もし同じように考えている方々いたとしたら一言言わせてください…「めちゃくちゃもったいない!!!」 でも絶対にやってください!それだけで垢抜けに10歩近づきます!! ついでに言うと1〜2トーン明るめがいいです!黒ぽいカラーは重たくなりやすく、ある程度のメイク経験値がないと芋っぽい印象になります💦 そしてお勧めの眉マスカラは今回使ったものもいいのですが、デジャヴュの物が圧倒的に失敗しにくく塗りやすいのでお勧めです!
- 2021.08.29
顔の印象に大きく影響する眉✨ アイメイクに合わせて色を変えると簡単に垢抜けた印象になれます🥰 大人っぽい印象になれる赤みパープル ピンク・モーヴ系のメイクが好きな方におすすめのアイブロウパウダー🍇 見た目の可愛さも一押しポイント!!! 柔らかく優しいコーラルブラウン ノーズシャドウにも使える淡い発色のアイブロウパウダー コーラル・オレンジベージュ系メイクが好きな方におすすめ🍊 ふんわり優しい雰囲気になれるので儚げ・色素薄い系が好きな方にも◎ どちらも浮かずに使いやすいカラーなのでぜひチェックしてみて下さい𖦊ັ 𓂃 .⋆
- 2023.03.31
CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーからおしゃれなニュアンスカラーが登場‼️ 04モーヴブラウンは大人っぽい印象になるモーヴカラー 05 コーラルブラウンは優しい印象になるコーラルカラー ノーズシャドウは01から03の方が使いやすいかも マスク生活で目元に注目されやすい今、眉で個性を出すのが周りと差をつけるポイント✨
- 2022.02.12
プチプラなのが信じられないくらいの高発色 ブラシ付きで便利◯ 少しラメ入ってるのがまた可愛い💕 細いブラシで初心者さんも使いやすい 大人なモーヴカラーで一気に垢抜ける お湯落ち◯ どちらも価格以上の発色と色味のかわいさ✨
- 2022.09.16
#アイブロウパウダー#KATE#デザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系¥1210(in tax) 4/4購入 #セザンヌ#ノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン¥638(in tax) 3/4購入 #アイブロウペンシル#CEZANNE#超細芯アイブロウ03 #ナチュラルブラウン¥550(in tax) 3/4購入 #アイブロウマスカラ#ケイト#3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン¥935(in tax) 3/4購入 #ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ04 ナチュラルブラウン¥880(in tax) 3/4購入 #&be#アイブロウマスカラクリア¥1320(in tax)
- 2023.04.20
CEZANNEは、アイブロウペンシルなどで先にある程度整えてからブラシでふわっと重ねると綺麗に仕上がります。 毛質が固めだったり、毛がみっしり詰まってる(?) 毛の密度が高いアイブロウブラシを使うと パウダーが削れて飛び散りやすいです。 CANMAKEは、逆に粉飛びしにくい印象。 発色が少々控えめなので調整しやすいっていう点ではおすすめです。 Viséeは粉質良し、発色良し、描きやすい。 ニュアンスパープルは限定ですが、他のピンクブラウンやブラウン系のカラーもあるのでそちらも普段使いしやすかったです!!
- 2022.02.24
黒髪ロングに加えて、艶っぽい目元が印象的な 先輩社員がいます♡ なにが清楚さを際立たせているかというと やっぱり目元‼︎ 艶っぽいけど、変な色っぽさを感じさせず かなり上品な感じ‼︎ ちなみに、この清楚系美人の先輩、 大酒飲みで男性よりお酒が強いので それをよく知る 同部署内の男性陣には「清楚系美人」とは 呼ばれていませぬ😅 #大優勝ラメ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #私のベストコスメ2021 #キャンメイク#シルキースフレアイズ #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #cezanne #fasio #kate #プチプラコスメ #メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.10.11
ピンク眉3点セットはこれ。 ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ ジェルペンシル&パウダー CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー KATE 3DアイブロウカラーN この3つはずっとリピしてる大好きコスメ。 これで真夏の朝にも耐えられる垢抜けピンク眉ができる✊ 明るい髪にも暗い髪にもあうので オススメです✨
- 2023.04.25
🌟2021年上半期ベスコス【アイメイク部門】マスク生活の最近…今まで以上にアイメイクにはかなりこだわってきました!!いかに「盛れるか」「持続できるか」「テンションを上げれるか」を重要視して厳選しました✨✨✳︎アイシャドウ◎rom&ndベターザ...
- 2021.06.27
ケイトのもDAISOのも同じようなお色の持ってるし使ってるけど、色だけでゆうたらこれが最強な気がする! 発色がいいっていうんやなくて、すごくいい意味で薄付きなので、失敗しにくいっていう♡ 粉が柔らかすぎてパレットの中で飛び散りまくるのと、やっぱりミラー付きじゃないのがちょっと残念だったので。。 赤ピンクメイク好きな方、これが1番自然にメイクと合って顔からも浮かないでしっくりくると思いますよー☻
- 2023.05.20
プチプラなのに垢抜け眉が作れる点です。 細かいところまで描きやすいのも◎ 春っぽい眉毛に仕上がる コスパが最強◎ 使用した05 コーラルブラウンはピンクベースのブラウンなので、春っぽいメイクに仕上がります! 付属のブラシが使いやすく細かいところも描きやすいのも◎ ペンシルよりもふんわりした印象の眉が作れるので、優しい雰囲気に仕上げることができます。 ベースカラーが多めなのでもう少し少なくても良いかもという点です。 ドラッグストアなどで買えるコスパ◎のアイブロウです。
- 2023.04.30
ドラスト購入品。《ルシードエル #ボリュームエアリーワックス》髪をショートにしたから、ワックス購入。ミニサイズ。300円くらいだった。手のひらに伸ばしたら、ワックスが乾くから、指先につけてそのまま髪に馴染ませないといけないから、少し使いにくい...
- 2023.05.25
シェーディングの神になろう初投稿です!!シェーディングのやり方を紹介するのに猫…?いやこの動物なに…??って思った方猫です自分の顔で紹介しようにもお肌の調子の悪さと分かりずらさがあるし、人の顔は到底描けない、、お猫さんでお許しください<シェー...
- 2020.05.08
自分に合うアイブロウメイクでより透明感が増して肌馴染みも抜群に◎ 眉毛メイクにこそぜひパーソナルカラーを取りいれていただきたいな🤍 今日紹介したアイブロウアイテムはどれもプチプラでコスパも最高◎ 私の最近のお気に入りはセザンヌ千円以下で購入できて流行りのカラー眉メイクもできちゃうよ🤞
- 2023.01.21
【プロイエベ】ガチ愛用品ばかり!毎日メイク【プチプラ縛り】こんにちは!今日は、イエベ春の私の毎日メイクをご紹介しようと思います🤍写真で見る通り、底見えしている商品もあるガチの愛用品ばかりです😌▼CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コー...
- 2022.03.11
アイブロウパウダーがかなり古くなってた為購入。 無難に02ナチュラルブラウンにしました。 ブラシが使いやすく、ふんわり眉になれます。 ノーズシャドウにもなるのが便利。
- 2023.05.23
ども、かれんです!今回で37回目の投稿🥰〜今回のメニュー〜#眉毛#アイブロウみなさん、こんにちは!コロナの威力は未だに収まる様子はなさそうですね…。コロナにならないようしっかり気をつけましょう!💪「私の眉毛の書き方をご紹介⚠︎サムネぼかし適用...
- 2021.04.25
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン#単推しセザンヌコレがなくては眉毛完成しません。溺愛中です。発色が優しいからふわっと自然な眉毛が完成します!しっとりした粉質で飛んだりもせず01も買うか迷い中です。。。CEZANNE...
- 2023.05.10
眉毛をカラーで描くとふわっとやわらかく見える効果とマスク時代に嬉しい血色感をプラスできるので、チークやリップが見えなくても顔色が悪く見えない効果があります! 眉毛にカラーを使うと急に垢抜けて見えるのでおすすめです✨ 04モーヴブラウンは特にブルベさんにおすすめのカラー!
- 2022.08.30
・#今日のメイク#毎日メイク❁❁❁#シグニチャーカラーアイズ123#照日葵❁❁❁🌻𝙎𝙐𝙉𝙁𝙇𝙊𝙒𝙀𝙍𝙒𝙊𝙉𝘿𝙀𝙍𝘾𝙊𝙇𝙇𝙀𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉🌻SUQQUプレサマーコレクション✨Day4「ビビッドなイエローメイク」左下ひまわりイエローが...
- 2023.05.05
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン04モーヴブラウン2番はそんなにでほぼ使ってないです!4番めちぐちゃ愛用しました!!右端の色以外使い切りました!!まゆげはプチプラ派です!付属のブラシ使ってません!#セザンヌ#プチ...
- 2024.08.05
黒髪向けオリーブ系アイブロウ比較です。KATEのアイブロウは名品ですが、色展開が少なく、黒髪に合わせるのが難しいなと思っていました。この度、数量限定カラーでオリーブグレーが出たので、まとめ買いすべきかどうか検討していきます。普段使っているアイ...
- 2019.12.14
甜妹メイク🍊守りたくなるふわふわコーラル゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚甜妹っぽメイクの組み合わせです♡■𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫 𝟐𝟎𝟐𝟏𝐅/𝐖ルックブックパレット 𝐏𝐈𝐋𝐋𝐎𝐖𝐏𝐄𝐀𝐂...
- 2023.04.12
私のアイブロウパウダーを選ぶ上でこれじゃないと嫌だって思うのが落としても割れにくい、描きやすい粉質良いパウダーで、これは、ほんまに割れません! 持ち運び用のメイクポーチに絶対入れてるんやけど今までKATE使ってて割れて笑笑ラブライナーも割れて笑笑そんな中、これは割れてない笑笑何回か落としたりもしたけど割れない笑笑これめっちゃ優秀ですよね?? カラー眉もこの値段で気軽にできて本当に買って損することはないものです! 付属のブラシも使いやすくてブラシを用意しなくても良いなと思いました! ただ、一つ欠点は、ちょっと持ちが悪いかなと、しっかりベースにパウダーを仕込んだら大丈夫です!
- 2023.05.15
詐欺級に盛れるのにバレないスクールメイクレシピ紹介するよ~!!使用したコスメまとめ⤵🎀upinkポアレスフィットプライマー🎀キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープル🎀TIMESECRETミネラル薬用スキンバリアBBベース🎀ク...
私は3回脱色したんですが😅、1回目は色々やらかしました…笑 眉毛がボーボーすぎて根元がまだ黒かったので、眉毛をカットして✂️ 翌日もう一度 脱色しました。 私は塗ってまあまあすぐスースー感があり、更に3分後くらいにはヒリヒリに近い感覚がありました。 👍しばらく眉マスカラ無しで済むのは、眉マスカラ苦手民にしては良かった 👎ちょっと痛い。他の脱色クリームを試したことないけど、眉毛用ではないので人によっては荒れる恐れ有り。
- 2022.08.05
🍵ZEESEAデザートコレクション4カラーアイシャドウパレット#03抹茶マカロン 🍵DECORTÉクリーム ブラッシュ251 🍵ADDICTIONザ ブラッシュ アンポリッシュ ジェム101Love Carnelian 🍵ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky 🍵ZEESEA惑星ハイライトVG ヴィーナスゴールド 🍵CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ 🍵エレガンス ラズルマスカラ&アイブロウ103Khaki ash 🍵ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色 🍵hinceニューアンビエンスカラーアイライナーインフィニット 🍵KATEリップモンスター1/365の日の出
- 2023.05.07
3色入りで、綺麗なグラデーションが作れます。 発色は良いですが濃すぎないため、ふんわりした柔らかい印象の眉に仕上げることができます😊 付属のブラシは柔らかく、塗りやすいです⭕️ コンパクトで持ち運びやすく、ノーズシャドウとしても使用できるのでとても便利です👌 0.9mmの超細芯で、細かい所まで綺麗に描けます。 細いですが折れにくく、あまり力を入れなくてもするする描けます✨ 発色も良く、ウォータープルーフで落ちにくいです。 繰り出しタイプですが、芯は元に戻せます👍 これからも使用し続けたい商品です💓
- 2023.05.18
同じふんわりとした仕上がりにはなりますが、セザンヌの方が発色が良いです🌟 ケイトは何回か重ねても柔らかいなという印象💭 さらに、セザンヌはツヤ系、ケイトはマット系なので質感も結構違うかなと思います! 色味としてはどちらもコーラルピンク系の分類ですが、ケイトは黄みが強めで明度が高くて セザンヌはブラウンみがあるので少し暗めです。 特に1番明るい色は全然違いました😳 落ち着いた印象に仕上げたいときはセザンヌ、 よりトレンド感を楽しみたいときはケイトかな〜🤔💓
- 2023.02.04
→とにかくスス〜っと力を入れなくても描きやすく、夜になっても眉毛が落ちてる😱とならないところが大好きで、ずーっと使っていたコスメです!! →たっくさんリピートしている大好きなアイブロウです💞 →この値段で垢抜け眉になれるアイテムです!! 薄めのピンク色で、ガッツリ!色が付く感じではないので、とっても使いやすいです🌟
- 2022.12.09
アイブロウはCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー。05コーラルブラウンなのでほんのりピンクっぽい仕上がりです。 アイシャドウはCEZANNEのベージュトーンアイシャドウの04ミモザベージュ。春っぽいカラーで馴染みます。 チークはCEZANNEのナチュラル チークN、01ピーチピンクです。フワッと軽い発色で可愛い💗 リップはCelvokeのディグニファイド リップス、17シアーピンクです。明るめピンクで普段は似合わない色だけど目元やチークの色でバランスがとれた気がします。
- 2023.05.10
眉毛を上手く描けない方!綺麗な眉毛を描きたい方!必見です!!【眉毛の描き方】普段のメイクの中で、アイメイクは上手くできるけど眉毛だけはどうも上手くいかない、、濃くなってしまう、不自然になってしまう、そんな悩みを持っている方、いませんか??わた...
- 2019.04.10
キャンメイクはサラッとしていてセザンヌはしっとり感が強い印象。 キャンメイクは粉がどちらかというと粗めで粉とびが気になったりはしないのですが結構しっかり取らないとなかなか取れないな、と感じました。 セザンヌの方は人気のKATEのアイブロウパウダーにすごく似ていると感じました。 キャンメイクは淡く、控えめなのですがアイシャドウみたいな発色なのでアイブロウとしてはちょっと薄く感じました。 セザンヌは発色がしっかりしていてひと塗りでもちゃんと眉が完成できてとても使いやすい印象でした。 発色や色の感じもKATEに似ていてちょっとお安いのでこちらでも十分なんじゃないかな、と思います。 淡いふわっと眉に仕上げたい方、パッケージの可愛さ重視の方はキャンメイク、発色の良さを求める方、KATEのアイブロウパウダー愛用者の方にはセザンヌがオススメです。
- 2022.03.16
こんにちはちゃもです🐱今回は、パーソナルカラー別!セザンヌ縛りメイクのご紹介🫧セザンヌで何を買えばいいか迷ったらこれを見てください🥰是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介してい...
- 2023.04.12
私流!ナチュラル平行眉の作り方✨仕様コスメ💄💕✔URGLAM#スリムスケッチアイブロウペンシBR-3¥100(税抜)✔セザンヌ#ノーズ&アイブロウパウダー01キャラメル¥580(税抜)✔ケイト#3DアイブロウカラーBR-2ナチュラルアッシュ¥...
- 2020.11.07
超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン 550円(税込) 0.9mmの超細芯!1本1本自然な眉が描けます! ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラル 638円(税込) 3色パレットで、自然なグラデーション眉が完成👏 カラーリングアイブロウ アッシュブラウン 880円(税込) カラバリ豊富なのがイイ‼️ 塗りやすい、発色よし、落ちにくい‼️皆大好きですよね♡
- 2023.04.26
𓊆 紫色アイブロウ6選 𓊇✏︎#セザンヌ✏︎#セルヴォーク✏︎#フーミー✏︎#ヴィセ✏︎#キャンメイク✏︎#キス✏︎#アイブロウ紫系アイブロウ6選まとめてみました!今すぐ手に入るもの、数量限定のものもありますが、どの方にでも使えますよˊᗜˋ𓂃...
- 2022.02.15
- 2022.07.30
超オススメです♪ 17 Majestic Rubyのくすみピンクをベースに入れて、ルビーピンクをグラデして入れます。 インカンデスントの、角度によってゴールドやピンクに煌めく偏光ラメがたまりません🥹💓✨ ピンクは本当に大正義‼︎🥹💖💖 アイシャドウはKANEBOでなくても🆗 アイラインは太めでキリッとが好みなのでCHANELのダークレッドを使いました。 チークはAmplitudeベビーピンク。
- 2023.05.16
使いやすいカラー ノースシャドウ入り 好みの色味にブレンドできる コーラルなのでベース、色味で合わせやすい 一番濃い色が見た目より赤みがあるブラウン (塗った感じ) オフィスメイクには少し注意かも (黒髪だと少し浮くかも) 思ったよりも赤みが強めなブラウンでした。 コーラルなのでイエベの方なら顔に馴染むのではないでしょうか。 いまは内勤なのでオフィス使いでも支障はありませんが、フォーマルな場で人前に出る仕事の方には向かないかもしれません。
- 2023.05.05
新色06 ピンクブラウンのカラーは優しい血色感と透明感をプラスするピンク系のブラウン💖 派手すぎずに使いやすい優しいピンク眉になれるのでカラー眉初心者さんにもこのくらいならオフィスメイクにもいける😊✨ 小さめといえどこういうタイプのブラシとしては細長めの持ち手で持ちやすいし使い勝手が良い💕
- 2023.02.10
工夫すれば今っぽい眉毛が簡単にできる♡ そしてここ最近ようやく失敗せずに今っぽい眉毛を 作れるようになったので同じ悩みを持つ方のために 紹介しようと思いました! ポイントはとにかく元の眉毛を綺麗に整えて、 明るめのマスカラで濃い眉を綺麗に染めること! これさえちゃんと抑えれば眉毛の主張を抑えられます👍🏻 眉毛サロン行くのもひとつの手ですが、 そんなところ近くにないわ!(あっても行くのだるい) という方はぜひ試してみてください😆
- 2023.06.04
もはやアイブロウアイテムの定番のこのアイテム、バズりすぎてると逆に使いたくなくなる天邪鬼の私、実は初めて使ったのですが眉メイクに革命起きた… CEZANNEのアイシャドウパウダーはその名の通りノーズシャドウとしても使えるくらい穏やかな発色感でかつほんのりツヤのある質感が柔らかく優しい印象の眉に仕上げてくれます もう何年使ってるか、何本使ってるかわからないくらい使い込んだアイブロウマスカラ! 眉毛の柔らかい質感を残してしっかり発色するしブラシが小さいから地肌につきにくく小回りも効いて文句の付け所が見つからなかったです!
- 2023.04.02
《All千円以下で眉毛が綺麗にできちゃう》使ったのは3つ!!*セザンヌノーズ&アイブロウパウダー 01キャラメル→→→→→580円(税抜き)*セザンヌ描くふたえアイライナー→→→→→600円(税抜き)*キャンメイクカラ...
- 2021.03.01
ベリーブラウンはめちゃくちゃ気になっていた色で、店頭に残り一個なのを見つけて、迷うことなく購入しました笑 一番薄い色味もピンクがかっているので全体的に肌馴染みよくて使いやすい!! 発色も良くて、それでもパキッとならずふんわりしていてかわいいです💕 アイラインは、すこーしラメが入っていて、またグレージュの色味が絶妙!ぼかすこともできるので、下のラインもこれで引いてみました! グレージュの色がめちゃくちゃ可愛い!普段ブラウンばかりですが、この色はおしゃれで、目はぼやけないのにふんわり仕上げてくれて🙆🏻♀️ ピンク味のあるラメと相性バッチリ! 眉頭にはふわっと、眉尻には濃い色をのせて、簡単に立体的な眉毛になります! 最近髪を赤系に染めたのでぴったりで重宝しそう! このメイクにもぴったりでした♪
- 2022.02.23
男の子キャラのノーズシャドウの入れ方!自分の鼻の形めっちゃ嫌いなので色々研究したんですけど、個人的にこれが一番良かった〜!今回沖田総悟メイクしたんだけど、いつもより鼻高く見える気がする!水色の所はノーズシャドウを入れたとこです!鼻先気持ちまる...
- 2020.02.25
プチプラコスメ界でもダントツのプチプラ度を誇るCEZANNE✨ コスパ良すぎる…🥹🥹💗 ノーズ&アイブロウパウダー 柔らかなパール入りのカラーが可愛い! どのカラーもブラウンをほのかに感じる色味でカラー眉でも馴染みやすい✨ 極細アイブロウマスカラ 極細ブラシが塗りやすいのかどうか…と思っていたけど、かなり塗りやすいー! お試ししたカラーはかなり明るめのブラウン。黒髪なので馴染むか心配でしたが、髪色と合わせないのもオシャレなんだそう! 超細芯アイブロウ 言わずと知れた人気アイテム! お試ししたカラーはベーシックなカラーで髪色問わず使いやすい、とりあえず1本持っておけば間違いないやつ✨ ブラシ付き繰り出しアイブロウ 太楕円芯でささっと手軽に眉毛を整えられるアイテム。 ニュアンスオンアイシャドウ え!?これ1,000円以下で良いんですか、て言いたくなる可愛さ!
- 2023.04.10
CEZANNEとCANMAKEのアイブロウパウダーの比較です💁🏻♀️✨色味がとっても似ているので、どちらを買おうか迷っている方には参考になるかもしれません💕#canmake #キャンメイク #ミックスアイブロウ #ミックスアイブロウ09 #cezanne #セザンヌ #ノーズアンドアイブロウパウダー #ノーズアンドアイブロウパウダー05 #プチプラコスメ #新作コスメ2022 #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブライトスプリング #アイブロウパウダー #眉毛メイク#パーソナルカラー診断 #春のメイクレシピ
- 2022.03.05
お上品なアイメイクしたい時は 『Amplitude』✨ 初見メイクです♪ 2色パレットなので 迷う事なくサッとアイメイク⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.06.06
学校の授業でビジネス向けっぽい?かつメイク初心者なので、ひたすらナチュラル&無難&有名なのを集めました。 必要最低限のもの+友人が買いたいと言っていたものです。 私自身、趣味でプチプラ化粧品を集めてるちょっとコスメ好きな大学生くらいです。 友人宛てなので文章がごちゃごちゃですが頑張って作ったので載せます。
- 2022.10.20
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第6位アイブロウ 40代以上 第6位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第65位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第63位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第35位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第41位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第65位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第55位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第59位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第62位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |