こちら買ってましたシリーズ☆ 買ってからというもの、こればっかり使っちゃう♡本当に買ってよかったアイテムです。 6色も一気に出たので、どれにしようか迷いすぎたんですが、ソフトタイプは結構面で光を反射するみたいな感じに聞いて、じゃあラメが華やかにインテンスタイプにしてみようと思って選んだんですけど、これが当たりでした! ラメはキラキラですがそこまで派手にならなくて、本当に上品なきらめき♡ 気に入りすぎたので、今回のコフレのネット限定のカラーも買っちゃった…♡届いたらカラー比較してみます♪ プレイフルピンクとライラックの組み合わせで、血色感もですし透明感もグッと出してくれます。 高級感ももちろんすごい。そもそもハイライトに約1万円って…😇でも本当に買ってよかったです!
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(26ページ目)

- 2022.10.21
パウダーって大切(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)上からいきます(๑•̀ㅂ•́)و✧ GIVENCHYプリズム・リーブル No.3ヴォワル・ローズ限定 JILL STUART ミッドナイトチェリー コレクションルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー JILL STUART サムシングピュアブルー イノセントヴェール フェイスパウダー クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ17 DECORTÉAQオーラ リフレクター 01crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 B IDOLシルクアイスパウダー GIVENCHYプリズム・リーブル・プレストパウダー No.1パステル・シフォン ZEESEAアリス クリアプレストパウダー C02ベビーピンク ローラ メルシエルースセッティングパウダー トランスルーセントトークン オブ アフェクション ルースセッティング パウダー トランスルーセント 5g
- 2023.01.14
実際使ってみて下地と言いファンデーションと言い、ハイライトも…こんなに綺麗に仕上がるのに 艶肌はツヤツヤ以上、テカテカ未満… キラキラ以上、ギラギラ未満… 絶妙なところを攻められてる感覚です😳 肌が作り込み過ぎてないので ナチュラルメイクは勿論、しっかりメイクにも対応出来るのでそう言う意味でも使いやすいです🎶 凄くキラキラが細かくてハイライト何だけどハイライト過ぎないと言うか…凄く明るく光が集まった感じがするのに白くはないと言うか… ハイライトもテクスチャだったり白さだったりプラスの色味やパール、ラメ感…多種多様で好みもあるしその日の気分やなりたい顔によって使い分けが良いと私は思うんですが😊🎶
- 2022.10.11
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ.ᐟ【説明】プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹...
- 2024.02.09
情報見た時に一目惚れした201番のカラーʕ•̫͡•ʔ❤︎ 配色が、、可愛すぎて🥹 ピンクやオレンジが入っているから ほんのり色付いてチーク兼用で使えるʕु•̫͡•ʔु ✧︎ 可愛すぎてまぶたにも塗りたくなり笑 4色使って塗ってみたけどまぶたが 明るくなるから良き! ピンクやオレンジもほんのり発色するし☺︎ まぶたも発光させたい人は使ってねଘ(੭´・∀︎・`)੭ とにかく見てるだけでも使用しても 最高なル・レオスールデクラ。(ルが付いた) 素敵なデパコスハイライト1つだけ欲しいと 思ってる人はこれ買っておけば間違いないです🤤
- 2022.08.04
伊勢丹新宿のクレドのホリデーコレクションのポップアップが始まったよ💓 #クレドポーボーテ #想像の翼をひろげて #新作コスメ2024 #2024クリスマスコフレ #デパコス購入品
- 2024.10.03
実物を店頭で見て欲しいくらいにはとても上品で綺麗なラメ感なんですよ💎 付けると透明感爆上がりです🥺💓 化粧直しはもちろん、ハイライト 鎖骨に仕込んでも綺麗☺️✨ パーソナルカラーで選んでみても◎
- 2022.07.22
上品なツヤ感で水光肌に仕上げてくれる🥹💗クレドポーボーテ ル・レオスールデクラ201最近はチーク代わりに使うのにハマってます🕊🌷こんな方にオススメ✍️•ラメをしっかり強調させたい方•より華やかな印象に仕上げたい方•しっかりと骨格と立体感を出し...
- 2023.03.11
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17🙇♀️🙏♥️…🤔💭(≧∇≦)➰🎀🤍...
- 2024.01.18
Amplitude ロングラスティング クリームファンデーション Amplitude コンスピキュアス アイズ 11ピンク SINN PURETÉ AGコンセントレイト セラム a GIVENCHY ルージュ・アンテルディ・シルキー No.229 ローズ・ファネ ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ クレドポーボーテ ル レオスールデクラ 104 SABON ホワイトリリー 練り香水 YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ イルミネーティングパウダー デュオ 01 Sweet Pink P.CALM アンダーフォアフォームクレンザー GIVENCHY プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン YSL ラディアント タッチ ブラープライマー
- 2022.12.17
見た目の高級感がテンション上がる⤴⤴⤴💃💃💃❤ 表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 17 Celestial Sparksフレッシュな輝き、クールに冴える透明感ラベンダーとライトグリーン、ベージュピンクの組み合わせ 203 Sunset’s Brilliance太陽に愛されて輝くサマーグロウ肌へピーチとオレンジ、サンドベージュの組み合わせ
- 2022.09.22
𓎤𓅮⸒⸒今日のラインナップと最近ゲットしたコスメ✍️🩷コスメデコルテのゼンウェアフルイドは、薄づきなのにカバー力もあって、崩れにくいのが魅力🌿セミマットな仕上がりで夏に大活躍の予感🩵マスクなし生活でメイクがまた楽しくなってきた🕊️またコスメ物...
- 2023.05.10
LANCOMEのタンイドル ウルトラ ウェア リキッドは軽い使用感ですがカバー力があります𓍯そして崩れにくいので、マスク崩れも心配ないです🤍 ツヤ感重視のラインナップです❤︎ 透明感メイク
- 2023.01.12
クレ・ド・ポーボーテクレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラブラシ17お値段はしますが、見た目と中身が綺麗すぎるハイライトです!!!是非みなさんご購入してみてくださいっ!...
- 2023.12.10
肌にのせるとなんとも生っぽい!溶け込み方が上品で、塗りながら「私、貴族だわ…✨」って思っちゃう⇦ いや、高いんです!そうなんですけど、やっぱり買ってよかったってなりますね(n´v`n)
- 2022.11.09
みんな大好ききらめんこちゃんです^^ハイライト結局どこの使ってますか?デパコスのハイライトは正直どこも素敵で好みの問題だと私は思います笑結局ね笑❤️そこで私のスタメンを並べてみました!特徴はこんな感じです^^①Diorディオールスキンフォーエ...
- 2023.03.16
自然ながらもめちゃめちゃ綺麗な艶が出せます! 店舗で塗ってもらった瞬間の感動が忘れられません!! 202のカラーは肌なじみがいいので ハイライトが浮くことはないです。
- 2024.01.27
202のカラーは肌なじみがよく 自然にでもとても綺麗にツヤを出してくれます!! 今まで使ってきたハイライトでは 出せなかった艶感が出てくれるので めちゃめちゃよかったです♪
- 2024.01.20
LANCOMEイプノパレットのピンクとラメを混ぜてアイホール 左から2番目のブラウンを二重幅 右から2番目をアイライナーみたいに引いた 黒目上はMilk Touchのグリッター D-UPシルキーリキッドアイライナーWP MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ MOLAKダズルベージュ Amplitudeベビーピンク クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 GUERLAINキスキス ビー グロウポピーグロウ
- 2023.02.09
1位 クレ・ド・ポー ボーテは、やっぱりお値段だけあって輝き断トツで1位でした🙌🏻💕お値段以上の価値ありかな!! 2位Diorでした⸜🙌🏻⸝ クレドポーボーテとは、また違ったハイライトなんですけど、フェイスパウダーとしても使えるのが最高にお気に入りです✨ 3位 JILL STUARTブルーム ミックスブラッシュ コンパクト11のピンクなんだけどブルーやシルバーに輝く細かいラメが可愛くて気に入ってます👌🏻
- 2022.12.12
ナチュラルなのにめちゃめちゃ綺麗な ツヤができます!! 元から肌が艶っとして綺麗!な感じになります♪ ほんとに使ってみないとわからない この感動は一度みんなに試してほしいです!!
- 2024.01.08
【私の一軍コスメ〜ハイライトバージョン~】今回は私の一軍ハイライトバージョンです⒈ル・レオスールデクラハイライトと言えばクレ・ド・ポーボーテと言っても過言ではないんじゃないかな?輝き方が調整できるから、どんなシーンでも万能に使えるアイテム!ス...
- 2023.03.09
ハイライトなど使ったことのなかった私が一目惚れし、ハイライトなしではいられなくさせられた名品。ホリデーのパケが可愛すぎて息をするように予約😂✨..こちらは限定ですが、既存色もめちゃくちゃ綺麗なのでおすすめですよ👍🧡.17番との違いを比べてみま...
- 2022.10.22
この感動を伝えるためにあえての光も足さない無加工で御座います🤲🤲 美としか言いようがない。 こんな高貴なお方だったのね…… これから顔に宝石をまとう貴族として生きていけるなんて…… こんなギラギラでも偏光でもない煌めきを待ってました
- 2022.10.09
|WONAPRIZE・・・クレ・ド・ポーボーテ/ルレオスールデクラ201Twilight’sGlow--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・-- mimitvさんからBeautyMeetsのお悩...
- 2023.12.06
少しラメ感が控えめな201を選択したのですが、 帰宅して、 え❓❓ なんか濃くない❓❓ てかテカってない❓❓ でも店員さんに こうすると良いよって教わったので、自分が忘れない為に🤩 一例で載せておきます🥰 すっごく粉感なく、しっとりサラサラ〜😍😍 やっぱり高いだけはあります❣️❣️ アイシャドウ下地・目頭に・涙袋に・黒目の上にと色んなところに使えるそうです🤩🤩 キラッキラ〜✨💕💕
- 2023.01.08
出来心で手を出したら終わり😭✨⏩️クレ・ド・ポーボーテ ル・レオスールデクラ 17ル・レオスールデクラの人気カラーですね。前から欲しかったけど、我慢してたのに暴走中にGET。どうしようかなー、ほしいなーと思ってるツヤ好きさんとキラキラ好きさん...
- 2023.02.15
17は白っぽいベースでしっかりハイライトで201はピンクみがあって血色感が出るカラー。 繊細な輝きのソフトタイプと華やかな輝きのインテンスタイプがあり、こちらはインテンスタイプ! ピンクメイクが多いので、ハイライトもピンクみがあるのが好きです。 リニュしてキラキラ度が増したんだとか。 表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導いてくれるんだとか。 肌荒れ防止のライトエンパワリングトリートメントパウダー配合。 写真じゃ繊細なキラキラがうまく伝わらないけどとにかくキラキラでほんっと綺麗。 付属の筆も使いやすく、肌あたりが良いので乗せやすいです。 普段乗せる鼻筋などはもちろん、頬骨にふわっと乗せるととにかくかわいい。 高いけどその価値はあるハイライトだと思います……! ぜひ手に取ってみてください!
- 2023.02.19
開封動画・スウォッチ動画ありです!⚠️音量注意⚠️clédepeauBEAUTÉ2022ホリデーコレクションルレオスールデグラ限定105番購入してきました✨️7/21にリニューアル販売された201番を使用していたんですが、ホリデーコレクション...
- 2022.10.22
プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー🥰 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける✨ 煌めきがすごい🤭 うっとり♡ 肌なじみが良く キラキラ感が派手にみえるけど 上品に仕上がる😌✨
- 2022.07.21
今年も大好きなクレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ限定を購入しました! 毎年変わる、パッケージデザインも楽しみの一つ… 今年は星座をモチーフにしたとっても素敵なデザインに一目惚れ🥺💗✨ キラキラと輝く様はハッと息を飲むレベル…💖 雪の妖精になっちゃうよ…🧚♂️✨
- 2022.11.13
白浮きしないか若干心配になりましたがなんてことはない。とにかく粒子が細かくて透明感がすごいです! ギラっとしたハイライトは苦手なのですが、こちらは上品で繊細なパール感ながらも、華やかさがあります。 お呼ばれの機会や、デート、仕事で取引先に会う時など、ここぞというときには絶対に潜ませておきたいお品です✨
- 2024.01.14
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ201上品なツヤ感が良すぎて感動!水光肌に仕上げてくれます🥹💗こんな方にオススメ✍️•ラメをしっかり強調させたい方•より華やかな印象に仕上げたい方•しっかりと骨格と立体感を出したい方上品な艶やかさがたま...
- 2023.02.02
動いているときも、静止しているときも、 光を放つように上品なつややかさで、 360度から目を惹きつけるような、輝く印象へ導く✨ 上品なツヤ感が良すぎて感動! 水光肌に仕上げてくれます🥹💗 💗華やかな輝きのインテンスタイプ ラメをしっかり強調させたい方 より華やかな印象に仕上げたい方 しっかりと骨格と立体感を出したい方
- 2022.12.28
コスメだけじゃなく、箱からパケやらもう全てが美しすぎて写真たくさん撮ってしまいました笑 21は17より肌馴染みが良く、自然に肌に溶け込みます。 201はピンクに発色するのでチークレスメイクにも。 前回はリフィルのみを購入して使ってましたが、今回は1個だけケース付きのを。角度を変えるといろんな色に光って本当に美しい😍
- 2023.02.27
あけましておめでとうございます❤︎今年もいろんなコスメに出会う一年にしたいです♩どうぞよろしくお願いします✨新年初メイクはツヤを大切に💗#エトヴォス#Dior#ディオールスキン#クレドポーボーテ#ETUDE#プレイトーンアイパレット#デコルテ...
- 2023.01.01
本当にしっとりした粉質で上品な艶肌に仕上がります。ナチュラルなのに上品。時間が経てば皮脂と馴染んでより艶やかになると感じました! *上品な艶がつくれる *時間が経って皮脂と馴染んできれいな艶にしてくれる *毛穴を悪目立ちさせない *パケもブラシもクオリティが高い *値段が高い *人によって派手に感じるかも *最近ラメが吹きつけてあるから、ギラギラしてしまう *艶が好き *メイクしてる感出したいとき *他のハイライトで乾燥が気になる人
- 2024.01.24
BAさんに色の相談をしたら色が白いからあなたはコレよ!!と速攻で進められた201のカラーは1番人気だそうです! ダイヤモンドを散りばめたようなどの角度から見ても上品に輝くのはデパコスならでは!という感じがします👍 このキラキラ感が画像でも伝わるといいな◎
- 2022.08.25
そしてキラツヤな透明感‼︎ 浮いちゃうかと心配でしたが 肌にのせると馴染んで めちゃくちゃきれい🤤🤤 まぢで買って良かった❤️❤️❤️❤️ テンションの上がる大満足ハイライト✨
- 2022.11.08
内側から滲み出たような洗練された煌めき… パケやツールにもときめくのって大切ですよね…🥺 #クレ・ド・ポーボーテ#ル・レオスールデクラ#セレスティアルスパークス#透明感#ハイライト#ハイライター
- 2023.01.09
こちらは、去年リニューアルされたハイライト界のカリスマハイライト✨ 17 Celestial Sparksは、繊細な輝きのソフトタイプ。 粉質は、柔らかくしっとりしていて密着力も高いです。 光と繊細なラメが艶感と輝きのロマンス💕 付属のブラシも肌当たりいいし、パケも高級感あって素敵💕 朝から幸せ〜ッ♥️と気分が上がるハイライト🫶
- 2023.01.15
今日はクレド縛りでメイク💄 鼻と頬の毛穴が気になったので、手持ちのサンプル下地で毛穴埋め。 サラサラのところに、新作クッションでしっとり感を注入しました。 ハイライトでキラキラさせたら、綺麗な艶肌の完成! クレドはいつもピンクオークル10ですが、赤黒味が強かったので今回はオークル10にしてみました。
- 2023.04.16
サイコ〜繊細上質ハイライト。元々こういう綺麗な肌ですけど?という感じにしてくれる。 商品名はフェイスパウダーですが実質パウダーハイライトです。 バームとかクリームのツヤ系推しだったけど、マスク生活なのでパウダータイプ助かる。 私の初クレドはこれでした。憧れてたけど何から入っていいか分からなかったところにプレゼントで貰って、これがクレドか、なるほどこれは支持されるわと納得。 キラキラだけどラメの安いキラキラでは決してない、「光」です。 パケも宝石みたいで気分が上がる。そして、お高いコスメのなにが一番良いって、付属のブラシのクオリティが信頼できること!付属のものとは思えないほどプルンとした弾力があって言うことなし。 他のカラーもきっと最高だと思う。ブラウン・レッド系はチークにもできそうで気になる。
- 2023.04.28
ずーっとお迎えしたかかったクレド様♡ パウダーはコスデコ派だったから迎えなかったエレガンス♡ CLARINSのリップオイル(唇の乾燥が酷かった) Diorのリップ ローラメルシエのチーク
- 2023.05.26
明日からも頑張ろうという気持ちを込めて最強のベースメイクで1日過ごしました😊 クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn SUQQU ザ リクイド ファンデーション Elégance ラ プードル オートニュアンスV ゴージャス クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ21
- 2023.05.07
ラメが分かるスウォッチシリーズ💎クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ106ホリデーコレクション2023こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸ハイライトで私が一番好きなブランドはクレ・ド・ポーボーテです💗この高級感のある煌めきが本当にた...
- 2023.11.30
⭐️クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17ハイライト艶肌が大好きでこれ以上にいいハイライトないんちゃうかなって位1番好きです✨一塗りで艶がすごくでるしお肌が綺麗に見えます🥰💓#クレドポーボーテ#ルレオスールデクラ#ハイライト#ハイライタ...
- 2023.01.13
ついにクレドデビューしてしまいました…!💖少しお高いですが、買う価値ありだと思います✨なんと言っても見てるだけで幸せになれる🙏🏻笑TUもさせてもらったのですが、ギラギラしすぎることなく、自然な輝き!透明感がアップするような感じが黄ぐすみしやす...
- 2022.07.31
平素より大変お世話になっております。クレドポーボーテ2022ホリデーコレクションル・レオスールデクラ105.シマリングオーブ前回投稿の神話ハイライトのスウォッチ動画です。詳しいレビューは前回投稿にてご確認ください。爆裂に星座...
- 2022.10.28
初期費用はお高めだけれど 毎月の事や使用感考えると全然コスパ⭕️ 急いでる時は下地無し⭕️ 顔まわりだけお粉しても⭕️ 素肌が綺麗になった感覚は変わらずより綺麗 崩れ方と言うより崩れ感を感じない⭕️ 長時間つけてても息苦しく無い スキンケアの後のままの感覚♪ 下地やコンシーラーできちんと目にも⭕️ 旅行などはこれ一個でも済んじゃう⭕️ 用途で考えたら本当に安く感じる(´。✪ω✪。 ` ) 浮気できない(´。✪ω✪。 ` ) 21 ブルーっぽく見えますがホワイトでもないいやらしく無い細かい偏光パール感で自然なハイライト感⭕️ 201 ピンク系の肌馴染みの良いハイライトに⭕️ 2つ併せて使い分けても 単体でもその日の気分で⭕️ マスクから覗くほほの高い部分や まぶたのシャドーベースにONしても⭕️ ナチュラルにお肌が元から艶々に♪
- 2022.08.21
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第16位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第15位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第8位パウダーハイライト 20代 第4位パウダーハイライト 30代 第2位パウダーハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第27位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第70位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
Burberry Beauty フレッシュグロウ ハイライター | 8,140円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第100位 | ピーチ色に金色のツヤ、暖色系で ツヤがちょうどいい、角度を変えると綺麗に見えます! | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング ルミナイジングパウダー | 6,050円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第127位 | パッと見は多色ラメ〜✨って見た目なのに、肌に乗せるとスルッと溶け込むようにツヤに変わる😭✨ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ハイライト | 2,200円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第136位 | 詳細を見る |