さて、今回は「肌に優しいけど紫外線対策バッチリの崩れにくいベースメイク」をご紹介したいと思います。1枚目や5枚目に載せている私の肌の写真は、無加工・スマホの外カメ撮影・ノーファンデ・1日マスクを付けて過ごした後の肌になります。
- 2020.11.28
\CEZANNE皮脂テカリ防止下地/ソフトイエロー 限定色汗にも崩れにくい下地SPF28PA++色ムラカバー ウォータープルーフ水、汗に強い洗顔料で落とせる処方皮脂崩れを防いで化粧持ちが続く下地メイク崩れの原因となる皮脂を吸収ベタつかずサラサラの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます化粧持ち持続成分 ロングラスティング成分 配合自然なトーンアップ
- 2023.05.09
黄身くすみ肌を白く見せてくれるので😰毎年暑い季節はほんとに必需品でこの低価格でその名の通り、しっかり皮脂やテカリを防止してくれたり崩れにくくなるのでお気に入りです!#推し増しセザンヌ#単推しセザンヌ#私のメイク必需品#本気の日焼け対策#ヨレないベースメイク
- 2023.05.13
【使った商品】CEZANNE 皮脂テカリ防止 下地ピンクベージュ【崩れにくさ】かなり崩れない!おでこと鼻がテカるのが完全とはいかないが、かなり抑えられる! 時間経つとめちゃ汗かいたみたいになるのがほんとに嫌なので助かる😭【カバー力】これは気持ち程度 ほぼない ピンク系なので自然に血色感アップは狙えます【良いところ】安い!コスメ売り場行けば絶対買える安心感!
- 2022.09.26
混合肌で、おでこがかなりテカリやすいのですが、これを使うと本当にテカリにくいし、脂で崩れないのでとてもお気に入りです😊私にとってマストバイ商品です✌🏻よかったら参考にしてください☺️#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#イエロー_下地#プチプラコスメ#限定カラー#正直レビュー#化粧下地#ベースメイク
- 2023.03.30
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥660(税込)【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★【ツヤorマット】ツヤ感があります‼︎【良いところ】サラサラしていて塗りやすいところ。【イマイチなところ】あまりカバーできないところ。【使い方】よく振ってから手に出して少しずつ塗っています。
- 2021.09.18
水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。くすみ・色ムラを整え、健康的な肌色にトーンアップするイエローカラー。■使用方法容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。#Amazon
- 2023.04.30
崩れないベースメイク✨♢CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ライトブルーサラサラなマット肌を作ってくれる下地テカリ防止はもちろんトーンアップ効果、UVカットも◎毛穴も優しくカバーしてくれます😌♢FASIOCCリキッドタッチプルーフこちらもサラサラタイプのリキッドファンデ!伸びも良く軽いつけ心地でベタつかないから夏でも快適!
- 2022.08.01
~ラインナップ~①マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX②プリマビスタ皮脂くずれ防止化粧下地③セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ①マキアージュ◆金額2600円(ミニサイズは800円程度かと)◆質感柔らかめ・クリーム状で伸びが良い◆色ベージュ系・塗るとやや白みあり◆乾燥しにくさ
- 2019.08.07
ピンクの方も持ってるんですが、気になって買っちゃいました笑使った感じは顔が白くなります、、色白の私には血色が悪く見えました、、このあとパウダーなどのせるのであんまり気になりませんでしたが、、白く見せたい方には重宝する下地です✨崩れにくさも前のピンクベージュとおんなじで優秀です👏👏私はピンクベージュとブルーを混ぜて使ったからか透明かが出て白く見えたのかもしれないです、、笑混ぜて
- 2018.02.24
🍒商品キスマットシフォンUVハイカバーベース01🍒崩れにくさ★★★☆☆カバー力が高い故によく表情筋を動かす人や時間が経ってしまうと粉っぽくなって崩れちゃいます😿🍒カバー力★★★★☆カバー力は下地とは思えないほど抜群です❕今までセザンヌの皮脂テカリ防止下地のみで済ませていた私には画期的すぎました❕下地なのに毛穴がしっかりとカバー出来ていてとてもオススメです❕
- 2022.06.16
保湿力も抜群で崩れにくい✨今年の冬はこれを使います💓○CANMAKE○カラーミキシングコンシーラーC12¥750+tax柔らかいけどしっかり密着してくれてカバー力も抜群!!
- 2019.12.31
崩れにくさ、さらさら感、肌へのやさしさ圧倒的🙆♀️UVカット(SPF28PA++)もしっかり入ってる。.今回は@cchannel_lemonsquare様よりいただきました。ありがとうございます!今年買わずに済んだ🥺✨.◎ピンクベージュ→自然にトーンアップ&ほんのり血色感アップしてくれる色◎ライトブルー→肌にみずみずしい透明感をアップさせてくれる色.
- 2021.10.08
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーがおすすめです❣️この化粧下地は、サラサラしていてベタつかず、一日中お肌をサラサラに保ってくれます⭕️成分🌈SPF28・PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーしさらに光拡散効果で目立たせませ化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- 2022.04.10
崩れにくいベースメイク〜!\\٩('ω')و//はじめまして、アニメ大好きYuIです。自撮り?ナニソレオイシイノ?勢ですので顔写真はあげないつもりです。画像に簡単な個人的に思ったメリットとデメリットを載せてました。今回は個人的に思う崩れにくいベースメイクを紹介したいと思います。(初心者なので暖かい目でご覧下さい)また、鼻周りはファンデが落ちました。
- 2020.09.19
その前までCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー使ってたんだけど、個人的にイマイチだと思ってたのが崩れ方が好きじゃないってとこで、このInnisfreeのパウダーは私が求めてたものが詰まってて使って感動した。崩れてもその部分を少し抑えてあげて、上からパウダー軽く乗せてあげれば復活。秒で顔面あの世から帰還する。
- 2018.12.11
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ30ml¥660(税込)公式サイトよりSPF28・PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合使い方容器をよく振ってから使ってください(2層タイプの為)適量を手に取り、
- 2021.01.23
①レブロンカラーステイクッションロングウェアファンデーション002バニラ(標準色)SPF50/PA+++カバー力:95点テカリ防止:90点崩れにくさ:90点密着度:95点マットorツヤ:マット②キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMP
- 2021.05.24
●セザンヌ皮脂テカリ防止下地¥660【商品説明】🌟皮脂テカリ防止成分配合🌟ウォータープルーフ🌟SPF28/PA++【感想】🌟皮脂テカリ防止成分配合皮脂を吸収してくれる成分が配合されているため汗でのメイク崩れがしにくくなります!
- 2023.08.31
って感じです(*॑꒳॑*)⋆*わたしはむしろコレだけだと顔色が悪く見られそうだけど、上からファンデとかするのでそこまで気になる感じはないです(*॑꒳॑*)⋆*赤みをライトブルーの下地だけで抑えることは難しいですけど、UVカットだし皮脂崩れしにくくなるのでオススメですー✩°。⸜(*॑॑*)⸝#CEZANNE#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#ライトブルー
- 2018.04.05
✱使用感SUGAO、CEZANNEともに崩れにくさ◎ただ、毛穴カバー力に関してはSUGAOに軍配が上がったように感じました。私はSUGAOがお気に入りですが、肌がベタついているなと感じる日にはCEZANNEにするなどコンディションによって使いわけようと思っています♪#カラーベース#下地#ベースメイク#SUGAO#CEZANNE#はじめての投稿
- 2019.08.17
・毛穴目立ちにくい 皮脂吸着パウダーが、毛穴の凹凸をカバーし、 さらに光拡散効果で目立たせません。 ・ウォータープルーフ 水・汗に崩れにくい処方 」SPF28、PA++のUV効果があります。香りは特にありません。けっこう緩めの液です。これを使ってから皮脂浮きしにくくなりました。毛穴についてのカバー力はよく分かりません。
- 2018.07.13
って感じのが多かったので選びやすかったですベースはw字がはいりきらなくて読みにくいのは許してくださいまし(´TωT`)では紹介!!ファンデからJILLSTUARTピュアエッセンスクッションコンパクト元から肌が綺麗だったかのように見せてくれるファンデ♥クッションファンデって崩れやすいイメージだったけど崩れにくく綺麗なツヤ肌が続く美容液ファンデ♥!
- 2019.12.08
【使った商品】ちふれBBクリーム1オークル系50g【崩れにくさ】★★★【カバー力】★★★【トーンアップ】★★【コスパ】★★★★【良いところ】BBクリームなので、乳液や日焼け止め、下地が省略できます。ちふれは成分の含有量もサイトで確認できるので、肌に負担をかけたくない・成分が気になる方に合っていると思います。カバー力は普通です。
- 2022.05.26
そんな時メイクを崩したくないと思う人も多いと思うので今回は個人的に使ったコスメで崩れにくかったコスメをご紹介します!眉毛関係はアイブロウコートを使えばなんでも崩れにくくなります。アイライナーは崩れないってやつを持ってないので今回は省いてます。チークはクリームタイプなら崩れにくいです。
- 2022.04.23
ほんとうに崩れにくくなるのでおススメです☺️❤️ただ、わたしはすこし乾燥しやすいようにも感じました😢個人差はあると思うので、このコスパなら試してみる価値はありだと思います🌹🌹セザンヌ様に感謝です😍ありがとうございます!#下地#提供_セザンヌ#プレゼント企画
- 2019.04.21
Tゾーンは絶対これ【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】夕方鼻の油が浮いて汚い、、ってことはなかったので問題なし🙆♀️【カバー力】ほぼなし【ツヤorマット】マットかな。塗った後はサラッとする。
- 2022.03.08
【使った商品】 CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ピンク【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★【ツヤorマット】ツヤ!ホクロは隠せないけど毛穴は充分カバーできる◎【良いところ】✔️とにかくテカらない!夏でもこれを顔に塗ると、テカりやすいおでことか鼻筋とか一日中さらっさら騙されたと思って一度買ってみて欲しい!
- 2023.07.02
この中だとマキアージュが一番崩れにくくしっとりとサラッとの中間という感じ、私は秋冬はエクセル/春夏はマキアージュが好き◎【素肌感×サラッと系】⬛︎マキアージュ/ドラマティックスキンセンサーベースNEOミント⬛︎tfit/デリケートシルクヴェールアートプライマー⬛︎Wonjungyoウォンジョンヨ/トーンアップベーススカイブルー⬛︎ALLIEアリィー/ラスティングプライマー
今回は絶対に崩れたくない日に勧める最強ベースの作り方を紹介していきます!1、まず今回は崩れにくい下地を2つ使っていきます。最初に、セザンヌの下地をよく振ってから崩れやすい(汗をかきやすい)部分を中心に塗っていきます。2、次にエテュセの部分用下地を鼻や毛穴の気になる部分に塗っていきます。
- 2019.08.28
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーテカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。SPF28・PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- 2022.02.20
朝のベースは、「何を使うか」だけじゃなく「どこにどれくらい使うか」も大事にしています🥰💗④パウダーを顔全体にたっぷりのせる毛穴やテカリが気になると、「パウダーをしっかりつければ崩れない!」と思ってしまうけど🥹私は、必要なところに必要な量だけ使うようにしています🤍特に乾燥しやすい頬などは、粉を重ねすぎないように。
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地【崩れにくさ】名前通り皮脂を防止してくれるので、崩れにくいです!でも、一日経つと、やっぱり鼻の横やおでこに皮脂が出ます…もちろん他の下地と比べると優秀です!!【カバー力】私はベージュタイプを使っていますベージュタイプは少しトーンアップして、毛穴を目立ちにくくしてくれます!まあまあカバー力はあると思います!
- 2022.07.11
②プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>超オイリー肌用おすすめ度:★★★★★→今まで試した皮脂崩れ防止下地の中で1番崩れにくいと思った。同じシリーズのパウダーを一緒に使うとかなり崩れにくくなる。③コーセーコスメニエンスメイクキープパウダーおすすめ度:★★☆☆☆→白浮きしやすい気がする。
- 2025.05.27
SPF28・PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。〜引用〜容器をよく振って肌全体または気になる部分にムラなく伸ばして使います。
- 2023.03.20
\テカリさよなら👋🏻/CEZANNE皮脂テカリ防止下地30ml¥660ピンクベージュ→顔色を自然に明るくライトブルー→くすみをとばして透明感アップ私はトーンアップのブルーを選びました🙌🏻【特徴】︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎ベタつかずさらさらが続く☑︎︎︎︎︎白浮きせずにトーンアップしてくれる☑︎︎︎︎︎水・汗に崩れにくいウォータープルーフ
- 2021.08.15
ブルーでトーンアップが叶う💕すべすべでキレイな透明肌に✨CEZANNE💕皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】★★★★★テカリにくい上に崩れにくい!これ本当に最強!!【カバー力】★★★⭐︎⭐︎あくまでも自然なカバー力で、お肌がキレイに見えます。やりすぎ感が無くてナチュラル。
- 2022.10.27
これを使った日はやはりメイクが崩れにくい・マスクに付かなくなります。崩れは鼻周りがテカるくらいで、全体は朝の状態をキープしてくれました。乾燥する感じもなかったのでかなり優秀✨
- 2021.08.10
正直全く崩れない!ってわけではないですが、この価格で、崩れにくくしてくれるので満足です✨#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#化粧下地#ベースメイク
- 2023.07.13
💫自分用メモ【商品】皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)/CEZANNE【崩れにくさ】普通にテカるけど、ファンデが良かったのか崩れなかった【テクスチャ】水みたいにさらさら【備考】トーンアップ効果あり、少量でよく伸びるのでコスパがかなり良い、洗顔後に乳液などでしっかり保湿すれば乾燥しない
- 2022.02.16
【使った商品】セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー【崩れにくさ】★★★☆☆【カバー力】★★★☆☆【ツヤorマット】パールなどが入ってないマットタイプ【良いところ】・サラサラして伸びがよく塗りやすいのでメイク初心者さん向け✧・Tゾーンのテカリはかなり抑えられた◎ ただ、油分の多いファンデを使うと少しテカってしまうことも…・SPF28,PA++でUVカット効果もしっかりあるので
- 2022.05.06
ほとんど皮脂がおさえられて、化粧が崩れにくくなり、お化粧直しが楽になります。😍乾燥肌さんには突っ張りが気になる商品かもしれないですが、皮脂テカりが気になる方は、皮脂テカり予防の効果にしろ、お値段にしろ最高なのでおすすめです!!!#崩れ回避アイテム
- 2021.06.09
プチプラで本当に崩れにくいので、夏はこの下地ばっかり使っています💕安いので、少し多めに塗っても大丈夫ですし、より崩れにくくできるという安心もあります❣️かなりサラサラしていて、伸びも良いです!白浮きする感じもないので、健康的な肌色の方でも使いやすいと思います!
- 2019.07.07
気に入りました🥹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEmakekeepbase皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】★★★【カバー力】★★★★【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】テカリ防止しながら、美しい艶感✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2023.03.05
セザンヌ縛りベースメイク💄コンシーラーがリキッドだから、広範囲についちゃってシミカバーしにくかった😫やっぱりシミはクリーム系コンシーラーだね。ツヤが出るタイプの下地だから、ほおのチークを入れる部分に下地重ね塗り。Tゾーンとあごのみ皮脂テカリ防止下地。
- 2018.08.23
今日紹介するのはどちらもCEZANNEのプチプラコスメ2枚目の写真化粧下地・・・皮脂テカリ防止 ライトブルー 脂性肌さんむけです3枚目の写真うるふわ仕上げパウダー01・・・ルーセントベージュ (おしろい)これ使ったら化粧が長時間崩れにくくなりました💕#神コスパアイテム
- 2022.09.23
【使った商品】・CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【商品の特徴】・テカリにくい、崩れにくい、化粧もち下地・皮脂テカリ防止下地【使用感】・ベタつかず、さらさら【どんな人におすすめ?】・脂性肌【使い方】※容器をよく振って使う1.ファンデをつける前に適量を取る2.顔全体にムラにならないよう、薄くのばしてよくなじませる#底見え殿堂入り
- 2023.03.20
3枚目の写真……見にくいけど赤みのビフォー、アフターです。全体的に崩れにくいけど、マスクしてたので、鼻、頰が少しだけ崩れた☺️すごく綺麗に仕上がりました。デパコスには負けないくらいいいですね🥰ちなみにアイメイクはプチプラでケイトヴィンテージモードアイズRD-1アイライナーケイトスーパーシャープライナーABR1です!#二重メイク#メイク写真
- 2019.04.15
くらい…ファンデやパウダーの色味を邪魔されたくないときに🤍皮脂テカリはさすがCEZANNEきちんと防いで崩れにくい🥹#気分UPコスメ
- 2023.06.13
というイメージがありますが、初めて使ったんですけど崩れにくいのでよく使っています。ファンデーション:クリアラスト 初めて使いました。ドンキさんで安く売っていたので購入したんですが、一番暗いものを間違って買ったんですが意外と丁度良く、マットで且つ(私は)崩れません。アイシャドウ:エスポルール,エルファー エスポルールのアイシャドウは駄目という評価が多かったので、期待せずに買いました。
- 2017.08.30
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第139位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第192位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第39位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る |