ジバはほぼマットで職人が丹精込めた陶器肌って感じで粉なのに冬でもビビるくらいしっとり AQは肌に溶け込むレッドパールが肌を凄く綺麗に見せてくれるし明るさも艶もカバー力もありで、高機能だしあらゆる需要を満たせるバランスの良い欲張り粉 NARSはカバー力は皆無だけどとにかく光の力でどうにかする感じ この3種の中だと別ジャンルのキラッキラ粉、光を当てると虹色に煌めくプリズムが超絶綺麗でうっとりする
- 2022.08.28
最近のメイク☆&beUVプライマー☆ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」...
- 2022.10.06
NARSのリフ粉の限定マーブルバージョン! 見た目のマーブル模様が少しずつ違って特別感があります! マーブルの模様が違いますが、発色に影響はないくらい💭 ツヤ感サラサラ感は変わらずリフ粉の良さはそのまま! あえていうなら、マーブルの方がよりツヤ感が出る気がします! 既存のリフ粉との明らかな違いは、パフの有無! このマーブルにはパフがついてないので持ち歩きに使うにはベットツールが必要です🙆🏻♀️
- 2022.10.08
アイブロウは #nbyonlyminerals の #ミネラルスキャンブロウ で仕上げてます。 アイメイクは ①#SNIDELBEAUTY の #フェイススタイリスト EX01 の シルバーをアイホール全体に✨ ハイライト&チークは ⑤#スナイデルビューティー フェイススタイリストEX03 の a パレット右のハイライトを艶を出したい部分に。
- 2022.10.04
TIRTIR マスクフィットオールカバークッション (ミニサイズ) NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー キャンメイク クリームチーク アプリコットシェル クリーミータッチライナー Amplitude コンスピキュアス アイズ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 21 CEZANNE 描くふたえアイライナー カールキープベース 肌のツヤがとっても綺麗🥰 1回でファンデ気に入った〜♡
- 2022.09.03
プレストだとどうしても隅に残ってしまい 使いきれずにモヤモヤ😶🌫️ プレストタイプ ・崩れにくい ・サラサラでツヤ感ある仕上がり ・底見えした後、隅に残ってしまう ・スポンジ付きだが使ったことない🥲 ルースタイプ ・崩れにくさはプレストの方が優っているかな(?) ・サラサラでふんわりした仕上がり ・使い切れる(残らないはず) ・パフはついてない(わたしブラシ派だから問題なし)
- 2022.09.27
特筆すべきはその使用感!日焼け止め特有のきしみ感や香りが無く、まるでスキンケアの延長線のよう。 上記でサンシェルターをスキンケアの延長線と紹介しましたが、塗り心地の良さ的にはここまでがスキンケア◎ カバー力と肌馴染みが良く、時間が経っても浮いてこない理想の使用感。 黒パケは2020年から継続して使用中。リニューアルした銀色のパッケージは、従来品よりもややマットな仕上がりに。 もはや"説明いるか?オブザイヤー"🏅多くの人に愛され続けている逸品フェイスパウダー。 お肌が綺麗な人も、あまり自信がない人も一度使ってみてほしい。ひと塗りでワンランク上のお肌に出会えます🫶🏻 巷で諭吉パウダーなどと呼ばれていますが、1年くらい持つから比較的コスパは良いし、メイクを崩れにくくしてくれて美肌アプリのフィルターをかけたようなお肌になれるので手放せません。 顔全体にプードル→TゾーンだけNARSのリフ粉の組み合わせで、猛暑でも1日サラサラ肌をキープできるのでおすすめ!
- 2022.09.01
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV CICAミント m.m.m スキンスムーザー PW YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド LN7 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ 3DEX-5 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン Dior サンク クルール クチュール 769チュチュ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veilをハイライトとして使用
- 2022.09.23
通常版を使ったことないですが、絶大な人気があるのでこれも良いんだろうと思ってましたが期待を裏切らない粉でした💕 私はブラシで使ってますが、はっきり言ってついてるのかついてないのかわからないくらいふんわりな粉です❤️ 指に取るとラメ感がありますが、顔に乗せるとすごいふんわりしてラメ感は全くわからないので普段使いOKです✨ 粉でカバー力欲しい人はたぶん物足りないけど、ふんわりきれいなお肌にしたい場合はとってもおすすめな商品🐰 すぐに完売したのに、何故か最近の雑誌に載っていたりするので、どこかのタイミングで復活すると思っている限定品です🥰❤️
- 2022.09.05
アイブロウはアイシャドウに使用したAMUSE のパレットのブラウンとオレンジ系のカラーで仕上げました。 アイメイクは①#AMUSE の#EYEVEGANSHEERPALETTE01SHEERNUDEa SHEER SKIN をアイホール全体に。b SHEER PEACH SAND を二重幅くらいまで。c SHEER SIENNA を目尻よりの目の際に。d GLITTER NUDE を下瞼の涙袋に✨②#addiction の#ザマスカラカラーニュアンス WPの#ダークマスタード を上睫毛だけに。③#hince の#ニューアンビエンスカラーマスカラライブリーを下睫毛だけに。 チークは④#lauramercier の#ブラッシュカラーインフュージョンGINGER を頬に。⑤#SNIDELBEAUTY の#フェイススタイリストEX01 のスパークリングゴールドを④に重ねて😉 リップは⑥#KATE の#リップモンスター14#憧れの日光浴 を💄 髪の生え際や鼻周り、顎下などに#NARS の#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー を仕込んでます。 全体的にヌーディーなカラーでメイク💛上睫毛のダークマスタードと下睫毛のオレンジが肝かな!!
- 2022.09.07
大人気NARSのリフ粉の限定版☀ ピンク、イエロー、ブルーの淡いマーブル模様が美しいパウダー。 とにかく可愛いです💗 目が大喜び😍 通常のものと限定のもので比べてみるとサラサラ感や化粧のヨレにくさはほとんど同じくらいですが粉質は限定品のほうが若干柔らかいような気がしました💡 ほんのり肌色補正効果もあるかも?白浮きすることなく自然に明るく見せてくれるようなとても綺麗な仕上がりでした✨ ツヤを消さないのに肌表面をサラサラにしてくれるのも◎ 私はパフでつけていますがブラシでつけたほうが自然そう…💭 冬にはどうかわかりませんが今の季節にはちょうど良かったです👌 定番化してほしいな〜❥❥
- 2022.09.09
パケが大優勝してるよね🏆パステルマーブルはずるいて🌈 仕上がりはツヤ感があって、トーンアップ効果もありって感じかな。毛穴もちゃんと隠れるよ! 次回は定番リフ粉とこの虹リフ粉の正直比較だよ!見逃さねーでほしい✌️
- 2022.07.26
私が住んでいるシンガポールでは一足先に発売!✨ まず目を惹くのはその可愛すぎる見た目!!! 柔らかなピンク×水色×イエローのマーブルカラーが悶絶級の可愛さなんです😭!!!!! 個人的に、このリフ粉のさらっさらな仕上がりは、特にこれからの気温の高い季節に重宝します♡
- 2022.06.14
さらっとしてて崩れにくく ほんのりツヤっとするよね✨ マーブルちゃんはノーマルに比べて 艶がより出る気がする🤔 崩れにくさはノーマルだよ! 明るい色は欠品中で 私は3番めに明るいカラーにしたよ。 なにやらスキンケア成分が入ったファンデーションで 紫外線カット効果はないから 日焼け止め必須だよ☀️😎 指塗りがおすすめらしいけど 私、スポンジ派なので😌 カバー力はそこそこあり。 赤みや毛穴は隠れる、シミは無理。 つけ心地軽め✨ 崩れにはそんな強くないから サラサラ系のパウダーと併用がおすすめ😊 おまけのブラシもしっかりしてたし いいお買い物だったなぁ☺️
- 2022.08.07
このイエロー、ブルー、ピンクのマーブル模様が個々に違うってことでサンクのデューンを思い出したよねw お次は、大好きナーズブラッシュのオーガズムX。赤みのあるオレンジが可愛いの♡ お次は @jun_se_tan_gogo じゅんちゃんのpostを見て欲しくなったハイピグメントロングウェアアイライナー黄みの強いゴールドカラーがめっちゃ可愛い✿
- 2022.07.18
見た目がとにかくかわいいですね😭 使ってみると正直既存のものとそこまで変わりはないですが、 既存→ツヤ強め 虹色→透明感 実際肌に塗るとそこまで変わりはないので本当に若干ですが、、、 また再販してほしいなと思います!
- 2022.08.16
私のところにきたのは黄色がつよく出てて、見た瞬間ちょっと気分が下がりました… 普通のリフ粉はさらっとしてくれて、補正はかからないけど 限定のは透明感というかトーンアップするというか ちょっと光る感じなんですよね。 サラサラ具合はやっぱりリフ粉です! 今年のも育てていきたいとおもいます。
- 2023.05.21
☆JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02aurora lavender ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル ☆Dior サンク クルール クチュール 769チュチュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 06フォギープラムを目尻のみ引く ☆B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト 03ローズハイライトの位置と下瞼目頭側からにのせる
- 2022.12.30
【見た目】クソかわいいマーブル。 【粉感】プレストパウダーですね。かなり粒子の細かいパウダーです。 【仕上がり】艶感すごい。上品なツヤ肌に仕上がります。 【時間経過後】通常リフ粉と同様、ほんとにヨレないテカらない毛穴目立たない。夏に必須のパウダー。
- 2022.07.11
とにかくサラサラになるフェイスパウダーで、夏の汗や皮脂も怖くないベビーフェイスな仕上がりになる事に感動✨ 真白くなると思いきや、無色透明に仕上がって毛穴等のカバーに関しては、カバーされると言うよりぼかしてくれるイメージ🤔 限定のプリズマティックパウダーとの違いは動画を見てください!笑 正直使った感じの違いは分からずどちらを使っても同じように仕上がる。。。 パフ付きなのか、マーブル模様が入ってるかの違い。。。 でも持ってるだけで可愛いから優勝🏆笑 機能面で考えたら既存のもので全然良いと思いました✌️
- 2022.08.28
SNSでみて「素敵!」と思っても買えないのももう買えないから紹介するのもなんだかな、というのもとても悲しくて。限定パウダーはとても気に入っています。通常版と大差は感じないけどなんせ見た目が可愛くて。そういうの大事ですよね。#nars#nars...
- 2022.07.12
こんにちは🌞先日のメイクになりますが(^^ゞナチュラルなワントーンカラーにキラキラのラメで囲み目メイク💋✨■makeupアイブロウは#nbyonlymineralsの#ミネラルアイゾーンパレットでキラキラに仕上げて✨アイメイクは①#hince...
- 2022.08.16
通常版と違ってパフがついてない! 相変わらずのサラッサラ具合!! 毛穴も綺麗にぼかしてくれるのは言わずもがな。 ルースと同じく全然乾燥せん。 時間経っての黄ぐすみも気にしてみたけど 特にそういうこともなく。 プレストってもっと粒子が荒いイメージがあったんだけど 全然そんなことなかったな〜 ルースがMy殿堂入りコスメで毎日使いしてるから さらさら効果、毛穴レス、乾燥しないとか当たり前過ぎて 熱量低めなレビューだけど、すごい良い商品でした😂💕
- 2022.07.09
もうこれ良すぎてNARSの虜になった。 いくら塗っても白くならい。 パールもこれまで見た中でおそらくいちばん細かくて変な光り方じゃなくて自然に出ているツヤを作り出せる。 おでこやテカリやすい部分は2-3回重ねると皮脂が浮いてこない😳 小鼻周りも比較的崩れてない!
- 2022.09.07
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV C01CICAミント CLIO キル カバー フィクサー クッション NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー CipiCipi ブロウパウダー01All Brown デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン キャンメイク シルキースフレアイズ 10スウィートラブレター キャンメイククリーミータッチライナー 09ダージリンピンク rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2022.09.05
NARSの大人気の#ライトリフレクティングセッティングパウダー こと通称 #リフ粉 ですが、より光を反射して肌の印象をアップさせるこの #限定リフ粉 。 光を反射して、魅せる肌へがテーマで、それでいてサラツヤな #パウダー です。 マーブル模様のパウダーなので、肌の色を引き立ててより明るく美しく魅せてくれて、カラーコレクティングパウダーを配合で理想的な #ツヤ肌 になれちゃいます✨✨ リフ粉同様サラサラした粉質なので、パウダーとしても皮脂も毛穴も抑えてなおかつ色味があるのでほんのりツヤ感が出る感じです。 白浮きをしなくていいし、軽いつけ心地だから肌になじみも良くて、メイクの仕上がりももちろんキープしてくれるよ👍
- 2022.08.24
マーブルの方が粉が柔らかい! 仕上がりはマーブルの方がツヤ感強めで少し色味補正もあり、通常の方が肌馴染み良くナチュラルな仕上がりかなと感じました✓ どちらも乾燥肌でもカサカサしたり粉っぽく浮いたりせず、ハイライトのようにツヤでくすみを飛ばしつつサラサラな手触りにしてくれるので超優秀パウダーです🫶🏻
- 2022.07.27
\私の一軍ベースメイク✨2022夏☀️🌺🌻🏄/ただいま超お気に入りのベースメイクの組み合わせを見つけた!だから投稿する!!!!!①アスタリフト/D-UVクリアホワイトソリューションこの後使うNARSのファンデがひとつも紫外線カットしてくれない...
- 2022.08.02
ノーファンデだと毛穴がちょっと目立つかな? Boricaの美容液マスクプライマー。 最初は正直、このテクスチャーに慣れなくて 逆にめちゃくちゃ汚くなったりしてたけど 慣れてきて、組み合わせもDiorのディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーと良くて😍 せっかく買ったコスメなので 捨てるのは嫌だから 活用方法見つけられると嬉しいよね 日焼け止め効果は低いので 室内向き、短時間メイク向きだけど NARSのライトリフレクティング プリズマティックパウダーまでするとかなり綺麗🥰❤️
- 2023.10.15
既存の白リフ粉とそこまで大きい違いは無かったです😂 肌色によっては既存の方が綺麗に仕上がるって言う方もいるかも...! 限定リフ粉は少しベージュがかった色味で肌に馴染んでつるんとするパール感。 粉質は限定リフ粉の方が柔らかく感じます。朝のメイクですごく使いやすいです。 塗りすぎるとちょっと不健康な感じの白浮きというかぴかっと青白いツヤ感が出る感じがしたので、ごく小量で仕上げた方が綺麗でした。 肉眼での印象やスマホでの写真映りなど日常生活での見栄えはかなり綺麗です! ローラメルシエの復刻定番化したハイライトとあわせて使うと相性がものすごく良くて、肌の多幸感あふれるツヤ感がかなりいい感じでした。 届いてから毎日使っていてすごく気に入っているので確実に使い切りコスメになると思います。
- 2022.07.11
NARSの#リフ粉 こと #ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト 光り方が尊い! リフ粉の真骨頂 テカリだけ払い除けて艶を生み出す仕上がり マーブルは更に艶の明度が高め ブラシで磨いてあげると綺麗な仕上がりに Makeup Brush Silky Silky ファンデーションブラシ を愛用中 これ多用途に使えながら仕上がりが 綺麗なのでめちゃくちゃおすすめの1本です♡
- 2022.07.08
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー毎日愛用中マーブル模様が美しすぎるパウダーさらさらツヤツヤな肌になります。カバー力はありませんが、細かいラメが毛穴を飛ばしてくれます✨#衝動買いコスメ...
- 2022.08.19
勿体なくて使えないくらい見た目も綺麗でうっとり😳❤ パステルカラーのピンク、ブルー、イエローのマーブル模様で、私がお迎えした子はイエローの部分が広めだったんですが、使っていくうちに段々模様が変わってきて今はピンク多めになってます✨ 定番のリフ粉よりプレスが柔らかめに感じますねー。同じパフを使ってても粉含みが良いです。 今までお直し用に定番のリフ粉を持ち歩いてたんですが、こちらの虹リフ粉の方をポーチ用にしようと思います😍🌈
- 2022.08.30
【大人気リフ粉からマーブル模様が限定発売🍭何が違うの!?コスメオタクが徹底比較♡】2022年夏、NARSの大人気リフ粉から限定でマーブル模様のリフ粉が登場❤️🔥実際、通常のものと何が違うか比較していきます〜!⬛︎NARS[通常]ライトリフレ...
- 2022.07.24
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー#nars#数量限定#7月購入品#備忘録見た目の配色がほんと感動レベル。美しい…✨#7月8日発売これまでの大好きなセッティングパウダーとどちらも肌のせは、ぱ...
- 2022.09.09
とにかく購入するのが大変だったパウダー💦 でも本当に買えてよかったと思うくらいです! サラサラになるし、わざとらしくないツヤが出ます。 見た目もかわいいし、定番化希望です🥺 インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセントは公式HPでも売り切れるくらい 人気のようです😳 塗っても重ねても粉っぽくならず しっとりとした仕上がりに💗 肌に溶け込むようなパウダーが今までにない新感覚なパウダーだと思います! ラプードルのフェイスパウダーはもう5年ほど使っています! ミニパウダーは記念品のもので、 お直し用にポーチにいれています。 ラプードルのいいところは、 肌が上品に明るく見えるところです🥰
- 2022.09.27
\リアルバイなコスメ購入品/NARSOPERATheSAEMどうもkomekichiiiiです♪ご無沙汰しておりました!ぼちぼち再開していきます⤴︎︎︎⤴︎︎もう紹介したいコスメが相変わらずいっぱいです♡笑今回は...
- 2022.08.02
マーブル模様のパウダー肌本来の色を引き立てより明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合エフォートレスに絶妙な色補正効果をもたらします NARS独自のフォトクロミックテクノロジー肌トーンのバランスを補正し均一に整えながら太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎます軽いつけ心地で肌になじみその仕上がりをキープします マットなプラスチックケースを開けるとフタ裏には大きめのミラーがついていて淡いブルー・イエロー・ピンクのマーブル模様のパウダーが入っているのですがこれがすごく可愛い💕 粉質は柔らかめで(通常リフ粉は硬め)ブラシでつけてみると軽いつけ心地なのと肌なじみが良くサラサラとした質感で色はつかず(トーンアップなどはなく)微細パールでツヤっとした肌*を演出 通常のリフ粉はずっと気になっていて買おうか迷っている時にこちらの限定カラーを知って予約▶購入しましたが見た目が可愛いだけでなくパール感が強すぎず使いやすいパウダーであるなというのと使用感がとても良くて気に入りました
- 2022.07.12
- ✯NARS@narscosmeticsjapanライトリフレクティングプリズマティックパウダー🕊 ¥5500 数量限定でマーブルのリフ粉登場💫大人気すぎてゲットするのにめちゃめちゃ苦労した人多いはず💭定番のライトリフレクティングセッ...
- 2022.08.09
見た目がどタイプ〜!💃🏼 ノーマルのリフ粉より色がある分明るくなりすぎてギラッギラになりゃしない…?と若干不安だったんですが思ってたより普通に使えました✌️ 色はほぼ出ないけど、ちょっとトーンアップする感じはある気がします🤔 やっぱりパールしっかりなので頬の毛穴が気になる辺りに使うとちょーっと毛穴が目立つかな? 使っていくにつれてマーブル模様がちょっとずつ変わっていくのでそれ見るのも楽しいです🥳💓
- 2022.08.14
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー限定MOONWAVE無事に手元に届きました☺️とりあえずサクっと撮っただけの画像と動画ですが上げておきます✨既存リフ粉との比較もこの後してみたいと思います🌸マーブルが可愛い〜🥰ツヤんツヤん...
- 2022.07.08
待ちに待ったマーブルリフ粉の再販💐💖NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー以前のものはもう底が見えて無くなりそうだったので…購入できて嬉しいので備忘録に投稿🥰真夏でも顔がサラサラでいられる強い味方💪私の使い方は日焼け止め(→下...
- 2023.08.20
こちらは、大人気セッティングパウダー『#ライトリフレクティングセッティングパウダー 』が、新規開発のカラーコレクティングパールでパワーアップ! 絶妙な色補正効果も兼ね備えていて、顔色を整えてくれる! 既存のパウダーよりも艶が増し増し✨ 光を拡散して立体感のある艶肌にしてくれるので、夏の肌にもピッタリ🌴💕 パウダーの粒子が細かくて驚くほどサラサラに仕上がる✨ 持ち歩きにも最適なサイズで、日中のお直しにもオススメ! なにより、使うたびにテンションが上がる見た目がきゅんです❤︎❤︎❤︎
- 2022.07.08
これは息を呑む可愛さ… 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! 既存リフ粉の方がツヤ感強めでマーブルの方がラメ感があるのかな… ほんのり色補正効果がある感じでしょうか。 とにかく可愛い!ストック欲しいよー定番にしてほしいなあ…
- 2022.07.09
【限定品買うべき?】定番リフ粉と限定リフ粉を比較してみた件。NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト N5,500円(税込)NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー5,500円(税込)個人的には定番リフ粉で満足...
- 2022.07.28
特筆すべきはそのパールの艶感と軽やかさ パールでの艶感を感じるのにぎらりとした印象がないのが見事 肌の内側から発光するような輝きは カラーパウダーということもありどこか 幸せなオーラを放つような肌に仕上げてくれます 通常版のほんのりとベールをかけたような艶感も美しいですが こちらは別ベクトルで美しい
- 2022.07.19
通常盤のリフ粉をずっと使っていて限定版が出たので迷わず購入しました! マーブル模様がとっても可愛くて見るだけでテンションが上がります☺️ 通常盤のものと使い心地はそれほど変わらないような気がします、若干こちらの方が肌なじみがいいかな?程度です! 相変わらずサラサラになるし、化粧崩れがしにくくなるのも好きですし、自然なツヤ感が出るのもお気に入りポイントです🌟
- 2023.09.28
結局購入してしまった通常リフ粉😅でも、やっぱり凄くいいです❗️《NARSライトリフレクティングセッティング ...
- 2022.08.15
マーブル個体差あるけどいい感じで嬉しいー💕 久々のリフ粉。 ブラシは♯13のパウダーブラシ。 やっぱりリフ粉にはNARSのブラシ💯 7/12現在、店舗にはまだ在庫ありました😘
- 2022.07.13
この夏の相棒🌟【購入品紹介】マーブル模様が美しい、 NARSから発売された限定パウダー。 NARS ライトリフレクティングプリズマティックパウダー 予約段階から争奪戦で、私も予約完敗… 発売日に公式サイトに振られ、 アットコスメでなんとかゲッ...
- 2022.08.08
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)