先日スマホを目の下に落としまして・・・寝ぼけながらスマホを見るなんてやるんじゃなかった、と思うほどの痛みと赤み→青アザ→黄色のアザへ変化していってかなり痛々しい姿に・・・(>_<)親には「暴力受けたみたいになってる」と言われてしまいました。。(実際にはそんなことないんですけどね)という長い前置きがあったんですが、そのこともあり、今はTheSAEMのコンシーラーで隠していますがもうそれも底を尽きそうで・・・。なくなる前にこちらもレビューしたいところですが、初めて使ったコンシーラーがSAEMなので他製品と比較が出来ないので先に新しく購入したCEZANNEについて見ていきたいと思います。
- 2018.01.14
セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジハイライトコンシーラークリアベージュパールグロウハイライト01シャンパンベージュ超細芯アイブロウ02オリーブブラウンジェルアイライナー10ブラックセザンヌのポイントメイクアイテムはあまり持っていなかったので、ドラッグストアでたまたま、あまり店舗では見かけないパールグロウハイライトを見つけて(大体は品切れ)、それを機に大人買い🙌💨どのアイテムもこの値段でめちゃ優秀だなと思いました❗️ストレッチコンシーラーのオレンジはシミに、ハイライトコンシーラーは目の下のクマに使用しています。カバー力に優れてて持ちも良くてよれてない❗️...
- 2019.06.17
セザンヌハイライトコンシーラークリアベージュ✨塗りやすさは筆タイプよりは落ちますが、スティックタイプよりは塗りやすいです。ハイライト効果があるのでツヤ感もプラスはされますが、イマイチ、クマが隠しきれないかなぁ。あとどうしてもヨレが気になる…プチプラで済ますなら、まぁ良いかなぁと言う感じですね。
- 2017.05.30
セザンヌのコンシーラーでグラデリップしてみました!!リップコンシーラーなに使ってますか?の質問投げかけたところ、リップコンシーラーではないですがセザンヌのクレヨンコンシーラーおススメしていただいたのでさっそくやってみました!口紅はピンクとか赤とか色々重ねました(笑)クレヨンコンシーラーそのまま塗ると乾燥やばいので、ワセリン塗ってティッシュオフしてからクレヨンコンシーラー塗って好きな色つけてくださいね😊👍❤️
- 2018.10.06
ぷらっとカフェメイク.アイシャドウは目頭目尻(上まぶた)に下の段の二番目に薄いブラウンを上まぶたの中央にはりぼんのカラーをのせ、ホワイトで茶色といっしょにぼかしていきます。最後に目尻に1番濃い茶色をのせアイラインをややたれ目気味にひいて涙袋にキラキラしたエチュードのスティクを塗ったら完成です◎.人気のヘレナのマスカラ持ち◎カラバリ×ダマ◎のび◎カール◎形◎盛れ◎◎◎.見づらい点があったら教えてください🙌🏻改善します。△鼻がコンプレックスです△画質の低下がわかりにくくてごめんなさい(画質を落とさない方法があったら教えてください)△まゆげはピクスアートのペイントでおえかきしました💧...
- 2017.08.29
🌈ハイライトコンシーラー/セザンヌ🌈¥680(税抜)みずみずしいテクスチャーでよく伸びます!!ですが…😔カバー力はあまりなく、塗ってる感がすごく出てしまいます。青クマやニキビ跡なども気持ち薄くはなりますが、消えません。塗ってる感に関しては、指ではなくスポンジを使うことでだいぶ軽減されました💡量はそこそこ入っていて、値段もプチプラで手を出しやすいと思うので「試しにコンシーラー使ってみたい」という感じなら買ってもいいかなと思います。私はリピートはしません😩(いいコンシーラーに出会えない…)(オススメあったら教えてください…)#プチプラ#コンシーラー#ハイライト#セザンヌ
- 2017.11.19
セザンヌ ハイライトコンシーラー クリアベージュハイライトにもなり、コンシーラーにもなる!時短メイクはこれに決まり!伸び ★★★★★カバー力★★★★★馴染み ★★★★★ハイライトを入れすぎたりよく失敗する方はこれから始めたら塗りすぎないし馴染んで良き!
- 2020.02.08
セザンヌハイライトコンシーラークリアベージュこれは私が初めて買ったコンシーラーなので比較はできませんが…ごめんなさい🙏💧私はクマがひどいので目の下に以前に載せたキャンメイクのクリームチークをクマのあるとこにのせて、その上からこのコンシーラーを載せています🐻🌸そして私はニキビも大量にあります😭😭😭(これ使ったら治ったよ!っていうのあったら教えてください😭🙏😭🙏)それを隠そうと塗っても私のニキビがひどいのか…あまり隠れませんでした…🤧🤧小鼻のところも塗ってます!って感じが少しありました😅肌があまり荒れてない方には丁度いいと思います!!(パッケージ?が剥がれててすみません🙏)
- 2017.10.15
CEZANNEのコンシーラー♥プチプラなのにカバー力抜群!+フィニッシュパウダーを上から叩くとシミやニキビ跡、赤みなども全て消えて肌が綺麗になります!!気になるところを1本で済ませることができるのでリピ買いすると思います(Ü)オススメ.*・゚
- 2017.10.21
3種の偏光パールが光を反射 ハイライト効果でくま•くすみを飛ばす 目元や口元などよく動く部分にも高密着 ヨレたり小じわになりにくいストレッチ処方
- 2025.10.06
セザンヌハイライトコンシーラーです。以前より気になっており購入してみました。カバー力はあるもののニキビとかの赤みは隠れないかな、といった感じです。#セザンヌ#コンシーラー
- 2017.09.17
【使った商品】CEZANNEハイライトコンシーラー【崩れにくさ】夕方までは大丈夫。【カバー力】しっかりカバー年齢肌におすすめです!
- 2021.08.27
リピートコスメ✨セザンヌハイライトコンシーラーセザンヌハイライトコンシーラーには赤、青、ゴールドのパールが配合されていてクマやくすみ、シミなどをカバーしてくれます!7種の保湿成分配合✨紫外線吸収剤不使用/無香料/タール系色素不使用/無鉱物油/アルコールフリーカバー力★★★カバー力はそこそこ!でも厚塗り感が無く、色味も肌と合い使いやすいです!※パルミチン酸レチノール・ユズ果実エキス・加水分解コラーゲン・ビルベリー葉エキス・ローヤルゼリーエキス・サクラ葉エキス・アロエベラ葉エキス保湿成分のおかげで粉が吹いたり、ヨレも全然無いです!化粧直しをなるべくしたくない派の私にとって良き✨...
- 2019.12.03
今日はCEZANNEのコンシーラー2種類をご紹介したいと思います☺️❗️○セザンヌストレッチコンシーラー〈30オレンジ系〉○セザンヌハイライトコンシーラー〈クリアベージュ〉セザンヌストレッチコンシーラーSPF50PA++++(目もと用)ヨレにくい高密着ウォータープルーフ・青クマや頑固なクマをしっかりカバー・ヨレたりシワになりにくいストレッチ処方・保湿成分配合(↑パッケージに書かれている説明を引用)プチプラなのに色補正のできるコンシーラーで優秀です😳❗️結構しっかりとしたオレンジカラーなんですが、少量を目もとにのせて指やスポンジでポンポンっと優しく伸ばしてあげれば、色が浮くって事も...
- 2020.03.29
セザンヌ⭐︎コンシーラー
- 2017.10.02
セザンヌのハイライトコンシーラー明るそうだし触った時しっとりしてる感じがしたので気になって購入! テクスチャーは若干セザンヌの方が緩めです。そのせいか、カラーのせいかわからないけど、カバー力もザセムの方があるかな? 私の肌だとザセムの1.5は暗くて浮いてしまう💦 セザンヌの方が少し明るいけど、そこまで明るいわけじゃ無いので涙袋をしっかり盛りたい!とかだと明るさ足りないかな〜… クマ隠しには良さそうです!
- 2023.02.12
使用コスメと点数追加してます(*^^*)#My推しコスメ#イエベメイク
- 2022.11.01
【ひたすら自分の買い物忘却防止用】クリアベージュ箱から出して箱捨てたら絶対何かわからなくなるシリーズそのn番。目の下の隈を隠すのに使っております。
- 2018.05.28
セザンヌハイライトコンシーラー!その名の通り、ハイライトでコンシーラーです(^_^)正確にはコンシーラーよりもハイライトとしての役目が強いかもしれません。塗るととても肌馴染みがいいので、コンシーラーとして使ってもシミやクマは消えてくれません。なので、コンシーラーとして使うと「何これ、全然カバーしてくれないじゃん!」となります^^;が!!塗った部分がワントーン上がります。まるで塗るハイライト。こちらのコンシーラーはお直しのようにフアンデーションの上からも塗ることができるということで、ファンデの下に仕込むよりも、上から塗った方が効果がより出てくれます。
- 2020.01.20
リピートです!!メイベリン使ってるけどカバー力はこっちの方があるのでクマが酷い時はこっち使います!
- 2024.05.13
素肌を美しく見せるべースメイクです!★ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンストーンアップ効果抜群で、肌の内側から発光する感じがお気に入りです!★HERAブラッククッションカバー力があり、お肌を綺麗に見せてくれます!21N1のカラーは白浮きせず、肌に馴染んでくれます✨★CEZANNEハイライトコンシーラー小鼻周りの赤みが気になる部分に使用しています!#ビオレ_日焼け止め#HERA#hera(ヘラ/韓国)#hera_クッションファンデ#CEZANNE#ハイライトコンシーラー#あか抜けメイク動画
- 2022.01.17
リップRS2ローズ系発色も良くて気に入っています。コンシーラーはクマを消してるんですがハイライト効果ありでいい感じです。#CEZANNE#プチプラコスメ#はじめての投稿
- 2019.04.13
クマにはこれ!!!ニキビ跡とかには他のコンシーラーつかうけど、、クマ隠すには明るいこのコンシーラー!!!コスパもいいし、試してみて!!!
- 2017.10.22
セザンヌハイライトコンシーラークリアベージュ隠したいものは大体隠せます!ワントーン明るいので塗りすぎるとそこだけ明るく塗ってます感が出るので、しっかりボカさないとダメです。
- 2017.08.06
ハイライトコンシーラー:クリアベージュ✨✄赤、青、ゴールドの3種の偏光パールを配合。光を反射して自然にくすみを飛ばします。みずみずしく軽い使用感で、通常のコンシーラーとしてはもちろん、化粧直しにファンデーションの上からも使えます。7種の保湿成分配合で目元など、乾燥が気になる部分に潤いを与えます。✄背景地味ですいません🙏💦このコンシーラーはカバー力はあんまなくて私はくまもソバカスもしっかりあるんですが全然隠れませんでした😿結構肌なじみが良くて、私はこれをファンデーションに使ったりしています!✨ナチュラルにハイライトを入れたい人やパウダー前に仕込みハイライトをしたい人にオススメです!☺️...
- 2017.07.07
カバー力は弱め。 明るくはなるから本当ハイライトとして少し涙袋にのせたり、、、 ベタつきはなし🙆♀️✨ サラッとした使用感。しっとりはせず。 この上からラメとかハイライト重ねると綺麗に発色するかんじする🙆♀️
- 2022.11.11
2弾コンシーラー×3アイシャドウなどの下地断処理以上になります。今までありがとう、さようなら!好きなのもあったし肌に合わなかったり匂いが嫌いだったり色々です。今あるのを大切に使って断処理する前に使い切るように努力します。ありがとう、大好きだよ!
- 2019.07.31
値段が安いので買ってみたものの、テクスチャーは緩く、カバー力は今ひとつでした。また、明るい色味のリキッドファンデーションのようで、ハイライトとしても物足りない感じでした。
- 2017.05.01
🌸セザンヌハイライトコンシーラークリアベージュ🌸口角のくすみをどうにかしたいなと思って買いました。このコンシーラーに限ったことではないですが、口角に塗ると粉吹いたみたいになってしまってやっぱりどのコンシーラーでもそうなってしまうんだなぁ😓と塗ってて思いました。試しに青グマにもつけて1日過ごしてみたらそこまでこんにちわ👋することも無く綺麗な方でしたが、メイベリンのを毎日使ってるからかお粉の上からは若干粉吹いてるように見えました💦カバー力があるかと言われたらちょっとあるかなぁぐらいですが、くまやくすみが薄い方だとこれ一本で隠れると思います。やっぱりメイベリンのコンシーラーが一番使いやすいです☺️...
- 2020.01.20
✲#メイク日記✲#冬メイク✲カバー画像の写真を撮影してきました〜#春と#夏に続いて#秋服ですっ#アイメイクは#秋〜#冬によく使う#カラーで仕上げました‼※#ベースメイク/#チーク/#リップは省略します※↓#アイシャドウ↓#ラメの入った#アイシャドウベースを瞼に伸ばす#オレンジみのある#ベージュを上瞼全体に乗せる先程のベージュより少し濃い程度の#オレンジブラウンを下瞼に乗せる二重幅に#黒に近い#パープルを薄めに乗せる#ラインは跳ね上げる#マスカラは上下しっかりつけるこんな感じですっパープルは#グレーや#ネイビーでも可愛いと思います♡ご参考に♪
- 2019.10.25
下地とともに、コンシーラーオタクでもあります☺︎最近は、セザンヌとイプサのものを使うことが多いです。暑かった時期は特にメイク崩れも気になるのでコンシーラーはほぼ使わず、シミやニキビ跡など気になる部分はファンデを重ね塗りしてました。セザンヌとURGLAMハイライトコンシーラー的な役割で目元と眉下、ほうれい線の気になる部分に使っています。明るい色味で顔が明るくなって良きです◎資生堂のスポッツカバーカバー力が強いため塗りすぎると厚塗りに見えます。本当にちょこっとの使用量で気になるシミに使います。イプサのコンシーラーパレットタイプで使うのが難しいなと思っていました。
- 2019.09.22
目の下のクマ消しや鼻の赤み消しに使っています。明るめの色で、くすみをとばしてワントーン明るくなります。カバー力はあまりないです。ニキビを隠すのには向かないと思います。値段の割にはいいと思います。よれやすいので、上からフェイスパウダーをはたいています。
- 2017.10.26
セザンヌハイライトコンシーラーこれはスバラシイやつコンシーラーではなくハイライトと思っている下地ファンデからの赤リップぬって青くま用ゼロくまさんをくまのとこ。そのちょい下らへんにあんま重ならんよーに三角にこやつをいれる。ひかりでとばしてくれるやつ。いまんとここのコラボがいっちゃん私の青くまとぶやつーただ、朝時間ないから最近はもっぱらセム一本。こやつの出番なし。。。泣ちゃんとくまかくそーっと。だきょるな私。あと鼻すじ(いっちゃん下まで入れずにとちゅうでとめるのがまる)、あご先にいれるとよきハイライト。ひかりでしてくれるから、お肌もきれくみえる強い。ちゃんとつかおーっと...
- 2018.02.01
セザンヌのパウダーとコンシーラーいつもファンデーションは日によって変えてるのですがこの2つはどんな日でも使います!ファンデーション後に目の下、鼻の赤み、そして鼻筋ハイライト代わりにいれてスポンジでぼかしていきます。そうすると鼻がすっと通ってワントーンかおが明るくなるので好きです。カバー力はそこまでないですが光でくすみやトーンをよく見せてくれるコンシーラーな印象です。以前、キャンメイクの同じタイプのコンシーラーを同じ使い方していましたが、私はセザンヌのコンシーラーのほうが肌馴染みがよくて好きです。パウダーはコンシーラーやチーク後に...
- 2017.08.04
私コンシーラー初心者で初めて使ってみた2品です。コンシーラーって使ったことなくて、使い方も良く分からなかったんですが、使い方を見て欲しくなり、且つチップタイプが欲しく評価が高くお試しに買ってみたのが左のザセムコンシーラー1号を購入。ネットで購入したんですが到着まで1週間以上かかるとのこただったので、右のセザンヌのハイライトコンシーラーを先に買ってみました。なので私の初コンシーラーはセザンヌコンシーラーです!私的にはしっかりカバーしてくれて保湿もあり、夕方になっても乾燥したりヨレたりせずに買って良かった!商品です。ザセムも使ってみました。こちらもカバー力がありヨレはないです。
- 2019.02.03
久しぶりに投稿します。全部プチプラなのでとってもおすすめです!!!現役JKの絶対にバレないメイク講座🏫まずは、基準を知ってほしいので私の高校の校則を少し教えます💐・化粧禁止・オン眉・肌の色の変わる日焼け止めなどは禁止・アクセサリーなども禁止まあ、見た目に関わるものはこんな感じです。いや、オン眉は守ってる人ほとんど少ないんですけどね😅私も実際守ってないですし😱校則の話はこのくらいにして本題に入ります。これだけ校則が厳しくてもバレないメイク!!!今回は紹介しちゃいます😊😊今回はベース編ですね。使い心地の紹介や、バレないようにする工夫も紹介します😋まず日焼け止めです。
- 2019.03.29
CEZANNE✔️ストレッチコンシーラー10ライト系クマとシミ隠しにプチプラアイテム購入して使ってみました直塗りより指に付けスポンジでトントン伸ばした方が 使いやすかったですカバー力もありますが 汗でハゲやすいのはプチプラなので良しと言う感じです下地やパウダーで カバーすれば とりあえず◎でした。✔️ハイライトコンシーラー普段私はハイライトはthreeを使用していますが比べたらかわいそうなので‥まぁプチプラなのでこれはこれで‥ハイライト‥若干のツヤ感ですツヤ出しながらくすみカバー◎超ツヤ出したい方は、物足りなさを感じると思いますが‥私は このお値段ならリピしたいアイテムでした#CEZANNE...
- 2020.07.24
目の下のクマが酷く、よれないコンシーラーと聞いて購入。COVERMARKのコンシーラーをずっと使っていたのですが、こちらは目元に使うと目が突っ張った感じになっていて午後には目が痛くなるほど💦セザンヌのコンシーラーは目元の突っ張り感はなかったのですが、クマは隠れなかったです😞上記のCOVERMARKのコンシーラーは目元ではなく、鼻の毛穴隠しに使っていました。
- 2019.03.17
今回保湿系のベース難民ということと、あと普通に無くなりそうなものを購入してきました!シェーディング(他にいいものあったら教えてください。これしか買ったことないです。)とコンシーラーはリピ買い!コンシーラーはちょっと忘れたけども良かったイメージで購入しました。ファンデーションと下地は持っているものが保湿力がほぼないので顔がパリッパリになってました😅とりあえず値段と効果で購入しました!また良かったらリピするかも?しれないです。
- 2019.01.10
お仕事前にメイクアップ✨✨mikaのシェーディングやコンシーラーはセザンヌぅっ。他は使った事が無くて💦YouTubeでみて私でも出来そう!っと思って初めてやったの。デパコスとかより薄づきだからかなぁ凄く使いやすいんだよ。あんまり効果的なシェーディングやコンシーラーはごまかしが効かないから😭初心者さんには超オススメです😍
- 2018.05.11
セザンヌハイライトコンシーラークリアベージュポーチの中で揉まれてパッケージが禿げてきてしまっています😓(笑)くまやくすみ飛ばしに使えると聞いて買いましたが、私のくま隠しには使えなかったです。カバー力があるというよりも明るさでくすみを飛ばしてくれるタイプのコンシーラーでした🐰🌼テクスチャーは柔らかく使いやすいです。私は普段ファンデーションを使っていないので、少し気になるところにこれを使っています。白くて肌に合わないという方も見かけましたが、個人的に色味は明るめのコンシーラーとして丁度いいなと感じました😊✨
- 2017.08.29
そこまで見ていただいている方もいないと思うので、正直なんてことはないですが、髪の毛がだいぶ伸びたので、プロフィールの写真を変えました。どうも、しおまるちゃんです。突然ですが、しおまるちゃん、コンシーラーの色が合わなくなりました。これまでは、セザンヌのストレッチコンシーラー10のライト系を使用していたのですが、肌が白くなったのか、それともコンシーラーの色が若干変わってきたのか、、肌にのせると黄味が強く、浮いてしまうようになりまして。(色味は写真2枚目をご覧くださいませ。)評判のいいtheSEMのコンシーラーを買いたかったので、最寄駅にあるPLAZAに行ったのです。
- 2019.07.15
今回は私が持ってるコンシーラーの比較をしたいと思います🍀他にもいくつか持っているのですが、今回はプチプラなこの4つで比較していきます♪☻ハイライトコンシーラー(セザンヌ)¥680☻赤み補正コンシーラー(セザンヌ)¥600☻フォトレディアイプライマープラスブライトナー(レブロン)¥1500☻カラーミキシングコンシーラー(キャンメイク)¥750この中で1番よく使うのが、ハイライトコンシーラーです。安いのにすごくカバーしてくれます!!私の肌に色味もあっててかなり持ちます。私はクマのところに塗ってます。ニキビのところや赤みのところには塗ってもあまりカバーはしてくれない気がします💦...
- 2017.11.18
毎日メイクで使用してます。朝〜夕方までのメイクなら問題ないですがそれ以上になると乾燥して目元のシワが目立ちます!メイク治しの時にパウダーを重ねると余計にシワが目立つので一回落としてから塗り直した方がいいです。私は長時間のメイクの時は使用してません。プチプラの割に〜〜て感じです。税抜680円
- 2017.11.06
色はクリアベージュチップタイプのコンシーラーまぁそれなりに消えるけど、それなりにしか消えない。薄いシミだったり、小鼻の赤みとかは消える!ニキビとかどうかなぁー、凹凸ある系には向いてないかも?スポンジでぽんぽんするより指でポンポンシたほうがきれいになる気がする!こすったら全く隠れない!伸ばしちゃだめ!ハイライトっていうのはよくわからない…
- 2017.11.05
💖コンシーラーのオススメな使い方💖美容関係の仕事をしてる友人から聞きましたがコンシーラーは油が沢山入っているものが多くニキビなどを隠すと悪化する場合がある💖との事で私は口角を上げてぷっくり唇を作りたい時に口の周りや目の下のクマ隠しなどに商品してます💖こちらのコンシーラーは伸びがよくポンポン部分的にカバー出来るからオススメです(´∀`)#セザンヌ#プチプラ#コンシーラー#クリアベージュ
- 2017.07.29
🍀#時短メイク〜番外編〜🍀自分用のメモも兼ねて番外編も投稿しまする。(ˊ̱˂˃ˋ̱)※以前使い切って在庫ないものとパッケージが変わったものは写真ありません。m(__)m番外編では#春夏向きの#時短メイクに"#便利グッズ"のまとめです!春夏の#時短メイクではとにかく「#薄づき」(=崩れ方が汚くない、わかりにくい)を意識します。肌質や意識が変わってきたため、又情報を更新しますが過去使って#便利だったもの中心にまとめます💡春夏は秋冬メイクより#カジュアルというかもっと#ライトな感じが好みです◉⏰使う時短テク①#下地/#ベージュ系#トーンアップするものを塗布②必要な箇所だけ#コンシーラー...
- 2019.01.26
今回は卒業したからぶっちゃける学校メイクをシェアしたいと思います!ベース編でございます使うものはすべてプチプラで、薬局で買えちゃう!①日焼け止めスッゴい大事!小学生のときは日焼けなんてどうでもいいって思ってた…でも、将来しみやそばかすになると知ってから毎日塗ってました!スキンアクアは高2のときに発売されてから超リピーターです!大学生になってからも2.3個かってリピートしてます!さりげなくワントーンあがるし、しっかりUVカットしてくれるので学校メイクにもってこいのアイテムだと思います✨80gでこの値段は安すぎん??②くま退治私はくまを消すのマジで命だった!
- 2020.03.23
スクールメイクこんにちは!まんぷく食堂です!今回はわたしが毎日やっているまぁまぁそれなりに薄めのスクールメイク?を紹介しようと思います🌸まずわたしの学校and状況は♧自称進学校(学校にメイクという考えの人が少ない)♧監視の目は緩め♧毎日自転車1時間🚴♀️♧コロナの影響でマスク生活🤭♧スーパー脂性肌と、こんな感じですアイメイクなどはっきりメイクと分かるものは厳しいですが、肌や眉に関しては割とゆるゆるな学校です🏫❁❀✿✾使ってるもの❁❀✿✾①SUNCUTパーフェクトUVジェル(SPF50+PA++++)②セザンヌ皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ③セザンヌハイライトコンシーラー④クラブ...
- 2020.07.05
今日の購入品💕先日メイクポーチをなくしました…😭なのでお気に入りだったコスメをまた買ってきました…😢🌸CANMAKE🌸·トランスペアレントフィニッシュパウダーPP·グロウフルールハイライター01·ボリュームアップレディグロス02·ステイオンバームルージュTT03🌷CEZANNE🌷·トーンアップアイシャドウ04·ナチュラルチークN14·ハイライトコンシーラーCANMAKEのボリュームアップグロスわ初めて購入した!ほんと”ぷっくり””ぷるぷる”に仕上げてくれるから気に入った💕これからのメイクに使っていきます✨みなさん!おすすめのアイブローペンシルあったら教えてください🙏💕
- 2018.03.04
商品詳細情報CEZANNE ハイライトコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第136位コンシーラー 20代 第136位コンシーラー 30代 第136位コンシーラー 40代以上 第136位リキッドコンシーラー 10代 第58位リキッドコンシーラー 20代 第58位リキッドコンシーラー 30代 第58位リキッドコンシーラー 40代以上 第58位肌質別ランキング
- 748円
- クリアベージュ
- クマ・くすみを光で飛ばしてハイライト効果。 3種の偏光パール配合。くすみや影が気になる部分に光が反射して、明るいツヤ肌に。 みずみずしく軽い使用感なので、化粧直しにも使えます。 目元など乾燥が気になる部分に潤いを与えます。 保湿成分(パルミチン酸レチノール、ユズ果実エキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アロエベラ葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2012/3/23
- <クリアベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-400、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、酢酸セルロース、パルミチン酸レチノール、コーン油、ソメイヨシノ葉エキス、加水分解コラーゲン、アロエベラ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ビルベリー葉エキス、ユズ果実エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄、マイカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × リキッドコンシーラーランキング
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第4位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第11位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第13位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,430円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第38位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
BBIA オーステイコンシーラー | 1,210円 |
| コンシーラーランキング第48位 | 薄ーく伸びるから使いやすいし持ち運びやすい! とっても珍しいスパチュラチップコンシーラー つけた後に洗えて清潔! | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバーフィットコンシーラー | 1,045円 |
| コンシーラーランキング第52位 | ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ コンシーラー | 990円 |
| コンシーラーランキング第60位 | 使用した印象はとても軽くて 扱いやすいです | 詳細を見る |