【もらったばかりだけど】ピンクブラウンの優しげ眉毛【むっちゃ好き】CEZANNEのアイブロウパウダー当選しました!ありがとうございます😌既に大好きです!【使った商品】 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン【色味】・ふ...
- 2023.02.05
CEZANNEノーズシャドウ入り眉パウダー 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち ダブルエンドブラシでノーズシャドウ用とアイブロウ用で別れてて使いやすい✍🏻 タール色素不使用!
- 2023.02.03
アイブロウって実は垢抜けにとっても大事なポイントなので 眉毛が決まってるだけで良い感じになるなんて事全然あります😳✨ ピンク眉ってなんとなく奇抜になるんじゃないかって 思われる方もいるかと思うのですが、コスメのカラーでも よく使われる色なので、馴染み抜群の使い易いカラーなのです🤣💕 特に明るさが得意な春夏跨るタイプの方や、 顔タイプが曲線寄りの方はふんわり顔の印象が柔らかくなるので 本当におすすめです是非🫶🏻❤️
- 2023.01.19
肌はハイライトを最小限でフワッと見せる →シェーディングのみで陰影をつけたよ! あざといピンクメインの目元に →目元と眉毛の色を一緒にして統一感を! チークはフワッと横に乗せることで柔らかい印象に →中顔面短縮にもなるよ!
- 2022.12.15
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーション...
- 2023.01.29
セザンヌノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン ニュアンス眉パウダー グラデーションしやすく美眉に仕上がります ナチュラルな立体感のある眉に♡ 優しい印象になれます😊 セザンヌ極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン イエベさんの要望により作られた新色 オレンジ味が強く垢抜けた眉に仕上がります ブラシの先端が細く、細かく塗れます 色持ちが良いのにお湯でオフできます😊 セザンヌ超細芯アイブロウ 07モーヴブラウン 人気の0.9mmの超細芯で1本1本描きやすいく 毛の少ない部分にも細かく足す事ができます ブラウンベースに赤みと青みを絶妙に配合されてて、明るすぎず暗すぎず バランスの良いカラーです 上品な色みで大人な美眉になれます😊
- 2023.01.17
こんにちは!ゆむです!この度、LIPSを通してCEZANNE様からいただきました!気になっていたアイブロウパウダー!ありがとうございます!【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン【色味】絶妙なピンクブラウン【発...
- 2023.02.07
パッケージはミックスアイブロウはシンプルなのに対してミックスアイブロウカラーはパウダーがハート型になっていて可愛らしい感じのデザイン。 テクスチャは固めで書きやすく、粉飛びも気にならない。 C02ジェラシーパープルは一番薄い色はパープルがかったライトグレー、中間色はプラムっぽいパープル、一番濃い色は少しパープルの入ったブラウン。 発色ははっきりパープルという程濃くなくて、肌馴染みが良い。 同じパープル系のパウダーアイブロウのCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンと比較するとモーヴブラウンはジェラシーパープルよりも、ピンクよりのパープル。 粉質は柔らかめで発色も濃い。 仕上がりに不自然さがなくてカラーアイブロウが初めてでも使いやすいと思うし、粉質も良い。
- 2023.01.13
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、テカリやすい部分にのみに塗ります。ファン...
- 2023.01.24
ノーズシャドウに使える薄い色 眉頭〜眉中央に使うとピッタリな淡い色 眉中央〜眉尻にピッタリな濃ゆい色 柔らかいパウダーで、ふんわり眉になる❗️ 濃すぎず、薄すぎないのがとてもいい!! 専用の筆も使いやすい! これ一つで、眉、ノーズシャドウ完成するのが最高✌🏻 値段も手を出しやすいものなので、是非是非みなさん買ってみてください☺️ パケも優勝!🫶🏻
- 2023.02.08
特にピンクが絶妙でほんのり色づきとても可愛らしい印象になりました! ピンクは眉頭側に、粘膜の所に入れても可愛かったです💟 左から順番に眉頭から眉尻にかけてグラデーションするだけで簡単にふんわり立体眉が完成 皮脂吸着パウダー配合されているのでパウダーなのに落ちにくかったです!! 1番左はノーズシャドウにも絶妙な色でした! 自分では買わない色味なので春になったらピンク系のメイクに挑戦してみようと思います🌸
- 2023.01.22
🍫透明感溢れるピンクブラウン💖❕ 🍫ニュアンスピンク×ベーシックな濃淡ブラウンで仕上がりが調節しやすい👊 🍫ほんのりピンク眉で透明感&多幸感をプラス✨(*´˘`*)♡ お好みに合わせて色味を調節しながらノーズ&アイブロウメイクができます!! 薄づきだから濃い色がいい人はめっちゃ塗らないと難しそう💦(手塗りは4回くらい塗ってこの色味!) 色の組み合わせとラメ感が最高に可愛いよ〜❣️
- 2023.02.07
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウンLIPSさんを通してCEZANNE様からいただきました。ありがとうございます!春らしい配色のアイブロウパウダーで、とても可愛いです♪ブルベでもイエベでも使えるニュートラルな色味だ...
- 2023.02.05
柔らかい粉質と発色でめちゃめちゃ使いやすい◎ 青みすぎない柔らかピンクなのでPC問わず使いやすそう! これからの季節にぴったりな優しいふんわり眉に仕上がります♡ コンパクトで持ち運びにもぴったりなのが嬉しいところ! ブラシが二刀流なので眉尻はキリッと眉頭はふんわりと仕上げることも簡単でした👏
- 2023.02.07
眉毛の書き方を載せてみました🖍🖍💞以前は「眉毛なんて適当にパウダーのせときゃなんとかなるわ〜」と思ってぺぺぺっと終わらせていたのですが前髪をおんまゆにしてから「え、、わたし眉毛の書き方とんでもなく下手ちゃう、、、?」絶望ですよね🤔🤔🤔🤔一生懸...
- 2018.09.01
お上品なアイメイクしたい時は 『Amplitude』✨ 初見メイクです♪ 2色パレットなので 迷う事なくサッとアイメイク⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.06.06
眉毛1本1本を描きやすく、眉尻も繊細に描ける芯の細さ。力を入れなくてもしっかり描ける美発色タイプ。 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 とっても細い0.9mmの超細芯。一本ずつ生えている様に描けるのが魅力的。 今回お色は、07モーヴブラウンを購入。落ち着いた深みのあるモーヴです。少しくすみの入ったカラーで垢抜け感のでる色味。黒髪の方に似合いそうなカラー!
- 2023.05.23
老化によるたるみのせいか(まだ老化だと思いたくない)、最近ぱっと鏡を見た時の真顔が怖い!そして老けてる!🤣 なんか口角が下がってるように見えたのでどうにかしようと思ったのがきっかけです! リップで上唇の終わりを少しあげる様に描く! アイブロウパウダーで作った口角を囲うように線を描く! ハイライター等で下唇のラインをグイッと上げるように描く!
- 2022.11.12
新年を迎えたということで… おめでたくローズカラーで ちょっぴり濃いめのメイクをしてみました♥️ moonshot MICRO GLASSYFIT CUSHION SPF50+ / PA++++ A.BLACK GLAM CHANGE MULTI PALETTE 10 ALL THAT ROSE ABOUT__TONE LIGHT ON ME HIGHLIGHTER 02 CANDY LIGHT hince TRUE DIMENSION RADIANCE BALM 01 CLEAR VT COSMETICS VT CICA NO SEBUM MILD POWDER WAKEMAKE MIX BLURRING VOLUME SHADING 01 SOFT WARM 2aN DUAL CHEEK COCO CORAL peripera INK BLACK CARA VOLUME 02 VOLUME CURLING CANMAKE Creamy Touch Liner 08 UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-4 CEZANNE Slim Eyebrow Color Mascara C2 モーヴブラウン NAMING. DAZZLING EYE GLITTER not-ORANGE KATE LIP MONSTER ラスボス CAROME BLOOMING LIP GLOW レディライクローズ
- 2023.01.01
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、テカリやすい部分にのみに塗ります。 ファンデーション代わりには、PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、UG アイシャドウパレット EXー01を、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、TONYMOLY PRESTIGE LIPSTICKを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.17
ショートホイップをアイホールと下瞼全体に。リリアを目尻に置いてぼかしてグラデにします。下瞼の目尻にも。 ルークをアクセントとして、目尻にだけアイラインを引きます。 チークは日向くんの上から同田貫さんを重ねて、落ち着いた雰囲気に。 リップもピンクベージュでチークに合わせました。
- 2023.01.16
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン眉パウダーって何となく全部似たようなもんでしょ?って疑ってかかっていたのですが。笑今回のピンクも自眉に馴染むようなコーラル系なのかなぁ…と。そしたら全然違いました🙏これはありそうで無か...
- 2023.01.27
ノーズシャドウにも使える 3色グラデーションのパウダータイプ。 ほどよいやわらかさの ノーズシャドウ用ブラシと 斜めカットで眉尻も整えやすい アイブロウ用ブラシが すごく使いやすいです❣️
- 2024.02.18
アイホールと下瞼全体にジャックを。レオナさんで目尻にだけアイラインを長めに引きます。すごく美しいエメラルドグリーンです!主役のラギくんは黒目の上下に💕 チークとリップはアイメイクを主張したかったので、同田貫さんのベージュで落ち着いた感じにしました。
- 2023.01.11
B IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン KATEバーチャルアイズメイカーNL-1フタシカ どれも発色良くて大好き♥️
- 2023.01.24
超細芯アイブロウ06ベリーブラウンーー→ 赤みのある明るい茶色のベリーブラウン🆕 ノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウンーー→ ふんわり自然なナチュラルブラウン🤎 極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンーー→ 血色感のある優しい印象ピンクブラウン💗
- 2023.01.08
むらさき眉にハマるきっかけとなったフーミーの2アイテムはもちろん、セザンヌとキャンメイク も大大お気に入り、、!✨ プチプラかつパープルアイブロウの中からお気に入り4選💜
- 2022.12.24
目の下までコンシーラーを塗らない⇨ 目が小さく見えてしまう ファンデーションは全体に塗らない⇨ 凹凸がなくなって、のっぺりした平たい顔になる 眉をしっかり描きすぎない⇨ 眉が目立ちすぎて、垢抜けない印象に チークを頬より下に濃く入れすぎない⇨ 老けてみえたり、古くさい印象に アイホール全体に濃い色をのせない⇨ メイクが汚く、下手に見えてしまう
- 2022.02.06
💖綺麗なオリーブ💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜本日は仕事いろいろあって疲れました💦...
- 2023.01.07
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、テカリやすい部分にのみまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク パウダーチークス PW26を、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 パラドゥ カラーパレット ベーシックフェミニンを、使用します。 ラブフロー クチュールライナーフォーアイを、塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ETUDE ディア マイ ジェリーリップトーク JPK001を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.05
ほんのりピンクが入っているおかげで、多幸感や透明感がアップして垢抜けた印象になります🫶🏻 カラーは3色ともふんわりした発色なので、色を調節しやすいです🙆♀️ 薄い色がノーズシャドウにぴったりでした! ブラシもかなり使いやすいと思いました!! ほどよいコシがありました!
- 2023.02.06
焦茶をテーマカラーにイエベ秋の雰囲気に仕上げました。 ヒロインメイク ボリューム&カール マスカラ アドバンストフィルム ブラウン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ ブラウンブラック KATE リップモンスター EX-1焦がした茶葉の余韻
- 2023.01.08
重心と顔タイプに似合うメイクを知ると黄金バランスの美人顔に近づけます✨重心は輪郭ではなく、顔のパーツの位置によって変わります!💎自分の重心の調べ方簡単に言うと、おでこが狭いか広いかの違いです!1.おでこの長さを測ります。(生え際から眉の上のラ...
- 2021.04.15
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、テカリやすい部分にのみに、塗ります。ファ...
- 2023.01.19
とにかく盛りたい❕ってときにぴったりな最強にかわいいメイク♡ 写真映えも抜群なのでおすすめですᐢ. ̫.ᐢ🤍 ・FlowerKnows ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ ・CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ・MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を①より少し狭く上下まぶた全体に ③を下瞼の目尻側1/3にのせて、真ん中に向かってぼかす ④を上瞼と涙袋の中央に アイブロウで涙袋の影を描く マスカラ・アイライナーをする ぜひ真似してみてください~~!
- 2022.12.28
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 THE FACE SHOP color to cheekを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク 旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.12 ドリーミングフラワーを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 アーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.14
アイブロウは太くしすぎず、眉マスカラでふんわり優しい印象的の眉毛にする アイラインは跳ね上げすぎるときつい印象になるので、横にスッと流す感じ。白いアイラインで特別感&透明感 落ちにくいように、アイシャドウベースを使うのがおすすめ🫶🏻 アイシャドウは濃すぎないようにすると◎ 浴衣を着ているときやお祭りなどはメイク直しがなかなかできないので、崩れにくいものを使います。 しっかりトーンアップして儚さUP🎐 シェーディングは濃すぎないように塗ります。
- 2022.08.05
眉に油分があるとアイブロウの発色が悪くなったりすぐ消えてしまいやすいので、あらかじめパウダーでサラサラにしておきます。 眉頭は薄めに、眉尻に向かって濃くしていくように描いていきます。眉頭はブラシに残ったパウダーで馴染ませる程度でOK! アイブロウマスカラを全体の毛に塗って毛の色を薄くしてふわっとさせます。毛並みと逆向きに塗ったあと毛並みを整えるように塗ります。
- 2022.11.08
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、テカリやすい部分にのみに塗ります。 ファンデーション代わりには、THREE アドバンスドハーモニープライマー 01 エレガンスを、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE コーラルブラウンを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、REVLON バーム ステイン 001 ハニーを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.15
影色って感じのピンクがうまいこと溶け込んで さも自分の影です!!!&程よい血色感をプラス 黒髪向けのオリーブは 茶色になりすぎず、でも黒でもない絶妙な発色感。とりあえずこれでいいか〜って感じでよく手に取る 3wayだし耐久ゴリだし ぶっこわれ性能のマスカラ。一重の民に優しくしてくれてありがとうCEZANNEさん この調子でカラバリも増やしてほしい(強欲)
- 2022.12.11
【プチプラとデパコス比較】*アイブロウパウダー左💜:#セルヴォークインディケイトアイブロウパウダー03右💛:#セザンヌノーズ&アイブロウパウダー04【粉質】💜:全体的にラメが入っていて1番明るい色だけガッツリ。粉質は固めなので落ちに...
- 2023.01.09
全体的にピンクピンクしすぎない淡い色を選びました。 アイブロウはセザンヌだけだと赤みが強すぎるので ケイトのブラウンと混ぜながら調整。 チークはAMUSEのソフトクリームチーク01を使用。赤ちゃんほっぺみたいな淡いピンクがめっちゃ可愛いです!
- 2023.03.03
今年最後のメイクです💕 JILL STUART ブルームクチュール アイズ 04sunlit ranunculus ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー 07evening berry ムースブロウマスカラ 10mauve purple CLINIQUE チーク ポップ 15パンジー ポップ CLARINS リップコンフォートオイル 10プラム CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー モーヴブラウン CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 02LIGHT BROWN D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック ettusais アイエディションマスカラベースLE 01.シアーブラック 今年の締めくくりは、お正月に購入したジルのアイシャドウで😍
- 2022.12.31
🌟最近の毎日メイク紹介🌟イエベ秋のお気に入りコスメ!こんにちは!ぴよです🐥今年ベスコスに選んだコスメを使って、最近の毎日メイクをやってみました!!使用コスメは毎日使っている一軍コスメです✊🏻💕日常使いしやすくて盛れるのでぜひ試してみてください...
- 2022.12.24
眉や目元は明るめのふんわりしたカラーで印象をやわらげて チーク&リップはローズ系カラーを使って 落ち着きはありつつもしっかり血色感を足して 顔の重心を下にすることで派手になりすぎず若見えにもなるメイクに🎀 チークのshu uemura「アプリコットホロ」は アプリコット系の色味はありつつも パールが入っていてハイライトとしても活躍する超有能アイテム! 普段からめちゃくちゃ愛用しています🥹💕 これ、何気にイエベさんに激推ししたいアイテムです…❤️
- 2023.01.04
セザンヌの人気アイブロウアイテムであるノーズ&アイブロウパウダーに来月2月上旬、新色06 ピンクブラウンが仲間入り🐥💐 普段使いもしやすいのにニュアンスをプラスしてくれる落ち着いたピンクと少し暗めのニュートラルブラウンでこなれ感! 3色のグラデーション、また自身でカラーや濃淡の調整出来るので、どんな髪色にも似合いそうです🙌✨
- 2023.01.24
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、テカリやすい部分のみに塗ります。 ファンデーション代わりには、PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 アイブロウパウダーは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウパレットは、UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 04を、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、塗ります。 マスカラ下地は、KATE ラッシュマキシマイザーHPを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 マスカラは、ラブフロー スクラビングブラッシュマスカラを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、REVLON スーパー ラストラス リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.01.18
いつもピンク系のメイクをする時には、ブラウン系の眉パウダーにチークを重ねて、、 その手間がなくなり、これ一個でピンクブラウンの眉を作れてしまうのは本当にうれしいっ 写真で見ると本当に可愛らしいピンクなのですが、私がいつも使っているチークはコーラル系なので、どうなんだろう、、と思っていましたが、 塗ってみると綺麗に他のブラウン系の色と混ざって、ほんのりピンクが可愛すぎました🌷
- 2023.02.06
柔らかい芯がスルスル描きやすい! 髪色に合う色をみつけられて嬉しいです! でも耐久性はちょっと心配かも… 午後になると眉毛が消えてしまうので 書き直しが必要かもしれません🙏🏻 ̖́- 値段にしては内容量は少なめかもしれませんが 描きやすいのでOK🙆♀️
- 2024.02.20
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第8位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第2位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第23位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第188位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 美容液ランキング第194位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第36位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第42位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第56位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る |