自宅でも出来る‼️dueオリジナル髪質改善👩🦰✨dueの来られない方の為に🌈自宅で髪質を綺麗にしたい方へ今回使ったアイテム1、デンマンパドルブラシ D832、UTAUバランシングミスト3、ミネラルコンディショナー リルカデンマンパドルブラシ...
リルカミネラルコンディショナーのクチコミ(3ページ目)
- 2022.06.23
自宅でも出来る‼️dueオリジナル髪質改善👩🦰✨dueに来られない方の為に🌈自宅で髪質を綺麗にしたい方へ今回使ったアイテム1、デンマンパドルブラシ D832、UTAUリッチオイルセラム3、ミネラルコンディショナー リルカ4、YSパーク カー...
- 2022.06.25
ミネラルの役割はハリコシです。 ミネラルが多く含んだリルカをつけるとハリコシが出て真っ直ぐサラサラになります。 ミネラル不足にはつけ過ぎず少量でも毎日続ける!! これで綺麗な髪質に変わっていきます。
- 2022.05.28
- 2022.06.19
使った商品リルカミネラルコンディショナー150ml店頭価格¥3.300 (税込) 商品の特徴今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム‼️つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに👩🦰✨✨ メリット髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ‼️
- 2022.06.24
髪の成分は1、タンパク質2、水3、脂質👉リッチオイルセラム4、メラニン5、ミネラル👉リルカ 髪がまとまらない原因は髪の傷みがほとんどです。⚠️傷みがないのにクセが出るのは、縮毛矯正が必要かもです‼️ リルカを使っている美容室リルカ公式サイトこの2つだけになります。
- 2022.07.06
指通りが柔らかくしっとりします。 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい などの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。
- 2022.09.26
地肌から【リルカ】ミネラルコンディショナーをつけて乾かすだけでオッケー⭕️ ミネラルはハリコシが出るので地肌からつけると髪がしっかりしてきます。 沖縄県の方は髪が太くて丈夫な方が多く、また島の方にいくと白髪も少ないそうです。 沖縄は海に囲まれていていますよね。ミネラル豊富な食べ物を普段から取っています。また塩害と言われるぐらい潮風が吹くんですよね。 沖縄県の方は普段からミネラルを体にあびてることになります。 それでも普段から髪に悩みを抱えてる方はリルカを一度使ってみると良いのかもですね。
- 2022.06.15
今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム‼️ つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに👩🦰✨✨ 指通りが柔らかくしっとりします。 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ‼️ 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい などの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。 髪を綺麗に見せたい方は乾いた髪に。 根本から丈夫にしたい方は髪が濡れてる時に地肌から。 どちらもやると、どんどん綺麗な髪になっていきます。
- 2022.05.29
自宅で髪質を綺麗にしたい方へ 髪の成分は1、タンパク質2、水3、脂質👉バランシングミスト4、メラニン5、ミネラル👉リルカ 髪がまとまらない原因は髪の傷みがほとんどです。髪の傷みから成分がなくなるので、髪にある成分のものをつけるだけで艶髪になれます。 どれも大事ですが、とりあえず試すならリルカがオススメ‼️ リルカを使っている美容室リルカ公式サイト プロの美容師が✂️髪質で困ってる方の為に投稿してます‼️ 髪質を綺麗にしたいからは他の投稿もご覧下さい🙇
- 2022.06.14
- 2022.06.07
髪の成分は1、タンパク質2、水3、脂質👉リッチオイルセラム4、メラニン5、ミネラル👉リルカ 髪がまとまらない原因は髪の傷みがほとんどです。⚠️傷みがないのにクセが出るのは、縮毛矯正が必要かもです‼️ プロの美容師が✂️髪質で困ってる方の為に投稿してます‼️
- 2022.05.26
自宅でも髪質が扱いやすくなる動画を公開‼️ 髪質改善の美容師がオススメするのはここメモ✍️ 自宅ではいい物を使うのではなく、まずは髪に悪い物を使わない🙅♀️ これをやったら半年でかなり髪質は綺麗になります👩🦰✨✨ でもとりあえず何か使って見たい方‼️ パドルブラシとリルカをオススメします😊 そこからはじめて、少しずつ髪が綺麗になる意味を理解して時間がかかりますが、髪質を綺麗にしていきましょう✨✨
- 2022.06.05
指通りが柔らかくしっとりします。 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ‼️ つけ過ぎると固くなり過ぎるので適量に。 髪が細いボリュームがない毛先がまとまらないパサつきが気になる髪が傷みやすいなどの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。 髪を綺麗に見せたい方は乾いた髪に。根本から丈夫にしたい方は髪が濡れてる時に地肌から。どちらもやると、どんどん綺麗な髪になっていきます。
- 2022.06.18
業界初のミネラルコンディショナー リルカは天然成分で肌につけても安心です。 リルカの効果をしりたい方はこちら💁♀️ リルカはハリコシが出るので、髪の傷みから髪の脂質(油)がない方ほどつけ過ぎるときしみを感じるかと思います。 髪がしっかり丈夫になってくるので、髪の太い方は髪が多い方は不向きかもです。 ミネラルは乾燥するので、肌が乾燥肌の人は髪の毛だけにつけ方がいいかもです。 リルカを使って頂いてる美容室は全国にまだ35サロンほどしかない為、購入希望の方はECサイトの方がいいかと思います。
- 2022.06.04
現在リルカを購入出来るのが 1、全国でリルカを使っている美容室 2、ECサイト この2つだけとなっております。 発売からまだそんなにたってないので、全国で扱っている美容室は少ないです。 また今後購入された方でも使い方がわからない? 自分の髪質に合う? などなんでも質問にお答えしますので、気軽に声をおかけ下さい‼️ まだLIPSでは私以外のリルカの投稿がないので、皆さん使ってみてのレビューがどうなるのか?開発者としては楽しみにしています😊
- 2022.06.02
また動画でもくしが引っかかるところがありましたが、毛先だけカラーリンクしてをされてるお客様です。 2は他にも使えるオイルがありますが、バランシングミストは夏用ですね。匂いもいいし、見た目もかわいい感じ😍 1と3は他に変わるものが今のところありません🙅♀️ 1パドルブラシが最近流行ってますが、自分は髪が濡れてる時に使うので絶対にプラスチック製しか使わないです😁 3はミネラルが入った製品はほとんどありません!またあったとしても、ミネラルはごくわずか。ミネラルはハリコシが出るのでつけ過ぎるとギシギシになります。【リルカ】は絶妙なバランスでミネラルを配合してるのでつけすぎは注意ですが、しっかり結果が出ます😊
- 2022.06.09
美容業界初ミネラルコンディショナー つけて乾かしてブラシでとかすだけで髪がはじめての質感に! リルカの効果ハリコシボリュームアップ髪が太くなる髪が強くなる抜け毛が少なくなる色落ちしにくくなる毛先が落ち着く広がりがなくなるパサツキがおさまる枝毛になりにくくなるクセが落ちついてくる髪の伸びが速くなります リルカ料金店舗販売価格3300円ECサイト 3600円 リルカがネットで買えるのはリルカの公式ページだけとなります。 リルカの内容や髪が綺麗になる投稿をしてますのでそちらも良かったらご覧下さい😊
- 2022.06.09
リルカは美容師が7年かけて作った、全く新しい自宅で髪質改善出来るホームケアです。 ミネラル豊富な天然成分で地肌からつけることができます。 根本から毛先までつけて、乾かして、最後にブラッシングするだけで、髪がまとまるようになります。 ハリコシ ボリュームアップ 髪が太くなる 髪が強くなる 抜け毛が少なくなる 色落ちしにくくなる 毛先が落ち着く 広がりがなくなる パサツキがおさまる 枝毛になりにくくなる クセが落ちついてくる リルカは美容室に行かなくても髪がまとまるアイテムです。 根本からつけることによって髪質が変わってきます。 天然成分だから一般の方でも安心して使う事が出来ます。 髪質で悩んでいる方は必須アイテムです😊
- 2022.06.10
リルカは髪に元々ある成分で、つけて乾かすだけで髪はまとまりますが、髪が傷んでなかったらもっと簡単にまとまるんです。 一度傷んだ髪はリルカをつけてもどのトリートメントをつけても絶対になおる事はありません! リルカを使って根元から強く艶がある髪を育てて欲しい。それが出来るのは、ミネラルが入ったリルカだけです。 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ 髪が細い、ボリュームがない、毛先がまとまらない、パサつきが気になる、髪が傷みやすいなどの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。
- 2022.11.02
リルカはミネラルが入った業界初のホームケアアイテムです。髪には元々ミネラル成分があるんですが、カラーなどの傷みからミネラル成分がなくなるってハリコシがない状態に。 使い続けると髪が丈夫になってきます。 つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります。 ハリコシ ボリュームアップ 髪が太くなる 髪が強くなる 抜け毛が少なくなる 色落ちしにくくなる 毛先が落ち着く 広がりがなくなる パサツキがおさまる 枝毛になりにくくなる クセが落ちついてくる 髪の伸びが速くなります
- 2022.05.15
リルカは皆さんが今まで体験したことのないものだと思います。 と言う事は朝起きて3分で髪が綺麗になると言う事です😁 デンマンパドルブラシD83を使う理由 リルカに入っているミネラル(シリカ)はつけるとハリコシが出ます💪 一度傷んでしまった髪は治りませんが、地肌から毎日つけていくと髪がしっかりしてきます。 つけて乾かすだけでハリコシがでて乾かしてとかすだけで毛先がおさまるアイテムです! 他にもオイルやシャンプーなどいろんなものがありますが、とりあえずリルカをつけてブラシでとかすだけで髪は変わります😊
- 2022.06.06
それは美容室は髪型を作るところであって、髪質を作るところではありません。 シャンプーやトリートメント色々変えると髪質でが変わりますよね⁉️ 髪に何をつけるかで髪質は変わります。 髪質を綺麗にするには、髪がどうしたら綺麗になるかの【意味】を知る事です。
- 2022.05.14
どこの美容室も出来ないご来店から3分仕上がり👩🦰✨✨リルカをつけたら自宅で同じような効果が出ます‼️なぜ⁉️それは髪の成分が関係してます。髪の成分とは1、タンパク質2、水3、脂質4、メラニン5、ミネラル →リルカ👩🦰✨髪はダメージで成分が...
- 2022.05.05
美容室に行ってこんな体験した事ありますか😳⁉️どこの美容室も真似できないオリジナル髪質改善👩🦰✨✨【使った商品】(ミネラルコンディショナー) リルカ¥3.300(パドルブラシ) DENMANパドルブラシ【使い方】1、パドルブ...
- 2022.05.02
手順1.ブラシでよくとかす2.乾いた髪に適量つける3.ドライヤーでしっかり乾かす4.最後にブラシでしっかりとかすこれだけで自宅で髪質改善完了👩🦰✨✨ ハリコシボリュームアップ髪が太くなる髪が強くなる抜け毛が少なくなる色落ちしにくくなる毛先が落ち着く広がりがなくなるパサツキがおさまる枝毛になりにくくなるクセが落ちついてくる
- 2022.05.11
美容界最強アイテム【リルカ】つけて乾かすだけで綺麗なサラサラ髪に‼️ ーー手順ーー1.ブラシでよくとかす2.乾いた髪に適量つける3.ドライヤーでしっかり乾かす4.最後にブラシでしっかりとかすこれだけで自宅で髪質改善完了👩🦰✨✨リルカの効果ハ...
- 2022.04.09
【私がやっているdueオリジナル髪質改善】 天然由来の成分‼️ 元々髪にもあるミネラル成分を使います。 シリカ(ケイ素)です。👉これがポイント🙆♀️ ミネラルは髪にハリコシを作ります。 カラーやパーマ、縮毛矯正などの傷みから髪の成分が流出してしまうので髪にミネラルがなくなりハリコシがなくなる。 【リルカ】 リルカもミネラルコンディショナーです。 自宅で毎日ミネラルつけたら⁉️⁉️ 髪にが扱いやすくなります😊
- 2022.05.06
美容室に行ってこんな体験した事ありますか😳⁉️どこの美容室も真似できない自宅で出来るオリジナル髪質改善👩🦰✨✨美容業界初のミネラルを使った髪質改善です。天然成分だから肌についても安心で毎日自宅で簡単にスタイリングが出来ます♪【使い方】1、パ...
- 2022.05.02
美容室に行って3分でこんな仕上がりになった事ありますか? 自宅でも同じ仕上がりになるリルカ‼️ 現在、問い合わせが多いそうです。 開発者としてはとても嬉しいのですが、購入できるところはありますが現在LIPSさんのサイトからは購入が出来ない状態です。 また他の投稿を見て頂けるとリルカの使い方や効果なども書いてますので、良かったらご覧下さい。 なるべくリルカを使ってみたい方に届けれるようにしますので、気になる方はフォローお願いします🙇
- 2022.05.12
美容界最強アイテム【リルカ】つけて乾かすだけでなんでそうなるのか⁉️初めて使う方は驚き😳‼️‼️動画の声はご来店されてからリルカをつけて乾かして3分後の声です。美容室に行って3分で感動した事は皆さんありますか⁉️リルカは美容師が7年かけて作っ...
- 2022.04.29
\自分に合った美容師の見つけ方/皆さん、自分に合った美容師さんに出会えてますか?今回は【失敗しない美容師さんの探し方】を美容師が今までの経験からお伝えします。•自分に合った美容師さんに出会えてない方•美容師さんを変えてみようかお考えの方是非ご...
- 2022.09.10
今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ 髪を綺麗に見せたい方は乾いた髪に。根元から丈夫にしたい方は髪が濡れてる時に地肌から。どちらもやると綺麗な髪になっていきます
- 2022.10.21
今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ 髪が細いボリュームがない毛先がまとまらないパサつきが気になる髪が傷みやすいなどの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。
- 2022.10.13
シャンプー後・トリートメント・コンディショナー・リンスをつけないでパドルブラシでしっかりとかしてから、完全乾燥してみて下さい。 そしてブラシでとかしたら今までと違った髪の質感になると思います。 シャンプーだけだと脂がなくなり、髪が傷んでいる方ほどきしみが出たりからまりますので必ずパドルブラシでとかしてから乾かして下さい。
- 2022.08.26
カラーなどの傷みから髪に元々あるミネラル成分がなくなりハリコシがなくなってしまいます。 ミネラルは髪にハリコシをあたえます! だからミネラルが入っているリルカをつけるだけで髪質が変わります! 元々髪にあるミネラルの成分ですので、肌が弱い方でも安心して使えると思います。 ⚠️リルカは頭皮からつけれますがミネラルはつけると乾燥するしますので乾燥肌の方はご注意下さい。 つけていけば髪質は根本から良くなりますが、一度傷んだ髪はなおりません。 梅雨時はつけても湿気に負けてしまうので、雨がひどい時はまとめるのも必要になります。
- 2022.06.17
商品詳細情報リルカ ミネラルコンディショナー
- リルカ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第136位スペシャルヘアケア 20代 第136位スペシャルヘアケア 30代 第136位スペシャルヘアケア 40代以上 第136位洗い流さないトリートメント 10代 第135位洗い流さないトリートメント 20代 第135位洗い流さないトリートメント 30代 第135位洗い流さないトリートメント 40代以上 第135位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第136位スペシャルヘアケア 脂性肌 第136位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第136位スペシャルヘアケア 混合肌 第136位スペシャルヘアケア 敏感肌 第136位洗い流さないトリートメント 普通肌 第135位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第135位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第135位洗い流さないトリートメント 混合肌 第135位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第135位髪質別ランキング
- 150mL: 3,600円
- 【サロン様・紹介者様、限定】 美容室専売品 〈ご使用方法〉 1、先にブラッシング 2、適量を手に取り全体によくなじませる 3、ドライヤーでしっかり乾かす 4、最後にブラッシング 〈ポイント〉 濡れた髪、乾いた髪両方使えます。 乾いた髪につけて乾かすとよりおさまりが良くなります。ブラッシングする事で指通りが滑らかになり、ブローするとよりツヤを与えます。 ブラッシングせずに毛先につけて乾かすと、少し固まるスタイリング剤としても使えます。 〈特徴〉 まとまらない、広がる、パサつきなどの悩みのある髪をミネラルで髪にハリコシを持たせます。しっかりした髪は乾かすだけでまとまりのある髪に。
- 水、BG、ダマスクバラ花水、PCA-Na、ケイ酸Na、シロキクラゲ多糖体、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ベタイン、加水分解ハトムギ種子、ボリクオタニウム-10、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第71位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ミルククレンジングランキング第50位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第47位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第28位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |