ビタミンC系はピリピリしないか?が、まず問題 しっかり化粧水まで整えたからから、 敏感肌の私でも大丈夫でした😁 ビタミンCは毛穴ケアの印象強いですが、 こちらはすごく保湿❤️が強め 朝まで乾燥に負けず、もちっとした肌が持続しました👍️ 冷蔵庫保管で2ヶ月使いきりみたいです🐤 使い続ければ毛穴も変化が出てくる? 使ってみます😆
もっと見るCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(53ページ目)

- 2023.03.18
コスパが良い くすみの軽減 ◎刺激が強すぎない とにかくコスパが凄い😳 Amazonのセールで1000円台でした…😭✨ くすみには効きにくかった △ツナ缶の匂い △オイルのベタつき オバジのC10セラムの方が私はくすみがパッと明るくなるのと使用感が良いのでそちらを今後は使う予定です🫠 COSRXのコスパは最高かも👌
- 2024.11.10
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム RXザレチノール0.1クリーム EasydewDW-EGFイージーアップセラム MEDIHEALミルクブライトニングトナーミルクブライトニングクリーム
- 2023.03.07
とろみがかなり強いです。 保湿力もその分高いです👌 開封後自分でスポイトをセットするのですが、本体を開ける時にスポッと空気が入る音がして、すごく新鮮な状態なんだなぁと分かって嬉しいです🫶 なんとビタミンC23%の⾼含量セラムですが、敏感肌でもしみたりせず使えました◎ 紫外線は気になるけど、まだ乾燥も気になる、この時期〜夏前のナイトスキンケアにぴったりだと思います☺️ 脱マスクに向けて、肌のくすみや毛穴が気になり始めた方もぜひ♡
- 2023.02.28
失敗しないメガ割でのお買い物リスト🛒最近の私のお気に入りをご紹介♪メガ割でもお買い物の参考にしてください✨まずは、勧めすぎてるシリーズ↓★ダルバ/ホワイトトリュフファーストスプレーセラム過去に詳しくレビューしてるので簡潔に!持ち運びコスメです...
- 2023.03.09
COSRXの人気商品ꕤ美白毛穴セラムと透明無重力UVクリームꕤ ウルトラライト透明UVクリーム SPF50 PA++++ コスアールエックス RXザ・ビタミンC23セラム 20g ¥2,480
- 2024.07.27
私の肌質(混合肌)にはビタミンセラムが合っているらしい。コスパ考えるとついリピートしてしまいます よかったところ⭕️ ・コスパ良し👍 ・毛穴小さくなる イマイチなところ😕 ・特になし
- 2024.12.07
まず、やっぱり香り、と言うかニオイ ツナです🐟。シーチキンのオイルを顔に塗ったような感覚に襲われるほどのツナ臭 けれど、そのツナ臭もすぐに飛ぶので許容範囲内。 そして肌の変化は 鼻の黒ずみ毛穴はそこまで変化は感じないけれど、小鼻の横のたるみ毛穴はすいぶん目立たなくなってきました。保湿に気を配っているせいもあるとは思うけれど、なかなか良い。 あとはくすみが抜けた気がします。シミはもちろん変化はないけれど(あったら大変!医薬品になってしまいます)、肌の透明感は上がった感じはします☻ ビタミンCはニキビ、ニキビ跡、くすみ、毛穴ケアに良いので常に何かしら使っています。色々な肌悩みに適している(と思ってる)ので、やっぱりビタミンCでしょ!!!と常にビタミンC美容液は取り入れています。
- 2022.10.31
使い切りコスメ!どちらも使用感は良かったです! 朝晩使えるのがお気に入りポイント。 ただ、はっきりと結果が見えたわけではないから一旦リピートは保留! 翌朝のくすみの抜け方が明らかでお気に入り。 旅行中で使えない日には不安になってしまうほど。
- 2024.10.09
\人気美容液ぜんぶ試した私が選ぶ/毛穴ケア美容液1位はコレ!こんにちは、苺鈴です🍓乾燥による毛穴目立ちがコンプレックスの1つなので毛穴ケアの人気美容液はほぼ制覇したと思うので、今回は私個人が試して良かった!と感じた美容液をまとめてみました♡♡...
使用感は肌馴染みがとても良く、すっと肌に入っていきます。 つけた瞬間だけ独特のツナ🐟っぽい香りがしますがビタミンCの成分臭らしいです😂 ビタミンCはシミ、ハリ、毛穴などの肌悩みにアプローチしてくれる成分なので、使い続けて肌の変化に期待してます✨
- 2022.10.03
✔︎純粋ビタミンCが23%配合 ✔︎サラッとしていて、肌にすぐ馴染む ✔︎私は肌につけても香りは気になりませんでした! ✔︎肌に密着し、潤う🫧 ✔︎乾燥が気になる人 ✔︎くすみが気になる人 ✔︎透明感が欲しい人
- 2023.03.22
この商品美容系YouTuberさんたちが絶賛しててセラム大臣のヒョクくんも大絶賛! まずはこの商品の効果◎高濃度純ビタミンC配合23%◎肌のキメを整える◎シミ、くすみを早く還元してくれる◎美白ケア◎ビタミンE配合 〜注意〜◎冷蔵庫保管◎しっかり蓋を閉める(酸化を防ぐ)◎2ヶ月で使い切る◎使用前に少し振る(スポイトに変えてから)◎昼間使う場合は日焼け止め必須 〜瓶について〜◎光、熱に弱いため、黒い瓶採用
- 2022.09.07
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ これはとにかく安くて色味も最高に可愛かったから買ったんですが私の瞼には合わずかぶれてしまいました、、 b idol THE アイパレR これも瞼がかぶれてしまって断念、、あかりんのメイク動画とかしょっちゅう見るから合わなかったのが本当に残念、、 KATE リップモンスター これは色持ちは抜群なんですが、唇の皮むけがどーしても気になる、、
- 2024.10.23
毛穴難民集合❣️🙋♀️COSRXザ・ビタミンC23セラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サラッとしたテクスチャーで毛穴、くすみ、トーンアップが期待できる✨私は2日、3日目で毛穴がキュッと引き締まったように感じた!!...
- 2023.03.21
COSRX様は不必要な成分を排除し、必要な成分だけを取り入れながらお肌悩み寄り添う韓国の低刺激スキンケアブランドさんなのだそうです。 インビジブルということで肌に伸ばすとほぼ透明で日焼け止めを塗っているのを忘れてしまうほど軽いつけ心地が魅力的💓 高濃縮・抗酸化ケアができる生ビタミンC*3を23%も配合した美容液なのだそうです。
- 2024.07.27
ビタミンC23%含有セラムなのに使用感が穏やかで軽い使い心地! サラサラした使用感で、ベタベタしないのがGood👍 ナトリウムハイアルロネイト、スーパービタミンE配合で相乗効果! アラントイン配合で刺激を抑えます。 COSRXの特別な成分配合でハリとツヤを与えてくれるとのこと! ビタミンC美容液はヒリヒリするから苦手!という方にもお勧めしたいです☺️
- 2023.03.16
メディヒールのトナーパッド はこれまで色々試してきたなかで1.2位を争うくらいお気に入り! 液がとにかくヒタヒタ! 使い始めからだいぶ上の方まで液入ってるから傾けるとこぼします注意⚠️ COSRXのビタミン美容液はツイッターでバズってたのでミーハー購入。 冷蔵庫で保管しなきゃだったり液が水みたいにサラサラだったりと思ったより使い勝手は良くないけど毛穴が小さくなった気がする! シームレスショーツは在宅勤務のお供に笑 もう手放せないな〜これ何回目のリピだろ、、、🤔 色々あるけどここのやつはしっかりウエストゴムが縁取りされてるからシームレスショーツあるあるのフチからボロボロになる現象がない!! 生地も厚めで通気性もバッチリ🩲 超簡単なズボラでもできるおしりケア🍑
- 2022.08.31
ビタミンC高含量なのに、低刺激! 美白、シミケア、肌の弾力、毛穴の開きなど様々な悩みにアプローチしてくれる万能美容液です👏🏻 テクスチャーはトロッとしていて、だけどベタつかずに肌に馴染んでくれる! コスパが良いので、継続して使用できそうです✴︎ 1週間使用しましたが、毛穴の開きが少し良くなった気がする、、!! しばらく続けてみようと思います✌️
- 2022.09.29
ビゲンの方が使いやすいということです✨ 完璧に白髪を隠してくれるわけではないですが、サッと使えて重宝します✨ グーダルはおまけでもらったのですが、下地として使ってとても良かったです✨spf50で、美容液ぽい下地でスッとなじんでとても良かったです✨ ニベアのリップは皆さんご存知の通り、冬に使いたくなるリップです✨保湿力高いです🎵
- 2024.10.16
トナーパッド!大判でとても使いやすかったー容器もかわいい♥️ クレンザー、だいすき!最近個別レビュー済み ガラクエッセンス、コスパよすぎぃぃ♥️ 別名ツナ缶アンプルのビタミンC美容液。くさいしべたってするけどなんか病みつき。冷蔵庫で冷やしてきもちよかったなぁ レザーサンスクリーン日焼け止めくささはあるけど、重たくないのにしっかり紫外線ガードできる感覚、厚塗りにならないけど下地にもいいかんじのトーンアップ感!ストックあり♥️
- 2022.09.01
こんにちは🤍本日は私がかれこれ学生時代からもう10年以上何本リピートしたか解らない皆様ご存知無印良品の化粧水をご紹介したいと思います😊もう説明は要らないと思いますがザ・シンプル化粧水でつけ心地はほぼ水💧だからこそ美容液本来の質感や効果を感じや...
- 2022.08.23
お肌の生気を戻すブライトニングブースターです! くすみやしわにアプローチしてくれ、ビタミンC高含量にも関わらず低刺激。 使用して感じたのは保湿力も高いという事! 乾燥しがちなこの季節に、ブライトニングと保湿が一緒に出来る製品はもってこい!! 変な香りもなく、一回の使用量が3〜4滴程度でコスパもよくかなり使いやすかったです!! しわ・くすみが気になる方、Qoo10メガ割での購入品にお悩みの方にオススメです!!
- 2022.11.16
純粋ビタミンCがなんと23%も配合されている高濃度ビタミンC美容液! 薄い黄色のサラサラしたテクスチャで、香りは鉄っぽいようななんとも言えない感じがします…w それからこちらは低刺激につくられていて、肌タイプ関係なく使える商品らしいのですが、、(Qoo10公式ページ参照) というわけで刺激が全くないわけではなく! 肌が薄い方や敏感肌さんはしっかり水分系のセラムなどで保湿するか、ほんとに少量ずつ使うなど何かしらの対策をとった方がいいかもしれないです…!
- 2022.09.28
ビタミンCは 敏感肌の方は特にピリついたりしますが 刺激は最小限!ビタミンCは高含量!を COSRXが実現しました!★ しかしレビューどおり ツナ缶の匂いしますね〜!笑 ケア中は鼻で息しないようにしてます。笑 原材料の匂いらしいです! 届いたら 冷蔵庫保存しながら使用します。 劣化を抑えるためです✨ あと2カ月で使い切るように言われています! 未開封でも冷蔵庫で 保存してくださいd(*・ω・*)b♪ ビタミンCを日中使用するのは すごくいいことなんですけど この製品はピュアビタミンCを 高濃度配合なので 日中使う時は日焼け止めを 忘れないようにしてくだい! 紫外線に反応して 皮膚に炎症を起こしやすくなります😫 あとこのシリーズ ナイアシンアミドとヒアルロン酸のが 出てますが 全部が高機能、高含量製品なので 併用はしないほうがいい、というふうに 書かれてました! 朝はこっち、とか今日はこっちとかで 分けるならいんだと思います٩(๑´꒳ `๑٩) まだ数回の使用ですが キメが整うというか なめらかになって 指触りがいいです✨✨
- 2022.08.24
全部でアンプル6点、洗顔2点をメガ割20%かーらーの、先着50%offクーポンを勝ちとって5,000円ちょっとで買えました😎🌟 やばいまじでやば安い! 最高にうれしい♡ ビタミンCは夜美容液 ウルトラライトアンプルは朝美容液に使います🐝
- 2023.03.14
高濃度ビタミンC配合ってところに惹かれましたね(*^^*)! 使ってみて、なんか独特な麦?のような香りがしましたね。別に嫌な香りではないから全然使えますけどね⭐️ トロトロしたテクスチャーだから使い心地は乾燥肌の自分にも好きだなって思いました♥️
- 2024.11.21
ハロウィン企画セット COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル COSRXRXザ・ビタミンC23セラム COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム COSRXフルフィットプロポリスリップスリーピングマスク COSRXピュアフィットシカカーミングトゥルーシートマスク 6000円くらいで前から欲しかったので購入出来ました💄💋
- 2024.11.06
PLAZAで売られていて、涙袋ペンシルが完売していたので気になって購入! 中国コスメぽい見た目が可愛いコスメがたくさん売られていました! トーンアップすると話題の商品! あの動画見たら買いたくなる... レチノール初心者さんにつかいやすいようなので購入! 赤みと毛穴の開きに良いようなので気になり購入です。
- 2022.08.31
Qoo10メガ割購入品!まずは、VELYVELYのコラーゲンサンセラムが気になり公式を見ていたら、メガ割限定で『SUMMERメイク4点セット』があったので、その中の『密着メイクセット』の方を購入してみました☺️内容は、全て現品の…・コラーゲン...
- 2022.06.11
開封後の保管は冷蔵庫に←冷蔵庫にないと不安になるくらい個人的なお守りになってます 化粧水→ビタミンセラム→乳液の順番で使用 ビタミン特有の刺激も感じません(個人的感想です)
- 2024.12.23
使いやすいスポイトタイプで、黄色い液体の美容液。伸ばすと透明になり、保湿力もあるのにベタつかず使いやすいです。 香りはビタミンC系によくある柑橘系の香りではなく、独特の香ばしい香りがしまが臭くはないです😂 敏感肌で若干ピリっと感じることもたまにあるのですが、すぐに治まってその後トラブルなど起きる事もなく使用でき、好きなビタミンC系の美容液の1つです。
- 2024.09.20
肌ラボ白潤薬用美白化粧水 (さっぱり)大容量×2 ちょうどプレミアムさっぱりを1本使い終わるところだったので、成分的にはこちらの方が上回っている説もあるノーマルタイプに。トラネキサム酸配合で引き続き美白を目指す! シシベラVC100×レチノール(高保湿)30枚 30枚で800円を切るバグ価格で思わずカートイン🛒 ロムアンドリップメイトペンシル オーバーリップにも使いやすそうなカヤベージュと鼻周りや人中、唇下など細かい所のシェーディング用にトーピーシェード 800円代とこちらもメガ割より🉐か同じくらい?
- 2024.09.04
クチコミでかなり不安要素だったツナ缶の匂いは、フタを開けた瞬間「うわっ…これ1日持続したらマスクの中地獄や💦」と思ったけど。 塗布中は匂いが気になるものの持続性は無くて、気にならなかった🙌 ビタミンC独特の鉄っぽい匂いも無くて、テクスチャーも割りとサラッとしるので、使い心地良かったです!! 肌に塗布するとつるりーんとなる感覚…たまらん♥
- 2023.02.06
高強度純粋ビタミンC23% 開封後は冷蔵庫保存 高濃度アスコルビン酸なので人によっては刺激を感じやすいです 酸化を防ぐため、オイルがセラムの上に二層構造で膜を作っているそう そのため肌に乗せるとすべりやすく わたしはしっかり刺激感じました ピリッというかひりつく感じというか… 重ね塗りするとベタベタになるので さっとなじませたあとはクリームなどて蓋をして あまり触らないほうが良さそう 少しから慣れていったほうが良さそうです ツナ缶ぽい独特の香りがします 強い香りではなく、つけるとすぐ消えます 年齢的なたるみ毛穴、くすみに効きそう いまマスクに沿ってシミができてるので、ここ重視でケアします!
- 2023.03.15
洗顔➔ONE THINGシカピーリングトナーパッド➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
- 2024.11.23
\Qoo10で買える!/紫外線ダメージケア美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液○配合成分・グルタチオン・ナイアシンアミド(5%)・トラネキサム酸(4%)○期待できる効果...
COSRXザ・ビタミンC23セラム純粋ビタミンC23%配合で乾燥によるくすみの保湿ケアの役目をしてくれます!この度LIPS様よりいただきました!早速試してみました(・∀・)テクスチャーは少し黄色くとてもさらっとしていました!少量で伸びてくれた...
- 2023.03.21
高コスパ ビタミンC23セラム公式より ☆紫外線でできたくすみがお悩みの方 ☆くすんだ肌トーンを明るくしたい方 ☆シワが気になる方 感想 開封後は冷蔵庫保存で2ヶ月以内に使い切るのを推奨されています。 刺激は少ないといっても、荒れている肌に...
- 2022.08.23
一年中、朝、晩必ずビタミンCセラムは使用しています。 お肌のくすみが目に見えて改善され トーンアップ効果、皮脂コントロール効果、 翌朝の化粧のりの良さに一番感動しました。
- 2023.03.18
軽いオイルっぽいテクスチャ。 香りは噂通り、ツナの香りがします。いい匂いとは言えない🫠ツナ顔に塗ってる感じです。 純粋ビタミンC23%って、かなり高配合だと思うんですが、思ったより肌への刺激が少なかったです。ビタミンC美容液特有のピリつきはありますが、かなり優しいです。化粧水をしっかりと塗った後にこちらを使っています。 刺激は少ないとはいえ、ピリつきはあるので、しっかり保湿もして使っています。
- 2023.02.15
🌅朝のスキンケア記録用洗顔➔COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム(サンプル)➔StayFreeSUHADAべっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEALBOHプロバイオダーム3Dリフティングエッ...
- 2024.11.16
オイル状なので、べたつくかなと心配しましたがそんなことはありませんでした。 ビタミンC系スキンケアは朝使用が良いと考えているので、朝使っていましたが忙しい朝に使うには馴染むのが遅く感じました。 私は混合肌な上に敏感肌なので、少しピリピリしましたが荒れてしまうことはなかったです。 低価格で高濃度のビタミンC美容液 個人的には毛穴ケアのために購入したのですが、1.5ヶ月使用して使い切っても特に変化を感じませんでした。今回効果が実感できなかったのは肌質によるところだと思うので、個人差があると思います。一般的には効果が出てくるのだと思いますが、私の混合肌毛穴がひどすぎたのでしょう… まだ毛穴ケアが必要ないけど、予防で継続したいという方には良いと思います。価格が安いので長く使っていくには良い商品だと思いました。
- 2022.09.30
使い心地は良かったです! でもこれじゃなくてもいいかなぁ、、、 ニキビ跡には効果がありました!! 毎日使わず、たまに使う程度ならまた使いたいなと思います😌 ニキビ跡に悩んでいる方、オイルっぽい使用感が不快でない方には一度使ってみて欲しいです。
- 2024.09.15
6種類のペプチドが配合され、弾力、肌のキメ、毛穴/皮脂、トーン、鎮静、しわにアプローチ 洗顔後の肌に使用 ビタミン誘導体より強力な純粋ビタミン𝐶23%配合、抗酸化、毛穴縮小、シワ減少(目元)にアプローチ テクスチャーはさらさらとした感じですが肌にのせた瞬間から保湿力の高さを感じ くすみにも効果がありました😉
- 2024.09.22
ビタミン美容液特有の肌への刺激… 特に敏感肌さんは、躊躇していたはず。 このアイテムは 敏感肌さんでも使える優秀アイテム! オイル配合だから、ベタつくかな… と思いきや、そんな事もなく 浸透が早くて、次のスキンケアが できるのは嬉しい♪ 翌日の化粧ノリが 格段に違うことに驚き! これは、鬼リピ確定のアイテム♪
- 2022.10.20
Qoo10購入品➰❤︎◌⑅◌◌⑅◌COSRXワンコインイベント&LIVEセット購入価格¥3851◌⑅◌◌⑅◌〈セット内容〉✔ザ・ナイアシンアミド15セラム✔ザ・ビタミンC23セラム美容液✔フルフィットプロポリスシナジートナー✔T...
- 2023.02.18
︎❤︎︎.COSRXザビタミンC23セラム(20ml)Qoo10公式価格/¥2,300.オトナ肌に必要な美容成分、ビタミンC🍋高強度純粋ビタミンCを23%配合したセラム。デパコス品質なのに、お手頃価格で続けやすいのがほんとに嬉しい🥺💗.高...
- 2022.06.28
質感、動画🫡全体的に水っぽくサラッとしております🥰COSRXさん LIPSさん プレゼントありがとうございました😊📝使用感については前の投稿に載っています🤤#美容液#ビタミンc美容液#ツヤ肌メイク#スキンケア#美容液_プチプラ#ブルベ夏#ブル...
- 2023.03.19
🌅朝のスキンケア記録用ONETHINGシカピーリングトナーパッド➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク➔Dr.Gレッドブレミッシュ...
- 2024.11.13
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第37位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第96位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第112位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 美容液ランキング第129位 | 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | |
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| 美容液ランキング第155位 | しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| 美容液ランキング第148位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| 美容液ランキング第151位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| 美容液ランキング第181位 | セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | ||
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第197位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |