最近のセザンヌが本当に可愛くてたまらない!♡ 今度発売されるアイブロウパウダーのカラーがおしゃれ💜 本当に¥638税込?? と思うほど、カラーの可愛さもさることながら、粉質もしっとりしてて素晴らしい👏🏻 皮脂吸着してくれるから、長時間落ちずにキープできるところもツボ☝️
- 2022.02.09
【セザンヌ05番・キャンメイク09番で比較】- 濃い色: セザンヌさんの方が赤みが強く、キャンメイクさんはブラウン寄り。- 真ん中の色: どちらも近い感じの色味のコーラルピンク。- 薄い色: セザンヌさんの方が少しベージュ寄りでキャンメイクさんの方がピンクっぽいです。【セザンヌ04番・キャンメイク07番で比較】- 濃い色: セザンヌさんの方が赤みが強く、キャンメイクさんは黄みが少ないブラウン。- 真ん中の色: セザンヌさんの方が赤紫寄りでキャンメイクさんの方が青みがあります。- 薄い色: セザンヌさんの方が少し青みがあり、キャンメイクさんの方は明るいベージュ系です。【特徴的なパート】- セザンヌさんの方が容量も多く価格もお安め。- 色味で言うとよりカラーアイブロウ感を出したい方はセザンヌさん、ブラウン寄りで自然な色味にしたい方はキャンメイクさんの方がおすすめかなと思います!
- 2022.04.05
どちらも発色は思ってたより明るめで、ふんわり優しく色づきます。 ブラウン感は少なめで、しっかりカラー眉って感じになります! 髪を染めていない私は、普段のブラウン系のアイブロウにこのパウダーをプラスして使うとすごくいい感じに仕上がるので好きです!! モーヴブラウンは色っぽく可愛い仕上がりに💓 コーラルブラウンはふんわり優しくて明るめのコーラルカラー。春メイクにピッタリ🌼 アイブロウにカラーが入ることで垢抜けトレンド感を出せるので、是非試してみてください👐🏻
- 2022.02.24
眉毛にカラーを使うのはもはや当たり前に!! イエベ春×顔タイプフェミニンの私は眉にもやっぱりコーラルピンクや王道のピンクを使いたい💪🏻✨ コツコツ集めてきたピンク系アイブロウパウダー7つを比較してみました👏🏻✨ みなさんのお気に入りが見つかると嬉しいです🫶🏻💕
- 2023.03.02
A&B…アイブロウパウダー。Aはチャコールブラウン。焦げ茶。目元の引き締めにも。 Bはファイバー入りでやわらかい発色のブラウン。一般的に使いやすい色味。 C…ハイライトにも使えるほんのりピンクみがあるフェイスカラー。この色が目当てで購入した。 D&E…アイシャドウ。Dはテラコッタ。Eはやまぶき色。 05モカブラウン Lipsで最近購入。 旧の方。 1.濃いパウダー。自然なブラウン。 濃過ぎないやわらかいブラウンで良い。 ふんわりつくから、自分のようなかたい眉の人には少し描きづらさはあるけど、この価格でこれくらい明るい色のアイブロウパウダーはすごくありがたいので★4つ。 A.濃パウダー。グレーみある濃いブラウン。 B.淡パウダー。ベージュブラウン。黄みより。 C.ノーズシャドウ。薄いベージュ。 一度で眉毛に色がのってくれるから★5つ。
- 2023.10.02
こ、コレが、噂の青みピンク‼ 青みピンク‼1番最後の写真は1度塗りですが、地の唇がやや紫っぽいので、黄みがあるピンク系はやや合わない感がありますが、こちらはこんな良い感じになります(語彙がなくすみません)ひゃ~✨😍可愛い‼秋らしい血色なかんじもあり、これから沢山使いたいと思いますっ✨ やっぱり無くてはならないお品です。アイシャドウとリップの中間で悩みましたが、19を!ジワっとふんわりとちゃんと血色感が入るのです✨ ローズブラウンはブラシが太めですが問題無く、一本一本染めます!染まります!ブルベ寄りメイクは3DアイブロウカラーNを。イエベ寄りメイクはKパレットのピンクにしてます。 こちらは昔から使いやすく失敗なしのお色味です!左下のピンクが良い味を出してます!一見、紫ピンクです。左上を重ねることで私のまぶたではブラウンに近い仕上がりになります。なので、左上を重ねる、重ねないで、メイクに変化付きます
- 2023.10.15
"プチプラだけで綺麗な眉毛できます😳✨"今回は私が眉毛メイクに普段使ってるコスメとその使い方を教えちゃいます!まず、使っているコスメは↓①セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー01キャメル 画像にもあるようにリピ3回めです笑 だってこれ凄く安い...
- 2021.01.28
眉毛を綺麗に書くと一気に垢抜けて見えるのでいっぱい練習しちゃいましょう🔥💗 手鏡などの小さい鏡でみるよりも洗面台にあるような大きい鏡でまっすぐ前を見て、鏡から距離をとって書くのがおすすめです! 慣れたら小さい鏡でさらっと書けちゃうので是非最初はそのようにやってみてください✨
- 2022.06.26
🎏KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02ナチュラルブラウン🎏そういえばどっちも投稿してなかったかもって思い出しましたので比較レビューをしていきたいと思います!🎏KATE△1100円(安い...
- 2021.05.09
粉質が柔らかめでしっかり発色でした。眉尻もしっかり描ける⭐︎ コーラルブラウンのカラーはアイシャドウに使ってもナチュラルで可愛かったです♪ 新しいアイシャドウはスルーしたけど、だんだん気になってきた…(*˙˘˙*)さすがCEZANNE様だわ。
- 2022.02.11
アイシャドウは先日のメガ割で買ったespoirの #06 プラムソーダ。中段の2色の秋桜ピンクカラーを指でしっかり付けで🌸大粒ラメを黒目下、キラキラ小粒ラメを上瞼中央、チークもこのエスポアで(上段右🌸)。 アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナー06フォギープラム。ブルベ肌にはプラムというかほぼブラウンになってしまう。 マスカラも葡萄🍇っぽくMAYBELLINE NEW YORKのラッシュニスタ N04チェリーブラック。黒ではないけどかなり黒に近い。 リップはリプモン12誓いのルビー。私はブルベ冬で子ども顔なのでこのプラムカラーはドンピシャ。
- 2023.10.03
デパコス多めで固めてみました✨ ジルのブルームクチュールアイズ19はピンク味ベージュブラウンパレットで、上品なお仕事メイクに最適🙌 アイブロウはセザンヌ(底見え!)のパウダー✖️ロムアンドの眉マスカラのお気に入りコンビでピンク味ふんわり眉毛に✨ チークはアンプリチュードのベビーピンクでふんわり柔らかそうな頬に✨ 全体的に淡いトーンのピンクが多かったので、リップはクレドのパキッとしたカラーをアクセント。
- 2023.10.20
こんばんは🌠.#昨日のメイク.#coouアイシャドウパレット01ムードキャメル.#NARS#ハードワイヤードアイシャドー5348GOA.#キャンメイク#スマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク.#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウ...
- 2023.11.11
眉毛非対称になっちゃう人は保存してやってみて💖眉毛で第一印象ガラッと変わるけん新生活で新しい人に出会う人は絶対に試してな〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻【使用アイテム】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01CANMAKEスタイリングエッジアイブロウ01#...
#いつかのメイク⚪︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ119冬夜光↑なかなか手に取らないパレットだけど寒くなると使いたくなる🤣右上パープルをアイホール全体に。左下を二重幅に。右下をアイライナーとして使用。左上をまぶた中央に。SUQQUリクイド...
- 2024.12.13
新色はこなれ感のあるお洒落な仕上がりになるカラーでこちらも話題性がとっても高かったですね😌 深みのあるカラーなのでお上品に仕上がるのでメイクに取り入れるだけで印象がぐんと変わります✨ モーヴカラーは深みがあってトレンド眉に仕上がります💗💗くすみカラーで抜け感もプラス! オレンジやブラウンがメインの3色なので混ぜ方次第でテラコッタにもなりそう!使える色味が勢揃いです✨✨ 新色でふわふわ眉が完成します😌💕💗
- 2022.02.10
・黒髪に合う&浮かない絶妙なカラー ・面接等でも使いたくなる大人受け暗めカラー ・脱色して眉が明るい方でも自然に仕上がる ・ちょっとのぺっとしがちなので 一生懸命ふんわり付くように頑張る必要がある 私が大体の面接兼ね備え型の試験の時に 必ず使用しているアイブロウは必ずこれ! 脱色していて眉色が既に明るい私でも しっかり自然に眉のトーンを暗くしてくれて 大人ウケのいい顔になる😹 髪色暗いのが正義!みたいな今の社会も まあちょっとどうなのとは思いますが 今のところ変わらないので 時代に乗っとるしかないですよね🥺 でも日頃のオシャレはしたいから 髪も染めるし眉も染めるし!っていう人(私) には無くてはならないアイテムo( ›_‹ )o💓 また、ブラシも付属しているので 持って出かける時にも最適です🙆♀️◎ ただ付属のブラシでは ふんわり感を演出するのはちょっと難しいので あくまでも応急処置用として。 おうちで使うときには別のブラシがオススメ!
- 2021.09.30
マスク生活で「崩れにくさ」や「色持ち」を重視するようになったので コスメデコルテの下地(ファンデなしで使えて、日焼け止めにもなる) セザンヌのティントリップ シャネルのリップ ナチュラルな毎日メイクには、ベージュやミルクティーカラーが使いやすくて可愛かったです! セザンヌのベージュトーンアイシャドウ01/02 セザンヌのナチュラルチーク19 KATE ザアイカラー061
- 2022.04.03
これは買ってよかった!!というアイテムを集めてみました💕気になるものがあったらぜひチェックしてみてください! この5つのコスメは買ってからほぼ毎日使ってるくらい優秀で万能です…🥺 迷ったらコレ!ていうコスメ。 ぜひ試してみてください🥰
- 2022.04.08
以前1色使い切ってから放置してましたがまた使い始めました! けどどうしても私の肌には馴染まないので手放すか迷っています… 本当にお気に入りでチーク最速の底見えでした🫶🏻 けどやっぱり秋はもっと深みのあるカラーを使いたくなるので減らないかもです😂 ぼちぼち長く使っているのに本当に減らないです😂 またぼちぼち使っていこうと思います!
- 2023.10.04
眉毛メイクがうまくいくと、顔の印象が変わる気がします💕 アイブロウパウダー・ちふれアイブロウパウダー・ケイトデザイニングアイブロウ3D・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー アイブロウペンシル・セザンヌ超細芯アイブロウ・FASIO ウォータープルーフ アイブロウ アイブロウブラシ・ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ 眉マスカラ・ルナソルスタイリングアイブロウマスカラ
- 2023.10.06
こんにちは。みけんと申します💫今回は黒髪さんのための眉メイクです!【使用しているもの】・UGスリムスケッチアイブロウペンシルBR-5・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ・キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュ...
- 2020.04.26
【初㊗️LIPS購入品紹介】毎日コツコツ貯め続けたポイントを使って初㊗️LIPSでお買い物🛍.。o購入後にポイント貰えるし、投稿するとさらにポイント還元してくれるのも嬉しすぎる((o(。>ω<。)o))今回は計5点紹介します‼️✼••┈┈••...
- 2023.09.10
ブラシやスポンジを使うだけで毎日のメイクの仕上がりが全然違いますよ。 アイシャドウやチークもチップや手でつけるのとはまた雰囲気が変わってきます。 肌作りも指で伸ばすよりは絶対にスポンジを使った方がきれいです。
- 2023.09.15
セザンヌのペンシルは芯が細い分、毛を1本1本足すように自然に形を整えられる! 同じくセザンヌのパウダーは、ふんわり色がのるので、自然に立体感を出せる感じ。 眉マスカラは口コミの良さからヘビーローテーションのものを購入しましたが、ブラシは少し太めではあるものの、液の付きがよく使いづらさはなし!
- 2023.10.11
大好きなお友達パワーで眉メイクがうまくいくようになりました💄🤍 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープル
- 2023.10.07
*価格:638円(税込) *内容量:3色入り *6色展開 *チップ・ブラシ付き *洗顔料で簡単OFF(単品仕様時) *香りは特になく、気軽に使える。 *ブラシだと眉頭やノーズシャドウを書くときに丁度良い! *チップの方は眉尻や少し足したい部分を書くときに便利。 *ブラシだと結構薄付き、チップだと少ししっかり色がのるので自分で濃さを調整しやすい! *眉毛を掻いたり、大量の汗などをかくと取れやすいので注意。
- 2023.09.30
【今さら聞けない?セザンヌまとめ】突然ですが、おかげ様で最近セザンヌを取り上げていただく機会が増えています^^ありがとうございます!セザンヌと言えば、プチプラなイメージはあるけど実際どんなブランドかわからないという方もまだまだたくさんいらっし...
- 2019.02.22
粉質かもセザンヌの方がやわらかい印象。ひと塗りでも色をしっかり感じる。ほんのりラメが入っていて艶っとした眉毛に仕上がります。 キャンメイクはしっかりプレストされた印象。発色は柔らかく調節がしやすいです。ふんわりした仕上がりが好きな方はこちらがおすすめ。 結果として似ているけど仕上がりは異なる印象でした❣️
- 2022.04.13
もう何回リピしたか分からないくらい使いまくってます。 底見えコスメです。 これを使うと濃くなりすぎずにふんわりとした眉毛に仕上がります! 色展開も豊富だから自分にあう色が見つかるのもいいところ。自分はオリーブを愛用していますが、この色がドンピシャです。
- 2024.12.16
発色の良さ CANMAKE ★★★★☆ CEZANNE ★★☆☆☆ 馴染みやすさ CANMAKE ★★★☆☆ CEZANNE ★★★★☆ 落ちにくさ CANMAKE ★★★★☆ CEZANNE ★★★☆☆
- 2024.12.11
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01 キャメル結論、まあまあでした◎アイブロウパウダーとしては80点ノーズパウダーとしては50点。ノーズシャドウは、このブラシだとかなりぼやかさないと不自然になります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)#多才コスメ探...
- 2023.10.17
KATEについで愛用歴の長いアイブロウパウダー🤩👍プチプラでこのクオリティは凄い👏🏻🥺💖#CEZANNE#セザンヌ#ノーズ&アイブロウパウダー新しく追加購入した02ナチュラルブラウン黄みの少ないカラーでふんわり仕上がるのでお気に入り⤴⤴⤴❣❗...
- 2021.04.15
\何個リピしたかわからない!/【コスパも質も良すぎるセザンヌの眉パウダー✍🏻】◼︎CEZANNE◼︎ノーズ&アイブロウパウダー◼︎3.0g◼︎580円(税抜)◼︎2016年3月30日発売3色入っていて眉だけでなくノーズシャドウもこれひとつでで...
- 2019.11.07
男性社員9割の会社なので、男性にはメイクしてるかしてないのかわからないんだろうなって思いました😅 ちなみにそのお姉さんに言わせれば「それはメイクのうちにはいらない!😤」だそうです笑 今ではコロナの影響で仕事も完全テレワークの在宅勤務💻トイレでメイク直ししてた時代が懐かしい👓
- 2021.09.23
セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー05 To Better のブラウンはイエローブラウンとグレーが混ざった複雑な色味でナチュラルなのに透明感が出る! アイライナーはやや明るめのオレンジブラウン 目尻を濃くする+目尻下のライン 目の横幅を拡張してデカ目に見せる じゅわっとにじむようなオレンジブラウンに きらきら光るオーロラグリッターの組み合わせで 重すぎず可愛い印象の秋メイクがつくれます!
- 2022.11.07
【新色♡CEZANNEアイブロウパウダー2色カラーチャート】■CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー■税込638円新色はこちらの2つ!04モーヴブラウン05コーラルブラウン❤︎特徴❤︎✓3色グラデーションのパウダータイプ✓彫り深&ふんわり...
- 2022.04.01
上品でおとなっぽい、まるで花びらのようなアイブロウパウダー𖠚ᐝ 普段のアイブロウからこのアイブロウに変えるだけで一気におしゃれで垢抜けた印象に。 透明感のあるメイクとの相性も抜群です ◡̉̈ ほんのりツヤのある仕上がりなので立体感も生まれます🥛 これが600円は天才すぎる、、 ぜひ試してみてください!
- 2022.02.24
情報解禁とともに コスメ好きをざわつかせたセザンヌの ノーズ&アイブロウパウダー💓 今年こそ眉メイクのマンネリ打破! カラー眉を試してみたいけど 使いこなせるか不安…!って方に ぜひぜひぜひ!!おすすめしたい🥺💕 それぞれのスウォッチと 付属のブラシを使った 眉メイク動画ものせてるのでそちらも よかったらみてみてねー☺︎!
- 2022.01.04
くすみピンクは似合わん気がして苦手だけど このパレット買っちゃったし使わないとなーと(笑) でもこのパレットのラメ可愛い❤︎ マツエク自分で取っちゃったから 久々のマスカラ!目が開く感じする! 今日の夜セルフマツエクつけてみよ〜*.+
- 2023.11.02
私は眉毛が濃いめなので、ここ最近は眉毛パウダーは使用していなかったのですが、こちらの商品を使ってびっくり。めちゃめちゃ使いやすい😳 ベーシックなベージュブラウンにニュアンスピンクが組み合わされているので、毎日メイクに取り入れやすい! ふんわり発色なので濃淡調節がしやすい! ダブルエンドのブラシが描きやすい!(もしかして数年前に使ってた時より進化してる…?🤔) ベージュは目元の彫りを深くしたいときにも使える🙆🏻♀️✨ 眉毛が濃くなりすぎることなく、しっかり春らしさが出せるので、私みたいな濃い眉さんにもおすすめ🫶 お値段も¥638とかなりリーズナブルなのでぜひチェックしてみてください〜
- 2023.02.01
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン/05コーラルブラウン¥638・ノーズシャドウ入り眉パウダー・彫り深&立体ふんわり美眉に仕上げる・ダブルエンドブラシ採用・定番ブラウンのグラデーションで簡単に立体感のある美眉に・濃淡を...
- 2023.09.19
【使った商品】CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル【色味】使いやすい色味【発色】ちゃんとしっかり発色する【色もち】いいとおもう【良いところ】これひとつでシェーディングにもアイブロウにも使えて一石二鳥【イマイチなところ】とくにな...
- 2025.01.03
【落ちにくい垢抜け眉毛の描き方】こんにちは、まろです今回は、眉毛の書き方をご紹介☺︎▼全てプチプラで揃います《使用コスメ》🤍URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン🤍CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル...
- 2023.04.15
ブラウンってシーンを選ばず使えるので めちゃくちゃ万能なのですが イエベ春の私が個人的にくすまずに 使えているブラウンコスメのご紹介です!✨ 全てプチプラで揃えたので 手に取りやすいと思います!
- 2022.03.29
とにかく極細で折れないアイブロウペンシル 色違いで買うぐらいお気に入り一軍アイテム 毛を一本一本描けるし眉尻も使いやすい 眉毛もノーズシャドウもこれ一つ ブラウンとモーブカラーが可愛いし発色も神 二刀流のチップ付きで使いやすさ◎ とにかく細いブラシで塗りやすいし色つけすぎにならない! ブルベさんにおすすめのモーブブラウンで大人なおしゃ眉
- 2023.04.04
こんばんは、のんさんです(◠‿◠)!今回は…!前回【アイブロウペンシル】の投稿をしたので、今回はそれにちなんで【アイブロウパウダー】の人気なものをレビューしていきたいと思います〜👧🌸(今回は良かっ...
- 2020.07.29
【涼しげな目元に❤︎清楚系透明感メイク】こんにちは、まろです❤︎今回は、透明感のある清楚メイクのご紹介です🙌➿➿➿➿➿➿《使用コスメ》➿➿➿➿➿➿➿💄セリア MP2wayアイクレヨン ベージュパール ¥100💄CEZA...
- 2021.07.17
こちらノーズシャドウにもなるんだ!!すごい❣️ 粉質がサラサラしています⭐️ 淡いカラーが色素薄め系になりそう(*ˊᗜˋ*)/♡ ミラー付き⭐️ 濃いめで違う色味のグラデーションのが使いやすい(*ˊᗜˋ*)/ ミラーついてるけどもなかなかアイブロウパウダーのミラーは見ません🥹 KATEの濃いめの色味も好きだし、 セザンヌのアイシャドウにも使えそうなカラーは、 好き(*´ω`*) KATEは、ミラーが壊れたし、処分するか買い直すか迷っていたので、粉質がちょっとサラサラしなくなったから処分時期かなー😫 迷いながらKATEの処分は、また考えます( ¯−¯ )
- 2023.09.17
◎安定の4色で使いやすいローソンロムアンド ◎キャンメイクのアイライナーはグレーはピンクアイシャドウと相性抜群です! ◎ロムアンドの眉マスカラは毛が多めな眉毛でもしっかり色づきブリーチ並みに明るくなります ◎プレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラは色もしっかり付くし濡れた様なみずみずしい仕上がりでツヤが出ます!下を向いたときも自然で、下まぶたもパンダになりにくいです! ◎真っ青で塗りすぎると青白くなりました😅💙 ◎付属のブラシが斜めカットで頬やカーブに沿いやすい ◎ブラシの毛も細かく、柔らかいのでチクチクしない ◎小鼻周りの赤みにも使えました ◎思っていたよりも発色がよくて肌に乗せてもしっかり青が付きます チークの下に仕込むのも良いですが私は単品使いでしっかり青を肌に付けるのが好みの使い方でした🙏
- 2023.09.27
商品詳細情報CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第6位アイブロウ 20代 第9位アイブロウ 30代 第9位アイブロウ 40代以上 第9位アイブロウパウダー 10代 第2位アイブロウパウダー 20代 第3位アイブロウパウダー 30代 第3位アイブロウパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2024 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第2位
- 3g: 638円
- 01 キャメル
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 オリーブ
- 04 モーヴブラウン
- 05コーラルブラウン
- 06 ピンクブラウン
- ノーズシャドウ入り眉パウダー。 彫り深&ふんわり立体眉で目元の印象アップ。 ノーズシャドウにも使える、3色グラデーションのパウダータイプ。 皮脂吸着パウダー配合で、パウダーなのに落ちにくく、ふんわり美眉が長持ち。
- セザンヌ化粧品
- 2016/3/30(最新発売日: 2023/2/10)
- <01 キャメル> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 ナチュラルブラウン> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 オリーブ> リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、アルギン酸Na、ユズ果実エキス、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、ヒアルロン酸Na、(+/-)タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 モーヴブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <05コーラルブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202 <06 ピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、シリカ、メチルパラベン、トコフェロール、水、BG、ヒドロキシアパタイト、シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、アルギン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、アカヤジオウ根エキス、オタネニンジン根エキス、ポリグルタミン酸、キトサンサクシナミド、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、ユズ果実エキス、マイカ、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、水酸化Al、赤202
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第24位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第67位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| メイクアップランキング第78位 | 濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第21位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第27位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第44位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第47位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| アイブロウランキング第45位 | なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第50位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
ブロウラッシュ ブロウラッシュEX ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) | 1,320円 |
| アイブロウランキング第54位 | 細めで柔らかい芯だけど折れにくくて描きやすい◎ふんわり自然な立体眉に! | 詳細を見る |