♡コスメ記録✍️💎.*@suqqu_official狭間空やはりSUQQUの中で特にこれが好き🥹2ヶ月ぶりにお目にかかれて感無量...(家をあけていたので)@cledepeaubeauteこのハイライトにしか出せないツヤと美しさがあります🙂...
2024年冬コスメ【11月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! ■11月21日(木)発売 → A’pieu(#アピュー) → #&be(#アンドビー) → #ettusais(#エテュセ) → クレ・ド・ポー ボーテ(Clé de Peau Beauté) → #マキアージュ(#MAQuillAGE) → #マジョリカマジョルカ(#MAJOLICAMAJORCA) → #LUSH(#ラッシュ) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.11.18
\今日から、使うぞ〜🎠✨/ずっと、もったいなくて使えていなかったル・レオスールデクラ…🥹✨やっと今日から使います💓ドキドキパケも外箱も入っていた袋までかわいい😍使う前に📷ˊ˗このコレクション、まじかわいいなぁ〜🥹💕🎠✨...
❤︎コスメ記録✍️💎.*最近本当に忙しくて、更新も減ってしまっていますが自分なりのペースで好きなコスメを発信するのでご覧いただけたら嬉しいですт ̫т皆様もご自愛くださいませ🌱𓂃𓈒𓏸メイクを縛られるのだけはいやだ!!と新環境でもメイクは...
下半期に初めて使ったアイテムの中から厳選しました 選考基準は『手に取った時トキメクか』とつい手に取る事が多いアイテム🌸 混合肌インナードライを改善する事を目標にスキンケア見直してたからスキンケア多めになりました😆
ボーテの人気ハイライトのホリデー限定版🩷 これはパケも色も可愛くて予約していたよ~🙋♀️ さらっとした粉質のピンク、ホワイト、ラベンダー、イエローの4色で混ざると白みピンクのような色になる! パリの街並み、ユニコーンと組み合わせが素敵ずきてパケ買いしたようなものでした☺️✨️
- 2024.11.24
#自分に贈るご褒美ギフト#2024コフレ#ホリデーコレクション#CITYOFDREAMRIGHTCOLLECTION完全なるパケ買い🤣かわいいは最強🙌✨今年はクレ・ド・ポーボーテのアイテムにお世話になりっぱなしだったなぁ…感謝🙏✨...
- 2024.12.30
ラベンダー、ベージュ、ピンクが入ったハイライトで、ホリデーらしくキラキラ輝きます。 お上品にキラキラするので、アラフォーでも使えるハイライトです。 ペガサス🦄が描かれたパケも可愛くて、このケースのために買ったと言ってもいいほど。
- 2024.12.03
パケも中身もキラキラしていて素敵。眺めていたら1日が終わりそう笑 艶が上品で、手よりブラシを使うとふんわりして良い感じです。滑らかで上質なパウダーが肌にジュワッと溶け込んでいき、内側から光を放つような仕上がりになります🥰 個人的にはチーク代わりに使うのがオススメというか、良く褒めて頂けました☺️✨
- 2024.12.04
皆さんこんばんは、こんにちは、おはようございます✨今回はClédePeauBeautéさんのハイライティングパウダーの投稿です。ClédePeauBeautéル・レオスールデクラ107MagicalLights9,350円(税込)商品特徴(公...
クレ・ド・ポー ボーテ🗝️ ル・レオスールデクラ 107Magical Lights ホリデーコレクション2024 ¥9,350 肌馴染みしやすく、ハイライトとしてとても美しい仕上がりが完成します✨ パッケージだけでなく中身も可愛すぎて、あまりの美しさにもはや使わずにとっておきたいレベルですね←
- 2024.10.27
クレ・ド・ポーボーテ ✴︎ル・レオスールデクラ 107 Magical Lights (ホリデーコレクション) ヴォワールコレクチュールn (ホリデーコレクション) はあああああ🦄🏰✨ 素敵ですね…。素敵。
- 2024.12.04
クレ・ド・ポー ボーテの2024年クリスマスコフレをまとめてご紹介します♡ 全国発売日:2024年10月21日(月) 予約開始日:2024年9月21日(土)※一部店舗除く ルージュアレーブル 526 Enchantment Blooms(数量限定)¥6,600
- 2024.08.23
クレ・ド・ポー ボーテのホリデーコレクション2024はパリを舞台にペガサスが描かれたはなやかで幻想的なコレクション! レオスールデクラはやっぱり気になる🥺 みんなはどのアイテムが気になる? ルージュアレーブル 526 Enchantment Blooms ¥6,600(税込)
- 2024.08.24
左目、完治致しました〜😭✨️ 長かった〜〜🥲 SUQQUの涼苺メイン きなこみたいな右上カラーとピンクが相性良くて大好きʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ 神パレットです...さすがスク様 チークはINTOUのクッションチークでラベンダーにした後、ホリカホリカのパウダーを足して血色を足します❤︎
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ ホリデーコレクション2024 どちらもGETしました💞 このハイライトほんっっとに好き過ぎて 使わないであろうブロンザー以外の定番色は4色持ってるし これを付けた日は絶対褒められるの、本当に神ハイライト。。。
- 2024.10.09
パープルみのある透明感溢れるツヤ❄️💎 クレドポーボーテの今年のホリデーコレクション コレクションのモチーフがペガサスでパッケージはピンク、パープル系のゆめかわな感じ🦄🫧 キラッキラで宝石のようなパレットは見てるだけで癒される💎🥹✨
- 2024.10.17
美しすぎるパッケージ、思わずコスパ良いのでは?!と感じてしまったハイライト✨ 107Magical Lightsは、ホワイト系のカラーをベースに、ピンク、パープル、イエローが入ったカラー🩵 付属のブラシも質が良く、肌あたりなめらか。ふんわりと頬の高い位置にのせると、一気に華やかに艶めいてくれます!
- 2024.10.22
毎年その年のトレンド感あるラメや艶で気分でハイライトを選ぶのが楽しい✨ 22年104は1番血色感があるから顔色が悪い日に使う😌 24年107は透け?透明感が1番あって普段パープル好まないんだけどこれは凄く気に入ってる!
- 2024.12.24
クレドポーボーテル・レオスールデクラ107ホリデー限定の魔法のお粉やっとこの前引き取りに行けた🥹パケも可愛いし開けた瞬間の輝きに思わず幸せを感じたよね…変にギラついてなくて上品に光る感じが流石すぎる#ホリデーコレクション#クリスマスコフレ#煌...
- 2024.12.13
可愛すぎるパケで最高です💗 アイシャドウのブルーグリーンは一見使いづらそうだけど、右下の赤みブラウンと重ねると深みの出るくすみブラウンになりめちゃくちゃ素敵です✨ リップもブラシで塗るとふんわりじゅわっと発色でかわいいー💗 先行発売でゲットしましたが全国発売はこれからなので迷ってる方はぜひ!!
- 2024.10.07
毎年思考停止で必ず購入するホリデーのデクラ✨️ 今年も何もかも可愛くて大満足です🥰 今年はラメは控えめな印象。シャンパンゴールドのようなきらめきが美しいです😍 特別なパケ、外箱、ショッパーと世界観も大好き💗
- 2024.12.16
2024ホリデーの限定デクラをゲットしてきました👏 プレス公開されてからずっとずっとほしいほしい言い続けてたので買えて嬉しい〜〜ッ😭✨✨ オパール大好き芸人は発売前から目をつけておりました👀 各カラーの主張は激しいわけじゃないけど、肌に塗ったときの発色はしっかりめ💡 塗りすぎると真っ白になる系🤍
- 2024.10.03
かわいいかわいいかわいい🫶 #クレドポーボーテ #クレ・ド・ボーボーテ #ル・レオスールデクラ #107 #MagicalLights #ホリデーコレクション2024
- 2024.11.22
人生初 #クレ・ド・ポーボーテ #クリスマスコフレ #ハイライト #ル・レオスールデクラ #ホリデーコレクション2024をお迎えしました〜💗 さすが渋沢栄一ハイライト 輝きが繊細✨ Diorは可愛らしい印象にしてくれるけど、clé de peau BEAUTÉは大人びた、綺麗!な印象にしてくれるなと感じました😊
- 2024.11.17
今年はパリの夢の中をイメージしたような幻想的なテーマです🥹素敵 プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた塗るダイヤモンドのような輝度の高さが魅力 上品なツヤを求める方にオススメです。
- 2024.12.01
パケも可愛いのはもちろん、唯一無二な光り方🥺 ラメは吹付だから、キラキラが苦手なら早めにラメを取って、艶出しするといいかも🩵 持ち歩きたいけど、どうしても家用に🏠 そろそろコレクションのどれかを持ち歩きたい💓 ホリデーコレクション2024! もう昨年になっちゃったけど、しっかり買ってた💓それも全種類。
新宿伊勢丹、日比谷ミッドタウンのイセタンミラー、meecoにてクレ・ド・ポーがクリスマスコフレの先行発売をしているそうです。 ピンクの夢カワ空間が出来上がっていました。 ホリデーコレクションのハイライトは限定2種類。
- 2024.10.06
大好きクレドポーボーテのハイライト✨ 今年のホリデーのパケも可愛い🦄 キラツヤな透明感 ホワイトベースにパープル、ピンク めちゃくちゃきれい🤤🤤 まぢで買って良かった❤️❤️❤️❤️ テンションの上がる大満足ハイライト✨
- 2024.11.10
クレドポーボーテのホリデーイベント🦄 外観もすごく可愛いので、パシャパシャ撮って他のコスメブランドをうろうろと見てる間にすぐ時間が来ました〜 今回のホリデーコレクションの世界観が全面に出たピンクたっぷりな世界観でマカロンやメリーゴーランドまあってめちゃくちゃ可愛かった🎀 大本命だったノベルティのスノードーム…!思ったより大きいサイズだし、思ったよりしっかりラメも入ってるし、かなりゴージャスな感じでした🫣✨
- 2024.10.04
冬だからなのか最近はライトピンクじゃなくてちょっと彩度高めのピンクで血色感のあるメイクをするのにハマっています🥺🩷 @periperajapan のアイシャドウパレット これ本当に可愛くて、真ん中のハイライトや右端のチークまで全部優秀なので大好きですʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ @cledepeaubeaute デクラはやっぱり流石ですね... 夜とか疲れてる時とかに自分の顔を見ても、なんか生き生きして見えるんですよね🥹
クレドのホリデー🦄💓レオスールデクラは107109、2色とも買ったから比較してみたよ〜意外な結果というか、まぁそうだよねというか👀どのアイテムも限定パケだけどデクラのキラキラ感は特にたまらない🥹🩷...
- 2024.10.08
「107 Magical Lights」はパーソナルカラーに関係なく使いやすいというのが魅力的です。 やはりイエロー系のカラーが入っているのがポイントですよね。 青紫とホワイト、そしてイエローを感じないクールなピンクなのでクール系カラーの方が強めに出るのは必然でしょうか? 通常盤のゴールドパッケージも高級感があって素敵なのですが、今回のホリデーコレクションのパッケージがとても可愛くて、もはやパケ買いと言っても過言ではありません。
実はクレ・ド・ポーボーテのホリデーストーリーキャンペーンに当選し、毎年買ってたル・レオスールデクラ 107を頂いてしまいました🥹✨ やっぱりその年のトレンド感ある輝きで肌にのせると全然違うの!透け感も美しくてやっぱりクレド凄い👏💎 黄ぐすみで悩んでる人も使いやすい透明感ハイライトだと思います。凄くお気に入り❤️
- 2024.12.23
ホリデーコレクション2024を使ってみました🙌 ふんわり乗せたんですが、割とツヤツヤになりました✨ さすがデクラさんでギラギラではない上品なツヤが爆誕しました😚💓 鼻筋や鼻先、あごにも入れたんですが立体感がすごかったです😳
- 2024.12.06
11月は素敵なコスメに沢山出会うことが出来てサクサク決まりました🫢💗クリスマスコフレの発売やメガ割もあってワクワクする月でした💸(笑) 10の色味がとにかく激推し。大人でも使いやすいピンクベージュで色持ちも良い!!! 透け感のあるコーラルレッドで盛り耐性なしの私にはめちゃくちゃ丁度良い赤リップになって最高〜!
- 2024.11.30
こんにちは!今回は私が自分へのご褒美として購入したいクレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ107MagicalLightsホリデーコレクション2024のご紹介です!ずっと気になっていたル・レオスールデクラ…コフレが可愛すぎて予約してしまいま...
\2024年クリスマスコフレ/.こんにちは!低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きなひよ🐣です.クリスマスコフレ情報第5弾!今回はクレドポーボーテ、エレガンスのコフレを紹介します。.予約開始日、発売日等は下の商品紹介からチェック✔︎︎︎...
- 2024.09.21
【2024年🎄】今年も豪華で華やかなクリスマスコフレが次々と登場☁️予約必須です🗒️ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪...
- 2024.08.28
もう袋も外箱もケースも中身も全てが可愛いすぎて🥺 手にサッと塗ってみたらとってもいい匂いしてびっくりしたよ…… ラメがすごく繊細で、美しい輝き💎 メイクの時間がますます楽しくなりそう♡
- 2024.12.27
どこまでも自由に、想像の翼をひろげてのテーマにペガサス、パリ、ピンクのモチーフが可愛すぎる! 107はホリデー限定カラー!イマジネーションの力で凍らせた川に、スケート靴で降り立つ彼女がテーマ⛸️ ボーテヴォワールコレクチュールnはベスコスに入れたくらいだーーいすきな下地!ぴたっと密着べたつかないのにうるおう肌疲れない下地。
クレドの限定コフレは可愛すぎる🥺 ショッパー、専用ケース、パケまでペガサスが描かれてるの🦄🪽 今回のコフレはパリを舞台にしていて、デクラにはセーヌ川とペガサスが描かれてるよ〜♡ ラメ感と発色が唯一無二︎︎⟡ 限定品の107は肌なじみの良いカラーだったよ!
- 2024.12.04
ホリデー限定のル・レオスールデクラ…!! めちゃくちゃ綺麗〜✨✨✨ クレ・ド・ポー ボーテのハイライトはとにかく可愛すぎるしどのカラーも肌めちゃくちゃキレイに見せてくれるから集めちゃう😭 特に108 Shimmering Snowflakesが透明感爆上がりカラーで好み🥹
- 2024.12.07
クレド、阪急限定の108もお迎えしました。 デクラのホリデー、これでコンプリートです😍🫶🏻 寒色系かと思っていた108が、意外とゴールドの主張強めでびっくりしてる😳 アイシャドウと違って全然減らないので、これで3年以上は余裕で使えると思うと、コスパも良いのかもしれない😂
- 2024.11.19
2024年ホリデーコレクション 〜CITY OFDREAMLIGHT COLLECTION〜 @cledepeaubeaute フランス人アーティストジャン・ダランとのコラボレーション ジュエリーを纏った様な輝きはまさに名品 付属のブラシも優秀で、全然チクチクしない
- 2024.11.09
クレドポーボーテ2024ホリデーハイライト今回はパリの風景なんだって🇫🇷ギラギラしている訳じゃないお上品なツヤとにかく可愛すぎる🥺#クレ・ド・ポーボーテ#ル・レオスールデクラ#107MagicalLights#あか抜け大変身コスメ#ホリデーコ...
- 2024.12.05
ホリデー限定ル・レオスールデクラ。パケ可愛すぎませんか?外側の布袋が薄いピンクもずっと待ってました!と言いたくなる可愛さ。 黄色が単色で見るとしっかり色が分かりますが意外と馴染んでしまうので4色混ぜるとまとまりの良いハイライトカラーになりました。
- 2024.12.23
デクラの世界限定色109✨ 事前にMIカードの予約で在庫確保できたので、イベントに合わせて伊勢丹へ……🩷 どちらもブラシで軽く付けるので、うっすらラメが残る程度だけど、本当に上品……😭✨ 紙袋も可愛くてこれは捨てられない…(飾りたい🦄)
- 2024.10.05
ル・レオスールデクラ 107 Magical Lights (ホリデー限定) 109 Daring to Dazzle (世界限定) ポーチ、中は今回のホリデーのテーマに則ってパリの風景が描かれています。外側は単純なピンクではなくラベンダーカラーに偏光するピンク色で素敵です。 ファスナーの持ち手はユニコーンでかわいい。
- 2024.10.07
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第11位ハイライト・シェーディング 20代 第3位ハイライト・シェーディング 30代 第3位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第9位ハイライト 20代 第3位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第9位パウダーハイライト 10代 第6位パウダーハイライト 20代 第1位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/1/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第147位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第125位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| ベースメイクランキング第183位 | フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第84位 | 詳細を見る | ||
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスパール ハイライター | 2,860円 |