こちら純ビタミンCを23%も含ませた高濃縮ビタミンC美容液🍋 純ビタミンC20%以上の美容液は中々ないしお値段もかなり高くなってくるのでこちらは価格も成分もバグってんじゃないかってくらい神アイテム👏🏻 ̖́- それに加えてスーパービタミンEやヒアルロン酸が贅沢に配合されているという…😳 ぶっちぎりでスキンケア1軍になりました✊🏻 ̖́- 美白効果はもちろん保湿力もかなり高いのでおすすめです❤︎
COSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(46ページ目)
- 2023.04.03
日焼け後に肌が黒くなるのをなるべく防ぐ方法を調べてみました✨美容ライターのすずらんです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼日焼け後のケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.冷やす日焼けは一種...
『個人的リピなしスキンケア𖦹』♡♡♡♡♡今回は個人的にリピなしのスキンケアをレポ感じたデメリットとメリットを書くのでよかったら参考にしてね💭⿻*.·[私の肌質]皮膚→薄め敏感肌・混合肌★COSRXRXザ・ビタミンC23セラム【使用感】ペタペタ...
純粋ビタミンCが23%も配合されたコスパ最強美容液✨✨ 使い初めは少しピリッとしたので大丈夫かな…と思いましたが、私は荒れたりはしませんでした! ちょっと疲れ気味だとピリッとしますが、毛穴がしまる感じ?がします! 敏感肌の方は少し注意が必要かもしれません⚠️ 香りが少し独特ですが、効き目がありそうで個人的には気に入っています◎ 塗り終わりはベタつきますが、乳液やクリームで締めると特には気になりません。 開封後は冷蔵保存、2ヶ月程度で使い切るのが良いとのことです📝 使い始めて1週間程度なのでまだ大きな変化はありませんが、期待してまずは使い切ろうと思います…!
- 2023.07.05
思ったより刺激は無く、気軽に使えてました。 液自体はさらっとした液でしたが、馴染ませてもベタッとした感じが無くはないです。 クリームを塗るとベタつきは消えました🤔 だいたいいつもビタミン系のセラムを朝使ってるので劇的な改善はありませんでしたが、荒れや悪化はしなかったので合ってはいるみたいです。
- 2023.07.21
セラムは高強度純粋ビタミンC(保湿)23%含量で、肌悩みをケアしてくれる! クリームは純粋レチノール(保湿)0.1%配合で、肌のハリ感UP♪自信のある肌感へ。 朝にはビタミン、夜にはレチノールでケア。
- 2023.09.20
可愛くなる方法をパーツごとにまとめました!! 📌 目 📌眉 📌口 📌鼻 📌輪郭 📌髪 📌肌 📌手 📌脚 自分にはどこのパーツの自分磨きが必要か、 どこももっと可愛くしたいかを分析して 一緒に自分磨き頑張りましょうー!✨
- 2024.11.23
この美容液のすごいところはお手頃な価格で、 '純粋(ピュア)ビタミンC'が高濃度で 配合されているんですよね🥹🥹 こちらの美容液はピュアビタミンCの 鮮度を維持し、酸化を遅らせるために 特殊容器を使用しているみたいです🩵🩵 抗酸化効果の高いトコトリエノール (トコフェロールより50倍優れた効果)や 保湿効果のあるヒアルロン酸Na、 鎮静効果のあるアラントインも配合✨ テクスチャーはサラッとしたオイルで 伸びが良く、べたつきは少しあります! 比較的お肌への刺激が少ない美容液ですが お肌が敏感になっている時は少しピリつきました💦 使い始めて間もないですが、お肌がもっちりなるし お肌の状態もかなり良いので気に入ってます✨ これからどんどん紫外線が強くなってくるので これからの期待を込めて、こちらの美容液で ビタミンCを取り入れていきます🍋🍋 ビタミンCの即効性が欲しい方にはおすすめです☀️
- 2023.06.29
高強度純粋ビタミン C23%配合し、くすみに悩んでいる方におすすめです。 スポイトタイプなので衛生的で、使いやすいですよ。 しわが気になる方にも是非使っていただきたいです。
- 2022.11.13
ビタミンCセラムは、肌のくすみを解消して透明感がアップ! レチノールクリームは、小じわやたるみに効果的で、肌がキュッと引き締まったように感じます👏 朝晩使っているので、肌の調子がすごく良くなりました🫶🏻 ピュアビタミンC23%と高配合で1,980円とめちゃくちゃお得!!✨ COSRXのRXザ・レチノール0.1クリームはピュアレチノール0.1%配合で発売からたった3か月で韓国で人気1位になった話題のクリーム✨
- 2023.05.18
COSRX定番の大人気アイテム☝️💛 シミ予防、シワ改善、弾力ケアに🪞✨ ビタミンCの美肌効果に保湿もプラスされ とろみのあるテクスチャーで伸び良くしっとり💭 夏の日焼け対策にも日焼け後のケアにもおすすめ☀️ 高品質のピュアビタミンC高含量なのに お手頃価格なのが嬉しすぎる~🥺🤍 刺激も少なく毛穴に効果を感じていて もっちり肌になるのでお気に入りのセラムです🤲💕
- 2023.06.23
ビタミン美容液の正直感想です。どの美容液も良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 COSRX¥2,480 RXザ・ビタミンC23セラム numbuzin¥2,420 番 白玉グルタチオンC美容液 他にもビタミンスキンケアとしてオススメなアイテムも紹介します☺️ Yunth¥1,980 美白シートマスク6枚
- 2025.01.22
日本ではかなり高価なビタミンCの美容液が有りますが、私はQoo10で2000円弱で購入しました! 某YouTuberさんが実験してかなりのビタミンCが含まれていることが検証されていました✨ 気になるシミに塗り続けてすこーし薄くなった?と感じています!!🥳 高濃度なので、刺激を抑えたと言われても私にはヒリヒリを感じます。 冷蔵庫保管がマストなので、その点も人によっては面倒かも。
- 2022.09.13
ビタミンCの美肌効果に保湿もプラスされているセラム✨ 伸びが良くしっとり感もありつつとろみのあるテクスチャーでもっちり肌に導く🪞𓂃𓈒 高品質のピュアビタミンC高含量なのにお手頃価格が嬉しい✨
- 2023.07.07
6種類のペプチドが、弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴まで多様な肌の悩みに効果を発揮。いろんな肌の悩みを同時に解決するためのマルチペプチドフォーミュラー。 高強度純粋ビタミンC23%配合でブースティングUP。高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP効果。 3つの蜂蜜由来成分とグリーンプロポリスエキスを配合した、フルフィットプロバリアコンプレックスが3,000ppm配合。
- 2024.11.09
✔そばかす予防 ✔くすみ改善 ✔肌のトーンアップ ✔色素沈着改善 ✔毛穴縮小 1番期待してた毛穴の開きには私は残念ながら効果を感じなかった😭💦 他の美容液も試してるからかもしれないけど、 色んなのと併用しててもトーンアップは割と早い段階で感じたのでトーンアップしたい方にはおすすめ!! 注意点としては、レチノールとの併用はできないのでそこは注意です⚠︎ 冷蔵庫での保存が少し面倒だけど試してみる価値はあると思うアイテムです🤍 使い切ったら多分自分でも買うと思う!
- 2023.06.10
ビタミンEバイタライジングUVクリーム(SPF50+)RXザ・ビタミンC23セラム🧡ビタミンEバイタライジングUVクリーム(SPF50+)紫外線対策に欠かせない肌のバリア機能をサポートができる話題のUVクリーム。白くならずお肌にピタッと密着し...
- 2023.05.31
提供でいただいたセット!朝ビタ夜レチ初体験で、肌がいつもと違う〜!って感動した! 悩んでた口臭が激減して感動したやつ。 ちょっと使い方にコツがいるんだけど、慣れると本当に素晴らしいから、しまい込んじゃった方にぜひもう一度チャンスを与えていただきたい商品… ウォンジョンヨ先生と出会って自分内マスカラ革命が起こった。 インバスボディークリームの保湿力暫定ナンバーワン。 石けんオフコスメ大好きだからうれしかったよ〜>< 完全に個人の趣味で選んだベスコス…というかガジェなんだけど、ウエーブヘアしたくて髪伸ばしてたから、写真で見るようなウエーブができて昨今めちゃめちゃ喜んでいます。 アットコスメストアでもらったサンプルが良すぎた→トライアル買った→本品試したで3回も投稿した商品。
- 2023.12.28
【おすすめ】⋆⸜使ってよかった⸝⋆おすすめ美容液5選‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼numbuzin5番白玉グルタチオンC美容液➾少しピリつく、香りは気にならないAnuaドクダミ80%スージングアンプル➾ベタつ...
私が1番効果があったのは、色素沈着したニキビ跡です。これを使い始めて、おでこにあった茶色くなったニキビ跡がいつの間にか消えてました♪ ただ、濃度が高いだけあって敏感肌の方には刺激が強いかもしれません😓私も肌が荒れているときは、別の美容液を使用しています!
- 2023.06.03
🌿🌿🌿☑︎COSRX☑︎TheVitaminC23Serum୨୧୨୧お肌の正気を戻すブライトニングブースター。高強度純粋ビタミンC23%配合。刺激は減らし、効果は高めたセラム。🌱抗酸化ケアで肌の弾力UP効果🌱シワ改善&美白機能性効果🌱ビタミン...
- 2022.08.04
RXザ・レチノール0.1クリームもRXザ・ビタミンC23セラムもリピ買い商品です。 敏感肌の人は分かりませんが普通肌の人だったら荒れずに高濃度の美容液、クリームが使えるのでおすすめです。 肌の格が上がる感じです。 肌荒れを治すと言う感じではないですがお手頃価格でいい成分を使うことができていいなって思います。
- 2023.06.16
オイリーなテクスチャーで重めな仕上がり ベタつきとツナ缶のような香り🐟が好き嫌い別れるかも? 2ヶ月で使い切るのが中々難しくて、毎日使用しなかったけれど、1回5滴でも余す位(最後は一度に大量に使って使い切り!) 楽天でリピートして、2本目開封!が、ツナ缶の香りがしないので、凄く不思議…(1本目はスタコリで購入)香り控えめになった?購入場所で違う??
- 2023.05.10
さらにビタミンE、ヒアルロン酸、アランとインも配合で相乗効果✨ もう5月(真皮まで届くUVAはもう最強レベルです)で紫外線対策が最も必要な季節になってきましたね🌞 いろんなビタミンCがありますが、このCOSRXのビタミンCのすごいところは、やはり23%という高濃度と、サラサラで浸透させるのが簡単なところ、あとは冷蔵庫保管なので、お風呂上がりの熱った顔に塗るのが気持ち良いです🫶🏻まさに塗りたくなる美容液✨
- 2023.05.26
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム高濃度ビタミンが使いたくてお手頃で人気のあるこちらを書いました💛冷蔵庫保管で夜使用がおすすめだそうです。ツナ缶の匂いがします笑ただ、塗ったら残らないので気になりません塗った後はかなりもっちりします人によっ...
COSREXさまTheVitaminC23serumモニターさせていただきました✨スポイトで吸い上げるタイプで色はやや黄色でトロっとしたテクスチャーですが伸びが良いのでスーッと肌になじませることができます。低刺激とありますが体調によってややピ...
- 2022.07.21
濃度が高いから、やっぱ効果も感じたし、早く実感した◎ 毛穴きゅってなって、元気な肌になった気がする🍋 ビタミンCいろいろ使ってきたけど、今までで1番好きかなあ〜 ベタつきが気になるから、夜のみ使用してました◎ 初めてビタミンC系使う方、刺激に弱い方は注意が必要かも⚠️ 今からの季節にぴったりな、さっぱり気持ちいい系で、使いやすかった〜〜 保湿力は、乾燥肌さんと冬はちょっと足りない感じだから、なにかのアイテムを保湿力あるものに変えるのがいいかも! ベタつききらい、脂性肌さん、夏にはピッタリだと思う!! 私は混合肌だけど、気持ちクリーム多めに塗れば、保湿感大丈夫だったよ〜🙆♀️ 特にトナーが好きでした〜!
- 2023.10.01
混合肌 Tゾーンは基本油田です🫠 ニキビがあまり気にならないノーファンデ女子!! メイク落としちふれコールドクリーム COSRX (エガちゃんのプチプラセット) 化粧水プロポリスエナジートナー 美容液プロポリスウルトラライトアンプル ビタミンC23セラム クリーム☀️ ミルクブライトニングクリーム 🌕レチノール0.1クリーム 化粧水マニョガラクトトミークリアスキントナー キュレルとてもしっとり ☀️ メラノC 🌕コスデバハアゼライン酸 10% クリームミルクブライトニングクリーム
- 2023.05.31
これは大きいのも使い切っておまけの小さいのも使い切るくらいのお気に入り。笑 とにかく抜け毛減ります。 それだけは伝えておきます😎 ある程度、ダメージケアはできるけどサラッサラになるかは美味かな〜 ジェル状の洗顔フォームで泡だてしなくても使えるから忙しい朝にぴったり! Dr.Gは優秀なの多いよね♡ 肌が整う感じが好きでリピしてました✨ 保湿力もあるし、ベタつかないし、使い心地いいしで最近出会った中では1番気に入ってるクリーム! 肌が荒れまくった時も使えたし敏感肌さんは買うべき✨
- 2023.04.11
とろみ系のブースター! お風呂上がり取り敢えずこれ塗ってた!コットン使わず手でぱぱっと塗れるのは◎ 高濃度ビタミンC 初めて使った時、とにかく香りが苦手だった🥹 かなーーーりサラサラタイプの美容液! 肌のツヤがすごくて✨その反対にヒリヒリと鼻周りの皮向けが始まった🥹 すっぴんの時の肌の艶感が過去一でお肌調子すごく良かった!!!💗
- 2024.10.22
超良い🥰ボディクリームとして購入しましたが、顔用にしてもめっちゃ良い!べたつきにくそうなジェルローションをチョイスしました。伸びよく、すぐ浸透してベタベタしません。もともとこのモチモチ感でしたけど?みたいな仕上がりで良い◎顔用としてはナイアシ...
メイク初心者の記録(使い切りレビュー編その64)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!鼻の下が痛いメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧毎年思うんですけど…花粉多すぎませんか?そんな今回は、COSRXのR...
ニキビ跡が薄くなって欲しいと思い購入 ついでに毛穴も消えてくれ〜🙏🙏 使用する際は、洗顔後拭き取りして乾燥させて使用 音声ガイドもあるのでありがたい 説明書も日本語なので翻訳機を使わなくても良いので👌
- 2023.04.23
ずーっと長年右頬にあった稗粒腫が、、、取れました!!! 数日で稗粒腫が硬くなって表面に?出てきてる感じがしたので、恐る恐る押し出してみたらぽろりとw レチノールは刺激も強めで、夏は特に紫外線で赤くなったりもするので気をつけて使っています。
- 2023.08.10
ビタミンCがたっぷり23%配合されている美容液で、保湿成分としてヒアルロン酸とアラントインも配合されてます✨✨ 肌キメが整ったと思います🙌 香りが本当にツナ缶で、おもしろ楽しくスキンケアができました笑 定価¥2,480と考えると、費用対効果はかなり高いと思うので、よさげなビタミンC美容液ある?と聞かれたら全然答えの一つに入ると思います!!
- 2025.01.15
ビタミン誘導体より即効性の高い強力なピュアビタミンC ビタミンE同時配合で毛穴縮小•シミ改善効果もさらにUP! オイルのおかげでしっとりとした使い心地 次のアイテムを使ってもモロモロが出ない所もお気に入り!
- 2023.05.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼COSRXRXザ・ビタミンC23セラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼またまた大好きなCOSRX。COSRXの中でも私史上No.1に好きになったかも〜🥺高濃度...
ビタミン誘導体より即効性の高い強力なピュアビタミンCなんと23%配合👏🏻で美白・弾力ケアに効果的 ビタミンE同時配合で毛穴縮小・シミ改善効果もさらにアップ! ヒアルロン酸・アラントインも含有されており保湿ケアもしっかり! 肌のコラーゲンを生成しハリ・シワを改善 伸びが良くしっとり感もありつつ、とろみのあるテクスチャーでもっちり肌に導く 有効成分が高含量で含まれてる製品ですがピリッとした刺激も感じる事なく良かったです◎ 開封後も未開封でも冷蔵保管で2ヶ月目安で使用しましょう!
- 2023.05.25
純粋ビタミンC23%の高濃縮だから 効果を実感しやすい✨️ ピリついたりもなく美白・ハリ弾力ケアができるのは魅力的✊🏻´- 美肌作りには書かせないビタミンが コスパ最強なのはCOSRXだけな気がする😳💓 トロサラッとしたテクスチャーで すーっと伸びて肌に馴染むꕀ🤲🏻🤍 翌朝は毛穴が引き締まったような𓈒𓂂𓏸 ツヤ感もあった✨️ 使い続けてトーンアップするかも楽しみ💓
- 2023.06.05
【COSRX】COSRX(コスアールエックス)ザ・ビタミンC23セラム🌟✨高強度純水ビタミンC23%配合🍋でブースティングUPできる美容液!!.高濃縮•抗酸化ケアで肌の弾力UP✨シワ改善&美白機能性効果も期待できます🥺✨✨酸化速度を遅らせるた...
- 2022.07.20
トラネキサム酸はメラニン色素(シミや肝斑などの原因)を生成する物質と、炎症やアレルギーを引き起こす物質を抑える働きがあります。 ナイアシンアミドはメラニンの生成を抑え、シミを防ぐ効果があります。A反応(レチノールによる副作用)を軽減してくれる! ビタミンCは詰まり毛穴や開き毛穴の原因である過剰な皮脂を抑える効果があります。また、メラニン色素の合成を阻害することが可能です。
- 2024.08.14
💁🏻♀️高濃度ビタミンC美容液🍋@cosrx_jp#thevitaminc23#ザビタミンc23セラム・ピュアビタミンCを23%配合・低刺激美容液・シミ、ニキビ跡、毛穴の引き締めなどに期待テクスチャはサラサラのオイルのような感じ。鉄のような...
- 2022.07.17
とろーーーっとしていて浸透力が高いこのセラム。 フェイスラインや顎下にあったニキビ(いや、フキデモノ)がみるみる消えていった👍 いろんな効果が見込めるからしばらく使ってみるよ🤘
- 2023.05.12
☞@cosrx_jp TheVitaminC23 容量:20g 価格:1995円 (Qoo10公式現在) ビタミン美容液祭り第3回目👏👏👏 今回はCOSRXさんの新作セラム♡ こちらのセラムはビタミンCが何と 23%...
- 2022.07.11
今回ご紹介するのはCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムです!こちらはもう何本もリピしています。毛穴、美白でやっぱり強いなと思っています。これをきちんと使っていると、肌のトーンが上がるし、毛穴の開きや黒ずみも少しマシになるなとおもいます!ビタ...
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム☆ 最初匂いにびびってたけど意外と大丈夫だった🤭 さらさらでなじませやすい。 ビタミンCの化粧水て珍しいよね。レビュー済み。 ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAトナー。とろっとしてて、私の好きな匂いがする🥺
●TheVitaminC23Serum(ザ・ビタミンC23セラム)日本販売価格:2,200円(税込)容量:20mlコスアールエックス話題の新商品✨高強度純粋ビタミンC23%配合‼️なのに、お手頃価格…😍ブライトニングと弾力ケアができるセラムで...
- 2022.07.08
〈刺激を減らして効果を極大化! デパコス品質の高濃度ビタミンC美容液〉【商品特徴】COSRXザ・ビタミンC23セラムハリケアしながらシミケアまで出来ちゃう高濃縮セラム✔︎高強度純粋ビタミンC23%含量✔︎高濃縮セラムで全般的な肌弾力UP...
- 2022.06.30
【お気に入り3選】COSRXのビタミンC美容液はたまーにピリつく!でも即効性あるし様子見ながら使っています☺️NEOGENのナイアシンアミドセラムはまじで"白もち肌"に!とてもお気に入り🤍🌿リポCももう5年ほど続けています!#ビタミンC#イン...
Qoo10で購入できる美容液の正直感想です。どの美容液も良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 BIOHEAL BOH¥3,300 プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム 保湿力が高い。肌が保湿されることにより毛穴が目立ちにくくなるイメージ。 ラ ロッシュ ポゼ¥5,280 エファクラ ピールケア セラム 優しい角質ケア。顎や鼻のザラザラ悩みにオススメ。
- 2024.08.31
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第36位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 乳液ランキング第186位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第192位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第177位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第173位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
エトヴォス 薬用 ホワイトニングクリアセラムW | 5,940円 |
| とてもなめらかで伸びも肌馴染みも良く、するするとお肌に伸ばすことができました❤️ | 詳細を見る | ||
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る |