ナチュラル涙袋コンシーラーを涙袋全体に塗り、笑った時にできる涙袋の影をなぞるように涙袋ライナーを引く。 丸目涙袋コンシーラーを涙袋全体に塗り、黒目の下が広くなるように涙袋ライナーを引く。ラメは黒目の下に塗り、下まつげのマスカラも黒目の下だけに塗る。 タレ目涙袋コンシーラーを外側にかけて広くなっていくように塗り、涙袋ライナーもそれに合わせて書く。ラメも目尻に向かって広がるように塗る。下まつげのマスカラは目尻にたっぷり塗る。 クール涙袋コンシーラーを細めに涙袋に塗り、涙袋ライナーを上まぶたのアイラインと繋げるように目尻側のみ引く。ラメも目尻側に塗る。 韓国アイドル涙袋コンシーラーを涙袋全体に塗り、涙袋ライナーは目頭部分を濃いめに引く。ラメは目頭に塗り、下まつげにたっぷりマスカラを塗る。
2037
- 2023.07.01
ロムアンドのアイシャドウパレットは、最初なかなか上手く使いこなせなくて、、、色々試したら良いメイクができました。 アンドバイロムアンドのグリッターは、2色とも持っていますが、お気に入りはOR01。ピンクみも感じてかわいいです。 涙袋コンシーラー→白いマットシャドウ→チークの順に重ねることで、涙袋強調しつつ、やりすぎ感のないメイクに仕上げる。 グリッターは目を開けた時に見える部分に広く塗る。
- 2023.09.01
まさかの外観全く同じ!! 仕上がりはシピシピの方がハッキリした仕上がりですが、正直すごく大きな差があるわけではないです。 9時間後を比べると、メイク持ちは明らかにシピシピの方が良いです。 セザンヌの崩れ方は、ヨレるとかではなく、いつの間にか薄くなってきたかな?という感じなので、メイクヨレは気になりません。 セザンヌの方が柔らかいので、描くと太くなります。涙袋にはちょうど良いサイズ感。 やはりシピシピは重ね塗りすると、こすれに強い!! 涙袋を爆誕させたい人は、涙袋に重ね塗りしてもヨレにくいので、オススメ。 「セザンヌ」
- 2023.08.18
CipiCipiのポイントコンシーラーはよれにくく 固さがちょうど良くて、描きやすいのがおすすめ。 その上からSUQQUの秋蛍を重ねています。 ラメ落ちしにくく、密着度が高いのがおすすめです! 最後に、影になる場所をヒロインメイクの 影色シークレットアイライナーで線を引きます。 薄すぎず濃すぎず、自然な影を演出してくれます。
- 2023.08.03
ブラウン系でも使い方次第で透明感があるメイクになります ポイントはまつ毛 MAYBELLINEのスカイハイを使うことで抜け感と透明感どっちもだせるんです めちゃめちゃ優秀で可愛くて大人気のマスカラぜひチェックしてみてね
- 2023.07.31
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド エバーカラーワンデーナチュラル パールベージュ
- 2023.06.18
元々の唇の粘膜の色のような馴染みやすいカラーで、色っぽいけど可愛らしさもあるピンクベージュカラー。 明るめのコーラルカラーが沢山入っていて、ラメやマットなどいろんなシャドウが入っていて遊び心満載のパレット。 キャンメイクのむにゅっとハイライターは肌にぴたっと密着して自然な濡れツヤ感を出してくれます💫 ウォンジョンヨのグリッターはいろんな色の偏光ラメが入っていて、光の当たり方でとっても可愛く光ってくれるから大好き。 今回はcipicipiのコンシーラーで涙袋を強調してから上にウォンジョンヨのグリッターを重ねました🪽
- 2023.07.06
サンリオの中でも特にピアノちゃんが大好きなのでピアノちゃんの巾着ポーチを愛用しています♡ コスメがあるとないとじゃ安心感が違うので、この日のポーチの中身もご紹介してみました😂 なかなかポーチを持って行ってもメイク直しどころか1日中カバンからポーチが出ない日がほとんどで持っていく意味がないに等しいのですが、
- 2024.09.09
"涙袋コンシーラー" ウォータープルーフで描きやすいし、ぼかしやすいっ‼️ 上に、ペンタイプで繰り出しても戻せるタイプも良き⭕️ 買って良かった1つ✌️ 毎日使うものだから、プチプラで良いものが良き(o^^o) 価格→1100円(税込)
- 2023.07.22
\自分に合うものを見つけよう!/人気のペンシルコンシーラーを比較してみました✨✅セザンヌ描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュ(¥660)⇒結構柔らかめでスルスル描ける!描いてすぐだとぼかしたりしやすいけど時間が経てば落ちにくい他のものに比...
- 2023.07.30
保湿力121% しなやかな極細筆 高密着 11種の美容成分配合で目元ケア 角度によってオレンジやグリーンに輝くホロ、レインボーグリッター 2種のゴールドパール、カラートラベルパール配合 大人にも抵抗なく使いやすい普段使いしやすいカラー 小粒のシルバー、レインボーグリッター、4種のパール配合 ベースに保湿成分がたっぷりだから乾燥することなく、ケアまでできるグリッター 0.07mmと極細筆だから思い通りにグリッターがのせられるのがお気に入り 広範囲に着かないのは嬉しい スルスル描ける 美容成分配合 ウォータープルーフ 擦れに強い 涙袋はもちろん、ニキビ跡やシミなど細かいところを隠すのにも使いやすい 長時間消えないのが嬉しい
- 2023.05.23
実際塗ってみるとスルスル滑らかに塗れて涙袋爆誕しますが、涙袋のシワに溜まる感じがあるのと持ちが良くないなと感じました。 もっといい使い方がありそうなので研究します!
- 2024.10.19
CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ感動!簡単に涙袋爆誕✨コンシーラーは軽ーい力で涙袋部分に描けば自然にぷっくり見えます!白浮きもせず一番好きな涙袋用コンシーラーかも#提供...
- 2023.07.08
グリッターは02が大きめのホロ入ってて結構キラキラ。 06はデイリーにも使えるぐらいのナチュラルさでレインボーよりはシルバーが強い感じ。 コンシーラーは涙袋作るのにも便利だけど細い線描けるから口角とか眉にも使える! 一重や奥二重で、目の縦幅を出したい人(私)は涙袋しれっと盛るとめちゃくちゃ良い感じになるのでコンシーラーだけでも持っておくと良いかも。
- 2023.04.17
ラメメイクに挑戦してみたよ。一重で上手くできるの?と心配はあったけど、cipcipのアイテムは筆が細くてピンポイントで乗せれるから初心者でも大丈夫だった! コンシーラーも涙袋メイクにぴったりで可愛く仕上がるよ。 ラメ=乾燥しやすいイメージがあったけど、このラメはパリパリになることなく一日過ごせたので良かった♡
- 2023.05.02
3mmの細芯が魔法のペンに変身! 涙袋メイクが驚くほど簡単に😍 特に気に入ったのは長時間キープ力🕒 朝塗って夜まで崩れずにキレイをキープ✨ クマ隠しにも使えるから、1本で色んな悩みをカバーできちゃう優れもの👀💕
- 2024.09.15
私は涙袋用コンシーラーって使ったことなかったんですけど、めっちゃ簡単にぷっくりした涙袋が誕生しました! カバー力もまあまああるので、普通に固形のコンシーラーとしても使えると思いました! コンシーラー単体でもナチュラルに可愛いけど、グリッターをいれるともっと可愛かったです🙈💞 02のトゥインクルスターは大きなグリッターが入っているのでイベントの時に! 06のデイリーベージュは小さなラメがたくさん入っているので主に休日用に💫(量を調節すればオフィスでも使えそう…!) 超極細の筆なのでポイント置きしやすくてめっっちゃ良い…👍🏻✨ この細さのアイライナー欲しい(笑) 小田切ヒロさんのYouTubeでラメライナーをまつげ(あと眉も?)につけるテクニックを見たので今度挑戦してみます!!それもめっちゃ可愛くなりそう…👏🏻💓 今回このグリッターのきらめきに心がウキウキしたので、ちょっとグリッター沼にハマりそう…💘
- 2023.04.27
アイボリーや黄みの少ないブラウンが多いので、ブルベさんでも安心してお使いいただけると思います! 付属のブラシは細いパレットに合わせてすらりとしたものなので、アイホールにはお持ちの大きなブラシが合うと思います! このホロが本当に綺麗で、付けた日は「今日いつもよりキラキラで可愛いね!」と褒めてもらえました☺️
- 2023.04.28
しっかりとした発色。しっとりとした質感。 ボカしたい場合は、塗布してすぐ小指などでボカすのがオススメ。 発色が良く、少し厚みのある質感です。 でも、肌馴染みの良い発色なので、ナチュラルに、でもぷっくりの涙袋ができます。 綺麗に馴染むので、鼻筋のハイライトや口角、上唇の山のハイライトにもピッタリ。 塗った瞬間からピタッと密着して、夜までほぼよれません。汚く崩れることもなし。 密着力はシピシピよりは弱め。でも、メイクの落ち方が綺麗でいつの間にか薄くなっている感じ。 メイク持ちが良いので、検証前から擦れには強いとは思っていたけど、重ね塗りしたときの擦れへの強さにビックリしました! 思っていたより、擦れにはあまり強くなかったけど、涙袋に使用する際は、上からアイシャドウを重ねるので、実際メイクに使用する際は、ここまで落ちやすい感じではないです。
- 2023.07.07
キラキラのラメがたっぷりで 華やかな目元に💎✨ しなやかな極細筆で 描き心地がよく、 ラメをのせたいたころに ピンポイントでのせることができます💓 時間がたっても乾燥が気にならず、 ラメ飛びがしにくいのも 嬉しいポイント◎ 大きめのラメも入っているので かなり盛れるかなと思います😊♪ 気になる部分のカバーや 涙袋に使えるポイントコンシーラー✨ するするとなめらかな描き心地◎ 涙袋に使ってみましたが、 時間がたっても乾燥が気にならず ヨレにくいのでモチもよさそう💓 肌に馴染みやすいカラーなので ぷっくりとした涙袋がつくれます🫶
- 2023.04.14
いつものメイクもひと手間加えるだけで、何もしてない目よりしっかり涙袋出て盛れる感じがする。 涙袋にラメ入れるのは大好きなんですが、なかなかコンシーラーでぷっくりさせる作業は普段しないので、コンシーラーとグリッターを使ってのメイクにチャレンジ💄これはいつもより良い感じだった気がする……!🥺 目元にラインをひいて指で少しぼかすと、何も塗ってないよりは涙袋もぷっくりしてるように感じる! ナチュラルなんだけど、キラキラ感はすっごいので、オフィスメイクとかには向いてないかもなんだけど……可愛い。ギンギラギンにさりげないアイメイクが出来る……。涙袋に塗るとかなりぷっくりして見える気がします✌️ どちらも使用感がかなりよく優秀だなと感じました! 特にグリッターのきらめきが可愛すぎるのでおすすめ❤️
- 2023.04.18
CipiCipiをプロデュースしているYouTuberのふくれなちゃんがイベント当日にメイクの実践をしてくれました🫶プロデュースしたご本人が実際にメイクに使ってる姿はすごく参考になった🥹💖 CipiCipiのグリッターは1度機会があって使ったことあったけど古いものだったから新作の進化にびっくり👀‼️Cipicipiのグリッターさすが過ぎた🥹💖 色んな人が推してるだけあるなと思います😌💗 ポイントコンシーラーは好きすぎて使い始めてからのメイクの必須アイテムになったよ🥳絶対リピ買いすると思う!!
- 2023.04.16
ただの購入品紹介なので時間がある人、人が何買ってるか気になる人だけゆるゆる見てください! ・PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー01ドラジェ ・PAUL & JOE BEAUTE セッティング パウダー02 ・rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド ・rom&ndミルクティーベルベットティント09ブラックティー ・rom&ndハンオールブロウカラ ・Lakaフルーティーグラムティント101ジョイフル ・myroinkマイカラーフォーミーリップティントN03コスモスピンク ・myroinkカラームードマスカラピンクジャム ・excelアイプランナーD01ピュアクライ ・CipiCipiポイントコンシーラーライトベージュ ・CEZANNEナチュラル チークN18ローズベージュ ・CEZANNEマスカラリムーバー 他はともかく絶対リップ4本も使えない笑
- 2023.05.09
限定物や、近所に置いてあるかどうか怪しい物はネットで買うようにしてます(田舎なので) CipiCipi フィットスキンクッション 01(ライトベージュ) CipiCipi ポイントコンシーラー キャンメイク 薬用シークレットビューティーパウダー M01(クリア)
- 2023.05.09
ウォータープルーフで長時間崩れにくいラスティング処方👌 芯が柔らかいので力を入れてグリグリしなくてもしっかり付くのがいい❣️ 目薬を何度かさしてもしっかり残っていて感動✨ 保湿成分や美容液成配合で目元をケアしながらキラッキラにできちゃうグリッター🌟 極細毛なのでピンポイントでのせやすい🎶 持ち手が長くて安定して描きやすい‼️ こだわりの高密着ベースでグリッターがお肌にやさしくぴったり密着◎ 目薬を何度かさしてもほとんどラメが動きませんでした😳✨ オレンジやグリーンに輝く透明感のある大粒のホロが入っていて星空のようなキラキラ感🌌 小粒なシルバーグリッターがきらり✨ デイリー使いもできそうな程よいさりげなさ👌 でも物足りなくないラメ感がかわいい💗
- 2023.04.06
Cipicipのグリッターイルミネーションライナー2色と、涙袋を作れるポイントコーシーラーライトベージュを使ってメイクしたよ- ̗̀𖤐 3種の保湿成分入り(スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン)でヨレにくく、高密着🎀使用後もパリッと乾燥せず使えるところが嬉しい✨🫶 0.07mmの極細筆多色ラメ・パール入で輝きにもこだわってるよ🫶 コンシーラーで涙袋も作れる🫶🌸¨̮ 細さ約3mm パケもキラッキラで本当に可愛かったです🥰
- 2023.04.16
通常のコンシーラーとして、気になるところをカバーすることもできますが、私は涙袋に使用しています💓 密着度も高く、ぼかすこともできるため、自分の好みの仕上がりにしやすいところも◎ こちらを使用後、薄くアイシャドウやラメを重ねるとぷっくり涙袋が作れました!☺️ 02のトゥインクルスターは、オレンジやグリーンに輝くホロがかわいい🌟 06のデイリーベージュは、細かいシルバーのラメがチラッと輝いて、目元をうるっとみせてくれる仕上がりに感じました💓 グリッターは、カラー問わず時間が経ってもラメ飛びしにくい&モチも良いため、その日のメイクによって使い分けても良いと思います🙆♀️ ふくれなさんがオススメしていたコンシーラー+アイシャドウ+グリッターの順で使用すると、スキルレスで涙袋がしっかりと盛ることができるため、現場メイクとしても活躍しそう🥰
- 2023.04.13
📍cipicipi✔︎ポイントコンシーラー|ライトベージュ✔︎グリッターイルミネーションライナー|02トゥインクルスター、06デイリーベージュもうとにかく可愛くてキュンとした!🥺💘✔︎ポイントコンシーラーライトベージュするする〜っとなめらかな...
- 2023.04.04
以前デジャヴュさんのプレキャンで頂いたファイバーウィッグウルトラロングのブラックのマスカラを使用! サッと塗るだけで伸びるのとお湯オフで楽ちんなんだがブラシの形がちょっと塗りにくかったナ🐴💭結構太いのヨ。 詳しくはTwitterへ。
- 2023.04.20
ふくれなさんプロデュースのコスメだったのですね🫢✨ まさにその涙袋をぷっくりと見せることの出来るアイテムたち✨ 大粒のホロや細かなパールなど、大小様々盛り込んでいて多彩で繊細なきらめきが楽しめます🥰 筆先自体も0.07mmという細さなので、すごく描きやすいんです🥺 このCipiCipiのポイントコンシーラーはまさに理想の細さ❣️ 細い芯だと硬いのかな?と思いきや、柔らかめでスルスル〜っとなめらかに描けるんですよ…折れにくいし……なにこれすご……😳 崩れにくくてしわが目立ってきたりすることも乾燥が気になることもなく、快適に過ごせました🥺
- 2023.04.16
【コンシーラーペンシル 徹底比較】 プチプラで人気なアイテム全6種類を比較しました。肌色コンシーラーペンシルをお探しの方は是非参考にしてください!涙袋命な私が正直レビューします✨✔︎チャコット•繰り出し入れ◎•中でも一番明るいピンクベージュ•...
- 2023.03.08
先端はほどよく太さがあって涙袋も塗りやすいです😊 繰り出し式ですが戻すこともできるので出しすぎても安心ですね✨ 芯は目元に描くにはやや固めで色はかなり明るめに感じました。 ラインはほぼぼかせないので一発勝負な印象。 ぼかせないという理由で眉のアウトラインには使えませんでした😂
- 2023.03.28
先日開催されたMimiTVのBeautyMeetsのモニター企画に当選して、CipiCipi様からポイントコンシーラー(ライトベージュ)とグリッターイルミネーションライナー(02 トゥインクルスター、06 デイリーベージュ)をいただきました。...
- 2023.04.16
グリッターイルミネーションライナーがものすごく綺麗✨️ 保湿成分も含まれていて、涙袋ケアまで出来る🫣 極細筆なので、ちょんちょん乗せてくと失敗しない👌´- コンシーラーは、アイシャドウ前に塗るとぷっくり自然に涙袋が出来ておすすめ💕 02トゥインクルスターはイエロー系で大きいラメも入っていてとっても華やかになります💕 06デイリーベージュは、デイリーに使えそうなピンクベージュ💕可愛い〜🥰 目元を華やかにしたい時、仕事終わりにキラキラさせたい時にオススメです😍😍😍 やっぱりキラキラはテンション上がる❣️✨️ アイライナー代わりにしても可愛いなって思ってるので、今度試してみます🧡
- 2023.04.03
💟涙袋の影を茶色ではなく血色感のある色を使うことで 自前の涙袋感がでる! CEZANNEのベリーブラウンはめちゃくちゃおすすめ! 💟コンシーラーの上からピンクのアイシャドウを 重ねることで、涙袋がちょっと腫れて見えるので ぷっくり感ましましに!
- 2023.07.22
CipiCipiポイントコンシーラー ライトベージュ⭐️スルスル描ける⭐️美容成分配合⭐️ウォータープルーフ⭐️擦れに強い涙袋はもちろん、ニキビ跡やシミなど細かいところを隠すのにも使いやすい✨長時間消えないのが嬉しい♥️#cipicipi#グ...
- 2023.04.13
キラッキラで華やかな目元に仕上げてくれるグリッターイルミネーションライナー R 大粒のラメが可愛すぎる02トゥインクルスター 普段使いに良さそうなナチュラルな06デイリーベージュ グリッターって乾燥しやすくて時間が経つとヨレて汚くなっている印象だったけど、CipiCipiのは乾燥しずらく、最後までキラリと輝いて綺麗✨ ポイントコンシーラーは涙袋を爆誕させてくれるアイテム♥️ 涙袋皆無な私の目元にもぷっくりとした涙袋が😭 少し描きずらい印象があったけど、ふくれなさん曰くアイシャドウなど粉が乗った状態で使うと滑りが悪く、ヨレやすくなるみたいなので次は最初に取り入れて見ようと思う🦔⸒⸒︎💕︎︎
- 2023.04.05
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズはプチプラですが高級感のある大人上品メイクにぴったりです オフィスメイクなんかにぴったりです 好印象を持ってもらえるかなと思います✨ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24 メロウミルクティー税込858円
- 2023.08.05
私は前日にレブロンのシュガースクラブを仕込んでます♪⇐これ本当に優秀 口角に入れる事で口角が上がり、唇の山に入れる事で立体感がでます ↑唇の上にローライト入れるだけで全然違う リップペンシル入れるだけでよれ具合が違ってきます このペンシルは涙袋用なので本当にぷっくりに見せてくれます♡ (ローライトとハイライトを入れる事で凹凸ができ唇が上がりぷっくりしてる様に見えます) 私的マキシマイザーがめっちゃぷっくりする!
- 2023.03.20
このラメライナーすごいの💕長時間経ってもカピカピせずに崩れてこない! 02のほうが大粒ラメで華やかな印象に✨ 06は上品に盛れた💕 どちらもいただいたコンシーラーを仕込んだのでいつもよりふっくら見えたよ✌️
- 2023.04.17
とくに涙袋コンシーラーが、これだけで目元パッて明るくなって驚き😳 グリッターイルミネーションライナーは、06のデイリーベージュがラメ感が控えめで使いやすかった◎ 02のトゥインクルスターは、グリッター大きめなので、キラッキラに盛りたい派は絶対好きだと思う♥
- 2023.04.07
CipiCipiシピシピポイントコンシーラーライトベージュ断捨離コスメ!たぶん色が合わんかった!涙袋はベージュがだめでピンクが浮かないのでピンクも買ってみようと思います!!!CipiCipiはいいもの多いので似合う色かどうかな気もする!!!ウ...
- 2024.06.24
\真顔でも涙袋、盛れます/ぷっくりさせてくれるのはメイクアイテムにこだわりが強いふくれなちゃんのブランド!💐cipicipiポイントコンシーラーグリッターイルミネーションライナーR▶︎コンシーラー直径3mmのコンシーラーでペン先が細...
- 2023.04.06
カラー展開が豊富だから自分の肌に合うカラーが見つかるのが魅力。 擦れには弱い方だけど、マスカラが滲んだり汚くよれる感じではなく時間が経つと無くなる系。 固くなくてこの4本の中で1番柔らかいので目の負担は少ない。 一見ペンシルタイプだから硬いかと思いきや意外と柔らかいタッチで描ける。 時間が経つとカピっとシワに入ってくる感じがあるので、アイベースとか仕込むと◎ 白みのあるベージュカラーでとにかく落ちづらくヨレずらい。 馴染みがいいので、自然にぷっくり見せてくれる系。 アイメイクと馴染みやすいのでかなりお気に入り。 この中で1番涙袋が爆誕するコンシーラー。 写真見てもらってもヒアルロン酸入れたみたいになってる😂 ピンク系だからイエベの私は微妙かなると思いきや逆に涙袋が強調されてるかも! これはリピ👍
- 2022.12.23
涙袋用のコンシーラーとして優秀すぎました✨️ 芯も柔らかすぎず硬すぎずなのでスルッと描けて、指で馴染ませると涙袋が浮き出てます。 夕方にはもうなくなっていますが、薄くなるというような感じで汚くもなりません。 涙袋も爆誕させれますが、普通にコンシーラーなので眉の青い部分もこれで隠すことができます。 影のほうはアイシャドウや、影用のアイライナーをお使いください。 参考程度に、私は【CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ】を使用しています。
- 2024.12.07
特に気に入ったのがグリッター。狙ったところにのせられるので失敗しにくいから年齢問わず使いやすい♡ 目もとがキラキラしてると鏡を見るたびにテンションが上がるので嬉しいアイテムです🥰
- 2023.04.12
コンプレックスを味方に大人でも楽しめる涙袋メイク🗒ᝰ🖋꙳⋆/CipiCipi-シピシピ-\BeautityMeetsに参加してCipiCipi様に頂きましたありがとうございます【①】PointConcealrLightBeige涙袋も作れるコ...
- 2023.04.09
奥二重って2重に埋もれてカラーが見えにくいこともあるし塗りすぎると2重幅が潰れちゃうし中々難しいですよね なのでそれらに注意してメイクすることで奥二重でもぱっちりデカ目メイクが出来ますよ〜 また涙袋をぷっくり作ることも大切です 本当最近はこのメイクしかしてないくらいお気に入り お手持ちのアイシャドウでぜひやってみて下さい♥
- 2023.07.27
\大人気涙袋爆誕グリッターとコンシーラー/ご覧頂きありがとうございます!!こんにちは😊今回はコスメ好きさんで知らない人はいないのでは無いくらい、大人気の涙袋爆誕アイテムです是非ご覧ください!୨ෆ୧୨ෆ୧商品名CipiCipi・ポイントコンシー...
- 2023.04.17
うるうる涙袋✨✨一発で儚げアイになれる魔法ペンシル🪄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoメタルシャワーペンシル01ドリームハグ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色々な投稿を拝見し...
- 2023.03.07
商品詳細情報CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第8位コンシーラー 20代 第8位コンシーラー 30代 第8位コンシーラー 40代以上 第8位ペンシルコンシーラー 10代 第4位ペンシルコンシーラー 20代 第4位ペンシルコンシーラー 30代 第4位ペンシルコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 0.3g: 1,100円
- ライトベージュ
- いちごみるく
- ぷっくり涙袋も作れる ペンシルタイプのコンシーラー ●ピンポイントで描けるコンシーラー 直径3mmの細芯採用で、描きたい場所にピンポイントで描けます。 ●ウォータープルーフ+長時間くずれにくいラスティング処方 油性の揮発成分※1と皮膜剤※2を配合。塗布後に皮膜が形成されるので、汗や涙、こすれにも強いコンシーラー。 ※1 シクロペンタシロキサン ※2 トリメチルシロキシケイ酸 ●やわらか芯でスルスルなめらかに描ける 限界まで芯のやわらかさを追求。目元にもスルスル描けるペンシルコンシーラーを実現しました。
- 株式会社Rainmakers
- 2022/4/22(最新発売日: 2023/11/20)
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- <ライトベージュ> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、シルク、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、コーン油、シリカ、BHA、BHT、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al <いちごみるく> シクロペンタシロキサン、合成ワックス、脂肪酸(C18-36)グリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリル化シリカ、マイクロクリスタリンワックス、アルガニアスピノサ核油、シルク、スクワラン、パルミチン酸レチノール、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、コーン油、シリカ、BHA、BHT、トコフェロール、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、水酸化Al
ペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第11位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第13位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第30位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第67位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| コンシーラーランキング第62位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
三善 ビューティー カバーペンシル スリム-1 |
| コンシーラーランキング第75位 | ペンシルだから塗りたいところからはみ出たりもしないしかなりよれにくいですよ♡ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク 3D涙袋コンシーラー SPキープ | 990円 |
| 3D涙袋コンシーラーはピンクアイボリーをベースに細かいパールがぎゅっと詰まってるの! | 詳細を見る | ||
ケサランパサラン ペンシル タッチ アップ |
| 滑らかに描きやすく、落ちにくいです。持ちも良いと思います。 | 詳細を見る | |||
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| コンシーラーランキング第126位 | 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る |