リピート品記録!ケースが違う初期のものから使用限定品やケース違いも使いやすいプレストで、色がつかないのが◎#はじめての投稿...
- 2024.04.25
特に今の時期皮脂とかで崩れやすく Tゾーンがテカるのよ〜って人は是非✨ 油分の少ないプレストタイプならではの 肌をつい触りたくなるようなサラサラ感と ほんのり光るパールでくすみや毛穴を ボカしてくれる所は本当にオススメ🪄 サラサラなのに艶が出るのはさすがです👏🏻 夏はほんとお守りコスメで 秋冬はお休みすることが多いけど 1個持ってて損しないリフ粉✨
- 2023.08.02
【みんな違ってみんないい。】リフ粉全種比較してみたら結構違って要保存案件だった件。★限定リフ粉NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー5,500円(税込)★定番リフ粉NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレスト N...
- 2022.08.11
正直悪くは無いケド期待の方が大きすぎて今までそういえば買ったのに投稿してなかったなーってやつ 白くなりすぎない 崩れにくく 乾燥も言われてるほどしない モノ悪くない 迷ってるなら買っていい ただ限定のが楽しいよね💕︎
- 2024.11.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンク、黄色、水色のパウダーが混ざったフェイスパウダーです◎肌補正をして...
- 2023.09.09
NARSのマーブルリフ粉。 ミント・イエロー・ピンクのカラーコレクティングパールがMIXされることで、素肌に透明感と上品なツヤをプラス💎 色が付いていることで、既存のリフ粉よりも肌補正効果があって本当に素晴らしい👏👏👏 NARSのブロンザー/セッティングパウダーブラシ #14 このブラシでリフ粉を顔全体に磨くように乗せると、まるで透明感のヴェールを纏ったかのような仕上がりに。 お粉が顔全体に薄く均一に乗るの!!プチプラのお粉でもデパコス級の仕上がりになるので、毎日重宝しています。 NARSのマーブルリフ粉は先週金曜日より限定発売中!! 随時再入荷があるそうなのでまだまだゲットできるチャンスありそう。
- 2023.08.20
\即完売幻のリフ粉/つやんとキレイな美肌作る✨𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんばんは、カナミです🌝昨年度即完売したNARSの限定リフ粉。元々NARSのリフ粉気になってたんだけどお迎えするタイミングを失ってて。それが今年も限定リフ粉...
- 2023.08.22
光を反射して肌の印象をアップさせる数量限定発売のセッティングパウダー マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合 NARS独自のフォトクロミックテクノロジーを活かし、肌トーンのバランスを補正し均一に整えながら、太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎます アイコニックな「ライトリフレクティングセッティングパウダー」から着想を得たマーブル模様のフォーミュラは、驚くほど自然にメイクをセットします カラーコレクティングパール:光散乱プリズムを搭載した、パール光沢のある虹色のピグメントを独自のブレンドで配合、肌本来の色を微補正し、肌を明るく美しく見せます
- 2023.08.18
プレストタイプのため思ったより付きにくいかもと思いましたが、これ粉が細すぎてあまり付けてないように感じるんですよね!! 細かいラメが入っているのが私的に好きなポイントでした✨ ツヤ肌っていいですよね🔆
- 2023.08.25
もともとNARSやmacはQoo10やメルカリなどで偽物が多くて出回っている 偽物だとわかる根拠がたくさん! 試しに全顔塗ってみたら、ありえないくらいギンギンギラギラ! 個人でやっているショップや、店主が外国人だったり、メルカリなどの場合、返金してもらうことも難しいと思います。 あくまで個人的な所見ですが、ヤフーショッピングより楽天のほうが、個人とかでない、ちゃんとしたショップが多い印象です。
- 2023.08.10
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.01
NARSのパウダーはサラサラなのに乾燥しにくくて夏はヘビロテ! また厚塗り感がないのに肌をキレイに見せてくれるところがお気に入りです♡ この限定のマーブルはツヤ感が別格!! 名前の通りプリズマティック! でも浮かなくてヘルシーなツヤ感を出してくれます! まさに光のマジックなパウダー!
- 2023.08.03
この限定色は3種類の色味がMIXされていて ミント: 肌に透明感を与える イエロー: 自然に肌色を整える ピンク: 肌にあたたかみを与える これらの機能がそれぞれ備わっています✨ 混ぜて塗ることで自然な透明感のある肌に👏🏻 実際使ってみてガチのガチで驚愕したんだけど、 6時間くらいたっても全くテカリがない… 塗った直後のそのままの状態になってて、 これはめちゃくちゃ売れる意味がわかった…🙏🏻 今までパウダーは他ブランド派だったけど これからはNARSのリフ粉党になりました😂 通常のホワイトカラーも買おうと思います✊🏻
- 2023.08.04
前回購入できず、今回は気合いを入れて予約して購入しました!マーブル模様で肌にはたくとキレイなツヤになって、とてもキレイです😊✨ギラギラしていないし、とてもキレイに仕上がります!おすすめです❣️ 👉NARS数量限定!#ライトリフレクティングプ...
- 2023.08.18
NARSのホリデー。今年は『THE '24 KARAT COLLECTION』豪華なパッケージのホリデー限定コレクション。 ゴールドダスト ライトリフレクティングセッティングパウダーをランク先行予約をして購入しました☺️ やっぱりテンション上がります⤴︎⤴︎😂購入してよかった🤩
- 2024.10.17
魅力的なマーブル柄の限定パウダーです。 赤、青、黄色のパウダーが肌本来の色を引き立てて、ナチュラルに色補正をしてくれるアイテム。 肌を磨き上げたような自然な光沢が出るのが特徴。 このパウダーは”ツヤ系”と言われてるけど、”うるうるキラキラ系”ではなくて”光沢系”のツヤ。 ツヤ感もナチュラルで日常メイクに使いやすい仕上がりでした🫶🏻 色補正力はほんのりニュアンス程度だけど、大人メイクはこういう絶妙ニュアンスを味方につけるのが大事なんだよね。 限定パウダーだけど今年はまだ公式やアットコスメ、百貨店などオンラインで買えそう! 最後の写真は私のお気に入りパウダーたち。この中だと今回買ったプリズマティックパウダーが1番ツヤ出る。
- 2023.08.19
硬めのプレストタイプなので、ブラシに含ませて使用しています。 ブラシを使うおかげでかなり薄づきなのに、毛穴やくすみをカバーする効果が抜群! 肌がすごく綺麗に見えます。 ふわふわのパフがセットなので、パフに粉を出して使用しています。 無色ノンパールの「00」を使っていますが、ふんわりと毛穴やくすみをカバーして明るい肌に見せてくれる感じ✨ パフに取ると4色分かれた状態ですが、肌にのせてすーっとパフを滑らせるとミックスされてすごく肌に透明感が出ます! 中でもすごく軽い仕上がりでのせているのが全く気にならない感じ。 こちらも乾燥を気にせず使用できる点が◎! あとは見た目も可愛い✨
- 2023.06.28
潤いながら肌を引き締めるさらさらウォータリージェル 肌の上でパシャっと広がり、乾くとサラっとしたうるおいヴェールを形成する、さらさらウォータリージェルが見た目も触り心地もつるんとしたなめらか肌へ導きます。 シワ改善×UVカットが出来る薬用シワ改善UVクリーム。 これ1本で美容クリーム・UVカット・化粧下地の3役。 夏のテカリ、ベタつきを抑えてくれる名品のリフ粉 面倒くさくて素早くメイクベースを済ませたい日に重宝します
- 2024.08.28
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ByUセラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSE ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウン ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2023.08.15
ゴールドパケが美しい、ホリデー限定リフ粉。チラチラゴールドラメが入っててホリデー感満載だけど、意外と肌馴染みが良く、個人的にはそこまで黄色みが強く出なくて使いやすくて気に入った! 顔をパッと華やかにしたい時に、ハイライトの位置から全体的に軽く伸ばして使うとキラっとして可愛い。もちろんハイライトのみに使うのもとっても綺麗。(多分こっちの方が主流) サラサラのパウダーなのでアイシャドウのベースにしてもおすすめ。普段からリフ粉が好きな方、また普通に使ってる方はハイライトの位置として買うのも、雰囲気変えたい時用の使い分けで買うのもアリ。
- 2024.10.28
通常のリフ粉でさえ素晴らしいのですが、このパープルパステルカラーのマーブルもかなり素晴らしいです! 自然なトーンアップが叶えられるのが特徴です! 勿論崩れにくさ、毛穴のぼかし方などは絶品でした✨
- 2024.09.23
2023マイベストコスメ(メイク編)💄🍊🍊🍊#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.11
ヘビロテしているのは 𖤐ˊ˗ヒロインメイクのマスカラ 𖤐ˊ˗TIMAGEのパレット 𖤐ˊ˗Diorのコンシーラ 𖤐ˊ˗CEZANNEのアイブロウペンシル 𖤐ˊ˗KATEのアイブロウパウダー 𖤐ˊ˗NARSのパウダー いつまで経っても色んなコスメとスキンケアを試すのが楽しくてわくわくする⤴︎
- 2024.10.15
ケースはマットで、パカッと開けると本当にかわいい❥ マーブル具合がみんなそれぞれ違うみたい。 全体にくるっとブラシでとると、自然にツヤン✧ サラサラもツヤもあって、ホント好き🫶
- 2023.08.21
もちろんNARSのリキッドファンデと相性バツグン ブラシにとってクルクルと磨くように肌にのせて使うとサラサラでツヤ肌に仕上がる 毛穴がソフトフォーカスされるのに厚塗り感ゼロ マーブルカラーの見た目にテンション上がるのは間違いないです
- 2023.08.27
パステルピンクやブルー、イエローなどのカラーをマーブル模様にプレストしたパウダーで、自然な肌色に整えつつ透明感を与えてくれる。 ツヤがとてつもなく綺麗 崩れにくいパウダーを探している方
- 2023.08.19
マーブル模様が可愛すぎる💓 1品ごとにマーブル模様が異なるのも楽しみだね😊 光を反射して絶妙な色補正効果をもたらしてくれるらしく、ツヤツヤでパッと肌が明るく見えるよう✨✨ 通常版も使ってるけど、こっちの方がよりツヤが出るみたい✨🌷✨
- 2023.08.24
今回もクリアブルーのようなカラーに惹かれて さらに、やっぱりNARSのライトリフレクティングがそんなに高価じゃないのにさらさらするしメイクの密着感は良くなるし見た目はカッコ可愛いくて最高だから 購入不回避だった♡(>_<) 01783番は涼やかな透明感がUPするのとクリアな艶めきがとっても綺麗✨ 肌表面はさらっと整うのにツヤは消しすぎない仕上がりが暑い夏の時期かなり使えるから 愛用中の02555番と併用して使いまくりたい♡(>_<)♡
- 2023.08.23
光を反射して肌の印象をアップさせるパウダー。 マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合し、エフォートレスに絶妙な色補正効果をもたらしてくれる。 これを使うと肌が均一に明るく見えて、すごくいい! 粉っぽさも感じにくいのに、仕上がりはさらさら。
- 2023.08.17
ラメの光具合で肌の粗が飛んで良いです◎ 一日中サラサラが続くのでテカらずに済んでます! ちょっとピンク多めかな?マーブル模様可愛い💕 冬場だとちょっと乾燥するかもですが暑いベタつく季節は重宝しそうです◎ 自然なツヤ感で肌が明るく血色良く見えるので人気なのも頷けます☺️👍
- 2023.08.22
光を反射して、魅せる肌へ。 マーブル模様のパウダーには、肌本来の色を引き立て、より明るく美しく魅せるカラーコレクティングパウダーを配合。絶妙な色補正効果をもたらせます。 軽いつけ心地で肌になじみ、その仕上がりをキープします。 去年は即完売だった幻のお粉ついにGETしました! まず見た目から、はい優勝。 手にとるとツヤ感もめちゃ綺麗。 これでいて崩れにくいだなんて使わずにはいられないお粉。 間違いなく底見えコスメになる♡
- 2023.08.18
待ちに待った新作限定リフ粉ついに発売‼️ 発売日にGETしてきました✌️ 粉質?がマーブルの方が柔らかく ブラシでふわっととれるのでこちらの方が好きです。 まだGETしていない方お早めに~🏃💨
- 2024.08.24
こちらは2回出た方じゃないやつです。 どちらかというと暖かいカラーのリフ粉。 正直、わたしは普通のリフ粉との違いは分かりませんがマーブル模様が可愛いってだけで購入しました。 リフ粉同様、サラサラになるので大好きです 結構使い込んでる形跡もありますね😆
- 2023.08.23
きっと今回も争奪戦⚠️8/18(金)復刻発売NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダー01783MOONWABE去年発売されて即完売やったカラーが復刻!!通常盤に比べてツヤツヤ感は高め⤴️パステルカラーのマーブル柄が可愛くてテンシ...
- 2023.08.08
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415とライトリフレクティングプリズマティックパウダーのサイズ比較。パケがあと少し綺麗に保てたら嬉しいよねあと底見えしてからも使い切りたいとはいえコスパ良いからある程度は、...
- 2023.08.31
公式サイトの予約日の時間前にスタンバイしてたらカートのところでうまくいかず何度もやり直してりうちに在庫なくなるんだろうな…と思ったらちゃんと予約完了できた! その後meeco覗いてみたら在庫あったのでこちらでも購入してストック2個🤣 普通のリフ粉よりツヤ感が強くてトーンアップを感じるから好き✨ 定番品にしてくれればいいのにな💨
- 2023.08.26
最初発売した時は買わなくて後で後悔してSTARDUSTが出た時は買って、やっぱりMOONWAVEも気になってたから今月の再販でGETしました! 黄みが多めの艶! STARDUSTの方がやや色味が少ない艶かな… でもそこまで違いはないのでマーブルの違いで使い分けようかな🤣 ストックもできたことだしガシガシ使うぞー←
- 2023.08.28
MOONWAVEは、ピンク、イエロー、ブルーで構成されたプレストパウダー。 通常版のホワイトのリフ粉は顔が白くなっちゃうんだけど、プリズマティックパウダーは色がついているからなのか若干処方が違うからなのか白浮きせず、エフォートレスな肌に仕上がります。 ドリーミーな見た目で鉄壁無敵なプレストパウダー、鬼に金棒が過ぎるのでは? STARDUSTはレッド、イエロー、ホワイトで構成されたプレストパウダー。 リフ粉って、独特の発光感というか、超ミクロなラメで肌を磨りガラスのようにしてしまう質感のパウダーで、改めてNARSの代表作であり名品だなあ…という気持ちになりました🫶
- 2023.07.29
今回も数量限定で争奪戦が予想されましたが、購入できました!! 結果大正解でした!!いろんなYouTuberさんがこぞって紹介してたのでとっても期待値高かったのですが、高い期待値であったにも関わらずとっても満足しました。(バズっている商品は期待値が高い上に、期待越えられず残念だと思ったことが多い) なんといっても、虹色のマーブル模様が、とっても可愛いし本当に片栗粉みたいでサラサラになる!その上、プチプラのサラサラパウダー系は完全マットになってしまいますがこちらは適度にツヤも残っていて完璧すぎました!!!毛穴もいい感じにぼかせる!
- 2023.08.19
NARSのクリスマスコフレはあのリフ粉の限定色が…❕マーブル状にミックスされた繊細なシャンパンゴールドのパールが華やかに煌めくのに上品で塩梅が天才👍🏻🎶 顔全体だけじゃなくて、チークに重ねて頬の中心に塗ると笑った時に浮き上がる艶が愛おしいし、中顔面短縮効果も狙えて◎
- 2024.10.17
パステルピンク、ブルー、イエローの マーブル模様で 独自の「カラーコレクティングパール」を配合。 メイクの仕上げにふんわりのせると、 上品な光を拡散し、絶妙なツヤ感と 色補正効をしてくれます。 肌をより美しく見せながらメイク崩れを 防ぎます!
- 2023.07.19
マーブル模様のパウダーで通常タイプのリフ粉よりツヤがでます。 ツヤツヤって感じではなく、さりげないツヤなので、それが良い。 さらさらなのに艶が出るのが不思議。 少し前にもマーブル模様の限定が出ましたがこちらはブルーが入っていなかったので、今回のタイプのマーブルの方が私は好きです。 今回の復刻がどれぐらい数量準備しているかわかりませんが、悩んでいるぐらいなら即買い推奨です。
- 2023.08.21
定番品同様軽くきめ細やかな粉質がすーっと肌に馴染み、長時間サラサラ肌をキープしてくれます。 パステルピンク・ブルー・イエローのカラーパウダーが肌本来の色を活かしながら色補正をし、明るくナチュラルでツヤ感のある仕上がり! くすみやすい私の肌にはカラーパウダーの色補正効果がとてもよく分かって、長時間経ってもくすまず透明感をキープできました✨ 見た目のかわいさだけでなく粉質・肌色の補正効果が優秀過ぎました! 今年もすぐ完売しそうな予感♡
- 2023.07.30
毎年発売を心待ちにしている、マーブルリフ粉🌀 今年は、透明感爆上がりしそうな青のマーブル💙 唯一無二感がたまらなくて、もう販売当初からずっと欠かさず買ってる! 今年のマーブルリフ粉は何といっても、すんっと落ち着いた涼やかな肌に仕上がるのがたまらなくお気に入り🥹🫶
- 2024.09.13
NARSと言えば『リフ粉』の愛称でもお馴染み、ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN。こちらも当然ながら大好きなんですけど、限定マーブル模様のこちらもやっぱり良かった。 春限定版らしく、ピンクと黄色が混ざった春らしいカラー。色はついていても、基本的には透明。通常版よりも少し細かいラメ感が増している(かも!個人的には)。 なんといっても、マーブルの可愛い唯一無二の個性的な可愛さが魅力的。 機能性としては、通常版リフ粉と変わらない安定的な透明な粉が、ベースメイクを活かして引き立ててくれる。
- 2023.07.23
NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー 01783 MOONWAVE マーブルの色補正効果で3色がミックスされることでベストな効果を発揮し、自然に肌を整えて透明感をもたらしてくれる♡ 崩れにくさはもちろん、乾燥も気にならないし毛穴や色ムラ、小じわも自然にカバーしてくれて、均一になめらかな若々しい肌に整えてくれる🪽 年中使いやすいしなかなか減らないので本当におすすめ🥹 この可愛いマーブルはぜひゲットして頂きたい😭!
- 2023.08.03
NARSのリフ粉は、自分の結婚式の時のメイクに使ったぐらい好きなパウダー。ブルーとややオレンジみがかったピンクのマーブルが美しくて、使うたびにうっとり。 通常版と同じく、つるんとしたツヤが出て、メイクが崩れにくくなります。粉をのせても、良い意味でのせた感が無く、厚塗りにならないところがお気に入り。 パフは付いていないので、ロージーローザのマルチファンデパフで付けています。固めのプレストパウダーと相性が良く、肌にしっかり密着するので、仕上がりが綺麗です。
- 2024.09.07
透明なベールがかかったような、つるっとしたツヤ肌にしてくれる…もはや説明不要の大人気パウダー😊 パフで付けるのも良いのですが、おすすめはブラシ。 無色のパウダーなので、肌のノイズ(シミ、シワ、毛穴など)を完璧にカバーしてくれるわけではありません。 でも、離れて見てみると、透明のベールを纏ったかのようなつるっとしたツヤ感を引き出してくれて、不思議と肌のノイズを目立たなくしてくれます💕 年齢を重ねると、カバー力がありすぎたり、ギラギラとした過剰なツヤ感は、逆に老けて見えたりするので、 このパウダーのような、光を拡散させるほのかなツヤ感がちょうど良い… 【通常パウダーとプリズマティックパウダーの違い】 プリズマティックの方は、やはりピンクとイエローが入るので、ほんのり血色感がいい〜😊 ブラシでふわっとお顔に乗せるくらいだと、全く違いがわからないんですが、 パフとかでしっかりめにつけると違うのかもしれませんね… まあどちらも素敵であることは同じなのでOKとします🤗
- 2023.07.13
さすがNARS!優秀です。 ラディアントクリーミーコンシーラーブラシ No.10のミニサイズ 緩めのコンシーラーを馴染ませるのに、斜めになってふんわりしたこのブラシが便利。 ブラッシュブラシNo.16のミニサイズ ライトリフレクティング トラベルセットで、パウダーについてきたブラッシュブラシ。付属するだけあってシンデレラフィット! ふんわりとしたドーム型のブラシはこの細い持ち手が特徴的で、力が入らずにふんわりと濃い色のチークをのせることができます。
- 2025.02.25
通称 マーブルリフ粉、3年連続皆勤賞です👏👏 去年のも一昨年のも底見えするまで使いました! パステルカラーがとても可愛い! 今回はラベンダーカラー(ブルーに近い)がメインになっていて、透明感のある仕上がり、毛穴ぼかし効果が良かったように感じました。 限定商品ですので気になった方はお早めにチェックすることをおすすめします!
- 2024.08.21
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第16位フェイスパウダー 20代 第10位フェイスパウダー 30代 第11位フェイスパウダー 40代以上 第4位プレストパウダー 10代 第8位プレストパウダー 20代 第6位プレストパウダー 30代 第6位プレストパウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング