ホリデーコレクション。いつもギリギリまで悩んで、買えなかったりするけど..前にサンプル使って、めちゃくちゃよかったからホリデーで出るって知ってから心に決めてた子⸝⸝⸝⸝🦢💫クレドポーボーテのツヤツヤパウダーはもちろん宝石みたいなパケ可愛すぎる...
クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(14ページ目)
- 2022.10.26
クレ・ド・ポーボーテのホリデーコレクション🎄@cledepeaubeaute今年のテーマは「RafiantSkyCollection〜生命の輝き〜」🌟"天体"にインスパイアされた今年のコレクションは、星座をモチーフにしたブルーのパッケージが印...
- 2022.10.06
今回のリニューアルで、独自技術により、360°どの角度から見ても目を惹き付ける輝きを与えてくれるのだそうです。 日常使いのハイライトは個人的には華やかさよりも繊細さを求めていたので、17か21が候補に。 正直17と21は似ているのですが、今の気分で、より控えめな印象を受けた21に決めました。 極微細ですが, 17はシルバー系ラメ, 21はピンク系のラメ感に見えます。 21の方がより肌に馴染んでいるように感じました。 パウダーを付けた肌を角度を変えてみてみると, 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的。 Cゾーンはマスクしていても出ている部分なので, 明るくツヤツヤしていると印象アップ間違いなしですね。 粉質もしっとりとしているように感じました。
- 2022.07.24
ADDICTIONのパールアイシャドウは発色もよくて馴染みもいいので派手になりすぎないけど可愛い仕上がりになりました✨ ポイントで目頭にスパークルを塗布してますがらキラキラ感がプラスで欲しい時は上まぶたの黒目上に塗布してあげると、もっと綺麗な感じに仕上がるかと思います👌🏻 ̖́- やっぱりピンク系のメイクは可愛いからオフィスメイクでもデートメイクでも何にでも活用できちゃう🤤♡*゜
- 2023.01.03
ジバンシィプリズムリーブルブラッシュのNo.5ヴィオリンポプリンを購入❤️ 見た目濃いのですが、乗せると、ジュワっと発色して綺麗です❤️ 紅潮チーク気がついたら5個集まりました✨ 今日のメイクは、レッドメイク❤️ 透け感のあるジルと、ジバンシィのローズパーフェクト、紅潮チークで、濃過ぎないメイクにしました❤️
- 2023.02.08
ツヤ肌を叶えるハイライト&フェイスカラー、4ブランド!◆クレ・ド・ポーボーテ#ルレオスールデクラ肌あれ防止の成分も配合したハイライティングパウダー。宝石のオパールの輝きに着目したハイライトで、宝石のように優雅に輝く。カラーをミックスして使うの...
- 2023.03.26
最近はもう下めなのね。 頬骨下から耳下に向けて。 キャピキャピギャルなら延長線上の鼻の頭に入れたら絶対かわいいと思うわ! 頬上にはclé de peau BEAUTÉ ル・レオスールデクラでキラキラハイライト~✨
- 2024.02.25
このカラーが定番販売していた時から愛用していて、廃盤を知った時のショックったら… そんな過去一大好きなデクラの11番が復刻カラーとして登場したので、少し悩んで購入しました 悩んだのは、ケース付きだったから ケースなかったら2.3個買いたかったくらい
- 2023.12.15
自然な血色感をそえた愛らしい輝き プレイフルピンクとライラックの組み合わせ 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます 紫に惹かれてこちら。 ハイライト効果の高いラグジュアリーなものが200番台
- 2024.05.07
極上の宝石をまとったような高揚感。 プレシャスオパールの輝きに着目した贅沢な光が、使うたび、360度から透明感が際立つつや肌へ。 6つの多彩な色調で、印象さえも思いのままに。 あの人気ハイライトがリニューアル✨これはチェックしてる人も多いはず☝️ ちなみに2パターンになっていて 17.21.22は繊細な輝きのソフトタイプ 201.202.203は華やかな輝きのインテンスタイプ 私が選んだ201 Twilight’s Glowは自然な血色感を添えた愛らしい輝き✨ プレイフルピンクとライラックの組み合わせ❤️ そうトレンドど真ん中の血色感ハイライト✨✨ 上品な煌めき やっぱりクレドには唯一無二の力がある😭✨ またしばらくしたら買おう… たっかいなぁ…クレド…大好きだけどww😂 一緒に見たエレガンス秋コレもめちゃくちゃ可愛い😍これは絶対買う🥺🥺✨
- 2022.07.23
🌷クレドポーボーテ🌷私のレオスールデクラコレクションデクラ大好き🩷🩷🩷🌷✨#クレドポーボーテ#レオスールデクラ...
- 2024.04.09
プレシャスオパールパウダーが配合された今回のハイライト。 17番が1番明るい(白い色)だと思う! パーンと澄み渡るような透明感が出る色! なかなかお高いのだけど、とにかくキレイだし、付けるだけで気分もアガるそんなハイライトです。 ちなみに補足だけど、表面は吹きつけラメだよ! サラッサラチラッチラの繊細ラメで🥺表面は吹きつけラメだと教えて貰いました! とにかく、可愛いから他の色も欲しいな🥺 21、201も狙っております…💎
- 2022.07.27
▽クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ▽105ShimmeringOrb(数量限定品)⦅使用感⦆完全にパケ買いです💙神秘的で見てるだけでうっとりします…。高貴な輝きを放ち、とても綺麗です。#冬のラメ博覧会...
- 2022.11.03
色々あり、久しぶりの投稿になってしまいましたが#ラメ大調査投稿させてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶先日、クレ・ド・ポーボーテさんのル・レオスールデクラ17番を購入してきました(*•̀ᴗ•́*)و̑̑昔のレオスールデクラ11は持っているのですが古す...
- 2023.02.02
17が自分の肌には良かったのでこちらを選びました ル・レオスールデクラは表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです 17は繊細な輝きのソフトタイプで他には21と22があります 17はフレッシュな輝き、クールに冴える透明感 ケースも可愛いくてポーチ付きなので傷から守れるのはで有難いです 17は1番透明感が出てラメも上品で一気にツヤが出て時間が経ってもツヤ感はありました 透明感やツヤ感重視の方は17をおすすめします
- 2022.08.10
騙されたと思って1回は使ってみて欲しいガチ1軍デパコス6選₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎🪄#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.20
コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVコフレドール パウダレスウェット Too Facedテディ ベア アイシャドウ パレット M・A・Cミネラライズ ブラッシュ クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ
- 2022.09.25
202はゴールドとプラチナゴールドの組み合わせ。 イエベ肌にはよくなじむカラーで ゴージャスな輝きです😌✨ パール感はしっかり出るけど白くならないから 明るく透明感を出すというより 光を集めて内側から発光しているようなツヤ肌を作ってくれるよ😌🫰
- 2022.09.13
本日発売のハイライトを予約してたのでゲットしてきました(´∀`*)♡ずっと前から欲しかったクレドのハイライト✨パッケージも可愛いし、やっぱりキラキラ綺麗〜新しいコスメはテンションあがる💕わしの手が汚いのは許してくだされ_(┐「ε:)_ついでに...
- 2022.10.21
リニューアル前もステキな輝きを放つハイライトでしたが、リニューアル後は輝きも化粧持ちもパワーアップしていました♬ 限定色の星座のパレットは、2022年10月21日発売です!
- 2022.10.16
TIRTIR マスクフィットオールカバークッション (ミニサイズ) NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー キャンメイク クリームチーク アプリコットシェル クリーミータッチライナー Amplitude コンスピキュアス アイズ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 21 CEZANNE 描くふたえアイライナー カールキープベース 肌のツヤがとっても綺麗🥰 1回でファンデ気に入った〜♡
- 2022.09.03
パケや見た目ももちろんですが、艶感が格段に綺麗なんです、、 肌に溶け込むように上品な艶が出ます! これを塗ると一気に肌が綺麗に見える! 粉質ももちろんですが、持ちや香りも良いです!!
- 2022.10.05
旧品との一番の違いは”輝き方”だと思う 新配合のプレシャスオパールパウダーによって360度どこから見ても美しい輝きに🥺💕 私が購入したのは繊細な輝きの”ソフトタイプ”とはいえラメ感がしっかりあって光に当たるとラメがチラついて大変可愛いです🥺 本当に上品で美しい仕上がりになったので違うカラーもそのうち買おうと思います←
- 2022.08.15
自然な明るさと艶を与えてくれるル・レオスールデクラ。 とても上品な仕上がりになるので、いつでも頼りに成る。 人魚姫のパッケージデザインもとても素敵で持っているだけで幸せな気分♪
- 2023.11.24
クリスマスはやっぱり華やかなメイクにしたい! 下地にこのプライマーを使ってツヤ肌に。 でも瞼にのせると緑ではなくグレーの発色に😭 ラメもこれでもかってくらいキラキラさせて華やかメイク。 アイラインは赤を意識してバーガンディーをチョイス。粘膜部分と下まつ毛際にはD-UPのピンクコッパーを。バーガンディーは目尻のみに。 まつ毛は黒をチョイスして目力をプラス。 ハイライトもキラキラ重視!綺麗なツヤ感で可愛い♡ リップは赤と緑がテーマなので思い切って赤を。普段使いはあまりできないけどクリスマスだからこれぐらい派手になっても可愛い♡
- 2022.12.25
綺麗😍💕✨✨ デクラがNo. 1だと思ってる❤️ 開封したときしばらく使えないと思ったけど すぐ使っちゃったね🤣🧡✨ 今年2023年のコフレが今までで一番好みだった🥰 これからもクレドポーボーテのために頑張って生きる!!(大袈裟🤣🤣🤣) これで私のコスメ祭りは終わり😂 楽しかった😍😍😍
- 2023.11.21
やっぱこのハイライト凄すぎる、、、、 人塗りでめっちゃ肌綺麗に見せてくれます 光で毛穴とか諸々飛んでくれるので凄いです笑 17番(人気色)を購入しましたが、私は肌が黄色ぽいのか1番しっくりきました 華やかに魅せてくれます✨オフィスとかにはあまり向かない、、かもしれません あとヨレにくく、持ちが良いなと感じました✨ とにかく肌が良く見えるので買って損なしです!
- 2023.11.14
こちらは、去年リニューアルされたハイライト界のカリスマハイライト✨ 天然宝石が生まれる理想的な環境を再現し、丁寧に時間をかけて創りあげたプレシャスオパールパウダー配合。 17 Celestial Sparksは、繊細な輝きのソフトタイプ。 粉質は、柔らかくしっとりしていて密着力も高いです。 光と繊細なラメが艶感と輝きのロマンス💕透明感を爆上げしながらわたしの顔と連動されている💎 付属のブラシも肌当たりいいし、パケも高級感あって素敵💕
- 2023.01.15
プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 サラッとした粉質で、どの角度から見てもしっかりした存在感で肌がいきいきして見えます🫶🏻 表面がキラッキラの大粒ラメでコーティングされているので使い始めのみ本来の仕上がりよりもラメ感が強くなるそう。
- 2022.10.28
この色の組み合わせはとても可愛い!💓 ラメはキラキラですが上品で✨ 繊細なパールもふんだんに詰まっています 201はピンクとライラックとホワイトの4色 透明感もありながら 自然な血色感を感じ可愛く 繊細なパールラメがとても綺麗!! プレシャスオパールに着目されたつくりが 本当に宝石のように多面的で 立体感のある輝きとツヤが美しすぎて😳 しばらく塗った部分を眺めてしまいます☺️
- 2022.08.14
天然宝石と同じ性質を持つプレシャスオパールパウダーが配合されていて、宝石の輝きのようにゆらゆらときらびやかに輝きます。 201 Twilight’s Glowは、華やかな輝きのインテンスタイプ。 真ん中のホワイトを多めにお肌にのせると透明感が出て、プレイフルピンクとライラックを多めにのせるとふんわりと血色感が出ます。 粒子が細かく、なめらかでしっとりとした粉質です。 そしてこのハイライト、すごくいい香りがするんです🥰 天然ローズオイルなどを調香した香りで、優雅な気分になれます🌹
- 2022.09.08
パールがすごく綺麗で、ツヤ感が上品◎ 付けすぎるとちょっとギラギラするけど、ほんのり付けると大人可愛い。 パケも高級感あるし、化粧直しも楽しくなります。 とにかく輝きが綺麗。時間が経っても崩れにくく上品なツヤ感が続きます。 お値段はしますが、コスパも良いしこの上品な輝きがお値段以上の価値があると思います!
- 2022.09.02
💋クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ106*ホリデーコレクション2023*ハイライト?を、使ったことなかったけど、可愛いパケとキラキラに釣られて購入✨可愛すぎる!!(o´艸`o)♪...
- 2023.11.27
お値段はお高めだけど、これは買って正解!! 私は201番のピンク、ラベンダーなどが入った透明感や血色感が出る色を選びました!!✨ ラメがしっかりと発色し塗っていると肌が綺麗になった…?と思わせてくれるようなハイライトです♡ ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)という成分が配合されているため、肌荒れなどにも安心して使用出来るのがとてもいいです( ー̀֊ー́)و♡
- 2023.10.10
ギラギラせず嫌味のない輝き。 自然にお肌が輝くツヤ感で決めました✨️ あたしダメなんですよ…ハイライトがギラッギラしてるやつ… ラメとか入ってたらもう却下。 17と悩んだのですがどちらも使ってみての決断です‼️ これは間違いないやつです♥️
- 2023.10.24
3つの中でレオスールデクラが1番明るくキラキラ✨ Diorのルミナイザーは繊細なラメがとても綺麗で、 ロージードロップスは1番ピンク感が強く、 みずみずしくツヤっとでます💖 1番出番が多いのはレオスールデクラですが、 その日の気分・メイク・服装によって選んでます♡
- 2022.08.23
まるで宝石みたいに輝きがすごいハイライター😳 肌を美しく際立たせてくれる仕様で、 ひとはけで肌がキラキラ!ツヤツヤ! なのに自然で上品なお肌に仕上がりました👏 肌が白くみえる気がする🎶 時間が経ってもくすむことなく つけたての仕上がりが続くのも良い◎ アレルギーテスト、ノンコメドジェニックテスト済みなので肌荒れを気にせずに使えるのも◎ ブラシ付き、ミラー付きなので 外出先のお直しにもとっても便利です💛 専用のポーチや宝石みたいなケース、 開けるとほんのり高級感のある良い香りで つける前から気分が上がるコスメ👌💕
- 2022.08.28
【良いところ】とにかくパールがぎっしり!他のハイライトとはやっぱり違う! 【イマイチなところ】よりキラキラが強いと思って買ったけど、サンプルで頂いた17のがキラキラ感が強かった😭 色味がピンク系で肌馴染みが良かったのかも💦
- 2022.09.10
\値段別!コレあげたら喜ばれるぞ/プレゼントにあげたいものを値段別にしました🎁ほぼ肌色とか問わないので、あげやすいと思います🥰@charico2019←美容情報、美容テクはこちら💄#プレゼント#プレゼントにおすすめ#プレゼントに最適#...
- 2022.08.19
表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー。 プレシャスオパールの輝きに着目して生まれたハイライト 動いている時も静止した瞬間も、内側から光を放つような上品な艶やかさで360度から目を惹き付ける、輝く印象へ導きます ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌荒れ防止)配合。 天然ローズオイルなどを調香した香り 憧れのクレドのハイライトෆ ̖́- 高すぎてめっちゃ悩んだけど買う価値あり! ハイライトの輝きが上品なのに煌めきスゴい♡ 文句なし!!お値段するよね〜の納得アイテムです メイクするのが毎回楽しくなるそんなクレドのハイライトです💓💞
- 2022.08.13
🌀クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ基本情報↓↓魅力的な女性のいきいきとした表情がもつ「動き」と“プレシャスオパールの虹色に揺らめく美しい輝き”に着目。角度や光によって、その表情を幾重にも変え揺れ動く輝き「プレイオブカラー(遊色効果)」...
- 2022.08.09
ほんとは17番?を買う予定でお店に 立ち寄ったのですが、 実際にタッチアップしてもらったら202番の方が 気に入り購入に至りました。 202番はイエベ向きで、ギラギラしてるけど、 自然な感じで肌に馴染み品があるハイライトで 主張が強すぎない◎ こちらのハイライトをさっと目の下に入れて あげるだけで目元がパッと明るくなるので 気に入りました🥰!! 付属で付いているブラシも柔らかくて 塗りやすいです◎
- 2023.09.16
新生〖ル・レオスールデクラ〗は、宝石のひとつ〝プレシャスオパール〟の揺れ動く輝きに着目し、360度どこから見ても視線を惹きつける輝き肌に仕上げてくれるのが特徴♥️ 本物のプレシャスオパーパウダーを配合した新たな光技術〈プレイオブカラーテクノロジー〉の搭載で、一段と上質で華やかな仕上がりに生まれ変わったそう✨✨ 質感もやっぱり極上で、しっとり溶け込んで煌めきはあるけど内側から発光するような上品な光を乗せてくれます😭💕
- 2022.08.24
ハイライトにしてはかなり高価なレオスールデクラ。 でも他にはない繊細で上品な煌めきが綺麗でやっぱりGETしちゃいました♡ 17はラベンダー、ライトグリーン、ベージュピンクの組み合わせで透明感が爆上がり🫧 付けすぎると白っぽくなりすぎちゃうけどささっと塗ると上品で華やかな印象になります😚✨ 付属のブラシは使わない派なんだけどこのレオスールデクラのブラシは毛質も良くてささっと塗るのに使いやすいので付属のブラシで塗ってるよ🥰 今回の17が1番肌を明るく、煌びやかな雰囲気になるかなー😌💕 パケもリニューアル前の物より、さらにゴージャスになって使うたびに気分が上がります♡
- 2022.07.25
上品で繊細なラメ感が本当に綺麗で感動。。 しっとりサラサラな粉質で肌なじみがよく、ひと塗りでパッと華やかな印象に🥹✨ 美しすぎてずっとみていられる🐻❄️🤍🏹 ̖́- 今回モニターでお試しさせていただいた"17 セレスティアル スパークル"は繊細な輝きのソフトタイプ。ハイライトだけど、アイシャドウとしてアイホールや涙袋に使っても可愛かったです🫧 華やかな輝きのインテンスタイプも気になる〜🥹💭💗
- 2022.07.20
#cledepeaubeaute#ルレオスールデクラ全6種ケース・ブラシ付 各9,350円(税込)昨日発売ホヤホヤのハイライトです。ケースは前作のものにも入るとの事で私は201レフィルとブラシだけ買いました!(エコという名の貧乏性)約7千...
- 2022.07.23
クレ・ド・ポーボーテのハイライト、ル・レオスールデクラです。お色は21番です。予約して購入しました。202番のブラウンベースと迷ったのですが、BAさんによると、202番は日焼けした健康的な肌におすすめと教えてくださったので、元々前のシリーズで...
- 2022.07.27
♥半年ぶり以上のデパコス&プチプラコスメのお買い物デー🥰秋コスメ発売時期だし…と心機一転!!デパコス&プチプラコスメを新宿で沢山買ってきた😍一人自由きままにデパコスを見てきたけれど半年以上ぶりすぎてワクワクドキドキ止まりませんでした😍丁度、コ...
- 2022.08.16
今までセザンヌのハイライトを使っていましたがずっと欲しかったこちらを購入してもう輝き方が凄すぎて、 ギラギラした輝き方ではなくて上品な輝き方です!!✨ 写真はメイクして8時間ほど経ってしまいましたが落ちているということもないです!! 目元がパッと明るくなって仕事終わりでも疲れた顔に見えないです🥺🤍 高いけど買って良かったと思える商品です!
- 2022.09.04
リニューアルされたクレ・ド・ポーボーテの人気ハイライト✨いつか使ってみたいなと思ってたけど、リニューアルを気に買ってみました✨✨✔︎クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ202ゴールデンギャラクシープレシャスオパールパウダーというパウダーが...
- 2022.08.14
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第7位ハイライト・シェーディング 20代 第4位ハイライト・シェーディング 30代 第3位ハイライト・シェーディング 40代以上 第7位ハイライト 10代 第6位ハイライト 20代 第3位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第7位パウダーハイライト 10代 第3位パウダーハイライト 20代 第2位パウダーハイライト 30代 第1位パウダーハイライト 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/1/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第184位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第132位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 | 5,280円 |
| スキンケアグッズランキング第191位 | ギラギラ感は一切なく、肌の内側から輝いてるような艶を出してくれるハイライト♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フェイスイルミネーター | 6,160円 |
| フェイスパウダー、ハイライト、チークとマルチに使えるパウダー。明るく透明感のあるツヤを長時間キープ! | 詳細を見る | ||
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | ||
SUQQU メルティング パウダー ハイライター | 6,050円 |
| 粉質が本当に繊細できめ細やかで……そんなにぎらつかないので何度か重ねて自分好みに調整することも可能! | 詳細を見る |