ファインバブルを発生させて使える 見たことない珍しい化粧水✨ ファインバブルは、浸透しやすい超微細な泡😌 化粧水の容器の中には、3つのビー玉のようなボールが入っています🎶 この撹拌ボールがファインバブルを発生してくれるようです☺️ 簡単に細かな泡がたちます😀 サラサラの透明なローション✨ 合成香料などフリーで香りもほとんどないので敏感肌の時でも使いやすいなと感じました💖 肌なじみが良く、しっとりとするような使用感🤩 ベタつきとかもないので、メイク前のスキンケアにも使いやすい使用感だと思いました🎶
もっと見るMacchia Label薬用マイクロバブルローションのクチコミ(4ページ目)

- 2023.09.28
毛穴の1/300!超微細泡が肌への浸透力をアップさせてくれます🌟 シワ改善と美白※の両方を叶えるナイアシンアミド配合だから、年齢をかさねた重ねたお肌にピッタリの化粧水です。 なめらかなテクスチャーが肌にスーッと伸び、キメの整ったもっちり肌へと仕上がります🥺✨
- 2023.06.07
さらっとしてるのに保湿感感じられるので、使い心地はすごく好きでした!! 保湿感はあるけど、やっぱりこれ一つでは時間が経つと乾燥が気になる時があって、リピートは無しかな。男性とかお子様のスキンケアにはよさそう〇 付けた時のオレンジ感は可愛いけど、時間が経つとピンク味が強くなるのが少し気になった。。 これのおかげでリップスクラブにはまってしまったといっても過言ではない!!使いやすくて好きだったから、定番化してくれたら嬉しいな~~♡ とろみのある液体がマスカラに絡みついてくれて、根こそぎ落としてくれるからこれはリピートします!!! お肌の状態安定するし、ティーツリーの爽やかな香りがいい。 このシリーズ香りがめちゃくちゃいい✨ 今違う香り使ってて、このメガ割期間中にまた別の香りも買ってみようと思ってるんだけど推しを見つけたら紹介します!!
- 2023.09.04
ウルトラファインバブルは、超微細な泡で直径は毛穴の1/300! シワ改善と美白を同時に叶えることが認められた有効成分:ナイアシンアミドを配合 テクスチャーは程よいとろみがあり、肌にプレスするように馴染ませるとしっとりもちもち!うるおってハリのある肌に。肌のキメもふっくらしてみえます これからの季節は紫外線だけでなく、冷房での乾燥も気になる…💭 美白もシワも一本でケアできるのでコスパも良いと思います
- 2023.05.23
ウルトラファインバブルは、目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300! シワ改善と美白を同時に叶えることが認められた有効成分、ナイアシンアミドを配合💙 中にバブルを発生させる攪拌ボールが入っていて 振ってみるとバブルがたくさんできてぶくぶくしています。 肌につけると若干その泡でシュワッと感があるような感じ🙆♀️💞 ローションはシャバっとしていますが、塗ると保湿感があり、しっとりしていました! 浸透力もマイクロバブルのおかげである気がします😊
- 2023.05.16
攪拌ボールが中に入っていて振ると沢山のファインバブルが発生する新感覚の化粧水🤭✨ シワ改善と美白※を同時に叶えてくれる嬉しい化粧水🧴で、30代に突入してから年齢肌の悩みをかかえていた私にはピッタリのアイテムでした🫶🏻 ̖́- 有効成分ナイアシンアミドが配合されていてシワやくすみにアプローチしてくれて肌悩みを解決してくれそう!☺️ とろんとしたテクスチャー。肌につけるとぐんぐんなじんでくれます🤍 肌につけている時からスベスベで翌朝までスベスベお肌が持続します🫶🏻 肌のザラつきがなくなってきたように思います₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎
- 2023.04.05
容器は青がとっても爽やか❤️ とっても好みのパッケージです✨ 使う前に振ると、細かい泡が発生! 中に入っている攪拌ボールの存在も相まってめちゃくちゃオシャレで綺麗んです✨✨ こう言うインテリアありそう。 テクスチャーはとろみのあるテクスチャー。 肌に馴染ませるとすうっと溶け込むように馴染んで、後肌はもちもち柔らかい🥰✨ しっとりした使用感で、洗顔後の乾燥しがちな肌にはとっても嬉しい✨✨ ナイアシンアミドが入っているのもおすすめポイント🍀 透明感のあるつるん肌に近づけてくれそうですよね! とても快適な使用感に成分も頼もしい化粧水✨ これは毎日使い続けたいと思える化粧水でした🌼
- 2023.04.14
0.1ml以下の超繊細なファインバブルが 1ml中に110億個も作られる 新しい化粧水です。 成分がまた魅力的で ナイアシンアミド…エイジングケア グリチルリチン酸2K…肌荒れ防止 4種のヒト型セラミド…バリア機能をサポート 使用感の感想としましては もっちり肌を実感。 柔らかい肌になるという感じ。 とろみがあるテクスチャーですが 抜群な浸透力でベタつきなど 感じませんでした。
- 2022.09.06
少しふっただけでシュワシュワーと細かい泡が‼️ さらっとしたテクスチャーの化粧水でお肌にグングン浸透していきました‼️ べたつきもないのですごく使いやすくて気に入っています🎵
- 2024.07.02
振ってファインバブルを発生させる化粧水🫧 ͛.* 美容業界でも話題の微細泡、ファインバブルとは、マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称のこと🤗 振ってファインバブルを発生させる日本初※の化粧水なので、フリフリ💝 サラッと軽いテクスチャで、肌に浸透している感があり、翌朝ももっちり😌 ウルトラファインバブルは、目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300なんですって🤩 シワ改善と美白※を同時に叶えることが認められた有効成分、ナイアシンアミドを配合されているのも嬉しい👏👏💕
- 2023.04.21
ウルトラファインバブルは、目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300!浸透力アップも期待され近年大注目されています。 シワ改善と美白※を同時に叶えることが認められた有効成分、ナイアシンアミドを配合。 化粧水は、とろみがあり一回塗っただけでも保湿力はありますが、乾燥が気になる日は2度塗りしてます☺️ とろみがあるのにベタ付いたりしないので朝のメイク前にも使いやすい化粧水でした✨
- 2023.03.30
ファインバブルが発生する攪拌ボールが3つ入っていて使う前に振るとボトル内に細かいバブルがたくさん発生! ウルトラファインバブルは目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300!浸透力アップも期待され近年大注目☺︎ 細かいバブルが深く広く浸透させるからずっと潤い続けるきめ細かい肌が叶うみたい! 少しとろみのあるテクスチャーなんだけど肌馴染みがとにかく早くてびっくり!翌朝の触った感じも全然違うくて使うのがやみつきになる化粧水でした あれこれ色々増やすよりちゃんとしたスキンケアアイテムを使うことが大事なんだなぁとしみじみ...
- 2023.04.18
.-MACCHIALABEL-薬用マイクロバブルローション-4750(税込)【特徴】⭐︎振ってファインバブルを発生させる日本初の化粧水⭐︎浸透力に優れており、ずっと潤い続けきめ細かい肌に導く⭐︎シワ改善と美白効果(メラニンの生成を抑え、日焼け...
- 2023.04.17
振ってファインバブルを発生させて使う新感覚の化粧水🌟 ファインバブルは毛穴の300分の1サイズで、浸透力アップなどが期待できる大注目の微細泡! 中に攪拌ボールが入っているので、動画のように振ると細かい泡がたくさんできる👌 少しとろみのあるテクスチャでしっとりして結構保湿力もある! 無臭なので誰でも使いやすい! シワ改善、美白ケア機能もあるのでエイジングケアにもおすすめ🌟 ふりふりするのが楽しくてつい振りたくなるアイテムだよ😆🧡
- 2023.04.16
ボトルを振って振って!! ファインバブルを発生させる化粧水✨ ファインバブルって?? 超微細な泡だからもちろんだけど 人間の目には見えない😅 だってその泡の直径が毛穴の1/300!! 髪の毛とかお肌のキメよりも ずっと小さいサイズの泡だから、 美容成分の浸透力アップも 期待ができちゃう💖嬉しいよね✨ 今人気の美容成分『ナイアシンアミド』配合 シワ改善と美白※ケアが期待できるから 私の世代なら取り入れたい成分😊 そして化粧水をフリフリするのは 1週間に1回でオッケーみたい👌 ファインバブルが気泡のまま 1週間残ってくれるんだって✨ テクスチャは少しとろみがあるのに お肌にさらっと馴染んでくれる 不思議な感覚〜😊 ベタつかないでしっとりもっちり💖 これから暑くなるけど スキンケアの基本はやっぱり保湿!! お肌がゆらがないように、どんな時も 自分のお肌には丁寧なケアを してあげたいね💖
- 2023.04.20
こちらは振ってファインバブルを発生させる 日本初*の化粧水なんです! ファインバブルってシャワーヘッドとかでよく聞くけど 化粧水にも取り入れるなんて凄いよね!! 使う前に振ると、細かい泡が発生します。 ゆるいとろみのあるテクスチャー。 肌に馴染ませるとベタつかず肌に馴染みやすいです。 しっとりした使用感で、乾燥しやすい私の肌にぴったり! ナイアシンアミドが入っているのも嬉しいポイント♡ 毎日使い続けて透明感のある 元気な肌になりたいと思いました♡
- 2023.04.21
振ってファインバブルを発生させる日本初※の化粧水なんだって💖※振ってファインバブルを発生させる攪拌ボールを使用した化粧水が日本初(2021年11月時点) 今注目されている話題の超微細泡🫧 直径はなんと毛穴の1/300らしい🫢そんな小さいなんて驚きます✨ ファインバブルを自ら発生させる攪拌ボールを搭載しているのでコロコロとしたボールが化粧水の中に入っています🙆♀️ ほんのりとろみがあるのに、さっぱりとするテクスチャー🌷 肌馴染みがいいのでサラッとした使い心地です👌 特に香りもありません😘 振るたびにナノサイズの泡が復活🫧 大人肌になると浸透があまり感じられなくなってきます🤔そんな私には嬉しい⤴️ さらに有効成分ナイアシンアミドが配合されているので魅力的💋
- 2023.03.28
『マキアレイベル 薬用マイクロバブルローション』 100ml/4,750円(税込)●シャバシャバ振るとファインバブルが発生!●ファインバブルとは、マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称●ウルトラファインバブルは、目には見えな...
- 2023.03.31
バブルが発生する化粧水なんて はじめて使ったけど肌モッチモチ! ほどよいトロミのあるテクスチャーで ベタつかないのに高保湿なのが魅力的! 肌に優しい9つの無添加なのも最高!
- 2024.06.14
バブルが発生する化粧水?! バブルが発生するって何かの比喩とかでもなんでもなくて本当にそのまんまの意味でバブルが発生する(語彙力) バブルが発生ってなんか凄そうってだけで意味あるの?という声も聞こえてきそうだけどちゃんとバブルに意味はある🫶 微細な泡が角質層まで浸透してくれて肌の奥までしっとりうるうる👏🏻 ̖́- バブルはなんと毛穴の1/300の大きさらしい🙏🏻💭 とてもぷるんぷるんなお肌になるし何より表面的な潤いじゃないから長時間潤い続くのが最高に良い...🥹 化粧水はとろんとして見えるんだけど実際手に出すとスーッと流れていくくらい瑞々しくて好みが分かれにくそうなのも良かった🌟 最近は肌のゆらぎが気になってるんだけどこれを使ってもピリピリしたりすることもなくて優しい使用感だったのも好きなポイント🫶 だけど医薬部外品でナイアシンアミド(シワ改善効果・美白効果)も配合されているからしっかりエイジングケア頑張りたいそんな思いにも応えてくれる🙏🏻💭
- 2022.12.15
浸透力がとても高い化粧水でした。 ボトルを振ることでファインバブルを発生させることのできる化粧水ってとてもすごかったです😳😳 シワ改善と美白効果にも期待できるし合成香料や添加物を含まないお肌に優しい素材なのも嬉しいポイント❣️ べたつきもなく、ハリのあるお肌を手に入れることができるのでオススメです🩵🩵
- 2024.11.20
中に攪拌ボールが入っていて振ってバブルを発生させてから使う化粧水✊🏻 ̖́- 美白/シワ改善 ほんのりトロミあるテクスチャ。浸透が早いからかな?💓 目に見えないほど超微粒子な泡ゆえにいつも以上に浸透力アップを期待しちゃう🥹
- 2022.12.07
振って使う化粧水🎶振ることでファインバブルを発生させる日本初※1の化粧水です🫧ファインバブルとは…マイクロバブルとウルトラファインバブルのことで目には見えないほどの超微細な泡のことなんだそう。なんと!直径は毛穴の1/300!そんな超微細...
- 2023.03.29
ブルーに白のパケがシンプルで素敵な化粧水! 攪拌(かくはん)ボールが入っていて振るだけでファインバブルを発生させてくれるそう! 毎回使用前に振ることで、いつでも新鮮な状態で微細泡を肌に乗せられるとのこと🤩 少しとろみのあるテクスチャーですーっとのび、ベタつきなく肌がごくごく飲み込むイメージ💫✨ 水分で肌が潤っていると、揺らぎにくくなりますし、他に使う美容液やクリームの効果も変わってくるように思います😊 ナイアシンアミドやグリチルリチン酸なども配合されていて、高スペック!!
- 2023.03.26
有効成分ナイアシンアミド配合で シワ*改善と美白*2ケアを同時に 叶えてくれる✨️ 容器を振ることで ファインバブルが発生し 圧倒的な保湿力で 肌なじみ抜群です🤍 週に1回容器を振ることで 中に入ってるボールが 「ファインバブル」を 大量に発生させてくれるの!
- 2024.05.21
振ってファインバブルを発生させる日本初の化粧水! ウルトラファインバブルは、目に見えないほどの超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300😳✨ 攪拌ボールが下に3つあって、これがマイクロバブルを発生させてくれてるみたい。 いざつけてみると、お肌にめっちゃ浸透していく😳!! 成分も魅力的で みんな大好きナイアシンアミド配合💗 他にもヒト型セラミド(バリア機能サポート)やグリチルリチン酸K2(肌荒れを防ぐ)、ヒアルロン酸Na(保湿)も配合されてて、 アルコール、合成香料、精油、石油系鉱物油、シリコン、着色料、植物エキス、パラベン、紫外線吸収剤すべてフリー✨ 敏感肌の私でも安心して使える☺️💜 継続して使ってみたくなる画期的な化粧水でした😳💗💗
- 2022.10.08
使用前にボトルをよく振ってバブルを発生させたら、洗顔後に適量(100円玉2個分)使用します👍🏻 正直素人からするとナノバブルとかよく分からなくて '本当に効果あるの?'と思っていましたが、 2週間弱使い続けた私は'これがナノバブルの力…♡?'となってます😂 テクスチャーはとろみのある化粧水で、匂いはなし! 肝心の使用感ですが、 化粧水を塗ると水分の肌表面滞在時間が短い😳 蒸発してるとかじゃなくて、化粧水と比べて浸透が早い気がします。 乾燥でガサガサになっていた肌も 何となく一日中モッチリ潤っているような気がする🤔💭 最近肌の調子が良いのはこれのおかげ…? と思って勝手に感動しています♡ 美白効果やシワ改善については まだ実感していませんが今後使い続けて効果が出たら嬉しいです💖 薬機法的にあまり詳しく語れないのが残念ですが、 👧🏻「高い化粧水ってこんなに良いんだ…!!」 と感動しました😭💓
- 2022.12.13
美容業界でもなにかと話題の微細泡、ファインバブルはマイクロバブルとウルトラファインバブルの総称でウルトラファインバブルは、目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300! ボトルの中に攪拌ボールが入っているからボトルを振るとファインバブルが発生!さらにシワ改善と美白*を同時に叶えることが認められた有効成分、ナイアシンアミドを配合なのもうれしい。 なんとなくさっぱり系のテクスチャかと思いきやなめらかでとろみのあるテクスチャ。しゅわしゅわしたりとかもなくとろみはあるけどベタつきもない好みのテクスチャでした。 振るだけで簡単、普段通りに使えるところも良いです。ファインバブルは気になっていたけど何か特別な機器を設置しないものだと難しいって人でも気軽にはじめられておすすめです。
- 2022.12.18
シャカシャカと振ることによってなかのボールでバブルを発生させて使う化粧水🫧 美容業界でも話題の微細泡らしく、目には見えないほどの超微細泡で直径はなんと毛穴の1/300‼️ 有効成分は大人気のナイアシンアミドと肌の調子を整えてくれるグリチルリチン酸ジカリウム💕 ちょこっととろみのあるテクスチャーでコットンいらずで塗りやすい❤️ とにかく、シャカシャカ振るのが楽しい🤩笑 化粧水だけでもかなり保湿力ありました✨ ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムが配合されてるって私の中でかなり推せる🤩 使い続けていきたいと思える化粧水!😍 お風呂上がりのファーストケアとして使い続けます〜✨
- 2023.01.20
振ってファインバブルを発生させる日本初※の化粧水。 シワ改善 メラニンの生成を抑えしみ、そばかすを防ぐ 肌を整え潤いを与える 使う前に振って毛穴の1/300の超微細な泡を発生させ使う化粧水で、振ってみると沢山の泡がたちました𓂃🫧 泡がたつけどテクスチャーはしっとりとろみがあり、泡泡した感じはないです。 毛穴より小さい泡だから浸透性が良いみたい。 ナイアシンアミドが配合されているので、保湿が高くもちっとしたハリ感となめらかな肌になる使用感が良く使い続けたいと思う化粧水でした。
- 2023.02.17
今回はマキアレイベルさんのこちらをお試ししました💁♀️❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。薬用マイクロバブルローション内容量 100mL価格 4,750円❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。❁。.*・٭•。振ってファ...
- 2022.10.16
振って微細バブルを発生させる化粧水.。o○ ボトルに3つ撹拌ボールが入ってるから、振ってるときにカチカチ軽い音がしてなんだか楽しい🎵 振ってバブルを発生させる撹拌ボールを使用した化粧水は日本初なんだって。 テクスチャーはとろっと。けっこうとろみがあって、馴染むと吸い付くようなもっちり系。 使用感も不思議な感じで塗ってないほうの手と塗ったほうの手を何回も触って比べちゃうくらいの使い心地。 振るのは週に1回でOK(楽しいから本当は毎回振りたい・・・) 容器の中のバブルが動いてるのもキレイでずっと見ちゃう✨ 無香料 日本初のファインバブル化粧水 ナイアシンアミド お肌に溶け込むような使用感 振って使うのが楽しい 肌なじみがすごくいい
- 2022.10.10
初めてスキンケアで良すぎて声出た。【MacchiaLabel薬用マイクロバブルローション】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:MacchiaLabel薬用マイクロバブルローション内容量:100ml価格:47...
- 2022.12.19
こちらは、振ってファインバブルを発生させる日本初の化粧水。 美容業界でも話題の微細泡🫧 マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称のことで、ウルトラファインバブルは、目に見えないほどの超微細な泡で直径は、毛穴の300分の1✨ 浸透力アップも期待かれ大注目されています‼︎ バブルを発生させる化粧水初めて使いましたがこれ、、、浸透力すごい🫧✨ テクスチャーは、サラサラなんだけど顔に塗布するとしっとりしてます。 重くはないんけど潤いは、完璧にされてる感じ✌️ 重すぎず、サラサラすぎず、季節関係なく使えるテクスチャーで翌朝も潤っていて最高❤️ ナイアシンアミド配合なのもポイント高い♥️ 振るのが楽しいし、保湿力も最高なのでぜひチェックしてください❤️❤️
- 2023.01.21
振ってファインバブルを発生させる 日本初※の超浸透バブル化粧水💓💓 ファインバブルとは、美容業界でも注目されている微細砲、マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称。 ウルトラファインバブルは目には見えないほどの超微細な泡で毛穴の直径1/300ということで浸透力アップも期待されているそう♡ 使用してみると、テクスチャは少しだけとろみあり。 すーっと肌になじませることができます☺️ 浸透すると肌に潤いがしっかり入ってる♡ シワ改善や美白ケアに有効なナイアシンアミドが配合されていて化粧水なのに潤うだけじゃないのも嬉しい❤️ 使う前、毎回振っちゃうけど週1回振るだけでもいいみたい😳✨ Macchia Labelのスキンケア、どれも好きだけどこちらの化粧水もすごく良い!! 乾燥してる冬でもちゃんと保湿されるのでおすすめです💕
- 2023.01.23
化粧水の中にファインバブルを自ら発生させる攪拌(かくはん)ボールが入っていて、ナノサイズの超微細な泡をたくさん発生させてくれる。 ファインバブルを発生させることによって、毛穴の1/300の大きさだから、肌に浸透しやすくなって、翌朝の保湿感がたまらん。 乾燥肌だからちゃんと浸透するように化粧水をコットンでプレスして塗ったり、2、3回塗ったりしてたけどこれはファインバブル効果で肌の奥の方まで浸透しやすくしっかり保湿力を感じるので好き!
- 2023.01.26
振ってマイクロバブルを発生させる「撹拌ボール」はボトルの中に入っているところ。 ファインバブルを発生すると何がいいのか?! 簡単に説明すると、毛穴よりも小さいサイズの超微細な泡になるので、浸透力アップを期待されているそう。 実際に化粧水を使った感想は下記。 ・振ってファインバブルが発生するのがわかるので視覚効果的に期待感が高まった。 ・とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせても上すべりすることなくサーっと浸透。 ・塗布後はベタつかず肌表面はさらっとしているけど、内側がうるおっている感覚に。 ・翌朝はしっかりもちもちの肌に。
- 2023.02.20
MacchiaLabel@macchialabel薬用マイクロバブルローションボトルの中に撹拌ボールが入っていて振ってファインバブルという微細泡を発生させる化粧水なんです✨️細かい毛穴より小さな泡の化粧水でお肌の角質層まで浸透力アップが期待が...
- 2023.04.10
日本初の、振ってファインバブルを発生させる化粧水!! 中に入っているビー玉のようなかわいい玉がシュワシュワを作り出してくれるそうです🫶 最近、シャワーベッドでもマイクロバブルを発生させて汚れを落としているようなものが売られていますよね。 あの化粧水バージョンだと思ってください😊 この化粧水は、使う前に自分の手でマイクロバブルを発生させるから、それはもう作りたての化粧水と言って過言ではないのでは?!🙌 少しとろみのあるローションなのですが、マイクロバブルのおかげなのか浸透が早く、すぐに肌に吸い付いてくれます。 ナイアシンアミドやグリチルリチン酸2K、ヒト型セラミド、ヒアルロン酸と美肌に必要な成分もたっぷり🫶 アルコールや着色料などあまり肌に良くないとされている成分9つがフリーなので敏感肌でも安心😌 私はとっても気に入りました!! これはリピあり製品ですね♡
- 2022.10.18
振ってファインバブルを発生させる日本初の化粧水 マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称の事で、毛穴の1/300の微細な泡です テクスチャはトロッと保湿力抜群な 今までの化粧水では、この冬物足りないかもって思われてる方、是非お試しになって下さい 保湿力がすごい♡ 私は化粧水の浸透って めちゃめちゃ大事だと思っていて、 肌の奥の角質層まで浸透して 隅々まで潤いを与えることによって 次に塗る美容液がより浸透しやすくなるので 自分に合った化粧水を使う事が美肌の近道だと思っています 乾燥肌の方に是非ぜひ。 シャカシャカ振ってみたい方にもw♡
- 2022.11.11
振るだけでファインバブルを発生させる超浸透バブル化粧水。 中に入っているボールが攪拌ボール。振るだけでナノサイズのバブルが発生。 シワ改善と美白※を同時に叶えることが認められた有効成分、ナイアシンアミドを配合の商品とのこと。 よーく振ってみるとたっぷりとバブルが。とろみのあるテクスチャーでお肌にぐんぐん入っていきます。 すっと消えていくのが不思議でくせになります。 香りもなくすごく使いやすいローションです。
- 2022.10.11
めっちゃ気になっていた化粧水💓 めっちゃ細かい泡が👀❗️ 軽いとろみがある化粧水で、保湿成分がたっぷり入っているような感じの化粧水💖 すぅ〜っとお肌に溶け込むようになじんでくれる感覚✨ マキアレイベルさんがこだわった「記憶に残る使用感」ピッタリ❣️ サラッとしているわけではないのですが、重たい感じもなく☝️ クリームの上から化粧水をつけているような、スムーズな滑り感のある伸び(語彙力ない〜💦) で、スムーズな伸びと肌なじみ💓 なんとも素晴らしい化粧水😍 うるおいたっぷりのとろみがあるテクスチャーがお肌をやさしく包んでくれるので、これからの季節におすすめかも☝️ 無香料です✨ テクスチャーと香料、男性にもおすすめの化粧水です💓
- 2022.11.23
中に攪拌ボールが入っていて よく振るとファインバブルが発生します🫧(振るのは週に1回でもOK) とろみのある化粧水でしっとりするけどベタつきはなくて使い心地がいい😌❤️ ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウム、4種のヒト型セラミドなどの厳選美容成分を配合していてバリア機能をサポートしながら肌悩みにもアプローチしてくれます𓅯⠜ ボトルは小さめサイズだけど 少量で潤うので意外と長持ちしそうです😊
- 2022.10.07
ほんのりとろみのあるテクスチャー 浸透力が高くグングン浸透する 保湿力が高くしっとりする ピンとハリのある弾力肌になる 9つのフリー(アルコール、合成香料、精油、石油系鉱物油、シリコン、着色料、植物エキス、パラベン、紫外線吸収剤)
- 2024.05.22
振ってファインバブルを発生させる化粧水 美容業界でも話題の微細な泡、ファインバブルは マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称 ウルトラファインバブルは目には見えないほど 超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300 抗炎症効果のあるグリチルリチン酸ジカリウムと シワ改善と美白を同時に叶えることが 認められたナイアシンアミド2つの有効成分配合 少しとろみのあるしゃばしゃばテクスチャーで 肌馴染みはとてもよく、しっとりとした使用感 容器を振るのは一週間に一度でもOKだそう! 目に見えない気泡のまま残るんだとか! 9つのフリー処方 アルコール・着色料・合成香料・植物エキス・精油 パラベン・石油系鉱物油・紫外線吸収剤・シリコン
- 2023.01.26
ボトルの中に3つの攪拌ボールが入ってきて、振るとたっぷりの小さな泡で満たされます! ファインバブルは毛穴より小さい泡で、これが浸透力をアップしてくれるみたい!! 化粧水自体は少しとろみがあり肌にするすると伸びていき馴染む! 化粧水だけでもしっかりと潤って保湿されているのを感じます。 美白・シワ改善有効成分のナイアシンアミドの他に、グリチルリチン酸ジカリウム、ヒト型セラミド、ヒアルロン酸Naも配合されていて、もっちりとした肌に♡ アルコール、合成香料、着色料など9つのフリーで敏感肌でも安心して使用できます♩
- 2022.11.18
ファインバブルとは話題の超微細の泡。その直径は毛穴の1/300✨目には見えないほどの超微細な泡です😊 テクスチャはとろみがあり、スーッと馴染んで肌にぐんぐん入っていく感じがします。シュワシュワはしてません。 使用後はしっとり手が吸い付く程もちもち肌に💕 贅沢美容成分配合で、翌朝の肌がふっくら👏🏻もちろん朝も使えます☀️*゚
- 2022.11.15
振ってファインバブルという微細泡を発生させる化粧水😆💓 目に見えないほど細かい毛穴より小さな泡でお肌への浸透力アップが期待ができます♪ 撹拌ボールが入っていて振るとカチャカチャっと音が鳴る🌱 言わずと知れた美白エイジングケア成分ナイアシンアミドに抗炎症効果が期待できるグリチルリチン酸ジカリウム乾燥肌にとって目がないヒト型セラミドヒアルロン酸ナトリウムなど嬉しい成分ばかり💁♂️ 割とサラッとした軽めのテクスチャーですがお肌がゴクゴク飲み込んで内側から潤う感じ🙈 このサラッと感なら夏場も年中使えそう!!! ちなみに、ボトルは毎回振る必要はなくて週に一度でいいみたい! 週に一度振るだけで充分1週間バブルが残ってくれるそうですよ🫧 重たいテクスチャーが苦手な方におすすめです🌱 新体験のバブル化粧水試してみて〜!!!
- 2023.01.24
振ってファインバブルを発生させる ファインバブルは美容業界で話題の超微細泡のことで、なんと直径は毛穴の1/300❣ 角質層奥深くまで浸透することでスキンケア効果アップが期待できます🥹💕 ボトルの底には撹拌ボールが3個入っていて、振ることでキメ細かい泡が発生🫧🫧 するっと顔全体に伸びて手の平で包み込むようにしているとじんわり浸透して次のアイテムを付けるのを忘れるくらい保湿力が高いんです✨ 〈ナイアシンアミド〉でシワ改善と美白(※) 〈グリチルリチン酸ジカリウム〉で肌荒れ改善💖 〈4種のヒト型セラミド〉でバリア機能をサポート🛡 〈ヒアルロン酸Na〉で高い保湿力を発揮🙌 今までは美容液とかクリームなどのプラスケアしまくりで逆に肌に負担をかけていたかも知れないんだけど、基本の保湿ケアを変えるだけで肌は変わるかも💕
- 2022.12.13
振ってファインバブルを発生させてから使用するおもしろい化粧水☺️ 撹拌ボールが入っていて、振ってファインバブルを発生させる撹拌ボールを使用した化粧水が日本初だそう! ウルトラファインバブルは目に見えなくて、何と毛穴の1/300の直径とのこと😲 浸透力をアップさせる事も期待されていて、お肌に良さそうで使い終わる頃が期待💕 テクスチャーは少しだけとろみのある感じで、個人的に大好きなテクスチャー☺️ ベタつかずにしっとりもちもちな感じがとても好き! ナイアシンアミドも入っていてシワ改善と美白*ケアが出来るのとても嬉しい。(*メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐこと)
- 2022.10.18
商品詳細情報Macchia Label 薬用マイクロバブルローション
- 100mL: 4,750円
- 100ml
- ヘラルボニーコラボデザイン(100mL)
- 浸透力※1に優れた超微細な泡ファインバブルをボトルを振ることで自ら発生させる新しい薬用化粧水です。有効成分ナイアシンアミドを採用することでシワ改善と美白※2の機能を両立しました。気になるシミ、シワをケアしてハリ満ちる輝き肌へ導きます。またパラベン(防腐剤)や石油系鉱物油、合成香料、精油、シリコン、アルコール、着色料、植物エキス、紫外線吸収剤の9つの添加物を含まない処方でつくられ、こだわった化粧水です。 ※1角質層まで ※2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
- JIMOS(ジモス)
- 2022/4/21(最新発売日: 2022/9/28)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第13位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第14位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第23位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第26位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
manyo パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| スキンケアランキング第65位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,650円 |
| スキンケアランキング第56位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
| スキンケアランキング第60位 | メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る |