ゴールドパケが美しい、ホリデー限定リフ粉。チラチラゴールドラメが入っててホリデー感満載だけど、意外と肌馴染みが良く、個人的にはそこまで黄色みが強く出なくて使いやすくて気に入った! 顔をパッと華やかにしたい時に、ハイライトの位置から全体的に軽く伸ばして使うとキラっとして可愛い。もちろんハイライトのみに使うのもとっても綺麗。(多分こっちの方が主流) サラサラのパウダーなのでアイシャドウのベースにしてもおすすめ。普段からリフ粉が好きな方、また普通に使ってる方はハイライトの位置として買うのも、雰囲気変えたい時用の使い分けで買うのもアリ。
- 2024.10.28
通常のリフ粉でさえ素晴らしいのですが、このパープルパステルカラーのマーブルもかなり素晴らしいです! 自然なトーンアップが叶えられるのが特徴です! 勿論崩れにくさ、毛穴のぼかし方などは絶品でした✨
- 2024.09.23
2023マイベストコスメ(メイク編)💄🍊🍊🍊#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.11
ヘビロテしているのは 𖤐ˊ˗ヒロインメイクのマスカラ 𖤐ˊ˗TIMAGEのパレット 𖤐ˊ˗Diorのコンシーラ 𖤐ˊ˗CEZANNEのアイブロウペンシル 𖤐ˊ˗KATEのアイブロウパウダー 𖤐ˊ˗NARSのパウダー いつまで経っても色んなコスメとスキンケアを試すのが楽しくてわくわくする⤴︎
- 2024.10.15
ケースはマットで、パカッと開けると本当にかわいい❥ マーブル具合がみんなそれぞれ違うみたい。 全体にくるっとブラシでとると、自然にツヤン✧ サラサラもツヤもあって、ホント好き🫶
- 2023.08.21
もちろんNARSのリキッドファンデと相性バツグン ブラシにとってクルクルと磨くように肌にのせて使うとサラサラでツヤ肌に仕上がる 毛穴がソフトフォーカスされるのに厚塗り感ゼロ マーブルカラーの見た目にテンション上がるのは間違いないです
- 2023.08.27
パステルピンクやブルー、イエローなどのカラーをマーブル模様にプレストしたパウダーで、自然な肌色に整えつつ透明感を与えてくれる。 ツヤがとてつもなく綺麗 崩れにくいパウダーを探している方
- 2023.08.19
マーブル模様が可愛すぎる💓 1品ごとにマーブル模様が異なるのも楽しみだね😊 光を反射して絶妙な色補正効果をもたらしてくれるらしく、ツヤツヤでパッと肌が明るく見えるよう✨✨ 通常版も使ってるけど、こっちの方がよりツヤが出るみたい✨🌷✨
- 2023.08.24
今回もクリアブルーのようなカラーに惹かれて さらに、やっぱりNARSのライトリフレクティングがそんなに高価じゃないのにさらさらするしメイクの密着感は良くなるし見た目はカッコ可愛いくて最高だから 購入不回避だった♡(>_<) 01783番は涼やかな透明感がUPするのとクリアな艶めきがとっても綺麗✨ 肌表面はさらっと整うのにツヤは消しすぎない仕上がりが暑い夏の時期かなり使えるから 愛用中の02555番と併用して使いまくりたい♡(>_<)♡
- 2023.08.23
光を反射して肌の印象をアップさせるパウダー。 マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合し、エフォートレスに絶妙な色補正効果をもたらしてくれる。 これを使うと肌が均一に明るく見えて、すごくいい! 粉っぽさも感じにくいのに、仕上がりはさらさら。
- 2023.08.17
ラメの光具合で肌の粗が飛んで良いです◎ 一日中サラサラが続くのでテカらずに済んでます! ちょっとピンク多めかな?マーブル模様可愛い💕 冬場だとちょっと乾燥するかもですが暑いベタつく季節は重宝しそうです◎ 自然なツヤ感で肌が明るく血色良く見えるので人気なのも頷けます☺️👍
- 2023.08.22
光を反射して、魅せる肌へ。 マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合。絶妙な色補正効果をもたらせます。 軽いつけ心地で肌になじみ、その仕上がりをキープします。 去年は即完売だった幻のお粉ついにGETしました! まず見た目から、はい優勝。 手にとるとツヤ感もめちゃ綺麗。 これでいて崩れにくいだなんて使わずにはいられないお粉。 間違いなく底見えコスメになる♡
- 2023.08.18
待ちに待った新作限定リフ粉ついに発売‼️ 発売日にGETしてきました✌️ 粉質?がマーブルの方が柔らかく ブラシでふわっととれるのでこちらの方が好きです。 まだGETしていない方お早めに~🏃💨
- 2024.08.24
こちらは2回出た方じゃないやつです。 どちらかというと暖かいカラーのリフ粉。 正直、わたしは普通のリフ粉との違いは分かりませんがマーブル模様が可愛いってだけで購入しました。 リフ粉同様、サラサラになるので大好きです 結構使い込んでる形跡もありますね😆
- 2023.08.23
きっと今回も争奪戦⚠️8/18(金)復刻発売NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー01783MOONWABE去年発売されて即完売やったカラーが復刻!!通常盤に比べてツヤツヤ感は高め⤴️パステルカラーのマーブル柄が可愛くてテンシ...
- 2023.08.08
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415とライトリフレクティングプリズマティックパウダーのサイズ比較。パケがあと少し綺麗に保てたら嬉しいよねあと底見えしてからも使い切りたいとはいえコスパ良いからある程度は、...
- 2023.08.31
公式サイトの予約日の時間前にスタンバイしてたらカートのところでうまくいかず何度もやり直してりうちに在庫なくなるんだろうな…と思ったらちゃんと予約完了できた! その後meeco覗いてみたら在庫あったのでこちらでも購入してストック2個🤣 普通のリフ粉よりツヤ感が強くてトーンアップを感じるから好き✨ 定番品にしてくれればいいのにな💨
- 2023.08.26
最初発売した時は買わなくて後で後悔してSTARDUSTが出た時は買って、やっぱりMOONWAVEも気になってたから今月の再販でGETしました! 黄みが多めの艶! STARDUSTの方がやや色味が少ない艶かな… でもそこまで違いはないのでマーブルの違いで使い分けようかな🤣 ストックもできたことだしガシガシ使うぞー←
- 2023.08.28
MOONWAVEは、ピンク、イエロー、ブルーで構成されたプレストパウダー。 通常版のホワイトのリフ粉は顔が白くなっちゃうんだけど、プリズマティックパウダーは色がついているからなのか若干処方が違うからなのか白浮きせず、エフォートレスな肌に仕上がります。 ドリーミーな見た目で鉄壁無敵なプレストパウダー、鬼に金棒が過ぎるのでは? STARDUSTはレッド、イエロー、ホワイトで構成されたプレストパウダー。 リフ粉って、独特の発光感というか、超ミクロなラメで肌を磨りガラスのようにしてしまう質感のパウダーで、改めてNARSの代表作であり名品だなあ…という気持ちになりました🫶
- 2023.07.29
今回も数量限定で争奪戦が予想されましたが、購入できました!! 結果大正解でした!!いろんなYouTuberさんがこぞって紹介してたのでとっても期待値高かったのですが、高い期待値であったにも関わらずとっても満足しました。(バズっている商品は期待値が高い上に、期待越えられず残念だと思ったことが多い) なんといっても、虹色のマーブル模様が、とっても可愛いし本当に片栗粉みたいでサラサラになる!その上、プチプラのサラサラパウダー系は完全マットになってしまいますがこちらは適度にツヤも残っていて完璧すぎました!!!毛穴もいい感じにぼかせる!
- 2023.08.19
NARSのクリスマスコフレはあのリフ粉の限定色が…❕マーブル状にミックスされた繊細なシャンパンゴールドのパールが華やかに煌めくのに上品で塩梅が天才👍🏻🎶 顔全体だけじゃなくて、チークに重ねて頬の中心に塗ると笑った時に浮き上がる艶が愛おしいし、中顔面短縮効果も狙えて◎
- 2024.10.17
パステルピンク、ブルー、イエローの マーブル模様で 独自の「カラーコレクティングパール」を配合。 メイクの仕上げにふんわりのせると、 上品な光を拡散し、絶妙なツヤ感と 色補正効をしてくれます。 肌をより美しく見せながらメイク崩れを 防ぎます!
- 2023.07.19
マーブル模様のパウダーで通常タイプのリフ粉よりツヤがでます。 ツヤツヤって感じではなく、さりげないツヤなので、それが良い。 さらさらなのに艶が出るのが不思議。 少し前にもマーブル模様の限定が出ましたがこちらはブルーが入っていなかったので、今回のタイプのマーブルの方が私は好きです。 今回の復刻がどれぐらい数量準備しているかわかりませんが、悩んでいるぐらいなら即買い推奨です。
- 2023.08.21
定番品同様軽くきめ細やかな粉質がすーっと肌に馴染み、長時間サラサラ肌をキープしてくれます。 パステルピンク・ブルー・イエローのカラーパウダーが肌本来の色を活かしながら色補正をし、明るくナチュラルでツヤ感のある仕上がり! くすみやすい私の肌にはカラーパウダーの色補正効果がとてもよく分かって、長時間経ってもくすまず透明感をキープできました✨ 見た目のかわいさだけでなく粉質・肌色の補正効果が優秀過ぎました! 今年もすぐ完売しそうな予感♡
- 2023.07.30
毎年発売を心待ちにしている、マーブルリフ粉🌀 今年は、透明感爆上がりしそうな青のマーブル💙 唯一無二感がたまらなくて、もう販売当初からずっと欠かさず買ってる! 今年のマーブルリフ粉は何といっても、すんっと落ち着いた涼やかな肌に仕上がるのがたまらなくお気に入り🥹🫶
- 2024.09.13
NARSと言えば『リフ粉』の愛称でもお馴染み、ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN。こちらも当然ながら大好きなんですけど、限定マーブル模様のこちらもやっぱり良かった。 春限定版らしく、ピンクと黄色が混ざった春らしいカラー。色はついていても、基本的には透明。通常版よりも少し細かいラメ感が増している(かも!個人的には)。 なんといっても、マーブルの可愛い唯一無二の個性的な可愛さが魅力的。 機能性としては、通常版リフ粉と変わらない安定的な透明な粉が、ベースメイクを活かして引き立ててくれる。
- 2023.07.23
NARSのリフ粉は、自分の結婚式の時のメイクに使ったぐらい好きなパウダー。ブルーとややオレンジみがかったピンクのマーブルが美しくて、使うたびにうっとり。 通常版と同じく、つるんとしたツヤが出て、メイクが崩れにくくなります。粉をのせても、良い意味でのせた感が無く、厚塗りにならないところがお気に入り。 パフは付いていないので、ロージーローザのマルチファンデパフで付けています。固めのプレストパウダーと相性が良く、肌にしっかり密着するので、仕上がりが綺麗です。
- 2024.09.07
透明なベールがかかったような、つるっとしたツヤ肌にしてくれる…もはや説明不要の大人気パウダー😊 パフで付けるのも良いのですが、おすすめはブラシ。 無色のパウダーなので、肌のノイズ(シミ、シワ、毛穴など)を完璧にカバーしてくれるわけではありません。 でも、離れて見てみると、透明のベールを纏ったかのようなつるっとしたツヤ感を引き出してくれて、不思議と肌のノイズを目立たなくしてくれます💕 年齢を重ねると、カバー力がありすぎたり、ギラギラとした過剰なツヤ感は、逆に老けて見えたりするので、 このパウダーのような、光を拡散させるほのかなツヤ感がちょうど良い… 【通常パウダーとプリズマティックパウダーの違い】 プリズマティックの方は、やはりピンクとイエローが入るので、ほんのり血色感がいい〜😊 ブラシでふわっとお顔に乗せるくらいだと、全く違いがわからないんですが、 パフとかでしっかりめにつけると違うのかもしれませんね… まあどちらも素敵であることは同じなのでOKとします🤗
- 2023.07.13
さすがNARS!優秀です。 ラディアントクリーミーコンシーラーブラシ No.10のミニサイズ 緩めのコンシーラーを馴染ませるのに、斜めになってふんわりしたこのブラシが便利。 ブラッシュブラシNo.16のミニサイズ ライトリフレクティング トラベルセットで、パウダーについてきたブラッシュブラシ。付属するだけあってシンデレラフィット! ふんわりとしたドーム型のブラシはこの細い持ち手が特徴的で、力が入らずにふんわりと濃い色のチークをのせることができます。
- 2025.02.25
通称 マーブルリフ粉、3年連続皆勤賞です👏👏 去年のも一昨年のも底見えするまで使いました! パステルカラーがとても可愛い! 今回はラベンダーカラー(ブルーに近い)がメインになっていて、透明感のある仕上がり、毛穴ぼかし効果が良かったように感じました。 限定商品ですので気になった方はお早めにチェックすることをおすすめします!
- 2024.08.21
今年も発売♡ NARS限定マーブルリフ粉をゲット🙌✨ 限定マーブルリフ粉の新色をご紹介♡ 今年は日本初上陸の新色が発売されました🥰 パステルピンク、イエロー、ホワイトの 可愛すぎる見た目…! 肌を明るく美しく魅せる カラーコレクティングパールを配合。 パーソナルカラー問わずに使える 肌になじみのいいパウダーです。 定番リフ粉と昨年発売された 01783(気に入りすぎて底見え)と並べると 正直言うとそんなに仕上がりは大差ないです。 どれも自然に綺麗な艶が出る感じ。 もちろん崩れにも強い✨ 何より使っててテンション上がるので やっぱり買えて良かった♡ 昨年のカラーがもう少しで無くなるので 今年のもガッツリお世話になるぞー! そして来年も出たら嬉しいですね☺️💕 大満足の購入品でした♡
- 2023.05.03
肌サラサラになるし、本当に買ってよかったパウダー💗 このカラー、肉眼で見るとブルーと薄いコーラルピンクが混ざって、混ざったカラーがブルーが多めの薄いパープル。 そのマーブルカラーが私の肌に透明感を与えてくれた✨
- 2024.08.17
NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUSTいつだかの限定品🤣これの前の限定色が速攻で売り切れたから予約までして手に入れたのに使い出したのは最近という。既存のリフ粉と限定色のSTARDUSTは仕上がりにそこまで違いは...
- 2025.03.15
Diorのコンシーラーはカバー力が高いので 頬の高い所につけるだけで肌が綺麗に見える🤍 narsの粉はホントにめちゃくちゃいい🥹🥹 デイジークのチークは4色はいってて 全てのカラーがかわいいし毛穴も目立ちにくい マットなのでお気に入りです🤍 ふわっとした頬になるのが好き😌
- 2023.07.20
マーブル模様が人によって違うのも限定感があって素敵💕 今年のマーブルは、ピンクやイエローなどの暖色を基調としたものになっています。通常のリフ粉よりも肌補正効果が高いようなので、くすみが気になる方や血色アップしたい方に良さそうなイメージです‼️ 指で直塗りすると、結構ツヤッツヤになります。ブラシで優しく乗せると程よいツヤ感が出せました。サラサラな仕上がりも気分が上がる😍 思いっきり艶肌に仕上げたい時はNARS全顔でもいい感じですが、Tゾーンは時間が経つとテカテカ気になってくるので、私は艶が欲しい部分だけに使うのが好きです😊 使っていくうちにマーブルの色模様がだんだんと変わってくるので、それをみるのもまた楽しいです🥰
- 2023.06.21
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆muice うるみハイライター スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.09
パープル、ブルー、ピンクのマーブル模様がとても可愛いです😳 通常のリフ粉と同じような感じですが、ツヤが若干こちらの方が出るように感じます、、! 肌がサラサラになって、テカリやメイク崩れも気になりにくくなるのがお気に入りです🤍 見た目が可愛く、使うたびにテンションが上がります!
- 2024.09.01
自然光(朝)で撮影したら色すっ飛んでますけれどちゃんと肉眼だとラベンダーしてますね 伊勢丹くんで先行発売イベントをしていたので、TUして購入しました。 ラベンダー、ブルー、ピンクとブルベにありがてえ色合いをしており、TUしてもらった印象的にはどちらも透明感が凄いです。 磨けば磨くほど陶器肌になる、そらリピートされるよね。
- 2024.08.23
メイク初心者だけど良さが分かりました笑 冬は乾燥しやすいので、あんまりパウダーつけたくないんですが、みんなどうしてますか?? チークと混ぜる感じで頬に乗せたり、髪の毛がくっつかないようにフェイスラインに軽く入れようかと思ってます、、
- 2024.10.01
初めて使うものばかりが多い今日のメイク🤍 ハメルのクッションファンデはLIPSからの プレゼントですがとてもいい!😍😍 SUQQUの照日葵は締め色はほぼなく カラーで遊ぶ感じのシャドウですがかなり 透明感がでる🥹💗 今日はアイブロウも アッシュピンクを使ったので結構統一感がでました🤍 ハマりそうです〜🥳🥳
- 2023.07.16
パール配合でパステルピンク、イエロー、ホワイトが入ったマーブルパウダー✨ 粉質はサラサラで肌にのせると自然なツヤや透明感と血色感も与えてくれます✨ 最初ブラシにとったらパウダーついてるかわからなかったんですが公式の使い方どおりに円を描くようにパウダーを馴染ませたら仕上がりがサラッとしたお肌になりました✨ 時間経ってもそこまで崩れずマスク崩れにも強いのでこのパウダーは買ってよかったなぁと思います☺️ ただパッケージがマットな質感で指紋つきやすくて汚れ目立つのでそこは残念だなと思います💧
- 2023.06.03
NARSのマーブルリフ粉の限定発売が今年もやってきた!!可愛すぎるんだが…🥹 NARSのリフ粉は大好きで愛用しているのですがやっぱりこのマーブルリフ粉、好きすぎる🥹💕 ちょっ、なんですかこの可愛さはー!?🥹💕 もちろん、可愛いだけじゃなくて崩れにくくて、ツヤ感も残してくれるような優秀なプレストパウダーでございます👏✨ どちらも白浮きせずに使えて使用感が良いのでその日の気分とかで使い分けてます! 見た目がめちゃくちゃ可愛い!崩れにくい!程よいツヤ感を出してくれる!白浮き感なし!お肌サラサラ!だけど乾燥しにくい!という、非の打ち所がないパウダーです👏✨
- 2023.05.29
hinceのファンデはセミマット仕上がりなので ツヤ肌好きにはマットになり過ぎなくていい🤍 Dintoのシャドウとっても粉質がいいです…!! ラメとマットとシマーのバランスがよくて カラーも私の大好きな色で重宝しそう❤️🔥
- 2023.07.24
ピンクベージュのようなカラーなので赤みの補正は期待していなかったのですが、グリーン下地を使わなくて良いかなと思う程度にはカバーしてくれます。 ツヤ感に感してはツヤツヤの発光系ではなく、滑らかでスキンケアしたてのような上品で控えめな感じです。 私はパールで毛穴の凹凸が目立つタイプなのですが、こちらは控えめなパール感なので気にならずに使えました。
- 2024.07.15
NARSのマーブルリフ粉、購入していました❤️ 昨年のはしっかり使い切ったので定番合わせて3個目。 サラサラで崩れにくい、皮脂も吸収してくれるから時間経ってもベタつかない⭕️ ちなみに interstellar は星間という意味だそう。素敵な命名ですよね⭐️🌌
- 2024.09.01
プレストとは思えない粉の柔らかさに感激🤩 肌に溶ける🫠という表現が1番近いかも。 乾燥肌の私にはブラシを転がすようにして粉をとってサッと払うように肌にのせるのが吉でした 毛足の長いパフで磨くようにのせると毛穴がきれいにぼやけておすすめ👍 ロージーローザマルチファンデパフ 2Pを使うとつるんとした仕上がりに🥚
- 2024.08.28
これぞパステルカラーの理想形。新・ライトリフレクティングプリズマティックパウダーで澄み渡る明るい肌へ。 限定のラベンダーカラーのフォーミュラは、ほのかなツヤが顔のくすみを晴らし、光を散らすソフトフォーカス効果で毛穴を目立ちにくくします。 発売前から話題沸騰のリフ粉の限定盤。リフ粉は大人気商品ですが、限定盤もまたかわいい色味です!!!
- 2024.08.16
\限定デパコスパウダー比較/サラサラのパウダーで人気のNARSのリフ粉とシュウウエムラのアンリミテッド!今回限定がそれぞれ出ており、シュウの方のアオタケブルーはツヤもある仕上がりとのことで、NARSのリフ粉と似てるのかな?と思い、比較レビュー...
- 2023.04.30
上品なツヤと透明感が出る感じ。青を多めに取るかピーチを多めに取るかでも変わるかも。 仕事終わり顔色くすんで見えがちなのでこれをつけてちょっとでも改善するといいなっておもいました。
- 2024.08.15
毛穴ぼかしてくれるし、何より透明感が🥹💫 私のリフ粉はパープルが多めでした🪻♡ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー INTERSTELLAR
- 2024.08.15
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第11位フェイスパウダー 20代 第6位フェイスパウダー 30代 第4位フェイスパウダー 40代以上 第1位プレストパウダー 10代 第7位プレストパウダー 20代 第4位プレストパウダー 30代 第4位プレストパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング