容器は青がとっても爽やか❤️ とっても好みのパッケージです✨ 使う前に振ると、細かい泡が発生! 中に入っている攪拌ボールの存在も相まってめちゃくちゃオシャレで綺麗んです✨✨ こう言うインテリアありそう。 テクスチャーはとろみのあるテクスチャー。 肌に馴染ませるとすうっと溶け込むように馴染んで、後肌はもちもち柔らかい🥰✨ しっとりした使用感で、洗顔後の乾燥しがちな肌にはとっても嬉しい✨✨ ナイアシンアミドが入っているのもおすすめポイント🍀 透明感のあるつるん肌に近づけてくれそうですよね! とても快適な使用感に成分も頼もしい化粧水✨ これは毎日使い続けたいと思える化粧水でした🌼
Macchia Label薬用マイクロバブルローションのクチコミ(4ページ目)
- 2023.04.14
少しふっただけでシュワシュワーと細かい泡が‼️ さらっとしたテクスチャーの化粧水でお肌にグングン浸透していきました‼️ べたつきもないのですごく使いやすくて気に入っています🎵
- 2024.07.02
攪拌ボールが中に入っていて振ると沢山のファインバブルが発生する新感覚の化粧水🤭✨ シワ改善と美白※を同時に叶えてくれる嬉しい化粧水🧴で、30代に突入してから年齢肌の悩みをかかえていた私にはピッタリのアイテムでした🫶🏻 ̖́- 有効成分ナイアシンアミドが配合されていてシワやくすみにアプローチしてくれて肌悩みを解決してくれそう!☺️ とろんとしたテクスチャー。肌につけるとぐんぐんなじんでくれます🤍 肌につけている時からスベスベで翌朝までスベスベお肌が持続します🫶🏻 肌のザラつきがなくなってきたように思います₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎
- 2023.04.05
少しとろみのあるテクスチャーで中にボールが3つ入っていました⚽️⚾️🏀 超微細な泡「ファインバブル」を発生させてくれる薬用化粧水です^ ^ シワ改善や美白の機能を両立した嬉しい化粧水❤️❤️
振ってファインバブルを発生させる化粧水🫧 ͛.* 美容業界でも話題の微細泡、ファインバブルとは、マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称のこと🤗 振ってファインバブルを発生させる日本初※の化粧水なので、フリフリ💝 サラッと軽いテクスチャで、肌に浸透している感があり、翌朝ももっちり😌 ウルトラファインバブルは、目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300なんですって🤩 シワ改善と美白※を同時に叶えることが認められた有効成分、ナイアシンアミドを配合されているのも嬉しい👏👏💕
- 2023.04.21
ウルトラファインバブルは、目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300!浸透力アップも期待され近年大注目されています。 シワ改善と美白※を同時に叶えることが認められた有効成分、ナイアシンアミドを配合。 化粧水は、とろみがあり一回塗っただけでも保湿力はありますが、乾燥が気になる日は2度塗りしてます☺️ とろみがあるのにベタ付いたりしないので朝のメイク前にも使いやすい化粧水でした✨
- 2023.03.30
.-MACCHIALABEL-薬用マイクロバブルローション-4750(税込)【特徴】⭐︎振ってファインバブルを発生させる日本初の化粧水⭐︎浸透力に優れており、ずっと潤い続けきめ細かい肌に導く⭐︎シワ改善と美白効果(メラニンの生成を抑え、日焼け...
- 2023.04.17
振ってファインバブルを発生させて使う新感覚の化粧水🌟 ファインバブルは毛穴の300分の1サイズで、浸透力アップなどが期待できる大注目の微細泡! 中に攪拌ボールが入っているので、動画のように振ると細かい泡がたくさんできる👌 少しとろみのあるテクスチャでしっとりして結構保湿力もある! 無臭なので誰でも使いやすい! シワ改善、美白ケア機能もあるのでエイジングケアにもおすすめ🌟 ふりふりするのが楽しくてつい振りたくなるアイテムだよ😆🧡
- 2023.04.16
ボトルを振って振って!! ファインバブルを発生させる化粧水✨ ファインバブルって?? 超微細な泡だからもちろんだけど 人間の目には見えない😅 だってその泡の直径が毛穴の1/300!! 髪の毛とかお肌のキメよりも ずっと小さいサイズの泡だから、 美容成分の浸透力アップも 期待ができちゃう💖嬉しいよね✨ 今人気の美容成分『ナイアシンアミド』配合 シワ改善と美白※ケアが期待できるから 私の世代なら取り入れたい成分😊 そして化粧水をフリフリするのは 1週間に1回でオッケーみたい👌 ファインバブルが気泡のまま 1週間残ってくれるんだって✨ テクスチャは少しとろみがあるのに お肌にさらっと馴染んでくれる 不思議な感覚〜😊 ベタつかないでしっとりもっちり💖 これから暑くなるけど スキンケアの基本はやっぱり保湿!! お肌がゆらがないように、どんな時も 自分のお肌には丁寧なケアを してあげたいね💖
- 2023.04.20
ファインバブルが発生する攪拌ボールが3つ入っていて使う前に振るとボトル内に細かいバブルがたくさん発生! ウルトラファインバブルは目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300!浸透力アップも期待され近年大注目☺︎ 細かいバブルが深く広く浸透させるからずっと潤い続けるきめ細かい肌が叶うみたい! 少しとろみのあるテクスチャーなんだけど肌馴染みがとにかく早くてびっくり!翌朝の触った感じも全然違うくて使うのがやみつきになる化粧水でした あれこれ色々増やすよりちゃんとしたスキンケアアイテムを使うことが大事なんだなぁとしみじみ...
- 2023.04.18
こちらは振ってファインバブルを発生させる 日本初*の化粧水なんです! ファインバブルってシャワーヘッドとかでよく聞くけど 化粧水にも取り入れるなんて凄いよね!! 使う前に振ると、細かい泡が発生します。 ゆるいとろみのあるテクスチャー。 肌に馴染ませるとベタつかず肌に馴染みやすいです。 しっとりした使用感で、乾燥しやすい私の肌にぴったり! ナイアシンアミドが入っているのも嬉しいポイント♡ 毎日使い続けて透明感のある 元気な肌になりたいと思いました♡
- 2023.04.21
バブルが発生する化粧水なんて はじめて使ったけど肌モッチモチ! ほどよいトロミのあるテクスチャーで ベタつかないのに高保湿なのが魅力的! 肌に優しい9つの無添加なのも最高!
- 2024.06.14
『マキアレイベル 薬用マイクロバブルローション』 100ml/4,750円(税込)●シャバシャバ振るとファインバブルが発生!●ファインバブルとは、マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称●ウルトラファインバブルは、目には見えな...
- 2023.03.31
振ってファインバブルを発生させる日本初※の化粧水なんだって💖※振ってファインバブルを発生させる攪拌ボールを使用した化粧水が日本初(2021年11月時点) 今注目されている話題の超微細泡🫧 直径はなんと毛穴の1/300らしい🫢そんな小さいなんて驚きます✨ ファインバブルを自ら発生させる攪拌ボールを搭載しているのでコロコロとしたボールが化粧水の中に入っています🙆♀️ ほんのりとろみがあるのに、さっぱりとするテクスチャー🌷 肌馴染みがいいのでサラッとした使い心地です👌 特に香りもありません😘 振るたびにナノサイズの泡が復活🫧 大人肌になると浸透があまり感じられなくなってきます🤔そんな私には嬉しい⤴️ さらに有効成分ナイアシンアミドが配合されているので魅力的💋
- 2023.03.28
ブルーに白のパケがシンプルで素敵な化粧水! 攪拌(かくはん)ボールが入っていて振るだけでファインバブルを発生させてくれるそう! 毎回使用前に振ることで、いつでも新鮮な状態で微細泡を肌に乗せられるとのこと🤩 少しとろみのあるテクスチャーですーっとのび、ベタつきなく肌がごくごく飲み込むイメージ💫✨ 水分で肌が潤っていると、揺らぎにくくなりますし、他に使う美容液やクリームの効果も変わってくるように思います😊 ナイアシンアミドやグリチルリチン酸なども配合されていて、高スペック!!
- 2023.03.26
有効成分ナイアシンアミド配合で シワ*改善と美白*2ケアを同時に 叶えてくれる✨️ 容器を振ることで ファインバブルが発生し 圧倒的な保湿力で 肌なじみ抜群です🤍 週に1回容器を振ることで 中に入ってるボールが 「ファインバブル」を 大量に発生させてくれるの!
- 2024.05.21
振って使う化粧水🎶振ることでファインバブルを発生させる日本初※1の化粧水です🫧ファインバブルとは…マイクロバブルとウルトラファインバブルのことで目には見えないほどの超微細な泡のことなんだそう。なんと!直径は毛穴の1/300!そんな超微細...
- 2023.03.29
MacchiaLabel@macchialabel薬用マイクロバブルローションボトルの中に撹拌ボールが入っていて振ってファインバブルという微細泡を発生させる化粧水なんです✨️細かい毛穴より小さな泡の化粧水でお肌の角質層まで浸透力アップが期待が...
- 2023.04.10
ほんのりとろみのあるテクスチャー 浸透力が高くグングン浸透する 保湿力が高くしっとりする ピンとハリのある弾力肌になる 9つのフリー(アルコール、合成香料、精油、石油系鉱物油、シリコン、着色料、植物エキス、パラベン、紫外線吸収剤)
- 2024.05.22
振ってファインバブルを発生させる日本初※の化粧水。 シワ改善 メラニンの生成を抑えしみ、そばかすを防ぐ 肌を整え潤いを与える 使う前に振って毛穴の1/300の超微細な泡を発生させ使う化粧水で、振ってみると沢山の泡がたちました𓂃🫧 泡がたつけどテクスチャーはしっとりとろみがあり、泡泡した感じはないです。 毛穴より小さい泡だから浸透性が良いみたい。 ナイアシンアミドが配合されているので、保湿が高くもちっとしたハリ感となめらかな肌になる使用感が良く使い続けたいと思う化粧水でした。
- 2023.02.17
振るだけでファインバブルを発生させる超浸透バブル化粧水です✨中にボールが入ってて可愛い💕シャカシャカ振って使うタイプになります!!マイクロバブルローション使って、ふっくらモチ肌目指しちゃおう♡o゚o。o゚o。o゚o。o゚o。o゚o゚o。o゚o...
- 2024.04.30
ナイアシンアミドが配合されているのでシミ、シワもケアしてくれるし美白効果もあるそうで嬉しいことばかりです☺️🎵 トロッとしたテクスチャーでしっかりと保湿してくれて、もっちりとしたお肌になるのでお気に入りで す💋
- 2024.05.15
振ってマイクロバブルを発生させる「撹拌ボール」はボトルの中に入っているところ。 ファインバブルを発生すると何がいいのか?! 簡単に説明すると、毛穴よりも小さいサイズの超微細な泡になるので、浸透力アップを期待されているそう。 実際に化粧水を使った感想は下記。 ・振ってファインバブルが発生するのがわかるので視覚効果的に期待感が高まった。 ・とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせても上すべりすることなくサーっと浸透。 ・塗布後はベタつかず肌表面はさらっとしているけど、内側がうるおっている感覚に。 ・翌朝はしっかりもちもちの肌に。
- 2023.02.20
うるおいトリプル処方で、お肌の奥まで潤いが浸透してくれてもっちりとした肌触りになりました😌👌 使い始めてからお肌の調子がすごく良くなったので、やっぱりスキンケアってめちゃくちゃ重要なんだなと実感しました。 エステに行かなくてもしっかりと肌をケアできるし、買ってよかったなと思いました。
- 2024.05.15
マキアレイベル薬用マイクロバブルローション日本初の化粧水を振ってファインバブルを発生させる化粧水シャワーヘッドでもよく聞くファインバプル🫧中に攪拌ボールが入っていて振ると毛穴の1/300の超微細な泡が発生🫧ナイアシンアミドを配合で...
- 2023.03.23
["とろみのあるテクスチャーだから お肌との密着度が高くてめちゃくちゃよかった。", "ファインバブルが生成される不思議な化粧水 ファインバブルのおかげでいつもより浸透力が良い気がするし", "お肌もちもちに仕上がるから乾燥しにくくて 肌荒れも減った❤️❤️"]
- 2024.04.29
めちゃめちゃこだわりを感じる化粧水!!まず目を惹くのは鮮やかなブルーのボトル。晴れている日に太陽にかざしてみると、とにかく美しい攪拌ボールは、なんだか昔のラムネを思い出します笑化粧水を振る前から少量の泡が見えます。ファインバブルは目には見えな...
- 2023.02.20
\極小バブルで肌革命/毛穴の1/300の大きさの微細バブルで有効成分がお肌に超浸透!💐マキアレイベル薬用マイクロバブルローション期待したい有効成分は☑︎美白ケア、シワケアのナイアシンアミド☑︎抗炎症作用のグリチルリチン酸ジカリウム☑︎保...
- 2023.02.23
超微細バブル、その直径はなんと、毛穴の1/300! ややトロミのあるテクスチャーやけん、手でOK🙆♀️✨ なんと、ナイアシンアミド配合なので 保湿だけじゃなくて、“シワ改善•美白”への 効果も期待できるよ! これ1本で、“保湿•美白•シワ改善”へ 一気にアプローチできて時短したい人におすすめ🫡✨
- 2023.02.22
✴︎macchialabel薬用マイクロバブルローション振ってファインバブルを発生させる日本初※の化粧水!※振ってファインバブルを発生させる攪拌ボールを使用した化粧水が日本初(2021年11月時点)ファインバブルとは、マイクロバブルとウルトラ...
- 2023.02.17
浸透力がとても高い化粧水でした。 ボトルを振ることでファインバブルを発生させることのできる化粧水ってとてもすごかったです😳😳 シワ改善と美白効果にも期待できるし合成香料や添加物を含まないお肌に優しい素材なのも嬉しいポイント❣️ べたつきもなく、ハリのあるお肌を手に入れることができるのでオススメです🩵🩵
- 2024.11.20
化粧水の中にファインバブルを自ら発生させる攪拌(かくはん)ボールが入っていて、ナノサイズの超微細な泡をたくさん発生させてくれる。 ファインバブルを発生させることによって、毛穴の1/300の大きさだから、肌に浸透しやすくなって、翌朝の保湿感がたまらん。 乾燥肌だからちゃんと浸透するように化粧水をコットンでプレスして塗ったり、2、3回塗ったりしてたけどこれはファインバブル効果で肌の奥の方まで浸透しやすくしっかり保湿力を感じるので好き!
- 2023.01.26
ビー玉のような攪拌ボールもカワイイし シャカシャカ降って気泡がキラキラするのも◎! 目には見えないけれど毛穴の直径の約1/300と とっても微細な“ウルトラファインバブル”も 入っているので浸透力アップも期待出来そう🫧🫧 シワ改善と美白***を同時に叶えることが 認められた有効成分、 “ナイアシンアミド****“配合というところも 使っていくのが楽しみです🌿
- 2023.02.16
シャカシャカと振ることによってなかのボールでバブルを発生させて使う化粧水🫧 美容業界でも話題の微細泡らしく、目には見えないほどの超微細泡で直径はなんと毛穴の1/300‼️ 有効成分は大人気のナイアシンアミドと肌の調子を整えてくれるグリチルリチン酸ジカリウム💕 ちょこっととろみのあるテクスチャーでコットンいらずで塗りやすい❤️ とにかく、シャカシャカ振るのが楽しい🤩笑 化粧水だけでもかなり保湿力ありました✨ ナイアシンアミドとグリチルリチン酸ジカリウムが配合されてるって私の中でかなり推せる🤩 使い続けていきたいと思える化粧水!😍 お風呂上がりのファーストケアとして使い続けます〜✨
- 2023.01.20
振ってバブルを発生させる!👀 美容業界でも最近話題の ファインバブルを取り入れた化粧水です✨ このファインバブルは、 マイクロバブルと ウルトラファインバブルの総称のこと。 気になる目元も口元も、 圧倒的浸透力でよく朝からふっくら する気がします!🌿 振ってから使用するのですが、 まずみずみずしく肌馴染みがいい印象です。 パッケージもとても可愛くて、 使うたびにテンションが上がります! 乾燥が気になる季節なので これからも使い続けていきたいです!
- 2023.02.16
振ってファインバブルを発生させる化粧水 美容業界でも話題の微細な泡、ファインバブルは マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称 ウルトラファインバブルは目には見えないほど 超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300 抗炎症効果のあるグリチルリチン酸ジカリウムと シワ改善と美白を同時に叶えることが 認められたナイアシンアミド2つの有効成分配合 少しとろみのあるしゃばしゃばテクスチャーで 肌馴染みはとてもよく、しっとりとした使用感 容器を振るのは一週間に一度でもOKだそう! 目に見えない気泡のまま残るんだとか! 9つのフリー処方 アルコール・着色料・合成香料・植物エキス・精油 パラベン・石油系鉱物油・紫外線吸収剤・シリコン
- 2023.01.26
日本初*のファインバブル化粧水✨+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-薬用マイクロバブルローション100mL+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-...
- 2023.01.25
こちらは、振ってファインバブルを発生させる日本初の化粧水。 美容業界でも話題の微細泡🫧 マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称のことで、ウルトラファインバブルは、目に見えないほどの超微細な泡で直径は、毛穴の300分の1✨ 浸透力アップも期待かれ大注目されています‼︎ バブルを発生させる化粧水初めて使いましたがこれ、、、浸透力すごい🫧✨ テクスチャーは、サラサラなんだけど顔に塗布するとしっとりしてます。 重くはないんけど潤いは、完璧にされてる感じ✌️ 重すぎず、サラサラすぎず、季節関係なく使えるテクスチャーで翌朝も潤っていて最高❤️ ナイアシンアミド配合なのもポイント高い♥️ 振るのが楽しいし、保湿力も最高なのでぜひチェックしてください❤️❤️
- 2023.01.21
振ってファインバブルを発生させる 日本初※の超浸透バブル化粧水💓💓 ファインバブルとは、美容業界でも注目されている微細砲、マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称。 ウルトラファインバブルは目には見えないほどの超微細な泡で毛穴の直径1/300ということで浸透力アップも期待されているそう♡ 使用してみると、テクスチャは少しだけとろみあり。 すーっと肌になじませることができます☺️ 浸透すると肌に潤いがしっかり入ってる♡ シワ改善や美白ケアに有効なナイアシンアミドが配合されていて化粧水なのに潤うだけじゃないのも嬉しい❤️ 使う前、毎回振っちゃうけど週1回振るだけでもいいみたい😳✨ Macchia Labelのスキンケア、どれも好きだけどこちらの化粧水もすごく良い!! 乾燥してる冬でもちゃんと保湿されるのでおすすめです💕
- 2023.01.23
とろみのあるテクスチャーですが、全然ベタつかず、スーッとお肌に浸透していきます\ ♪♪ / 振るだけで目に見えないサイズのナノサイズのバブルが110億個も発生する新感覚の化粧水❁. ファインバブルの直径は、毛穴の1/300の大きさで、お肌にぐんぐんと水分が入っていき、とにかく浸透力が高い✧︎*。 そして、使用するとお肌がしっとりもちもちしてつるんとなめらかに! ふっくらしてキメも整い、毛穴が目立たなくなります❁⃘*.゚ 保湿力も良く、過剰に皮脂が分泌されるのが減り、ニキビも出来にくくなりました⸜❤︎⸝
- 2023.01.26
この泡がポイントで、シワ改善✕美白ケアを叶えてくれる! トロトロの化粧水が顔全体を包んでモチモチっと、水分が入っていくのを実感💓 新しい感覚のスキンケアが体感出きてワクワク🥰 青のボトルも爽やか〜.。o○ 9つのフリーだから敏感肌も使える安心感もあるし、 浸透力のいい化粧水を使うと次に使う美容液の浸透力も良い◎🙆 グリチルリチン酸、ナイアシンアミド、その他の保湿成分にも注目🌟 化粧水から見直すのも大事だなぁと思いました♡
- 2023.06.12
振ってファインバブルという微細泡を発生させる化粧水😆💓 目に見えないほど細かい毛穴より小さな泡でお肌への浸透力アップが期待ができます♪ 撹拌ボールが入っていて振るとカチャカチャっと音が鳴る🌱 言わずと知れた美白エイジングケア成分ナイアシンアミドに抗炎症効果が期待できるグリチルリチン酸ジカリウム乾燥肌にとって目がないヒト型セラミドヒアルロン酸ナトリウムなど嬉しい成分ばかり💁♂️ 割とサラッとした軽めのテクスチャーですがお肌がゴクゴク飲み込んで内側から潤う感じ🙈 このサラッと感なら夏場も年中使えそう!!! ちなみに、ボトルは毎回振る必要はなくて週に一度でいいみたい! 週に一度振るだけで充分1週間バブルが残ってくれるそうですよ🫧 重たいテクスチャーが苦手な方におすすめです🌱 新体験のバブル化粧水試してみて〜!!!
- 2023.01.24
振って微細な泡「ファインバブル」🫧を発生させる日本初※の化粧水。 振るとファインバブルを発生させる、攪拌ボールが入っています🫧 微細な泡を発生させることで、より浸透力アップが期待できるそう! シワ改善や美白ケア※を同時に叶える有効成分「ナイアシンアミド」配合なのも嬉しい♪ 肌あれなどの抗炎症効果のある有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」 バリア機能をサポートする4種のヒト型セラミド 高い保湿力のヒアルロン酸ナトリウム 振ってから見てみるとたくさんの微細な泡が発生していて、おもしろいです☺️💕 とろみのあるテクスチャーで、じわっと肌になじむ感触が心地良い🤍 丁寧にハンドプレスでなじませると、お肌がもっちりする感じで好き♪ 配合成分も申し分ない上に、浸透力にこだわった化粧水。これはずっと使っていきたいお気に入りスキンケアになりました🙌🏻
- 2023.01.27
振ってファインバブルを発生させる化粧水です。 ウルトラファインバブルは、目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300! シワ改善と美白※を同時に叶えることが認められた、有効成分ナイアシンアミドを配合。 それを化粧水でも発生させちゃいます👏 毛穴の300/1の大きさで目に見えない超微細泡! 使ってみると、少しとろみのあるローションですが、肌になじませていくとぐんぐん浸透して、最終的にもっちりつるんとした触り心地🥹 薬用ローションなので、私の場合は、普段の化粧水に重ねて使ってますが重たくならないし、メラニン生成を抑えてくれるのは嬉しいポイント! シワ改善、肌荒れを防ぐ、美白と1番悩んでる悩みに働きかけてくれるのは嬉しいポイント✨
- 2023.01.26
振ってファインバブルを発生させる日本初の化粧水😳 中に3つの攪拌ボールが入っていて、振ると細かい泡がたくさんできます!(動画みて!!🎥🫧) ウルトラファインバブルは、目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300なんだとか!浸透力アップが期待できるみたいです👏🏻💕 ナイアシンアミド配合で、次の日肌がもちもちになった気がしました✨
- 2023.02.01
振って使う 浸透力が高い超微細泡のファインバブルを発生させる攪拌ボールが容器に入っています 有効成分ナイアシンアミドが配合されています 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムが配合されています 4種類のヒト型セラミドが配合されています ヒアルロン酸ナトリウムが配合されています 振ってから使う化粧水は初めて使用しましたが、微細な泡に感動 ややとろみのあるテクスチャの化粧水ですが、お肌にすっとなじみ輝くような潤いを感じます 塗布後はキメが整いもっちりとするお肌 乾燥を感じやすい季節にも向いていると感じたお品です 香りもなく、とても使いやすい化粧水 シンプルなスキンケアや年齢に応じたスキンケアをされている方にも向いていると思います
- 2023.01.25
美容業界でも話題のファインバブルとは、マイクロバブルとウルトラファインバブルの総称で目には見えないほど超微細な泡です! 肉眼で見えないほど小さなバブルは毛穴やキメの間にもスーッと馴染むので、従来の化粧水では届かなかった肌奥まで潤いを届けます✨ シワ改善と美白を同時に叶えることが認められた有効成分、ナイアシンアミドも配合! また、肌荒れなどの抗炎症効果が期待できる有効成分グリチルリチン酸ジカリウムも配合されてます! テクスチャはしゃばしゃばしてて仕上がりもさっぱりとしていますがその割に保湿力を感じます! これひとつでシワ改善と美白を同時にケアできるのはいいなと思いました! さすがに即効性はないですが続けやすい価格帯なので気になる方はチェックしてみてもいいかもしれないです!
- 2023.01.22
とろっとしたテクスチャーで肌の奥まで浸透しもっちり弾力のある柔らかい肌になります( ̄▽ ̄)うるおいトリプル処方で乾燥小じわやくすみにしっかりアプローチしてくれるのでハリが出て目立たせなくしてくれますよファインバブルを発生させる化粧水は新感覚で...
- 2023.02.21
超微細な泡で肌奥の角質層まで深く広く浸透! ずっと潤い続けるキメ細やかな肌へ😊✨ ウルトラファインバブルとは、目には見えないほど超微細な泡で直径はなんと毛穴の1/300! 浸透力アップも期待され近年大注目されています🙋♀️🌟 またシワ改善と美白を同時に叶えることが認められた有効成分ナイアシンアミド配合✨ とろみがあるテクスチャーで浸透がよくお肌にスーッとなじみます✨ もっちりしっとりお肌潤います🥺🤍 保湿力高く使用感も良かったです!◎
- 2023.01.23
ボトルの中に撹拌ボールが入っていて、シャカシャカ振るとファインバブルが発生する化粧水です。 ファインバブルって毛穴よりも小さい泡なのだそう。 バブルのおかげなのか、とろみのあるテクスチャーだけどすーっとお肌に馴染んでいきます。 一度発生したファインバブルは1周間ほど残っているそうなんですが、楽しくて毎回振っちゃう(笑)。 ふわふわ〜と漂う泡もキレイで、つい見入ってしまう化粧水です♡ さらに見た目だけじゃなく、有効成分としてナイアシンアミド(シワ改善・美白*)・グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症)も配合されている医薬部外品なので効果も期待できそうです。
- 2023.01.24
商品詳細情報Macchia Label 薬用マイクロバブルローション