《クレ・ド・ポーボーテ》ル・レオスールデクラ LUMINIZINGLOVECOLLECTION17CelestialSparksパケのキラキラが可愛すぎる❤️🗝#初買いコスメレビュー#冬の新作コスメレビュー#気分UP開運メイク動画...
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(24ページ目)

- 2024.01.25
\\イエベの毎日メイク❤️rom&ndはやっぱり神❤️//今日何でメイクしよーと悩むと手に取っちゃうことが多いrom&nd。01PAMPASGARDENはイエベさん向けコーラルパレット今回は可愛らしいコーラルは使わずにオレンジ系のカラーでメイ...
- 2023.11.08
目頭にシャネルの右下のメタリックグリーンを! 黒目上にダンシングディメンションズの左上のグリーンラメをのせてグリーンをポイントにしました🤓 アイシャドウ CHANELレ キャトル オンブル ビザンス318パリュール ヴェニティエンヌ全色! RMKダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット左上のみ! ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 チーク ディオールスキン ルージュ ブラッシュ365 ニュー ワールド シマー リップペンシル M・A・Cボールドリー ベア リップ シャネルルージュ アリュール90パンパント グロス NARSマルチユースグロス5964
- 2023.12.15
クレ・ド・ポー ボーテのハイライトです◎ 202は肌なじみがよく、自然にめちゃめちゃキレイな艶感を出してくれます!! 見た目の豪華さにも惚れました♪ これからめちゃめちゃ愛用します♡
- 2023.12.26
アイライナーMAJOLICA MAJORCA現在地 マスカラEléganceBK10 チークCLINIQUEチーク ポップバレリーナポップ ハイライトクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106 リップエレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー06 カラコンmelady 1DAYライアーピンク
- 2023.12.08
リンメルワンダー スウィート アイシャドウ ソフトマット005グリーンアップルショコラ フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウクラッキングクリスタル フラワーノーズスワンバレエシリーズ ブラッシュコンパクト05ドリーミーシーズン PAT McGRATH LABS MTHRSHP Bijoux Brilliance Starstruck Splendour クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ106ホリデーコレクション2023 M・A・Cエッジ トゥ エッジ Diorルージュ ディオール バーム772クラシック サテン リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロスサンセット クラッシュ
- 2023.12.13
情報オープン当初から話題になっていたセザンヌの新しいハイライトの限定色。見た目はクレドの高級ハイライトに似てるけど中身は??ということで愛用のレオスールデクラ21と比べてみました【結論】全然別物だからジェネリックと思って買わないで例えるならク...
- 2023.11.10
勝手なイメージ、もっとギラギラなのかななんて思っていたのですが、イメージより使いやすかったです! 内側から発光しているかのような艶やかな透明感が本当に綺麗! お肌にはあまり自信が無いのですが、これを塗ると自信が湧いてくるような気がします🤍
- 2023.12.14
プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 柔らかい粉質でブラシで軽く撫でるだけでも充分な量を取ることが出来ます! 比較的普段使いもしやすいようなパール感の強いハイライトです!ラメが目立つタイプではないのでラメ飛びも気にならない! 美人の肌を演出できる綺麗すぎるハイライトです!付属のブラシも使いやすく毛質も良いので持ち運びもできる!ぜひ試してみてください♡
- 2023.11.06
ルナソルは明日から予約開始だよ!早い! クリスマスコフレはトキメクものがありすぎて予約日がわからなくなってきたー! 予約日が9月〜10月初めのもの、10月初めに発売するものをまとめたよ。 私は去年のルナソルが良かったので今年も気になってるよ。 クレドのレオスールデクラもラメが繊細でお気に入りのハイライトだから今回のホリデーも気になってる! あとはローラメルシエかな。
- 2023.09.13
ほんのりピンクベースのカラーで白浮きせず 肌馴染みよくて綺麗なツヤ感☺️ チークの上に軽く重ねるのが 個人的にいちばん可愛くてすき。 大粒ラメも入っててキラキラしてるのがまた可愛い💎.*
- 2024.02.07
内側から発光しているかのようなお上品なツヤがとってもきれい𓆸 𓈒𓏸 グリーンやピンク、イエロー、ホワイトのカラーで、ブラシでふわっと肌にのせると透明感がでます︎︎ ❤︎︎ ̖́- ほんのりと天然ローズオイルなどを調香した香りがします𓂃◌𓈒𓐍 ル・レオスールデクラを入れる巾着も水色で、裏面は海底のようなイラストが入っています𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.11.21
ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ピンクみもあるから使いやすいよ〜 涙袋には ジョイココ エアリーアイシャドウ ミルクティーベージュをのせたあとに Borica 美容液ラメライナー クリスタルホワイトを引きました❤️ アイライナー D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ダブルライン シアーズプレイフルライナー エクルベージュ マスカラ ジルスチュアート ブルーミングラッシュニュアンスカーラー midnight love チーク NARSアフターグロー リキッドブラッシュ 02802 ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 カラコン melady 1DAYアイドルリング
- 2023.11.22
箱のデザインも本当に凝ってる。 サイドにはペガサスの形の鍵が描かれていてクレドらしいデザインだなと感じます。 傾けるとキラキラと光が入るカットがされていますがこのパリの景色にピッタリ。 色も全体的に柔らかく色付くのでビッカビカに光るようなハイライト以外としては好まれるアイテムだと思います。
- 2024.12.23
クレドのホリデー限定ハイライトの煌めきを動画でも見て欲しい🫶🏻 こちらのカラーは黄みよりなゴールドラメがメインな感じ。上品な輝きで買ってからこればっかり使っちゃう💫 #煌めくイルミ級ラメ #ハイライト
- 2024.12.14
粒子が本当に細かくて、 ブラシでサッと塗るだけでしっかり艶が出る🫧 主張はしないけど、しっかり艶はある。 これを使い始めたら他のものは使えない😂 粉飛びもせず、付属のブラシが付いているので 持ち運びにも便利です🫶🏻
- 2024.03.16
ピンクコスメが気分なのでシャドウもリップもピンク縛り🩷 #コスメデコルテ #クレドポーボーテ #イヴサンローランコスメ #etudecosmetics #韓国コスメ購入品 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #dior
- 2023.12.22
アンミックスデビューしました💗ずっと気になっていた、リップのピンクサファイアを購入✨パール入り青みピンクでめちゃくちゃ可愛いです💗 #ルナソル#クレドポー#アンミックス#ラカ #このツヤリップ逸材です #ぽわっと血色チーク #冬の新作コスメレビュー
- 2024.01.03
クレドのハイライトは3年ほど前までリニューアル前のものを愛用していました。 リニュ後は宝石の輝きそのままを肌に宿す プレシャスオパールパウダーが使われているそう。 ホワイト、ピンク、ベージュ、グリーンの4色で グリーンのおかげか透明感が凄い…! 粉っぽさのない繊細な輝きで、 一日中くすまないし、輝きが落とすまで持続。 パッケージは角度を変えると海の水面のようにキラキラと輝いて ため息が出るほどほんとに美しいです。
- 2023.12.13
ヘイズィセンシュアリティがめちゃくちゃ綺麗... サテンみたいなツヤ感がすごいね🥺✨✨✨✨ チークはNARSのアフターグローリキッドブラッシュ02802の上にCLINIQUEのバレリーナポップを重ねました リップEléganceブリリアントルージュビジュー06
- 2023.11.29
デパコスハイライトをお探しならメイクレシピ常連のこの3つがおすすめ👶🏻💭💫...
- 2024.09.08
さすがデパコスの粉質で上品で繊細ながらも明るく仕上がります! このハイライトを使った日は気分も顔面偏差値も爆上がりです♡ 17…透明感がでるホワイトカラー 21…やわらかい印象のホワイトカラー 22…ヘルシーな印象のブロンドカラー チーク、ブロンザーとしても使えます。 201…可愛いらしい印象のピンクカラー 202…エレガントなベージュホワイトカラー 203…多幸感溢れるオレンジコーラルカラー チーク、ブロンザーとしても使えます。
- 2022.08.28
ル・ヌフ・ジバンシイ No.09 MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー桃色球根 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン CLINIQUEチークポップバレリーナポップ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ106 Fujikoニュアンスラップティント 愛の花束ピンク07 ルージュクレーム エタンスラン Sweet Nectar Gemhour lens Number Seriesグレー
- 2023.12.04
このハイライトは本当に輝きが上品なので一度使ってみてほしい…! #cledepeaubeaute #クレドポーボーテ #ルレオスールデクラ #ルレオスールデクラ109 #ハイライト #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.03
宝石のような上品な輝きで顔の立体感を出しメイクの完成度を引き上げる。 紫、ピンク、ホワイトで透明感を出す。 明るめの肌でも浮かずに馴染むのでどなたでも 使いやすそう‼︎ 是非使ってみてほしいアイテムです✌️
- 2024.01.19
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック132✔️チーク スック101✔️ハイライト クレドポーボーテ106✔️リップ ゲラン409ゲランのキスキスビーグロウ409フューシャグロウを購入✨ラベンダーグロウに続き2本目です。リップとリップバーム両...
- 2023.12.28
気になりつつ買えていなかったアイテム達を まとめてクリスマスプレゼントとして 買ってもらいました♪ これからいっぱい愛用していきます!! #JILLSTUART #jillstuart #ジルスチュアート #クリスタルブルーム #リップブーケセラム #04 #carnation blush #chanel #リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル #2_ヘルシー ピンク #クレ・ド・ポー ボーテ #ル・レオスールデクラ #202 #クリスマスプレゼント
- 2023.12.24
Dintoブラーフィニシュシャドウパレット #706 George Eliot K-パレット1DAY TATTOO リキッドアイライナー マロンブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX ラズベリーブラウン 押し花 ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン WATERMELON クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 106 パラドゥ サクラヴェールリップ RD01 meladyアイドルリング
- 2023.11.25
VintageTutuの左上のラメはほんっと透明感でる 柔らかい発色だから顔もきつくなりすぎないよね💖 アイライナーは最近お気に入りのマジョマジョの桃色球根 マスカラはmudeロングのブラック チークはNARSアフターグローリキッドブラッシュ 02802をはつおろし💖💖💖💖💖👏 リキッドタイプの紫チークがじゅわっとして可愛い🥹 カラコンはMOLAKのバブルブルー
- 2023.11.06
なのでぎらつきのない上品で洗練された輝きで360度どこからみても透明感と立体感のあるつや肌に導いてくれるんですよ✨ プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合 うるおいを与えることで肌をなめらかに整える、ビタミン E を豊富に含む本格的なスキンケア成分 プレミアムアルガンオイル配合 ハイライター効果の強弱、スキントーンに合わせて選べる6色展開 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 2022.07.21
個人的リピ確定商品です♡#M·A·Cプレッププライム24アワーエクステンドアイベース#チークポップ#キャンメイク#アディクションザブラッシュニュアンサー#MAC#リピ確定#コスメ好き...
- 2023.11.26
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ 03ディープパープル ↑ 上まつ毛に使用。このマスカラ使いやすくて使用頻度高め。 SUQQU トリートメント ラッピング リップ 101白菫 -SHIROSUMIRE ↑ これ保湿力高くてこればっかりは使用してたらかなり減ってしまって悲しみ。
- 2025.01.05
【自然なのにツヤ感すごい✨】▫️クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ21自然なのにツヤ感が綺麗すぎて、ハイライトはコレしか使えなくなりそう!!🫶🏻顔に立体感も出るし肌もすごく綺麗に見えます·͜·︎︎#ハイライト#クレドポーボーテ#ツヤ足し...
- 2024.02.14
クレ・ド・ポー ボーテ、昨年のクリスマスコフレの一つになります💗 色も気になってましたがやはり、凄く綺麗で上品なんです😊 ケースがとにかく、いつも心惹かれてしまいます🎶 夏の大三角、星座大好きな方にはたまりませんよね🤩 このデクラ シリーズに惚れてもう何年経ったのだろう笑ってぐらい大好きです😍
- 2023.11.16
人魚姫モチーフのパケがあまりにも綺麗過ぎて予約していたのでお迎えしてきました✨ こんなに上品なツヤのでるハイライター見たことない😭 ゴールドとシルバーが共存してるのでブルベイエベ問わず使えそうなのも良い
- 2023.11.23
こんにちは🍼足を運んでいただきありがとうございます♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品】✨CEZANNE✨パールグロウハイライトSP1オーロラプリズム✨クレ・ド・ポー✨ボーテル・レオスールデクラ105【感想】見た...
- 2023.11.17
#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02 auroralavender⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎アイシャドウクレ・...
- 2025.01.02
クレドのハイライトは一回使ってみたらわかる輝き…❤️ 午後になってもツヤ長持ち むしろ馴染んで良い感じになる…❤️ クリスマスも近いし プレゼントやご褒美にもおすすめ✨
- 2023.11.27
すごく綺麗なハイライトです! CEZANNEのほうがギラギラした輝き ル・レオスールデクラのほうがお上品な煌めき CEZANNEのパールグロウハイライトSP1もとても綺麗でした! しっかり密着してくれるし、しっとりした粉質でプチプラとは思えない仕上がり つけすぎると白く発光しすぎるので、量に気を付けたほうがよいかもしれません しっかりハイライトしてます!感を出したい方は重ね塗りしたり、ナチュラルに仕上げたい方は(筆の場合は)余計な粉を落としてからと、調節できそうな粉質でした
- 2023.11.11
プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。 106はちょっと白くて手持ちのカラーに似ていたので見送って11にしました。さり気ないのにとても綺麗なハイライト。 ホリデーなのに夏っぽいなと思ってたけど、これはこれでパッケージ素敵だしいいのかな。
- 2023.12.20
ラメが分かるスウォッチシリーズ💎クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ106ホリデーコレクション2023こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸ハイライトで私が一番好きなブランドはクレ・ド・ポーボーテです💗この高級感のある煌めきが本当にた...
- 2023.11.29
クレド、4月に値上がり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)‼️悲しいけど、おかげで思い切って購入できた🤩❤️TUしてドンピシャだったカラーをチョイス♡(イエベオータム、ミドサー)✴︎オンブルクルールクアドリ 5CoralReef✴︎ル・レオスールデクラ 2...
- 2024.01.22
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ201上品なツヤ感が良すぎて感動!水光肌に仕上げてくれます🥹💗こんな方にオススメ✍️•ラメをしっかり強調させたい方•より華やかな印象に仕上げたい方•しっかりと骨格と立体感を出したい方上品な艶やかさがたま...
- 2023.10.19
大好きなハイライトがこんな見た目してたら買わないわけがない。 内側から滲み出るようなツヤ感は一度使うと抜け出せません…。 ブルーのパウダーですがわたしの肌ではアイボリー系の、肌なじみの良い色味に発色。 おすすめはブルベさん。 シーン選ばす毎日使いたい名品ハイライトです🪄
- 2023.11.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ202GoldenGalaxy✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ肌なじみがよくて自然にキレイな艶感を出せます...
- 2023.12.31
【クリスマスコフレ】クレ・ド・ポーボーテの宝石ハイライト💎クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ106ホリデーコレクション2023こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸今年も変わらず可愛過ぎるル・レオスールデクラ😭💎インテンスタイプなの...
- 2023.11.25
【下地】コスメデコルテ ロージー グロウライザー 【リップ】ディオール アディクト リップ マキシマイザー 【コンシーラー・ファンデにも】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【コンシーラー】トーンパーフェクティング パレット 【リップ】シャネル ルージュ アリュール ラック 【アイシャドウ】ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 【ハイライト】ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 【アイシャドウ】ディオール サンク クルール クチュール 【ハイライト】クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 【フェイスパウダー】ラ プードル オートニュアンス
- 2022.12.03
肌なじみがよくて自然にキレイな艶感を出してくれるクレ・ド・ポー ボーテのハイライトです◎ 見た目の豪華もめちゃめちゃお気に入りです♪ クリスマスにプレゼントでもらったのでこれからめちゃめちゃ愛用していきます!!
- 2023.12.27
なにが驚いたってチークよ‼️ 2018年のホリデーコスメをまだ使っているという😂 CLINIQUEのチークは本当に良い色で透き通る様な色合いが好き❤️ でも無くならない😂 メインでよく使うコスメで仕上げました‼️ 皆様のご参考になれば幸いです🥹💕
- 2024.08.15
海から出てきたかのようなうる艶肌🫧 持っているだけで綺麗になれそうな心から潤う感じが大好きです❤️ 見た目もですが中身も最高に素敵なんです! 腕や手につけるとキラキラと輝きますがお肌に馴染ませるとむき卵のようなうる艶肌になります🥰 光にあたってなくても静止していても輝いているようなお肌で、もうこれを付けた人だけ輝きが違う!!✨
- 2023.11.26
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第10位ハイライト・シェーディング 30代 第3位ハイライト・シェーディング 40代以上 第5位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第10位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第5位パウダーハイライト 10代 第9位パウダーハイライト 20代 第8位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー(スプリング コレクション 2026 限定品) | 8,250円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第90位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ココ デニム | 13,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第98位 | 詳細を見る |