『魔法のようなハイライト』クレド・ポー・ボーテル・レオスールデクラ21パウダーハイライトなのに上品な濡れ艶を表現元から美肌ですけど?と肌が言っているかのような魔法をかけてくれるハイライト内側から潤っているように魅せる美しい自然な艶感✼••┈┈...
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ のクチコミ(15ページ目)

- 2023.03.25
プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます✨ ライトエンパワリングトリートメントパウダー配合なので肌荒れを防止して自然で綺麗な艶を叶えます❄️ こちらは表面にだけ多めにラメが乗っているので、一度表面を特に輝かせたいところかアイシャドウのベースとして使用すると良いですよ☺️✨ ツヤは本当申し分ないくらい美しくて、購入してとにかく満足感が大きいです あとパケ…星座モチーフなんて好きが詰まってる……(〃ノωノ) 私はまいやんのYouTubeの使い方を真似して、鼻の付け根と目頭の際に指でちょんとのせています♡ 頬ぼね上にもふわっとブラシで乗せるとかわいいけどマスク生活なので最近そこはおサボり中🤷🏼♀️ もう売り切れてしまったところが多いと思いますが、定番のル・レオスールデクラも本当にツヤが綺麗なので良ければお試しください☺️✨
- 2022.12.24
わたしは201を購入して17と迷ったのですが17は201に比べ、より白く透明感がありラメ感のある印象でした💭 201は華やかなのに上品な輝きで白浮きもせず血色感を与えてくれる✨ダイヤモンドカットの見た目も美しい🤍ハイライトとしてはもちろん、チークの上から重ねたり鎖骨に仕込んでもキラキラして可愛いですよ💓 写真は無加工ですラメ感が伝われば嬉しいです←
- 2022.07.22
冬に特に使いたくなるのがrmsのMルミナイザー。クリームタイプならではのジュワッと滲み出るような艶が特徴。鋭く明るいツヤではなくて、柔らかく光るようなツヤ感。 “私は元からこんな艶肌ですよ”と言わんばかりに、素肌と一体化してくれるハイライト。 寒くて皮脂が出ずらく、乾燥しやすい冬はクリームタイプのハイライトが大活躍⛄️
- 2023.01.07
クレ・ド・ポーボーテのル・レオスールデクラ。こちらはホリデーコレクション2024の#MagicalLights(#107)のカラー。肌に自然な艶感をもたらしてくれるレオスールデクラ。上品な質感で使う度に気分も上がる。今年のホリデー限定パッケー...
- 2024.11.27
今年は ꙳⋆꙳⋆時空を超える生命の輝き꙳⋆꙳⋆ 星の光に導かれ、美しい未来へという星座がモチーフになっていて一瞬で心を鷲掴みにされました💘 ショッパーも箱もベロアの袋も可愛くて 開封している時から気分が高まります♡ パケも本当に美しい!! 今回の105は パープル、グリーン、ベージュで構成されていて思ったより白くなりすぎず馴染みがよかったよ😊✨ キラっとツヤっとなって透明感も出るし本当にめちゃくちゃ綺麗な仕上がりになります♡ 似てるけど仕上がりもちょっと違うし 既存のも限定のもパケも美しいので ついつい集めたくなっちゃうのよね🥰 来月発売の第2弾もしっかり予約済みだよ👍 発売日が楽しみだなぁ💋
- 2022.10.26
デザインが宝石みたいにキラッキラで本当に美しい…全色欲しい…1色で我慢した自分をめちゃくちゃに褒めたい… 色選びで迷っていた所、カウンターで簡易的なPC診断をして下さいました☺️ パーソナルカラーに合わせた色を使ってみたらパッと透明感がでてビックリ。 迷ったら診断、ぜひオススメ✨ もう1色欲しいけど…秋コレに備えます🤣 言ってる間にホリデー来るんだろうな...(= =) ちなみにもう1色買うなら22 か 203かな〜と思ってます😗(フラグ)
- 2022.07.27
パケは重厚感のあるしっかりとしたつくりで、さすが高級感があります。 104はピンク入りで肌馴染みが良く血色を出してくれるカラー、 105はパープル、グリーン入りで透明感を出してくれるカラーです。 とにかくツヤッツヤ、キラッキラ輝きが素晴らしいです✨ クアドリは最初買うつもりはなかったのにグリーンが綺麗なのと私の誕生日の星座がパケに描かれているのでつい買ってしまった🥹⚖️🦂 綺麗なグリーンが目を惹きます。 グリーン抜きにして3色で普段使いするのも好き。
- 2022.12.28
開封した瞬間、いい香り💐 キラキラすぎて綺麗すぎてしばらく触れませんでした( ˵>ㅿ<˵ )ごめんね💦 パウダー色々とコレクションで集まってきました(´•͈ω•͈⑅)お天気のいい日にパウダー集めてキラキラ写したい(✿´༥`✿) 綺麗すぎてうっとり(๑♡∀♡๑) 初のクレ・ド・ポー ボーテは、大好きな友達からのプレゼント🥰ありがとう♡ 大切に使うからねー(*•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.11.10
クレ・ド・ポーボーテのハイライト、ル・レオスールデクラです。お色は21番です。予約して購入しました。202番のブラウンベースと迷ったのですが、BAさんによると、202番は日焼けした健康的な肌におすすめと教えてくださったので、元々前のシリーズで...
- 2022.07.27
新生〖ル・レオスールデクラ〗は、宝石のひとつ〝プレシャスオパール〟の揺れ動く輝きに着目し、360度どこから見ても視線を惹きつける輝き肌に仕上げてくれるのが特徴♥️ 本物のプレシャスオパーパウダーを配合した新たな光技術〈プレイオブカラーテクノロジー〉の搭載で、一段と上質で華やかな仕上がりに生まれ変わったそう✨✨ 質感もやっぱり極上で、しっとり溶け込んで煌めきはあるけど内側から発光するような上品な光を乗せてくれます😭💕
- 2022.08.24
🌀クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ基本情報↓↓魅力的な女性のいきいきとした表情がもつ「動き」と“プレシャスオパールの虹色に揺らめく美しい輝き”に着目。角度や光によって、その表情を幾重にも変え揺れ動く輝き「プレイオブカラー(遊色効果)」...
- 2022.08.09
パッケージ、中身、何もかもが美しい輝きを放っております… 繊細なラメがギッシリ入っていて ナチュラルというよりは華やかな雰囲気になりますが 決して派手なギラつきにはなりません。 本当に星のようにキラキラと輝くラメがキレイです。 スウォッチは付属のブラシで混ぜて使用 白く発色しないので肌馴染みは良いのに 若干寒色っぽい光り方をするので 透明感も出せますし、 肌の赤みを目立たなくしてくれるのが嬉しいです♪ 肌に乗せる分には粉質はしっとりとした感覚ですが 付属のブラシに取ろうとするとラメが はっちゃけるのでそこだけは注意ですね笑
- 2022.11.30
パッケージが可愛い美しい輝かしい💎✨ 使うたびにテンションが上がります⤴️ ほどよく明るいキラキラお肌に🥹❤️ ♯17 Celestial Sparksのキラキラ加減がとても気に入ったのでこちらを選びました!! ハイライトお探しの方、ぜひ!!おすすめです❤️🔥
- 2023.02.19
クリスマスはやっぱり華やかなメイクにしたい! 下地にこのプライマーを使ってツヤ肌に。 でも瞼にのせると緑ではなくグレーの発色に😭 ラメもこれでもかってくらいキラキラさせて華やかメイク。 アイラインは赤を意識してバーガンディーをチョイス。粘膜部分と下まつ毛際にはD-UPのピンクコッパーを。バーガンディーは目尻のみに。 まつ毛は黒をチョイスして目力をプラス。 ハイライトもキラキラ重視!綺麗なツヤ感で可愛い♡ リップは赤と緑がテーマなので思い切って赤を。普段使いはあまりできないけどクリスマスだからこれぐらい派手になっても可愛い♡
- 2022.12.25
202はゴールドとプラチナゴールドの組み合わせ。 イエベ肌にはよくなじむカラーで ゴージャスな輝きです😌✨ パール感はしっかり出るけど白くならないから 明るく透明感を出すというより 光を集めて内側から発光しているようなツヤ肌を作ってくれるよ😌🫰
- 2022.09.13
クレ・ド・ポー ボーテ 上品な艶感 ひと塗りで、顔色パッと明るく 付属のブラシの質が柔らかくて使いやすい◎ 使う度テンションがあがる、美しいパケ ほんのりやさしいローズの香り🌹
- 2022.10.18
今年はクレドポーボーテ40周年を記念したコレクションで、星座がコンセプトになっています! ハイライトははくちょう座、わし座、こと座の、夏の大三角を形作る星座モチーフ🌃 パケもホリデー限定の青いパケで、夏の大三角が描かれています…! 中身のお色は透明感たっぷり…! パープル、ラベンダー、オレンジ、グリーンの4色が配合されています クレドのハイライト、既存色もそうなんですが、とにかく輝きがまばゆい プレシャスオパールが配合されていて、まさに宝石の輝き…💎 コレクションのアイテムごとに色んな星座が描き下ろされていてデザインが違ったり、たっぷりこだわりを感じるホリデーコレクション🌠 特別感もあって、眺めているだけで幸せになれます…☺️
- 2022.11.05
高級感あるパッケージで持っているだけでおしゃれなハイライト😊 ツヤ感が本当に肌をキレイに見せてくれてふわっとつけるだけで透明感ある肌にしてくれる❤️ 粉質が良く高級なハイライトだけど購入して良かった👍👍
- 2023.03.25
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ21DAYBREAKESIMMER温もりのある輝き、柔らかな透明感ペールピンクとパステルブルー、ソフトベージュの組み合わせハイライトの強弱に合わせて番号分けされてます。21は、ハイライト効果がナチュラル...
- 2024.05.16
アイホール全体に023Pを塗布 二重幅からアイホール向けてグラデーションになるように024Pを塗布 アイホールと二重幅の境目ぐらいに015SPを塗布して、軽く全体にラメが広がるように塗布 二重幅1/2に018SPを、ふんわり塗布 下まぶた目尻から目頭にかけて018SPに塗布 下まぶた黒目から目頭にかけて023Pを塗布 015SP・018SPを塗布する時にラメが控えめになるように調節して塗布しているので、オフィスメイクでもギラつきすぎないので︎良き👍🏻 ̖́- 派手にしたい場合は全体的にアイシャドウの量を少し増やして濃いめにしたあと、015SPの量を増やしてあげるとキラキラして可愛くなります⋆⸜🧡⸝⋆
- 2022.12.23
3つの中でレオスールデクラが1番明るくキラキラ✨ Diorのルミナイザーは繊細なラメがとても綺麗で、 ロージードロップスは1番ピンク感が強く、 みずみずしくツヤっとでます💖 1番出番が多いのはレオスールデクラですが、 その日の気分・メイク・服装によって選んでます♡
- 2022.08.23
ハイライトにしてはかなり高価なレオスールデクラ。 でも他にはない繊細で上品な煌めきが綺麗でやっぱりGETしちゃいました♡ 17はラベンダー、ライトグリーン、ベージュピンクの組み合わせで透明感が爆上がり🫧 付けすぎると白っぽくなりすぎちゃうけどささっと塗ると上品で華やかな印象になります😚✨ 付属のブラシは使わない派なんだけどこのレオスールデクラのブラシは毛質も良くてささっと塗るのに使いやすいので付属のブラシで塗ってるよ🥰 今回の17が1番肌を明るく、煌びやかな雰囲気になるかなー😌💕 パケもリニューアル前の物より、さらにゴージャスになって使うたびに気分が上がります♡
- 2022.07.25
先月末から最近まで購入した中で、完全に未開封😭まだ他にも未開封があり、開封しなきゃ🔥🔥TOMFORDシアーチークデュオ02Aエクラニュ¥10,560(税込)GIVENCHYプリズム・リーブル・ハイライター(フォールコレクション2022)No....
- 2022.08.08
特徴的で魅力的なパート:- "今年は四季を彩るさまざまな星座をモチーフに、テーマは『時空を超える生命の輝き』。"- "ル・レオスールデクラは白鳥座の他、わし座、こと座がモチーフ。一羽の白鳥に姿を変え、愛する人のもとへ舞い降りたゼウスの神話に思いをはせて。まばゆいほどの輝きで魅せるハイライター。"- "パッケージにはモチーフとなっている白鳥座・わし座・こと座がプリントされており、さらにカッティングも入っていてとっても高級感のある幻想的なイメージ。"- "リニューアルしたポイントとしてはより細かくて美しいパールが持続するという点!"- "繊細な輝きが特徴のソフトタイプ(17・21・22)、華やかな輝きが特徴のインテンスタイプ(201・202・203)の6色が定番色のようです。"- "104:Radiant Superstarはピンクやコーラル、ゴールドを配色。肌なじみの良いナチュラルな血色感を与え自然な仕上がりで可愛らしさをプラス。"- "105:Shimmering Orbは青みの強いラベンダーやライトグリーン、暖かみのあるベージュやピンクなどのカラーの組み合わせ。透明感のあるツヤを与えて
- 2022.11.17
パールがすごく綺麗で、ツヤ感が上品◎ 付けすぎるとちょっとギラギラするけど、ほんのり付けると大人可愛い。 パケも高級感あるし、化粧直しも楽しくなります。 とにかく輝きが綺麗。時間が経っても崩れにくく上品なツヤ感が続きます。 お値段はしますが、コスパも良いしこの上品な輝きがお値段以上の価値があると思います!
- 2022.09.02
まるで宝石みたいに輝きがすごいハイライター😳 肌を美しく際立たせてくれる仕様で、 ひとはけで肌がキラキラ!ツヤツヤ! なのに自然で上品なお肌に仕上がりました👏 肌が白くみえる気がする🎶 時間が経ってもくすむことなく つけたての仕上がりが続くのも良い◎ アレルギーテスト、ノンコメドジェニックテスト済みなので肌荒れを気にせずに使えるのも◎ ブラシ付き、ミラー付きなので 外出先のお直しにもとっても便利です💛 専用のポーチや宝石みたいなケース、 開けるとほんのり高級感のある良い香りで つける前から気分が上がるコスメ👌💕
- 2022.08.28
..୨୧୨୧#コスメ購入品💎クレドポーボーテ レオスールデクラ17💎(リニューアル前と後の比較スウォッチあります!) 超愛用してるレオスールデクラがリニューアルされたので21と悩んだけど、また同じ17を購入してきました🌟(ケースも迷ったけど...
- 2022.08.08
めちゃくちゃ綺麗なパケのハイライトです✨💕✨ ハイライトの種類が沢山あって、選ぶ楽しみもあって良いですよね❣️ 私の持ってる201は、輝きの強いタイプになってて、トーンアップよりも輝き重視になってます✨ スウォッチで綺麗さが伝わると嬉しいんですが、本当に名前の通りTwilight's Glow✨な仕上がりです。 お値段が高いですが、満足感も高いです😊 ときめくコスメに出会えるって幸せですね🌙✨
- 2023.03.18
❤︎︎.clédepeauBEAUTÉル・レオスールデクラ21.7月21日に発売になった、クレドの新作ハイライト✨従来のデクラが更にパワーアップしました🥹💗宝石💎ほんっとそのまま。塗る宝石!💍💎.そこまで注目してなかったんだけど←友達のPo...
- 2022.07.26
クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ21✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼美しいゴージャスな輝きにうっとり色は17と21で迷ったのですが、17はブルベ21はイエベにおすすめと聞き21番を購入。21番はブルーがけっこ...
- 2022.07.31
\春にしたい♪軽やかコーラルメイク/中顔面を短縮がポイント!下まぶたにカラーをしっかりめに入れています♪ベースメイクは保湿されながらも崩れにくい仕上がりを目指しました☆詳細はマキアブログに書きました♪『DOMEマキアインフルエンサー』で探して...
- 2023.01.31
クリスマスプレゼントにもおすすめ!予算10,000円以下!のハイライター🎄🎁GUCCIbeautyグロウハイライター全6色(うち限定1色)各¥8,580(税込)🎁BurberryBeautyフレッシュグロウハイライター全4色各¥8,140(税...
マイベスコス〜メイクアップ編〜2022年下半期に私が新しく出会ったコスメの中でマイベスコスを選びました〜🎉インスタには全部オススメできるアイテムを載せてるんだけど、その中でも声を大にして、早口で魅力を伝えたいくらいお気に入りを厳選!!厳選しす...
- 2022.12.20
クレ・ド・ポーボーテのホリデーコレクション🎄@cledepeaubeaute今年のテーマは「RafiantSkyCollection〜生命の輝き〜」🌟"天体"にインスパイアされた今年のコレクションは、星座をモチーフにしたブルーのパッケージが印...
- 2022.10.06
ADDICTIONのパールアイシャドウは発色もよくて馴染みもいいので派手になりすぎないけど可愛い仕上がりになりました✨ ポイントで目頭にスパークルを塗布してますがらキラキラ感がプラスで欲しい時は上まぶたの黒目上に塗布してあげると、もっと綺麗な感じに仕上がるかと思います👌🏻 ̖́- やっぱりピンク系のメイクは可愛いからオフィスメイクでもデートメイクでも何にでも活用できちゃう🤤♡*゜
- 2023.01.03
プレシャスオパールの輝きに着目して作られているハイライター。 しっとりとしたテクスチャーでパウダーなのに濡れツヤになります。 キラキラと微細なラメが宝石のように輝きます。 もちもよくて1日中キラキラツヤ感がありました。 保湿成分やニキビになりにくい成分が配合されているのでスキンケア面でも優秀すぎる! ケースは星座と神話がモチーフ。 商品ごとに描かれている星座が異なるので集めたくなりますね!
- 2022.10.27
こちらのカラーはインテンスタイプで華やかな艶が出てくれるタイプです。意外と白浮きしません。 オレンジ、パープル、ブルー、グリーンが入っていて透明感のある艶が出ます。THEホリデーを感じる派手なハイライトですが下品にはなりません。 パッケージもホリデー仕様で可愛いです。
- 2022.11.17
#cledepeaubeaute#ルレオスールデクラ全6種ケース・ブラシ付 各9,350円(税込)昨日発売ホヤホヤのハイライトです。ケースは前作のものにも入るとの事で私は201レフィルとブラシだけ買いました!(エコという名の貧乏性)約7千...
- 2022.07.23
唯一無二の輝き✨これを使うと他のハイライトに浮気できなくなっちゃいます💖クレ・ド・ポーボーテ💖ル・レオスールデクラ💖17こちらを鼻の頭、鼻の付け根、シーゾーンにササッと乗せるだけで、あら不思議高級感のある上品な艶肌の完成技術なしでこんなに仕上...
- 2024.05.28
女子会にしていきたい、 お洒落さ満点メイクをご紹介します💯 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::: 女子ウケPoint❤︎ 💡跳ね上げラインでクールに👀 💡ツヤツヤ発光肌で視線独り占め...
- 2022.10.26
レオスールデクラは超愛用品なので この限定品は絶対欲しかった🤍 ブルーの星座パケも写真ではピンと来なかったけど実物はすごく可愛い! 淡い4色で構成されたハイライトで 真ん中のオレンジベージュカラーだけ 少しラメが大きめでキラキラしています。 あまりキラキラさせたくない時は 真ん中はあまり取らずに使うといいかも⋈︎ とてもキラキラして透明感も出る ハイライトなのでアイシャドウとして 使っても可愛いと思います(*´꒳`*)
- 2022.11.06
MAQUIAベストコスメ体感NIGHT💓先日MAQUIAインフルエンサー限定のオフラインイベント「MAQUIAベストコスメ体感NIGHT★」が開催されました!✨そこで、私の夢が叶ったんです😭💓MAQUIAインフルエンサーになった時「いつか憧れ...
- 2022.12.07
【客席で目立つ!?ハイライター図鑑】❤︎cledepeauBEAUTE ルレオスールデクラ/201 Twilight'sGlow 10g/¥9,350 レフィル:10g/¥6,050❤︎ChristianDior ディオールスキンファーエヴァ...
天然宝石と同じ性質を持つプレシャスオパールパウダーが配合されていて、宝石の輝きのようにゆらゆらときらびやかに輝きます。 201 Twilight’s Glowは、華やかな輝きのインテンスタイプ。 真ん中のホワイトを多めにお肌にのせると透明感が出て、プレイフルピンクとライラックを多めにのせるとふんわりと血色感が出ます。 粒子が細かく、なめらかでしっとりとした粉質です。 そしてこのハイライト、すごくいい香りがするんです🥰 天然ローズオイルなどを調香した香りで、優雅な気分になれます🌹
- 2022.09.08
#LEREHAUSSEURD'ÉCLAT #クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ105 ¥9,350【数量限定】表情を美しく際立たせるハイライティングパウダー天然ローズオイルなどを調香した香り<星座モチーフ>:白鳥座、わし座、こと座プレシ...
- 2022.10.21
繊細なラメがキラキラと輝き、でもぎらつかないので、お上品な仕上がりです。 一番感動したのは、使ったことを忘れるぐらい軽くて馴染んでくれる粉質です。 付属のブラシも肌当たりが良く、ふわっとのせてくれるので、不器用さんでも綺麗にハイライトをいれられますよ。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合なのも、嬉しいポイントです。 こちらのカラーは、シルバーの主張がある色味なので、ブルべさんや青みのあるメイクが好きな方にぴったりかと思います。 一度使うと手放せなくなる、やみつきハイライトで、お値段は張りますが、買った良かったなと思えるコスメです。
- 2023.01.13
リニューアルされたクレ・ド・ポーボーテの人気ハイライト✨いつか使ってみたいなと思ってたけど、リニューアルを気に買ってみました✨✨✔︎クレ・ド・ポーボーテル・レオスールデクラ202ゴールデンギャラクシープレシャスオパールパウダーというパウダーが...
- 2022.08.14
免税店購入品✈️年末年始、マニラ旅行に来ていて、免税店で購入したコスメを紹介します☺️▶︎クレドポーボーテル・レオスールデクラ国内税込9350円→免税8500円▶︎ヴォワールコレクチュールn国内税込7150円→免税6500円▶︎キールズクリー...
- 2022.12.31
こんにちはちゃもです🐱今回は、最新版❗️おすすめハイライトのご紹介🫧新作から殿堂入りまで良いものだけを集めました♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛く...
- 2023.04.11
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第15位ハイライト・シェーディング 20代 第5位ハイライト・シェーディング 30代 第5位ハイライト・シェーディング 40代以上 第6位ハイライト 10代 第14位ハイライト 20代 第5位ハイライト 30代 第5位ハイライト 40代以上 第6位パウダーハイライト 10代 第7位パウダーハイライト 20代 第3位パウダーハイライト 30代 第2位パウダーハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 105以外のレフィル 10g: 6,050円
- 105以外のブラシ: 1,100円
- (レフィル)10g: 6,050円
- プレシャスオパールの輝きに着目して生まれた、表情を美しく際立たせるハイライティングパウダーです。 動いているときも、静止した瞬間も、内側から光を放つように上品なつややかさで、360度から目を惹きつける、輝く印象へと導きます。 ライトエンパワリングトリートメントパウダー(肌あれ防止)配合。(硫酸Ba) 天然ローズオイルなどを調香した香り
- 資生堂インターナショナル
- 2022/7/21(最新発売日: 2025/11/21)
- <17> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <21> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <21(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、酸化鉄、赤226 <22> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <22(レフィル)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ミリスチン酸亜鉛、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ <201> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <201(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba、酸化鉄、赤226 <202> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <202(レフィル)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、硫酸Ba、コンジョウ、グンジョウ <203> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <203(レフィル)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、Al、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化スズ、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <17(UNLOCK THE HEART限定デザイン)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <17(LUMINIZING LOVE COLLECTION 2025)> タルク、焼成セリサイト、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、ジメチコン、酸化亜鉛、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ミリスチン酸亜鉛、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水酸化クロム、ミリスチン酸Mg、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、水酸化Al、ステアリン酸、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <106(ホリデーコレクション2023)> タルク、シリカ、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、オパール末、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、塩化Mg、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、水酸化クロム、酸化スズ、トコフェロール、DPG、ミリスチン酸Ca、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸、水酸化Al、水、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、香料、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <M110317-202>
デパコス × パウダーハイライトランキング
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
CHANEL プードゥル ルミエール | 7,480円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第33位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第50位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーム ミックスハイライト コンパクト | 4,620円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | 花びらのように可憐な5色が肌に艶めきをもたらすパレット💡 この夏に欠かせない艶肌メイクにピッタリ🩷 | 詳細を見る | |
Burberry Beauty フレッシュグロウ ハイライター | 8,140円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第101位 | ピーチ色に金色のツヤ、暖色系で ツヤがちょうどいい、角度を変えると綺麗に見えます! | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング ルミナイジングパウダー | 6,050円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第133位 | パッと見は多色ラメ〜✨って見た目なのに、肌に乗せるとスルッと溶け込むようにツヤに変わる😭✨ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ハイライト | 2,200円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第142位 | 詳細を見る |