リルカミネラルコンディショナーのクチコミ(2ページ目)
- 2022.06.28
使った商品リルカミネラルコンディショナー150ml店頭価格¥3.300 (税込) 商品の特徴今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム‼️つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに👩🦰✨✨ 使用感指通りが柔らかくしっとりします。 メリット髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ‼️ デメリットつけ過ぎると固くなり過ぎるので適量に。 どんな人におすすめ?髪が細いボリュームがない毛先がまとまらないパサつきが気になる髪が傷みやすいなどの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。 使い方髪を綺麗に見せたい方は乾いた髪に。根元から丈夫にしたい方は髪が濡れてる時に地肌から。どちらもやると綺麗な髪になっていきます。 リルカを買えるのは・リルカを使ってる美容室・リルカ公式サイトだけになります。リルカ公式サイトは 👉 liruka で検索こちらで購入可能です!!
- 2022.08.05
リルカは髪に元々ある成分で、つけて乾かすだけで髪はまとまります 一度傷んだ髪はリルカをつけてもどのトリートメントをつけても絶対に治る事はありません リルカを使って、根元から強く艶がある髪を育てて欲しい 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい などの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります
- 2022.10.24
リルカ ミネラルコンディショナー ミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム 髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに 指通りが柔らかくしっとりします。 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ つけ過ぎると固くなり過ぎるので適量に。 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい などの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。 髪を綺麗に見せたい方は乾いた髪に。 根元から丈夫にしたい方は髪が濡れてる時に地肌から。 どちらもやると綺麗な髪になっていきます。
- 2022.10.03
リルカは髪に元々ある成分で、つけて乾かすだけで髪はまとまります 一度傷んだ髪はリルカをつけてもどのトリートメントをつけても絶対に治る事はありません! リルカを使って、根元から強く艶がある髪を育てて欲しい 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい などの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります
- 2022.10.28
リルカの成分は元々髪にあるミネラル成分です。 傷んだ髪は髪に元々ある成分をつけてもなおることはありませんが、つけて乾かすとしっかりハリコシのある髪になります。 リルカはおさまりもいいですが。 根元から髪質が変わる、全く新しい次世代の美容アイテムなんです✨✨
- 2022.11.04
髪は簡単に綺麗になれるその意味を知るのはとても大事なことです! デンマンパドルブラシD83を使う理由髪はとかした方が綺麗に見えます。デンマンブラシなら何でもいいの?違います! UTAUバランシングミストを使う理由私は以前から体に使えるオイルを使いましょうと話しています。 リルカを使う理由髪の成分にはミネラルが元々あります。ミネラル成分(リルカ)の役割はハリコシです。
- 2022.10.18
- 2022.09.29
からみやすくなった髪でも毛先からパドルブラシでとかしたら簡単にとかせます。 一度トリートメント、コンディショナー、リンスをしないでパドルブラシでしっかりとかしてから乾かして見て下さい。 いつもと違う毛先の変化が分かると思います。
- 2022.07.28
髪は簡単に綺麗になれる 自宅でのケア365日→それで髪質が変わる もう何を使っても髪質が良くならない🥲 デンマンパドルブラシD83を使う理由 リッチオイルセラムを使う理由 リルカを使う理由
- 2022.10.14
髪が綺麗に見えない 髪がパサつく まとまらない 髪の傷み 普段使うホームケア カラーをしている ブリーチをしている パーマをしている 縮毛矯正をしている(酸熱トリートメント) 髪が重いので軽くしている 自宅でアイロンをしている 美容室での施術 髪質を綺麗に保つ事 トリートメント、コンディショナー、リンスに入ってあるシリコーン剤 シリコーンのメリットデメリット 美容室で髪をなるべく傷めないこと シリコーンが入ってるホームケアをさけること ホームケアはノンシリコーンの物を使って下さい ミネラルが入った物を使います リルカ
- 2022.07.27
今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい などの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。
- 2022.10.05
- 2022.10.20
今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに 指通りが柔らかくしっとりします。 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい などの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。 髪を綺麗に見せたい方は乾いた髪に。 根元から丈夫にしたい方は髪が濡れてる時に地肌から。 どちらもやると綺麗な髪になっていきます。
- 2022.09.13
- 2022.09.17
今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム‼️ つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに👩🦰✨✨ 指通りが柔らかくしっとりします。 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ‼️ つけ過ぎると固くなり過ぎるので適量に。 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい などの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。 髪を綺麗に見せたい方は乾いた髪に。 根元から丈夫にしたい方は髪が濡れてる時に地肌から。 どちらもやると綺麗な髪になっていきます。
- 2022.07.29
今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ 髪が細いボリュームがない毛先がまとまらないパサつきが気になる髪が傷みやすいなどの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。
- 2022.10.02
- 2022.09.24
髪質を綺麗にしたい方の為に書いていきますので、興味がある方はご覧下さい。 私は髪質を綺麗にする専門美容師なので、髪質を綺麗にしたい方はしっかり読んで損はないですよ! デンマンパドルブラシD83を使う理由 UTAUバランシングミストを使う理由 リルカを使う理由
- 2022.09.09
カラーは基本1剤(染料)2剤(過酸化水素水、オキシドールとも呼びます)この二つを混ぜ合わせてカラーをします。 カラーの2剤(過酸化水素水、オキシドール)がメラニン(色素)だけでなく、他の成分までなくなってしまうので髪のダメージとなります。 私のカラーのやり方は過酸化水素水、オキシドールで髪が傷むなら極力その力を抑えることです。 ダメージした髪は紫外線の影響を特に受けやすくなるのでご注意下さい。 本当に傷まないカラーはヘナ、香草カラー、マニキュアなどになります。
- 2022.08.02
私はパドルブラシを濡れてる時も髪を綺麗にとかす為に使います。 頭皮から毎日油が出ているんですが、その油分が1番髪を落ち着かせます。 ミネラルの役割はハリコシです。 髪は柔らかくするんではなく、ハリコシを持たせるミネラルを適量つけると今回の動画のように乾かしてとかすだけで毛先がおさまります。
- 2022.09.22
リルカ ミネラルコンディショナー 美容界初のアイテム 髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに 指通りが柔らかくしっとりします。 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ つけ過ぎると固くなり過ぎるので適量に。 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい などの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。 髪を綺麗に見せたい方は乾いた髪に。 根元から丈夫にしたい方は髪が濡れてる時に地肌から。 どちらもやると綺麗な髪になっていきます。
- 2022.09.11
- 2022.09.23
-髪はいくつもの理由で傷む-髪が傷む原因は沢山ありますが、髪を綺麗にしていく為になぜ髪が傷んでいるのか?またダメージはどうして起きるのかを知ると少しずつ美髪に近づいていきます。私は9年ほど髪質改善専門美容師をやっています!本当の髪質改善とは【...
- 2022.09.06
- 2022.09.05
- 2022.09.12
つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに👩🦰✨✨ 指通りが柔らかくしっとりします。 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ‼️ つけ過ぎると固くなり過ぎるので適量に。 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい などの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。 髪を綺麗に見せたい方は乾いた髪に。 根本から丈夫にしたい方は髪が濡れてる時に地肌から。 どちらもやると、どんどん綺麗な髪になっていきます。
- 2022.04.08
髪質は全く傷んでいません。 髪には脂質(脂)→落ち着き ミネラル→ハリコシ これがとても必要になります。 一度傷んだ髪は元に戻ることはありませんが、髪につけることで髪質が変わってきます。 髪がまとまらない原因は髪の傷みがほとんどです。 リルカを使っている美容室 リルカ公式サイト ヘアオイルは他にも使えるものはあります。ヘアオイルはどんなのを選んだらいいか知りたい方はこちらをご覧下さい💁♀️ 髪質を綺麗にしたい方は他の投稿もご覧下さい🙇
- 2022.07.24
リルカ ミネラルコンディショナー 美容界初のアイテム 髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに 指通りが柔らかくしっとりします。 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ つけ過ぎると固くなり過ぎるので適量に。 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい 髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。 髪を綺麗に見せたい方は乾いた髪に。根元から丈夫にしたい方は髪が濡れてる時に地肌から。どちらもやると綺麗な髪になっていきます。
- 2022.09.15
シリコーントリートメントでカットをすきすぎるとまとまりにくい感じになります。 シリコーントリートメントを使う事でストレスフリーになりますが、乾かしてまとまらなくなっても皆さん髪の傷みからしょうがないと諦める方が多いと思うます。 オイルトリートメントに綺麗にカットをしてをリルカをつけた方がまとまるのが分かると思います。 脂質は髪の落ち着きです! ミネラルは髪を丈夫にします。 でも髪の傷みがなくなり、綺麗にカットをして、ミネラルを毎日つけていくと髪は年齢関係なくどんどん髪質はツヤツヤに変わっていくんですよ😊 美容室に行っても次の日から、美容室に行ったようにならないのは髪質が傷むからです。 私は髪質を綺麗にする美容師なので なるべく髪を傷めない 綺麗にカットをする シリコーンをつけない 体に使えるオイルをつける ミネラルを根元からつける
- 2022.07.20
今回使ったアイテム4つ1、デンマンパドルブラシ D832、UTAU シアー バランシングミスト3、リルカ ミネラルコンディショナー4、レプロナイザー 4D Plus 今回使ったドライヤー【レプロナイザー 4D Plus】私の個人的意見です!今回はじめて使いましたが、、正直いいです‼️ デメリット1、仕上がりはいいが、使いずらい(特にボタン)2、しっとりするのでボリュームが欲しい方には不向きかな。3、値段が高い⁉️(メーカー価格¥52.000 税込)ただ毎日綺麗な髪になるなら、買っても綺麗にならないと失敗する変なものを買うよりいいのかと🤔4、修理代が高い(ここが最大のデメリット、どのくらいで壊れるか未知数なので) メリットとにかく不思議な質感👩🦰✨✨髪質改善美容師としては、パサつきのおさまりに悔しですが嫉妬しました😑
- 2022.05.31
髪質は全く傷んでいません。 髪には脂質(脂)→落ち着き ミネラル→ハリコシ これがとても必要になります。 一度傷んだ髪は元に戻ることはありませんが、髪につけることで髪質が変わってきます。 髪がまとまらない原因は髪の傷みがほとんどです。 リルカを使っている美容室 リルカ公式サイト この2つだけになります。 ヘアオイルは他にも使えるものはあります。 #髪質改善美容師がオススメするヘアオイルの選び方 髪質を綺麗にしたい方は他の投稿もご覧下さい🙇
- 2022.08.03
私はパドルブラシを濡れてる時も髪を綺麗にとかす為に使います。 頭皮から毎日油が出ているんですが、その油分が1番髪を落ち着かせます。 髪の成分にはミネラルが元々あります。ミネラルの役割はハリコシです。
- 2022.09.01
自宅で髪質を綺麗にしたい方の為に👩🦰✨✨dueの来られない方の為に自宅で出来る髪質改善方法🌈今回使ったアイテム1、デンマンパドルブラシ D832、UTAUバランシングミスト3、ミネラルコンディショナー リルカデンマンパドルブラシ D83を使...
- 2022.07.09
- 2022.08.27
髪質は全く傷んでいません。 髪質を良くしたい方はご覧下さい。 髪の成分は1、タンパク質2、水3、脂質👉バランシングミスト4、メラニン5、ミネラル👉リルカ 一度傷んだ髪は元に戻ることはありませんが、ミネラルをつける事で髪につけることで髪質が変わってきます。 髪質を変えたい方はリルカがオススメです。 髪がまとまらない原因は髪の傷みがほとんどです。 髪が落ち着くヘアオイルの選び方
- 2022.07.26
髪質は全く傷んでいません。 髪質を良くしたい方はご覧下さい。 髪の成分は1、タンパク質2、水3、脂質👉リッチオイルセラム4、メラニン5、ミネラル👉リルカ 髪には脂質(脂)→落ち着きミネラル→ハリコシこれがとても必要になります。 髪がまとまらない原因は髪の傷みがほとんどです。 傷みがないのにクセが出る場合は縮毛矯正が必要かもです‼️ リルカを使っている美容室リルカ公式サイト 髪が落ち着くヘアオイルの選び方 プロの美容師が✂️髪質で困ってる方の為に投稿してます‼️ 髪質を綺麗にしたい方は他の投稿もご覧下さい🙇
- 2022.07.31
髪質は誰でも変わります!しかも驚くほど簡単に髪質改善美容師が髪質で困って方の為に発信しています。世の中は髪型を作るビジュアルサロンばかりなので、髪質を良くする美容室はほとんど存在しません。なぜなら薬剤を使うと必ず髪は傷むので髪質は良くなりませ...
- 2022.09.04
美容室で何をするか? 普段何を使うか? どうカットをするか? 綺麗にカットするにはすきバサミを使わず、綺麗に真っ直ぐにカットするだけでパサつきは少なくなります。 重いところは軽くする必要もありますが、重いからと言っても軽くし過ぎると毛先はまとまらなくなります。 髪質を綺麗にして毛先がまとまるようにするのとスタイルを作るのは全く違います。 軽いスタイルにしたい時には当然毛先のまとまりは悪くなってしまうので、美容師さんがスタイリングする様にセットをしましょう!
- 2022.07.19
今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム‼️ つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに👩🦰✨✨ 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ‼️ 髪が細いボリュームがない毛先がまとまらないパサつきが気になる髪が傷みやすいなどの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。
- 2022.07.07
リルカ ミネラルコンディショナー 美容界初のアイテム 髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに 指通りが柔らかくしっとりします。 自宅で髪質改善出来るのでオススメ つけ過ぎると固くなり過ぎるので適量に。 髪が細い ボリュームがない 毛先がまとまらない パサつきが気になる 髪が傷みやすい などの人には髪がしっかり太くなってきて、扱いやすくなります。 髪を綺麗に見せたい方は乾いた髪に。 根元から丈夫にしたい方は髪が濡れてる時に地肌から。 どちらもやると綺麗な髪になっていきます。
- 2022.09.03
私はパドルブラシを濡れてる時も髪を綺麗にとかす為に使います。なのでプラスチック製でないといけません。また持ち手があると力がそんなにいらない。クッション性があるので痛くないです。 私は以前から体に使えるオイルを使いましょうと話しています。頭皮から毎日油が出ているんですが、その油分が1番髪を落ち着かせます。なのでシリコーン系のトリートメントではなく、体に使えると書いてあるオイルが髪頭皮からの脂に近いので一番落ち着きます。 髪の成分にはミネラルが元々あります。ミネラルの役割はハリコシです。髪は柔らかくするんではなく、ハリコシを持たせるミネラルを適量つけると今回の動画のように乾かしてとかすだけで毛先がおさまります。
- 2022.08.28
美容室に来て3分で髪質が変わる⁉️自宅で出来る髪質改善使った商品リルカミネラルコンディショナー150ml店頭価格 ¥3.300(税込)リルカ オフィシャルサイト¥3.600(税込)商品の特徴今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテ...
- 2022.07.23
- 2022.08.29
- 2022.08.30
ミネラルの役割はハリコシです。 ミネラルが多く含んだリルカをつけるとハリコシが出て真っ直ぐサラサラになります。 ハリコシが出る ボリュームアップ 髪が太くなる 髪が強くなる 抜け毛が少なくなる 色落ちしにくくなる 毛先が落ち着く 広がりがなくなる パサツキがおさまる 枝毛になりにくくなる クセが落ちついてくる 髪の伸びが速くなる
- 2022.04.13
髪に必要な成分がなくなるので、次の日から美容師さんと同じセットが出来ないと見た目は傷んで見えます。 高校卒業からカラーしてその日から髪質が変わってるんです。 だからカラー、パーマ、縮毛矯正何もしなければ中高生の頃の髪質に戻れます👩🦰✨✨ でもやっぱりカラーとかしたいですよね‼️ どうしても髪の成分は流失してしまうので、髪の成分を外からつける事が大切になります。 1、なるべく髪を傷めない 2、綺麗にカットをする 3、シリコーン系のものは使わない 4、体に使えるオイルを使う 5、ミネラル【リルカ】をつける
- 2022.06.03
使った商品リルカミネラルコンディショナー150ml店頭価格¥3.300 (税込) 商品の特徴今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム‼️つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに👩🦰✨✨ メリット髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ‼️
- 2022.06.30
使った商品リルカミネラルコンディショナー150ml店頭価格¥3.300 (税込) 今注目のミネラル(シリカ)が入った美容界初のアイテム‼️つけて乾かしただけで髪がしっかりして毛先がおさまりサラサラに👩🦰✨✨ 髪質で困っている人には自宅で髪質改善出来るのでオススメ‼️
- 2022.07.05
髪がまとまらない原因は髪の傷みがほとんどです。 髪の傷みから成分がなくなるので、髪にある成分のものをつけるだけで艶髪になれます。 どれも大事ですが、とりあえず試すならリルカがオススメ‼️ なぜなら皆さんが使ったことのない質感になるからです😊
- 2022.06.20
商品詳細情報リルカ ミネラルコンディショナー
- リルカ
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第136位スペシャルヘアケア 20代 第136位スペシャルヘアケア 30代 第136位スペシャルヘアケア 40代以上 第136位洗い流さないトリートメント 10代 第135位洗い流さないトリートメント 20代 第135位洗い流さないトリートメント 30代 第135位洗い流さないトリートメント 40代以上 第135位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第136位スペシャルヘアケア 脂性肌 第136位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第136位スペシャルヘアケア 混合肌 第136位スペシャルヘアケア 敏感肌 第136位洗い流さないトリートメント 普通肌 第135位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第135位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第135位洗い流さないトリートメント 混合肌 第135位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第135位髪質別ランキング
- 150mL: 3,600円
- 【サロン様・紹介者様、限定】 美容室専売品 〈ご使用方法〉 1、先にブラッシング 2、適量を手に取り全体によくなじませる 3、ドライヤーでしっかり乾かす 4、最後にブラッシング 〈ポイント〉 濡れた髪、乾いた髪両方使えます。 乾いた髪につけて乾かすとよりおさまりが良くなります。ブラッシングする事で指通りが滑らかになり、ブローするとよりツヤを与えます。 ブラッシングせずに毛先につけて乾かすと、少し固まるスタイリング剤としても使えます。 〈特徴〉 まとまらない、広がる、パサつきなどの悩みのある髪をミネラルで髪にハリコシを持たせます。しっかりした髪は乾かすだけでまとまりのある髪に。
- 水、BG、ダマスクバラ花水、PCA-Na、ケイ酸Na、シロキクラゲ多糖体、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ベタイン、加水分解ハトムギ種子、ボリクオタニウム-10、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第71位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ミルククレンジングランキング第50位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第45位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第47位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第17位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第28位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |