今期最強の大寒波により全く春気分では無いけど春コスメも続々登場してるし!!冬メイク→春メイクに取り入れたいポイントをまとめてみました🌸全部取り入れるとツヤツヤすぎる可能性があるのでポイントを2つ程に絞ってメイクのトータルバランスを見ながら取り...
- 2023.01.27
NARSのゴールドダストライトリフレクティングセッティングパウダー!!今回だけの限定色で、金のマーブルリフ粉です。 パッケージもゴールドで綺麗。定番リフ粉同様パフが付いていますが、ハイライトブラシでクルクルとやるとチラチラとラメが…♡ プレストが硬いですけど、やりすぎなくてちょうど良く仕上がりました。イエベなので、ゴールドで肌の色が変わるということはありませんでした。
- 2024.10.27
NARSのリフレクティングパウダー 通称リフ粉 大きめのパウダーブラシで、だましだまし使っていたけど 流石にどうなの?もう、使い切りでいいかしら?となり、 ストーリーで聞いたら回答してくれた方90%以上の方から もう使い切りでいいよ!!となりましたので 使い切り宣言 限定カラーのマーブルタイプ #ライトリフレクティングプリズマティックパウダー STARDUSTを使い切りました 普段は、パフにたっぷり含ませて全顔いってます 使い切った方は綺麗に洗って、鏡も付いてるし、蓋もカチッとしっかり閉まるから持ち歩き用ピアスケースにでもしようかな
- 2024.04.20
毛穴ぼかしてくれるし、何より透明感が🥹💫 私のリフ粉はパープルが多めでした🪻♡ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー INTERSTELLAR
- 2024.08.15
プリズマティックパウダーには昨年夏のMOONWAVEと今年の春のSTARDUSTがあり、再販されたのはMOONWAVE。 使用感は通常版リフ粉を愛用されている方なら違和感はないでしょう。 表面さらさら仕上げでより汗や皮脂に強くて マーブル模様による若干の肌トーンを整える効果がある
- 2023.08.20
マーブル模様が人によって違うのも限定感があって素敵💕 今年のマーブルは、ピンクやイエローなどの暖色を基調としたものになっています。通常のリフ粉よりも肌補正効果が高いようなので、くすみが気になる方や血色アップしたい方に良さそうなイメージです‼️ 指で直塗りすると、結構ツヤッツヤになります。ブラシで優しく乗せると程よいツヤ感が出せました。サラサラな仕上がりも気分が上がる😍 思いっきり艶肌に仕上げたい時はNARS全顔でもいい感じですが、Tゾーンは時間が経つとテカテカ気になってくるので、私は艶が欲しい部分だけに使うのが好きです😊 使っていくうちにマーブルの色模様がだんだんと変わってくるので、それをみるのもまた楽しいです🥰
- 2023.06.21
JILL STUART オード ウィークエンドシトロン NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 01783 MOONWAVE (提供) YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ Dior ディオールショウ サンククルール 823 ローザ ムタビリス JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 02 viola amethyst, 04 calandiva garnet BLEND BERRY リップバルーン 03 うぶ恋マゼンタ, 08 うるわしプラムブラウン (提供) Dear.A パーフェクトカバー コンシーラーパレット C01 ピーチ系 (提供)
- 2023.08.31
☀️鉄壁ベースメイク2024春夏紫外線から守ってとにかく崩れないベースメイク!暖かくなってからのお気に入り夏場旅行とかもこれで行きたいと思ってるライトセレクターはモロモロ出ないか不安だったけど、この組み合わせは大丈夫そう!というかリニューアル...
- 2024.04.28
パール配合でパステルピンク、イエロー、ホワイトが入ったマーブルパウダー✨ 粉質はサラサラで肌にのせると自然なツヤや透明感と血色感も与えてくれます✨ 最初ブラシにとったらパウダーついてるかわからなかったんですが公式の使い方どおりに円を描くようにパウダーを馴染ませたら仕上がりがサラッとしたお肌になりました✨ 時間経ってもそこまで崩れずマスク崩れにも強いのでこのパウダーは買ってよかったなぁと思います☺️ ただパッケージがマットな質感で指紋つきやすくて汚れ目立つのでそこは残念だなと思います💧
- 2023.06.03
マーブル模様のパウダーで通常タイプのリフ粉よりツヤがでます。 ツヤツヤって感じではなく、さりげないツヤなので、それが良い。 さらさらなのに艶が出るのが不思議。 少し前にもマーブル模様の限定が出ましたがこちらはブルーが入っていなかったので、今回のタイプのマーブルの方が私は好きです。 今回の復刻がどれぐらい数量準備しているかわかりませんが、悩んでいるぐらいなら即買い推奨です。
- 2023.08.21
2023マイベストコスメ(メイク編)💄🍊🍊🍊#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#NARS#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#0485...
こちらは素肌のツヤ感を残しつつサラサラに仕上げてくれるNARSのセッティングパウダーの良さとマーブルで調和の取れた美しい見た目、肌悩みにアプローチするカラーコントロール🪄 マーブルにはミントブルー・イエロー・コーラルピンク3色のパウダーを配合 更にカラーコレクティングパール配合で肌の自然な色味を引き立てながらムラを調整し輝きに満ちた美しいツヤ肌仕上がりに おでこ等のテカリやすいところもサラサラが続くので脂性肌さんやインナードライさんにも◎ 個人的には2023のマーブルより2022のマーブルが好きなので再販は嬉しい! お値段も程よい価格設定で手を伸ばしやすいのも◎ ブラシやパフが着かないので、私はカブキブラシでお肌に乗せています! アイシャドウブラシでまつ毛に乗せたりチークブラシで気になるところに重ね塗りしても🙌🏻 またしても即完売しそうな予感なので気になる方はお早めに…!🛍
- 2023.08.04
パステルピンク、ブルー、イエローの マーブル模様で 独自の「カラーコレクティングパール」を配合。 メイクの仕上げにふんわりのせると、 上品な光を拡散し、絶妙なツヤ感と 色補正効をしてくれます。 肌をより美しく見せながらメイク崩れを 防ぎます!
- 2023.07.19
移りにくい&違いが写真とかにはどうも写らなくて💦 サラツヤなパウダーなのに、塗っても厚塗り感が全く無いのがスゴイの! マーブルも見え方が1品1品違うので、そこが物によってちょっと違うからガチャ感があったりはするけど。笑 肌の色を引き立ててより明るく美しく魅せてくれる、パウダーを配合だからブルベ・イエベ問わず美しく見えると思うよ!!! 白浮きをしないし、軽いつけ心地だから肌になじみも良くて、メイクの仕上がりももちろんキープしてくれるのも良き🙆🏻♀️︎⭕ 実際、ほんのりキラキラする感じなツヤ感だから、めちゃくちゃギラギラしなくていいのよ。 なのに、めっちゃキレイなメイクに見えるという、まさに魔法の粉✨✨ 【02555】は血色感のある透明感【01783】はくすみ飛ばす透明感どちらにせよ上品な透明感になれるもう不思議、どうなってるの。笑
- 2023.08.29
ちまちま使用していて底見えしました。 気に入って使用していたのですが、減ってくるとなんだか勿体なくなってくる😇 でもパウダーけっこう持ってるので使用して行かないといけないんですよね。
- 2024.03.23
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST#もち肌スキンケア#ノーズシャドウのすすめ...
- 2023.09.18
LUNASOLのディープローズクォーツ、右上の1番明るいピンクは下目尻にと黒目上に使って 目尻のくすみ飛ばしと瞼に透明感をプラス 購入してからヘビロテのリップモンスター104番 あらゆるメイクにピッタリとハマる口紅だからほんとに限定なんて言わずに定番化して欲しい色味 落ちた時の色も一番リップモンスターの中で綺麗だと思う✨
- 2023.06.26
もともとNARSやmacはQoo10やメルカリなどで偽物が多くて出回っている 偽物だとわかる根拠がたくさん! 試しに全顔塗ってみたら、ありえないくらいギンギンギラギラ! 個人でやっているショップや、店主が外国人だったり、メルカリなどの場合、返金してもらうことも難しいと思います。 あくまで個人的な所見ですが、ヤフーショッピングより楽天のほうが、個人とかでない、ちゃんとしたショップが多い印象です。
- 2023.08.10
〇今日のメイク紅茶パレットで秋メイク🫖🍁🍂秋になると使いたくなるダージリンキャメル(*´꒳`*)そろそろ夕方は少し涼しくなって来たので深みのあるメイクがしたくなってきました😊くすみ過ぎない深みが出て好きなパレットです💛<メイク方法>①右上...
- 2023.09.11
アイコニックな「ライトリフレクティングセッティングパウダー」から着想を得たマーブル模様のフォーミュラは、驚くほど自然にメイクをセットします。 カラーコレクティングパール:光散乱プリズムを搭載した、パール光沢のある虹色のピグメントを独自のブレンドで配合、肌本来の色を微補正し、肌を明るく美しく見せます。 オレンジとイエローが混ざることで自然に肌色を整えてツヤ感を出し、透明感と血色感を導いてくれるらしい(*´꒳`*)✨
- 2023.05.04
今年の限定カラーはホワイトベースにコーラルピンクとイエローのマーブルが美✨ふんわり毛穴もぼかしてカバー 微細なラメがチラチラ輝いてるでしょ?それがナチュラルなツヤ肌に✨仕上がりはサラッとしててメイク崩れを防いでくれる🙆♀️ 全部持ってる方のレビューによると通常よりも今回の限定の方がツヤ感と血色感UP⤴︎去年の限定はブルー入りで透明感UP⤴︎ 確かにめっちゃ綺麗なツヤ感テカリは抑えるのにスギョイ🥹✨✨
- 2023.05.05
ベスコス2022下半期!ほぼほぼメイクアイテム(+香水)のベストコスメです✨今年もたくさん素敵なコスメと出会えたので選ぶの大変でした☺️詳細は画像に書いたので、キャプションでは割愛させていただきます昨年投稿を見てくださった方、仲良くしてくださ...
- 2023.01.09
⭐️ウキウキPoint⭐️ ・パステルピンク、ホワイト、イエローの3色のマーブル模様がとにかく可愛い ・微細パール配合で嬉しい色補正効果 ・サラサラだけどツヤ肌に ・フワっと全体的にブラシでのせるだけで1日中肌がさらさら これから暑くなってくると、テカリやすくなったり皮脂崩れが気になってきますよね💦 夏になると、マスクの中が恐ろしい事に… メイク直しをしたいけどこれは手がつけられない…というドロドロ状態… でもこのリフ粉をつけていると本当にサラサラ肌をキープできる♫ これがあれば夏の化粧崩れが怖くない😄 今年の夏はこの限定マーブルリフ粉でウキウキに過ごせそうです🙌
- 2023.06.04
カラーは入っているもののそこまで目立つ感じではなく程よく肌にツヤが見えつつ、表面の質感はサラッと仕上がるので好みです♡ 使用感は通常のリフ粉と比較しても見た目でめっちゃくちゃ差がある程には感じませんが、このマーブルのビジュアルを加味しても買って良かったアイテム🤍 私は主にブラシに取って使用しています👀
- 2023.05.29
......................................................✔︎𝑴𝒚𝑩𝒆𝒔𝒕9𝒄𝒐𝒔𝒎𝒆𝒕𝒊𝒄𝒔𝒊𝒏2022年末サーバー混雑でベスト9が作れなかったのでマイベスコスをベスト9風にしてみました...
- 2023.01.02
当時はオンラインの戦いに敗れ、買い逃したのですが、 定番リフ粉より白くならずナチュラルにキラッと華やぐ感じがお気に入りで毎日愛用しているのですが、 また、あの…水色×ピンク×イエローが限定復活するだと…!!? 仕上がりに大差はないのかもしれないけどやっぱり水色が入るとカワイイ…🥹💕
- 2023.07.29
正直見た目は去年のブルーが入った方が好みだったかも。 私のはピンクが多めで顔に赤みでも出たらどうしようと思ったけど 塗ってみたらほぼ無色で安心。 肌色自体の補正効果は薄いけど、光で粗を飛ばしてくれてつるんと見せてくれます。 当たり前かもだけど、やっぱりNARSのライトリフレクティングファンデーションとの相性が1番よかった。 あちらも光で粗を飛ばすタイプなので、相乗効果で頬の横のぱっくり毛穴が目立ちにくくなり、少し若返る。(自分比) 私はザ骨格ストレートで首も短いし鎖骨も見えにくいのですが、 胸元あいた服を着る時に鎖骨に少し塗ると、鎖骨が浮き出たようにキレイに見えるのでおすすめです。
- 2023.05.24
お上品なアイメイクしたい時は 『Amplitude』✨ 初見メイクです♪ 2色パレットなので 迷う事なくサッとアイメイク⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.06.06
まず見た目が可愛い🥹 お粉、さらっさらで綺麗なツヤ感。軽くてサラッサラで、顔に塗ったらふわっと柔らかいツヤ感が出て綺麗。 でも真夏のあっつい時期は時間が経つとテカリが気になりました🤔 夏場で汗かいたからかな… でも可愛い。それだけでもう、買って良かった。眼の保養。 春秋冬には大活躍間違いなしだと思う!
- 2023.09.16
微細なラメが入っていますが、ラメ感は出ず良い感じに毛穴等をカモフラージュしてくれます 1日付けていても乾燥を感じ無く、お化粧崩れが綺麗だったので、早く買えば良かったと今更ながら思いました。 しかもNARSの良い所はお肌に優しい成分や無香料等なので、多くの方が使い易いのでは?と思います。
- 2024.03.19
╲観賞終了𓂃𓈒╱NARSの大人気アイテム通称"リフ粉"の待望の新色をGETしておりました⏝🕊昨年のマーブルはパウダーの在庫過多につき購入を見送りましたが後悔しかなく…今回は発売日に購入♫随分観賞しすぎた感がありますがたくさん使おうと思います🪞...
- 2023.05.31
これぞパステルカラーの理想形。新・ライトリフレクティングプリズマティックパウダーで澄み渡る明るい肌へ。 限定のラベンダーカラーのフォーミュラは、ほのかなツヤが顔のくすみを晴らし、光を散らすソフトフォーカス効果で毛穴を目立ちにくくします。 発売前から話題沸騰のリフ粉の限定盤。リフ粉は大人気商品ですが、限定盤もまたかわいい色味です!!!
- 2024.08.16
今年は公式サイトで購入♡♡ ログイン出来ない💦とかなく、購入しやすかった🥰 今年のマーブルリフ粉はピンク・イエロー・ホワイトの配色で血色感があり、ツヤ感が😍✨️ 去年のはピンク・イエロー・ブルーの配色で透明感がある仕上がりで、毎日使い1年使ってやっと底見え😳 めちゃくちゃコスパよき🙆♀️ マーブル模様は個体差があり、私のはピンクとイエローが多め....(笑) 届くまでどんな模様かわからないのも楽しみの1つだよねぇ〜🥰👍 通常版に比べ、ツヤ感がプラスされて華やかさがあります✨崩れにくさはピカイチ‼️ Tゾーンだけの部分使いもOK🙆♀️ 乾燥肌でもまったく問題なし🥰 また、「ライトリフレクティングセッティングパウダー」一番の強みであるNARS独自のフォトクロミックテクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正し均一に整えながら、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎます。軽いつけ心地で肌になじみ、その仕上がりをキープします。
- 2023.05.07
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141-夢纏YUMEMATOI ☆Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン ☆Wonjungyo リップステッカー 02アンティークピンク
- 2023.05.18
今年はパステルピンク、イエロー、ホワイトマーブルで構成されていて去年との違いはブルーが入っていないとこ! ブラシでふわっとのせるだけで仕上がりはさらっさらになり崩れにくい☆ 自然なツヤ感も出るしリフ粉は本当に大好きなパウダーです❤️
- 2023.05.09
確実にゲットできるべく、予約していたのをやっと引き取ってきました。 通常のライトリフレクティングセッティングパレットの限定版。通常版より気持ち艶が出るのと、スポンジがセットされていないのが少し違うところ。 見た目も可愛いく、これから夏に向けて欠かせないアイテムなのでこれから沢山使っていきたいです♪
- 2023.05.16
マーブル模様がとっても可愛いパウダー♡ つけ心地がとっても軽くて白浮きしない◎ 艶と透明感があり仕上がり綺麗😍 顔にクルクルと磨くように伸ばすのがおすすめです。 これから暑くなる夏場にぜひ、使ってみてください☺️
- 2023.05.28
☆ESTEE LAUDER ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー サンプル ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー ピンクアッシュ ☆Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー 002マロンブラウンを目尻のみ引く ☆rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.05.15
今年の限定カラーはパステルピンク、イエロー、ホワイトマーブル模様♡ マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せる カラーコレクティングパウダーを配合。 独自のフォーミュラ、フォトクロミックテクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正しながら 太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防いでくれるみたい♡ 細かいラメが含まれていてツヤ肌も演出☺︎ サラサラ仕上がりでふんわり毛穴もボカしてくれます。
- 2023.04.28
普段から愛用しているNARSの#リフ粉 このパウダー本当にコスパ良すぎてコスデコ同様に減らなすぎるので、オリジナルバージョンもまだまだ使い切りには程遠くて、今回は見送り予定でした……… 今までの使い心地+上品な艶まで出るなんて、買わないわけがない……😂💦 この伝わるか伝わらないか微妙なくらいナチュラルなんだけどサラサラしていて付けている本人は気持ちよくて、見た目も自然発光感を出してくれるのがリフ粉の良さなんだけど あ〜本当すき😆
- 2023.05.15
初め限定発馬された時は一瞬で売り切れてしまい、買えず…再発馬されたので予約購入できてました🤗 ほんのり、艶が出てトーンアップ✨ お肌がサラサラになるのに乾燥崩れなし、皮脂汚れなしです🙌❤️ アイシャドウが崩れやすいので目周りに仕込んでおくととても良い感じです🤭 良すぎたのでもう一つストックとして購入してしまいました😂
- 2023.09.16
今年も無事に購入できました! 去年も発売された"限定リフ粉"ですが今年も発売されるという情報をつかんでからは予約日がでるまで、ソワソワしてました😂 今年はピンクとイエロー、白のマーブルになっていて去年よりも肌馴染みがよさそうだなと思いました! 私の買ったパウダーはピンク少なめで全体的に白っぽい感じです🤣 でも、肌にのせた時のツヤ感はやはりすごく綺麗です🥰 サラサラになるので、夏場の湿度が高い時期に使おうと思います💓
- 2023.05.14
ライトリフレクティングパウダーのマーブルタイプ🌀 仕上がりはサラサラッとして軽く、肌のベタつきを抑えたり毛穴を目立たなく見せるのに自然なツヤ感は残ること! ツヤ肌にしたいけどペタペタするのが苦手な方や、テカリは抑えたいけどマットは嫌!という方にとってもおすすめです✨
- 2023.04.17
公式で購入したら次の日に届きました 30周年記念トートバッグ貰えました #nars #ライトリフレクティングプリズマティックパウダールース #03731 #MLKYWAY
- 2024.08.24
#コスメ購入品✔️#narscosmetics#ナーズ#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー02555(右)限定の#リフ粉結局買いました!なんならこっちの色味の方が好き!予約してなくても余裕っぽかった。うめはんは在庫多そう。#衝動買...
- 2023.05.13
🤍NARSの限定色🤍NARS•ライトリフレクティングプリズマティックパウダー04852限定色#魅せ肌のつるすべケア...
リフ粉はもう何度もリピしている必需品💡 NARSのマーブルは絶対欲しい‼️ 今回のパウダーは公式を見るとカラーコレクティングパール配合✨ 肌本来の色を微補正し、肌を明るく美しく見せるとあった🤩 マーブル模様は個体差があってわたしのは白い部分が多めかな…🤔 限定はなくなるのが惜しいから白(定番品)の方に手が伸びて、マーブルは気持ちを上げたいときに使う🤍 マーブル模様はもうないかもだけどテカリ民には是非CHECKしてみて欲しいパウダーのひとつ☝️ 最初はプレストが固くて、美容部員さんには「ティッシュで表面を拭くようにしてから使ってください」と言われたもののもったいなくてそのまま使ったら良さに気づくのに数日かかったやつです😅
- 2023.05.07
マーブル模様がホント可愛い…🤤 今回のマーブルリフ粉は、パステルピンク、イエロー、ホワイトの3色で構成されていて、あたたかみのある配色˚✧ ラメがギラギラしない程度にさりげなく配合されているので、ほんのりとツヤ感のある肌に仕上がります。 また、軽い付け心地とサラサラとした質感なので、これからの季節にぴったりですね!
- 2023.05.02
光を反射して肌の印象をアップさせるパウダー。 マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合し、エフォートレスに絶妙な色補正効果をもたらします。 03878はラベンダーパステルカラー 限定のラベンダーカラーのフォーミュラは、さりげなくほのかなツヤが顔のくすみを晴らし、光を散らすソフトフォーカス効果で毛穴を目立ちにくくします。 頬にひと塗りしてみたら、そこの部分だけ透明感が出てびっくりしました。 顔全体に塗っても、塗ってる感がなく素肌感が出るのに綺麗に見える。
- 2024.12.09
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第11位フェイスパウダー 20代 第11位フェイスパウダー 30代 第3位フェイスパウダー 40代以上 第5位プレストパウダー 10代 第7位プレストパウダー 20代 第8位プレストパウダー 30代 第3位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング