思ったよりちゃんとピンクになる!ピンクメイクの時これあったら涙袋爆誕する!💓柔らかくてするするかけるから負担少なくて好き😌...
- 2024.07.30
ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット729ローザ ムタビリス(限定色)の右上と真ん中の色を混ぜてアイホール全体に広くのせる rom&ndのベターザンパレットの右下2色を混ぜて涙袋の線を少し濃いめに描く 粘膜をキャンメイクのクリーミータッチライナーで埋めて、目尻は少しはね上げのアイラインを描いて、rom&ndのベターザンパレットの右下の色でアイラインを描いたすぐ下を塗りつぶす
- 2024.01.17
めーーちゃよかったけど少しだけわたし的に残念だったアイテム😭 涙袋に使うと思ったよりもピンクすぎてナチュラルメイクの子にはおすすめできないです。 逆に涙袋しっかりピンクにさせたいって人には超オススメしたいアイテム!! 芯の硬さは固すぎずちょうどいいから塗りやすい!!
- 2024.03.11
うるうる血色感に!とにかくモチが良くお直ししなくても1日涙袋ぷっくりに!乾燥しやすくぼかしにくいので乾燥肌の方は注意です💦...
- 2024.06.22
▼使用アイテム一覧はここをタップ前にチョコミントメイクやった時にリクエストもらったストロベリーフレーバーメイク🍨🍓いちご系の名前がつくコスメでメイクしてみたよ❤️このためのトパーズのストロベリークオーツ買ったんだけど良すぎて感動した…‼️‼️...
ぷくぷく涙袋製造機...
- 7時間前
今回のテーマは「あたたかみのあるピンクメイク」でメイクしてみました💖 このパレット見た目が可愛いのはもちろんなのですが、青みピンクなどの使う人を選ぶような色が入ってないんです! ラメも上品に輝いてくれるので乗せ方によって色々な雰囲気を楽しめると思います🫶
自己流スクールメイク🏫・日焼け止めをムラなくしっかり塗る↪︎し置くとベタつきにくい👍🏻・ファンデは白くなりすぎないように↪︎カバー力ほぼ無いけど、着け心地軽い!地肌が綺麗に見える😻・髪の生え際近くはしっかりパウダー❕(付けすぎ注意)↪︎夏だ...
大人ピンクブラウン🎀 あざとモテ顔爆誕します。 カバー力重視の方にオススメ。セミマットだから自然な艶感を演出してくれる👶🏻 カラーはほわほわピンクってよりはイチゴっぽさ強めのピンク👶🏻💓 バブみ感強めなのもかわち👶🏻
わたしのお気に入りアイメイクアイテム⭐️🩷SHEGLAMマルチタスクライン&ディテールアイライナー🩷minumバブアイカラーパレット🩷CipiCipiシピシピポイントコンシーラー🩷キャンメイクメタルックマスカラ🩷キャンメイクオーロラカクテルグ...
- 5日前
めちゃ盛れる涙袋の作り方だよ❕今日から4月だ〜🌸コンシーラーペンシルで書いてからパウダーにするとよれないし1日可愛い涙袋でいられる꒰ᐢ.̫.ᐢ꒱💕#涙袋#涙袋の作り方#メイク動画#bbia#セザンヌ#トゥークールフォースクール#シピシピ...
甘くて、あざとい雰囲気が出るから是非遊びに行く時や、デートでして欲しいメイクです! CipiCipiいちごみるくは、ピンク過ぎないけど甘くて、普通のベージュのコンシーラーペンよりも血色感が出るからナチュラル盛れする。 FlowerKnowsは前も紹介しましたが光り方が他には無い!そしてやっぱりパケが可愛いですよね𓂃 𓈒𓏸◌
- 2024.08.26
シルキースフレアイズはラメがめちゃくちゃ綺麗なのでラメ必須な私は好きなシリーズだから買えて嬉しい☺️ オーブスの夢美肌という化粧水が好きな私は即購入! 泡立ちが半端ないそう!今のやつが古かったので新しく新調しました💡ウェルシア系列のドラッグストアでも買えるようです✨
- 2024.06.02
私のイチオシはシピシピのいちごみるく!! 売り切れでなかなかGETできなかったやつ💖 めちゃ使いやすくて良くて人気の理由が分かる! PERIPERA インク ムード グロイ ティント キャンメイク むちぷるティント
- 2024.06.08
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn rom&ndベターザンパレット10マイチアリ―ガーデンロムアンド X マイメロディ KATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー CipiCipiシピシピ ポイントコンシーラーいちごみるく rom&ndマスカラベースハンオールブロウカラ03モダンベージュ ettusaisアイエディションマスカラベース
- 2024.02.05
めちゃ可愛いやん🥺 色っぽい感じでもあるし、可愛さも出る!! ピンク色やから、血色感が上がるんよな😆 韓国アイドル系のがっつり涙袋を作りたいっていう人 ピンクおすすめ👌👌
- 2024.01.24
いつもと違ってピンクで涙袋作ってみた😏🩷 いつもはベージュメインやから、どんな感じになるんやろうって思ってたんやけど! めちゃ可愛いやん🥺 色っぽい感じでもあるし、可愛さも出る!! ベージュよりもぶっくり感は強い♡ ピンク色やから、血色感が上がるんよな😆 韓国アイドル系のがっつり涙袋を作りたいっていう人 ピンクおすすめ👌👌
- 2023.12.07
塗るだけでぷっくりする コンシーラーに濃いめのピンクカラーが登場✨️ 名前もいちごみるくってかわいい🍓🍼 保湿力も高めで引いたあと軽く 指とか綿棒で伸ばすとパリパリしない! 甘めメイクにも地雷メイクにも ブルベさん大歓喜のコンシーラーだよ🤍 既に大人気で売り切れ続出だから 見つけたらすぐにゲットしてね!
- 2023.12.11
こんにちは千になる夏は優しい世界へです🐥今日はモテ!ピンクメイクをしてみました!ポイントは涙袋です🫶🏻cipicipiのポイントコンシーラーのいちごミルクを使うことで涙袋がぷっくりになります₍ᐢ⸝⸝›̫‹⸝⸝ᐢ₎とってもおすすめのアイテムです...
Ririmew シアーマットシェーディング02ベージュトーン 無印良品 携帯用アイラッシュカーラー Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル012ローズウッド JILL STUART ジルスチュアートアイダイヤモンド グリマー04amber tears ジルスチュアート ムースブロウマスカラ08soft pink CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラーいちごみるく シークレットキワミライナー S 02 CEZANNE ニュアンスカラーマスカラ00ラテベージュ ettusais アイエディションマスカラベース ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ06アーモンドブラウン
- 2023.11.20
このコンシーラーは落ちにくく、1日中涙袋がぷっくりしてくれます。 ペン先は細めなので、涙袋全体に塗る時は重ね塗りしないといけないです。 ライトベージュ ベージュですが明るめなので塗りすぎると塗ったかんが出るかも。 スクールメイクなどバレたくない時は塗りすぎ注意です。 いちごみるく 私はこっちの方がお気に入りです😻 普段ピンクメイク多いので重宝しています🩷 薄く塗るぐらいならピンクベージュですが、塗り重ねていくと青みが出てきます。
- 2024.04.12
黒目のしたにサッと引くだけで、ぷっくりみえます‼️ 涙袋のぷっくり見せたいところにピンポイントでぬると良いです‼️ メイクが濃いと馴染みやすいし、ぷっくりみえやすいです。
- 2024.01.20
ラメなしで繰り出し式だから使いやすいし色味が最高にかわいい。普通のベージュのコンシーラーで整えた後塗るとまじで落ちない。奥目はちょっとメイクした感出るって口コミあるけど両端ぼかして中心にラメつけたら爆盛れ#涙袋メイク#涙袋コンシーラー...
お気に入りのコスメ♡🎶🩷LilybyreLuvBeamCheek02INNOCENTPINKとにかくパッケージがかわいいのと発色がよくて落ちにくい🩷CEZANNEパールグロウハイライト03オーロラミントコスパがいいのに自然にツヤ感がだせて使い...
キャンメイクプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 13 NICE PINK dasique スターリットジュエルリキッドグリッター 08 ラブ フレーク Dior アディクト リップ マキシマイザー 063 ピンク ライラック BBIA ローティント 03ライラック・ロー
- 2024.05.08
ピンクメイクに良き!スルスルかける。...
涙袋かきやすい...
- 2024.11.18
とにかく可愛い、赤ちゃんみたいな完成度 良いけど時間が経つにつれて少しシワで崩れてきちゃう。あと乾燥肌だとちょびっとパサパサしてきちゃうかも 涙袋を描くではなく可愛い涙袋を作る。って感じ。本当に赤ちゃんみたいになれる 私は乾燥シーズンに時間経って粉吹いたみたいになっちゃったからがっつり乾燥!って方には保湿、ベースメイクを気にしてみるのをお勧めします!
- 2024.03.17
ぴんく味のあるふっくら涙袋になって、めちゃくちゃかわいい♡おすすめ!!...
- 2024.10.10
この涙袋ペンシルは、色の明るさ・なめらかさ・落ちにくさが全部良くておすすめ!シピシピのいちごみるくと、セザンヌの描くアイゾーンコンシーラーなじみピンクと比べると、シピシピの方がピンクみが強くて良き😀...
商品詳細情報CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第11位コンシーラー 20代 第11位コンシーラー 30代 第11位コンシーラー 40代以上 第11位ペンシルコンシーラー 10代 第4位ペンシルコンシーラー 20代 第4位ペンシルコンシーラー 30代 第4位ペンシルコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 0.3g: 1,100円
- ライトベージュ
- いちごみるく
- ぷっくり涙袋も作れる ペンシルタイプのコンシーラー ●ピンポイントで描けるコンシーラー 直径3mmの細芯採用で、描きたい場所にピンポイントで描けます。 ●ウォータープルーフ+長時間くずれにくいラスティング処方 油性の揮発成分※1と皮膜剤※2を配合。塗布後に皮膜が形成されるので、汗や涙、こすれにも強いコンシーラー。 ※1 シクロペンタシロキサン ※2 トリメチルシロキシケイ酸 ●やわらか芯でスルスルなめらかに描ける 限界まで芯のやわらかさを追求。目元にもスルスル描けるペンシルコンシーラーを実現しました。
- 株式会社Rainmakers
- 2022/4/22(最新発売日: 2023/11/20)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <ライトベージュ> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、シルク、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、コーン油、シリカ、BHA、BHT、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al <いちごみるく> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、シルク、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、コーン油、シリカ、BHA、BHT、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al
ペンシルコンシーラーランキング
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第12位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第11位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第28位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第67位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第61位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
三善 ビューティー カバーペンシル スリム-1 |
| コンシーラーランキング第74位 | ペンシルだから塗りたいところからはみ出たりもしないしかなりよれにくいですよ♡ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る | ||
ケサランパサラン ペンシル タッチ アップ |
| 滑らかに描きやすく、落ちにくいです。持ちも良いと思います。 | 詳細を見る | |||
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る |