韓国コスメブランド『COSRX』 新しく発売されたThe RXシリーズは高濃度なのに価格が安くコスパ最高と言われてますよね。 韓国コスメのいいところって成分が良くて日本ではデコパス級のものが低価格で買えるってところが魅力のひとつでもありますよね。 COSRX全力でおすすめできるブランドなのでぜひ試してみてくださいね! ビタミンE(トコフェロール)の新日焼け止め。最近朝はビタミンCなのでビタミンCと相性がいいビタミンEの日焼け止めで相乗効果狙ってます😏
もっと見るCOSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(32ページ目)

- 2022.10.08
朝は時短で済ませたい!保湿したい!白くになりたい!!ツヤ肌がいい!肌荒れしたくない!って方にオススメです🫶🏻 これを使ってからニキビもできにくくなりました(^-^) ちなみに洗顔はスキンライフのを使ってます!
- 2023.07.07
韓国スキンケアブランドCOSRX。使ったあとの肌はしっとりとするような感じですが、ベタつき感はないのでこれからの夏の季節にもおすすめです✨ ライン使いでしっかりケアしていきましょ💪 是非チェックしてみてください✔✔✔
- 2024.08.02
私は年齢肌のケアもしっかりしたいので、より複合的な悩みに対応できる23%の方が気に入りました! 肌がキュッと引き締まったようなハリ感を感じるところもおすすめポイント! 23%と高濃度なのに、匂いやテクスチャーに変な癖がないところも素晴らしいです! ビタミンC特有の香りが気にならず、サラッとした使用感 朝使用してもベタつかず、メイクの邪魔にならない! 誰にでも使いやすく低刺激なので、ビタミンC初心者さんにもオススメ! つけた瞬間ふっくら柔らかな肌質に。
- 2023.05.26
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\最新版✨プチプラなのにデパコス級な韓国コスメ🇰🇷🤍/(※投稿内の情報や価格は、投稿作成時のものです。)今回は、デパコスに似ていると話題なものや、成分が豪華なものなど、価格崩壊レベルの韓国...
- 2022.08.05
高濃度純粋ビタミンCが23%も配合されている!! 毛穴がだんだんと気にならなくなってきた♡ 毛穴だけでなく、シワ改善や美白にも効果的✨ ピリピリするという口コミをよく見かけるけど、 肌が弱いわたしでもあんまり感じなかった☺
- 2024.07.10
塗って1分くらい経つとぷるっぷるになります!! これを使ってる日にリップを褒められることが多かったです💖 肌の調子が良くなってから使ったらトラブルなく使えたので、荒れている時に使わなければ👌🏻💫 冷蔵庫保管なのが面倒ではありますが、これを使い始めてニキビ跡が薄くなった気がします!! まつげ美容液は他のものも使ってきましたが、これの良いところはとにかく容量が多いことです! 目の中に入るとすこし染みるので気をつけて使ってください⚠️
- 2024.07.16
お肌への浸透力がピカイチ! ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、パンテノール配合でお肌に優しいのにしっかり効果もあるセラム♡ 13%の高濃度ピュアビタミンCをはじめとするエイジングケア成分に、 植物由来複合エキスとガロイルペンタペプチド-33が加わって、もちもちハリのあるお肌がゲットできちゃう👀❤️ 刺激がなく、敏感肌でも使用しやすいです♡ コスパ良しで23%のビタミンC含有ということでおどろきです🫢 テクスチャーはやや粘度あり。 お肌の透明感も申し分ないです‼︎✨ シミそばかすケアはもちろん、 ハリ弾力もバッチリです👌💕💕
- 2023.06.05
プロポリスシリーズのトナーとクリームは保湿力があるのにベタつかなくて季節問わず心地よく使用出来るし、併用不可がなく(私調べ)、保湿・栄養・弾力・鎮静・肌のキメ改善効果と万能なのでこれからもリピする予定🐝🍯 RX ザ・ビタミンC23セラムは使い始めはピリピリしたけど数回でピリつきがなくなったので、メガ割でリピするつもりが最近またピリピリすることが続いたので、今回のメガ割では13セラムを購入してみました🍋 13で慣れたら23をリピしたいと思います✨
- 2023.06.04
何やっても取れない毛穴の黒ずみ、実はコレが原因かも...!?どんなにスキンケアを頑張っても綺麗にならない毛穴の黒ずみに悩んでいる方...!実はそれ、汚れじゃなくて、『産毛』が原因の産毛毛穴かもしれません😨剃ったあとの産毛の黒い断面が毛穴の黒ず...
@cosrx_jp 今年の夏を代表するCOSRXの『透明感の溢れる美しい美肌のためのトーンアップセット』🏝🐋♡ 韓国で人気で信頼度の高いブランドであるCOSRXの初のブランドブックです𓂃𓈒𓏸 ✔️RXザ・ビタミンC13・23...
- 2023.05.25
COSRXやナンバーズインの新作は使用感良すぎて即1軍入🥹🫶 ダリーフのヘアケアはもうほんと最高🤤 ここまでツヤ感が出るトリートメントは初めて❤️1回使って虜になりました🫠🤍 他のアイテムも本当に出会えて良かったおすすめコスメです♡
- 2022.10.09
○純粋ビタミンC 13%配合🍋 ○よく「ツナ缶っぽい匂いがする」とレビューで見かけるが、たしかにツナ缶と言われればツナ缶……? ○くすみケア、毛穴ケア、保湿ケアができる♡ ○純粋ビタミンCだから日焼けしやすいらしい……?日焼け止めでの紫外線カットを徹底して! ○純粋ビタミンC 23%配合🍋🍋 ○高濃縮・抗酸化ケアで肌の弾力UP︎ ⤴︎ ○ビタミンE・ヒアルロン酸・アラントイン→シワ改善&美白 ○冷蔵庫で保管、開封後2ヶ月以内の使用をおすすめ! ○ほんのりオイルっぽさを感じる保湿力高めの美容液 ○SPF50+ ○テクスチャーは伸びのいいクリームって感じ ○PAが入っていないのは気になるけど、とにかく仕上がりがめちゃめちゃ綺麗!! ○ビタミンEの抗酸化作用で、シミやくすみの原因となる紫外線から肌を守る🛡
- 2023.05.06
ビタミンCが23%も配合していて、美白・弾力ケアに効果的。 コスパ最強の高品質のピュアビタミンC高含量なのにお手頃価格。 肌のくすみが気になる方にぜひ使ってほしい。 肌に透明感でるし、毛穴も気にならなくなるし、イキイキとした肌になる!! ビタミン23セラムより、刺激をDOWN、水分UPした美容液。 ビタミンCスキンケア初めての方なら13セラムがおすすめ。 朝は13セラムを使って、夜は、23セラムの使い分け。保湿力と透明感を求める方に。 ビタミン特有の香りもしないですし、純粋ビタミンCに水分を加えているので肌が潤います。 デイリーケアにオススメ。
- 2023.05.21
これは夏に絶対使うべき!! unlabel V エッセンス メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 APRILSKIN ビタミンACEセラム ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット COSRX ザ・ビタミンC23セラム The Vitamin C 23 Serum
- 2022.08.15
⁺⊹˚.⋆夏だから⸝⸝꙳✼••••✼夏には夏のスキンケア⛱☀️日焼けしたくない!日焼けしちゃった!そんなあなたにトーンアップのためのスキンケアセット🌿【COSRXブランドサマーブック】敏感肌のための韓国の低刺激スキンケアブラン...
- 2023.05.24
LIPSの肌診断やってみた!【混合肌】・テカリも乾燥も気になる・Tゾーンはテカる・インナードライ・スキンケア迷子になりがちすっごく当てはまる 頬の乾燥だけはあまり感じないかも【洗顔と保湿が重要!】洗顔・朝と夜の2回・洗顔料は泡立てる・顔を強く...
- 2023.05.21
一言で表すと、コスパ最強の高配合ビタミンC美容液ですね!! 実際使用して見た感じ、ベタつかず、肌がしっとりしていると思います。 こちらは朝のビタミンC対策で探していたところ、時短でスキンケアを終わらせられるところを魅力的に思い、購入しました。 実際に使用してみて、開けてマスクが伸縮せいがあり、顔に伸ばしやすかったです。 夏は絶対に使っていきたいシートマスクですね🌞
- 2023.06.12
COSRXから夏向けのスペシャルなSUMMER BRAND BOOKがリリース🔆 数量限定📙 大人気商品4種set +レジャーシート付き💛 ビタミンC23、13セラムは肌タイプに合わせて朝と夜で使い分け可 紫外線によってできたくすみを早めに改善する為 コツコツ使って効果を実感したい🥺☀️ COSRXの商品を初めて使う方にも おすすめ 【SUMMER BRAND BOOK セット内容】 ✧ RXザ・ビタミンC23セラム ✧ RXザ・ビタミンC13セラム ✧ ビタミンEバイタライジングUVクリーム SPF50+ ✧ ピュアフィットシカクリーミーフォームクレンザー ✦ リーフレット ✦ レジャーシート
- 2023.05.27
サラサラのオイルな感じのテクスチャでした。蓋を開けて自分でスポイトを装着するまで完全密封。 ビタミンC13の方が茶色に近い濃ゆい黄色で香りも独特でした。手にとって使用した後は、少し手を洗った方がいいかも。。 ビタミンC23の方が色も薄めの黄色で香りもそんなに感じませんでした。低刺激なので使用しやすかったです。
- 2024.08.09
全ておすすめなのですが、COSRXとコスデバハは使い方が少し難しいので注意です!! COSRXは冷蔵庫保管必須&香りが独特です😂 (本当にツナ缶の香りでした🤣) コスデバハは全顔に塗るとかなり乾燥が気になるので、お肌トラブルがあるところにピンポイントで使うのがおすすめです🙆♀️
- 2023.06.05
コスパ良いし全然悪くは無いんだけど、 酸化がかなり早いのと、結構刺激が強くて内出血みたいなのが大量に出てしまったのでリピなしかなぁ… コスパは本当に良いんだけど… 高濃度のビタミンCセラムはObagiCにする🥺
- 2024.08.26
ブランドサマーブックを紹介📚 ピュアフィットシカクリーミーフォームクレンザー 優しい処方のフォームクレンザー☁️ ビタミンeバイタライジングuvクリーム SPF50+でこれからの季節にはマスト! RXザビタミンC23セラム RXザビタミンC13セラム シワ予防に最適! 13はシミケア・トーンアップに♡ 23はアンチエイジング・美白に♡ お肌のタイプに合わせて 朝の夜に使い分け可能🌉 個人的には23はちょっと重いテクスチャーやから 13の軽めの方がお気に入り🤩 使い方や使用順番をわかりやすく まとめてくれたリーフレットも ◎ 黄色のおしゃれレジャーシートもついてくるから ピクニックもしたいな🧺 このサマーブランドブックで 暑い夏でもスキンケアタイムが楽しくなるように☺️🍉
- 2023.05.28
ちょっとオイルっぽいとろっとしたテクスチャー✨ ビタミンCが23%も!嬉しい限り。 塗った瞬間、肌が明るくなった気がします! お家でもスペシャルな高強度ケアが可能! 紫外線から素肌をこれで守ってくれる『RXザ・ビタミンC23セラム』 紫外線が強くなってくるこれからとってもおススメです!
- 2023.05.21
苦手だったテクスチャー感も年齢重ねたらちょうどいい油分感で気にならず, 高濃度ゆえひりつくかなぁと思っていましたが私は気になりませんでした。 香りは言われてみれば若干ツナ缶のような香りもするかもですがそこまで私は気にならなかったです。 買ってから2週間ほどですがそこまで劇的に何か変わった!ということもないのが個人的にはよくて、ゆるやかに効いてる感じが肌負担も穏やかそうで気に入ってます。
- 2024.07.15
ほんのりオイルっぽさを感じる保湿力高めの美容液で個人的には毛穴の引き締めによかった🥺 匂いは口コミにあるようにちょっと独特だけれど効果は抜群💕 しかも高濃度のビタミンCが23%も入ってるのがすごい😳 しかも高濃度美容液って1万円くらいはするのに2480円にはびっくり! 鮮度を保つために冷蔵保管と開封後は2か月以内に使いきるのがおすすめ。 ブラックの遮光瓶もドクターズコスメみたいでおしゃれ💕 高濃度ビタミンC美容液なのにお財布にも優しいからこれはリピ決定🙆♀️ 毛穴、ニキビあと、しみ、しわ、トーンアップしたい人はぜひお試しあれ!
- 2023.05.30
ビタミンCを23%と高配合なのに低価格で低刺激処方に開発されたセラム♡ ツナ缶の香りがする!って口コミが多かったからセラムでツナ缶の匂い?!っていったいどんな感じなのか....ワクワク。 濃度が23%と濃いので、使い初めは少しだけ肌がピリピリ。だけど、何日間か使ったらピリピリ感はなくなりました! さらっとしているけど、若干べたつきあり。ベタつきが少ないオイル?みたいな感じで個人的には、使いやすいテクスチャーです♡ 開封後は冷蔵保管及び、2ヶ月以内に使い切る! スキンケアを冷蔵庫にいれるって習慣がないからか冷蔵庫に入れ忘れた事が何回かある🤣ちょっとそこだけが面倒かな。笑
- 2023.04.22
ビタミンCの方はたまに少しピリピリする感じもありましたが、そこまで刺激を感じることはありませんでした。 まだ使用して1週間ほどですが、すでに肌が内側からツヤツヤ張りが出てきたような体感があります。毛穴目立ちもしなくなってきた気がします。 また高濃度のビタミンc配合で、このお値段はかなり良コスパ!続けやすい✨
- 2023.09.19
こんなにコスパの良い高濃度ビタミン美容液はなかなかないと思います😲 使用感はオイルのような質感で少しペタつく感じ🌟 私は刺激を感じませんでした! こちらも夜1分のお手入れで毛穴・ハリ・シワにアプローチ✨ 私は毛穴の開きに効果があったような…👀 背中やボディにも使えるのでニキビや気になる部分にポイントで塗るのも🙆♀️ どちらもお手頃に試せる価格なので新しいものをスキンケアに取り入れたい方は是非💞
- 2023.10.04
ゲリラ半額クーポンを見つけちゃったので! 大量にスキンケア類購入しました💪✨ 13000円以上で使える半額クーポンが出てるじゃないですか……! COSRX菊地亜美さんコラボセット 購入価格▶︎4,916円
- 2024.12.15
純粋ビタミンCが23%配合された高強度ビタミンセラム 高濃度ビタミンCなのにお肌への刺激は少なく、敏感肌でもヒリヒリしたりする事はなかったです◎ スポイトで吸って数滴ポトリ...。黄色い美容液! スポイトなので衛生的に使えるのも🙆♀️ 使い始めて1週間なのですが、すっぴん肌がめちゃくちゃ綺麗😂 最近肌の調子がいいな!と毎朝ウキウキでございます。 くすみが抜けてトーンアップ効果も期待できます👏 毛穴やシワ、くすみが気になる方、ハリ弾力ケアしたい方にめっちゃおすすめ! 冷蔵庫保管が推奨されてます✨ 最初はめんどくさいな〜と思ったけど、冷えてるからこの季節冷たくて気持ちいい〜😍 お風呂上がり水飲むついでに美容液も❤️ 続けやすい価格なのもありがたいです☺️ こちらはリピ確定です🙌
- 2023.05.20
ある日箱の説明書読んでみたら、凸凹面で気になる部分を拭き取ると汚れや角質をスッキリ、反対側で保湿できますと書いてあり早速お風呂の前のクレンジング後に試してみたら本当に汚れがごっそり取れた! 後はメイク直しの拭き取りにも良かったです😇 更に寝る前のハンドケアは手を洗った後このパッドで保湿してビタミンC23セラム、ハンドクリームで仕上げるとしっとりするし以前投稿しましたが、手の甲、腕のシミも大分薄くなりました(お出掛けは年中アームカバーしてます)☺️
- 2024.06.28
毛穴ケア最強コンビ!リードルショット300とRXザ・ビタミンC23セラムピリピリと刺激があるけど慣れると心地いい⁈wとにかく、このセットで毛穴を抹殺!!乾燥をしやすいから化粧水をたっぷり使って保湿がポイント!!!#韓国コスメ#RXザ・ビタミン...
- 2023.06.23
COSRXの 透明感の溢れる美しい美肌のための トーンアップセット! 黄色いレジャーシートも めちゃくちゃ可愛いです💛🍃 RXザ・ビタミンC23セラム RXザ・ビタミンC13セラム ビタミンEバイタライジングUVクリーム SPF50+ ピュアフィットシカクリーミーフォームクレンザー リーフレット1枚 レジャーシート COSRXで夏のスキンケアして、 お出かけしたくなるサマーブック𓂅👒
- 2023.05.27
COSRXは朝☀️夜🌉1分のおうちで簡単エステレベル✨ ビタミン誘導体よりも優秀な純粋ビタミンC23%で肌の老化の抑制が期待できる抗酸化力が長い時間持続✨ ピュアなレチノールで肌悩みを目立たなくしてくれる効果が期待できちゃう✨ レチノール誘導体よりも効果的な純粋レチノール0.1%安定化処方してること さらに、顔だけでなく背中ニキビなどボディーのニキビ予防が、できちゃうのは大きな魅力です✨✨✨❕
- 2023.08.31
本当に使用して数日で肌の透明感で出したし、何よりも毛穴への効果をめちゃくちゃ感じた😭✨ プチプラでここまで効果を感じたのは初めてでした! 人によっては匂いが気になる人も...
- 2023.05.26
ビタミンCが23%も配合されていて3,000円未満は破格すぎる! ちゃんと効果も実感できる! キメが整う感じがして肌の調子が良い! ニキビや吹き出物ができにくく、キメが整うおかげかメイクのりも良くなった気がします! たまにピリピリとした刺激が多少あります。 ビタミンC美容液は乾燥しやすいものもありますが、乾燥肌の私が使ってもこれは乾燥を感じませんでした。 口コミでよく見る『ツナ缶の臭い』がまさに通りでびっくりしました🤣
- 2023.05.27
ビタミンC23%] 話題沸騰中のビタミンC美容液があの高級美容液と激似らしい💥😳 純粋ビタミンC23% 黒の遮光瓶&オイルの2層構造 ビタミンCが23%入っているならこのくらいピリピリするのも普通か〜🤔💭と思って使っています笑 約3週間使い続けてみると確かに肌のハリや毛穴が小さくなった感覚?がありました😳💕 似たビタミンC美容液約2000円でこの効果なら大満足です!
- 2022.10.14
COSRX定番人気商品が詰まった桜コレクション🌸全7点レビュー‼️🍀フルフィットプロポリスシナジートナー⚫︎プロポリスエキス72.6%&ハチミツエキス10%配合大人気のトナーで気になってた商品!とろみのあるテクスチャーで肌に優しい使い心地コッ...
- 2023.04.24
ビタミン誘導体より強力だけど低刺激の純粋ビタミンC23%のセラム。 すーっと溶ける シャーベットテクスチャーで肌の温度にやさしく溶け込み、 老廃物や濃厚なメイクまで落としてくれるクレンジングバーム。 もちもちとたっぷりのクリーム泡でさらりとした仕上がり。脂性+敏感肌向け。 肌の保湿、栄養供給、脂・水分のバランスに役立つ、フランス産黒い蜂のプロポリスエキスを72.6%配合。 べたつかずにさっぱりした仕上げて一年中、重くなく水分をチャージしてくれる保湿クリーム。
- 2023.04.30
スキンケアからインナーケアまで おすすめのアイテムも一緒にのせてるので 参考になれば嬉しいな❤️ 化粧水 ・Anua ハートリーフ77% スージングトナー ・VT シカ シングル オリジン エッセンス 100 ・medicube スーパーシカトナー パック ・ネイチャーリパブリック ビタペアC デイリーマスクシート ビタペアC 7DAYS ホワイトニング マスクシート 美容液 ・medicube ディープ ビタC アンプル ・COSRX ザ・ビタミンC23 セラム クリーム ・WONJIN EFFECT メラリスクリーム ・BIO HEAL BOH ビタミン ヒアルロニック ゲルクリーム ・medicube ディープ ビタC クリーム
- 2023.05.07
【使った商品】COSRXRXザ・ビタミンC23セラム【商品の特徴】ピュアビタミンCを23%配合。皮膚刺激テスト2種完了で低刺激。(※公式サイト参照)必ず冷蔵庫保管?【肌質】混合肌(季節の変わり目は敏感肌)【テクスチャ】オイルのようなテクスチャ...
- 2024.07.12
まずは60日間の使用がオススメの「お守り!神スキンケア」を紹介! RXザ・ビタミンC23セラム ありのままのビタミンが23%も高濃縮! まずは60日間の使用がオススメ🥺 朝1分使用することで肌荒れを予防し24時間エイジング(年齢に応じたケア)ケア・日焼けによるシミ予防ができる✨ RXザ・レチノール0.1クリーム レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派レチノール(整肌成分)! 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導く🫶 刺激の少ないレチノールなのでレチノール初心者さんにもおすすめ😊 朝はビタミンC、夜はレチノールを取り入れると 毛穴ケアが出来て肌の調子が良くなるので 私はこの組み合わせ必須💕
- 2023.09.23
ビタミン誘導体より即効性の高い強力な ピュアビタミンCを23%配合! 美白・弾力ケアに効果的とのこと🥺💗 トロッとした感じのテクスチャーで、しっとり感は強め。 もっちもちな肌に導いてくれる✊🏻 なんとなく肌がキュッとして 透明感が出たような気がする感じ。 高濃度だから肌があんまり強くない方は毎日使いじゃなくて、 週に一回とか少しずつ慣らしていくといいかも🤔 あと乾燥するな〜って時に使うとばっちり保湿されるし、 なんかくすんでるな〜って時に使うと肌がトーンアップしたように思える!
- 2023.05.24
特にオススメは、COSRXとIOPEとプリメラ!! 50代母も愛用のIOPEの化粧水は、こういったセールの時にぜひ狙って欲しい優秀アイテムです💓🫶 このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 お気軽にフォローよろしくお願いします😆
- 2022.08.01
要冷蔵庫保管で効果ありそう ツナ缶の香り たまにぴりっと刺激がある ツナ缶のような匂いがダメでした…!耐えられるかな?って思ったけど、スキンケアタイムの途中にツナ……
- 2024.07.23
ピュアビタミンCがなんと23%と高配合されたセラム✨ 他にもお肌に嬉しい成分がたっぷり配合されています😌 ビタミンB群やEはビタミンCとの相性抜群! 美容皮膚科等で良く使用されているグルタチオンや大人肌の悩みにも頼もしいナイアシンアミドなどなどたっぷり配合※! 中身は綺麗なレモン色 ヒアルロン酸+ビタミンCの威力が凄い! ヒリヒリ感や刺激は気にならずその点は好印象✨ ピュアビタミンCはとてもデリケート 熱や光に弱いため、冷蔵庫保存は必須! ビタミンC使用、不使用に限らず日焼け止めは塗った方が良いので 敏感肌さんには、同シリーズの13%セラムもおすすめです✨ ビタミンC系の美容液を使っている方は皆1回だけでも買って試してみて!!と言いたいです🥰 ナイアシンアミドやグルタチオンも入っているので年齢肌のケアにもオールラウンダーで使えてとっても優秀💕 同じ値段帯の他のものを買うようならば、是非こちらを試してみるのをおすすめします🥰
- 2023.05.07
毛穴タイプが色々あると思うけど、みんなが気になる黒ずみにはIGALABとcosrxがいいかな〜と🤔 私は乾燥毛穴タイプなのでナンバーズインが好き。 あと毛穴が詰まりやすくニキビができがちな人にはアゼライン酸美容液がおすすめ🤍
- 2023.03.16
まず匂いがすごくて(届いてすぐ開封した) 本当にみんなこれ使ってるの?!💦って 驚いちゃいました…😭 その後冷蔵庫で冷やしてから開けたら 口コミでよく見るツナ缶みたいな匂いに🐟 これなら使えなくもない…かな😂 1〜2回振ってから使用します。 高濃度だしピリついたらどうしようかと 思いましたがわたしは平気でした!
- 2023.09.12
私がこの夏におすすめしたい 韓国スキンケア4つまとめてみました🫶🏻 サムバイミー レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム サムバイミー レチノールインテンスリアクティベーションセラム COSRX RXザ・ビタミンC23セラム アヌア anuaドクダミ 77% スージングトナー 詳しいレビューは個別でしてあるからぜひ見てみてね🙆🏻♀️🤍
- 2023.05.31
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第37位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| 美容液ランキング第96位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| 美容液ランキング第112位 | さらっとしたテクスチャーで、肌なじみの良い美容液。うるおいが感じられる心地よい使用感です。 | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 美容液ランキング第129位 | 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| 美容液ランキング第148位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| 美容液ランキング第151位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
IGNIS エクストラ オイルセラム | 13,200円 |
| 美容液ランキング第155位 | しっかり混ぜてから出すと、サラサラで、ベタつきのないオイルです。 | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| 美容液ランキング第181位 | セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第197位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
COSRX ガラクトミセストーン バランシング エッセンス |
| 私もすでに2本リピートしていて、 とろみ感と塗った時のスッと入る感じがすっごく好き! | 詳細を見る |