最近雨でジメジメしたり、めっちゃくちゃ晴れて暑すぎたり、、、朝カンペキに仕上げたベースメイクが汗や湿気でドロドロに😯😢😭私は特に小鼻周りや、鼻の付け根あたりの頬がよれて汚くなりやすいです、、プリマビスタ、マキアージュ、セザンヌなどから皮脂テカリ防止下地出てるけど、それ塗るだけじゃ、こんなに暑くてジメジメしてたら普通に崩れる😅どうにか崩れにくくなる
- 2019.07.16
毛穴目立ちにくい:皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。ウォータープルーフ:水・汗に崩れにくい処方ピンクベージュカラー:顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。ライトブルーカラー:顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。
- 2019.04.22
夏の崩れにくいベースメイク》こんにちは!noriです(*´꒳`*)最近あっついですよね!めちゃめちゃ汗かくし…化粧が落ちて落ちて仕方ない😭💧しかもわたし油脂肌なので崩れ方結構ヒドイんですよ、、そんなわたしが最近見つけたオススメの崩れにくいベースメイクをご紹介したいと思います!
- 2018.07.27
・・まず、名前にロングキープ入れてる時点でメーカーさんの自信が伝わってきた💪🏻✨購入したては、あまり出番なかったけれどyoutuberの足の裏🦶🏻さんがオススメしていたのを見て良さに気づけた商品🤭💕崩れない!とは言わないけど崩れにくい!とは、言える!
- 2019.06.13
真夏でも崩したくない日の、オススメコスメ3選✨\暑い日も崩さないベースメイク/サラサラ&陶器肌仕上がりで汗に強く、崩れにくいプチプラコスメ♡そろそろ夏も近づいてきたのでプチプラコスメで完成する、真夏でも崩したくない日のおすすめベースメイクをまとめてレビューします🪄MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションRSPF22(1859円)
- 2023.04.11
マスクにファンデーションが付いていたとしても、崩れた感じは少なく綺麗に肌を見せてくれます。①セザンヌ皮脂テカリ防止下地私は脂性肌ではないので、塗っても塗らなくても良いのでは?と思っているのですが、トーンアップや鼻周りやおでこの皮脂を防止するために使用しています。②アピュージューシーパンスキンケアプライマーこちらも化粧下地です!TWICEのサナとダヒョンがモデルをされています。
- 2021.10.30
・ファンデ#CLIO#キルカバーファンウェアクッションエックスピー夏メイクプールメイクの皆さんファンデを塗りませんがコスプレのときそれは無理なんだ✋✋🔫💥クッションファンデって崩れやすいと思ってました。こいつぁすげえや!普段使いもできそう。薄いシミくらいならこいつでなんとかなる。
- 2019.07.20
今回は田舎の住人流夏でも崩れにくいベースメイク紹介します🎊私が使用するものはこちら!!🦎ハトムギ化粧水▷さっぱりした化粧水🦎日焼け止め▷最近はラベンダーカラーがお気に入り🦎タッチインソルプライマー▷最初に使うとベースメイクした時に肌の凹凸を目立たなくしてくれる!!
- 2019.07.21
(ピンク・ブルー)メイク崩れの原因となる皮脂を吸収✨ベタつかずサラサラな肌にしてくれます🙆♀️💓他にもSPF28/PA++の紫外線カット効果や、ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)、水・汗に崩れにくいウォータープルーフ処方✨皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果でぼかしてくれる🥺!
- 2022.05.05
アイテム🤩でも種類が多くてどう違うかわからない😣なので今回は代表的なこの2つを検証してみました🌸☞︎①CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー☞︎②MAQUILLAGE ドラマティックスキンセンサーベースEX トーンアップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ
- 2021.06.10
肌タイプにもよると思いますが乾燥しにくく、これにパウダーをのせても皮向けも気にならず、コスパも良くて本当に秀逸です。
- 2021.07.05
すぐ投稿するって言ってたのに遅れて申し訳ないです(しっかりガッツリ忘れてました🙇🙇)メイクフィックミストの投稿はこちら↓↓https://lipscosme.com/posts/3031200✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼それでは、①使い方②質感、テクスチャ③使い心地④マスクとの相性(崩れにくさ)⑤実際、皮脂テカリは本当に抑
- 2021.08.02
【隠れた名品♡】ノーファンデマスクメイク💄ご覧いただきありがとうございます♡今日ご紹介するのは、KATEの"メイク下地"です♡Instagramの投稿で流れてきて…気になって使ってみたらかなりよかったです♡【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★★【ツヤorマット】マット【良いところ】とにかくカバー力が◎◎シミやそばかすももちろんですが、
- 2021.09.22
汗をかくし、油で崩れる!でも急に寒くなって乾燥もする!というわけで今回は、崩れにくい!でも乾燥しない!ベースメイクを紹介します!(画像最後の写真素肌撮るの忘れて反対のほほ使ってます💦)《特におすすめする方》☞乾燥肌☞混合肌☞ノーファンデ希望☞赤ら顔もちろん油性肌の方も行けると思います!では早速いってみよー!
- 2021.09.06
肌色に馴染むカラーで、ぬったところは乾燥しにくい。②#セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 ライトブルー600円(税抜)ライトブルー発売当初はなかなか手に入れられなかったけど、最近はどこの売り場にも置いてくれてるのでいつでもGETできちゃいます。ピンクベージュは実家においてあります😉激安で、学生にもプチプラ好きにも✨SPF28PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油と優秀。
- 2019.05.08
:*・゚LIPSさまのキャンペーンに当選したので「石けん落ちコスメ」を3つご紹介🥳💄マスク生活になってから肌が荒れやすくてなるべく石けんで落とせるくらい肌への負担が少ないコスメ選ぶようにしてるよ〜〜💐プチプラなのに肌のことも考えられててしかも美肌を叶えてくれて崩れにくいとか…もう最強すぎるよね?!
- 2021.04.15
トーンアップは若干…笑あと塗った後、ベタベタしないです◎こんなにいいとこ取りしてもいいんですかセザンヌさん笑ただ一つ、不器用のえびマヨからするとどーしても使った後、容器に少し垂れるのが難点です笑さらにメイクフィックスミストを使うとメイクがめっちゃ崩れにくくなってびっくりしましたこの、ミスト有能ですメイク崩れ防止と肌荒れも防止してくれるとか!
- 2021.07.03
でも限定カラー、、、ぴえん🥺 保湿力🙆♀️トーンアップ🙆♀️ツヤ感🙆♀️ドンピシャ… 崩れにくくピタッと密着してくれるので 迷ってる方は是非買ってみて下さい……… ちなみに既存色のホワイトもお勧め🌼5.パラソーラ ネオイルミスキン ラベンダー これからの時期、紫外線…気になる…マスク焼けも…気になる… という方!!!!
- 2020.08.08
今日は私のやってみた一日中崩れない、メイク直しをしなかったベースメイクを紹介します。
- 2020.04.09
夏の汗ばむこの時期はセザンヌの崩れにくい同士のペアを使用しています♫下地は透明感をアップしてくれるウォータープルーフのライトブルーに↑これにうるふわ仕上げパウダーのルーセントベージュ01番のセミマットで仕上げています♫夏の暑い時期は崩れやすいのでウォータープルーフのこちらの下地を塗り、ツヤ肌よりもセミマットを作るようにしています♫どちらもSPF配合なのでこれからの
- 2020.05.13
小鼻やTゾーンなど、皮脂崩れしやすい箇所に部分的に使ってます。乾燥肌の方は事前の保湿をしっかりめにすると良いです。特に夏はマスクのせいもあり蒸れやすいですが、この下地を使うとマジで皮脂崩れしにくくて感動します😂無香料・紫外線吸収剤不使用です。②メイクフィックスミスト(ミスト化粧水)メイク崩れ防止に加えて肌荒れまで防止してくれる。
- 2021.07.06
紫外線吸収剤(メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パラアミノ安息香酸)メリット:塗り心地、伸び◎白浮きしにくい!汗で崩れにくい!!デメリット:肌への負担が大きい💦大体の日焼け止めにはこれが含まれています!
- 2022.04.25
つかなるなるまで放置③CEZANNEトーンアップベースホワイトとtheSAEMチップコンシーラーを1:1で混ぜる④混ぜた③を塗る(指塗りの方が密着しますが汚くなるのが嫌な場合はスポンジで伸ばす)⑤クマや毛穴が気になる部分に重ね塗りする⑥innisfreeノーセバムミネラルパウダーを気持ち多めに塗る(肌を触って確認しながらベタつくところがなくなるまで塗る)完成‼︎‼︎‼︎夏は崩れやすくてここまで
- 2021.09.20
▼汗をかいても崩れにくい下地はコレ😌✨【CEZANNE/メイクキープベース】CEZANNE(#セザンヌ)皮脂テカリ防止下地全2色各660円▽ライトブルーくすみを飛ばして透明感をアップさせてくれるカラー🐬💙紹介するまでもないくらい有名な、セザンヌの皮脂テカリ防止下地🙂💗
- 2021.08.04
しかも崩れる…。マキアージュのBB下地はしっとりするしいい子なんです!悪くはないんですが…夏場は合わない💦そこでファンデーション一式変更しました💡✨♡♡♡♡♡まずファンデーションをエクセルのスキンティントセラムに変えました!このファンデーション本当に凄い!パッとツヤ肌にしてくれるのに、ずっと綺麗でかなーり崩れにくい。
- 2019.06.15
・サラサラなテクスチャで伸びが良い・ウォータープルーフだから崩れにくい!実はいろんな下地を持ってるからずっと買うのを我慢してたんです!!😭そしたら当選してめちゃくちゃ嬉しかったです✨でも、早く買えば良かった〜と思うくらい自分の肌にはぴったりな商品でした!化粧して数時間経つとテカるし皮脂崩れしなかった時の方が少ないぐらい。
- 2021.07.01
💧2アイテムでメイク崩れゼロへ💧こんにちは🌻お久しぶりです。なしゅです🍆段々暖かくなってきましたね🔆今年の春夏もマスクと共に過ごすことになりそうです…。ここで、多くの方が心配するのが『メイク崩れ』なのでは無いでしょうか?皮脂によるヨレや汗によるヨレに加え、マスクにのるヨレも気になるところです。
- 2021.03.26
はまずセザンヌをおデコと鼻に仕込みます😎その後に、このリアルスキンモイスチャーベースをワンプッシュ顔全体に😊そして、半プッシュを目の周りに😊〈もともと、1~2プッシュなので、ワンプッシュでもOK〉そして、毛穴の気になる所に、タッチインソルのプライマーをクルクル入れ込む😎ここから、全てがお肌に馴染んだら、クッションファンデしていきます😊保湿してくれて、化粧ノリがいいし、崩れにくい
- 2019.08.13
✅皮脂崩れやテカリに悩んでいる✅毛穴を綺麗に見せてくれる下地を探している✅夏に使いやすい下地がほしい✅崩れにくいベースメイクにしたいけどどうしたら良いかわからない当てはまる方はぜひ見てみてください!ぜひ保存してお買い物の参考にしてみてください〜!
って思いますが下地でベースを作っておくことでぜんぜん仕上がりが違うのでベースカラーも大事だと思います悩んでいる人の参考になれば💁🏾♀️✂︎キリトリ線メイク崩れの原因となる皮脂を吸収ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続く✔️SPF28・PA++✔️ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)✔️水・汗に崩れにくい
- 2022.03.22
こちら発売からしばらくたつしLipsでもちょっと出遅れ感ありますが笑今の時期おすすめなのでレビューします🙇♂️💓梅雨くらいからこれからの時期って、鼻とかおでこのメイクが崩れて汚い感じになったり、毛穴落ちして化粧してるのに毛穴アピールされたり、テカリや皮脂や化粧崩れにめちゃくちゃ悩みますよね😭(みんなもそうだろうという願望)かと年中顔面油田なわけでもないのであまり容量多くても余
- 2018.07.15
.♡CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュSPF28/PA++¥660-(税込)◌𓈒メイクフィックスミスト✩メイク崩れ防止フィックス成分配合で密着力up🌟時間が経ってもメイクが浮きにくくなっています✨朝から晩まで化粧が崩れませんでした!
- 2021.07.07
📎フォロー🎀タップしていただくととても励みになります🥺💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🎀明日も可愛い1日でありますように🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#セザンヌ化粧品#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#セザンヌuvトーンアップベース#uvトーンアップベース#トーンアップ下地#崩れない
- 2022.05.29
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーSPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油価格¥600+税長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地〈皮脂テカリを防ぐ〉メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- 2018.07.30
現役ナースの仕事用好印象メイク~マスクでも崩れない~こんにちはこんばんは!!
- 2019.11.06
粉浮きを抑え時間が経ってもメイクが浮きにくい。肌荒れを防ぐ4種の整肌成分配合。(グリチルリチン酸2K、ハトムギ種子エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ葉エキス)2種の美容保湿成分配合。(ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルいつでもどこでもこまめな保湿で、乾燥から肌をバリア!ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方にニキビのもと(コメド)が出来ないという事ではありません。)
- 2021.07.03
小鼻の濃い赤みや、 ニキビ跡などの色素沈着があるお肌 に💕】❤︎公式 ¥660円♡皮脂テカリを防ぐ🩷 【メイク崩れの原因となる皮脂を吸収💕 ベタつかず、さらさらの感触でファン デーションの美しい仕上がりが続く 💕】♡毛穴が目立ちにくい💕 【皮脂吸着パウダーが毛穴の凸をカバー し、さらに光拡散効果で目立たせない 💕ウォータープルーフ
- 2023.06.25
粉を吹きにくく混合肌さんにもおすすめ。保湿成分たっぷりで馴染みがいい。絶妙なツヤ肌を作れる。メイクを落とした後も素肌がツヤツヤするので、美容液としての役割も🙆🏻👌✨リニューアルして日焼け止め効果が高くなったので、日焼け対策が1本で終わる時短コスメ!③ロレアルパリインファリブルフィニッシングパウダー今1番好きなパウダーです!無色透明で白浮きの心配がない。
- 2020.04.25
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【崩れにくさ】こちらは皮脂テカリ防止下地という名前だけあって、しっかりと皮脂をブロックしてくれます私は普段Tゾーンのテカリや崩れが気になりますが、こちらを使うと非常に崩れにくくなります!
- 2021.04.19
ただ崩れにくさを求めるのであれば商品にも書いてありますが、これ一本で使うのが一番崩れなかったです。私はこれ一本で余裕で1日保ちました😳😳これで1000円以下なのがコスパが良すぎます。お粉はたいても半日は崩れ知らずでした。特に鼻よこは崩れを知りませんでした。
- 2022.05.17
💟CEZANNE💟皮脂テカリ防止下地💟ピンクベージュ💟30ml💟¥660-💟SPF28PA++✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✷テカリにくさや崩れにくさに効果的な化粧下地。✷メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。✷ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続く。
- 2023.10.08
☑️安定の崩れにくさ◎時間の経過とともに皮脂は浮き上がって来るもののギトギトした感じがなく、うっすらツヤが浮き出た印象で崩れ方が綺麗☺️☑️ウォータープルーフなのに洗顔料落ち(単品使用の場合)でクレンジングが楽です🫧✂これは是非とも定番化して頂きたい🥺✨本日もご覧くださりありがとうございます⑅︎◡̈︎*#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地
- 2023.05.11
ろさです🥀今日はマスクにつかないベースメイク😷✨(花粉対策やコロナ対策に♪)最近外行く為にメイクしてもマスクで蒸れて崩れるからどうすれば崩れないかと色々と研究した結果最強のマスクにつかないベースメイクを見つけたのでご紹介致します🥰❤今回は手に入れやすいプチプラコスメのみで崩れないベースメイクをご紹介致します💭❁︎❁︎❁︎❁︎🌹下地
- 2020.04.07
数日ぶりです、菜花です🌸今回は、舞台役者をしている私が実際に舞台に立つ中で生まれた究極の『崩さないメイク』のご紹介です♪暑くなってきた今の時期、汗をかいても大丈夫な最強のメイクです✨✨今回は特に重要なベースメイクとまつげについて解説していきます🙌まず、舞台役者がなぜ崩れにくいメイクを極めるのかですが、役者は涼しい顔をして実は舞台の上では汗だくなんです😫💦舞台の照明はとても熱く
- 2021.06.21
SPF28/PA++660円(税込)・ソフトイエロー4月下旬発売予定(LOFT先行販売中)☑️商品の特徴・メイク崩れの原因となる皮脂を吸着するパウダー配合で肌の凹凸もカバー・ベタつかずサラッとした仕上がりで、ファンデーションの美しい状態にキープ・ノンケミカル処方・ウォータープルーフタイプ🔖良かった点・ファンデーションの持ちが良くなる・Tゾーンがテカリにくい
- 2023.03.09
おすすめの化粧下地をご紹介します。CEZANNE皮脂テカリ防止下地〈保湿タイプ〉SPF28PA+++オレンジベージュ¥770(税込)本当に伸びが良くてスーッと肌に馴染んでくれてベタつかずサラサラ感触。気になる毛穴も多少は目立ちにくくなってお肌がキレイに見えます。保湿タイプなのでこれからの季節にもオススメQueenbyBionceツヤ肌モイストクリーム(スキンケアクリーム
- 2021.12.04
手の甲で比較してみたんですけど、写真だと分かりにくいかもです。両方とも光が当たるとキラキラしていて、イエローの方が若干色ムラ抑えてるので健康的な肌色に見えるかな?という感じです。ブルーの方は白くなるので透明感がアップしてるように見えます。私的には、ブルーのが好きですかね。やっぱり私に足りないのは透明感かなっと思わせてくれます。
- 2023.05.10
いくつかのPointを抑えて徹底解説していきます〜【メイクPoint】✔️ベース(下地)CEZANNE/皮脂テカリ防止下地 ブルー大人気の下地です◎‼️知っている方や愛用している方も多いと思いますが、私個人もかなり愛用していて伸びの良さ・馴染み感・テクスチャ透明感・ツヤ感・カバーなど全てが文句なしのアイテム◎‼️これに、クッションファンデをプラスすると崩れにくく
- 2021.05.04
これを部分使いして全体をバニラコのccにすると崩れにくい。シャネルルブランコンパクトラディアンス10ベージュパウダーファンデはこれが神。メインで使ってもいいしリキッドのお直しにもファンデを選ばず綺麗に馴染む。毛穴が綺麗に隠れて適度にツヤもありつつふわふわなお肌になる。付属パフも使いやすい。
- 2019.01.01
🤎成分・処方の特徴SPF28・PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。こちらは、皮脂とテカリを防止してくれる下地になります。
- 2021.06.10
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第139位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第192位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第39位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る |