COSRXの人気のRXザ・ビタミンC23セラムを使ってみた🍋薄い黄色みのあるオイルで、噂通りツナ缶みたいなにおいがする😂🐟️私は毛穴とニキビへの効果を期待して使ってるけど、3週間くらい使ってみていまだ特に効果は感じられず。一本使い切ってみてあ...
もっと見るCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(50ページ目)

高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアができるセラム🤍 何度もリピしていて友人にも勧めまくっている手放せないアンプルです。 安定化した純粋ビタミンC23%高含量。 オイル感があり、多少重めではありますが個人的に肌に乗せるとそこまで気にならず…!肌にも馴染みやすく翌日のつるっと感がたまらないです。 肌の調子が良い時こそcosrxのビタミンセラムを使いたくなります💛 すぐに使い切るのがマストですがしっかり冷蔵保存してます〜!
- 2023.09.24
これ、めちゃくちゃハマってます!! バズったのに納得の使い心地✨️ リピート購入確定商品🧡 でもとにかく効果を実感できるので 間違いなくリピ買いします ビタミン高濃度配合なのにプチプラなのも嬉しい わたしは毛穴の開きや お肌のくすみなどトーンアップが実感できたので 2ヶ月の消費期限に気をつけながら 今後も使っていきたいと思います♪♪
- 2023.08.20
最近のスキンケアと使い切りメモ📝🌷使い切りスキンケア SOFINAiP ソフィーナiP角層トリートメント基礎化粧液ちょっとお高めの化粧水だけど、保湿感がよかった!家族に大容量用をプレゼントしたーLIPSで購入できるのも良き👍🌷最近のスキンケア...
- 2025.03.15
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム私の朝の定番美容液。ビタミンC配合の美容液が良いだけなので、これに限らずなのですが、コスパ良すぎてこれをリピートしてます😀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・これ...
肌のトーンアップ 弾力・色素沈着・ブライトニング改善 黄色に酸化しやすいため、開封後は冷蔵庫で保管推奨。 魚の缶詰のような少し独特のにおい。 肌に塗るとペタペタに保湿されるし、紫外線に当てたくないので夜に使っています。 肌荒れがあると結構しみるので注意⚠️ 毛穴縮小はわかりませんが、若干トーンアップはしている気が👍 夏は日に当たることが多いのでお守りとしても使っています。 使用感はオバジとそこまで変わらなかったかも…。 Qoo10のメガ割等の割引を使えば、オバジよりもかなりお買い得です😆 2本目をリピ買いしてます✨
- 2023.08.13
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム☆ 最初匂いにびびってたけど意外と大丈夫だった🤭 さらさらでなじませやすい。 ビタミンCの化粧水て珍しいよね。レビュー済み。 ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAトナー。とろっとしてて、私の好きな匂いがする🥺
- 2025.02.24
ピュアビタミンC13%配合水分セラム 水分感がありサラッとした使い心地。 くすみトーンケア、水分チャージしてくれる美容液。 低刺激ビタミンセラムをお探しの方 初めてビタミンケアを始める方 朝、お化粧前にさらっと使えるセラムをお探しの方 ピュアビタミンC23%配合高濃度セラム スペシャル高強度ケア ブースティングUP!! 濃厚でもっちりとした使い心地。 低刺激でビタミンC高配合の商品をお探しの方 シワケア、弾力ケアができるセラムをお探しの方 紫外線でできたくすみ、シミでお悩みの方 ☀️朝に13セラムでライトケア☀️ 🌙夜に23セラムでスペシャルケア🌙 高濃度アスコルビン酸ですがわたしは刺激を感じませんでした✌🏻
- 2023.07.09
#COSRXLIPSベストコスメ受賞記念イベントに当選の☆RXザ・ビタミンC23セラム《インスタでのキャンペーン》実際に使用してみて肌のトーンがあがり肌ももっちりしてくれた感じがします😌今の時期紫外線が強い時期なのでビタミンで肌ケアができ良か...
- 2023.08.08
使い方にはいくつか注意がいるけど、くすみ飛ぶし肌にハリが出るし水分量が上がったのかツヤ肌になった! 肌が敏感な時や荒れている時はピリッとするので注意⚠️ 少量から試すのが良いです。 美容液はサラサラしてます。肌に馴染ませていくと手に吸い付くようなモッチリに。 ペタペタするけどその後に乳液やクリームをのせると気にならなくなります👌 独特な匂いはありますが(ツナ缶といわれているらしいw)慣れるとまったく気にならないです^. .^ ੭
- 2023.07.31
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム #韓国コスメ#韓国スキンケア#ビタミンC#レチノール#美白ケア#毛穴ケア#メガ割#美白#Qoo10#セラム#qoo10#lemonsquare#qoo10メガ割...
もう3本ぐらいリピしてます🥰 とろみテクスチャーで、しっとりと肌に密着😁 もちもち、ハリのある肌に仕上げてくれます💛 ビタミンCは日焼け対策にも日焼け後のケアにもオススメなので 今の時期は朝晩のスキンケアに必ず取り入れています😊 高品質のピュアビタミンC高含量なのにお手頃価格なのも嬉しい🍋!
- 2023.08.02
しかしながらテクスチャはさらっとしており かなり使いやすいです! 更にビタミンCのみならずビタミンEなどもしっかり入っており、 きちんと効いている感じがして好感触でした👌
- 2023.08.12
6月のメガ割で買ったものたちビタミンが足りていない感があるのでビタミン系中心...
- 2024.06.23
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム何回リピしたかわからないくらい使ってる美容液のひとつです𓂃♡くすみも取ってくれるし保湿力も◎詳細は過去にも投稿したものを見てみて下さい♩#cosrx#RXザビタミンC23セラム#ビタミンc美容液#ビタミ...
- 2023.08.09
ビタミンC高配合! 肌がツヤんとして毛穴に効いてる気がする。 とろみのあるテクスチャーでペタつきそうだけど、馴染んで気にならない🫶 夜(クレンジング後)に使うと、毎回肌がピリピリ。 荒れはしないので、使用継続中。 朝使うとピリつかないのですが、ベースメイクとの相性でモロモロしてしまうので、ピリつきを我慢して夜使ってます。 ビタミンC高配合の美容液を求めている方にお勧め!
- 2023.08.20
メイク初心者の記録(使い切りレビュー編その64)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!鼻の下が痛いメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧毎年思うんですけど…花粉多すぎませんか?そんな今回は、COSRXのR...
- 2025.03.15
口コミでよく見てたツナ缶のにおいっていうのはめちゃくちゃ分かりました🤣 結構しみた💦ビタミンC系自分しみるんだと知りました笑 あとお風呂上がり洗面所でそのままスキンケア全部するから冷蔵庫保管っていうのが面倒だった😓 効果もなにも感じずリピなし❌
- 2023.08.11
高濃度なのに2000円代という安さ、、😭💗 開封時プシュ〜と炭酸みたいな音がしてビックリしました、、、初のプシュ〜系美容液、、🥹 開封時の匂いはツナ缶っぽくてええ、!?ってなったんですがすぐ慣れましたꉂ🤣 テクスチャーはサラッとしていて塗るともっちり!朝までしっかり保湿をしてくれて良かったです〜! ①こちらの商品は開封後冷蔵保管必須! ②朝に使用する際は日焼け止め推奨! ③使用期限は開封から2ヶ月! ④ビタミン23%は刺激が強いので手の甲等で試してからの使用をオススメします
- 2023.07.25
純粋ビタミンCを23%配合。 さらっと軽い使い心地でベタつきを抑えたサラサラのオイルみたいなテクスチャー。 水分エッセンスタイプで密着し高保湿◎ 高濃度ビタミンCでくすみをケアし、もっちり透明感肌に😌 冷蔵保存で2ヶ月以内の使い切りがおすすめなようです☺️
- 2023.03.16
名前の通りビタミンC23%配合。 お肌はちょっとヒリヒリ感じるし匂いもクセがある。 ビタミンCがこれだけ入ってるのでガスが発生するので開封時等にぽん!と言います。 スクワラン、ナイアシンアミドが入ってるのも個人的に嬉しいところ。
- 2023.07.25
ベストコスメを多数受賞しているロングセラー商品で、LOFT、PLAZA、マツキヨ、ドンキなどのオフラインストアでも良く見かける人気商品だよね❣️ 今年だけでアットコスメやLIPSでブースター部門5冠👑を取るほどの実力派の商品!洗顔後すぐ使うゼロステップで使う事で肌のキメを整えて毛穴や乾燥によるくすみや肌荒れまで防いでくれるよ❣️ 3種類のヒアルロン酸を配合した水分クレンザーが肌に浸透*4し洗い上がりもしっとりしてツッパリ感がない洗顔料です。
- 2025.01.07
可愛い子はやらない10のことのご紹介です🫶🏻 ①早食い ②水を飲まない ③角栓を出す ④タオルで顔を拭く ⑤むくみを放置 ⑥短時間睡眠 ⑦湯船につからない ⑧ボサボサ眉を放置 ⑨唇の皮をめくる ⑩満腹のまま寝る 主に失敗しないコスメ選びのための内容を中心に発信しています🌼
- 2024.12.13
レチノールのみはすでに愛用中で、今回は人気のビタミンCセラムも一緒に併用してみたよ! ビタミンCセラムはじゅわっと高濃度ないかにもビタミンC入ってます!な質感と色味が好き!。笑 ビタミンCセラムは最近23をもともと使ってたんだけどこちらはも肌強めな私にとっては透明感や、毛穴が目立たなくなるなど嬉しい効果をたくさん感じられたよ!🩵 ビタミンCセラム13は23のものよりも低刺激でビタミンC系でピリつく人にはこっちがおすすめ!🫶 テクスチャーもさらりとしてるし馴染みやすい🩵 20代の時より今の肌が好きなの🥺 もちろん加齢によるいろんな不調はあるけど適当なスキンケアしかしてなかったあの頃より確実に、"見れる肌"になってると思う。特に毛穴に関しては..✨ 良いスキンケアに出会えて、肌人生がぐんと変わった気がするよ🥹🩵 cosrxは今後もリピする予定!!
- 2023.06.01
.[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました@cosrx_jp様Presentedby@moreme_official様🔳COSRX(コスアールエックス)RXThe6PeptideSkinBoosterSerum(RXザ・6ペプ...
ビタミンCセラムは使ったり使わなかったりでしたが、日焼けしやすいので取り入れはじめました 使い切ったら新しい製品!と、これで4代目 初めて使った高濃度ビタミンCは日によって刺激を感じたのと、ベタつきを我慢して使用していました スポイトが別で付いているのは初めて 付け替える時にプシュっとして、新鮮な感じ... そして独特な香り! さらっとしていて使い心地がとても良いです 化粧水から〆のクリームまでわりとちゃっちゃか進めてしまうのですが、浸透が早いのか馴染みも◎ 冷蔵庫で保管するのがちょっと面倒かも、と思いましたが今の時期は逆にひんやり気持ち良いので一石二鳥 早くもリピートの予感
- 2023.08.03
最近はもっぱら、日焼け止め→サンクッション→パウダーで顔が仕上がってます。 つやっとぷりっとするし塗った瞬間はひんやりクーリング感あるのもすき。 他のブランドのサンクッションも色々ためしてみたい!
- 2023.07.31
ビタミンCは毎日のスキンケアに取り入れるべき成分のひとつです!🍋 COSRXは脂性肌の自分でも慣れるまでピリピリしました、、🥲でも、ニキビ跡に効果を感じました ドクターシーラボの化粧水にも含まれているビタミンC誘導体の1種のAPPSは角質層のさらに奥の真皮にまで到達して効果を発揮すると言われています。
- 2024.10.08
使い続けると1ヶ月で2歳肌年齢が若返る! ヨウ素溶液を透明にする純粋ビタミンC! 13は初めて使う人とか敏感肌にオススメ! 23はビタミン系の美容液を使い慣れてる人にオススメ! 私は両方使ったけど圧倒的に23推し🥰🫶 ビタミンEも配合されてるから毛穴ケアも出来るし、何より何本か使ってるうちに確実にシミが薄くなったの!!! 毎日紫外線を浴びてるであろう肌をケアするのに持ってこいだよ〜👍💙💙💙
- 2023.07.30
鼻の形を綺麗にする, マッサージ・筋トレ・メイクの方法を たっぷりまとめました! 美人はみんな鼻が綺麗です! ちなみにマッサージをする際は ハトムギ保湿ジェルなどを使用してください!
- 2024.04.29
オイルっぽく塗った直後はベタつきがありますが、その後のクリームなど保湿ケアをしてもベースメイクに影響なし◎ ツナ缶っぽいニオイがちょっと…というレビューは見かけるので覚悟して購入(笑)確かにニオイはするけど、使用感が好きなので私的には問題なし! 保湿力もあって秋冬の朝のスキンケアにぴったりです◎ 取り入れてから肌が変わってきたように感じます。ビタミン系スキンケアの組み合わせが自分に合っていることを実感中♪明るくなーれ✨ COSRXのビタミンCは高濃度なのに低価格なので取り入れやすい!
- 2023.12.26
ビタミンCが23%も配合されているんです✨ 肌のトーンアップはもちろん、毛穴やくすみなどにも効いてくれます!! これを使用した次の日は肌がパッと明るくなって透明感を感じます!! 開封してから必ず2ヶ月以内で使い切ってください⚠️ 容器はビタミンCの鮮度維持と酸化を遅らせるために特殊な作りになっているそうです!
- 2024.12.03
9月の#使いきり記録📝①🍀#セリマックスデュアルバリアピュリファイングクレンジングバーム以前のメガ割かメガポでキットで購入。くるくる回すと削り出されてきて、必要な分だけ衛生的に取り出せる容器が魅力だけど、残留物がわからず終わるのが突然なのが難...
こちら純ビタミンCを23%も含ませた高濃縮ビタミンC美容液🍋 純ビタミンC20%以上の美容液は中々ないしお値段もかなり高くなってくるのでこちらは価格も成分もバグってんじゃないかってくらい神アイテム👏🏻 ̖́- それに加えてスーパービタミンEやヒアルロン酸が贅沢に配合されているという…😳 ぶっちぎりでスキンケア1軍になりました✊🏻 ̖́- 美白効果はもちろん保湿力もかなり高いのでおすすめです❤︎
- 2023.04.03
私を韓コス沼に誘ったこいつが肌に合わなくなってた🫠個体差なのか肌のコンディションなのかプツプツができる🫠ちなみに期限内で冷蔵庫保管していた物です。仕方ないので(?)片腕に塗り込んで、使い切りの頃様子が変わるのか実験中元々すごく効果を感じていた...
- 2025.03.15
純粋ビタミンCが23%も配合されたコスパ最強美容液✨✨ 使い初めは少しピリッとしたので大丈夫かな…と思いましたが、私は荒れたりはしませんでした! ちょっと疲れ気味だとピリッとしますが、毛穴がしまる感じ?がします! 敏感肌の方は少し注意が必要かもしれません⚠️ 香りが少し独特ですが、効き目がありそうで個人的には気に入っています◎ 塗り終わりはベタつきますが、乳液やクリームで締めると特には気になりません。 開封後は冷蔵保存、2ヶ月程度で使い切るのが良いとのことです📝 使い始めて1週間程度なのでまだ大きな変化はありませんが、期待してまずは使い切ろうと思います…!
- 2023.07.05
思ったより刺激は無く、気軽に使えてました。 液自体はさらっとした液でしたが、馴染ませてもベタッとした感じが無くはないです。 クリームを塗るとベタつきは消えました🤔 だいたいいつもビタミン系のセラムを朝使ってるので劇的な改善はありませんでしたが、荒れや悪化はしなかったので合ってはいるみたいです。
- 2023.07.21
肌治安の良さとコスパを両立する良品✨ リピートし続けています🤩 コスパ良すぎる ・使っていると肌治安が良い 高濃度セラムの割には、染みることはあまりなく、朝用としてずっとリピートしてます。
- 2025.02.28
この美容液のすごいところはお手頃な価格で、 '純粋(ピュア)ビタミンC'が高濃度で 配合されているんですよね🥹🥹 こちらの美容液はピュアビタミンCの 鮮度を維持し、酸化を遅らせるために 特殊容器を使用しているみたいです🩵🩵 抗酸化効果の高いトコトリエノール (トコフェロールより50倍優れた効果)や 保湿効果のあるヒアルロン酸Na、 鎮静効果のあるアラントインも配合✨ テクスチャーはサラッとしたオイルで 伸びが良く、べたつきは少しあります! 比較的お肌への刺激が少ない美容液ですが お肌が敏感になっている時は少しピリつきました💦 使い始めて間もないですが、お肌がもっちりなるし お肌の状態もかなり良いので気に入ってます✨ これからどんどん紫外線が強くなってくるので これからの期待を込めて、こちらの美容液で ビタミンCを取り入れていきます🍋🍋 ビタミンCの即効性が欲しい方にはおすすめです☀️
- 2023.06.29
ビタミンCセラムは、肌のくすみを解消して透明感がアップ! レチノールクリームは、小じわやたるみに効果的で、肌がキュッと引き締まったように感じます👏 朝晩使っているので、肌の調子がすごく良くなりました🫶🏻 ピュアビタミンC23%と高配合で1,980円とめちゃくちゃお得!!✨ COSRXのRXザ・レチノール0.1クリームはピュアレチノール0.1%配合で発売からたった3か月で韓国で人気1位になった話題のクリーム✨
- 2023.05.18
COSRX定番の大人気アイテム☝️💛 シミ予防、シワ改善、弾力ケアに🪞✨ ビタミンCの美肌効果に保湿もプラスされ とろみのあるテクスチャーで伸び良くしっとり💭 夏の日焼け対策にも日焼け後のケアにもおすすめ☀️ 高品質のピュアビタミンC高含量なのに お手頃価格なのが嬉しすぎる~🥺🤍 刺激も少なく毛穴に効果を感じていて もっちり肌になるのでお気に入りのセラムです🤲💕
- 2023.06.23
日焼け後のケアは重要なので継続して一緒に頑張りましょう‼️ アネッサを使います。ただ日焼け対策に特化した商品だと思います。汗にも擦れにも強いので長時間の外出にオススメです。 SPF50+ / PA++++の< b>ブライトニング アップ サン+は、自然にトーンアップ(艶)し、保湿力があり、比較的乾燥しにくい。
- 2024.09.16
人気美容液🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、LIPS美容液ランキング上TOP10(6位のもを使った事がないので除外しました🙇♂️そのため、17位のメラノCC...
- 2024.04.04
♡ COSRXアドバンスドザ・ビタミンC23セラム旧:RXザ・ビタミンC23セラム 発売3年で累計400万本突破&ベスコス8冠受賞の実力派セラムが、香りと刺激感を改善してパワーアップ! “誰でも使いやすいビタミンC美容液”に進化したよ🫶🏻 ...
3月の使いきりアイテム🎵『ルルルンハイドラEXマスク』✨️マスクの形状、肌触り、マスク後のお肌の仕上がりとどれにおいてもパーフェクトなフェイスマスク💡これは気に入ったのでなくなる前にストック購入済😃✌️『UNOVEアノブヒーティングガードノー...
- 2025.04.01
@cosrx_jpRXアドバンスドザ・ビタミンC23セラム(個人調べ¥2,680)@cchannel_lemonsquareLemonSquareを通じて、COSRXからRXアドバンスドザ・ビタミンC23セラムを提供していただきました。/CO...
COSRXの大人気美容液がパワーアップしてリニューアル!発売から3年で累計400万本突破&ベスコス8冠受賞の実力派セラム!COSRXアドバンスド ザ•ビタミンC23セラムザ・ビタミンC23セラム□アドバンスド ザ•ビタミンC23セラ...
混合肌×敏感肌の私と脂性肌の姉と、乾燥肌の母と使ってみました! #Torriden #ダイブイン セラム #メラノCC #薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 #numbuzin #5番 白玉グルタチオンC美容液#VT #シカレチA エッセンス0.1 #MISSHA #ビタシープラス 美容液 #COSRX #RXザ・ビタミンC23セラム
- 2024.08.11
ビタミンCの美肌効果に保湿もプラスされているセラム✨ 伸びが良くしっとり感もありつつとろみのあるテクスチャーでもっちり肌に導く🪞𓂃𓈒 高品質のピュアビタミンC高含量なのにお手頃価格が嬉しい✨
- 2023.07.07
皮脂が出ないとメラニンの生成もされないから結果的に美白ケアになっていたみたい? 成分を絞ってドバッと入れた方がちゃんと効果も出るし、安かった( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ 1年間の皮脂抑制ケアでニキビもテカリも黄ぐすみも気にならなくなったので、今年は角質の水分を増やす成分を追加しますっ!
- 2024.11.28
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第37位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第96位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第112位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 美容液ランキング第129位 | 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | |
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| 美容液ランキング第155位 | しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| 美容液ランキング第148位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| 美容液ランキング第151位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| 美容液ランキング第181位 | セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | ||
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第197位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |