発売日当日公式オンラインでは回線混雑でまったく繋がらず、気づけばsold out....💦 欲しくてたまらなかった虹色🌈リフ粉♡♡ めちゃくちゃカワイイッ✨✨ 通常のリフ粉より粉質が柔らかいですッ‼️ ブラシでの取りやすさはこちらの方がイイです👍 カラーコレクティングパールで、 ふわっと絶妙な色補整効果があり✨ 光で肌悩みを拡散し肌をより明るく、均一でキレイにみせてくれます✨
- 2022.07.10
NARSの限定マーブルリフ粉! このゆめかわな感じが可愛くて、実物見る前に購入決めちゃいました… マーブルリフ粉は微細パールが入っていて、粉質柔らかめ 既存のリフ粉は硬い印象だったけど、マーブルはそれよりも柔らかくて取りやすいです!
- 2022.07.09
独自の「カラーコレクティングパール」を配合。 上品な光を拡散し、絶妙なツヤ感と色補正効をしてくれるパウダー✨ 肌をより美しく見せながらメイク崩れを防ぎます! 肌を明るく見せ小じわや毛穴の目立たない肌に。 見た目も可愛いし 定番化してほしいアイテムです🥰
- 2022.07.08
正直悪くは無いケド期待の方が大きすぎて今までそういえば買ったのに投稿してなかったなーってやつ 白くなりすぎない 崩れにくく 乾燥も言われてるほどしない モノ悪くない 迷ってるなら買っていい ただ限定のが楽しいよね💕︎
- 2024.11.01
さわるのもドキドキだったけど、いざつけてみるとギラギラしてない!! 自然なツヤ感!!! つやんつやんってやつですねこれは。 フェイスパウダーとハイライトの中間くらいのツヤ感で、全顔でも全くやりすぎないそしてリフ粉… 無敵ですね。 画像加工するとすっごいカラフルなマーブルに見えますが、実際はパステルマーブルですよ♡ ナチュラルなんです。意外と。
- 2022.07.09
通常版を使ったことないですが、絶大な人気があるのでこれも良いんだろうと思ってましたが期待を裏切らない粉でした💕 私はブラシで使ってますが、はっきり言ってついてるのかついてないのかわからないくらいふんわりな粉です❤️ 指に取るとラメ感がありますが、顔に乗せるとすごいふんわりしてラメ感は全くわからないので普段使いOKです✨ 粉でカバー力欲しい人はたぶん物足りないけど、ふんわりきれいなお肌にしたい場合はとってもおすすめな商品🐰 すぐに完売したのに、何故か最近の雑誌に載っていたりするので、どこかのタイミングで復活すると思っている限定品です🥰❤️
- 2022.09.05
NARSの"リフ粉"ことライトリフレクティングセッティングパウダーを底見えするまで愛用しているのですが、こちらはそれのマーブルタイプです💘✨ 使用感としては、若干こちらの方が粉が柔らかく、ふわっと肌を明るくしてくれるような感じがしました🤲🏻 内容量や外パケは通常版と同じで、崩れにくさやサラサラ感も同じかなと思います🤔
- 2022.07.13
まるで何も付けていないかのような軽さがあり、さらさらな肌を長時間保ってくれる、超優秀アイテムなのです…🌟 小じわや毛穴の目立たない、つるんとなめらかな肌に仕上がりますよ。 そんなリフ粉から、なんと!マーブル柄が登場! これは買う以外の選択肢がありませんでした🤗 一つ一つマーブル柄が違って、楽しめるのも良いですよね。 比べてみると、限定品の方が柔らかめで明るさが出るように感じました。 でも、サラサラ感やヨレにくさは変わらず優秀でした🌟
- 2022.07.21
マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より美しく魅せるカラーコレクティングパウダーが配合されているようです。 NARS独自のテクノロジーにより、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを予防。ギラギラ感はなく、上品な濡れツヤが大人肌をフレッシュに魅せてくれる、そんなパウダーです。 汗や皮脂をしっかり抑えてくれて、乾燥もしにくく、光を反射して肌の印象をよく見せてくれます。 既存のリフ粉よりも削れやすい(やわらかい?)気がします。プレストでそこまでガチガチに固めてないのでしょうか、、 ブラシでふんわりヴェールをまとうようにのせてあげると、ずっと肌を触っていたいと思えるくらいにサラッサラになります。既存のパウダーもおすすめ🙆🏻♀️ 既存のものよりすこしキラキラするかな?明るいかな?というくらいで、色がガッツリつくわけではありません🙅♀️
- 2022.07.10
最近昨年の01783 MOONWAVEを使いきり、初めてのNARSのリフ粉だったのですが、とてもとてもお気に入りになり春に出た限定のこちら02555 STARDUSTも購入しておりました( ๑>ω•́ )ﻭ✧ パステルピンク、イエロー、ホワイトのマーブルで肌本来の色を引き立て、より美しく魅せるカラーコレクティングパウダーが配合されており、とっても艶やかで活き活きとした肌にみえます٩꒰。•◡•。꒱۶ プレストがかためで、しっかりとっても少しずつつくので調整がしやすいですంః◌ 仕上がりは艶やかで粉感がなく、肌に溶け込むような感じ꙳✧ంః◌꙳ 私はthreeのルースパウダーについていたマカロンみたいなパフでつけるのが1番のお気に入りです♡ ピタッと密着して、私の頑固な垂れ毛穴が目立たなくなります⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°
- 2023.09.19
アテニアの限定品、ローズの香りは発売されたら絶対買うと決めてやっと購入できました。 上から見るとお花みたいな形になっていてとてもかわいいです! アディクションの新作プリズムは 店舗で実際に色を見て005PRのみを購入。 偏光ラメでしっとりとした仕上がりに見せてくれます。 見る角度によってカラーが変わるので 肌馴染みもよく、本当買えてよかったなと思いました! NARSの限定リフ粉は再販のタイミングが合い、思わず購入してしまいました。 マーブル模様がかわいい🥰 相変わらず、サラサラツヤツヤ仕上がりになります! ほんのすこしこちらのほうがツヤが強めに出る気がしてお気に入りです! ムーミンコラボのキープミストは先行で購入しましたが 最近は意外と店舗での在庫が潤っていて購入しやすく感じます。 もちろんモイストタイプも購入しました✨ 買えるうちに2本目も買う予定です!
- 2023.10.15
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆リリミュウシマーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.08.23
NARS.。*゚+˚ෆ₊°▶ライトリフレクティングプリズマティックパウダー\すっと見てられる…反則マーブル🤦♀️💘/あの〝リフ粉〟が数量限定でマーブル模様に変身❣️真っ白なパウダーがこんな事になるなんてずるいよ~~!発売のニュースを見てから...
- 2022.07.12
今回はコーラルピンクとイエロー、ホワイトのマーブル模様でピンクの色味も前回と若干違うし、ブルーも入っていない感じです。 パールの艶感もちょっと今回の方が抑えられている気がします。 ほぼ色味はでないパウダーなのですが、パールのキラキラは光に当てるとキラキラしていたので、なんだかテンションが上がります😊 通常のリフ粉同様、肌を明るく自然なツヤ感で綺麗に見せてくれるパウダーになっています! このマーブルリフ粉は今後も色味を変えて、毎年登場するのかな?! リフ粉ファンとしては、とても楽しみです♪
- 2023.05.25
ダルバの下地はツヤ感が上品! トーンアップはすごいするわけじゃないけどムラになりにくくて、適当にパパッと塗っても決まるのよね。好き。 ジョンセンムルのクッションは妹激推しで、夏休みディズニーシーにつけてったんだけど、崩れ気にならず! あの暑い中素晴らしい👏 パウダーはいま二つ気に入ってて、NARSはツヤ感を残しつつさらっとした肌に、BYURは毛穴をほわっとぼかしてサラサラ肌にしてくれるよ☝️ BYURはつけすぎるとマッド肌になるかな。 ハイライトはヒンスのスティックが元々の肌ツヤっぽく見えて推し。ただマスク擦れにはめっぽう弱いので最近マスクしなくなってから重宝してる。 最後にティルティルのフィクサーをしゅっ! ここまで頑張ったんだからこの肌をキープしたいんだ!!
- 2023.09.24
マーブル個体差あるけどいい感じで嬉しいー💕 久々のリフ粉。 ブラシは♯13のパウダーブラシ。 やっぱりリフ粉にはNARSのブラシ💯 7/12現在、店舗にはまだ在庫ありました😘
- 2022.07.13
NARSのマーブルリフ粉。 ミント・イエロー・ピンクのカラーコレクティングパールがMIXされることで、素肌に透明感と上品なツヤをプラス💎 色が付いていることで、既存のリフ粉よりも肌補正効果があって本当に素晴らしい👏👏👏 NARSのブロンザー/セッティングパウダーブラシ #14 このブラシでリフ粉を顔全体に磨くように乗せると、まるで透明感のヴェールを纏ったかのような仕上がりに。 お粉が顔全体に薄く均一に乗るの!!プチプラのお粉でもデパコス級の仕上がりになるので、毎日重宝しています。 NARSのマーブルリフ粉は先週金曜日より限定発売中!! 随時再入荷があるそうなのでまだまだゲットできるチャンスありそう。
- 2023.08.20
とても良い大好き人生コスメ サラサラ系のプレストパウダー とても細かいラメが含まれていてとても繊細かつ上品な仕上がりになります。 どんなファンデーションと合わせても、ファンデのみの仕上がりから更に綺麗にアップデートしてくれるような仕上がり。綺麗すぎます 持続力も◎ 顔面の発汗量多めの私ですがヨレやすい部分に丁寧に乗せておくことでメイク後の仕上がりを本当にキープしてくれます天才 また、今の所どんなベースメイクのアイテムとも相性◎です。 私がパウダーに求める要素、 ・ファンデのツヤを殺さない ・メイク後の状態を長時間キープ 限定なのが勿体無い!🥺 買えなくなる前に皆さんにも体験して欲しいですが、好き好きなので色々な方のレビューをたくさん見て比較してみてください◎ 個人的には大好きでした。
- 2023.09.03
\リアルバイなコスメ購入品/NARSOPERATheSAEMどうもkomekichiiiiです♪ご無沙汰しておりました!ぼちぼち再開していきます⤴︎︎︎⤴︎︎もう紹介したいコスメが相変わらずいっぱいです♡笑今回は...
- 2022.08.02
自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーが、どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます。 テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適。 貴重なパウダー☆NARSパレットはお友達からいただいたのを含めて3個目(*ˊᗜˋ*)/♡
- 2023.09.06
リフ粉自体使ったことがあり、特に夏場にはリフ粉のサラサラ感がすごくいいです🫡 こちらの限定リフ粉は、マーブルがすっごくかわいくて、かわいいだけでなくキラキラ感もちょうどいいです。 白浮きすることなく、程よくキラキラするのでツヤ肌メイク好きな方は、本当に好きだと思います💗
- 2022.07.17
パステルピンク、ブルー、イエローの マーブル模様で 独自の「カラーコレクティングパール」を配合。 メイクの仕上げにふんわりのせると、 上品な光を拡散し、絶妙なツヤ感と 色補正効をしてくれます。 肌をより美しく見せながらメイク崩れを 防ぎます!
- 2023.07.19
去年も今年も夏頃に限定発売されたNARSのパウダーです◎ 肌がサラサラになるので年中愛用しています!! ピンク、黄色、水色のパウダーが少し肌補正もしてくれてお気に入りです♪
- 2023.10.07
大人気のリフ粉の限定。 光を反射して魅せる肌へ。 マーブル模様のパウダーには肌を明るく魅せるカラーコレクティングパールを配合されています。 見た目が優勝!可愛すぎる✨ 一個一個模様の出方に個体差があるようで届くまでほんと楽しみにしてました。 通常のリフ粉は使った事無いのですが粉質は結構柔らかめ。 不思議なことに肌にのせると白浮きはせずにサラサラ〜。 ブラシでつける方が良さそうです。 パール感はそこまで感じないです。 コスパはかなり良さそう。 今回フリマアプリで転売の方をよく見ますが、本当に欲しい方に届いて欲しい😭私も大切に使います。
- 2022.07.10
見た目の可愛さで購入をきめたアイテム☺️ マーブル柄がすごーく可愛い😍 ツヤ感が出るパウダー でも崩れ防止効果あり‼️ ブラシでふわっと付けるのがオススメ😆 肌がキレイに見える♥️ とっても優秀なパウダー👍👍
- 2022.07.16
限定発売する度に即完売してきた マーブルの方は、定番より粉質が少し柔らかくて 取りやすいし、つけやすいなと 個人的には感じたよ!! ツヤ感を消しすぎず メイク崩れも防げるパウダーを探してるなら オススメだよ! 定番リフ粉が合わなかったって人にも 使ってみて欲しいな🤔
- 2023.08.24
こんにちは🌞先日のメイクになりますが(^^ゞナチュラルなワントーンカラーにキラキラのラメで囲み目メイク💋✨■makeupアイブロウは#nbyonlymineralsの#ミネラルアイゾーンパレットでキラキラに仕上げて✨アイメイクは①#hince...
- 2022.08.16
\大人気/虹色マーブルパウダー🌈✨リフ粉と比較レビュー🙋♀️꒰ঌ໒꒱【商品名】NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー7月8日(金)数量限定発売¥5,500円(税込)꒰ঌ໒꒱NARSのリフ粉は有名ですが、更に新しくプリズマティ...
- 2022.07.15
このカラーコレクティングパウダーが、肌本来の色を引き立てて、より明るく美しく魅せてくれる色補正効果をもたらします! 肌トーンのバランスを均一に整えながら、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防いでくれます。 カラーパウダーですが、筆や指にとった感じは色味は全くわからない粒子の超細かい白いパウダー。 ただ細かいパールの効果でハイライトまではいかないけどツヤっと肌が明るくキレイにみえます。 手の甲にのせた感じだと沢山のパールがキラキラ輝いている感じはありましたが、実際顔にのせるとパール感は全然目立たずかなり自然です! 肌に塗ると凹凸感がなくなって肌がサラサラになる✨ 暑い季節もサラサラ肌をキープしてくれてメイクが崩れにくくなるのでかなり重宝しています。
- 2023.08.26
去年ベスコスまとめを作ってないので去年から愛用しているものもありますが、本当にお気に入りで出番が多いアイテムたち☺️💕 とくにベースメイクやマスカラは今までもたくさん試す中で、これ!というものに出会えてなかったけど、今年はたくさんいいものに出会えて豊作でした…✨ ネイルは限定品の購入に追われがちなので、とくによく塗った限定2色を選びました💅 どちらもいつか復刻してほしいなあ…🥲 来年は定番色のお気に入りもたくさん見つけたい!
- 2022.12.31
光を反射して肌の印象をアップさせる数量限定発売のセッティングパウダー マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合 NARS独自のフォトクロミックテクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正し均一に整えながら、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎます アイコニックな「ライトリフレクティングセッティングパウダー」から着想を得たマーブル模様のフォーミュラは、驚くほど自然にメイクをセットします カラーコレクティングパール:光散乱プリズムを搭載した、パール光沢のある虹色のピグメントを独自のブレンドで配合、肌本来の色を微補正し、肌を明るく美しく見せます
- 2023.08.18
リフ粉と同じ、崩れにくくて、キレイ。 リフ粉とそんなにかわらないけど、キラキラが少し多い気がする。 リフ粉と同じく、キレイです。 リフ粉と変わらず使えます。 肌色補正は、あまりわからなかったかな。 マーブル可愛いし、テンション上がる🤩
- 2022.07.11
大人気NARSのリフ粉の限定版☀ ピンク、イエロー、ブルーの淡いマーブル模様が美しいパウダー。 とにかく可愛いです💗 目が大喜び😍 通常のものと限定のもので比べてみるとサラサラ感や化粧のヨレにくさはほとんど同じくらいですが粉質は限定品のほうが若干柔らかいような気がしました💡 ほんのり肌色補正効果もあるかも?白浮きすることなく自然に明るく見せてくれるようなとても綺麗な仕上がりでした✨ ツヤを消さないのに肌表面をサラサラにしてくれるのも◎ 私はパフでつけていますがブラシでつけたほうが自然そう…💭 冬にはどうかわかりませんが今の季節にはちょうど良かったです👌 定番化してほしいな〜❥❥
- 2022.09.09
✳︎✳︎✳︎NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST今年もマーブル柄が出た⭐️⭐️とってもカワイイ💖ツヤ感がキレイに出る😆付けるだけでサラッと化粧持ちUP👍👍デザインが本当に可愛く持ってるだけでウキウキしちゃう😆...
- 2023.05.01
アイブロウはアイシャドウに使用したAMUSE のパレットのブラウンとオレンジ系のカラーで仕上げました。 アイメイクは①#AMUSE の#EYEVEGANSHEERPALETTE01SHEERNUDEa SHEER SKIN をアイホール全体に。b SHEER PEACH SAND を二重幅くらいまで。c SHEER SIENNA を目尻よりの目の際に。d GLITTER NUDE を下瞼の涙袋に✨②#addiction の#ザマスカラカラーニュアンス WPの#ダークマスタード を上睫毛だけに。③#hince の#ニューアンビエンスカラーマスカラライブリーを下睫毛だけに。 チークは④#lauramercier の#ブラッシュカラーインフュージョンGINGER を頬に。⑤#SNIDELBEAUTY の#フェイススタイリストEX01 のスパークリングゴールドを④に重ねて😉 リップは⑥#KATE の#リップモンスター14#憧れの日光浴 を💄 髪の生え際や鼻周り、顎下などに#NARS の#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー を仕込んでます。 全体的にヌーディーなカラーでメイク💛上睫毛のダークマスタードと下睫毛のオレンジが肝かな!!
- 2022.09.07
表面のコーティングが思っていたより強固。 思っていた以上にキラキラ。 そして時間がたってもずっとおデコサラサラ。 皆の者が絶賛する理由も理解。 既存のやつもいつか買おうかな。
- 2023.05.05
今年はパステルピンク、イエロー、ホワイトマーブルで構成されていて去年との違いはブルーが入っていないとこ! ブラシでふわっとのせるだけで仕上がりはさらっさらになり崩れにくい☆ 自然なツヤ感も出るしリフ粉は本当に大好きなパウダーです❤️
- 2023.05.09
NARSのライトリフレクティング プリズマティックパウダー クレ・ド・ポー ボーテのヴォワールコレクチュールn ADDICTIONのアディクション ザ アイシャドウ スパークル 015SP Gleamy Pond
- 2023.09.28
まず見た目が可愛い🥹 お粉、さらっさらで綺麗なツヤ感。軽くてサラッサラで、顔に塗ったらふわっと柔らかいツヤ感が出て綺麗。 でも真夏のあっつい時期は時間が経つとテカリが気になりました🤔 夏場で汗かいたからかな… でも可愛い。それだけでもう、買って良かった。眼の保養。 春秋冬には大活躍間違いなしだと思う!
- 2023.09.16
もう説明不要の人気アイテム「ライトリフレクティングセッティングパウダー」 テカリを消して、抑えて 艶を足すと言う不思議なパウダーで ベタつかないのにツヤツヤしてるんだよね😌 しかもやっぱりマジで崩れにくい マーブル模様には肌本来の色を引き立ててさらに綺麗に見せてくれる効果のある【カラーコレクティングパウダー】を配合してるそう💕 マーブル模様が一つ一つ違って個体差があるのも可愛いね💪
- 2022.07.09
光を反射して肌の印象をアップさせる限定発売のセッティングパウダー。 赤、黄色のカラーコレクティングパールでパワーアップしたフォーミュラは、「ライトリフレクティングセッティングパウダー」の強みであるNARS独自のフォトクロミックテクノロジーを活かし、エフォートレスに絶妙な色補正効果をもたらします。 やり過ぎてないツヤ肌を簡単に作ってくれ、夏の暑さでもお肌をキレイに魅せてくれるところが大好きなパウダー❤️
- 2023.05.03
限定新色♡NARSのマーブルリフ粉が新色で登場✨お久しぶりです!本日はNARSさんから提供いただきました限定新色のパウダーをご紹介します。あまりにナチュラルで美しい艶とふんわり補正する仕上がりでスウォッチ写真が全然うまく撮れなかったことだけ先...
- 2023.04.14
お粉のマーブル模様は人によって違う事があるらしいですが、第一印象は思ったより黄色が多くてちょっと残念だった💦 使っていくとマーブルにもちょっと変化あるような気もする❣ サラサラな仕上りでおおっ😳✨となった。この時期めっちゃ良い使用感かも💗 光を反射して肌の印象をアップさせるパウダーだそうで、確かに光に当たると色ムラのない綺麗なお肌に見える🙌✨ 毛穴も割とましに見えるような気がする❢ もはや好みの問題かなー? 他のを使うとやっぱりプードルええなあって改めて感じてしまう位感動が違うとなる💗 でもお粉も気分や他のコスメにあわせて変えるのも楽しい事がわかったので、このお粉もいっぱい愛用しよー❣️また良いのあったら買うてまうかも🙈💗
- 2023.09.10
MOONWAVEは、ピンク、イエロー、ブルーで構成されたプレストパウダー。 通常版のホワイトのリフ粉は顔が白くなっちゃうんだけど、プリズマティックパウダーは色がついているからなのか若干処方が違うからなのか白浮きせず、エフォートレスな肌に仕上がります。 ドリーミーな見た目で鉄壁無敵なプレストパウダー、鬼に金棒が過ぎるのでは? STARDUSTはレッド、イエロー、ホワイトで構成されたプレストパウダー。 リフ粉って、独特の発光感というか、超ミクロなラメで肌を磨りガラスのようにしてしまう質感のパウダーで、改めてNARSの代表作であり名品だなあ…という気持ちになりました🫶
- 2023.07.29
使用感は定番のと変わりません。 色はすこーしだけ白っぽくなるかな?ってくらい🤭 でも肌色をきれいに見せてくれるカラーコレクティングパウダーなるものが入ってるそうです!きれいに見えてるのかしら𖦊ັ このマーブルのために買いました!かわいいです♡
- 2023.05.08
☆m.m.m スキンスムーザー PW ☆muice ツヤピッタプライマー ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆B IDOL THE アイパレ 104本能のヌードベージュ ☆CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 02ニュアンスピンク ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター スフレマット M03祝いの紙吹雪
- 2023.03.23
だから自然に血色良く、明るい肌に仕上げられるのです🙌🏻 定番に比べると若干白く感じる、、、⤴️ ツヤとゆーか細かいパールがラメっぽくも感じる✨ 定番持っててもまた仕上がりが違うから買うのも絶対あり!
- 2023.04.13
透明なベールがかかったような、つるっとしたツヤ肌にしてくれる…もはや説明不要の大人気パウダー😊 パフで付けるのも良いのですが、おすすめはブラシ。 無色のパウダーなので、肌のノイズ(シミ、シワ、毛穴など)を完璧にカバーしてくれるわけではありません。 でも、離れて見てみると、透明のベールを纏ったかのようなつるっとしたツヤ感を引き出してくれて、不思議と肌のノイズを目立たなくしてくれます💕 年齢を重ねると、カバー力がありすぎたり、ギラギラとした過剰なツヤ感は、逆に老けて見えたりするので、 このパウダーのような、光を拡散させるほのかなツヤ感がちょうど良い… 【通常パウダーとプリズマティックパウダーの違い】 プリズマティックの方は、やはりピンクとイエローが入るので、ほんのり血色感がいい〜😊 ブラシでふわっとお顔に乗せるくらいだと、全く違いがわからないんですが、 パフとかでしっかりめにつけると違うのかもしれませんね… まあどちらも素敵であることは同じなのでOKとします🤗
- 2023.07.13
去年も買い、今年も買ったパウダーがこの 限定マーブルパウダー! ピンク・水色・黄色がマーブルになった 見た目も可愛いパウダーです💕 程よいツヤ感だし、パウダーを重ねるだけで サラサラになるので今の季節は本当に活躍します🫡 冬は少し乾燥するので、まだベタつきやすい時期や ブラシを使ってハイライト代わりに使います。 でも使っていくうちに、満遍なくマーブルになっていきます☺️
- 2023.09.04
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆CHANEL レ キャトル オンブル 226ティセ リボリ ☆ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.10.05
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第13位フェイスパウダー 20代 第9位フェイスパウダー 30代 第8位フェイスパウダー 40代以上 第7位プレストパウダー 10代 第8位プレストパウダー 20代 第6位プレストパウダー 30代 第5位プレストパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング