最近ポイントコンシーラーを色々試していて、この2つが気になったので購入どちらも太さは同じぐらいで少し擦ったぐらいでは落ちなくてとても良さそう!セザンヌの方がベージュっぽくて他のメイクの色味によって使い分けられるかな🤔#コンシーラー...
- 2023.08.14
ぷっくり涙袋の作り方 1 . 顔をゔっ。とした時に出来る涙袋の黒目の下ら辺を目印にダブルラインフェイカーで影を作る この時に影を濃くしすぎないことと作ったあとは軽くぼかすとGood 👍🏻 ́- 2 . コンシーラー又はポイント、スティックコンシーラー等で2番線の部分( 目頭から黒目の終わりぐらいまで ) に軽くのせて軽くぼかす ※リキッドコンシーラーの場合は、のせすぎないこと!のせすぎてしまうと目に入ってしまう可能性があって危険です🙅♀️ 3 . 1.2番と出来たら最後にグリッターを部分的にのせてみたり黒目の下だけにのせてみたり自分好みでのせてみたら完成です!!! ※ 涙袋全体にのせても可愛いですが、個人的に部分的にのせるのが1番可愛くて盛れる気がします♡
- 2024.04.20
涙袋を作るにおいて大切なのは、 粘膜ギリギリまでコンシーラーを塗らないことです。 粘膜まで塗ると作ってる感が出るので、粘膜から1ミリ開けてコンシーラーを塗ると自然になります! マスクライフでより重要視された涙袋。
- 2023.02.09
ピンポイントで描けるコンシーラー 直径3mmの細芯で描きたいところに描ける! ウォータープルーフ+長時間崩れにくいラスティング 処方で汗や涙、こすれに強い! 柔らか芯でスルスルなめらかに描ける 5種類の美容液成分で目元ケア
- 2023.01.29
私は涙袋用に使用していますが、とても良いです!! カラーは肌馴染みのいいベージュなので、濃いメイクをしていなくても、浮きません! 使用方法としては、そのまま涙袋に塗っても、初めにアイシャドウを塗り上からでも、その上からアイシャドウでもなんでも割れずに使えます! ただ、保湿していないと割れた日もあったので、前日のスキンケアは涙袋までやると良いと思います! 芯の先はだんだんと太くなるので、太くなったほうが一変に涙袋に乗せれるので個人的には使いやすいです! また、ラメを乗せてもよりぷっくりするので良いと思います!
- 2023.05.07
細めの作りなので、描きやすい 汗や涙、こすれにも強いコンシーラー 涙袋が簡単に作れる、長時間崩れなかった 少し不自然に見えるので、上から似た色のアイシャドウなどを重ねた方が◎
- 2023.02.18
CipiCipiのグリッターはパリパリに固まらないのに、ラメが飛ばなくて理想的すぎる使い心地。 06デイリーベージュはラメが小さめで普段使いしやすい。でもしっかり存在感あるし可愛すぎる!! ポイントコンシーラーは塗ってちゃちゃっと指でぼかすだけですんごいぷっくりな涙袋が出来ます! 色も柔らかさも何もかもが良い!
- 2023.04.08
このメイクのポイントはホワイトの使い方 目頭から2重の真ん中位までがっつり入れてカットクリース風に アイラインの下にも入れてダブルラインに こう使うと小悪魔風で可愛いです♥ leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ 税込3520円 Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 001 SNOWFLAKE 税込1320円 BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL001 税込1199円 PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター スノークリア 税込1540円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ 税込1100円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック 税込1620円 FLANMY キャラメルパイ 税込1969円
- 2023.07.30
ほぼ同じだが、Bling Glow の方がやや細め 1番最初書くときに少し尖っていて痛かった🥲 ほぼ同じだが、Bling Glow の方が気持ちピンク味強め Bling Glow →芯が少し硬いためなかなかかけない+引っかかるので痛い CipiCipi →割とスルスル滑らかに書ける Bling Glow →なんかシワにたまる CipiCipi →完璧ではないがBling Glow に比べたら綺麗で自然な仕上がり
- 2023.01.31
今回使用したコスメ⬇️ FlowerKnowsスワンバレエシリーズ アイパレ01(薄ピンク、ローズカラー、ブラウン、右のラメ) リキッドコンシーラーやパレットコンシーラーでもできるので、塗ったあとしっかり馴染ませてから薄ピンクのアイシャドウを塗ってください #韓国メイク #涙袋メイク #中顔面短縮
- 2024.05.04
【目立ちすぎない自然な涙袋♡】【使った商品】CipiCipiポイントコンシーラーライトベージュ【商品の特徴】結構細くて使いやすい【使用感】固くなくて使いやすい【良いところ】涙袋に使用しました。ナチュラルに涙袋が出来ました(*^^*)【イマイチ...
- 2024.03.30
こんにちは。こんばんは。今回はCipiCipiのポイントコンシーラーをレビューしたいと思います!【使った商品】CipiCipiポイントコンシーラーライトベージュ【商品の特徴】ぷっくり涙袋も作れるペンシルタイプのコンシーラー♪ピンポイントで描け...
- 2023.01.30
ポイントコンシーラーはなめらかで本当す、すと描ける!色味も黄み過ぎず白すぎずだけどちゃんとぷっくりになる♡ グリッターイルミネーションライナーは02の方が大粒で06はそれをデイリーに使いやすいようにラメを小さくしたものらしい こういうグリッターってパリパリになったりして残念なものもあるけどこれは全然大丈夫👍
- 2023.04.14
涙袋をキラキラ系にする前まで、シピシピのコンシーラー✨次にセザンヌからも発売されて、購入してみましたが、硬さがちょうど良いのはシピシピです🩷手に描いた上がシピシピで、下がセザンヌ🖌涙袋では無く今は少しはみ出したりした、眉毛のお直しや、口角のく...
- 2024.04.01
このコンシーラーは、ペンシルタイプでぷくぷく涙袋が作れるのが特徴🥹🫶🏻️💓 直径3mmの細芯で描きたいところにピンポイントで描けるし、ウォータープルーフで汗や涙、こすれにも強いから、長時間崩れにくい🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ 柔らかい芯でスルスルと描けるから、使いやすくて、5種類の美容液成分が入っているから、目元のケアにもなります👊🏻❤️🔥
- 2024.02.16
ホントこれだけで顔のかたちもかえれるし、印象も変えれてほんとに大事な部分! ぷっくり自然な生まれつき風涙袋を作る3mmの細芯コンシーラー。 結構固めでコンシーラー感はあるけど、モレルは盛れる! スライディングテクスチャーでよりしやすいブレンディング目元を明るくし、華やかにカバーナチュラル涙袋演出! 結構ちゃんとしっかりついて、かばー!って感じ!ナチュラル感はあんまりないけど、めっちゃ盛れる! 塗布膜が薄く、まぶたにも唇にもぴったりと密着します!汗・水・涙に強いウォータープルーフタイプ!おちにくい!
- 2022.11.12
CipiCipiしっとりしっかりちゃんとつきます安心 KATEしっとりふんわり密着するのに優しい CEZANNEさらさらふんわりするする描ける セリアしっとりふんわりするする描ける CipiCipi広め涙袋幅しっかり一度で描ける KATEやや広めアイライナーなので万能 CEZANNE細めアイライナーなので万能 セリア広め今は使い始めで細いけど削らないとかな
- 2022.12.22
CipiCipiのポイントコンシーラーは一体何が違うん? べたべたしすぎない、クリームタイプの細いコンシーラーで、ナチュラルに涙袋を描いていくと。 これなら、単純に涙袋欲しいだけの時のメイクによいですね!! そして擦っても簡単に取れないのが良い✨
- 2022.12.22
特徴👍✔︎ アイメイクを追求されたふくれなさんプロデュースのコスメ👁涙袋のポイントはコンシーラーを使うなどの仕込みが大事! ✔︎ 限界まで芯の柔らかさを追求したポイントコンシーラーは3㎜の細芯◎ウォータープルーフ×ラスティング処方 ✔︎ ピンポイントで使える0.07㎜の極細毛を採用したグリッターライナーは、美容液成分11種類配合💎植物性皮膜剤も配合で肌に密着
- 2023.04.17
✴︎CipiCipiポイントコンシーラー(ライトベージュ)1,100円涙袋用コンシーラーで自然な色味で、ナチュラルぷっくり涙袋爆誕!😳✨YouTuberふくれなちゃんがプロデュースしたCipiCipiコスメです!🐶✨⚪︎直径3ミリの細芯私は、...
- 2024.01.26
涙袋が本当になさすぎて泣けてくる私がコスメを使って"涙袋爆誕"することが出来たのでご紹介します♡ 《使用したコスメ》CipiCipi ポイントコンシーラー¥1,100 ( 税込 )ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SP . Mariage¥2,200 ( 税込 ) 《涙袋爆誕させる方法》① . cipicipi ポイントコンシーラー で涙袋に軽くのせる︎︎︎︎☑︎2枚目の画像にのせる部分を矢印( ☜ ☞ ) で示してあります。 ② . ADDICTION マリアージュ を綿棒にとって黒目の下にのせる︎︎︎︎☑︎3枚目の画像にのせる部分を矢印( ☜ ☞ ) で示してあります。 ③ . ②までの工程が終わったらダブルラインフェイカー等で上手くぼかしたりして涙袋を作る︎︎︎︎☑︎個人的にCEZANNE 描くふたえアイライナ 涙袋ない民の私が日々研究してようやくたどり着いた爆誕させる方法なのでぜひ同じ悩みの方に少しでも参考になれれば嬉しいです🥲🙌
- 2022.11.29
筆が細くて塗りやすい!! ラメが繊細でしっかり密着するのに、 乾燥してパリパリにならないのが嬉しすぎる🥹❣️ ゴールドベースに 青み系のラメがたくさん入っています! 名前の通り、流れ星みたいにキラキラ🌟 ピンクベージュベースに 多色ラメがたくさん入っています! 何これ可愛すぎる、、💕 ベースがピンクベージュなので、 イエベ・ブルベ問わず使いやすいと思います◎ 細くてとにかく描きやすい! 描いた直後は指でぼかして 馴染ませることができますが、 時間が経つとぴったり密着して動かない◎ ぷっくり涙袋が簡単に作れちゃいます🙆🏻♀️ どれも可愛すぎて即愛用決定(笑) 是非、チェックしてみてください👀
- 2023.04.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CipiCipiポイントコンシーラーライトベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はこのコンシーラーを下まぶたに使用して涙袋を作っています!ちょうどいい太さ...
- 2022.11.22
ふぉろわさんに頂いてたcipicipiの涙袋のペン2本を使って絶壁の目元を隆起させてみた。ぐりっぐりにこのコンシーラーで目元ブライト☆させてからアイメイクに入るのが良さげだった…! 無事隆起したので沈降させぬよう精進します。詳しくはTwitterへ🐴💭
- 2022.12.20
グリッターってパリパリしがちなんだけど、ふくれなさんの『パリパリ乾燥しないのに長時間ヨレない』というこだわりポイントが効いてます👌 他社と比較したら一目瞭然でビックリ👏 コンシーラーも使いやすくて、グリッターも最強🥳 年齢問わず、とても使いやすいアイテムで、私の愛用アイテム仲間入り🫶
- 2023.04.05
⭐︎キャンメイクとシピシピを比較⭐︎こんにちは!涙袋必須‼︎涙部メイク大好きなmai🌷です今回は、ありがたきキャンメイク様!定番化されたコンシーラーとシピシピのコンシーラーを比較していきます!どれも涙袋にて比較致します!詳細は画像に載せていま...
- 2022.10.22
今日のメイク💄年始バタバタ💦明日もこのアイテムをベースにリップの色を変えようかな♪年始から信じられない事がいろいろとおきてますよね・・明るく元気でいれる事に感謝しながら毎日過ごさないといけないですよね。改めて皆さん、いつもいいねやフォローあり...
- 2024.01.04
ぷっくり涙袋が作れるのはどれ⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、涙袋皆無民の私が使ってみた涙袋ペンシルの正直感想です。使ってみて感じたことを比較してみました‼️最近のお...
柔らかくて描く時痛くないし ぴたっと密着して崩れにくいから めちゃくちゃクオリティ高いです!! 【ライトベージュ】 目元を明るく魅せるライトベージュ✨ 【いちごみるく】 目元に血色感をプラスほの甘ピンク🍓🍼
- 2023.12.10
全体的に薄いけどしっかり盛れるナチュラルメイクしてみました🫶🏻 CANMAKEのアイシャドウの薄い右上のカラーで上下のまぶたを囲む 2番目に濃い右下のカラーで下目尻と涙袋の影を入れる 1番濃い左下のカラーで下目尻に重ねる ビューラーでまつ毛をあげてエテュセのマスカラベースを塗る CipiCipiのコンシーラーで涙袋の中央だけを明るくして指でぼかす dejavuのアイライナーを目の形にそって長めにひく
- 2022.11.17
涙袋を作るコンシーラー! ささっとかけてすぐぷっくりするお気に入りアイテム カラーが絶妙で肌に馴染みながら涙袋をつくってくれます。 もちは普通。上からラメ系アイシャドウや赤みのあるアイシャドウを重ねるとさらに盛れます🤤
- 2022.11.29
CipiCipiポイントコンシーラーライトベージュでございます。 ひと塗りで高密着、アイボリーカラーでぷっくり涙袋に見せてくれます。 何より嬉しいのが折れにくく描いても痛くない! 目の下の皮膚は本当に薄いのでペンが硬いとかなり負担になるのですが、柔らかくスルスルかけるので負担も少ないと思います! お求めやすい価格なので是非試してみてください!
- 2022.10.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CipiCipiポイントコンシーラーライトベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼下まぶたにこれを塗るとめちゃめちゃ涙袋が盛れます!!これを塗った上から普通に...
- 2022.10.10
CANMAKE◎するする書ける◎肌なじみ抜群 ▶︎馴染みすぎて涙袋強調されないかも でも自然に盛れるカラー 涙袋書いてます!感がいい意味でない◎1番落ちにくい△時間が経つとコンシーラーが溜まって 綺麗に見えない△アイシャドウやグリッターが綺麗にのらない CEZANNE◎するする書ける◎カラー名通りなじみベージュで 白過ぎず、黄味も強すぎず 馴染むけど、ちゃんと涙袋が強調されるカラー◎コンシーラーの上にグリッターが綺麗にのる◎値段が安いいま1番の推し👀✨️ CipiCipi◎アイブロウ周りにはブラシを使ったらいい感じ〇一番明るいカラーでかなり涙袋強調される△固めで涙袋に書くとつっかかる△値段が高い
- 2023.11.14
ベースメイクは、ファンデ使わず下地とテカリやすいとこだけブラシでパウダーつけてナチュラルに✨ 特にCipiCipiのコスメで、涙袋をぷっくりして、ラメライナーつけるだけでこんな目って変わるんだって感動しました🥹 1つ1つ使っているコスメが500円〜2000円以内でプチプラ揃えやすく購入しやすいのが◎
- 2022.08.30
ぷっくり涙袋も作れるペンシルタイプのコンシーラー ピンポイントで描けるコンシーラー直径3mmの細芯採用で、描きたい場所にピンポイントで描けます。 ウォータープルーフ+長時間くずれにくいラスティング処方油性の揮発成分と皮膜剤を配合。塗布後に皮膜が形成されるので、汗や涙、こすれにも強いコンシーラー。 やわらか芯でスルスルなめらかに描けるアルガンオイル、シルク、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス(保湿成分) ずっと気になっていたペンシルタイプのコンシーラー👀シピシピも売り切れてるし、CANMAKEも買えなかったなぁ〜、って思っていたら、出先で発見しました🤗 涙袋を書くのに使ってみましたが、するする柔らかく書けて描きやすかったです♡ 馴染みいいというよりも涙袋を盛ってくれるような明るいお色です。(私の肌だと) 涙袋を盛ると中顔面?が短縮されるからいいよね♡と思いつつ、近くで見ると小ジワが気になるような気がしないでもない٩( ᐛ )۶笑
- 2022.09.05
ぷくぷく涙袋どれを買う⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、涙袋皆無民の私が使ってみた涙袋ペンシルの正直感想です。使ってみて感じたことを比較してみました‼️最近のお気に入...
- 2022.10.02
シピシピのコンシーラー!! キャンメイクよりもぷっくり感強めに仕上がります…︎💕︎ 色も肌色なので、ポツポツとしたニキビ跡や眉毛の縁どりにも使えます!1本持っておくと便利! シピシピよりも細くて細かいところまで描きやすい! 芯の柔らかさはシピシピの方が柔らかいかも💦 肌馴染みの良さはキャンメイクです🙋♀️ 使い分けて使用してます︎💕︎ ななこちゃんプロデュースのアイシャドウパレットです!! とっても可愛いピンクシャドウのパレットです! 特に右上のゴールドカラーを涙袋に塗るとぷっくり感増し増しの超可愛い涙袋に仕上がります…🍑 マスカラ下地です!私のまつ毛はマスクのせいもあって、下がりやすいのですがこの下地を仕込むと、全然違います! 朝よりかは下がるけど、やるとやらないとは違いすぎて感動しました🥹
- 2022.12.21
自然な涙袋を作りたい〜と思って最初キャンメイクを買い、その後シピシピを購入🥺 キャンメイクを使用すると手ではスルスル描けるのですが、目の下だと力入れないとつかない感覚で、色も私には暗かったのか綺麗に発色せず😢 cipicipiはキャンメイクより芯が柔らかい感じでよりつきやすく、太さは同じくらいの感じ😊色も気持ち明るいです🔆
- 2024.10.08
涙袋皆無民の正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気な涙袋スティック?を紹介します。使ってみて感じたことを比較してみました‼️最近のお気に入りは、🥇toocoo...
ぷっくり涙袋コンシーラー。やわらかな芯でなめらかな描き心地。なじみが良く、細身なので涙袋に使いやすい。パウダー前に仕込む。#CipiCipi#ポイントコンシーラー...
- 2023.04.09
★マスカラ下地+マスカラ 組み合わせを模索中★(1・2枚目)メイク直後(3・4枚目)14時間後ビューラー→エテュセのマスカラベース→kingdomのマスカラ→ANLANのホットビューラー※メイク直しナシ...
- 2023.01.15
\おすすめ涙袋コンシーラー🎀/♡♡🧁CipiCipi シピシピポイントコンシーラー ライトベージュ いちごみるくナチュラルな涙袋を作りたい方におすすめのCipiCipiの涙袋用コンシーラー🥺💗ライトベージュはスクールメイクにも使えるくらいナチ...
最近のお気に入りは、too cool for school、wonjungyo、the SAEM。 発色&持ちが1番よく涙袋がぷっくりみえる。 ¥660という挑戦しやすい価格なので初めての涙袋コンシーラーにいいかも!
too cool for school¥2,600 プロタージュペンシル #1 シャイニングリンネル #9 シアヌード #11 デュ ベージュ the SAEM¥990 カバーパーフェクションコンシーラーペンシル 1.0Clear Beige
- 2024.10.16
最強涙袋の作り方✊🏻#垢抜けメイク#垢抜け方法#涙袋メイク#涙袋の作り方...
@iroai_aico#ブルベ冬#ブルベ夏#クリアウィンター#ブライトサマー#顔タイプフェミニンの#旅行コスメ2025年初夏🌻※ラピスの16タイプカラーメソッド®に基づくアナリスト個人の見解です。@iroai_aicoは高知市で■パーソナルカ...
ひと塗りでちゃんと涙袋爆誕するし結構崩れにくい! 粘膜にもしっかり発色する!! 黄味よりとはいえベージュだから色んなメイクに合うし、税込1,100円とお手頃価格なのも好き👶🏻✊🏻
- 2023.06.06
広範囲のカバーにオススメ。普段使っているファンデーションより1つ明るいカラーを選ぶのがオススメ。ぬった後にしばらく放置するとより密着力&カバー力アップする。 汗や水に強いと思った。しかも、SPF34 PA++なので若干の日焼け対策も期待できる。ハイカバー&密着力なのに、乾燥も気にならなかった。
商品詳細情報CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第9位コンシーラー 20代 第9位コンシーラー 30代 第9位コンシーラー 40代以上 第9位ペンシルコンシーラー 10代 第4位ペンシルコンシーラー 20代 第4位ペンシルコンシーラー 30代 第4位ペンシルコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 0.3g: 1,100円
- ライトベージュ
- いちごみるく
- ぷっくり涙袋も作れる ペンシルタイプのコンシーラー ●ピンポイントで描けるコンシーラー 直径3mmの細芯採用で、描きたい場所にピンポイントで描けます。 ●ウォータープルーフ+長時間くずれにくいラスティング処方 油性の揮発成分※1と皮膜剤※2を配合。塗布後に皮膜が形成されるので、汗や涙、こすれにも強いコンシーラー。 ※1 シクロペンタシロキサン ※2 トリメチルシロキシケイ酸 ●やわらか芯でスルスルなめらかに描ける 限界まで芯のやわらかさを追求。目元にもスルスル描けるペンシルコンシーラーを実現しました。
- 株式会社Rainmakers
- 2022/4/22(最新発売日: 2023/11/20)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <ライトベージュ> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、シルク、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、コーン油、シリカ、BHA、BHT、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al <いちごみるく> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、シルク、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、コーン油、シリカ、BHA、BHT、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第11位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第13位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第30位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第67位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第61位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
三善 ビューティー カバーペンシル スリム-1 |
| ペンシルだから塗りたいところからはみ出たりもしないしかなりよれにくいですよ♡ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る | ||
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | ||
ケサランパサラン ペンシル タッチ アップ |
| 滑らかに描きやすく、落ちにくいです。持ちも良いと思います。 | 詳細を見る |