このセラム、今バズってる美容液なの。 大人気ヒット商品で、美容液の代名詞的な存在✨ ビタミン誘導体ではない、純粋ビタミンCが23%も入ってるんだからすごいよね。 COSRXのザ・ビタミンC23セラムひとつで 抗酸化 ブライトニング(くすみ、顔色の改善) 毛穴 しわ、弾力の改善 保湿 沈静、抗炎症 私も使ってみてニキビ跡の赤みは綺麗に消えちゃうし、 肌色も明るくなって肌弾力もアップ⤴️した気がするよ。 ビタミンCはお肌に万能だから生ビタミンC23美容液として23%も配合されてるのは嬉しすぎ。
COSRXRXザ・ビタミンC23セラムのクチコミ(19ページ目)
- 2023.10.25
ビタミンセラムはツナ缶の香りがすると話題になったものでこの匂いはビタミン本来の香りなんだとか! 高濃度なのに刺激も少ないのがいいところ✨しみ、ソバカス予防に使っています。 夜に使うのはレチノールクリーム こちらはレチノールの刺激をなるべく少なく、効果はそのままにと作られたクリームで、確かに他のレチノールダメなのもある私でも皮向け等気にならず使えました◎ 毛穴をつるんとしたいのでこちらも手放せない!
- 2023.09.29
良い成分がたっぷり入っていて、低刺激ながらも効果が感じやすい 使い続ける事で肌トーンが上がったように感じる ベタつかないので朝メイク前のスキンケアにもぴったり 保湿力がかなりあるので肌がもっちりしっとりする 肌のハリ感が出て乾燥による小ジワが気にならなくなった A反応やレチノイド反応(皮むけ・赤み・かゆみなど)は特に感じませんでした ゆで卵のようなちゅるんとした質感のお肌に近づいた感じがする
- 2023.10.01
ビタミンC美容液もレチノールクリームもCOSRXのものをかれこれ1年半以上は愛用しているのですが、 同じCOSRXでRXザ・6ペプチドスキンブースターセラムという物があったので早速使ってみました🔆 普段使用しているスキンケア用品の効果を倍増させてくれるブースターであり、このブースターセラム自体もみずみずしいテクスチャで素早く馴染んでくれそうです! 6種類のセラムがお肌の悩みにアプローチしてくれ、 普段使用しているスキンケアの効果まで倍増させてくれる為、 高めのスキンケア用品を使用されている方や、効果をより実感したい方に特におすすめです🪄 テクスチャも保湿し過ぎなわけでもなく、かといって物足りないわけでもなく、スキンケアの一番最初に使っても 他のスキンケア用品の効果の邪魔をしない為 かなり使いやすく愛用しています💪🏻 個人的にCOSRXは有能というか、これほしかった!というものや、成分も余分なものを入れない商品で信頼しているブランドのひとつなので、 またCOSRXで気になるものがあれば試してレビューと思います♡
- 2023.10.14
メガ割はじまりましたね! 現在の私のスキンケア系ストック一部はこんな感じ。 アヌアのPDRNセットは興味があるけどトナーパッドって私基本的な使わないんですよね😂 最近国内品も可愛いのたくさんで出るので悩ましいです。
洗顔後に使用する純粋ビタミン23%配合の美容液。 乾燥によるくすみにオススメ。 毛穴の黒ずみが気にならない 乾燥くすみが気にならない明るい肌に✨ レチノール0.1安定化処方のレチノールクリーム。 乾燥による小じわケアや弾力ケアにオススメ。 ムキたまご肌になるからこれもやめられなくなった。
- 2023.09.27
高強度純粋ビタミンC23% 配合のセラムになっています。 キャップがスポイトになっている部分と本体が別々に入っているので使うタイミングで開封してセットします。 キャップ部分がスポイトになっているので直接触れずに使えて嬉しいですよね。 塗ったあとはややオイリーな感じでお肌の上にうすーく膜を張ってくれている感じがあります。 男性でも使いやすいようで家族みんなで使えるのもおすすめです。
- 2023.10.15
ありのままのビタミンが23%も高濃縮。 まずは60日間の使用がオススメ。 朝1分使用することで肌を沈静化し 24時間エイジング(年齢に応じたケア)ケア・ 日焼けによるシミ予防ができる。 レチノール0.1配合ながらも 特有の刺激を減らしつつ効果も期待できる 本格派レチノール(整肌成分)! 夜1分使用することで、 あらゆる毛穴悩みをケアし 毛穴の目立たない卵肌へ導く。 どちらもコスパがよく初心者向けなので、 気になる方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.09.19
開封したときにスポイトがセットされてないところ。 色は純ビタミン!って色🍋🍊♡ 乾燥肌×敏感肌の自分でも問題なく使えて むしろ保湿感すごい!!!! さらさらしてなくて、とろーりオイルで でもベタベタしなくて、もっちり… 指で触ってみたら吸い付く感じがすごすぎる! これ、確実に効果でるやつや!! レチノールが0.1%だから毎日使える! 低刺激だから毎日使えるところがすごくすき。 金額的にも手が出しやすいし 惜しみなく使えるところもすき☺️ ハリがでたな。ってすごく感じる✊🏻 保湿力も高くて乾燥肌の私にぴったり♩ 最初の1〜2週間は米粒くらいを1日おきに使って 慣れたら増やしてOK! 自分の肌に合わせて使っていけるし 変化が目に見えてスキンケアが楽しくなる☺️
- 2023.09.28
COSRXのメガ割企画セット♡・フルフィットプロポリスシナジートナー・RXザビタミンC23セラム・RXザレチノール0.1クリーム・RXザレチノール0.3クリームの4点♡豪華だよ♡各々使ってみたよ。・フルフィットプロポリスシナジー...
- 2023.12.08
こちらは何本も愛用しているものなので嬉しい🥰 こちらは使ってみたいと思っていた化粧水!秋冬にピッタリなんじゃないかと思うので使うのが楽しみ! こちらもまだ使ったことがないもの。レチノールスキンケアが渋滞しており、クリニック通いともう少し濃度の高いものを使用しているため、高濃度レチノールをお休み期間にこちらを開封予定です💡 人それぞれ使い方があるかと思いますが、ビニール肌になりたくないので高濃度と低濃度を使い分けてるのでこちらも嬉しいアイテムです💓
- 2023.10.08
最近はやはり年齢も年齢なので肌の摩擦がより気になる、、 なので摩擦レスでケアできるものがいいなと思っています。 ピュレアのシートマスク以外はそこそこお値段しますが3ヶ月ほどは持つものばかりなのでコスパ的にはそんなに悪くないかなと。
- 2023.10.19
純粋ビタミンCが23%も含まれているセラムで若干オイルっぽさがあります。肌に乗せると、じんわりと熱くなって毛穴がキュッとする感覚があります。翌朝の洗顔後も毛穴がキュッとしてとても良い😉 あとはニキビにも私は効いた気がする…ただトーンアップとかくすみにはあまり個人的に効き目が感じられなかったので、そこはあまり求めない方がいいかも🤔 レチノールって皮脂抑制効果もあるから、皮脂によりできるニキビにも効くと言われていて、その効果もちょうどニキビができてたので、少し私は感じられた💗 レチノールの効果なのかわからないですが、塗って少しするとピンと肌が張る感じがあります。水分感は少なめなので、保湿力は低め。このクリームを塗るまでにしっかり保湿はしておいた方が良いです◎
- 2023.09.27
使用した後は、冷蔵庫で保管してなるべく早めに使い切るのが良いみたいです!🐻❄️🤍 毛穴やシミに効く オイルのようなテクスチャで、お肌に馴染ませるとすっと浸透してくれる 塗って少し経つと毛穴が閉じていくような感じがする 安くてたくさん入ってるところ ツナ缶みたいな匂いがするところ…笑 お肌が敏感になってる時はピリピリするところ
- 2023.10.07
独自に厳選した6種類のペプチド成分(全て保湿)の導入美容液。 肌にのせると想像以上にするんと肌に馴染むので思わず何度も重ねたくなる…。 ビタミンC23%含量(保湿成分)の美容液。 ビタミンC原料特有の匂いがするとのことで、個人的にはややナッツのような香りがするなと思いましたが、肌につけた後はすぐに気にならなくなりました。 どちらも肌にスルスル馴染むような使用感が嬉しい美容液なのでデイリーケアにもってこいな製品だと思いました👌
- 2024.02.26
私もこのセラムは大好きで2本目を使用中なのですが、冷蔵庫に保管して使うようになったらよりビタミンC特有の匂いが強く感じるようになってるのは気のせいではないですよね? ベタつくこともなく使い続けることによって肌が明るくキメも整ってきてる気がして手放せない美容液になっています。 このレチノール0.5オイルは肌がヒリヒリ、チクチクして始めかなり驚いて赤くならないかなと心配になったのですが日を置いて使っていくと肌状態がみるみる良くなっていって肌あれもしなくなったし毛穴も多少小さくなった?って思わされるくらい効果が感じられてる商品です。 こちらは上の2つと併用して使用すると効果がより感じられるかと思います。このクリームは比較的刺激は感じられないので使いやすいかと。このクリームもベタつくことなく、かといって乾燥することも無いので朝までしっかり保湿してくれます。
- 2023.09.22
高強度純粋ビタミンC23%配合でブライトニングと弾力ケアが期待できます 開封後は冷蔵保存が推奨されてて使用期限は2ヶ月 セラム自体が黄色っぽい色をしていて肌になじませると気にならない程度に肌も黄色っぽくなりました つけて寝た翌朝の肌にはハリとツヤがたくさん寝たような元気な印象の肌に
- 2023.10.12
・ビタミンAの一種 ・しわやたるみを改善する効果が期待できる美容成分 ・皮膚のゴワつき、きめをケア ・小じわをなめらかにする ・ターンオーバー(肌の代謝サイクル)を促進 ・低刺激性、ピュアレチノール0.1%安定化処方のクリーム→副反応が少ない ・レチノール初心者の方におすすめ ・弾力を感じるクリーミーなテクスチャー ・なんとなく毛穴や目の下のしわが目立たなくなったような気がする ・副反応は使って1日後に少しポツっとできものができた ・純粋ビタミン23%配合!! ・肌の弾力ケアと保湿(ヒアルロン酸) ・テクスチャーはサラッとしててベタつかない ・肌明るくなったような気がする写真写りもあるからまだよくわかってないです ・匂いが苦手でした‼️食パントーストしたような焦げた匂い→香料使ってない(良いことだけど…)
- 2023.09.26
使用感は普通でした 頬、鼻の毛穴が気になっていたのですが、これ使って2週間以上でまあマシになった気がします テクスチャは水みたいで、サラサラしており、浸透力があります 特に刺激とかは感じなかったです 乾燥するとかも無かったです 美白に効果があるのかはあまり分からなかったです💦 デメリットは冷蔵庫で保存しなければいけないこと、匂いが気になるところです、、、 すごいツナ缶みたいな匂いがします笑 リピは無いかと思います 値段はまあまあで、手の出し辛い価格というわけでは無いので、、気になる方は試してみると良いかもです
- 2023.10.20
今回のメガ割で購入したもの❤️初購入品は気になったポイントなどを挙げてます🎵✂⭐️初購入品⭐️・SKIN1004 センテラトーニングトナー・CosDeBAHA トラネキサム酸5%美容液・VT リードルショットリフティングセラム・CLIOベルベ...
- 2023.09.15
ビタミンC23%配合のセラム。 乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアも出来る人気の美容液だよ😍😍😍 ただ、匂いがビタミンC独特というか🙊💭 すごくデカビタとかエナジードリンクみたいな香りしてる😂💓笑 黄色の濃いめ美容液は肌を弾くような感じがあるものの、馴染ませるとつるんと、もちもち感のある肌に✨️✨️ ビタミンCたっぷりだから刺激強めかな...?っておもったけど、私は特に何か感じるとかは無かった🙆♀️💓 こんなに高濃度なのに、低価格✨️ ビタミンC美容液色々使ってきたけどこれリピありすぎる😳💗💗
- 2023.10.28
ビタミン誘導体より強力な純粋ビタミンC23%配合😍 さらっと伸びの良いデスクチャーだけど、お肌に馴染ませるとしっとり吸い付くような使い心地がお気に入り! 開封後は必ず冷蔵庫で保存してね👍🏻
- 2023.10.21
黄色で少しとろみのあるテクスチャー💛 オイル感があるけどベタつきにくく肌になじみやすい𓂃٭ *低刺激・高濃度ビタミンCセラムを探している *紫外線でできたくすみ・シミが悩み *くすんだ肌のトーンアップがしたい *シワ改善や弾力ケアできるセラムを探している わたしが使ってるのは濃度23%なんだけど 13%のものもあるみたい! 目的に合わせて選べるのも良き👌🏻 ̖́- たくさん入ってるから 紫外線を浴びて疲れたお肌にたっぷり使えるよ𓂃꙳⋆ お財布に優しいお値段で続けやすそう!
- 2023.10.26
ずーっと気になってた美容液! とろみがあって少量でものびてくれて肌になじんでくれます! なんとビタミンC誘導体ではなく純粋ビタミンC23%が配合されてます! 使いつづけると透明感がでたような? 毛穴も小さくなった気がします!
.塗るビタミンサプリ&楽ちんおうちエステ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@cosrx_jp☑️RXザ・ビタミンC23セラムその名も"塗るサプリ"まるでビタミンサプリのような効果!日焼けによるシミ・そばかす予防に効果的...
- 2023.09.20
「1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守るぬるビタミンサプリ💛初めてのレチノールクリームで楽ちんおうちエステ🤍」COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリーム 今回は"買って正解?失敗?一週間の正直レ...
- 2023.09.21
COSRXのザ・ビタミンC23セラムひとつで 抗酸化 ブライトニング(くすみ、顔色の改善) 毛穴 しわ、弾力の改善 保湿 沈静、抗炎症とマルチな効果が期待することができます❣️ オイルとセラムが2層構造になっていて お肌がもっちりしっとり🧏♀️ ベタつき感もなくとても良いです🙆♀️
- 2023.10.24
ビタミンCって保湿は物足りないものが多いけれど、ビタCセラムはしっとりとした塗り心地🫶 乾燥肌の私でも使いやすいです😊 ベタベタはしないのでメイク前の朝でも問題なく使用できます🙆♀️ 生ビタミンC23美容液というだけあって、ビタミンC濃度が高いので効果を実感したい私にはぴったりです👍 最近、マスクをしていてもおでこがツヤツヤとお肌を褒めてもらえます🤍 綺麗なお肌のためには結局、地道なビタミンC使用が効果的だなぁって実感してます☺️
- 2023.10.25
ビタミン誘導体ではない、純粋ビタミンCが23%も入ってるんだって💛 そしてなんとこれ一つで 抗酸化 ブライトニング(くすみ、顔色の改善) 毛穴 しわ、弾力の改善 保湿 沈静、抗炎症とマルチな効果が期待することができるみたいです😳 使い心地が良くしっかり保湿され肌がもちもちになりました✨ 私はピリピリ感も無く使用できました! お風呂上がりに塗るとひんやりしてとても気持ちがいいです😌 くすみ、毛穴が気になる方におすすめ💭👀✨
- 2023.10.19
ビタミンCでくすみケア、シミケア さらさらテクスチャ塗ると肌に密着 肌が白くなった気がした 黒ずみが薄くなった マジで臭いです... 匂いに敏感な方は買わない方がいいかもしれません😭
どちらも、数日ですぐに目に見える効果が現れた💡 というわけではないですが、 今まで使ったことのないくらい 成分が濃厚に含まれてるのは肌で実感できる商品でした😳🖐️ RXザ・ビタミンC23セラムは… とろっとしたテクスチャーに黄みがかった液体で ビタミンCがたっぷり入ってます感つよめ🍋 手に数滴スポイトでのせ、顔に広げると 肌にぐんぐん吸収されていく😳 RXザ・レチノール0.1クリームは… 思ったより硬め(個人の感想)の白いクリーム 手にのせ顔の気になるところ中心に塗り広げる感じで、 少しの量でも全体に塗りやすいテクスチャー✨
- 2023.09.25
ビタミン誘導体より強力な純粋ビタミンC(保湿) 23%!抗酸化力は120時間維持される ビタミン配合の商品は刺激が強いイメージでしたが、ピリつきなくしっとりと保湿してくれるます🙆🏻♀️ レチノール初心者ですが今のところヒリつきもA反応も無く使用できています! レチノールは継続が大切なのでこれからコツコツ塗っていきたいと思います❣️ レチノールは朝の使用はあまり推奨されてません レチノールとビタミンCの併用も一般的にはあまりおすすめされないので毎日使いたい方は朝ビタミンC、夜レチノールがいいと思います!
- 2023.09.23
こちらは、ビタミン誘導体により強力な純粋ビタミンC23パーセントで、肌の老化を抑制してくれます^ ̳ට ̫ ට ̳^ ✅抗酸化、毛穴縮小、目元のシワ減少、肌トーン改善、色素沈着改善、弾力改善をしてくれます 1週間継続的に使い続けて毛穴を引き締めてシミ、そばかすが薄くなってきたような気がします///'_'///
- 2024.11.24
\優秀プチプラスキンケア✨朝ビタ夜レチでくすみレスな透明肌*目指そ!/口コミでよく見かけるCOSRXのアイテム、実際使ってみて…推せる!人気なのがわかりました🥺💕「RXザ・ビタミンC23セラム」は純粋ビタミンC(アスコルビン酸)が23%配合さ...
- 2023.09.26
⭐注意点があるので箱の説明をよく読みました ・冷蔵庫保管(ジップロックに入れています) ・朝使用の際は日焼け止め必須です ・開封2ヶ月で使いきること ・原料の臭いについて、慣れるまでは独特な臭いがします😭毎日つけていればなんとか慣れます☺️ ・私の肌が乾燥肌よりの普通肌なのか、オイルっぽい感じではありますが朝つけたからといって化粧のりが悪くなったり崩れやすくなるということはありませんでした👏 ・毛穴に効果が出ると嬉しいです。最後まで使ってみてまた報告します📝✏️
- 2023.09.25
1️⃣迷ったらこれ。無限リピート美白*美容液 2️⃣肌がミチッとする。塗った瞬間ハマる。 3️⃣使いやすい&実感できるレチノール 4️⃣まつ毛美容液かと思うほど。(ざわちんさんも紹介してた美容液!) 5️⃣人気がわかる、プチプラビタミンC美容液 6️⃣これ以外のアプリケーターに浮気できない
- 2023.10.03
ありのままのビタミンが23%も高濃縮されていることから、"塗るビタミンサプリ"とも言われているビタミン美容液🌟 オイルのようなテクスチャーですが、肌にスルスル〜っとなじみ、ベタつきなし🌸 肌がモチっとする使用感💎 レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派レチノール(整肌成分)🌈 クリーミーなやわらかなテクスチャー💫 しっとりとした保湿&水分感のある使い心地❄️
- 2023.09.20
RXザ・ビタミンC23セラムの特徴は✅1日1分! 攻守 「ビタレチ」レシピ✨✅1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守る #1分、朝ビタ✅ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ👌✅初心者におすすめ◎✅「楽ちんおうちエステ」→ 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善の効果が期待👌 RXザ・レチノール0.1クリームの特徴です✅1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ! #1分、夜レチ✅ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ✨✅初心者におすすめ。✅「楽ちんおうちエステ」→毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善の効果が期待👌
- 2023.08.31
高強度純粋ビタミンCが23%含量! ちょっととろみのあるテクスチャーがしっかり浸透して、お肌の保湿力アップ! 使い続けるとくすみが少しずつ気にならなくなったように感じます💕 お肌がパッと明るくなってくれて嬉しい😆 レチノールをはじめる方にとってもおすすめ! 0.1の安定化処方なので初めての方も安心です😌 保湿力が高く、夜塗ったら朝までお肌ふっくら✨ 使い続けることでお肌のキメも整ったように感じます! COSRXのスキンケアは前から大好きで、フィルフィットプロポリスシナジートナーも愛用しています! 今日ご紹介したセラムやクリームとも相性バッチリです♪
- 2023.09.25
純粋ビタミンC23%が配合されている抗酸化セラム✨肌のしわ改善や美白に役立つセラムで、更に保湿までしっかりケアしてくれます。 ビタミンC23セラムの色はかなり濃いオレンジ色🍊使用した感じはかなり保湿される感じがします。 ビタミンCは酸化しやすいので使用後は冷蔵庫に入れて保管しましょう…!
- 2024.11.28
𓆸COSRX◆RXザ・ビタミンC23セラム◆RXザ・レチノール0.1クリーム \Qoo10メガポで買うべきスキンケア!/まずは60日間の使用がオススメの神スキンケアを紹介⚐⚑ ◆RXザ・ビタミンC23セラム\ぬるサプリ!1分朝ビタ!/まる...
- 2023.09.28
朝ビタ夜レチ初体験!6日目に驚きの変化が…!COSRX(コスアールエックス)さんのプレゼントキャンペーンに当選し、「RXザ・ビタミンC23セラム」「RXザレチノール0.1クリーム」をいただきました!現品サイズで各2480円、2600円(税込み...
- 2023.09.26
ありのままのビタミンが23%も高濃縮配合された通称「ぬるビタミンサプリ」 さらにヒアルロン酸も配合されているから角質層の内側の水分感のキープもしてくれちゃう✨ 高濃縮のビタミンCが配合されてるのに刺激も乾燥も気にならないし、一週間使い続けてみたときの感動が今まで使ってきたビタミン系セラムと段違い! キャッチコピーは1分、夜レチ。 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導いてくれる このクリームはピュアレチノールに加えて鎮静成分も配合されてるからレチノール特有の刺激が軽減されてるんだって! マイルドな使い心地なのでレチノール初心者さんにもおすすめ!
- 2023.09.23
毛穴の黒ずみや肌のあらが気になるので、ビタミンCを購入♡ 朝のみ使用を続けました! ビタミンCを使うと、ニキビができにくくなってキメが細かくなる気がして、私の肌にはぴったりです♡ 体内からもビタミンCを取るといいと言うのを聞いて、最近は錠剤でも摂取しています!
①アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N 3,300円(税込) ②スノービューティー ブライトニングスキンケアパウダー A 7,150円(税込) ③マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO 2,970円(税込) ④KATE リップモンスター 102甘い主役(限定色) 1,540円(税込) ⑤肌ラボ 薬用 極潤 スキンコンディショナー 931円(税込) ⑥COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 2,480円(税込)
- 2023.12.29
まずトナーは韓国でも日本でも口コミをきっかけに人気に火がついた、プロポリス抽出物高含量(72.6%)のトナーエッセンス🍯無香料・無色調で、敏感肌にも安心な作りです。 エッセンスのようなややとろみがあるという印象のテクスチャでとても浸透が良く、手早くもっちりしっとりとした肌に仕上がってくれます🤍 朝に使いたい「RX ザ・ビタミンC23セラム」は純粋ビタミンC23%配合。トロッとした濃密テクスチャーなので馴染ませてからメイクまではしばらく時間を空けるか、ティッシュオフしてからが個人的におすすめ。 夜に使用する「RX ザ・レチノール0.1クリーム」は純粋レチノール0.1%配合とレチノール初心者でも使いはじめやすいところが人気。とはいえまずは2日に1回の使用から始めるなど、自分のお肌の調子を見ながら取り入れていくと◎ そして変質しやすいので開封後は必ず冷蔵庫保管してください❄️私は以前使用していた際に冷蔵保管をうっかり忘れたところ変質してしまい、刺激になってしまったので使ったらすぐ冷蔵庫に戻す!のがおすすめです✨
- 2023.09.29
ビタミン誘導体ではない、純粋ビタミンCが23% 抗酸化 ブライトニング(くすみ、顔色の改善) 毛穴 しわ、弾力の改善 保湿 沈静、抗炎症 水層、油層の2層構造 二層のセラムふってまぜてから 冷蔵庫保管 乾燥ですが、油分も含んでいるからもちもちっな感触がします
- 2023.10.27
<RXザ・ビタミンC23セラム><RXザ・レチノール0.1クリーム>を愛用中♪Qoo10メガポで買うべきスキンケア✨まずは60日間の使用がオススメの神スキンケアをご紹介します😊最初は<RXザ・ビタミンC23セラム>。まるでビタミンサプリのよう...
- 2023.09.28
RXザ・ビタミンC23セラム→ツナ缶臭で有名なため身構えながら開けましたが、思ったほど感じませんでした! オイルっぽく流れるようなテクスチャーなのでしっかり馴染ませる必要があり、直後は多少ペタペタしますが、時間の経過と共にサラッとする印象です! 翌日の頬のもちもち感は乾燥肌にはとても嬉しかったです! RXザ・レチノール0.1クリーム→レチノール初心者でもデイリーに使える低刺激なレチノールクリーム! 伸びが良くベタつかないので暑い時期には使いやすいですね! お値段お手頃で、少量でも広げやすいのでコスパいいと思います!
- 2023.09.23
使い始めてから毎日少しツヤっとしてる気がする!! 美白やくすみへの効果は1週間では正直まだ感じられないけど日中のツヤ仕上がりがいい感じなので使い続けて様子見ていきたい😊 初めの頃は特にA反応やピリピリも無かったけど、1週間経って最近は鼻周りや口周りが少しピリピリする時もあります😳💦 両方とも冷蔵庫で保管必須!!
商品詳細情報COSRX RXザ・ビタミンC23セラム
- COSRX(コスアールエックス)
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門ピュア肌賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞3位
- #乾燥によるくすみケア #肌透明感 ◎日本にて2022年発売から10か月間で23万個販売突破 ◎ビタミンCなんと23%配合のセラムで乾燥によるくすみの保湿対策から透明感ケアまで! ◎保湿成分として、ヒアルロン酸/アラントインも配合されており・保湿ケアもしっかり! ◎乾燥や紫外線など外的ストレスに悩む肌にうるおい ・「敏感肌対象一次刺激テスト」済み* ・「皮膚ー次刺激テスト」済み* 【こんな方におすすめ】 ・乾燥によるくすみがお悩みの方 ・ビタミン保湿ケアを試してみたい方 ・肌ケアをしっかり行いたい方 ・透明感あふれる肌を演出したい方 【注意事項】 ・購買後すぐにご使用していただき、縦で冷蔵保管(3-10℃)してください。 ・ビタミンC製品は酸化により変色しやす いため開封後、2か月以内のご使用をお 勧めします。 ・本製品を昼間に使用する場合は必ず日焼け止めを塗ってください。 ・香料を配合していないため原料固有の香りが感じられる可能性がございます。 * )すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。
- COSRX
- 2022/5/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20g> 水、ペンチレングリコール、ジメチコン、スクワラン、トコフェロール、ヤシ油、アルギニン、プロパンジオール、ツバキ種子油、カンゾウ根エキス、デキストリン、ニンジン根エキス、パンテノール、アラントイン、カフェイン、ヒマワリ種子油、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸ナトリウム、変性アルコール、アセチルグルコサミン、トロメタミン、アデノシン、塩化ナトリウム、トコトリエノール、メチルトリメチコン、ブチレングリコール、グルタチオン、EDTA二ナトリウム、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビン酸(23%)、亜硫酸ナトリウム、クチナシフロリダ果実エキス、カルタマスティンクトリウス( ベニバナ種子油、ベータカロチン
美容液ランキング
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第29位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| トライアルキットランキング第198位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX ピュアフィットシカセラム |
| セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな? | 詳細を見る | |||
エトヴォス ホワイトニングクリアセラム | 5,500円 |
| その他アイブロウランキング第100位 | とてもみずみずしいテクスチャで、ジューシーな使用感。するすると肌になじみます。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| その他アイブロウランキング第145位 | ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.5オイル | 2,600円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | オイルだけどさらっと軽いテクスチャお肌にのせるとスーッと溶け込むような使用感 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC13セラム | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第110位 | みずみずしくサラッとしたテクスチャーでお肌に素早く馴染んでくれます🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイスチャライジングセラム | 4,620円 |
| その他アイブロウランキング第133位 | 肌がしっかりうるおい、その状態が持続します🌸ラベンダーの香りにも癒されます🌿 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| その他アイブロウランキング第125位 | テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る | |
エトヴォス アルティモイストセラム | 5,390円 |
| 割とサラッとしたテクスチャでベタつき感はなく、少量でも良く伸びてしっかり保湿してくれました♪ | 詳細を見る |