結論から言うと、かなり隠れます。 クマに沿って赤を塗って、上からベージュを叩き込んだら殆ど気にならないくらいに隠れました。 こういう面白い商品、いいと思います🙋♀️
もっと見るViséeリシェ レッドトリック アイコンシーラーのクチコミ(7ページ目)

- 2022.09.16
CHANELレ キャトル オンブル226ティセ リボリ mudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラブラック RMKリクイドファンデーション フローレスカバレッジ102 GIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュ NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 CHANELレ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ CHANELルージュ アリュール ラック79エテルニテ JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー04sunrise pink Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー DEWYCELトーン・オン・クリーム
- 2023.03.21
コンシーラーはテクスチャーが軽すぎると全然隠せないし 重すぎると時間が経ってよれるし、、、 美容液成分配合されているので、つけるときに伸ばしやすいし乾燥崩れもしない‼️‼️ テクニックもいらずに簡単に重ねてクマ隠しできるという、、 最高のコンシーラー😭😭 絶対リピートする!
- 2022.10.12
\\このコンシーラー最高//コンシーラー苦手民の私。厚塗りメイクが苦手でコンシーラーで厚塗り感出るくらいなら隠さなくていいや!と思ってたんだけど←visseのレッドトリックアイコンシーラーこのコンシーラーはどちらかというとコントロールカラーに...
- 2023.02.05
頑固なくまもこれで隠れる!🐻こんにちは!!いつも投稿を見てくださってありがとうございます💓私はコンシーラーは普段あまり使っていないのですが、最近目の下の青いくまが気になるようになりました😵💫そこで、SNSでViséeのコンシーラーがバズって...
- 2023.02.17
🧡CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系ずーっと使っていたのに最近使いきってあるものを使っていましたが、なぜか使わなくなってからか顔疲れてるよって何回か言われてる気がしてやはらクマ酷い時はこれにしよ😅❇️CEZANNEパレットコン...
パサパサせず引っかかる感覚なく使える軽めのテクスチャーで皮膚の薄い目元に安心して使えます。 肝心のカバー力に関しましては正直なところ満足はいかなかったです🥲期待度が高すぎました… 恐らく私のクマが完全に青クマでない点と濃すぎる点が原因だと思いますので少し位のクマならカバー出来るのだと思います。 使用感は悪くなかったので非常に残念ですが、眉の青み消しには調度良いのでそれ用に使っていきます。
- 2022.12.11
ずーっと探してたコンシーラー見つけました!! 赤を忍ばせてクマを隠すとパッケージに書いてある通り、先に赤色をクマの気になるとこにのせて、その上から下段のコンシーラーをのせていきました。 するとめっちゃキレイに隠れる!!時間がたっても乾燥とかひび割れたりもなくいいですね!! これは売り切れるのわかるわー😚
- 2023.01.02
Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラークマが消える!という口コミを見て購入。さすがに黒クマは誤魔化せませんでしたが、青クマは綺麗に隠せそうです。質感が良いです!パサパサせず、厚塗り感が出ません。#visee#今月の購入品...
- 2022.09.06
クマを自然にカバー🐻 乾燥しやすい目元をケア 密着性が高いコンシーラー 青グマの補色となる赤でクマを補正🧸 ベージュを重ねてカバー 美容液成分で目元をケア てのひらサイズがかわいい💕
- 2022.08.27
使用感は、伸びが良くて良いのですが 肌色の方のコンシーラーが濃くて 白めのファンデーションの私には コンシーラーと顔の色との差が激しく馴染ませるのが 大変でした。 ただ、馴染むようにまたファンデーションをのっけたり ひと手間加えると良いかも知れません。 たくさんのコンシーラーを使用しましたが 時間が経っても浮かず つけたても白浮きしないのは良かったです。
- 2022.09.18
しっとりしててヨレにくいですし、冬でも体温で溶けてポンポンと馴染ませることができてました! 上のオレンジを涙袋周辺に馴染ませてから、下のベージュカラーで再度馴染ませます。まだうまく扱えてませんが、ぱっと見比べるとクマがましになっている気がします。 ベージュ部分は他の部位にも使えます
- 2024.05.01
下瞼に塗って1日たっても、乾燥やヨレは全く気になりませんでした。 オレンジは青の反対色になるので、青クマが綺麗に消えて少量でカバーできました✨ 私はかなり青色強めのクマなので、オレンジ単色で塗って指で馴染ませるとクマが綺麗に消えました。 ベージュは小鼻周りの赤みや口角のくすみも消してくれて、これ一つでお顔全体に使えます😊
- 2024.04.13
色味が濃いのでこれだけですと少し濃く感じたので手持ちのパウダーもつけてみました。 大きい鏡で全体を見た時いつもより目元が若々しいと言いますか元気というかあ、すごくいい、、!!買って良かったと思いました。 でもデパートやドラッグストアでも買えるのは嬉しいです。
- 2022.12.29
赤の仕掛け、のキャッチコピー通り、目の下のクマが綺麗に消えました. まずクマの上に赤を塗り、しっかり隠してからベージュで馴染ませます. これはマストバイだと思いました!
- 2022.09.17
Viséeのリシェ レッドトリック アイコンシーラーをラスト1個で購入できました🙌✨ このコンシーラーでだいぶ目元が変わりました🥹❤️ 赤を忍ばせ、サラッとなじませるこのコンシーラー💡 ヒアルロン酸とスクワラン配合で、目元にも優しい成分🤭 何日か使用してますが、シワに入りすぎずクマをカバーしてくれます🙌✨ これで1200円ならお買い得な商品! オススメです🍀
- 2022.08.30
クマ結構濃いので早く使ってみたい\(^^)/ 2ステップで徹底クマカバー。 しっとりフィットしてよれにくい。 上の色を指先に少量とりクマが気になる部分にトントンとなじませます。 下の色を重ねてカバーします。
- 2022.12.19
◎Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー青クマがひどい私ですが、結構隠してくれます!乾燥肌でも大丈夫でした✨#Visée#コンシーラー#クマ隠し#青クマ...
- 2024.08.23
Viséeのリシェ レッドトリック アイコンシーラーは、発売当初から人気でざわついてましたよね。私は青クマが酷いので愛用してます!!これ1つにオレンジとベージュカラーが入ってるので、クマ隠しには必須アイテムになりました⚘正直思っていたよりかなり小さくて、単色で売っているアイシャドウサイズ位の大きさでした😲個人的にはコンシーラーブラシよりも指でつけた方が綺麗に仕上がる気がしてます💓 #初買いコスメ
- 2022.12.31
自分に似合うアイメイクが未だによく分からないんですけど、自分的にはナチュラルが似合うかな?と、笑 どの商品もお気に入りなので是非見ていただけるとうれしいです! ハイライトはアリアナ・グランデのr.e.m beautyです!このハイライトほんとに良すぎます!
- 2023.07.10
滑り込みベスコス2022🥰今年は豊作🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ギリギリですが!主にメイクアップ用品ベスコスです🙆♀️#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#本音レポ...
- 2022.12.31
【使った商品】Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー【商品の特徴】柔らかいテクスチャのコンシーラー【使用感】柔らかくて塗りやすい伸ばしやすい【良いところ】目の下のコンディションが悪い時(乾燥ぎみの時)に使ってもしっかり伸びていい感じで...
- 2024.04.11
肌にしっかり密着してくれるような柔らかいテクスチャーで馴染みやすいです。 オレンジ色は少なめに使うとナチュラルに仕上がりました。 こちらのコンシーラーは筆で取ることで、つけすぎ防止にもなるのでとてもおすすめです。
- 2024.02.25
こんにちはちゃもです🐱今回は、2022年バズりコスメのご紹介🫧今年もたくさんのコスメがバズりましたね😌✨皆さんのベストコスメ、スキンケアのアンケートをInstagramのストーリーで取っています!ぜひ教えてください🙌是非チェックしてね✔︎この...
- 2022.12.28
青クマを隠せるオレンジカラーとベージュカラーがセットになったパレットです! オレンジを馴染ませた後にベージュを重ねれば、厚塗り感無くクマが隠れてくれる!🫶 リキッドコンシーラーも良いけど、さっと取って使えるパレットコンシーラーはやっぱり便利ですね〜。
- 2024.02.21
プチプラクマ消しコンシーラーを紹介します❣️#ツヤ肌仕込み始めました#プチプラ#プチプラコスメ#スクールメイク#ナチュラルメイク#学校メイク#ドラッグストア#ドラコス#コンシーラー#コンシーラーパレット#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメレポ...
目元のクマの反対色であるレッドでクマを補正✨ コンシーラーはヨレたりするので苦手だけど コレはピタッとフィットするからヨレも気にならない♡(厚くならないように気をつけてます) 2ステップで気になるクマを自然にカバーすることができる目もと用コンシーラーです♡
- 2024.01.18
馴染ませやすい柔らかい感じ 発色が良いのでしっかり隠れる 2種類のベースを重ねても厚ぼったくならない しっかりフィットしてよれにくい 無香料 美容液成分(ヒアルロン酸・スクワラン・保湿) なので乾燥しにくい 色白肌だとコンシーラが浮くかも 黒クマは隠しきれない 赤でしっかり補正してその上からベージュを重ねる とクマがしっかり隠せます! 朝から使っても崩れないし、乾燥もしない、 小さいのでかさばらないので持ち運びにも良き! 頑固な茶クマ、青クマがあって乾燥も 気になるよって方に是非使ってほしいです!
- 2024.03.15
目のクマがとにかく悩みなのでヴィセ レッドドリックコンシーラーを買いました。 ブラシを使わず指でポンポンするだけでこんなに(画像2枚目)隠れます! 他に隠したいもののない私にはこれが一番楽で良いです。
- 2024.03.20
Viséeの推しコスメを紹介します❣️#スタメンポーチの中身#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#ドラッグストア#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#単色アイシャドウ#シングルアイシャドウ#単色シャドウ#単色#シングルシャドウ#コ...
可愛くないクマ!!🧸 これを簡単に薄くできるなんて😭 と感動した物をご紹介! 写真やとわかりづらいかも… でも鏡越しだとめっちゃ違う✨ なんとなく顔がパッと明るくなった気が🥴 伸びも良くて塗りやすいです! ただ重ねすぎると割れてきちゃうので 注意です⚠️
- 2023.04.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私は目の下のクマが着色してしまっているのですが、上の部分の赤色のコンシーラーが、...
- 2024.08.05
たった5分で完成!時短メイクの黄金パターンです✨今週はミニマルメイクを研究して私なりに見つけた方法です。①化粧下地orBBクリーム→色つき下地で肌をなめらかに整えてトーンアップ!BBクリームも使える!②コンシーラー→クマ・赤み・ニキビ跡だけを...
#Visee #ヴィセ #ヴィセリシェレッドトリックアイコンシーラー目もと用コンシーラーくまカバー ¥1,210#Amazon...
- 2022.08.25
LIPSで見つけた、優秀クマ消し✨最近仕事が忙しくて、お肌も荒れがちに💦気づいたら青クマがΣ( ̄ロ ̄lll)ブラシついてなくて、指でお使いくださいとのこと。けっこうしっとりしてて、指でぬるのがちょうどよい感じ🎵赤をガッツリぬってから、ベージュ...
- 2024.01.13
〜ついに使い切った!使い切ってみてどうだった?正直レビュー🐝〜以前とても入手困難だった、Viséeの「レッドトリックアイコンシーラー」ついに使い切ったので、正直レビューをしていこうと思います!﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋◎使用年数...
しっかり濃いオレンジなのでクマも眉の剃り跡も消えてくれる。 今までオレンジコンシーラー単体用意したり、リップやアイシャドウ混ぜて自分で調整したりしてたけど、パレット1つで済むのはかなり便利でストレスが減ってよかった! 大体標準色を選ぶ自分ですがベージュの方も肌の色に合ってました。 テクスチャもなめらかで使いやすい。指で塗るのが好き。 1日出かけてたらさすがによれてますが、まぁプチプラだしこんなものかなと。
- 2024.01.10
塗る時はしっとりしていますが仕上がりは薄付きでサラッとするのでヨレにくく感じました。 上段の赤は塗るとギョッとするような強い色ですが そのおかげでクマをとばすことが出来ます。 下段のベージュを上段の赤の上に重ねることで 赤がいい感じにボケて他の肌の色のところと良い感じに馴染みます。 下地→コンシーラー→ファンデの順に使うと 赤をベージュで馴染ませた上でファンデを塗るので 馴染みが更に良くなります。
- 2023.02.03
Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラー以前から話題になっていたクマ🐻用のコンシーラーを購入しました。私はクマ🐻がとても目立ちやすいのであまり期待していなかったのですが、もっと早く購入すればよかったと後悔しています。クマを隠せるだけで顔...
- 2024.01.13
マスカラは、マジョマジョの新作をテスターしました 緑も紫もどちらもラメラメで可愛いかったので今後、 購入予定であります⭐️ ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレットの マカロン、合わないかなぁ〜って思ってましたが、 意外にも馴染みました✨ 娘が、可愛い😍って言ってくれたので嬉しかったです マカロン色は、全部つけてみました😉
- 2023.02.24
Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー→2ステップで徹底クマカバー。しっとりフィットして、よれにくい。 指でとるときはしっとりしてるけど、肌にのせると少しサラッとした感じに変わります。 クマは消える!! 保湿成分が配合されているようですが、乾燥した肌に使うと汚くなります。 肌色が明るい人にはちょっと色が暗いかもです。私は目の下が暗くなってしまいました。 こすったら流石にとれる。 頑固なクマでお困りの方、税込1210円でクマが消えます。試す価値ありです。肌色が明るい人は手持ちのコンシーラーと合わせて使うのが良さそう。 バズる理由のわかる実力を感じました。まだ入手困難な状態ではあるようなので、見つけたらぜひ試してみてください。
- 2022.12.19
まず皆さんびっくりするのが上部分の赤色ですが ほんとうに❤️赤❤️ですw こんなの目元につけて大丈夫!?と思います(思いました)が、下部分のベージュを重ねるとすごくナチュラルな色味になるんですよ〜!! 長年の青クマがほぼ消えた!😭🙏
- 2023.03.01
テクスチャーはやわらかく伸びが良いので、少量でもしっかりカバーできます👍上からファンデを重ねてもヨレにくく、自然な仕上がりなのに隠したいところだけきちんとカバーしてくれる優秀さ🎯特に目元のくすみが気になる日に大活躍💡持ち運びしやすいサイズ感も...
目元のくまを赤色のコンシーラーを使って簡単に消す、隠す〜と言う商品なのですが、 本当に綺麗に消せました! 赤の上に、ベージュを乗せるのですが その工程も簡単でしたし 綺麗にくまが隠せるのも好きでした♪ 底見えしちゃうほど、 ヘビロテです♡
- 2023.12.05
カバー力高い&崩れにくい。赤み、青み、クマ幅広くカバーできる。(ベージュ&オレンジ) ファンデ級のカバー力なのに、付け心地は軽めで楽なので、ノーファンデ派の方向け。 クレンジングフリーでお湯と石鹸でオフできるところがポイント。
- 2024.12.03
✂❇️Viséeの購入品❇️限定のアイカラーget😘❣️質感プニプニで、色がメチャクチャ可愛い💠(写真3枚目)エッセンスリッププランパーSP001 シアーピンクリシェレッドトリックアイコンシーラー✂良いところ🙌リッププランパーのヒリヒリ...
- 2022.12.21
オレンジ味も少し感じられるレッド明度は低めのベージュの2色構成コンシーラーの中では、しっかり発色するタイプ割と重ためな質感なのでカバー力も高いです実際に使用してみると ①化粧下地のみ ②レッド部分のみ塗布 ③ベージュも塗布 ④ファンデーション...
- 2023.02.21
青クマや青眉に特化していて、 赤系のコンシーラーで青みを消してくれる👀💙 使い方は、 上部の赤系のコンシーラーをのせてぼかし、 その後に下部のコンシーラーをのせてぼかすと 青みが消える✨ クマも眉の青みもしっかり消してくれるから、 お気に入り😆👍
- 2024.05.26
青クマさんなら力を発揮する商品だと思います✨ 無理だよなぁーと思いながらも安いし、高評価なので試してみよう❗️と思って買ってみました^_^ 結果。。やっぱり茶クマには合わん!笑 薄めの人ならいけるのかな? 青クマの友人にあげました!良かったみたいです^_^ なので、青クマさんはオススメです✨
- 2023.12.22
Viséeの人気アイテムが廃盤😭 なくなる前にチェックして! KOSEの公式サイトではエコを考えたGreenBazaarが! もしかしたらそこでお安く買えるかも… アイテム数多いので他にもあるから是非公式サイトをチェックしてみて!
- 2025.01.30
商品詳細情報Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第29位コンシーラー 20代 第29位コンシーラー 30代 第29位コンシーラー 40代以上 第29位パレットコンシーラー 10代 第10位パレットコンシーラー 20代 第10位パレットコンシーラー 30代 第10位パレットコンシーラー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門2位
- 1.7g: 1,210円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- なめらかな伸び広がりで薄膜にピタっとフィット。2色を重ねて気になるクマを徹底カバー、目もと用コンシーラー。
- コーセー
- 2022/8/21
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <リシェ レッドトリック アイコンシーラー> マイカ、酸化チタン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成ワックス、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー
プチプラ × パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第17位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第27位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第29位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー | 748円 |
| コンシーラーランキング第43位 | コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい! | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第44位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
KiSS メイクリタッチパレット | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第46位 | お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット コンシーラーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第49位 | とにかく使いやすい!テクスチャーは柔らかめなので、肌馴染みもよく、 ナチュラルにカバーできます | 詳細を見る | |
CEZANNE パレットコンシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第53位 | カバー力がいい!密着力があり、塗った後はサラッと。混ぜても使えるので自分にあった色が作れる♪ | 詳細を見る | |
KiSS キス メイクリタッチパレットN | 1,430円 |
| コンシーラーランキング第87位 | 溶け込むようにピタッとフィットして厚塗り感がでにくく、自然にクマ・色ムラをカバーしやすいです♪ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア コンシール パレット | 2,750円 |
| コンシーラーランキング第106位 | 柔らかくて伸びの良いテクスチャーで 肌馴染みが良く密着力が高いのが魅力♡ | 詳細を見る |