コスメだけじゃなく、箱からパケやらもう全てが美しすぎて写真たくさん撮ってしまいました笑 21は17より肌馴染みが良く、自然に肌に溶け込みます。 201はピンクに発色するのでチークレスメイクにも。 前回はリフィルのみを購入して使ってましたが、今回は1個だけケース付きのを。角度を変えるといろんな色に光って本当に美しい😍
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(27ページ目)

- 2023.02.27
動いているときも、静止しているときも、 光を放つように上品なつややかさで、 360度から目を惹きつけるような、輝く印象へ導く✨ 上品なツヤ感が良すぎて感動! 水光肌に仕上げてくれます🥹💗 💗華やかな輝きのインテンスタイプ ラメをしっかり強調させたい方 より華やかな印象に仕上げたい方 しっかりと骨格と立体感を出したい方
- 2022.12.28
マジでツヤ感が上質かつめちゃくちゃ綺麗なので取り急ぎ、スウォッチ動画の投稿です📽 さっと、ひとはけするだけで上質な輝く肌に仕上げてくれるのでマジでびっくりした😳 どの角度から見ても綺麗なツヤ!!!付属のブラシも使いやすいんですよね😚 内側から上品なツヤ感が出る感じで、これは唯一無二のハイライトだと思いました🤔💕 お肌に透明感と明るさを出してくれる感じです♡ 透明感と艶が爆誕します。
- 2023.07.29
あけましておめでとうございます❤︎今年もいろんなコスメに出会う一年にしたいです♩どうぞよろしくお願いします✨新年初メイクはツヤを大切に💗#エトヴォス#Dior#ディオールスキン#クレドポーボーテ#ETUDE#プレイトーンアイパレット#デコルテ...
- 2023.01.01
BAさんに色の相談をしたら色が白いからあなたはコレよ!!と速攻で進められた201のカラーは1番人気だそうです! ダイヤモンドを散りばめたようなどの角度から見ても上品に輝くのはデパコスならでは!という感じがします👍 このキラキラ感が画像でも伝わるといいな◎
- 2022.08.25
そしてキラツヤな透明感‼︎ 浮いちゃうかと心配でしたが 肌にのせると馴染んで めちゃくちゃきれい🤤🤤 まぢで買って良かった❤️❤️❤️❤️ テンションの上がる大満足ハイライト✨
- 2022.11.08
内側から滲み出たような洗練された煌めき… パケやツールにもときめくのって大切ですよね…🥺 #クレ・ド・ポーボーテ#ル・レオスールデクラ#セレスティアルスパークス#透明感#ハイライト#ハイライター
- 2023.01.09
こちらは、去年リニューアルされたハイライト界のカリスマハイライト✨ 17 Celestial Sparksは、繊細な輝きのソフトタイプ。 粉質は、柔らかくしっとりしていて密着力も高いです。 光と繊細なラメが艶感と輝きのロマンス💕 付属のブラシも肌当たりいいし、パケも高級感あって素敵💕 朝から幸せ〜ッ♥️と気分が上がるハイライト🫶
- 2023.01.15
ミニっ子サイズ。たまに発売されるミニサイズを購入しています。定番サイズは使いきれないのでありがたい! このカラーは黒に近くて使いやすいけど もう購入出来ないのが悲しみ。 限定パケが美しい😍
- 2025.01.09
⭐️クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17ハイライト艶肌が大好きでこれ以上にいいハイライトないんちゃうかなって位1番好きです✨一塗りで艶がすごくでるしお肌が綺麗に見えます🥰💓#クレドポーボーテ#ルレオスールデクラ#ハイライト#ハイライタ...
- 2023.01.13
まぁあぁあ…綺麗(о´∀`о)なんじゃこりゃ!!って感動して、ギラギラなのに上品なツヤ感で馴染むし この何とも言えない感じがさすがクレド様です♡笑 最近は、下地ファンデパウダーハイライトはクレドで仕上げる事が多くなってきて、年齢的にも欲しいツヤ感とトーンアップ効果…もう離れられなくなってるwww けど、高くても良いものは使いたい!! その価値はあると思うので今はドロドロに沼に浸かってようとおもいます_(┐「ε:)_
- 2023.06.21
ついにクレドデビューしてしまいました…!💖少しお高いですが、買う価値ありだと思います✨なんと言っても見てるだけで幸せになれる🙏🏻笑TUもさせてもらったのですが、ギラギラしすぎることなく、自然な輝き!透明感がアップするような感じが黄ぐすみしやす...
- 2022.07.31
平素より大変お世話になっております。クレドポーボーテ2022ホリデーコレクションル・レオスールデクラ105.シマリングオーブ前回投稿の神話ハイライトのスウォッチ動画です。詳しいレビューは前回投稿にてご確認ください。爆裂に星座...
- 2022.10.28
NARSクワッドアイシャドー01801 YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ #500 メディナ グロウ リップは廃盤予定のエレガンスの04🥲とマキシマイザー019🍑
- 2024.06.23
初期費用はお高めだけれど 毎月の事や使用感考えると全然コスパ⭕️ 急いでる時は下地無し⭕️ 顔まわりだけお粉しても⭕️ 素肌が綺麗になった感覚は変わらずより綺麗 崩れ方と言うより崩れ感を感じない⭕️ 長時間つけてても息苦しく無い スキンケアの後のままの感覚♪ 下地やコンシーラーできちんと目にも⭕️ 旅行などはこれ一個でも済んじゃう⭕️ 用途で考えたら本当に安く感じる(´。✪ω✪。 ` ) 浮気できない(´。✪ω✪。 ` ) 21 ブルーっぽく見えますがホワイトでもないいやらしく無い細かい偏光パール感で自然なハイライト感⭕️ 201 ピンク系の肌馴染みの良いハイライトに⭕️ 2つ併せて使い分けても 単体でもその日の気分で⭕️ マスクから覗くほほの高い部分や まぶたのシャドーベースにONしても⭕️ ナチュラルにお肌が元から艶々に♪
- 2022.08.21
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ201一回ですごい発光してくれる香りもクレドの香り🫧カラー混ぜても単体でも◎ナチュラルなハイライトが好きな方には向かないかも🤔#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.15
旧製品も綺麗な艶を表現出来ていて満足でしたが、新製品は一日中外出していても残っていました。(旧製品はマスクの擦れや自分が触ったりで取れちゃってました) 他の方がおしゃるようにパールの輝きがより美しくなったような気がします。思わずうっとり。。。心なしか、顔色が良く見えるような。 アラフォーには必需品ですね。小シワをパールで飛ばして目立たなくしています。 デメリットは価格以外思いつきません。 あと、付属のブラシを使うと綺麗に仕上がります。ブラシって重要ですね。今までケチって他のブラシを使っていた事を後悔しました。完売してた201や、限定品の星空のパレットも欲しくなってしまいました。
- 2022.09.29
ホリデー限定のパケが可愛くて購入。ハイライト自体も宝石みたいな上品な輝きのあるハイライトでとても可愛いです。軽くつけただけでも、ツヤ感のある輝くような仕上がりになるのでとても良かったです。...
- 2025.01.15
プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです✨ 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます😆 実際見ると、輝き方が半端じゃなかった‼️ 自分の肌をずっと見ていたくなるような うっとりする煌めきです❤️ デパコスの中でもずば抜けて綺麗✨
- 2022.09.22
- 2024.06.23
結構ギラギラに仕上がるのかな?と ちょっと不安だったんですが 遠目で見ると綺麗なツヤ感になって さすがの仕上がり! 丸みのある頬あたりはもちろん 細く入れたい鼻筋も しっかりと光の筋ができます🙆♀️
- 2022.10.27
✔️IGNIS モイスト クレンジング クリーム ✔️DECORTÉ iP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイト 限定の34g のBlGサイズ ✔️DECORTÉ iP.Shot アドバンスト マスク クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 17 クレドのハイライトは完全に衝動買い🤣
- 2023.02.08
KANEBOのDigitalSkyのブルーを目頭から黒目上イエローを黒目上から目尻側までの縦割りに 下まぶたはイエローを全体に アイライナーはラブライナーのブラウンとダブルラインでettusaisのジェルライナーをひく 下まぶた目尻側にも リップはEléganceのダスティピンク カラコンはモラクのサクラペタル🌸
- 2023.02.24
前回のも塗るとハリ感が出て好きだったけど、目周りに使うと乾燥を感じていました。 新しくなったル・レオスールデクラは乾燥も感じず、艶感が素晴らしい✨ ひとハケで艶とハリが一気に出ます。 私が選んだのは202のゴールドパールが入った色で、トーンアップはしませんが、肌に溶け込んで元からの艶にプラスで艶を足した様な仕上がりになります🎶 コレは値段はしますが買って正解🙆♀️💕
- 2022.07.21
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ 201ハイライトは昔、プチプラのものをつけていて塗っても塗らなくても変わらないと思いそこから一切塗らなくなりました。ここ最近になってそろそろハイライト欲しいなぁと思い店頭へ見に行きました👀!まず見た目...
- 2022.08.05
\年末のコスメ断捨離/使用期限過ぎたものなどは捨てる!お肌にぬるものなので清潔に!...
- 2024.12.24
原宿で開催中のクレドポーボーテのPOPUPイベントに行ってきました!無料でこんな体験させてすれるのすごい🥹✨お土産にルセラムのサンプルとSNS投稿で可愛いミラーも貰えるよ💓#クレドポーボーテ#ルセラム#細胞から始まる輝き...
- 2023.08.23
📣7/21日新発売‼︎クレ・ド・ポーボーテの名品✨デクラ様がリニューアル‼︎宝飾品レベルの「オパール」を再現するべく京セラと10年もの歳月をかけ共同開発‼︎「ル・レオスールデクラ」として生まれ変わります✨サッとひとはけで輝く肌✨宝石をまとった...
- 2022.07.17
大好きすぎるハイライトのリニューアルってだけでも歓喜だったのにホリデー限定!美しすぎるパケ! 星座モチーフっていうところも美しい…!! 見てるだけで幸せになるアイテムですが、塗るとまた美しいの…!!! また写真でもレビューしますが、肌がキレイに見える…❤✨
- 2022.10.31
クレ・ド・ポーボーテ ル・レオスールデクラ104ラディアントスーパースタースウォッチはこんな感じ♡いやーほんと、可愛すぎますね!上品✨#cledepeaubeaute#クレドポーボーテ#ルレオスールデクラ#104ラディアントスーパースター#ラ...
- 2022.11.09
自ら描き出す、最高の輝きと彩り プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、あなただけの表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 ハイライトNo.1というだけある。 最近このシリーズしか使ってない。 今年のホリデーも、アイシャドウとハイライトは、出るはずだとBAさんから聞いたので、色味とか見てないけどクレドは裏切らないから予約してきた。
- 2024.07.07
JILL STUARTミッドナイトチェリー コレクション ADDICTIONEYE & CHEEKCOMPACT ADDICTION“STORY OF LIFE” 101 Blossom of Life102 Deep Roots CHANELレ キャトル オンブル937 オンブル ドゥ リュンヌデュオ ルミエール クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 104105 Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー103 ピュア ゴールドディオール アディクト リップスティック680 ローズフォーチュンディオール ヴェルニ トップコート309 コスミック CHANELは使ったけどめちゃくちゃ可愛かった♥️
- 2022.11.06
このあと編集する予定の今年のベスコス...
- 2024.12.19
202と直前まで迷って、ハイライトとしての役割は21の方が優れてる!明るくて透明感がでる!と一緒に行った友だちとBAさんに言ってもらって21に決定😊(202のゴールドもめちゃくちゃ綺麗で、ヘルシー肌!って感じで気に入ってたけど、若干暗くという...
- 2022.07.29
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ.ᐟ【説明】プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹...
- 2024.02.09
今日はクレド縛りでメイク💄 鼻と頬の毛穴が気になったので、手持ちのサンプル下地で毛穴埋め。 サラサラのところに、新作クッションでしっとり感を注入しました。 ハイライトでキラキラさせたら、綺麗な艶肌の完成! クレドはいつもピンクオークル10ですが、赤黒味が強かったので今回はオークル10にしてみました。
- 2023.04.16
頬にひと塗りするだけで光が灯される。 水面に光が反射してるみたいにキラキラしてて本当に綺麗ずっと見ていられるこれが私のほほ、、、?となるやつ 正直シミ取りのレーザーしてみたらめちゃくちゃ戻りシミした私としては少しでも光の加減で飛ばしたい。 その一心で塗ったくったハイライト。 自然なのに存在感ちゃんとある、、、自分でもなにを行っているかよく分からん。 とにかく最高好き。
- 2023.03.02
スルーしようと思ってたけど、できませんでした。。。塗る宝石!そらできないよな。色でめっちゃ悩みました…最終何色か追いしそう💸#クレドポーボーテ#レオスールデクラ#レオスールデクラ17...
- 2022.07.23
ハイライトはDIOR、ローラメルシエ、ボビイ等色々持っているんですがこれはダントツで美しいです。サッと一筆で肌が発光します✨ 今までのハイライトと違うのは、ギラギラしない粒子の細かさ主張しすぎない程よい派手さ女子力上がるいい香り これは一つ持っていてもいいのでは?? 今まではローラメルシエのハイライトに一番手が伸びていたのですが、これからはこちらとローラの使い分けになりそうです。
- 2022.11.30
クレ・ド・ポー ボーテのハイライト ル・レオスールデクラ 105番 数量限定の可愛いパッケージになっていて色も限定だそうです🥰 艶肌派さんにはかなりオススメです!! 中身が使い終わってもレフィル交換できるのでパッケージがそのまま使えます!
- 2022.10.21
カラーごとにつけて見たけどわかりづらい。笑 ホワイト→パープル→ピンク→コーラル アクセントとして単体でつけても華やかになって可愛い💐 遠くで見てもわかる存在感最強💎
- 2022.07.24
艶肌の秘訣ハイライト💎ハイライト大好き人間の私が冬に推したいハイライト達。動画の方が質感がわかりやすいので、スウォッチ動画を!クレド17はとにかく明るさ。ディオール01は肌馴染みゴールド。Mルミナイザーはジュワッと馴染みツヤ。元外資系美容部員...
- 2023.01.08
#開封動画撮ってみました♡パケが青なのでちょっと好みとズレるかなと思いましたが手に取ってみればキラッキラだし中身が可愛くてクリアです。付属の布袋が箱と同じ深い青ですが、表にクレドのマーク🗝と裏面が星がデザインされていてとても可愛いんです。ピン...
- 2022.11.14
clédepeauBeauté.·˖*·⑅♡・°▶ル・レオスールデクラ《17セレスティアルスパークス》新生レオスールデクラの17番💎💕透明感溢れる煌めきが綺麗すぎる…!詳しいレポは前postにて💐#clédepeauBeauté#cledep...
- 2022.08.25
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ201ノーマルカメラで撮影しました📷上品で繊細なラメ感が伝われば嬉しいです✨メイクの上から使うのとはまた違った感じに見えるのですが本当に綺麗で美しいです🥺#今月のコスメ購入レポ...
- 2022.07.23
サイコ〜繊細上質ハイライト。元々こういう綺麗な肌ですけど?という感じにしてくれる。 商品名はフェイスパウダーですが実質パウダーハイライトです。 バームとかクリームのツヤ系推しだったけど、マスク生活なのでパウダータイプ助かる。 私の初クレドはこれでした。憧れてたけど何から入っていいか分からなかったところにプレゼントで貰って、これがクレドか、なるほどこれは支持されるわと納得。 キラキラだけどラメの安いキラキラでは決してない、「光」です。 パケも宝石みたいで気分が上がる。そして、お高いコスメのなにが一番良いって、付属のブラシのクオリティが信頼できること!付属のものとは思えないほどプルンとした弾力があって言うことなし。 他のカラーもきっと最高だと思う。ブラウン・レッド系はチークにもできそうで気になる。
- 2023.04.28
伊勢丹新宿のクレドのホリデーコレクションのポップアップが始まったよ💓 #クレドポーボーテ #想像の翼をひろげて #新作コスメ2024 #2024クリスマスコフレ #デパコス購入品
- 2024.10.03
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17🙇♀️🙏♥️…🤔💭(≧∇≦)➰🎀🤍...
- 2024.01.18
明日からも頑張ろうという気持ちを込めて最強のベースメイクで1日過ごしました😊 クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn SUQQU ザ リクイド ファンデーション Elégance ラ プードル オートニュアンスV ゴージャス クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ21
- 2023.05.07
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ105動画ver.挙動不審になるレベルで好き。どんなに星が見えない夜でもこれがあれば大丈夫です🥰💓←魅力が伝わるように文字入れは商品名のみにしています!詳しくは画像ver.を😘#クレドポーボーテ#クリス...
- 2022.12.01
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第9位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第4位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第8位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第4位ハイライト 40代以上 第9位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第4位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第18位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,680円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第21位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第43位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー フェイス コンパクト | 7,700円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第66位 | 粉質はサラサラとしており、乗せた部分が光を集めてくれるような仕上がりになります。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・デュアルトーン・ハイライター | 7,700円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第71位 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー(サマー コレクション 2026 限定品) | 9,570円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | 詳細を見る |