ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender CHICCA フローレスグロウリッドテクスチャーアイシャドウ EX11 ハギングプードル ↑ やっぱり可愛いね。 SUQQU シアー マット リップスティック 106 花嵐 -HANAARASHI<限定色>
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(25ページ目)

- 2024.10.20
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++001 FairLavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パ...
- 2024.10.09
友だちに使わせてもらったことのあるハイライト。いつもラメ系が苦手でパール感のあるものを買ってるけど、これは上品なラメで綺麗だった。一つ買うか迷う。...
- 2025.05.04
VintageTutuの左上のラメはほんっと透明感でる 柔らかい発色だから顔もきつくなりすぎないよね💖 アイライナーは最近お気に入りのマジョマジョの桃色球根 マスカラはmudeロングのブラック チークはNARSアフターグローリキッドブラッシュ 02802をはつおろし💖💖💖💖💖👏 リキッドタイプの紫チークがじゅわっとして可愛い🥹 カラコンはMOLAKのバブルブルー
- 2023.11.06
上品なツヤ感で、肌の高いところに塗ると美肌に見せてくれる🥰 人魚姫モチーフのケースが美しすぎるし、付属の布ケースまで可愛い🧜♀️✨ 使うたびにテンションを上げてくれるようなパケ💕 天然のローズオイルが配合されていて、良い香りがする🌹
- 2023.11.29
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ106ホリデーコレクション2023予約は間に合わずで本日からの店頭販売で無事に手に入れることができました!コスメ好きの友人から今回の限定のラメ感きっと好みだよと言われ店頭に見に行って塗ってもらったら好き...
- 2023.11.21
ディオール バックステージ アイ パレット006ブロンズは使いやすいカラーだからこれからたくさん使おう。 フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープの右のプラムカラーは塗りすぎ注意⚠️だけどふんわりのせると良き。
- 2024.10.07
CHANEL オンブル プルミエール リーブル 気に入りすぎて追加購入しました♪ 408アカシアは深みボルドーで今からの季節に出番多くなりそう♡ JILL STUART ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ
- 2024.09.08
カラフルメイクがしたくてDior サンク クルール 〈ハッピー 2020〉 007パーティー イン カラーズ 久しぶりに引っ張り出して来ました。 普段はあまり使わないからーなので出番は少ないけどたまに使いたくなるのよね✨ そろそろ今年のホリデー情報も出て ワクワクが止まりません💓
- 2024.09.09
まずチークでアイブロウをサッとなぞるチークを塗るアイシャドウとしてアイホールと涙袋全体に塗るの3つを終わらせます(全てブラシは変えます) 次にアイブロウで二重幅にブラウンをのせる涙袋をかく眉尻をかくの3つを終わらせます 最後にハイライトで鼻筋、頬の高い位置、唇の上、顎先にハイライトアイホールと涙袋中央にアイシャドウの2つをします
- 2023.10.03
さすがデパコスの粉質で上品で繊細ながらも明るく仕上がります! このハイライトを使った日は気分も顔面偏差値も爆上がりです♡ 17…透明感がでるホワイトカラー 21…やわらかい印象のホワイトカラー 22…ヘルシーな印象のブロンドカラー チーク、ブロンザーとしても使えます。 201…可愛いらしい印象のピンクカラー 202…エレガントなベージュホワイトカラー 203…多幸感溢れるオレンジコーラルカラー チーク、ブロンザーとしても使えます。
- 2022.08.28
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ17艶々になるハイライト🫶...
- 2025.03.11
ホリデーの人魚姫パケが可愛すぎて、ずっと気になっていたハイライトだったのでこの機会に購入🥺 キラキラハイライトをCゾーン、鼻筋に入れています。まだ使い始めたばかりなので調節が難しいですが(キラキラしすぎてしまう)これから大事に使っていきたいと思います。
- 2023.11.26
CHANELレ キャトル オンブル 005 キラキラが可愛いパレット。やっぱりキラキラは正義💓 JILL STUART ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond SUQQU トリートメント ラッピング リップ 101白菫 -SHIROSUMIRE 限定色
- 2024.08.29
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ21DaybreakShimmerハイライトといえばやっぱりクレド☺️リニューアル後のを今更購入!17か21か悩んで、より肌に馴染む21に✊🏻やっぱり美しい....白浮きせず煌めきを頬に与えてくれる🥳#...
- 2023.09.18
CHANEL オンブル プルミエール リーブル 気に入りすぎて408アカシア追加購入しました。 ルースパウダーなので粉飛び注意⚠️ですがまぶたに溶け込んでいく感じはほんとに美しい😍 JILL STUART ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー #ADDICTION#アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ
- 2024.09.01
パープルアイシャドウにブルーラメの組み合わせ🩵 この組み合わせ、可愛い😍 ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender THREE ソニックインスピレーション アイライナー X06MIND EXPANDER ↑ ボルドーにブルー🩵ラメに一目惚れ。
- 2024.08.31
なのでぎらつきのない上品で洗練された輝きで360度どこからみても透明感と立体感のあるつや肌に導いてくれるんですよ✨ プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合 うるおいを与えることで肌をなめらかに整える、ビタミン E を豊富に含む本格的なスキンケア成分 プレミアムアルガンオイル配合 ハイライター効果の強弱、スキントーンに合わせて選べる6色展開 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 2022.07.21
クレ・ド・ポー ボーテに行ってメイクされたときル・レオスールデクラを使った瞬間雰囲気ががらっと変わったので即買いしました👛💓 パケの高級感もあって、持っているだけでかなりテンションが上がるアイテムです🥰💖 こちらは、プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです✨ 内側から光を放つように上品なつややかさで、輝く印象へと導いてくれます💍 良い香りがするので気分が高まります🌹 めちゃくちゃ気に入りました🥰💓 ずっとずっと大切に使います💍
- 2023.07.28
このハイライトはとっても繊細なパールで 重ねてもギラギラし過ぎず本当に内側から発光しているような 自然だけどパッと顔色が明るくなります。 不器用な人こそ、このハイライト使って欲しい!✧︎*。( ´∩︎•͈ω•͈∩︎` )✧︎*。
- 2023.06.21
Diorミス ディオール mudeドリーミーグリッター WHITE GLORYでさりげなくキラッと ディーアップのアイライナーピンクショコラ とマスカラのチェリーブラウンの 組み合わせはピンクメイクの時におすすめ!! mimucoメローストロベリー Eléganceブリリアント ルージュ ビジュー11 ブルベさん向きクリアピンク
- 2023.06.30
Diorの936は白味があって、春っぽい柔らかな色🌸紫とブラウンを混ぜて使うと大人っぽくてかわいい#今日のメイク#motd#Dior#スウィートブーケ#クールサマー#はじめての投稿...
- 2025.02.24
マジでツヤ感が上質かつめちゃくちゃ綺麗なので取り急ぎ、スウォッチ動画の投稿です📽 さっと、ひとはけするだけで上質な輝く肌に仕上げてくれるのでマジでびっくりした😳 どの角度から見ても綺麗なツヤ!!!付属のブラシも使いやすいんですよね😚 内側から上品なツヤ感が出る感じで、これは唯一無二のハイライトだと思いました🤔💕 お肌に透明感と明るさを出してくれる感じです♡ 透明感と艶が爆誕します。
- 2023.07.29
Amplitudeコンスピキュアス アイズ11ピンクガッツリピンクと思いきや、透け感あるピンクでお上品...大人ピンク アイライナーはD-UPのピンクショコラ マスカラはEléganceグラヴィティレス マスカラBK10 ハイライトはクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 チークAmplitudeコンスピキュアス モノチークス05ベビーピンク最高に可愛い、赤ちゃんチーク リップエレガンスブリリアント ルージュ ビジュー11ブルベさんにオススメちゅるん透け感ピンクグロス カラコンFLANMY 1day キャラメルパイ
- 2023.07.07
言わずとしれた銘品。品格の輝き〜💎 ちょっとつけるだけで溢れる輝きなので減らない! 青み命〜!!!!これ、細筆にとって、涙袋の影描いてる。 涙袋の線書くのに、これしか使ってないかも。 有名な買える透明感。 青ラメキラキラやけど、私はピンク味も出るのでチークに!
- 2024.08.16
クレドポーボーテ レオスールデクラ202を追加✨✨🩷 レオスールデクラをお直しで使えそうだと思ってあんまりキラキラしていない色を選んでもらいやっと満足できた🩷 今まで使ってきたレオスールデクラの中では控えめなキラキラ✨✨良いもの発見できた✌️
- 2023.08.31
【下地】コスメデコルテ ロージー グロウライザー 【リップ】ディオール アディクト リップ マキシマイザー 【コンシーラー・ファンデにも】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【コンシーラー】トーンパーフェクティング パレット 【リップ】シャネル ルージュ アリュール ラック 【アイシャドウ】ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 【ハイライト】ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 【アイシャドウ】ディオール サンク クルール クチュール 【ハイライト】クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 【フェイスパウダー】ラ プードル オートニュアンス
- 2022.12.03
ゴールドラメ系のアイシャドウとは 相性良くないですね 硬めのブラシだとゴソッとパウダーが取れてしまい 付けすぎになってしまいます 柔らかいブラシじゃないとダメですね でも凄く素敵なツヤです♥️
- 2023.09.28
クレドのベースは肌綺麗になるし、CHANELのファンデは肌負担無くてくすみ飛ぶし超綺麗! 崩れにくい、上質な肌になれる。 トムフォードは粉質凄い良いしツヤ感綺麗✨ 濡れツヤ感が出て出目になれる〜、大好き この透明感と粒子の細さが好き❤️ ハイライトはクレドのル・レオスールデクラのいつぞやの数量限定品105✨
- 2024.10.28
クラビューの下地、女優クリームと言われていた通りこれ一つでかなりカバーもできるし、ツヤ肌になります🤍今日はお買い物だけだったのでファンデなしで気になるとこだけコンシーラーで! HUDA beautyのパレットは色が濃く見えるけど付け方しだいでちょうど良くなります🤍いつもよりメイクは濃いめですが😂ピンク系のカラーもあるのでブルベさんにも🤍
- 2023.07.07
ハイライトが美しい。 ル・レオスールデクラ、今年のホリデーのも気になってます♡ 個人的にテンション上がるアイテムでメイクしました! ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender
- 2024.09.05
今回は、貴族コスメ「クレ・ド・ポーボーテ」から天然石オパールを配合された、本物の宝石ハイライター💎動く度、流れるようなゴールドの発光輝き艶感を纏う。「レ・オスールデクラ202:GoldenGalaxy」を全色比較しながら、ご紹介していきたいと...
- 2022.09.11
ミニっ子サイズ。たまに発売されるミニサイズを購入しています。定番サイズは使いきれないのでありがたい! このカラーは黒に近くて使いやすいけど もう購入出来ないのが悲しみ。 限定パケが美しい😍
- 2025.01.09
今回は、貴族コスメ「クレ・ド・ポーボーテ」から天然石オパールを配合された、本物の宝石ハイライター💎発光輝き艶と透明感を爆発💓「レ・オスールデクラ:201Twilight’sGlow」をご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2022.09.27
まぁあぁあ…綺麗(о´∀`о)なんじゃこりゃ!!って感動して、ギラギラなのに上品なツヤ感で馴染むし この何とも言えない感じがさすがクレド様です♡笑 最近は、下地ファンデパウダーハイライトはクレドで仕上げる事が多くなってきて、年齢的にも欲しいツヤ感とトーンアップ効果…もう離れられなくなってるwww けど、高くても良いものは使いたい!! その価値はあると思うので今はドロドロに沼に浸かってようとおもいます_(┐「ε:)_
- 2023.06.21
上品なツヤ感が良すぎて感動! 水光肌に仕上げてくれます🥹💗 こんな方にオススメ✍️ •ラメをしっかり強調させたい方 •より華やかな印象に仕上げたい方 •しっかりと骨格と立体感を出したい方 上品な艶やかさがたまりません😘
- 2023.05.28
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ201一回ですごい発光してくれる香りもクレドの香り🫧カラー混ぜても単体でも◎ナチュラルなハイライトが好きな方には向かないかも🤔#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.15
ホリデー限定のパケが可愛くて購入。ハイライト自体も宝石みたいな上品な輝きのあるハイライトでとても可愛いです。軽くつけただけでも、ツヤ感のある輝くような仕上がりになるのでとても良かったです。...
- 2025.01.15
一番の特徴は、プレシャスオパールの「揺れ動くような」輝きに着目し、パール剤で疑似的に表現するのでなく、「天然石オパール(宝石)」そのものを配合することで、動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように美しい艶やかさで、360度から目を惹きつける、輝きを実現💎 粉っぽさゼロ。肌に乗ってる感ゼロ。ふんわりと滑らかで、ピタッと肌に密着し、お粉のせいで肌の粗が目立つなんて事が全く無いのが、さすが天下のクレド様です…!!✨ 「光が肌に溶け込む様に」キメ細かく・均等にパールが肌に広がる為、パッと光が集まり、肌が一瞬で明るくなります🥺✨顔を動かすとパールの輝きが光の角度によって、光の動きが流れるようなイメージの華やかな美しさ💓
- 2022.10.22
NARSクワッドアイシャドー01801 YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ #500 メディナ グロウ リップは廃盤予定のエレガンスの04🥲とマキシマイザー019🍑
- 2024.06.23
これはなんと言っても粉質が細かい! 他のパウダー系ハイライトと違って指にとった瞬間から️「あ、細かい」ってなる 5つの中で飛び抜けて濡れ感がある 他の4つは綺麗だけど濡れ感はない クレドのルレオスールデクラより粉が荒いな〜と思うけど輝き方は繊細で綺麗 画像右下にスウォッチ載せたけど実際はもう少しピンク! 手に出すとピンク強めかな〜って感じたけど、ブルベ顔にのせる分には浮かなかった キャンメイクのむにゅっとハイライターと触り心地ほぼ同じで、パール感も似てるから違うのは色くらい クレドポーボーテのルレオスールデクラとCHANELのボームエサンシエルを使い分けるのがいいかなと思った
- 2023.02.07
\年末のコスメ断捨離/使用期限過ぎたものなどは捨てる!お肌にぬるものなので清潔に!...
- 2024.12.24
一気に華やかでキラキラになれる🔆 日焼けした肌にも馴染む202番にしました🫶🏻 特にイエベさんはこちらがおすすめ♡ ちょっとお高いけど、 自分へのご褒美コスメなどにおすすめです!
- 2022.09.03
原宿で開催中のクレドポーボーテのPOPUPイベントに行ってきました!無料でこんな体験させてすれるのすごい🥹✨お土産にルセラムのサンプルとSNS投稿で可愛いミラーも貰えるよ💓#クレドポーボーテ#ルセラム#細胞から始まる輝き...
- 2023.08.23
このあと編集する予定の今年のベスコス...
- 2024.12.19
- 2024.06.23
💖𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞2022下半期💖ブルベ夏、敏感気味乾燥肌のわたしの2022年下半期ベスコス!スキンケア、ベースメイク、メイクアップごちゃまぜ、限定品は除く定番品でまとめました透け感大人ピンクシャドウアンプリチュード コンスピキュアスア...
- 2022.12.19
こちらの17番のカラーは華やかではありますが、つけ過ぎなければシーンを選ばずに日常使いできるほど馴染みが良く、自然な透明感を引き出してくれます…! フレッシュな輝き、クールに冴える透明感 ラベンダーとライトグリーン ベージュピンクの組み合わせ 筆を一はけで取っただけでしっかり付くため、極々かるーーく撫でて取るか、1回手の甲などで余分な粉を落とすほうが不自然にならないです🙏 ル・レオスールデクラ17はほんの少し青みを感じて、ハニーグロウも似てますが若干黄味っぽいです🧐 そしてル・レオスールデクラのほうがラメ感が多く、ハニーグロウはル・レオスールデクラよりパール感があるなという感覚…!
- 2023.01.09
自ら描き出す、最高の輝きと彩り プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、あなただけの表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 ハイライトNo.1というだけある。 最近このシリーズしか使ってない。 今年のホリデーも、アイシャドウとハイライトは、出るはずだとBAさんから聞いたので、色味とか見てないけどクレドは裏切らないから予約してきた。
- 2024.07.07
こんばんは🌙みんなは3連休は楽しめたかな??我が家は土日や祝日関係ないので平常運転です𖠿𖠋最近物撮りばかりだったのでたまには顔出ししがてらお気に入りのメイクアイテム紹介🫶今ベスコスを選ぶならこれ!ってやつでメイクしてみたよー🤗❤️...
- 2022.10.10
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第16位ハイライト・シェーディング 20代 第8位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第15位ハイライト 20代 第7位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第8位パウダーハイライト 20代 第4位パウダーハイライト 30代 第2位パウダーハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第27位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第38位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第70位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
Burberry Beauty フレッシュグロウ ハイライター | 8,140円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第100位 | ピーチ色に金色のツヤ、暖色系で ツヤがちょうどいい、角度を変えると綺麗に見えます! | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング ルミナイジングパウダー | 6,050円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第127位 | パッと見は多色ラメ〜✨って見た目なのに、肌に乗せるとスルッと溶け込むようにツヤに変わる😭✨ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ハイライト | 2,200円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第136位 | 詳細を見る |