• ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミックスアイブロウ/キャンメイク/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・CEZANNEのパウダーアイブロウを徹底比較! - 今回はめちゃくちゃ似ている CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー

今回はめちゃくちゃ似ている CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウンと キャンメイクのミックスアイブロウ 09ピーチティーブラウンを 比較していきます。 どちらも流行りのダスティピンク系眉が作れる 見た目にもめちゃくちゃ可愛いパレット! ぱっと見はほぼ同じ色なのですが 比べると結構違っていたので詳しくご紹介します。 テクスチャーは キャンメイクはサラッとしていて セザンヌはしっとり感が強い印象。 キャンメイクは粉がどちらかというと粗めで 粉とびが気になったりはしないのですが 結構しっかり取らないと なかなか取れないな、と感じました。 一方セザンヌの方は 人気のKATEのアイブロウパウダーに すごく似ていると感じました。 粉もちょっと触るとしっかり取れますが その分キャンメイクよりも 乗りすぎないように注意は必要かも。 そしてカラーですが キャンメイクのカラーを 濃くしたのがセザンヌ、というくらい すごく色味自体が似ています。 キャンメイクは淡く、控えめなのですが アイシャドウみたいな発色なので アイブロウとしてはちょっと薄く感じました。 何度も重ねる必要があり ふわっと仕上げたい方にはいいのですが しっかりアイブロウを描きたい方には ちょっと使いにくいかもしれません。 セザンヌは発色がしっかりしていて ひと塗りでもちゃんと眉が完成できて とても使いやすい印象でした。 先ほど書いたのですが 発色や色の感じもKATEに似ていて ちょっとお安いのでこちらでも 十分なんじゃないかな、と思います。 今回、2つを比べてみたのですが 私はセザンヌが特に使いやすくてよかったです。 淡いふわっと眉に仕上げたい方、 パッケージの可愛さ重視の方はキャンメイク、 発色の良さを求める方、 KATEのアイブロウパウダー愛用者の方には セザンヌがオススメです。 どちらもすごく似ているのですが それぞれに特徴があるので 気になった方は是非ご自身でも 使い比べてみてくださいね♡ #CEZANNE #セザンヌ #ノーズ&アイブロウパウダー #コーラルブラウン #キャンメイク #canmake #ミックスアイブロウ #ピーチティーブラウン #アイブロウ #アイブロウパウダー #第一印象UP作戦

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウ / キャンメイク

ミックスアイブロウ

美容液ランキング第160位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

ミックスアイブロウカラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイブロウ

ミックスアイブロウカラー

660円

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

ナチュラルシフォンアイブロウ / キャンメイク

ナチュラルシフォンアイブロウ

660円

美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!

キャンメイク×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
美容液ランキング第27位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

495円
アイブロウランキング第73位

なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!

パウダリーアイブロウ / CEZANNELIPSベストコスメ2021上半期 アイブロウ

パウダリーアイブロウ

528円
アイブロウランキング第78位

キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

パウダーアイブロウランキング

KATE

ケイト デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
美容液ランキング第38位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
美容液ランキング第27位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット

3,850円
メイクアップランキング第109位

発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。

Celvoke

セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー

3,850円
メイクアップランキング第137位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

3,520円
メイクアップランキング第167位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

5,170円
メイクアップランキング第179位

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

Visée

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー

1,210円
アイブロウランキング第29位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

ミックスアイブロウ

美容液ランキング第160位

ミックスアイブロウカラー

IPSA

アイブロウ クリエイティブパレット

4,950円
アイブロウランキング第36位

粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)

カラー選択

カラー選択