CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー

• ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーズ&アイブロウパウダー/CEZANNE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「KATEについで愛用歴の長いアイブロウパウ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

KATEについで愛用歴の長いアイブロウパウダー🤩👍プチプラでこのクオリティは凄い👏🏻🥺💖 #CEZANNE #セザンヌ #ノーズ&アイブロウパウダー 新しく追加購入した02ナチュラルブラウン 黄みの少ないカラーでふんわり仕上がるので お気に入り⤴⤴⤴❣❗❕ しっとりした粉質なんだけど、ナチュラルに ふわっと発色してくれてめちゃくちゃ使いやすい! ノーズシャドウや涙袋の影を描くのにも おすすめです🌟。:* 髪色やメイクに合わせて頻繁に変えたくなるアイブロウパウダー。プチプラで試せるのはとっても有り難いですね😭💓💓 これ、大好き🥲❤ #初心者メイク におすすめ❤ #プチプラ #アイブロウパウダー #眉 #眉メイク #ノーズシャドウ #垢抜ける #コスメ購入品

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬ほわっと色付いてすごく可愛いしナチュラルですね ᐠ ♡ ᐟ ちゃんゆかさん眉綺麗だし描くの上手です🙌🏻

• チャンユカ

チャンユカ@_fukase 私も眉メイク苦手🥲 左右対象にならなくて🤣🤣 ぜひ是非!タメでどうぞ❤

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@pikachu0827プチプラほんと凄いですよね😳 粉質とか発色の仕方がプチプラじゃないですもん!! 私も眉メイク苦手なのでもっと勉強しないとです、😖 じゃあこれからはタメでお話します🙈

• チャンユカ

チャンユカ@_fukase こんにちは🌞😊🌞 そぉそぉ!ふんわり色づくから使いやすいの🥺❤ プチプラ侮れないなぁ😂💓💓 眉メイクは本当に苦手で元々、左右差があるから難しいです😭😭 良かったら敬語崩してくださいね😊👍

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)な、なんだねこの優秀そうなアイブロウパウダーは❣️ もう一つのも気になる〜🤩

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimi こんなに安いのに優秀よ⤴⤴⤴❣❗❕ 眉メイクヘッタクソな私でも、ふんわり仕上がるの🙆‍♀️ 01番は黄色味があるからKATEと変わりなさそうで買わなかった( ー̀∀ー́ )

• 藍

チャンユカさんこんばんは🌙藍です! セザンヌ優秀すぎる💮今度絶対見に行きます♪

• チャンユカ

チャンユカ@ran_11131_aiai_lips 藍ちゃん😘❣️ こんなに安いのに😭! KATEと変わらないクオリティに感じるよ🤣🤣 02が1番使いやすそうよ⤴⤴⤴❣❗❕ 私この付属のブラシで仕上げちゃう😂😂

• ヤマシタ

ヤマシタ私もナチュラルブラウンとオリーブブラウン持ってる🙌🏻😍 他に浮気しようとしても結局戻ってきちゃう😂😂

• チャンユカ

チャンユカ@yamashio_0831 や〜ん💓💓 お揃っちじゃん⤴⤴⤴❣❗❕ 02買ったらめちゃくちゃ気に入って🤣❤ KATEより色味的に使いやすく感じたぜ😂👍! 🗣「みんな買いな!」って叫びたい。

パウダーアイブロウランキング

&be

パレットアイブロウ

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

• クリップ数:2013件
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー

• 3g: 638円
2016/3/30(最新発売日: 2017/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。