【予算別】現役美容部員が選ぶ!おすすめデパコスギフト5選\〜16000円編/ こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸 なるべく相...
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(13ページ目)

- 2023.07.10
#マイベストコスメ画像メーカー先日アップしたベスコスの中からとくにお気に入りの3つをピックアップ✨書ききれなかったことを記入しました。3つとも購入品です!そして買ってほんとよかった!#ベスコス2024#ベスコス...
- 2024.12.23
ビジュアルがもう既にたまらない美しさ…! どこからどう見てもキラキラしたパッケージなのでいつまでも見ていられるくらい🤭 クレドのハイライトパウダーは、華やかな輝きのインテンスタイプと繊細な輝きのソフトタイプの2質感があって202はインテンスタイプに分類されているよ💡 オークル〜ベージュオークル系のスキントーン向けで、ゴールド×プラチナゴールドのエレガントな輝きを楽しめます☺️💗 付属のブラシでさっとひとはけするだけでどの角度から見てもツヤツヤキラキラ…パッと華やかな雰囲気に仕上がるのがお気に入り😍 ブラシはチクチクしたりせずサイズ感もちょうど良くて使いやすい◎ デコルテが出る服を着てる時に鎖骨にスッとひとはけするのも綺麗でオススメだよ💓 とにかく使うたびにテンションが上がって肌に乗せた時の煌めきに毎回感動しておぉ〜と声が出てしまうクレド様…流石です…😌 デパコスあるある上質なお布団も付いてるよ。外側は起毛してるけど内側はツルツルでした☁️
- 2023.08.28
Amplitude コンスピキュアスアイズ ピンク 透き通ったクリアピンクピンクメイク 三色重ねるだけでメイクも簡単なところも好き、、 肌に溶け込むような質感で、顔の印象も明るくなる アイライナー ラブライナーローズピンクブラウン 河北裕介コラボ マスカラ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン チーク アンプリチュードベビーピンク ハイライト クレ・ド・ポー ボール・レオスールデクラ201 リップ AMUSEジェルフィットティントローズミルク カラコン Hapa kristinビタースイートクリスティン アンバーブラウン
- 2023.09.05
無加工でこの輝き✧︎*。これぞデパコス。 宝石ハイライト💎とも言われてるほどの商品 輝きレベチなのに自然なツヤ感で肌馴染み良すぎ それなりの金額はするけど見て納得、使って納得!
- 2024.12.07
プリズムイシムアイズは右上、右下、中央、上段中央の4カラーを使用しています! マスカラはモーヴピンクと相性抜群のネイビー! ハイライトは去年のクレドのホリデーカラーで、肌なじみの良いピンク系なのでお気に入りです🤩
- 2023.09.24
🤍今日のメイク🤍今日はベースは軽めでした☺️最近クッションがまた熱くて簡単に済むのですぐ手にとってしまいます🥺💗💗アイシャドウはsnidelのiconicBeigeこの色が大好きです😍mudeのマスカラすごく塗りやすいです。少しかわいてきたの...
- 2023.09.07
儚げ肌を演出できる透明感コスメをまとめてみました🪞💛 addiction paul_&_joe decorte givenchy コフレドール クレドポーボーテ suqqu shiseido jillstuart
- 2023.09.10
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎アイシャドウエレガンスラズルラズルアイカラー51 Congelation⚪︎アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャ...
- 2024.10.08
極上の宝石をまとったような高揚感。 プレシャスオパールの輝きに着目した贅沢な光が、使うたび、360度から透明感が際立つつや肌へ。 6つの多彩な色調で、印象さえも思いのままに。 あの人気ハイライトがリニューアル✨これはチェックしてる人も多いはず☝️ ちなみに2パターンになっていて 17.21.22は繊細な輝きのソフトタイプ 201.202.203は華やかな輝きのインテンスタイプ 私が選んだ201 Twilight’s Glowは自然な血色感を添えた愛らしい輝き✨ プレイフルピンクとライラックの組み合わせ❤️ そうトレンドど真ん中の血色感ハイライト✨✨ 上品な煌めき やっぱりクレドには唯一無二の力がある😭✨ またしばらくしたら買おう… たっかいなぁ…クレド…大好きだけどww😂 一緒に見たエレガンス秋コレもめちゃくちゃ可愛い😍これは絶対買う🥺🥺✨
- 2022.07.23
気になってたハイライトついにお迎え🤍#クレドポーボーテ...
輝きがすごい! 白色での発色 大粒のラメではなく私的にはパールのような輝き 求めていた完璧なハイライト 上品で表情を活かしてくれる気がする 付属のブラシも優秀 キレイに乗せることが出来る どの角度から見てもそれぞれ違った輝きで どこから見ても美しく、上品
- 2023.07.21
プレシャスオパールパウダーが配合された今回のハイライト。 17番が1番明るい(白い色)だと思う! パーンと澄み渡るような透明感が出る色! なかなかお高いのだけど、とにかくキレイだし、付けるだけで気分もアガるそんなハイライトです。 ちなみに補足だけど、表面は吹きつけラメだよ! サラッサラチラッチラの繊細ラメで🥺表面は吹きつけラメだと教えて貰いました! とにかく、可愛いから他の色も欲しいな🥺 21、201も狙っております…💎
- 2022.07.27
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 001Fair Lavender SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 102夏気 -NATSUKE<限定色> クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 105数量限定品
- 2024.09.30
..୨୧୨୧ 帰省時のメイクポーチの中身をご紹介したいと思います✨ 決めてることは…・できるだけプチプラコスメ(ベースメイクは無理)・できるだけ厳選する 車移動なので荷物が多くなっても平気ですができる限り軽量化を目指してます✨ 今回は...
- 2023.08.09
ハイライトって部分的なものだからプチプラでいいやってずっと思っていたのですが試してみたら衝撃すぎて買っちゃいました🥺 肌荒れ防止の成分も含まれているっていうね、、、ありがたい。 ラメ見たいな粉っぽい感じが全くなくて肌に乗ってる感もゼロ。ブラシもすごく柔らかくてふわっと肌に綺麗に乗ってくれる。 クレドはお高めですが中々無くならないし気に入ったもの買ってみるのをおすすめします😊 上品な女性になれる!!!!!
- 2022.09.19
【ハイライト】正直感想〜ブルベ夏イエベ春〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気ハイライトを紹介します。私のパーソナルカラーは1.ブルベ夏2.イエベ春です。参考になった方...
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚫︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++001 FairLavender↑サンプルだけどなかなか使い終わらず😂⚫︎ファンデーションKANEBOコン...
- 2024.09.24
\2022年ベストコスメ✮メイクアップ/ベースメイク〜ポイントメイクのベスコスです𓊱ただ今年もアイシャドウだけは数が多く、好きなのがたくさんで1つに選べなかったので次のアイシャドウ編でまとめます🙏どれも改めてみると本当に今年よく使っ...
- 2022.12.30
- 2024.10.06
17が自分の肌には良かったのでこちらを選びました ル・レオスールデクラは表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです 17は繊細な輝きのソフトタイプで他には21と22があります 17はフレッシュな輝き、クールに冴える透明感 ケースも可愛いくてポーチ付きなので傷から守れるのはで有難いです 17は1番透明感が出てラメも上品で一気にツヤが出て時間が経ってもツヤ感はありました 透明感やツヤ感重視の方は17をおすすめします
- 2022.08.10
このハイライトのすごいところは ブラシでひと塗りするだけでツヤがキラッとでるところです! テクニック不要でツヤ肌になれる クレドポーの香りも好きなので 毎朝使うたびに気分があがります💓
- 2022.11.03
17は白っぽいベースでしっかりハイライトで201はピンクみがあって血色感が出るカラー。 繊細な輝きのソフトタイプと華やかな輝きのインテンスタイプがあり、こちらはインテンスタイプ! ピンクメイクが多いので、ハイライトもピンクみがあるのが好きです。 リニュしてキラキラ度が増したんだとか。 表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導いてくれるんだとか。 肌荒れ防止のライトエンパワリングトリートメントパウダー配合。 写真じゃ繊細なキラキラがうまく伝わらないけどとにかくキラキラでほんっと綺麗。 付属の筆も使いやすく、肌あたりが良いので乗せやすいです。 普段乗せる鼻筋などはもちろん、頬骨にふわっと乗せるととにかくかわいい。 高いけどその価値はあるハイライトだと思います……! ぜひ手に取ってみてください!
- 2022.08.15
【使った商品】ローラメルシエフェイスイルミネーター04ディボーションクレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ104アスタリフトフラロッソルーチハイライターPK01DOLCE&GABBANABEAUTYラブコレクターユニバーサルハイライティング...
- 2023.08.17
8月買ってよかった!コスメ・スキンケア今月購入した中でこれは特によかったなあ、お気に入りだなあと言うものを紹介します!1.Lakaフルーティグラムティント115Envy/116Candid/118Adore/119Dreaming新色。とにか...
- 2022.08.31
今回のリニューアルで、独自技術により、360°どの角度から見ても目を惹き付ける輝きを与えてくれるのだそうです。 日常使いのハイライトは個人的には華やかさよりも繊細さを求めていたので、17か21が候補に。 正直17と21は似ているのですが、今の気分で、より控えめな印象を受けた21に決めました。 極微細ですが, 17はシルバー系ラメ, 21はピンク系のラメ感に見えます。 21の方がより肌に馴染んでいるように感じました。 パウダーを付けた肌を角度を変えてみてみると, 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的。 Cゾーンはマスクしていても出ている部分なので, 明るくツヤツヤしていると印象アップ間違いなしですね。 粉質もしっとりとしているように感じました。
- 2022.07.24
ADDICTION アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ 00Fair Lavender SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 102 夏気 -NATSUKE<限定色> クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 105 数量限定品
- 2024.09.26
クレポのハイライト予約してきました😆✨ 今年のクリスマス🎄コフレ、どこのコスメを買おうかと思っていて…🤔 パケもめちゃくちゃかわいいし、ハイライトも綺麗だし😍✨ 予約してきました‼️ クリスマスコフレ🎄でクレポのハイライトはいつも狙っていて、パケが好みだったら買おうとずっと思っていました‼️
- 2024.09.29
クレドポーボーテレオスールデクラ21は目の下からCゾーンにかけて磨くように乗せると目元のくすみをパーッと明るくしてくれて顔全体まで明るく見えました! 21は繊細にきらめくソフトタイプ。ソフトタイプの方がリニューアル前の感じに近いかな? 黄み肌向きっぽい202(インテンスタイプ)は色が馴染みすぎてラメだけ残る感じで私は逆に毛穴が目立ってしまった😭 買ったばかりは表面に吹き付けラメが乗っていてキラキラ度MAXです!この最初だけのお楽しみは吹き付けラメを鎖骨やデコルテに乗せる方法と〜っても華やかになるんです❤️
- 2022.10.08
初めて購入しましたが、繊細なパールがキラキラしていてとっても上品に仕上げてくれます. 肌にツヤ感をプラスしてくれるのでつけてるだけで幸せになります✨ 肌が綺麗にみえるのでおすすめです.
- 2023.08.20
とにかく高級感のある輝き 気分の上がるパッケージ まるでダイヤモンドを顔に纏うかのようなラメの綺麗さ. とても良い サラサラになります. 私はほうれい線の付け根(小鼻すぐ横)に付けることで、ほうれい線を目立たないようにしています. 色々なカラーがあるので、部分によって変えてみたり満遍なく混ぜて豪華に使ったり使い方色々です. キランキラすぎるので、キラキラが好みでは無い方はお勧めしません. お値段が張るので、手が出しにくいですがいざ買ってみると本当に買ってよかったです. 付けるとテンションが上がります. 大きなラメのハイライトが苦手な方 お顔に高級感が欲しい方
- 2023.08.06
この下地は全顔ではなく下地を全体に塗った後に毛穴が気になる部分に使用◎ ぱっと見色が濃いのですが大きめブラシでふわっとのせるとめちゃくちゃ肌に馴染んで自然な影を入れてくれます❤︎ クレドのハイライトを使い出してからはこれ以外使用できなくなりました♡今まで色々なハイライトを試しましたがこれを超えるものはありません𓅮 ⸒⸒ ディオールとジバンシィのコンシーラーは混ぜて使用しています!詳しい使い方は過去投稿ご覧くださいᙏ̤̫͚ アイブロウマスカラは気分によって変えますが絶対使うのはこのセット! アイプライマーを仕込むだけでアイシャドウの発色とモチが抜群に良くなります❦ケイトは涙袋の目頭側にラブライナーは黒目下に入れています☺︎
- 2023.05.14
いつか買いたいと思っていたクレドのハイライト、ホリデー限定のパケがもうかなり好みすぎたので予約してきました♋︎♡ 今のところ2022年のホリデーの中でダントツで一番好き… 受取は発売日の10/21以降になるので、お日様の下で写真撮れるの心待ちにしてます🌞 104ネット限定色…?ピンク…? でもこれはこれでベーシックなカラーでお気に入りです😍♥️ クリスマスコフレ情報どんどん出始めているので、この投稿が参考になったら嬉しいです🙏🏻
- 2022.09.22
こちらは、去年リニューアルされたハイライト界のカリスマハイライト✨ 天然宝石が生まれる理想的な環境を再現し、丁寧に時間をかけて創りあげたプレシャスオパールパウダー配合。 17 Celestial Sparksは、繊細な輝きのソフトタイプ。 粉質は、柔らかくしっとりしていて密着力も高いです。 光と繊細なラメが艶感と輝きのロマンス💕透明感を爆上げしながらわたしの顔と連動されている💎 付属のブラシも肌当たりいいし、パケも高級感あって素敵💕
- 2023.01.15
201番は人塗りでちょーキラッキラ💖 ほんのりピンクも入ってるからチークの役割もしてくれそう👍🏻 さっと塗るだけでツヤツヤ完成だから時間ない朝でも本当活躍してくれる優れもの💛 全人類にオススメします♡
- 2024.08.08
Diorは知名度もあり、パケもしっかりしていて お値段もちょっとプレゼントするのに丁度いい物が多い😊 コスメに詳しくなくてもほとんどの人が知っているブランドだから、喜んでもらえる可能性高し☺️
- 2022.12.16
ゴージャス感出るのに派手じゃない。 変にキラキラしすぎないし 結構毛穴を逆に目立たせるハイライトって多いじゃないですか。 マスクした日も 夕方になってもハイライトが結構残ってて ツヤ感や立体感はしっかりキープされるので本当に優秀。 ただ、ハイライトなのに約1万とかなり高いので 夏のご褒美コスメとして是非おすすめ💕
- 2023.05.02
やはり肌の水分も油分も少なめだった🫥 ルセラムを使ってがんばるぞ💪🏻 お肌の曲がり角まであと約半年… 今のうちに底上げして年齢を重ねてもずっと綺麗な肌でいたい😌🫧 ルセラムのサンプルボトルにその他サンプルとミラーとリボンと…豪華すぎるイベントでした🎁 ずっと気になってる ・クッションファンデのルミヌと、 ・ルセラム どっちも欲しいな……買っちゃいそう💰 スキンケア楽しい☺️☺️
- 2023.08.21
ディオール ディオールスキンフォーエバークチュールルミナイザー 01ゴールドラメが美しく落ち着いた仕上がり。肌馴染みが良くて上質なツヤが特徴。ディオールの華やかな香りとパケも推し。カラバリも豊富なので、好きな色が見つかるはず。 クレドポーボーテ ル レオスールデクラ17突き刺さるような明るさと、澄み渡る透明感。繊細で上品な輝きのパール。プレシャスオパールパウダー配合でこれはもはや宝石なのでは。とにかく明るさを出したい方にはこの17番がオススメ。 エレガンス スリークフェイスN PK107肌馴染み系ペールピンクのクリームハイライト。クリームタイプだけど、ベタつき感ないのでオールシーズン使えます。まるで元からツヤ肌だったかのようにジュワッと自然なツヤの出る仕上がり。ナチュラルな仕上がりなのでオフィスメイクでも問題なく使えそう!
- 2023.03.20
クレ・ド・ポー ボーテから大大人気のハイライト✨✨ ひと塗りで肌が華やかに仕上がります。 ギラギラしすぎず、肌の内から輝いて見えるのも好きなところです。 パッケージも高級感があり1つ持っているだけで長く愛用できるのも良いところです。
- 2024.10.20
⋆⸜手持ちコスメ全部公開しちゃいます⸝⋆今回は手持ちのコスメを動画で公開◡̈♡全部といってもマスカラとアイライナーはまだ一度も使っていないものがそこそこあるのでそちらは入れてません𓅮⸒⸒未使用品は今後使用した際にレビューしていきたいと思います...
- 2023.03.25
JILL STUARTリップバーム Dior#ディオール アディクト リップ マキシマイザー CHANELボーム エサンシエル クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ LUNASOL アイカラーレーション
- 2023.09.06
美しすぎてしんどい🤦🏻♀️💨 宝石ハイライト✨✨ 柔らかで優しいパステルカラーの煌めき 神々しすぎてしばらく触れませんでした🥹 “さっとひとはけで輝く肌。極上の宝石をまとったような高揚感。プレシャスオパールの輝きに着目した贅沢な光が、使うたび、360度から透明感が際立つつや肌へ。6つの多彩な色調で、印象さえも思いのままに” 全6色のなかで繊細な輝きのソフトタイプ(17.21.22)と華やかな輝きのインテンスタイプ(201.202.203)に分かれていて、こちらはソフトタイプになります。 天然ローズオイルの高級感のある香り🌹 もう、、、とにかく煌めき方がプチプラとは段違い。こういうの使うとやっぱりデパコスいいなー!ってなりますね🤍
- 2022.10.13
プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 サラッとした粉質で、どの角度から見てもしっかりした存在感で肌がいきいきして見えます🫶🏻 表面がキラッキラの大粒ラメでコーティングされているので使い始めのみ本来の仕上がりよりもラメ感が強くなるそう。
- 2022.10.28
まずパケから魅力的。宝石と言ってもおかしくないくらいの高級感で、使う前からデパコスの良さが感じられます。 パッと見はラメが目立ちかなりギラギラとしている印象なんですけど、何回か肌の上をブラシを往復させるとギラギラ感は飛んで上品な艶だけ残ります。 パウダーを付けた肌は角度によって細かいラメ感はよく見ると分かりますが内側から発光しているような上品な肌が生まれます💓 目の周りCゾーンや、鼻筋、顎など馴染ませていくとほんっっっっとうに綺麗な肌になります。 ル・レオスールデクラ繊細な輝きのソフトタイプと、華やかな輝きのインテンスタイプがあり、こちらの21番はソフトタイプになります。 見た目や使い心地だけじゃなく、香りまでローズオイルの高級感のある香りがするのがお気に入り。最近香り付きコスメにハマってる☺️ もう本当に本当に、とにかく煌めき方が他の物とは違って、こういう素敵なコスメに出逢うとやっぱりデパコス買ってよかったなーーーって思う🤍
- 2023.06.19
今年もたくさんのいいねやコメント、ありがとうございました😊 最後の投稿はベストコスメをまとめました☆ 今回は選ぶのが本当に難しかった…!なのでどれも本当にお気に入りです。 詳細はまたもやブログにて♪ ぜひ読んでいただけると嬉しいです( ¨̮ ) では、良いお年をお迎えください✧*。
- 2022.12.31
予約して、購入しました♡ #ルレオスールデクラ見た目も、パッケージも、箱やショッパーも、全部かわいいです。こんなに売れるのが早いなら、定番化してくれたらいいな。#dawnofdestiny...
- 2023.11.25
✧透明感と立体感を与える艶 ✧プレシャスオパールパウダー配合 ✧メイクアップとスキンケアが融合した独自技術 ✧ライトエンパワリングトリートメントパウダー ✧プレミアムアルガンオイル ✧しっとりとした質感 ✧ブラシ、ケース付属 ✧天然ローズオイルなどを調香した香り 爆裂に上品な艶感と光沢、圧倒的な透明感 しっとりとした質感と繊細なパール 静かで柔らかな香り デクラの星座デザインは 白鳥座、わし座、こと座 こと座のベガ(織姫星) わし座のアルタイル(彦星、牽牛星) 白鳥座のデネブで ギリシア神話がメインモチーフ?? わし座はガニメド(ガニュメーデス)を攫う時に 大鷲になったゼウス こと座はオルフェウスの琴 星座好きにも、神話好きにも ハイライト狂いにも寄り添う
- 2022.10.28
パッケージも美しすぎる🩷 clé de peau BEAUTÉ ル・レオスールデクラ 109 Darling to Dazzle フェイスカラー ホリデーコレクション 限定品 伊勢丹限定色なのかな? 発売日にmeecoにて購入 107のゴールドみたいなオレンジみたいな色味が入ってるのはちょっとなと思っていたので109にしました!
- 2024.10.05
この色の組み合わせはとても可愛い!💓 ラメはキラキラですが上品で✨ 繊細なパールもふんだんに詰まっています 201はピンクとライラックとホワイトの4色 透明感もありながら 自然な血色感を感じ可愛く 繊細なパールラメがとても綺麗!! プレシャスオパールに着目されたつくりが 本当に宝石のように多面的で 立体感のある輝きとツヤが美しすぎて😳 しばらく塗った部分を眺めてしまいます☺️
- 2022.08.14
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第10位ハイライト・シェーディング 30代 第3位ハイライト・シェーディング 40代以上 第5位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第10位ハイライト 30代 第3位ハイライト 40代以上 第5位パウダーハイライト 10代 第9位パウダーハイライト 20代 第8位パウダーハイライト 30代 第3位パウダーハイライト 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,810円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第60位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー(スプリング コレクション 2026 限定品) | 8,250円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第90位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ココ デニム | 13,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第98位 | 詳細を見る |