♡2022年のベスコス♡こんにちは!えだまめです!今年も残すところ残り3日となってしまいましたね🥲本日はわたしのベスコスをご紹介したいと思います!①I'MMEMEアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード全色マットのマルチパレットです!なんといってもこれひとつで眉毛、アイメイク、チークが完成しちゃうのが魅力的!お直しはこれとグリッターとアイライナーとリップだけでOK!人の肌にもともとあるような色が多くて、自然に陰影をつけたり、血色を出したりできるのでナチュラルメイクが好きな方には特におすすめしたいアイテムです💭🤍②CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ儚っ!
- 2022.12.29
【🩷爆盛れピンクメイク🎀】※イエベ秋用①下地の写真撮るの忘れました💦#セザンヌUVトーンアップベース#ホワイト②ファンデーション#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#23Nサンド③パウダー④アイブロウ#セザンヌ#アイブロウワックス&パウダー#W2#ナチュラルブラウン⑤涙袋#セザンヌ#描くふたえアイライナー#10#影用ブラウン#コーウ#スティックアイシャドウ#ピンクベージュ⑥アイシャドウ#デイジーク#シャドウパレット#05#サンセットミューリー#ペリペラ#シュガートゥインクルリキッドグリッター#02SODAPOPFLAKES⑦アイライン#ラブライナー#リキッドアイライナーR4...
- 2023.10.07
ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ 薄づきでナチュラルで盛り耐性ない私には最高❣️ ふんわり目の範囲を広げてくれる感じで盛れます!! ナチュラル チークN18ローズベージュ どんなメイクでも合う万能カラー! 意外と難しいチークカラーのチョイスも悩まずに済むので愛用😚 ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 発色の良さと筆の使いやすさが🙆♀️ 超細芯アイブロウオリーブブラウン ほんっっっとに細いので折れやすいけど繊細に眉毛を仕上げられる✌️ シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウン たまに使いたい強めの色の時に良い!! 締め色ほど暗くないので使いやすい🙆♀️ フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ 大人っぽい艶が生まれるハイライトカラーと めんどくさいときに血色感を一瞬で作れるカラーで最高!!!
- 2023.05.12
おそらくイエベ秋だと思われる現役LJKの個人的ベストコスメスクールメイクを紹介します!トップ画は乃木坂46の梅澤美波ちゃんです❤️【使用したコスメ】・スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン・キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSSシャイニーシーサイド・CEZANNEクリアマスカラR・CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ・キャンメイクミックスアイブロウNo.02ナチュラルブラウン・デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウン・ニベアディープモイスチャーリップはちみつの香り・A’pieuジューシーパンティントBE01うっかりイチジク【手順】...
- 2021.10.10
CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュCEZANNEのチークをリップスのショップにて購入致しました!!これはラメなしの完全マットタイプなんですけど、すごく使いやすいです!!スクールメイクにも使えそうな気がします…💭筆も塗りやすいし、何よりコスパの良さ!!質もいいのにお値段390円で買えるって大丈夫ですか!?!?ってくらいですꉂ🤣気になった方は是非購入してみてください🎶#CEZANNE#ナチュラルチークN#チーク
- 2022.01.21
チークは数が少ないので全部商品名記入します! #セザンヌ #ナチュラルチークN#04 #ゴールドオレンジ#05 #ベージュオレンジ#10 #オレンジピンク#17 #ウォームブラウン#18 #ローズベージュ#19 #ペールベージュ#20 #ジンジャー #セザンヌ #チークブラッシュ#01 #フォギーローズ#02 #シナモンブラウン #セザンヌ #パールグロウチーク#P3 #シナモンオレンジ #セザンヌ #フェイスグロウカラー#アプリコットグロウ #ローズグロウ #セザンヌパールグロウニュアンサー#N1 #コーラルシャワー #キャンメイク #パウダーチークス#PW40 #ミモザイエロー #ザセム #OR04 #パンプキンラテ #ペリペラ #ピュアブラッシュドサンシャインチーク#02 #ミルクティーコーラル#04 #ヘーゼルオレンジ#19 #エンジョイコーラル #アピュー #ジューシーパンジェリーチーク#JBR01 #ハニーシナモン #3CE #チーククッション #PINK
- 2023.10.09
めろでぃです🤍今回は、500円以下とは思えないクオリティのCEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュをご紹介しますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ【色味】ローズと書かれていますがベージュがほとんどみたいな感じなのでローズ味はあまり感じられないですが、完全なベージュでは無いので少しローズっぽい感じのベージュです!(語彙力)【色もち】マスクをつけると取れやすいですが、上からキープミストをかけたりしたらだいぶ持ちます🙆♀️...
- 2021.11.25
朝の洗顔は簡単&時短の泡洗顔派です。 イエベ春に似合いそうなチークを2色買ってみました。 お仕事メイクと普段メイクに兼用できそうな少しピンクがかったブラウンを購入してみました。 リップの上から保湿できるアイテムが欲しくて購入しました。
- 2023.01.24
残りのベスコスを紹介します!*チーク部門・#セザンヌ #ナチュラルチークN018ローズベージュブルベ肌にも馴染む、落ち着いたカラーです!アイシャドウやリップを目立たせたい時にこちらをよく使用します😊*ハイライト部門・#セザンヌ#パールグロウハイライト01シャンパンベージュ発売当初全く見つからず、どこも売り切れになった伝説のハイライト!目元や鼻筋に入れると、一気に艶肌に変身❤️*フェイスパウダー部門・#資生堂#スノービューティー2019昨年発売されたものですが、今年の4月に購入しました。パケが本当に綺麗でテンション上がります!主にナイトケアとして使っています!
- 2019.12.04
❁スウォッチ有り✧*̣̩⋆̩☽⋆゜チーク難民だった私がやっと買った〇〇のチークが儚げ美少女チークすぎる*°スクールメイクにも?!こんにちは、ゆゆです・.。*・.。*今回は私が見つけた儚げチークをご紹介していきます〜!私はそこまでチークの必要性を感じているタイプではなく、しない時する時まちまちです!(というかしない時の方が多い)*̣̩⋆̩そんな私が何故チークを買おうと思ったかと言うと…私の肌には血色感が無いからです…。下地なんか塗ってしまえば、顔にかろうじてあった血色感が消えてしまい、幽霊のような顔になってしまうんです……⌒☆...
- 2020.02.08
【使った商品】①つやぷるリップ108隙みせCORAL限定②THEアイパレ104本能のヌードベージュ限定③CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ④WHOMEEアイブロウパウダーロゼブラウン⑤ヴィセアヴァンシングルアイカラー047SWEETMEMORIES⑥&beダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆⑦excelドレープドシマーググロウDS02ベージュグロウ【商品の特徴】①とろける弱プランパーリップ。カチカチ回して繰り出す。108の色味は黄身寄りのヌードコーラル。②締め色の代わりにハイライトがついている4色アイシャドウパレット。104はナチュラルな配色。鏡やチップはない。
- 2022.04.09
ナチュラルチークNに星5個の評価をつけましたパールグロウハイライトに星3個の評価をつけました
- 2024.04.08
⭕️黒髪さんに全力でオススメ‼️ 少し茶色めでグレーでアッシュ感あります 濃い黒眉なので主張しすぎないこの色はとてもオススメです🖤 ⭕️密着度爆上がり‼️ アイシャドウの乗りがめちゃめちゃ上がります ⭕️程よくでもしっかり付く‼️ 私はシェーディング下手なので使いこなせてないです💦 ⭕️万能カラーでイエベブルベ問わず‼️ ブラシ付きでアイラインにもなりこの値段は破格です ⭕️ちょいオレンジめのピンク🧡 イエベの私にも良かったです ⭕️くすみをとばして自然にトーンアップ✨ 個人的に崩れにくい気がします ⭕️めっちゃオススメです✨ 大好きな色味で、擦っても落ちないです🤎 ⭕️ぷっくり涙袋ができます‼️ ⭕️Cica成分配合で肌荒れしにくく、赤みを隠してくれます💚 ⭕️ちゅるちゅる薄ピンク🩷 これを付けるだけでもだいぶ手の印象が変わります。重ねてグラデにするととっても綺麗です✨
- 2023.12.23
スルスル書ける 色々道具揃えなくていいのは嬉しい パウダー部分が若干使いずらい… 色味可愛い 垢抜け眉になれる 落ちにくい 塗る時べちょっとなりがち。ティッシュオフ必須 描きやすい 落ちやすい 柔らかいペン質?の為折れそう 色味最高に可愛い 落ちにくい 塗る時調節しないとべちょっとなる
- 2023.01.25
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水 170mL サンカット®サンカットR ライトアップUV エッセンス TIRTIRTIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 17C ポーセリン
- 2024.07.06
あっっという間に上半期が終わりましたね🧐💡そして、LIPSさんの2022上半期ベスコスが発表されましたね🥰みなさんはもう見ましたか?🧸色々な部門など見ていて気になっていた商品がランクインしていて、使用してみたいな〜と思ったり普段わたしが使用しているものがランクインしていて嬉しくなったりしました❤️一度紹介している商品がほとんどですが、改めて感想など書いていきたいと思います🙌🏻✂◎ももぷり 潤いバリア化粧水・潤いバリア乳液こちらの商品と出会ったきっかけはLIPSさんを通したプレゼント企画でした!頂いた時からこちらはずっと使用していますがももの香りに癒されながら毎日スキンケアできます🍑💓...
- 2022.06.19
○CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ自然な発色でかなりナチュラル。不器用人間もにオススメ。どのチークを使うか迷った時に手が伸びる色。○パールグロウハイライト01シャンパンベージュこの値段でええんかセザンヌさん…しっとりとしたパウダー。塗りすぎると鯖🐟部分使いがオススメ。私は鼻の先や目頭のみ。○シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウンオレンジメイクにはこれ。夏にも冬にも使ってるしっとり高発色。キワから指塗りで上にぼかしていく〜⇈
- 2021.06.19
まずは自己紹介と自慢をさせてください!自分は、とってもブスです。これは、謙遜とかじゃなくて、本当に。聞きたくない人は🍒🍒🍒🍒🍒まで飛んでください!激重、分厚過ぎる一重低すぎる鼻バラバラな歯並び縮毛矯正効かないほどの髪質垢抜けてないアトピーでボロボロの体陰キャ⤴︎⤴︎⤴︎を読む限り、可愛い要素ゼロですよね??はい。私、可愛くないです。2月に18歳になりますが彼氏出来たことないどころか告白もされたことないし、振られまくりです!!!!そんな私がっ「ポム最近可愛くなったよね」「男子たちが最近ポムのこと可愛くなったって言ってるよ」「私の友達が○組に可愛くなった子いるよね?って言っててそれがポムだった!」...
- 2020.12.20
キャンメイクのジューシーピュアアイズのラメのキラキラがとっても好き😍 LAKAのリップ112ピンポンを初めて使ったけど、思ったより薄づきだった!2度塗りしても派手にならず、ブルベ夏が得意な明るめの青みローズ系✨リップモンスター13番に近い感じ。目元ラベンダーのアイシャドウと合わせても可愛いかも💕
- 2023.02.08
<メモ>ローズメイク🌹イエベが使えるローズ系リップは、ジューシーラスティングティントのJUJUBEやウォーターライトティントのCR02がおすすめ。<使用コスメ>・ETUDEプレイカラーアイズローズクラッシュ・rom&ndジューシーラスティングティント07JUJUBE・A’pieuウォーターライトティントCR02・キャンメイククイックラッシュカーラーWM・パールグロウハイライト01シャンパンベージュ・CEZANNEナチュラルチークN18(ローズベージュ)#ローズメイク#秋メイク
- 2021.09.01
KATEリップモンスター105106 リップカラーコントロールベース b idolTHE アイパレR駆引きのピンク 秘密のオレンジ CEZANNEナチュラル チークN051817 rom&ndベターザンパレットROSEBUD GARDEN リキッド グリッター シャドウ #02 クリアターンごめんね素肌 キニナルマスク
- 2023.10.23
ブルベ夏でも似合うブラウンメイク✨アイシャドウ:エクセル スキニーアイシャドウSR06チーク:ナチュラルチークN18リップ:ロムアンド#06ディオールリップグロウオイル12全部黄味が少なく、肌トーンが上がる!1番感動したのはチーク!セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ可愛すぎるー!
- 2020.06.23
今日は堅苦しい所に行くので就活生っぽいメイクで笑。ブルベだからか就活生メイクと言われるベージュやブラウンがイマイチ合わなくてイマイチしっくりこない…そんな時にコーラルオレンジ系ならナチュラルで顔色悪くならずイケるかも?となりました、同じような悩みの方オススメです🍑✨このミルクタッチのダークトープカラーは絶妙なグレージュ✨メイクしてるのにケバくならなくて就活や学校メイクにもいけそうな…🤔透明マスカラよりちょっと存在感出るぐらい、自まつ毛伸びましたみたいな繊細系です。だまにもならないし、既存の黒茶とちょっとテクスチャーが改善されたらしいです🤔まつ毛のグレージュに合わせて眉はアッシュ。
- 2023.02.21
私の持っているチーク🐻❄️🐻❄️CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュこれはガチでお気に入り!!どんなメイクにも合うし、血色感がじゅんわり〜っとでます!これの下にハイライト仕込むと最強🐻❄️キャンメイクグロウフルールチークスNo.11チャイフルールツヤツヤのピンクチーク!ピンクメイクが最近好きなので登場が多いです💗ツヤツヤになるのが良きです🐻❄️rom&ndシースルーメルティングチーク04MELTINGGINGERオレンジっぽく発色するロムアンドのチーク結構濃くつくので調節がちょっと難しいけど、落ちにくいのでマスクでも👍#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
- 2021.08.15
狐目メイク1.犬の左上を上瞼全体に2.エテュセの茶をアイホールと目頭くの字に3.犬の左下を下瞼目尻には筆で 上瞼目頭目尻にはチップで4.エテュセの左を黒目の上一直線 下瞼生え際にも5.上瞼にのみライン 目を開けたまま影が欲しい所に塗る 絶対伸ばさない眉尻まで6.つけまを目尻側に装着眉毛を近づけそこから影を引くと求心寄りにチークは縦にアイシャドウも縦割り意識涙袋は黒目の範囲に
イエベもブルベも使えるベージュチーク!!!【CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ】黄味に寄りすぎていないので、パーソナルカラーを気にすることなく使えるチークだと思います💖どんなメイクにも合わせやすい!ふわっと血色感をプラスできて、透明感が出ます🧚♀️チークとして使うのはもちろん、アイシャドウに使っても可愛いです!スクールメイクにもぴったりです💫私は涙袋の目尻の方に少し乗せるのがかわいくて気に入ってます☺︎
- 2022.01.09
自分用メモ兼用【使った商品】CEZANNEナチュラルチークN18(ローズベージュ)【色味】ピンク寄りのベージュ【ラメorマット】マット【発色】結構薄め❗でもナチュラルで良いし、ふんわりするし、重ねれば濃くもなるから使いやすい👍【良いところ】マットだから、チークってバレにくい!スクールメイクにもおすすめ。凄く自然な火照りになる。最初つけたときに頬が赤くなったときの色と一緒すぎてビビった(笑)濃さが調整しやすい。【イマイチなところ】チークはじめて買ったから分からん!(笑)【使い方】・頬にのせる・アイシャドウとして、アイホール全体にのせる・涙袋をぷっくりさせた上から塗る←血色感がでる❕...
- 2022.04.17
今回は4点取り上げさせていただきました✨ひとつひとつの詳しいレビューは#CandyMYベストセザンヌで見てください♡1点目#パールグロウハイライト2点目#ナチュラルチークN3点目#ラスティングリップカラーN4点目#皮脂テカリ防止下地
- 2021.06.10
リピ買い商品メモ📝◎コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX最初はあんまりかな〜と思ったけど結局これ買ってしまう。使ってるとたまに途中で吹き出し口詰まってミストの出が悪くなるところはうーんて感じだけどバシャバシャ使えるしこれ無いと困るレベルになってきてなんやかんやリピ3個目。◎innisfreeノーセバムミネラルパウダーN初めて買ったとき容器の開け閉めがしづらくてうーんて思ったけどもう一回買ってみたらリニューアルしたパケは開け閉めしやすくなってた気がして嬉しかったけど気のせいかも。なんやかんや使えるので無心でリピ2個目。◎URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウン...
- 2023.01.31
やっぱり安定のセザンヌ!!新色も最高だった‼️LIPSでセザンヌのナチュラルチークN購入しました!こんにちは、ゆっぺです!今回は、18/ローズベージュ20/ジンジャーの2色買いました✌️ローズベージュは前からずっと愛用してるんだけど、ジンジャーは初めて!?でも、わかってましたよ、絶対可愛いって‼️名前からしてオシャレ♡𓊆20/ジンジャー𓊇で!やっぱり色もカワイイ💓ほんのり発色する感じで、あんまり主張強くないなとは思ったけど…この自然なこなれ感が逆にいいです‼️オシャレな大人が演出できちゃう!𓊆18/ローズベージュ𓊇やっぱり、安定の可愛さ💯...
- 2022.07.02
セザンヌチークは色を変えてリピ買い✨ 前はオレンジピンク! 今回はローズカラー!可愛いっ🥀 セザンヌフェイスグロウカラーは初✨ 左、ハイライトとして使えて 右、頬やまぶたとして使える優秀コスメ! ソフィはおりものシートとして買ったつもりが コンパクトタイプのナプキンでした😅 コンパクト過ぎて間違えちゃった〜 羽付き、多い昼から普通の日用。
- 2023.01.06
LIPSショッピングで購入しました!CEZANNE ナチュラルチークN 18 ローズベージュナチュラルになじみとても可愛いです❣️スクールメイクにも使えます!#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.09
◆セザンヌ『ジェルアイライナー』〔20バーガンディー〕◆セザンヌ『ナチュラルチークN』〔18ローズベージュ〕◆セザンヌ『ラスティンググロスリップ』〔BE2〕◆セザンヌ『ラスティングリップカラーN』〔102〕見事にセザンヌ縛り(苦笑)この中で今年新たに購入したのはチークのみですが、春メイクに持ってこいの組み合わせです♡目許は優しげなカラーのアイシャドウにして、バーガンディーのジェルアイライナーで目尻と目頭にアクセントを✨チークはブルベでも浮かないと評判の18ローズベージュを薄めに塗りますリップは似ているカラーのグロスリップとリップカラーなので簡単にグラデーションになりますv(・∀・*)v...
- 2021.04.30
これ一つで儚げ女子🧸🫧【使った商品】セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ【ツヤorマット】パールやラメは入ってなく、マットです!【良いところ】すごく自然な色でイエベさんにもブルベさんにも似合うと思います!スクールメイクにもオススメです🙆♀️【イマイチなところ】発色はあまり良くないかも😵💫【使い方】チークに使うのはもちろん、涙袋に入れてアイシャドウとして使うのもオススメです!#セザンヌ#cezanne#セザンヌ_チーク#cezanne_チーク#ナチュラルチークn
- 2022.05.11
ナチュラルチークN18ローズベージュパールグロウハイライト03オーロラミントチークは初心者だけど、肌なじみよくていい感じに血色感出る!他の色も試してみたいな〜実はハイライトもこれが最初の子なんですが、キラキラしてて可愛いよ。ブラシも使いやすいし。まあ付属のしか使ったことないが。セザンヌ、プチプラでこんな、良いんですか?みたいなの出してくるからズルい。以上。#MYベストセザンヌ
- 2021.06.06
セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ¥360+税パールグロウチーク買ったばかりだけど、ローラメルシエのチャイに似てるらしいと聞いて購入。見た目だと自分では選ばない色です。ローズだけだと私には合わないだろうけど、ベージュが入っているので肌馴染みも良かったです。マット仕上がりなので、落ち着いた雰囲気になります。艶にしたいかマットにしたいかで、パールグロウチークと使い分けてます。#セザンヌ#cezanne#ナチュラルチークn
- 2020.01.19
ベースは日焼け止めを塗った後、ボビイブラウンのファンデ。パウダーはコスデコ。チークはセザンヌの18と、ハイライト代わりにパールグロウチークのP1。アイシャドウはルナソルのトワイライトスカイ右上と左下の2色のみ使用。上睫毛の根元にだけセザンヌの下地を使って、オペラのテラコッタブラウンを上下に。リップはリプモン10地底探索。
- 2022.07.11
ドラックストアのポイントが貯まったのでチークを購入!プチプラ界のレジェンドセザンヌのチークを大人買い。ハイライトは毎日セザンヌ使用でパールグロウチークも買いました。ナチュラルチークN全部欲しくなってしまいました。
- 2021.06.06
ベースはポルジョのプロテクティングに顔の中心だけコンシーラー。目元のクマはオレンジコンシーラーを仕込んでからルナのコンシーラーを重ねて抹消。アイシャドウはみさとさんのニュアンスアイブレンドで、右上を上瞼、右下のオレンジを二重幅と下目尻、目のキワとアイライナー代わりに右下を。涙袋の影はアイブロウに使ったセザンヌで。ハイライトは逆Cにエクセルのピンクグロウ、チークはセザンヌ18をうすーく。リップはリプモンを仕込んでからセザンヌのキャメルオレンジを中心に重ね塗り。#やっぱこれやねん
- 2022.06.26
シェーディングは紫みの強いグレーでブラウン要素は少なめ フェイスラインには悪目立ちしたけど眉間や目のシャドウに使うと綺麗な透明感ある影感が出て気に入ってた三角ゾーンにも良かった ピーチピンクはゴールドとコッパーの1mm程の百均のネイル用パウダーみたいなラメが張り付くように輝いてた ラメが円形で平面なのがはっきり分かるので輝いてるのに立体感がない まあまあ鮮やかで2015年ぐらいの目立ちすぎてるチークの発色になる ローズベージュはどれだけ塗っても肌の色と同化した ナチュラルすぎてチークになってないけど法事の時とかに使えそう 色味は結局わからなかったけどほんの少し赤みのある明るいシェーディングカラーって感じ ラベンダーピンクは澄んで青みのあるギリバブリーにならない色 ドラゴンフルーツから赤みと鮮やかさを減らした感じ そこまで明るくはなかった
- 2024.07.11
今回は私がいつもしているスクールメイク!!についてお話ししたいと思います。使っているものは画像にある1セザンヌラスティンググロスリップRD11ついでに持ってるセザンヌの他のリップも出してます!2と3ですね。これはスクールメイクに適してなくてつかってないですけど大好きなので出してしまいます♥️2セザンヌラスティングリップカラーN5043同じく1054セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ5クラブすっぴんパウダーを、つかってます!!まず1のリップ!これめっっっっちゃかわいいので買ってください!!!買ってみませんか何て言いません。買ってください!!!500えんです!
- 2020.12.13
・記録用CEZANNEナチュラルチークN18色味が可愛すぎて買ってみた。本当にお手頃価格で試して見たくなるし仮に失敗したとしても全く後悔がない値段。粉質が良すぎて大好き。ふんわり着いてナチュラルな色味。ナチュラルメイクにピッタリなもの。完全マットですごく使いやすい。
- 2022.06.28
チークが好きになれる!!CEZANNEナチュラルチークN18チークが苦手な方でも、すこし血色感を足したい!ていう時におすすめ!!自然に血色感を出してくれて誰にでも似合う使いやすいチークです涙袋に塗ると爆誕しますおすすめです
- 2023.02.21
男子ウケも女子ウケもいいのって結局これ 濃すぎない・血色感・透明感・ツヤ感 この4つ意識するだけでかなり変わる! 保存してメイクするときに見返してみてね💕︎
【使った商品】CEZANNEチークブラッシュ03【色味】薄い青みのピンク【テクスチャ】しっとり【良いところ】粉がしっとり色がめちゃめちゃかわいい薄づきで使いやすい【イマイチなところ】特になし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CEZANNEナチュラルチークN09、12、15、18、101【色味】12ラメ入り15赤い【色もち】普通【良いところ】色かわいい101が使いやすい【イマイチなところ】ちょっと粉とび付属のブラシはあんまり15思ったより赤くて浮く18発色が薄い
- 2024.02.12
おすすめのプチプラコスメ紹介
- 2025.01.26
✏️来栖りんちゃん(26時のマスカレイド)Instagramメイク動画使用アイテム(2019)にじますちゃんがもうすぐ5周年なのでいろいろ整理してたら消えちゃってた動画を発掘したので備忘録です。保湿・ボタニカルエステボタニカルシャワーミスト・ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアベース・ラロッシュポゼUVイデアXL・ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション1C1・湘南美容コンシーラー・スキンフードピーチコットンマルチフィニッシュパウダーアイブロウ・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01・セザンヌ繰り出し式アイブロウコントゥアリング...
- 2021.12.18
まずは下地で肌を整えます! 最近花粉で肌荒れが辛いので赤みをしっかりカバーしつつ、素肌感のある豆乳イソフラボンの下地を使ってます! 使用感も軽くておすすめです💖 次はクマを隠すためにキレイアンドコーのコンシーラーを使います! このコンシーラーはワンコインで買えるのに伸びもよくしっかりクマを隠してれます! ただ、付属のチップは使いにくいため、ダイソーのコンシーラーブラシを使っています❤️🔥 これはセザンヌの毛穴をぼかしてくれるパウダーです! 着け心地も軽くすっぴんパウダーより保温感を感じました!
- 2024.03.10
最近チークの大切さに気づいた🫣 ただ、白いだけだと自然に見えなくてメイクしてる感がすごかった😢でも、チークで血色感を出すことでナチュラルに盛ることができた!! このチークは肌なじみがすごくて、可愛い色み! ナチュラルに丁度いい血色感でめっちゃ盛れる😍
- 2024.04.08
秋色万能新作チーク、2色で800円以下事件ドラコスの女王セザンヌ様の新色チーク、ご存知でしょうか。LIPS内でもめっちゃ話題ですよねわかるそれな私も先日まで悩んでて買ってなかったんですけど買ったらめっちゃ良かったのでシェアハピします。キリトリセン□セザンヌ ナチュラルチークN17ウォームブラウン□セザンヌ ナチュラルチークN18ローズベージュまず一つ目。安い。360円+税って何?ちょっとお菓子我慢するだけで買える。ピュレグミ4つ買った方が高い。とりあえず4つ我慢して買いに行こう。二つ目。どこでも手に入る。
- 2019.10.05
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第15位チーク 20代 第26位チーク 30代 第26位チーク 40代以上 第28位パウダーチーク 10代 第12位パウダーチーク 20代 第20位パウダーチーク 30代 第20位パウダーチーク 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |