特にお気に入りのアイテムは▶️ブラシ付きアイブロウ繰り出し02:オリーブブラウン色味も強すぎずやわらかい! 眉色をこのカラーにすると顔の印象をガラッと変える事なく、自然と垢抜け眉になるのでお気に入りになりました🌟 仕上げに極細アイブロウマスカラで眉尻を少し足すとバランスがとれて◎
- 2023.05.14
乾燥肌の冬には必須な化粧水スプレー! お風呂上がりや、乾燥して来た時にシュッとするだけで肌が回復します😌 ふわふわで高反発なパフでパパッと塗り広げられるので、朝時間ない私にぴったりです! 瞼の保湿するとアイメイクのノリが良くなるのでおすすめ!
- 2024.12.30
excelアイプランナーD06ピーチキュイを使いたくて 毎日メイク 合わせたオレンジ系のアイシャドウ リンメルワンダー キューブ アイシャドウ マットM001(メイクに迷ったら使ってる先生) ちふれグラデーション アイシャドウ72オレンジブラウン(ちふれさんの推しシャドウ!キラキラが入っていて抜ける透明感が、あり初夏〜夏場に使いたくなるフレッシュオレンジ‼) CEZANNEナチュラル チークN19ペールベージュ ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン ウルミナプラスを使い切りそうなので、 別なベース時短もの探していて購入してみたFASIOエアリーステイ BB ティント UV 久々にKATEリップモンスター14憧れの日光浴でした
- 2023.05.25
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーNARS...
- 2024.07.12
ただスティックラメシャドウはしっとりしているので、アイラインを上から引く場合はヨレやすいので注意♡ アイラインを引く前に目尻をパウダーやアイシャドウで少し整えておくといいですよ💕
- 2023.05.09
少し硬めでサラサラとした質感で穏やかな発色 CEZANNEと比べてフワッと柔らかく発色が強い ベージュの発色がキャンメイクより良い ピンク・ブラウンはキャンメイクより控えめの発色で主張し過ぎない穏やかなピンクが特徴的 全てのカラーにピンクのニュアンスを感じる ベージュは他のカラーの発色を穏やかにするためのほぼ発色しない肌馴染みカラーでピンク・ブラウンの発色がCEZANNEに比べ強い どちらもお湯をかけてもほんのり色残りしたので汗っかきさんにもオススメ 新色の為、すぐには手に入らずともいつかは手に入る 数量限定色の為、今しか手に入れることが出来ない
- 2023.02.05
シナモンブラウンの眉マスカラがしっかり眉をトーンアップしてくれて顔色がぱっと明るくなります🌷 眉頭から描かずに中間から描いていくほうが自然に仕上がります✨ パウダーも眉マスカラも筆に残ったものでささっと仕上げるといい感じ🙆♀️ キャラメルブラウンは暖かみのあるカラーでイエベさんにぴったり! 程よい発色で程よい抜け感がだせます🤍 超細芯アイブロウは何回買ったかわからないくらいリピートしている激推しアイテムです🙆♀️
- 2023.04.23
大好きなCEZANNEでプチプラメイク❤️#推し増しセザンヌCEZANNEのコスメを使ってオレンジメイクしました!!⏩️トーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン⏩️ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン⏩️描くふたえアイライナー2...
- 2023.05.04
実はこのCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーモーヴブラウンじゃないけど、他のカラーを3.4つ(正確には覚えていない)はリピったくらいお気に入りで優秀!! ブラシが細くて描きやすいのと、程よい濃さでかけるので時間のない朝ぱぱっと描きやすく失敗がない〜 めちゃくちゃ安いしおすすめです♡
- 2022.12.11
黒髪さんにぜひぜひ使ってほしいプラムカラーのアイブロウです ニュアンスカラーのアイブロウでいつもと少し違う雰囲気に慣れちゃいます 透明感のある仕上がりで思っていよりもふんわりと色づきます 黒髪さんが使うとめちゃくちゃかわいくてピンクっぽいメイクにもよく合います ノーズシャドウにも使えて万能ですしポーチに入れてもかさばらないサイズ感で気に入っています 涙袋の影を描くのにもピッタリで、自然な涙袋が簡単に作れちゃいます 黒髪さんや万能なアイブロウを探している方におすすめです
- 2022.08.10
セザンヌは新色05合わせて3つ! ナチュラルブラウンが使いやすい02番と、黒髪や暗髪のときに使ってた03オリーブ🫒 新色の05コーラルブラウンはふわふわオレンジブラウンが優しい印象に🧡 抜け感メイクにぴったり! 王道KATEのアイブロウパウダーはEX-4 昔はEX-5だったけど、最近はハイトーンも良くするので明るめを使用💗 最近買ったキャンメイクのアイブロウパウダーは無難に02のナチュラルカラーで。 ちふれのアイブロー パウダーはホリデーシーズン限定パケのOR10テラコッタ。色味は割としっかり出るタイプ! どんなメイクの時もヘビーローテーション06番さえあれば、眉メイク完成してる! 何色にも合わせやすいというか、馴染む。ピンク眉もオレンジ眉も、ブラウンも明るめも黄みよりでもなぜか馴染む。 ほぼこれ1本で全てのメイク仕上げてる🤣👍
- 2022.03.10
イエベ春の私が普段愛用している ふんわり柔らかい印象の眉毛にしたいので 主にピンク系を選んでいます💓 フーミー+ヘビーローテーションの一択でした!! 最近少し髪色を落ち着けたので、 いろいろ楽しんで使っています🙆🏻♀️✨ ペンシルや眉マスカラについても 軽くふれているので、眉メイクの参考になれば嬉しいです☺️💕
- 2022.01.18
粉質がしっとりしていて見たまま発色なのでとても使いやすいです✨ 付属のブラシもなかなか使えるので持ち運びにも良いと思います! ブラシは見た通り塗りやすくて液質にとても感動しました! 私の濃い眉毛もしっかり染めてくれるんですけど、謳い文句通りバリッと固まらずフワっと仕上がります! とにかく仕上がりがナチュラルなので眉メイクしてます感を出したくない人には特にオススメです✨ 価格も安いのでメイク初心者の方でも使いやすいと思います!
- 2023.06.14
愛用アイテムは#CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーブラシ付きアイブロウ繰り出し#fujiko(フジコ) 眉ティント#エピラット脱色クリームスピーディー 黄金比さえ抑えればおかしな眉毛にならないのでメイク初心者の方も試して見て下さい! この技術は資生堂の美容学校に通っていた時に習った技術です! 💓垢抜け眉になりたい人💓💓眉毛が濃くて悩んでる人💓💓黒髪で眉毛が濃い人💓には眉マスカラより脱色するのがオススメ! 💓すっぴんも可愛く垢抜けたい人💓にはfujikoの眉ティントがオススメ!これとっても便利だから本当にオススメ←🤭
- 2021.12.04
【KATEの約半額!アイブロウパウダー580円】【セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01】KATEのアイブロウパウダーが割れてしまい、KATEに似ていて安いアイブロウパウダーを探していました。薬局でテスターで試して、KATEのアイブロウパウダ...
- 2018.02.01
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク ONE BY KOSEメラノショット W KANEBOカネボウ クリーム イン デイ &beファンシーラーベージュ&オレンジ LANEIGEネオクッション マット Wonjungyoフィクシングブラーパウダー CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.05.24
パウダーなのに落ちにくい‼︎ 柔らかい質感のパウダーで 誰でもふんわり優しい眉毛を 作ることができます✨ 01の定番カラーを購入しましたが このカラーは間違いなし♪ 一番左と真ん中のカラーをミックスさせて 涙袋の影にも使ってます👀🤍 お財布にも優しいので嬉しい🤍
- 2023.05.13
\セザンヌ春コスメ/ニュアンスプラスであか抜け眉♡セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー新色2色638円(税込) 2022年2月中旬発売予定メイクアップソリューションで先行発売されていたのでゲットしました♡濃くなりすぎず、失敗しにくい絶妙な発色...
- 2022.02.15
カナヲをアイベースとして仕込みます。 グレージュの☆(左)をアイホール全体に広げ、★(右)で目尻にグラデを作ります。 下瞼の目尻は、チークのオーガズムを差し色に。 ジャミルで長めのアイラインを引きます。 最後にモダンブラウンで、黒目の上下に煌めきを足して完成♪ チークはオーガズムでほんのり上気させ、リップは妹=うさぎ🐰を連想させるので、うさぎの恋人をセレクトしました😆 パーティドレスがオリーブなので、目元はクールに。 こういう時、ジャミル(チャコールグレー)はとても使いやすく、推しのカラーなのでテンション上がります😆 チーク&リップで、大人の落ち着いた上品な雰囲気を演出したつもりです‼️うさぎの恋人は自然で可愛らしい色なので、いずれ妹にプレゼント🎁しようと考えています♪
- 2023.05.27
ピンクが大好きなわたしによる 最近のピンクメイク。 JILL STUARTのアイシャドウを使うと、透明感も出て上品。 甘すぎず、可憐に。 アイメイク方法は画像に詳細をのせましたので、参考にしてくださいね! アイシャドウの前に、アイラインや涙袋の影等を描くと、肌になじみ、自然に見えるので、オススメです◎ 特に涙袋の影が濃くなって、浮いてしまう人、一度この方法を試して欲しいです〜 チークだけ、手持ちでいい感じの淡いピンクがなく、アイシャドウで代用しました... 春はピンクメイクして、おでかけやお花見したいな◎
- 2023.03.30
◇ふんわりほんわか雰囲気の眉のつくり方◇いつも愛用しているアイブロウアイテム⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹ちふれまゆずみブラシ付22ブラウンCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウンCEZANNE極細アイブロウマスカ...
- 2024.06.25
今回特に、rom&ndのラメが純欲風メイクに最適だなと思いました! 左上のカラーを小さめの筆でとって瞼、涙袋に入れると動く度キラッキラした可愛すぎる🫶🫧 ラメのサイズも大きすぎないので、ハイライトとしても使えます🔆
- 2022.10.05
アイシャドウ①ロムアンド左下のベースカラーをアイホールと涙袋に塗る②オレンジっぽいカラーを①より狭くアイホールに入れる③右下の濃いカラーでアイライン、涙袋の影、地雷っぽいラインを描く④涙袋にオレンジっぽいカラーを入れる。この時に③の地雷ラインをぼかし線っぽくならないようにぼかしまくる⑤左上のラメを瞼と涙袋の中央に乗せる、キラキラしててかわいい🪄⑥上の段真ん中のラメをアイホールにポンポンと軽くのせる マスカラ①資生堂のビューラーでまつ毛あげる②キャンメイクゴクブトマスカラ06ビターブラウン アイライン①キャンメイクのクリーミータッチアイライナーで目尻のみかく
- 2022.09.13
\面長民がお届けする/面長解消目元メイク方法📝クリップしといて損はない!面長は…縦の長さ3に対し横が2になる、3:2の比率になります。縦の長さがある分横幅が狭く、目と目の間隔が狭めな人が多いと言えます。(beautycolumn引用)私の場合...
- 2021.02.17
涙袋って専用ライナーがないと書けないの? 涙袋のグリッターがないと書けないの? って思っている方もいるかも! でももんなことない!! わたしは専用のもの使わず涙袋作ってます!! ◎キラキラアイシャドウを涙袋にのせる(しっかりね!) ◎目に少し力を入れてできる涙袋のラインにアイブロウパウダーを取りラインに沿って乗せる (濃すぎると不自然だから気をつけて!) なんちゃってかもしれないけど、 ないよりあるほうが断然可愛い🧡🤍🧡 自分の持ってる物でできると思うから是非やって可愛い目元手に入れましょ!🧡
- 2021.09.08
[眉毛]・ペンシル→眉マスカラ→パウダーの順で(前)パウダー→ペンシル→眉マスカラ(今)ペンシル→眉マスカラ→パウダー前はスクリューブラシで毛流れを整えた後、パウダーで全体に色を乗せてから目尻だけペンシルで濃さと長さを出し、最後に色ムラを整えるイメージで眉マスカラを使っていました。 [アイシャドウ]①アイライン代わりにアイシャドウを使う(前)ペンシルアイライナー(今)アイシャドウの1番濃いカラー前はアイライナーを使わないと盛れないという思い込みがあり、毎日のメイクで必ずアイラインを引いていました。 ②目尻側のアイシャドウもしっかり塗る(前)まつげの生え際だけ(今)下瞼全体をメイクするこちらは画像を見ていただいた方がより分かりやすいと思うのですが、前はまつ毛の生え際(下目尻のアイラインを描く部分)だけに少し濃いめのアイシャドウを入れてそれで終わりでした。
- 2023.02.04
【春メイクに🪄垢抜けアイブロウパウダー】2月に発売したCEZANNEの新色アイブロウパウダー"Nose&EyebrowPowder"の04モーヴブラウン🕰✿発色が良く、使いやすいのでメイク初心者さんにもおすすめです-̗̀いつもの眉毛にピ...
- 2022.03.01
可愛過ぎる春色眉毛が作れるアイブロウパウダー😻 ニュアンスピンク×ベーシックな濃淡ブラウンで、自分好みの仕上がりに調節しやすいです💯 ほんのりピンクだけど重ねればちゃんと濃くなっていくし、普段使いもお出かけメイクにも大活躍してくれそう❤️🔥 濃すぎる私の自眉も、柔らかいピンクカラーが入ることで、ふんわり優しい印象になったのを感じました! そしてセットで推したいのは、付属のブラシ。眉尻もスッと細く描きやすくて、パウダーだけでこの仕上がりなのは感動する…🥺 色の調節がしやすいのは、使いやすいこのブラシのおかげでもある気がする◎ ぜひチェックして欲しい!おすすめです🙆♀️🌟
- 2023.02.03
何年も愛用しているアイブロウコスメを紹介したいと思います😄!◎白鳳堂のブラシB524毛足が短く斜めカットされていてアイブロウパウダーを絶妙にふんわりとのせることが出来ます。テクニック要らずでのっぺり眉にはなりません!▶︎毛素材:水ムジナB23...
- 2019.09.14
絶妙なニュアンスピンクブラウンで、ふんわり柔らかい印象の眉に仕上がります。抜け感があってめちゃめちゃかわいい…! しっかりカラー眉!というよりは肌馴染みの良いさりげないピンク感なので、すごく普段使いしやすかったです◎ 全体的にニュートラルでバランスの良い配色で、パーソナルカラー気にせず使えそうな絶妙な色だと思います🙌🏻 ふんわりしっとりした粉質で密着してくれて、色もちも良く落ちにくいと感じました。 このシリーズは全色持っていて05番のコーラルピンクと似てるのかな?と思ったけど、05番の方は明るくてピンク感が強めなカラーで、新色のほうがブラウン要素が多くて落ち着いたピンクブラウンだと思いました💕
- 2023.01.27
⭐️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダーモーヴブラウン深い紅みのあるアイブロウパウダーです。アイブロウだけでなくノーズシャドウにも使えます✨ブラシがあるのもgood! ・1番左の薄い色がノーズシャドウとして使用できました!ただ、付属のブラシだと少し難しいかな?という印象だったので、ノーズシャドウに関しては別のブラシを使用しています🥲 ・THEブラウン!ではなく落ち着いた深い紅みがあるカラーなのでどちらかというとブルベさんにおすすめです!(特にブルベ冬) 3色入りなので自分の好きなように色を混ぜて使用できるのもとても嬉しいです✨
- 2023.05.27
普段はペンシルタイプを使っているんですが、色の濃淡出しにくいので1部パウダーにしようと思い購入しました 色味も淡い感じでぼかすのにはちょうどいい ただ、しっかり乗ってくれる訳じゃないのか半日である程度落ちちゃうのが残念でした💦 使い勝手はいいので秋冬とか汗をあまりかかない時期に使っていこうかな?と思います
- 2024.08.06
最近よくする男装メイク…と言いますか……「なんか韓国人っぽい!」と言われる簡単メイクを載せてみようと思います!自分的にはナチュラルです←細かく書くと長くなるのでベースメイクなどは✂カット✂しますね!だいたい色白っぽくなれば大丈夫です!チークと...
- 2019.01.28
下がり眉の方必見!眉毛急降下の私がやっと見つけた下がり眉を感じさせない眉毛のハウツー!自己流だから、間違ってたりタブーなことを平気でしてる場合があるので、もしおかしかったら教えてください(;´༎ຶ༎ຶ`)下がり眉のみなさんこんにちは!大敵だ...
- 2019.06.23
✭LIPS購入品レビュー以前購入したアイブロウ系アイテムをまとめて紹介ettusaisエテュセアイエディションブロウライナー03アッシュブラウンCEZANNEセザンヌ超細芯アイブロウ02オリーブブラウン06ベリーブラウンノーズ&アイブロウパウ...
- 2023.09.26
オリーブもなんかくすみカラーっぽくてよくない?と思って、買ってみた! 結果、オリーブはキャメルよりも結構濃くて、黒髪とか向けかな?という感じ! 今の所毎日使ってるのはオリーブ🫒 髪色とかメイクで使い分けよーっと
- 2024.07.25
3色入りです。眉尻は濃い色、眉間側は薄い色と使い分け出来るので 自然なグラデーションをつけられます。 色がしっかり発色してくれます。 カラーアイブロウですが色がブラウンベースなので 地毛でも使いやすい色味です。 付属のブラシが使いやすい
- 2023.05.23
ノーズシャドウにも使える3色のグラデーションなので簡単に彫り深&立体ふんわり美眉に仕上げることができて、濃淡を調整しやすく、ひと塗りでキレイに発色してくれます! 05コーラルブラウンは淡いコーラルカラーでイエベさんにおすすめです💛ほんのり甘い血色カラーなのでパッと顔色を明るくしてくれて、柔らかく優しい雰囲気にしてくれます! これは自眉に負けることなく、かと言って消しすぎるもことなく、ふんわりとコーラルカラーにしてくれて眉毛が自然に薄く?明るく?見えるのでめちゃくちゃお気に入りです🫶
- 2023.05.09
コスプレイヤーが教える、普段使いできる涙袋の作り方!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩涙袋の影を描いたのにクマにみえる、全然涙袋に見えない等などありませんか??今回はこんなお悩みを解決できればなぁと思います!涙袋の影を描く時、...
- 2019.05.20
\ふんわり多幸感あふれる新色ピンクでた🌸/ ☞CEZANNE(セザンヌ)ノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン(¥638)[2月上旬から店頭発売開始] コスパもバツグンで大人気のセザンヌアイブロウパウダーからやわらかく仕上がる新色ピンク...
- 2023.01.27
⸜目指せ垢抜け⸝平行眉毛の描き方🤍🏹̖́-※自己流です.ᐟ.ᐟ🙇🏻💦-使うもの-・ViséeアイブロウペンシルSBR300ブラウン・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン・KATE3DアイブロウカラーBR-1これ...
- 2022.08.10
☜フォローはこちらから💁♀️\今年こそ、迷走眉から抜け出そう/タイトル通り、学生時代の私はメイク後、鏡を見るとなんかしっくりこない。。剃り跡の青ーい感じや、のぺっとした感じとにかく眉毛が上手く書けん!!眉毛にどんなけ時間かかるねん。ってぐら...
- 2023.04.10
最近のアイメイクが友達から好評なので、寝ながらパシャリ(2枚目)メイクしてから半日経ってるので崩れてます、ごめんなさい。 大きく変わったのはカラコン 自分では似合ってる自信ないのですが、これが意外と周りから好評! そして最近はヒンスのアイシャドウを使い倒してます 結局無難なので使いやすい! アイラインは練習して上手く弾けるようになりました もう慣れてしまったのでデジャヴュ「密着アイライナー」しなやか筆リキッドから変えれません! あと、LUNAロングラスティングチップコンシーラーもかなり良い◎私はくま隠しに使ってます
- 2023.05.20
3色入り 3色入りです。眉尻は濃い色、眉間側は薄い色と使い分け出来るので 自然なグラデーションをつけられます。 しっかり発色 色がしっかり発色してくれます。 意外と地毛でも馴染む ヘアカラーをしていないので眉だけ明るすぎちゃうかなと思いましたが案外馴染みました。 付属のブラシが使いやすい 付属のブラシがダブルエンドになっていて使いやすいです。
- 2023.05.22
私の#仕事メイクナチュラル💄✨💕まぶたに溶け込むカラーとラメの組み合わせが好き(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)#MERZYヘリテージシャドウパレット粉質も発色も最高すぎた😂👍💓✨眉はスッキリみえるように、まつげだけはしっかりブラックで存在感ある目元...
- 2021.04.17
右上が、何となくSUQQUの瑞花っぼい くすみピンクとゆうか、コーラルとゆうか。アクセントカラーに青みもあるので 要はブルベさん向きアイシャドウ。 メイクするとモーヴトーンの ブラウンベージュになるから 何だか不思議です。 新タイプは発色のふんわり感が増して よりマットになった感じ。左上は若干、旧タイプよりグレーは少なめ。 パステルカラーが得意な方だと どうなるんだろな、とは思いますが こそまで難しい配色ではないので 挑戦カラーとしてもお手頃✨ こちらは残念ながら 付属のツールが全く使えません。 色は可愛いのでリピ確。
- 2022.04.26
ケイトのアイブローペンシルZのアッシュピンクが完璧すぎるカラーで心から定番化希望なのと キャンメイクのムニュットハイライたー(ブルートパーズ)の透明感あふれる発光感が「今日肌ツヤツヤですね☺️」って仲良しBAさんに褒められるぐらいだったから キャンメイクのクリーミータッチライナー03(ダークブラウン)と ロムアンドのハンオールブローカラ05(ダスキーローズ)も
- 2024.06.26
特徴は"失敗しにくい柔らかカラーのアイブロウ" こちらは太めの平ブラシでふわっと乗せるだけでピンクっぽい可愛い眉毛になれますよ♡ 特徴は"ラメ入り絶妙グレージュカラー" ラメが入っていることによってアイライナーのようなアイシャドウのような不思議な使い方が可能です♡ オレンジにもピンクにもブラウンにもどんなアイシャドウにも合う絶妙グレージュをお試しあれ♡
- 2022.02.21
【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン【色味】ニュートラルなブラウン【発色】ちょうどよい【色もち】一日持つ【良いところ】濃すぎず薄すぎない発色 付属のブラシが使いやすい【イマイチなところ】特になし肌に出し...
- 2025.02.02
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ナチュラルブラウン自分用メモ...
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第6位アイブロウ 40代以上 第6位アイブロウパウダー 10代 第1位アイブロウパウダー 20代 第1位アイブロウパウダー 30代 第2位アイブロウパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第65位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第63位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第32位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第35位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第41位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第65位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第55位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第59位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第62位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |