肌サラサラになるし、本当に買ってよかったパウダー💗 このカラー、肉眼で見るとブルーと薄いコーラルピンクが混ざって、混ざったカラーがブルーが多めの薄いパープル。 そのマーブルカラーが私の肌に透明感を与えてくれた✨
- 2024.08.17
ライトリフレクティングプリズマティックパウダー 数量限定発売🙌🥺光を反射して肌の印象をアップさせるパウダーです。マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せてくれます❤😊ネット全滅だったのでダメ元店舗に朝から行ってみ...
- 2022.07.09
私はリフ粉を愛用してますが、多分それよりプレストが固くないと思います。 色は、リフ粉より少しついてるかなーくらいです。 ラメ?ツヤ?はありますが、リフ粉より少し多い?くらいです。 私的には丁度良いかも。 あの使えないパフはついてないです。 箱もケースも通常のもの。 でも本当に、買えて良かった~🥰
- 2022.07.10
マーブル模様が人によって違うのも限定感があって素敵💕 今年のマーブルは、ピンクやイエローなどの暖色を基調としたものになっています。通常のリフ粉よりも肌補正効果が高いようなので、くすみが気になる方や血色アップしたい方に良さそうなイメージです‼️ 指で直塗りすると、結構ツヤッツヤになります。ブラシで優しく乗せると程よいツヤ感が出せました。サラサラな仕上がりも気分が上がる😍 思いっきり艶肌に仕上げたい時はNARS全顔でもいい感じですが、Tゾーンは時間が経つとテカテカ気になってくるので、私は艶が欲しい部分だけに使うのが好きです😊 使っていくうちにマーブルの色模様がだんだんと変わってくるので、それをみるのもまた楽しいです🥰
- 2023.06.21
NARS【限定】ライトリフレクティングプラズマティックパウダーリフ粉の良さはそのままに、色補正をしてくれるマーブルパウダーになって限定化🫧color:MOONWAVE10g/¥5,500(税込)▷肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅...
- 2022.07.15
Diorのコンシーラーはカバー力が高いので 頬の高い所につけるだけで肌が綺麗に見える🤍 narsの粉はホントにめちゃくちゃいい🥹🥹 デイジークのチークは4色はいってて 全てのカラーがかわいいし毛穴も目立ちにくい マットなのでお気に入りです🤍 ふわっとした頬になるのが好き😌
- 2023.07.20
発売日当日公式オンラインでは回線混雑でまったく繋がらず、気づけばsold out....💦 欲しくてたまらなかった虹色🌈リフ粉♡♡ めちゃくちゃカワイイッ✨✨ 通常のリフ粉より粉質が柔らかいですッ‼️ ブラシでの取りやすさはこちらの方がイイです👍 カラーコレクティングパールで、 ふわっと絶妙な色補整効果があり✨ 光で肌悩みを拡散し肌をより明るく、均一でキレイにみせてくれます✨
- 2022.07.10
NARSの限定マーブルリフ粉! このゆめかわな感じが可愛くて、実物見る前に購入決めちゃいました… マーブルリフ粉は微細パールが入っていて、粉質柔らかめ 既存のリフ粉は硬い印象だったけど、マーブルはそれよりも柔らかくて取りやすいです!
- 2022.07.09
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUSTいつだかの限定品🤣これの前の限定色が速攻で売り切れたから予約までして手に入れたのに使い出したのは最近という。既存のリフ粉と限定色のSTARDUSTは仕上がりにそこまで違いは...
- 2025.03.15
独自の「カラーコレクティングパール」を配合。 上品な光を拡散し、絶妙なツヤ感と色補正効をしてくれるパウダー✨ 肌をより美しく見せながらメイク崩れを防ぎます! 肌を明るく見せ小じわや毛穴の目立たない肌に。 見た目も可愛いし 定番化してほしいアイテムです🥰
- 2022.07.08
さわるのもドキドキだったけど、いざつけてみるとギラギラしてない!! 自然なツヤ感!!! つやんつやんってやつですねこれは。 フェイスパウダーとハイライトの中間くらいのツヤ感で、全顔でも全くやりすぎないそしてリフ粉… 無敵ですね。 画像加工するとすっごいカラフルなマーブルに見えますが、実際はパステルマーブルですよ♡ ナチュラルなんです。意外と。
- 2022.07.09
通常版を使ったことないですが、絶大な人気があるのでこれも良いんだろうと思ってましたが期待を裏切らない粉でした💕 私はブラシで使ってますが、はっきり言ってついてるのかついてないのかわからないくらいふんわりな粉です❤️ 指に取るとラメ感がありますが、顔に乗せるとすごいふんわりしてラメ感は全くわからないので普段使いOKです✨ 粉でカバー力欲しい人はたぶん物足りないけど、ふんわりきれいなお肌にしたい場合はとってもおすすめな商品🐰 すぐに完売したのに、何故か最近の雑誌に載っていたりするので、どこかのタイミングで復活すると思っている限定品です🥰❤️
- 2022.09.05
NARSの"リフ粉"ことライトリフレクティングセッティングパウダーを底見えするまで愛用しているのですが、こちらはそれのマーブルタイプです💘✨ 使用感としては、若干こちらの方が粉が柔らかく、ふわっと肌を明るくしてくれるような感じがしました🤲🏻 内容量や外パケは通常版と同じで、崩れにくさやサラサラ感も同じかなと思います🤔
- 2022.07.13
まるで何も付けていないかのような軽さがあり、さらさらな肌を長時間保ってくれる、超優秀アイテムなのです…🌟 小じわや毛穴の目立たない、つるんとなめらかな肌に仕上がりますよ。 そんなリフ粉から、なんと!マーブル柄が登場! これは買う以外の選択肢がありませんでした🤗 一つ一つマーブル柄が違って、楽しめるのも良いですよね。 比べてみると、限定品の方が柔らかめで明るさが出るように感じました。 でも、サラサラ感やヨレにくさは変わらず優秀でした🌟
- 2022.07.21
マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より美しく魅せるカラーコレクティングパウダーが配合されているようです。 NARS独自のテクノロジーにより、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを予防。ギラギラ感はなく、上品な濡れツヤが大人肌をフレッシュに魅せてくれる、そんなパウダーです。 汗や皮脂をしっかり抑えてくれて、乾燥もしにくく、光を反射して肌の印象をよく見せてくれます。 既存のリフ粉よりも削れやすい(やわらかい?)気がします。プレストでそこまでガチガチに固めてないのでしょうか、、 ブラシでふんわりヴェールをまとうようにのせてあげると、ずっと肌を触っていたいと思えるくらいにサラッサラになります。既存のパウダーもおすすめ🙆🏻♀️ 既存のものよりすこしキラキラするかな?明るいかな?というくらいで、色がガッツリつくわけではありません🙅♀️
- 2022.07.10
NARS.。*゚+˚ෆ₊°▶ライトリフレクティングプリズマティックパウダー\すっと見てられる…反則マーブル🤦♀️💘/あの〝リフ粉〟が数量限定でマーブル模様に変身❣️真っ白なパウダーがこんな事になるなんてずるいよ~~!発売のニュースを見てから...
- 2022.07.12
今回はコーラルピンクとイエロー、ホワイトのマーブル模様でピンクの色味も前回と若干違うし、ブルーも入っていない感じです。 パールの艶感もちょっと今回の方が抑えられている気がします。 ほぼ色味はでないパウダーなのですが、パールのキラキラは光に当てるとキラキラしていたので、なんだかテンションが上がります😊 通常のリフ粉同様、肌を明るく自然なツヤ感で綺麗に見せてくれるパウダーになっています! このマーブルリフ粉は今後も色味を変えて、毎年登場するのかな?! リフ粉ファンとしては、とても楽しみです♪
- 2023.05.25
マーブル個体差あるけどいい感じで嬉しいー💕 久々のリフ粉。 ブラシは♯13のパウダーブラシ。 やっぱりリフ粉にはNARSのブラシ💯 7/12現在、店舗にはまだ在庫ありました😘
- 2022.07.13
\リアルバイなコスメ購入品/NARSOPERATheSAEMどうもkomekichiiiiです♪ご無沙汰しておりました!ぼちぼち再開していきます⤴︎︎︎⤴︎︎もう紹介したいコスメが相変わらずいっぱいです♡笑今回は...
- 2022.08.02
リフ粉自体使ったことがあり、特に夏場にはリフ粉のサラサラ感がすごくいいです🫡 こちらの限定リフ粉は、マーブルがすっごくかわいくて、かわいいだけでなくキラキラ感もちょうどいいです。 白浮きすることなく、程よくキラキラするのでツヤ肌メイク好きな方は、本当に好きだと思います💗
- 2022.07.17
大人気のリフ粉の限定。 光を反射して魅せる肌へ。 マーブル模様のパウダーには肌を明るく魅せるカラーコレクティングパールを配合されています。 見た目が優勝!可愛すぎる✨ 一個一個模様の出方に個体差があるようで届くまでほんと楽しみにしてました。 通常のリフ粉は使った事無いのですが粉質は結構柔らかめ。 不思議なことに肌にのせると白浮きはせずにサラサラ〜。 ブラシでつける方が良さそうです。 パール感はそこまで感じないです。 コスパはかなり良さそう。 今回フリマアプリで転売の方をよく見ますが、本当に欲しい方に届いて欲しい😭私も大切に使います。
- 2022.07.10
見た目の可愛さで購入をきめたアイテム☺️ マーブル柄がすごーく可愛い😍 ツヤ感が出るパウダー でも崩れ防止効果あり‼️ ブラシでふわっと付けるのがオススメ😆 肌がキレイに見える♥️ とっても優秀なパウダー👍👍
- 2022.07.16
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆muice うるみハイライター スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.09
こんにちは🌞先日のメイクになりますが(^^ゞナチュラルなワントーンカラーにキラキラのラメで囲み目メイク💋✨■makeupアイブロウは#nbyonlymineralsの#ミネラルアイゾーンパレットでキラキラに仕上げて✨アイメイクは①#hince...
- 2022.08.16
\大人気/虹色マーブルパウダー🌈✨リフ粉と比較レビュー🙋♀️꒰ঌ໒꒱【商品名】NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー7月8日(金)数量限定発売¥5,500円(税込)꒰ঌ໒꒱NARSのリフ粉は有名ですが、更に新しくプリズマティ...
- 2022.07.15
パープル、ブルー、ピンクのマーブル模様がとても可愛いです😳 通常のリフ粉と同じような感じですが、ツヤが若干こちらの方が出るように感じます、、! 肌がサラサラになって、テカリやメイク崩れも気になりにくくなるのがお気に入りです🤍 見た目が可愛く、使うたびにテンションが上がります!
- 2024.09.01
自然光(朝)で撮影したら色すっ飛んでますけれどちゃんと肉眼だとラベンダーしてますね 伊勢丹くんで先行発売イベントをしていたので、TUして購入しました。 ラベンダー、ブルー、ピンクとブルベにありがてえ色合いをしており、TUしてもらった印象的にはどちらも透明感が凄いです。 磨けば磨くほど陶器肌になる、そらリピートされるよね。
- 2024.08.23
去年ベスコスまとめを作ってないので去年から愛用しているものもありますが、本当にお気に入りで出番が多いアイテムたち☺️💕 とくにベースメイクやマスカラは今までもたくさん試す中で、これ!というものに出会えてなかったけど、今年はたくさんいいものに出会えて豊作でした…✨ ネイルは限定品の購入に追われがちなので、とくによく塗った限定2色を選びました💅 どちらもいつか復刻してほしいなあ…🥲 来年は定番色のお気に入りもたくさん見つけたい!
- 2022.12.31
リフ粉と同じ、崩れにくくて、キレイ。 リフ粉とそんなにかわらないけど、キラキラが少し多い気がする。 リフ粉と同じく、キレイです。 リフ粉と変わらず使えます。 肌色補正は、あまりわからなかったかな。 マーブル可愛いし、テンション上がる🤩
- 2022.07.11
大人気NARSのリフ粉の限定版☀ ピンク、イエロー、ブルーの淡いマーブル模様が美しいパウダー。 とにかく可愛いです💗 目が大喜び😍 通常のものと限定のもので比べてみるとサラサラ感や化粧のヨレにくさはほとんど同じくらいですが粉質は限定品のほうが若干柔らかいような気がしました💡 ほんのり肌色補正効果もあるかも?白浮きすることなく自然に明るく見せてくれるようなとても綺麗な仕上がりでした✨ ツヤを消さないのに肌表面をサラサラにしてくれるのも◎ 私はパフでつけていますがブラシでつけたほうが自然そう…💭 冬にはどうかわかりませんが今の季節にはちょうど良かったです👌 定番化してほしいな〜❥❥
- 2022.09.09
✳︎✳︎✳︎NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST今年もマーブル柄が出た⭐️⭐️とってもカワイイ💖ツヤ感がキレイに出る😆付けるだけでサラッと化粧持ちUP👍👍デザインが本当に可愛く持ってるだけでウキウキしちゃう😆...
- 2023.05.01
アイブロウはアイシャドウに使用したAMUSE のパレットのブラウンとオレンジ系のカラーで仕上げました。 アイメイクは①#AMUSE の#EYEVEGANSHEERPALETTE01SHEERNUDEa SHEER SKIN をアイホール全体に。b SHEER PEACH SAND を二重幅くらいまで。c SHEER SIENNA を目尻よりの目の際に。d GLITTER NUDE を下瞼の涙袋に✨②#addiction の#ザマスカラカラーニュアンス WPの#ダークマスタード を上睫毛だけに。③#hince の#ニューアンビエンスカラーマスカラライブリーを下睫毛だけに。 チークは④#lauramercier の#ブラッシュカラーインフュージョンGINGER を頬に。⑤#SNIDELBEAUTY の#フェイススタイリストEX01 のスパークリングゴールドを④に重ねて😉 リップは⑥#KATE の#リップモンスター14#憧れの日光浴 を💄 髪の生え際や鼻周り、顎下などに#NARS の#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー を仕込んでます。 全体的にヌーディーなカラーでメイク💛上睫毛のダークマスタードと下睫毛のオレンジが肝かな!!
- 2022.09.07
表面のコーティングが思っていたより強固。 思っていた以上にキラキラ。 そして時間がたってもずっとおデコサラサラ。 皆の者が絶賛する理由も理解。 既存のやつもいつか買おうかな。
- 2023.05.05
今年はパステルピンク、イエロー、ホワイトマーブルで構成されていて去年との違いはブルーが入っていないとこ! ブラシでふわっとのせるだけで仕上がりはさらっさらになり崩れにくい☆ 自然なツヤ感も出るしリフ粉は本当に大好きなパウダーです❤️
- 2023.05.09
メイク初心者だけど良さが分かりました笑 冬は乾燥しやすいので、あんまりパウダーつけたくないんですが、みんなどうしてますか?? チークと混ぜる感じで頬に乗せたり、髪の毛がくっつかないようにフェイスラインに軽く入れようかと思ってます、、
- 2024.10.01
もう説明不要の人気アイテム「ライトリフレクティングセッティングパウダー」 テカリを消して、抑えて 艶を足すと言う不思議なパウダーで ベタつかないのにツヤツヤしてるんだよね😌 しかもやっぱりマジで崩れにくい マーブル模様には肌本来の色を引き立ててさらに綺麗に見せてくれる効果のある【カラーコレクティングパウダー】を配合してるそう💕 マーブル模様が一つ一つ違って個体差があるのも可愛いね💪
- 2022.07.09
光を反射して肌の印象をアップさせる限定発売のセッティングパウダー。 赤、黄色のカラーコレクティングパールでパワーアップしたフォーミュラは、「ライトリフレクティングセッティングパウダー」の強みであるNARS独自のフォトクロミックテクノロジーを活かし、エフォートレスに絶妙な色補正効果をもたらします。 やり過ぎてないツヤ肌を簡単に作ってくれ、夏の暑さでもお肌をキレイに魅せてくれるところが大好きなパウダー❤️
- 2023.05.03
限定新色♡NARSのマーブルリフ粉が新色で登場✨お久しぶりです!本日はNARSさんから提供いただきました限定新色のパウダーをご紹介します。あまりにナチュラルで美しい艶とふんわり補正する仕上がりでスウォッチ写真が全然うまく撮れなかったことだけ先...
- 2023.04.14
使用感は定番のと変わりません。 色はすこーしだけ白っぽくなるかな?ってくらい🤭 でも肌色をきれいに見せてくれるカラーコレクティングパウダーなるものが入ってるそうです!きれいに見えてるのかしら𖦊ັ このマーブルのために買いました!かわいいです♡
- 2023.05.08
☆m.m.m スキンスムーザー PW ☆muice ツヤピッタプライマー ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02 ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆B IDOL THE アイパレ 104本能のヌードベージュ ☆CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 02ニュアンスピンク ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター スフレマット M03祝いの紙吹雪
- 2023.03.23
だから自然に血色良く、明るい肌に仕上げられるのです🙌🏻 定番に比べると若干白く感じる、、、⤴️ ツヤとゆーか細かいパールがラメっぽくも感じる✨ 定番持っててもまた仕上がりが違うから買うのも絶対あり!
- 2023.04.13
\粘りに粘って買えたマーブルリフ粉!通常ver.より使いやすい/元々リフ粉は超愛用してて超底見えしているのでこのマーブルリフ粉は絶対欲しい!と思ってたんだけど、コロナで寝込んでいるうちに先行販売も終わり…😭通常販売でなんとか買えました✌️通常...
- 2022.07.10
とにかくサラサラになるフェイスパウダーで、夏の汗や皮脂も怖くないベビーフェイスな仕上がりになる事に感動✨ 真白くなると思いきや、無色透明に仕上がって毛穴等のカバーに関しては、カバーされると言うよりぼかしてくれるイメージ🤔 限定のプリズマティックパウダーとの違いは動画を見てください!笑 正直使った感じの違いは分からずどちらを使っても同じように仕上がる。。。 パフ付きなのか、マーブル模様が入ってるかの違い。。。 でも持ってるだけで可愛いから優勝🏆笑 機能面で考えたら既存のもので全然良いと思いました✌️
- 2022.08.28
初めて使うものばかりが多い今日のメイク🤍 ハメルのクッションファンデはLIPSからの プレゼントですがとてもいい!😍😍 SUQQUの照日葵は締め色はほぼなく カラーで遊ぶ感じのシャドウですがかなり 透明感がでる🥹💗 今日はアイブロウも アッシュピンクを使ったので結構統一感がでました🤍 ハマりそうです〜🥳🥳
- 2023.07.16
この夏の相棒🌟【購入品紹介】マーブル模様が美しい、 NARSから発売された限定パウダー。 NARS ライトリフレクティングプリズマティックパウダー 予約段階から争奪戦で、私も予約完敗… 発売日に公式サイトに振られ、 アットコスメでなんとかゲッ...
- 2022.08.08
コスメ好きなら知らない人はいない"リフ粉"ことライトリフレクティングセッティングパウダーから、光を反射してお肌の印象をアップさせるライトリフレクティングプリズマティックパウダーの2023年の新色が数量限定で販売されました✨ リフ粉の光を味方にする美しい仕上がりも引き継ぎながら、パステルピンク、イエロー、ホワイトマーブルのマーブル模様のパウダーがお肌本来の色を引き立てながら補正してくれて、均一でより明るく美しく仕上げてくれます! さらっさらのつけ心地で、ブラシでくるくると乗せると磨かれたような自然なツヤ感が出ます💗 手持ちのリフ粉がミニサイズなので、実際のリフ粉のサイズを初めて見てこんなに大きいのかとびっくりしました🙊💭 通常のリフ粉と比べるとそこまで大きな違いはありませんが、マーブルの方が白くならず自然で、血色感が良く仕上げてくれる気がしました! まだスウォッチのみなので、実際にお顔に使ってみるのが楽しみです🥹
- 2023.04.30
hinceのファンデはセミマット仕上がりなので ツヤ肌好きにはマットになり過ぎなくていい🤍 Dintoのシャドウとっても粉質がいいです…!! ラメとマットとシマーのバランスがよくて カラーも私の大好きな色で重宝しそう❤️🔥
- 2023.07.24
ピンクベージュのようなカラーなので赤みの補正は期待していなかったのですが、グリーン下地を使わなくて良いかなと思う程度にはカバーしてくれます。 ツヤ感に感してはツヤツヤの発光系ではなく、滑らかでスキンケアしたてのような上品で控えめな感じです。 私はパールで毛穴の凹凸が目立つタイプなのですが、こちらは控えめなパール感なので気にならずに使えました。
- 2024.07.15
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー ※乾燥が気にならない ※ファンデーションを選ばない ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ※乾燥が気にならない ※マスクに付きにくい ※色が豊富 DECORTÉ ゼン ウェア フルイド ※色が豊富 ※下地を選ぶが本当に崩れにくい ※今年はファンデーションが豊作でしたね ※イヴ・サンローランも良かった NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ※しっかり付けても粉っぽくならない ※サラサラに仕上がる LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ※とにかく美しい ※シーンを選ばず使える ※定番になって嬉しい ※今年1番使ったアイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 11 宵紫ーYOIYUKARI ※粉質が良い ※4色の組み合わせが絶妙 ※発色は柔らかいので失敗しにくい
- 2022.12.18
NARSのマーブルリフ粉、購入していました❤️ 昨年のはしっかり使い切ったので定番合わせて3個目。 サラサラで崩れにくい、皮脂も吸収してくれるから時間経ってもベタつかない⭕️ ちなみに interstellar は星間という意味だそう。素敵な命名ですよね⭐️🌌
- 2024.09.01
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第9位フェイスパウダー 20代 第10位フェイスパウダー 30代 第5位フェイスパウダー 40代以上 第7位プレストパウダー 10代 第6位プレストパウダー 20代 第6位プレストパウダー 30代 第3位プレストパウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング