー 美容液成分で目元をケア てのひらサイズがかわいい💕
- 2022.08.27
普通のオレンジコンシーラーより赤みの強いコンシーラー これ一個では肌色から浮いてしまうので上から明るいコンシーラーを重ねると 一色使いでは出せない、血色感もある仕上がりに💕 サラッとした使い心地も良いです🫧
- 2023.09.30
私自身、目元のクマが酷いタイプでいろいろなコンシーラーを使ってきました。 こちらは補色の原理でクマの色味を和らげてカバーする、目元のクマに特化したんですって。 この補色、反対色には、反対の色を柔らかく見せてくれる効果があるので、この原理を応用していることからこのような赤みが入ったものになっているんです。 目元のクマの反対色相を重ねることで、クマの色を打ち消し、自然にカバーすることが出来ます。 実際に使ってみましたが、2種類のベースを重ねても厚ぼったくならず、美容成分が配合されていることもあり、乾燥し辛く、薄膜でとてもナチュラル。 動きの多い目元ですが、しっかりフィットしてくれており、カバー力が長時間続きました。
- 2022.09.07
重ねても厚塗り感が出ず、赤色がちゃんと隠れる リップの上にコンシーラーを重ねると赤色が上手く隠れず違和感のある目元になることがあったのですが、このコンシーラーはいい感じに馴染みました! 少量で伸びやすい クマ用で毎日使いたいので、長く使えそうで有難いです😭 個人的に1日経っても乾燥は気になりませんでした!
- 2022.08.30
指で取ってみるとペタペタなテクスチャー、広げるとサラッとした質感になります◎ 乾燥のパサパサした感じが全然ない😳💓 動きの多い目元でもしっかりとフィットしてヨレにくい印象です🕊🤍 それぞれのカラーのカバー力自体はそんなに高いわけじゃないんですが、赤→ベージュと重ねると効果絶大! クマを中心に青みが気になる部分に◎ 赤を仕込んでるのでどうしても赤っぽく、オレンジっぽく仕上がります! 上からファンデを重ねると、全然違和感なく馴染みます🙏🏻💕 クマ隠しに特化・しっかり隠れる! 乾燥崩れなくヨレにくいテクスチャー 単色アイシャドウくらいのサイズ感
- 2022.09.12
オレンジコンシーラーでクマを目立たなくする 滑らかな質感で発色良い カバー力高め 色白の方が使うと色が浮くので色展開をもう少し増やして欲しいです 少し割れてくるのが気になりました クマが酷い人にオススメです
- 2023.09.17
フーミー マルチアイブロウパウダー bouquet brown ブーケットブラウン CEZANNE チークブラッシュ01 新商品 KATE フレームレスフィルムマスカラ PK-1🍑 数量限定 Visee レッドトリック アイコンシーラー マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 新商品(ブリリアントグリッター)WT901くすだま
- 2023.08.07
オレンジの色味は、&beのファンシーラーより少し明るい程度。(2枚目参照、自然光下での撮影) 私は茶グマ系、どちらかというと色白、乾燥肌なんですが、このコンシーラー使うと、クマは綺麗に隠れるし、何より乾燥せず馴染みやすい。 &beのオレンジのリフィル買いたいけど売り切れで困ってる!って人、再入荷までインテグレートを試してみてもいいかも👀
- 2023.10.27
この色混ぜたらなんでクマが消えるんだろう⁉️ 不器用なので、たくさんの色のコンシーラーを使い分けるのは難しいけどこれなら‼️と購入しました。 オレンジ色を指でトントンと優しく叩き込んで、そのあとベージュカラーをのせると馴染みます。 コンパクトサイズなところも好きです♥️
- 2023.08.08
ファンシーラーはこの中で保湿力がダントツ! 自然な色味で使いやすい! Viséeはコンパクトで持ち運びに便利! ケサランパサランは物はいいのですが、底見えが早くてコスパが悪いです…
- 2023.08.11
カバー力高い&崩れにくい。赤み、青み、クマ幅広くカバーできる。(ベージュ&オレンジ) ファンデ級のカバー力なのに、付け心地は軽めで楽なので、ノーファンデ派の方向け。 クレンジングフリーでお湯と石鹸でオフできるところがポイント。
Viséeの人気アイテムが廃盤😭 なくなる前にチェックして! KOSEの公式サイトではエコを考えたGreenBazaarが! もしかしたらそこでお安く買えるかも… アイテム数多いので他にもあるから是非公式サイトをチェックしてみて!
私は目元の皮膚が薄くて青クマが目立つタイプで いつも悩んでました。 Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラーを試してみたところ 本当にクマが薄くなりました。 青クマの補色のオレンジでクマをカバーし ベージュのコンシーラーで整えたら 本当にナチュラルな仕上がりでクマが隠れました。 メイクも楽しいし、マスクを外すのが嫌じゃなくなって 友達と外食に行くことが増えました。
- 2023.08.02
小田切ヒロさんがご紹介され、欠品が続いた名品 赤(オレンジ系)のコンシーラーは青髭、クマを馴染ませてくれ、ベージュのコンシーラーはニキビなどの肌荒れをカバーに使える! ツヤ感が少なく、マットな質感も良き✨ ポーチに無いと不安になるほどの溺愛アイテム🔥
- 2023.10.31
リンメルロンドンワンダースウィートアイシャドウ010さわやか垢抜けグリーンバニラミントショコラ〈限定〉好きやねーん好きやねん、リンメルがすきーやーこれは実は、◯ゃ◯こさんが投稿してて🐈😽買ったのね。買って良かった💜半年以上ぶりに開封💜サンキュ...
初めて使ってみた時、オレンジの発色が良すぎて、大丈夫かな...と思ったけど、ベージュをのせると、馴染んでくれて、ある程度クマを隠すことができました! ブラシより手で塗るのがおすすめ! 指の体温で馴染ませて、ぽんぽんぽんとのせた方が浮きにくく密着しやすいと思いました。 美容液成分配合なので乾燥しにくく、肌にフィットして、よれにくいです! 完全にクマを隠すことはできなかったけど、ある程度隠れてくれるし、目元がパッと明るくなる感じがしました!
- 2023.07.02
#Visee #ヴィセ #ヴィセリシェレッドトリックアイコンシーラー目もと用コンシーラーくまカバー ¥1,210#Amazon...
- 2022.08.25
最近の崩れないメイクレシピアイメイクは一番下の引用から飛べます⤵︎︎【使用したコスメ】下地◾︎KATE(ケイト)プロテクションエキスパートトーンアップラスティング ¥1,540青み消し〈乾燥しにくい部分〉◾︎rom&nd(ロムアンド...
今回は、私が使用したことのあるパレットコンシーラーを正直レビューしました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️【私的ランキング】1位TIRTIR2位TFIT3位theSAEM4位LUNA5位dasique6位CEZANNE6位キャンメイク8位V...
◎Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー青クマがひどい私ですが、結構隠してくれます!乾燥肌でも大丈夫でした✨#Visée#コンシーラー#クマ隠し#青クマ...
- 2024.08.23
\急いでるときの時短メイク/✔espoirウォータースプラッシュサンクリームセラミド✔プライバシープライバシーUVパウダー50✔CEZANNEチークブラッシュ04ピュアピンク✔JUDYDOLLメリハリマスターパレット02Nウォームトーン✔Vi...
商品詳細情報Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第28位コンシーラー 20代 第28位コンシーラー 30代 第28位コンシーラー 40代以上 第28位パレットコンシーラー 10代 第11位パレットコンシーラー 20代 第11位パレットコンシーラー 30代 第11位パレットコンシーラー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門2位
- 1.7g: 1,210円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- なめらかな伸び広がりで薄膜にピタっとフィット。2色を重ねて気になるクマを徹底カバー、目もと用コンシーラー。
- コーセー
- 2022/8/21
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <リシェ レッドトリック アイコンシーラー> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成ワックス、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第11位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第27位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第29位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第32位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第37位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | ||
excel サイレントカバー コンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第54位 | カバー力があるのに塗ってます感が出ない!3色を自分の肌に合わせて調整できで密着感がハンパない! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第51位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ コンシーラー | 1,100円 |
| ウォータープルーフ、皮脂プルーフ、タッチプルーフで汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続!しっとりしているけどベタつかず◎ | 詳細を見る |