【メイク初心者必見🔰】はじめてメイクはこれで完璧👌🏻基本のメイク徹底解説🔍💭今回は、基本のメイクの方法を徹底解説します!メイク初心者さんやメイクが上手くなりたい人はこれを試してみてー!!!✨#初心者メイク#垢抜け#垢抜ける方法#スキンケア#自分磨き#メイク方法#可愛くなる方法
2050
愛用品、欲しいアイテムがある方は今のうちに買っておこう🥹❤️ 廃番アイテム&販売縮小アイテムまとめ✍️ CEZANNE2026年春
今回は、BLEND BERRYのブレンドベリー オールユーニード クリエイション、004番のサンライトレイヤーというカラーのアイシャドウパレットを使用しました。 発色はかなり弱くナチュラルですが、粉質がしっとり感があって、まぶたへの密着力は素晴らしいと思います。 今回私が今日のメイクで使用したのは、コーラルピンクとブラウンベージュカラーがあわさった、可愛らしくて誰でも場所を選ばずに使える、万能カラーのアイシャドウパレットだと思います。
今年1年を通してよく使ったガチベスコスを厳選して選んでみたよ💪🏻❤️🔥 なんだかんだ今年は、上半期に発売されたものがお気に入りになる率が高かったな〜😳!! あとNARSのチークの愛用眉アイテムたちはもうずっと変わらない🤣🤣🤣
驚異の¥693?!セザンヌの新作アイブロウパウダーを早速お試ししました! パウダーの質感がめちゃくちゃしっとりしてるの。プチプラのアイブロウってたまに粉っぽくて眉毛の上で浮いちゃうことがあるけど、これは肌にピタッと密着してくれる感じ これ1つポーチに入れておけば眉も鼻筋も一気に完成するから時短にもなるしコスパ良すぎてセザンヌさん流石です!
今日のアイシャドウパレットは、かなり前に購入した、お気に入りの中のものです。イエベ春の私には、なかなか使いやすく、馴染むので、気に入って気に入って、仕方がないです笑 まあ、たとえ底見えしても、もう廃盤になりそうです。というか、今現在でも、もう店頭では、売っていないかと、勝手に思っています。 私はQoo10での争奪戦は、かなり苦手な意識を持っているので、いつもアイシャドウパレットはネットではなく、お店で購入しています。
今回のアイシャドウパレットは、YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5カラー ハーモニー フォーアイズのオレンジ系のカラーで、これもまた姉からいただいたアイシャドウパレットです。 使い心地としては、5色とも、ラメがキラキラと輝いて、とても綺麗なオレンジ系のアイシャドウパレットなので、目元が一気に華やかになります。 発色も良く、ラメ落ちもなく、1日華やかさが続きます。私みたいに、濃いめのアイメイクがお好きな方におすすめですが、ナチュラルメイクが好みの方にはあまりおすすめできず、それが残念です。
日焼け止め・化粧下地 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ + 30mL アイシャドウパレット YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYES リップ ETUDE バームカラーティント
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫︎ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEXファンデーションBOURJOISヘルシーミックスセラムファンデーションパウダーKirei&co.トーンアップフェイスパウダー01⚫︎ポイントメイクチークM・A・Cパウダーブラッシュウェルドレストハイライトe.l.f.CosmeticsベイクドハイライターMoonlightPearlsアイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダーキャメルアイシャドウパレット...
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20。 アイシャドウパレットはCLIO プリズム エアー アイ パレット 02 PINK ADDICT、リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 015 コライユスポンティニー。 チークはBOURJOIS ブルジョワ ブラッシュパステルジュ、ハイライトはETUDE WP キャンディハイライト。
冬の日に映えるあざとメイクをまとめました♡ デートの日やイルミネーションに行く日などにぜひ試してみてください🫶🏻 #メイクテク #垢抜けメイク #デートメイク #冬メイク #アイメイク #ベースメイク #リップメイク #こっくりカラーコスメ
- 2025.11.13
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20。 アイシャドウパレットはÉtoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ N04 サクラプリズムを使用しました。 リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー 1 マッド ヌードです。
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫︎ベースメイク化粧下地マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミントファンデーションBOURJOISヘルシーミックスセラムファンデーションパウダーKirei&co.トーンアップフェイスパウダー01⚫︎ポイントメイクチークBOURJOISブルジョワブラッシュパステルジュハイライトETUDEWPキャンディハイライトアイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダーキャメルアイシャドウパレットCLIOプロアイパレット03CORALTALKアイライン...
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20。 アイシャドウパレットはexcel リアルクローズシャドウ CS02 ピンクモヘア、リップはM・A・C リップスティック ビバ グラム マイリー サイラス。 ハイライトにはM・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペードを使用しました。
今年の春に廃盤になってしまうセザンヌのアイテムをまとめました! お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ ミルクUV EX ファンデーション BOURJOIS ヘルシーミックス セラム ファンデーション アイシャドウパレット CEZANNE フォーカラー ラメシャドウ 03 ピンク系
- 5日前
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫︎ベースメイク化粧下地マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミントファンデーションパラドゥパウダリィファンデーションS⚫︎ポイントメイクチークMilaniCosmeticsBAKEDPOWDERBLUSHアイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメルアイシャドウパレットREVLONColorStayMineralEyeShadowアイラインNYCNEWYORK COLORHIGHDEFINITIONLIQUIDEYELINERマスカラ下地...
雨の日はどうしてもメイクが崩れやすいですが、できる範囲で楽しむだけでも気分が違うと思います。 いわゆる粘膜色リップと言われるようなベージュやコーラル寄りのカラーで、なるべく落ちにくいものを選んでいます。 アイブローパウダーの一番薄い色だけを眉全体にふんわり。濃く描きすぎないことで、多少落ちても違和感が出にくいようにしています。
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMISSHA M クッション ファンデーション プロカバー No.23自然な肌色。 アイシャドウパレットはwakemake ソフトブラーリングアイパレット 17.ライムクラッシュブラーリング、カラー別にアイシャドウブラシをかえる。 リップはジーエー リッチ グラム リキッド ルージュ、唇全体に。
メイクの順番だけでマジで変わる、、、! ぜひ試してみてください!!!! 美容オタク大学生の私が 色々と試してきた中で1番垢抜けたメイクの順番を解説します! 完全保存版‼️‼️ 絶対試すべき1番垢抜けるメイクの順番📝👀💗
- 2025.11.20
セザンヌから新発売の、眉もノーズシャドウもできるアイブロウパウダーです! 実際に使ってみると、ふわっと立体感のある眉頭に仕上がってくれました! 球状パウダーでムラのないふんわり眉に♪
黒髪はたしかに芋っぽくなりやすいけど、垢抜けたらめちゃくちゃ素敵です ぜひ参考にしてください! 黒髪さん向けメイクのポイントをまとめました!! 学生さん必見❤︎
盛り耐性なし必見❤︎ 今回はナチュラルに盛るメイクのコツをまとめました!! とっっても可愛く仕上がるので皆さんにも試してほしい💖 それぞれのパーツのポイントを画像にまとめているのでぜひ参考にしてください~!
- 2025.12.19
セザンヌの製品が多いと言う事以外だと言う事。リピしている商品ばかりだと言う事。 お買い上げ金額は合計¥8,731。そこから、クーポン利用と2ヶ月分の失効予定pt利用で、¥6,132になりました。 2ヶ月に1回利用させていただいているので、次回は4月頃の予定です。
眉毛の整え方・書き方をパーソナルアイブロウデザイナー認定証を取得した私が解説します‼️ 眉毛の太さは目の縦幅の1/2~2/3を目安に! 眉毛の角度に関してですが10~15°が標準的です!
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、良く振ってから使用する。 アイシャドウパレットはwakemake ソフトブラーリングアイパレット 18.ピーチクラッシュブラーリング、カラー別にアイシャドウブラシをかえる。 リップはETUDE ディア マイエナメル リップトーク BE102、唇全体に塗布する。
毛穴コンシーラーCEZANNE 毛穴レスコンシーラー カバーベージュ 鼻・両頬の毛穴が気になる部分に塗布する。 化粧下地・日焼け止めラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ 顔の中心から外側に向かって塗布する。 アイシャドウパレットi’m meme ワンダー ソフト レイヤー アイ パレット カラー別にアイシャドウブラシをかえる。
自分のベースカラーに合ったコスメをチェックしてみて👀⭐︎ イエベ春さんに似合うより柔らかさのある多幸感メイクにピッタリのアイブロウ♥♥♥ 黒髪や暗めの髪色に映えるグレー系の濃淡で全体のバランスを統一して手軽に垢抜け♥♥♥
ジャリジャリ感のあるスクラブでザ・スクラブを求めている方におすすめできる商品です🌸🫧 スースー感のあるプランパーで唇にふっくらとうるおいを感じられました。 パウダーの発色とブラシの使いやすさが最高でした。
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、よく振ってから使用する。 ファンデーションはMISSHA M クッション ファンデーション プロカバー No.23、自然な肌色で優しくパッティングする。 アイシャドウパレットはIBIM RANCABLE TRIP EYE PALETTE、カラー別にアイシャドウブラシをかえる。
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、よく振ってから使用する。 ファンデーションはMISSHA M クッション ファンデーション プロカバー No.23、優しくパッティングする。 アイシャドウパレットはcrayontouch-me 3色アイシャドウ、カラー別にアイシャドウブラシをかえる。
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、上下左右によく振ってから使用する。 アイシャドウパレットはKirei&co. アイシャドウパレット 03 スモーキーピンク、カラー別にアイシャドウブラシをかえる。 リップは無印良品 リップスティックMR、唇からはみ出さないよう気をつける。
【保存版】これ知ってる?秋冬が盛れるメイクの順番📝🩷今回は、秋冬が盛れるメイクの順番を徹底解説します!季節でメイクの順番やコツを少し変えることで、崩れにくく盛れるメイクが完成!ぜひ試してみてください!✨#スキンケア#秋メイク#冬メイク#乾燥崩れ#メイクの順番#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#自分磨き#メイクの方法
- 2025.10.11
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 最近リニューアルされました。 買い溜めしてたのでもう一個ありますが、新しいのも入手。 これだけは欠かせないんだ、、、
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン極細アイブロウマスカラC2モーヴブラウンブレンドカラーシェーディング02クールトーンブレンドカラーチーク02ムードピンクキャンメイクむにゅっとハイライター01ムーンライトジェムCEZANNE描くアイゾーンコンシーラー02なじみピンク描くふたえアイライナー20影用グレージュデジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルモーヴブラウンD-UPカールロックマスカラベースNKATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップキャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキこんな感じです✨️
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMISSHA M クッション ファンデーション プロカバー No.23自然な肌色。 アイシャドウパレットはCLIO プリズム エアー アイ パレット PINK ADDICT、カラー別にアイシャドウブラシをかえる。 リップは無印良品 リップスティックMR、唇全体に塗布する。
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、よく振ってから使用する。 アイシャドウパレットはリンメル ロンドン ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ、カラー別にアイシャドウブラシを変える。 リップはETUDE ディア マイエナメル リップトーク BE102、唇全体に塗布する。
黒髪は垢抜けたらめちゃくちゃ素敵💓 ぜひ参考にしてください~! 学生さん必見❤︎ 今回は黒髪さん向けメイクのポイントをまとめました!!
- 2025.10.22
新しいフェイスパウダーを使いたいがために 化粧をしない日でも朝のスキンケアの最後や前髪や横髪にベビーパウダーを使いまくってかなり底見えが進んだような、、😊 レチノールと合わせて使うと調子がいいような、、美容液3本の使い分けの中で一番早くなくなりました😊 セザンヌ毛穴レスパウダー ずっと欲しいとはおもっていたけど、今回廃盤になると聞きつけて購入
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、適量出して顔のテカリやすい部分を中心に指で優しく塗り広げる。 アイシャドウパレットはKirei&co. アイシャドウパレット 04 コーラルピンク、カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.15 コライユスポンティニー、唇全体にしっかりと塗布する。
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント よく振ってから使用する。 キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー カラー別にブラシを使い分ける。 D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラック まつ毛全体に塗布する。
3色重ねるだけで自然な立体美眉の完成✨ 濃くなりすぎないなじみ発色でふわっと柔らかい質感に♡ メルティングオイル配合で肌に溶け込むようにしっとりと密着♡ 既存のものより粉っぽさが減り密着感を感じました✨ 693円なのがすごすぎる…🥺✨ いろいろアイブロウパウダー使ってきたけどやっぱりCEZANNE好きだな〜💖
CEZANNEはやっぱりアイブロウ得意! ふわっふわな眉が描けるアイテムで、線を描くより面を描く方が得意な印象💭 ブラシが違います!一見似ていますが、広がっているブラシの方は今回の方が密度が小さく、より柔らかく描けます! ベーシックなブラウンでノーズシャドウも一緒にしたい人は、今回の新作の方が自分に似合いやすい色が見つかると思います!
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、よく振ってから使用する。 アイシャドウパレットはKirei&co. アイシャドウパレット 06 ピンクベージュ、カラー別にブラシをかえる。 リップはBOURJOIS シャイン エディシオン 26 ベージュ デモクラシック、唇全体に塗布する。
自然で立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダー。ノーズシャドウとしても使用可能! 人肌の温度で溶けるメルティングオイル配合でしっとり密着。美眉をキープする皮脂吸着パウダー配合! 新作の方が使いやすく感じました◎ 価格:既存品より少し高め
- 2025.12.28
化粧下地ETUDE フェイスブラー ワンプッシュ出して顔の毛穴が気になる部分を中心に指で優しくクルクルと塗り広げる。 ファンデーションREVLON フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ 13 ナチュラルオークル 適量出してファンデーション用ブラシで顔の中心から外側に向かってぼかし塗る。 アイシャドウパレットDAISO GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
化粧下地ETUDE フェイスブラー ワンプッシュ出して顔の毛穴が気になる部分を中心にして指で優しく塗り広げる。 アイシャドウパレットCEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ ローズクォーツ カラー別にアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム No.9 テンプトミーピンク 唇全体にしっかりと塗布する。
CEZANNEからアイブロウ&シェードパウダーが新発売!!! これ、毎日メイクで使ってるくらいお気に入り🥹❤️ 美眉を長時間キープ!メルティングオイル配合で肌に溶け込むようにしっとり密着。 さらに皮脂吸着パウダー配合。 淡い発色の方が好き😍 今回の新作はノーズ&アイブロウパウダーのリニューアル品ってことなのかな?
化粧下地ETUDE フェイスブラー ワンプッシュ出して顔の毛穴が気になる部分を中心に優しく指でクルクルと塗り広げる。 アイシャドウパレットCLIO プロ アイ パレット 03 CORAL TALK カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。 リップETUDE ディア マイエナメル リップトーク BE102 落ち葉がクルクル 唇全体にしっかりと塗布する。
多毛さんにはそんな工程は不要!! 今ある毛をしっかり活かして簡単に垢抜ける眉を作っていきます 必要なツールは4点! ワックスタイプ、パウダータイプ、アイブロウマスカラ、ブラシです アイブロウマスカラで垢抜けさせていきます 眉頭の毛は立てるように眉尻の毛は流すように毛流れを整えます
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 生産終了
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第36位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第32位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第94位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| メイクアップランキング第188位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第26位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第47位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第51位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク ナチュラルシフォンアイブロウ | 660円 |
| アイブロウランキング第56位 | 美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる! | 詳細を見る | |
KATE ケイト デザイニングアイブロウ 3D(デュアルコントゥアカラー) | 1,430円 |
| アイブロウランキング第61位 | 眉だけじゃなく、鼻筋とか目元にも使えるから、これ一つでまとまりのあるメイクが完成 付属のブラシが柔らかいからさりげなく立体感を出せる | 詳細を見る | |
グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第80位 | 眉尻はしっかり色が乗ってくれてでも濃すぎずちょうどいい位の色の乗り具合で、眉頭はぼかしたような自然な仕上がりになります😍 | 詳細を見る |